У меня тоже запястье 17,5 см, первый браслет был 20 см, потом купила биколорный 21 см. 20 см носила почти заполненный и было нормально, он не свисал, но и не впивался в руку, просто плотно. 21 см свободный на руке, сейчас ношу его заполненным на 2/3 с двумя камнями (по размеру как муранки). Но я люблю, когда браслет немного свисает.Helga.mir пишет:Ульчик пишет:Первому браслету 3 года, растянулся на 1 см и стал мягким. Второй браслет не растянулся совсем и до сих пор жесткий, ему пол года, и я сразу его заполнила. Запястье 17.5, браслеты 20 и 21. Кожаные не растянулись, изначально были большие, я их укорачивала)
Добрый вечер! у меня запястье тоже 17.5 Скажите пожалуйста, в каком браслете вам комфортнее, в 20 или 21? Сейчас мучаюсь выбором второго браслета. Был подарен 19, но он совсем впритык даже с 5 шармами. Ношу не сильно давно, он не растянутый. Помогите с выбором!Извелась уже вся!
Но могу сказать однозначно, что браслет в первый месяц сидит не так, как после месяца ношения. Сперва он упругий, а потом становится мягче, сидит по руке и по ощущениям более свободно.
Все зависит от того, как планируете носить - на сколько заполненным и будут ли муранки.