автор Olga Пн 18 Май 2015 - 11:26
наташа-алехина пишет:Но в магазине они твердые, кажется что поджимает, ведь не поймешь, как он будет, когда размягчится У меня 15( + пара-тройка мм) , взяла 17см и хожу-думаю уже 2 недели не пойму нормально или надо было 18 брать ? Одевала один раз - боюсь носить , вдруг надумаю куда его... Вот именно поджимает, 6 шармиков и уже не комфортно, кажется с мурашками вообще впритык будет
наташа-алехина пишет:Я тоже так хотела, но если еще и пару муранок(что может и захотеться), то уже +2 см непонятно . На одном сайте прочитала, что заполненный на треть без мур. +2см, на треть с 2 мур.+ 3см , дальше-больше... Сама в раздумьях, что может лучше продать 17 свой- вдруг не растянется-почитала здесь и такое может быть
Наташа, я бы вам посоветовала купить 18 (или 19) размер. У меня запястье 14.5 см. Мой первый браслет был 17 размера. Даже когда был заполнен на треть, уже поддавливал. К тому же исходя из опыта, могу сказать, что шармы на вашем браслете волшебным образом будут прибавляться и прибавляться....
Девочки, если сомневаетесь, берите на размер больше.
П.С. Если носить браслет заполненный на треть, то он все время переворачивается замочком вверх.
Мои браслеты не растянулись, но я ношу аккуратно.