+72
Pesk
Eva706
Melomori
Fedotova
seligerchik
Mashanya_fab
Дашуля
domina
katy_g
Янинка
Еленка
Anet
аворобьева
Seila77
Teddygirl
knopa20
~tayo~
Baby Drew
YanSunSpb
zanoza-tati
Avemano
Tinnit
Наталья
Seda26
Elenanana
GreenySH
Маша
oprincessa
lanochka888
Busini4ka
Kapitolina
timona
Elenka
Ирина Дубкова
Angelka
Petkau
Donna_r
Кощей
Ириска
Ленчик
Slewd
Astreya
REDKA
AllaR
Biatriz
Libria
Т.В.
petrket
Elena_Premudraya
-Tatka-
victoriyav
maleshka
Нютка
MouseOnMars
Шампанская
мурыська
Кяярме
Эридан
Stacy_me
Чижа
натуля
marussia
Rurikovna
Белочка
Olya
Olesik
CandyChe
Лира
Zavik
Лора 07
Эль Драко
Arcobalena
Участников: 76
Pandora - покупаем и хвастаемся! №11
-Tatka-- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-12-15
- Сообщение 226
Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №11
Т.В. Замечательные иероглифы. Присоединяюсь к девочкам , что с 5 весьма гормоничный и удачный вариант-ни отнять ни прибавить! Мне очень нра)))
Seda26- Любопытствующий
Дата регистрации : 2013-07-08
- Сообщение 227
-Tatka- пишет:Поздравляю с первенцем, отличное начало! Впереди еще много приятностей!Seda26 пишет:А вот и мой малыш. Все что можно было приличного выбрать из наличия и собрать вместе купила. Хотела больше из семейной коллекции, но почти ничего не было. Но зато шарм мам, и мама с дочей есть, эти для меня самые ценные
" />
Спасибо большое! А вообще в предвкушении прям... Смотрю на галерею браслетов на форуме и понимаю, что у меня еще долгий и очень приятный путь
Zavik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-08-18
- Сообщение 228
Т.В. пишет:Я сегодня хвастаюсь и жалуюсь одновременно. Получила посылочку в которой должно было быть 6 шармиков с иероглифами. А их там 5 И как я теперь без дружбы??? Вот наверно с этими шармами все просто по определению быть не может... Ну да ладно. Написала письмо, жду ответа... Срок подачи жалобы на РР уже истек так как посыль шла 51 день.
Вот так пока разместились шармики. Похоже пора задуматься о покупке еще одного браслета
Очень красивый браслет!Я все больше и больше хочу иероглифы)))Не расстраивайтесь, придет ваш шарм никуда не денется
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 229
Seda26 пишет:А вот и мой малыш. Все что можно было приличного выбрать из наличия и собрать вместе купила. Хотела больше из семейной коллекции, но почти ничего не было. Но зато шарм мам, и мама с дочей есть, эти для меня самые ценные
" />
Седа, замечательное начало браслетика!! Столько позитивных шармиков! прелесть!!!
Ириска- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-22
- Сообщение 230
Seda26 пишет:А вот и мой малыш. Все что можно было приличного выбрать из наличия и собрать вместе купила. Хотела больше из семейной коллекции, но почти ничего не было. Но зато шарм мам, и мама с дочей есть, эти для меня самые ценные
Seda26, очень симпатичный малыш и отличные семе6йные шармики. Поздравляю! И желаю новых, удачных, радостных покупок
MouseOnMars- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-03-27
- Сообщение 231
Т.В. пишет:Я сегодня хвастаюсь и жалуюсь одновременно. Получила посылочку в которой должно было быть 6 шармиков с иероглифами. А их там 5 И как я теперь без дружбы??? Вот наверно с этими шармами все просто по определению быть не может... Ну да ладно. Написала письмо, жду ответа... Срок подачи жалобы на РР уже истек так как посыль шла 51 день.
Вот так пока разместились шармики. Похоже пора задуматься о покупке еще одного браслета
Татьяна, ! Знаю, что симметрию не все любят, но у вас получилось и со смыслом и симметрично, красиво в общем=)
Расскажете потом, что вам продавец ответил?
Т.В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-27
- Сообщение 232
Очень мило! Хорошее начало, многообещающееSeda26 пишет:А вот и мой малыш. Все что можно было приличного выбрать из наличия и собрать вместе купила. Хотела больше из семейной коллекции, но почти ничего не было. Но зато шарм мам, и мама с дочей есть, эти для меня самые ценные
" />
Т.В.- Познавшая истину
- Сообщение 233
Спасибо-Tatka- пишет:Т.В. Замечательные иероглифы. Присоединяюсь к девочкам , что с 5 весьма гормоничный и удачный вариант-ни отнять ни прибавить! Мне очень нра)))
Т.В.- Познавшая истину
- Сообщение 234
Да, они такие милые Раз хочется, значит надо искатьZavik пишет:Т.В. пишет:Я сегодня хвастаюсь и жалуюсь одновременно. Получила посылочку в которой должно было быть 6 шармиков с иероглифами. А их там 5 И как я теперь без дружбы??? Вот наверно с этими шармами все просто по определению быть не может... Ну да ладно. Написала письмо, жду ответа... Срок подачи жалобы на РР уже истек так как посыль шла 51 день.
Очень красивый браслет!Я все больше и больше хочу иероглифы)))Не расстраивайтесь, придет ваш шарм никуда не денется
Т.В.- Познавшая истину
- Сообщение 235
Спасибо У меня перфекционизм на всю голову без симметрии не могу. Продавец извинился и обещал выслать недостающий шармик.MouseOnMars пишет:Т.В. пишет:Я сегодня хвастаюсь и жалуюсь одновременно. Получила посылочку в которой должно было быть 6 шармиков с иероглифами. А их там 5 И как я теперь без дружбы??? Вот наверно с этими шармами все просто по определению быть не может... Ну да ладно. Написала письмо, жду ответа... Срок подачи жалобы на РР уже истек так как посыль шла 51 день.
Татьяна, ! Знаю, что симметрию не все любят, но у вас получилось и со смыслом и симметрично, красиво в общем=)
Расскажете потом, что вам продавец ответил?
Angelka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-26
- Сообщение 236
Татьяна, браслетик такой чудесный и позитивный у Вас получился шармики с иероглифами, мешочки - прям завораживают , притягивают взгляд и от такого браслетика ждешь какого-то чуда
Т.В.- Познавшая истину
- Сообщение 237
Спасибо!Angelka пишет:Т.В. пишет:Я сегодня хвастаюсь и жалуюсь одновременно. Получила посылочку в которой должно было быть 6 шармиков с иероглифами. А их там 5 И как я теперь без дружбы??? Вот наверно с этими шармами все просто по определению быть не может... Ну да ладно. Написала письмо, жду ответа... Срок подачи жалобы на РР уже истек так как посыль шла 51 день.
Браслетик такой чудесный и позитивный получился шармики с иероглифами, мешочки - прям завораживаю , притягивают взгляд и от такого браслетика ждешь какого-то чуда
Браслет "Пожелания моей семье"
В центре мальчик с девочкой это мы с мужем (правда муж прикалывается, что мы на себя совсем не похожи ) между нами иероглиф "любовь", мужу "мешечек с деньгами", а мне "мешечек со счастьем". Цыпленок - это дочка, вокруг нее "счастье" и "гармония". У котика два значения. Кроме основного это еще и наша кошка, тоже член семьи. Возле кошки иероглифы "мир" и "вечность". Бабочки-цветочки это красота, умиротворенность... лето... я очень люблю лето... Клипсы сердечки - моя любовь ко всему, что на браслете и в моей жизни...
Вот такие пожелания! Будем ждать чудес
Наталья- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-05-14
- Сообщение 238
купила сегодня шарм у Эридан! спасибо большое!!!! столько у нее красоты, стояла выбирала какой же выбрать, какой же выбрать. и все таки выбрала егоооо я такая довольная
P.s. на браслете позже выложу, скоро придет еще один шарм с перлена, все вместе и выложу)))
]
P.s. на браслете позже выложу, скоро придет еще один шарм с перлена, все вместе и выложу)))
]
натуля- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-04-21
- Сообщение 239
Поздравляю!!! Хороший выбор)))Наталья пишет:купила сегодня шарм у Эридан! спасибо большое!!!! столько у нее красоты, стояла выбирала какой же выбрать, какой же выбрать. и все таки выбрала егоооо я такая довольная
]
- Сообщение 240
Наталья пишет:купила сегодня шарм у Эридан! спасибо большое!!!! столько у нее красоты, стояла выбирала какой же выбрать, какой же выбрать. и все таки выбрала егоооо я такая довольная
]
Шарм абалденный! Поздравляю с покупочкой
Petkau- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-06-30
- Сообщение 241
.
ура, у меня получилось выставить фото моего браслетика
Последний раз редактировалось: Petkau (Ср 10 Июл 2013 - 13:05), всего редактировалось 1 раз(а)
- Сообщение 242
Petkau пишет:.
Какое очарование!!! Класс!! Красавец - браслет!
- Сообщение 243
Rurikovna пишет:Petkau пишет:.
Какое очарование!!! Класс!! Красавец - браслет!
спасибо уже куплена вторя белая мурашка и корона! в планах карета и замок
натуля- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-04-21
- Сообщение 244
Очень красивый браслет получился, все так гармонично)))Petkau пишет:.
- Сообщение 245
Petkau пишет:
Спасибо уже куплена вторя белая мурашка и корона! в планах карета и замок
Дааа... смотреться будет отлично
Tinnit- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-07-06
- Сообщение 246
ой как хорошо все расположено! А главное какой смысл!!! Очень здорово! Чудесно! Пусть счастье приносит!Т.В. пишет:Спасибо!Angelka пишет:
Браслетик такой чудесный и позитивный получился шармики с иероглифами, мешочки - прям завораживаю , притягивают взгляд и от такого браслетика ждешь какого-то чуда
Браслет "Пожелания моей семье"
В центре мальчик с девочкой это мы с мужем (правда муж прикалывается, что мы на себя совсем не похожи ) между нами иероглиф "любовь", мужу "мешечек с деньгами", а мне "мешечек со счастьем". Цыпленок - это дочка, вокруг нее "счастье" и "гармония". У котика два значения. Кроме основного это еще и наша кошка, тоже член семьи. Возле кошки иероглифы "мир" и "вечность". Бабочки-цветочки это красота, умиротворенность... лето... я очень люблю лето... Клипсы сердечки - моя любовь ко всему, что на браслете и в моей жизни...
Вот такие пожелания! Будем ждать чудес
Tinnit- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-07-06
- Сообщение 247
белая Муранка супер!!! Тоже хочу... А черная есть? Просто фиолетовую видела... А черную кажется что видела, но не уверена! только начинаю!Petkau пишет:.
- Сообщение 248
есть черная, розовая, и в летней коллекции бирюзовая и синяя, они все красивые)))Tinnit пишет:белая Муранка супер!!! Тоже хочу... А черная есть? Просто фиолетовую видела... А черную кажется что видела, но не уверена! только начинаю!Petkau пишет:.
про красную еще забыла)))
Последний раз редактировалось: Petkau (Ср 10 Июл 2013 - 13:48), всего редактировалось 1 раз(а)
- Сообщение 249
натуля пишет:Очень красивый браслет получился, все так гармонично)))Petkau пишет:.
спасибо
Angelka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-26
- Сообщение 250
Наталья пишет:купила сегодня шарм у Эридан! спасибо большое!!!! столько у нее красоты, стояла выбирала какой же выбрать, какой же выбрать. и все таки выбрала егоооо я такая довольная
]
Наталья, поздравляю! замечательнейший шармик