Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+72
Pesk
Eva706
Melomori
Fedotova
seligerchik
Mashanya_fab
Дашуля
domina
katy_g
Янинка
Еленка
Anet
аворобьева
Seila77
Teddygirl
knopa20
~tayo~
Baby Drew
YanSunSpb
zanoza-tati
Avemano
Tinnit
Наталья
Seda26
Elenanana
GreenySH
Маша
oprincessa
lanochka888
Busini4ka
Kapitolina
timona
Elenka
Ирина Дубкова
Angelka
Petkau
Donna_r
Кощей
Ириска
Ленчик
Slewd
Astreya
REDKA
AllaR
Biatriz
Libria
Т.В.
petrket
Elena_Premudraya
-Tatka-
victoriyav
maleshka
Нютка
MouseOnMars
Шампанская
мурыська
Кяярме
Эридан
Stacy_me
Чижа
натуля
marussia
Rurikovna
Белочка
Olya
Olesik
CandyChe
Лира
Zavik
Лора 07
Эль Драко
Arcobalena
Участников: 76

Pandora - покупаем и хвастаемся! №11

Avemano
    Avemano
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-02-17

Pandora - покупаем и хвастаемся! №11 - Страница 34 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №11

Сообщение автор Avemano Чт 18 Июл 2013 - 20:27

А я же не так давно нашла микроцветочки-разделители и не показывала, кажется. Такие они махонькие, такие хорошенькие=))
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №11 - Страница 34 0_c1d24_23592471_XL
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-15

Pandora - покупаем и хвастаемся! №11 - Страница 34 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №11

Сообщение автор Elena_Premudraya Чт 18 Июл 2013 - 20:28

Ого! Shocked Вполне возможно! А ну-ка, девы, признавайтесьTwisted Evil , кхто енто был? Я сегодня была всего с тремя - двухэтажный на правой, тройной кожаный с часами на левой... Lol! 
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena_Premudraya Чт 18 Июл 2013 - 20:29

Avemano пишет:А я же не так давно нашла микроцветочки-разделители и не показывала, кажется. Такие они махонькие, такие хорошенькие=))
    Да, они миляги! Тоже очень люблю их! И бусинка Ваша замечательная, Love и сам браслет хорош!
    Olesik
    Olesik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-26

Сообщение автор Olesik Чт 18 Июл 2013 - 20:30

Diasensa пишет:Один из браслетиков) На моем стелла вот так (не судите строго, он еще не доделыш)
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №11 - Страница 34 Eqr2
    Обалденно! Теперь я хочу этот шарм еще больше!!! И браслет оксидированный, да еще бы с золотой застежкой!!!
    Даа, эта зависимость неизлечимаCool Crazy 
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Чт 18 Июл 2013 - 20:34

Avemano пишет:А я же не так давно нашла микроцветочки-разделители и не показывала, кажется. Такие они махонькие, такие хорошенькие=))

Лера, разделители эти очень милые!Flower Flower Flower  Я все на них посматриваю у Коллекта... и все никак не решусь Smile
    Tinnit
    Tinnit
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-07-06

Сообщение автор Tinnit Чт 18 Июл 2013 - 20:42

Elena_Premudraya пишет:Ого! Shocked Вполне возможно! А ну-ка, девы, признавайтесьTwisted Evil , кхто енто был? Я сегодня была всего с тремя - двухэтажный на правой, тройной кожаный с часами на левой... Lol! 

Они у нее все серебряные были. Я еще расстроилась, что вышла она быстро из троллейбуса, а я разглядеть и по любоваться не успела! А я со своим одним на четверть заполненным щеголяла!Happy  Сори за оффтоп!
    Olesik
    Olesik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Olesik Чт 18 Июл 2013 - 20:44

Liina Kivi пишет:Пока хочу такPandora - покупаем и хвастаемся! №11 - Страница 34 4063444
    Я вижу у Вас на браслете 2 клипсы: подвеска с сердцем и цветочки с золотыми серединками. Если достать где-нибудь силиконовые колечки и одеть на них клипсы, то можно фиксировать в любом месте, там, где хотите их располагайте и пусть фиксируют!!
    Olesik
    Olesik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Olesik Чт 18 Июл 2013 - 20:47

Таня, Маруся, Liina Kivi, спасибо за комплименты! Браслетик перебрала, завтра сфоткаю и покажу.
    Платье только, судя по погоде, носить буду домаLaughing 
    Avemano
    Avemano
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-02-17

Сообщение автор Avemano Чт 18 Июл 2013 - 20:59

Rurikovna пишет:

Лера, разделители эти очень милые!Flower Flower Flower  Я все на них посматриваю у Коллекта... и все никак не решусь Smile

Решайтесь=)) И на браслете хороши, и они любой шармик красиво обрамляют, чтобы на шее носить

Elena_Premudraya пишет:
    Да, они миляги! Тоже очень люблю их! И бусинка Ваша замечательная, Love и сам браслет хорош!

Спасибо=) Правда я сфотографировала и уже опять перебрала=))
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Чт 18 Июл 2013 - 23:27

Rurikovna пишет:
    Diasensa пишет:Один из браслетиков) На моем стелла вот так (не судите строго, он еще не доделыш)
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №11 - Страница 34 Eqr2

Марина, очень симпатичный браслетик вырисовывается! Flower Flower Flower А этот вот черный шарм.. ну он придает шарм браслету, мне кажется Smile
    Спасибо!)) блин, браслеты как собственные дети, ей богу - когда хвалят твой браслетик, тааааак приятно и в то же время даже неловко, как будто классная на родительском собрании твое чадо хвалит за успехи в школе Embarassed 
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Чт 18 Июл 2013 - 23:56

Мария, Liinna, Елена, Юля, Олеся - девочки, спасибо! Heart 
    Признаться честно, на руке менее симпатично выглядит, т.к шармы в кучку забиваются и забивают индивидуальность друг друга (ну правда я, к стыду своему сказать, иногда замечу эту куча-малу где-нибудь в людном месте, и тут эстетическая часть меня не выдержит, взбунтует, и я судорожно начинаю расправлять шармы, "чтоб красиво было". Представляю, как это со стороны выглядит Embarassed но пару движений и все напрасно)
    Если не до конца, то для меня оптимально пара клипс и 2-3 посередине. Но не могу себе этого позволить, место надо экономить на руке, браслетов то больше двух я не могу на себе носить, а шармов много хочется позарез) Crazy 
    Олесь, я тоже хочу черненый с золотым замком, но пока меня сдерживает вопрос облезания чернения, не знаю, смогу ли я это принять.
    Хотелки??? Вы зря меня про это спросили.... Ща как начну...
    Хочу еще каплю росы с ониксом, незабудку с бриллиантом и чернеными лепестками (не помню как у нас в России forget me not назвали), подвесочку коктейльчик, жизненные тропы с брюликом (life path), peridot rose с бриллиантом, woven together (типа клубка с брюликом), сошедшие с производства rose spacers, Кэрри, tree of life, ну и лимитированную колясочку к др королевского чада хорошо бы было...
    А вообще "мечта всех мечт" - окси спейсер, но это уже сложноSad
    Вот если б не снимали с продаж эти засранцы столько красоты, может быть мою мастеркард можно было бы реанимировать в будущем  Dance 
    Kapitolina
    Kapitolina
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-04-27

Сообщение автор Kapitolina Пт 19 Июл 2013 - 3:22

Ах вот он какой зеленый, очень красивый!!! Вижу вашу бусину-замечательная!Love
    Liina Kivi
    Liina Kivi
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор Liina Kivi Пт 19 Июл 2013 - 3:26

Olesik пишет:
    Liina Kivi пишет:Пока хочу такPandora - покупаем и хвастаемся! №11 - Страница 34 4063444
    Я вижу у Вас на браслете 2 клипсы: подвеска с сердцем и цветочки с золотыми серединками. Если достать где-нибудь силиконовые колечки и одеть на них клипсы, то можно фиксировать в любом месте, там, где хотите их располагайте и пусть фиксируют!!
    Да, они самые есть (точнее есть пока одна - сердца,а вторую думаю купить). Маргаритки больше для противовеса Семье (в живую пока не видела, но судя по фото и сайту, она большая). А из биколора только этот шарм с ней тягаться может (хотела клевер, а он оказался крохой). Пытаюсь определить список хотелок и провести анализ цен перед поездкой в Лондон и Испанию в конце августа, а тут такие сомнения меня одолели)))
    Кощей
    Кощей
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-03-21

Сообщение автор Кощей Пт 19 Июл 2013 - 4:00

А я нашла редкость!)) ну или мне он раньше на глаза никак не попадался! по-моему неплохо вписался этот шармик?
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №11 - Страница 34 2i1m
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №11 - Страница 34 Lv4n
    Seila77
    Seila77
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-07-11

Сообщение автор Seila77 Пт 19 Июл 2013 - 4:01

Марин, браслетик чудо, все так гармонично!!!!
    а колясочка лимитирована????
    Liina Kivi
    Liina Kivi
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор Liina Kivi Пт 19 Июл 2013 - 4:15

Seila77 пишет:Марин, браслетик чудо, все так гармонично!!!!
    а колясочка лимитирована????
    Эта коляска продается только в странах королевства
    Seila77
    Seila77
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Seila77 Пт 19 Июл 2013 - 4:19

Liina Kivi, спасибо! а где можно посмотреть? скоро третьего пацана ждем))) хочу что то особенное
    Liina Kivi
    Liina Kivi
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор Liina Kivi Пт 19 Июл 2013 - 4:59

Seila77 пишет:Liina Kivi, спасибо! а где можно посмотреть? скоро третьего пацана ждем))) хочу что то особенное
    На сайте пандоры в Австралии уже неделю назад видела, в Англии должно появиться уже (хотя может и рождения ждут)
    Эридан
    Эридан
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-01-23

Сообщение автор Эридан Пт 19 Июл 2013 - 5:01

Olesik пишет:Мария, Татьяна, спасибо!

Совсем забыла, я же еще и платье купила из натурального шелка, как наши мамы носилиSmile
    И планирую с ним такую комбинацию носить. Вот на его фоне
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №11 - Страница 34 2722778_m
    Ух ты, как классно выглядит))
    Tevriz пишет:Девчат,решила похвастаться)Пришла посылочка
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №11 - Страница 34 7c66c66fed2c
    мой летний браслетик,все шармики и муранки-это инициатива мужа))))
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №11 - Страница 34 05bdeab4e287
    Как мне нравятся голубые тона, вчера в руках наконец-то покрутила рыбку, она так мило позвякивает)))
    Seila77
    Seila77
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Seila77 Пт 19 Июл 2013 - 5:29

Liina Kivi пишет:
    Seila77 пишет:Liina Kivi, спасибо! а где можно посмотреть? скоро третьего пацана ждем))) хочу что то особенное
    На сайте пандоры в Австралии уже неделю назад видела, в Англии должно появиться уже (хотя может и рождения ждут)

а у нас такой не будет?
    Liina Kivi
    Liina Kivi
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор Liina Kivi Пт 19 Июл 2013 - 6:35

У нас не будет, это у них рождение наследника национальный праздник. А у нас просто коляски только.
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena_Premudraya Пт 19 Июл 2013 - 6:36

Ну дык есть же ebey Cool если очень хочется!
    Seila77
    Seila77
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Seila77 Пт 19 Июл 2013 - 6:42

буду искать конечно! но с ебей совсем не дружу)))) придумаю что нибудь! спасибо!
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena_Premudraya Пт 19 Июл 2013 - 6:43

Тем более такой замечательный повод для поиска колясочки! Какие Вы молодцы с мужем! Kiss 
    Busini4ka
    Busini4ka
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-05-21

Сообщение автор Busini4ka Пт 19 Июл 2013 - 6:48

Elena_Premudraya пишет:Ну дык есть же ebey Cool если очень хочется!

К стати, я там уже видела такие. Только продавец смутил, поэтому даже в вишлист не бросила.Rolling Eyes 

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 9:38