+72
Pesk
Eva706
Melomori
Fedotova
seligerchik
Mashanya_fab
Дашуля
domina
katy_g
Янинка
Еленка
Anet
аворобьева
Seila77
Teddygirl
knopa20
~tayo~
Baby Drew
YanSunSpb
zanoza-tati
Avemano
Tinnit
Наталья
Seda26
Elenanana
GreenySH
Маша
oprincessa
lanochka888
Busini4ka
Kapitolina
timona
Elenka
Ирина Дубкова
Angelka
Petkau
Donna_r
Кощей
Ириска
Ленчик
Slewd
Astreya
REDKA
AllaR
Biatriz
Libria
Т.В.
petrket
Elena_Premudraya
-Tatka-
victoriyav
maleshka
Нютка
MouseOnMars
Шампанская
мурыська
Кяярме
Эридан
Stacy_me
Чижа
натуля
marussia
Rurikovna
Белочка
Olya
Olesik
CandyChe
Лира
Zavik
Лора 07
Эль Драко
Arcobalena
Участников: 76
Pandora - покупаем и хвастаемся! №11
Avemano- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-02-17
- Сообщение 826
Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №11
А я же не так давно нашла микроцветочки-разделители и не показывала, кажется. Такие они махонькие, такие хорошенькие=))
Elena_Premudraya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-15
- Сообщение 827
Ого! Вполне возможно! А ну-ка, девы, признавайтесь , кхто енто был? Я сегодня была всего с тремя - двухэтажный на правой, тройной кожаный с часами на левой...
- Сообщение 828
Да, они миляги! Тоже очень люблю их! И бусинка Ваша замечательная, и сам браслет хорош!Avemano пишет:А я же не так давно нашла микроцветочки-разделители и не показывала, кажется. Такие они махонькие, такие хорошенькие=))
Olesik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-26
- Сообщение 829
Обалденно! Теперь я хочу этот шарм еще больше!!! И браслет оксидированный, да еще бы с золотой застежкой!!!Diasensa пишет:Один из браслетиков) На моем стелла вот так (не судите строго, он еще не доделыш)
Даа, эта зависимость неизлечима
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 830
Avemano пишет:А я же не так давно нашла микроцветочки-разделители и не показывала, кажется. Такие они махонькие, такие хорошенькие=))
Лера, разделители эти очень милые! Я все на них посматриваю у Коллекта... и все никак не решусь
Tinnit- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-07-06
- Сообщение 831
Elena_Premudraya пишет:Ого! Вполне возможно! А ну-ка, девы, признавайтесь , кхто енто был? Я сегодня была всего с тремя - двухэтажный на правой, тройной кожаный с часами на левой...
Они у нее все серебряные были. Я еще расстроилась, что вышла она быстро из троллейбуса, а я разглядеть и по любоваться не успела! А я со своим одним на четверть заполненным щеголяла! Сори за оффтоп!
Olesik- Познавшая истину
- Сообщение 832
Я вижу у Вас на браслете 2 клипсы: подвеска с сердцем и цветочки с золотыми серединками. Если достать где-нибудь силиконовые колечки и одеть на них клипсы, то можно фиксировать в любом месте, там, где хотите их располагайте и пусть фиксируют!!Liina Kivi пишет:Пока хочу так
Olesik- Познавшая истину
- Сообщение 833
Таня, Маруся, Liina Kivi, спасибо за комплименты! Браслетик перебрала, завтра сфоткаю и покажу.
Платье только, судя по погоде, носить буду дома
Платье только, судя по погоде, носить буду дома
Avemano- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-02-17
- Сообщение 834
Rurikovna пишет:Avemano пишет:А я же не так давно нашла микроцветочки-разделители и не показывала, кажется. Такие они махонькие, такие хорошенькие=))
Лера, разделители эти очень милые! Я все на них посматриваю у Коллекта... и все никак не решусь
Решайтесь=)) И на браслете хороши, и они любой шармик красиво обрамляют, чтобы на шее носить
Elena_Premudraya пишет:
Да, они миляги! Тоже очень люблю их! И бусинка Ваша замечательная, и сам браслет хорош!
Спасибо=) Правда я сфотографировала и уже опять перебрала=))
Гость- Гость
- Сообщение 835
Спасибо!)) блин, браслеты как собственные дети, ей богу - когда хвалят твой браслетик, тааааак приятно и в то же время даже неловко, как будто классная на родительском собрании твое чадо хвалит за успехи в школеRurikovna пишет:Diasensa пишет:Один из браслетиков) На моем стелла вот так (не судите строго, он еще не доделыш)
Марина, очень симпатичный браслетик вырисовывается! А этот вот черный шарм.. ну он придает шарм браслету, мне кажется
Гость- Гость
- Сообщение 836
Мария, Liinna, Елена, Юля, Олеся - девочки, спасибо!
Признаться честно, на руке менее симпатично выглядит, т.к шармы в кучку забиваются и забивают индивидуальность друг друга (ну правда я, к стыду своему сказать, иногда замечу эту куча-малу где-нибудь в людном месте, и тут эстетическая часть меня не выдержит, взбунтует, и я судорожно начинаю расправлять шармы, "чтоб красиво было". Представляю, как это со стороны выглядит но пару движений и все напрасно)
Если не до конца, то для меня оптимально пара клипс и 2-3 посередине. Но не могу себе этого позволить, место надо экономить на руке, браслетов то больше двух я не могу на себе носить, а шармов много хочется позарез)
Олесь, я тоже хочу черненый с золотым замком, но пока меня сдерживает вопрос облезания чернения, не знаю, смогу ли я это принять.
Хотелки??? Вы зря меня про это спросили.... Ща как начну...
Хочу еще каплю росы с ониксом, незабудку с бриллиантом и чернеными лепестками (не помню как у нас в России forget me not назвали), подвесочку коктейльчик, жизненные тропы с брюликом (life path), peridot rose с бриллиантом, woven together (типа клубка с брюликом), сошедшие с производства rose spacers, Кэрри, tree of life, ну и лимитированную колясочку к др королевского чада хорошо бы было...
А вообще "мечта всех мечт" - окси спейсер, но это уже сложно
Вот если б не снимали с продаж эти засранцы столько красоты, может быть мою мастеркард можно было бы реанимировать в будущем
Признаться честно, на руке менее симпатично выглядит, т.к шармы в кучку забиваются и забивают индивидуальность друг друга (ну правда я, к стыду своему сказать, иногда замечу эту куча-малу где-нибудь в людном месте, и тут эстетическая часть меня не выдержит, взбунтует, и я судорожно начинаю расправлять шармы, "чтоб красиво было". Представляю, как это со стороны выглядит но пару движений и все напрасно)
Если не до конца, то для меня оптимально пара клипс и 2-3 посередине. Но не могу себе этого позволить, место надо экономить на руке, браслетов то больше двух я не могу на себе носить, а шармов много хочется позарез)
Олесь, я тоже хочу черненый с золотым замком, но пока меня сдерживает вопрос облезания чернения, не знаю, смогу ли я это принять.
Хотелки??? Вы зря меня про это спросили.... Ща как начну...
Хочу еще каплю росы с ониксом, незабудку с бриллиантом и чернеными лепестками (не помню как у нас в России forget me not назвали), подвесочку коктейльчик, жизненные тропы с брюликом (life path), peridot rose с бриллиантом, woven together (типа клубка с брюликом), сошедшие с производства rose spacers, Кэрри, tree of life, ну и лимитированную колясочку к др королевского чада хорошо бы было...
А вообще "мечта всех мечт" - окси спейсер, но это уже сложно
Вот если б не снимали с продаж эти засранцы столько красоты, может быть мою мастеркард можно было бы реанимировать в будущем
Kapitolina- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-04-27
- Сообщение 837
Ах вот он какой зеленый, очень красивый!!! Вижу вашу бусину-замечательная!Avemano пишет:А я же не так давно нашла микроцветочки-разделители и не показывала, кажется. Такие они махонькие, такие хорошенькие=))
Liina Kivi- Попавшая в сети Пандоры
- Сообщение 838
Да, они самые есть (точнее есть пока одна - сердца,а вторую думаю купить). Маргаритки больше для противовеса Семье (в живую пока не видела, но судя по фото и сайту, она большая). А из биколора только этот шарм с ней тягаться может (хотела клевер, а он оказался крохой). Пытаюсь определить список хотелок и провести анализ цен перед поездкой в Лондон и Испанию в конце августа, а тут такие сомнения меня одолели)))Olesik пишет:Я вижу у Вас на браслете 2 клипсы: подвеска с сердцем и цветочки с золотыми серединками. Если достать где-нибудь силиконовые колечки и одеть на них клипсы, то можно фиксировать в любом месте, там, где хотите их располагайте и пусть фиксируют!!Liina Kivi пишет:Пока хочу так
Кощей- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-03-21
- Сообщение 839
А я нашла редкость!)) ну или мне он раньше на глаза никак не попадался! по-моему неплохо вписался этот шармик?
Seila77- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-07-11
- Сообщение 840
Марин, браслетик чудо, все так гармонично!!!!
а колясочка лимитирована????
- Сообщение 841
Эта коляска продается только в странах королевстваSeila77 пишет:Марин, браслетик чудо, все так гармонично!!!!
Seila77- Pandora-Гуру
- Сообщение 842
Liina Kivi, спасибо! а где можно посмотреть? скоро третьего пацана ждем))) хочу что то особенное
- Сообщение 843
На сайте пандоры в Австралии уже неделю назад видела, в Англии должно появиться уже (хотя может и рождения ждут)Seila77 пишет:Liina Kivi, спасибо! а где можно посмотреть? скоро третьего пацана ждем))) хочу что то особенное
Эридан- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-01-23
- Сообщение 844
Ух ты, как классно выглядит))Olesik пишет:Мария, Татьяна, спасибо!
Совсем забыла, я же еще и платье купила из натурального шелка, как наши мамы носили
И планирую с ним такую комбинацию носить. Вот на его фоне
Как мне нравятся голубые тона, вчера в руках наконец-то покрутила рыбку, она так мило позвякивает)))Tevriz пишет:Девчат,решила похвастаться)Пришла посылочка
мой летний браслетик,все шармики и муранки-это инициатива мужа))))
Seila77- Pandora-Гуру
- Сообщение 845
Liina Kivi пишет:На сайте пандоры в Австралии уже неделю назад видела, в Англии должно появиться уже (хотя может и рождения ждут)Seila77 пишет:Liina Kivi, спасибо! а где можно посмотреть? скоро третьего пацана ждем))) хочу что то особенное
а у нас такой не будет?
- Сообщение 846
У нас не будет, это у них рождение наследника национальный праздник. А у нас просто коляски только.
- Сообщение 847
Ну дык есть же ebey если очень хочется!
Seila77- Pandora-Гуру
- Сообщение 848
буду искать конечно! но с ебей совсем не дружу)))) придумаю что нибудь! спасибо!
- Сообщение 849
Тем более такой замечательный повод для поиска колясочки! Какие Вы молодцы с мужем!
Busini4ka- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-05-21
- Сообщение 850
Elena_Premudraya пишет:Ну дык есть же ebey если очень хочется!
К стати, я там уже видела такие. Только продавец смутил, поэтому даже в вишлист не бросила.