+72
Pesk
Eva706
Melomori
Fedotova
seligerchik
Mashanya_fab
Дашуля
domina
katy_g
Янинка
Еленка
Anet
аворобьева
Seila77
Teddygirl
knopa20
~tayo~
Baby Drew
YanSunSpb
zanoza-tati
Avemano
Tinnit
Наталья
Seda26
Elenanana
GreenySH
Маша
oprincessa
lanochka888
Busini4ka
Kapitolina
timona
Elenka
Ирина Дубкова
Angelka
Petkau
Donna_r
Кощей
Ириска
Ленчик
Slewd
Astreya
REDKA
AllaR
Biatriz
Libria
Т.В.
petrket
Elena_Premudraya
-Tatka-
victoriyav
maleshka
Нютка
MouseOnMars
Шампанская
мурыська
Кяярме
Эридан
Stacy_me
Чижа
натуля
marussia
Rurikovna
Белочка
Olya
Olesik
CandyChe
Лира
Zavik
Лора 07
Эль Драко
Arcobalena
Участников: 76
Pandora - покупаем и хвастаемся! №11
Elena_Premudraya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-15
- Сообщение 851
Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №11
Хоть все таки они как-то поторопились, нетактично это, мягко говоря. Подождали бы уж благополучного рождения наследника
Seila77- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-07-11
- Сообщение 852
шли правда за девочкой! а нет)))) третий сыночек осенью))))Elena_Premudraya пишет:Тем более такой замечательный повод для поиска колясочки! Какие Вы молодцы с мужем!
Кощей- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-03-21
- Сообщение 853
Olesik пишет:Да, Ален, Остапа понесло на розовоеЛенчик пишет:Olesik, все отлично, очень нравиться! Ты еще хочешь розовые акценты на браслет? Не возникло ли у тебя желание полностью золотой собрать ?
Совсем недавно вспоминала как наши мамы носили золотые кольца с рубинами и гранатами и думала: как им могло это нравиться? А тут переклинило что-то и сейчас кайфую прям от этого сочетания!
Заказала подвеску-корону с розовыми сапфирами, еще знакомый едет в Америку - хочу ему 2 разделителя заказать золотых с рубинами, как Эридан продавала. Ну и думаю для симметрии еще вот о такой подвеске
Полностью золотой пока не планирую, мне столько шармов золотых в душу не запало, биколорные мне кажутся более интересными. Может, если только случайно и постепенно
В хотелках еще опенворк с бабочками, а вот для матрицы никак пару не пригляжу
О Боги!! Как мне нравятся эти шармы - подвески! И в розовом и в черном цветах! Я начала собирать в свое время в черном цвете, но настолько мне нравился эти розовые подвески, что решила купить кольцо с таким же, только большим, розовым сапфиром и на этом успокоиться! А вообще то очень хочется собрать насыщенно розовый браслет только из-за таких вот подвесок)) Олесь, на твой браслет - это то, что "доктор прописал", я считаю! Если есть возможность - не задумываясь бери сразу парочку. У меня на браслете 3 таких (черных), но я их так люблю, что хочу прикупить и четвертый!!!))) они действительно классно смотрятся!! Вот))
Seila77- Pandora-Гуру
- Сообщение 854
действительно! правильнее было бы дождаться рождения!Elena_Premudraya пишет:Хоть все таки они как-то поторопились, нетактично это, мягко говоря. Подождали бы уж благополучного рождения наследника
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 855
Кощей пишет:А я нашла редкость!)) ну или мне он раньше на глаза никак не попадался! по-моему неплохо вписался этот шармик?
Красиво! Слов нет!!! Заглядение!!
Elena_Premudraya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-15
- Сообщение 856
Rurikovna пишет:Кощей пишет:А я нашла редкость!)) ну или мне он раньше на глаза никак не попадался! по-моему неплохо вписался этот шармик?
Поздравляю с находкой! Очень красивый шарм и прямо как там и был Всегда - очень удачно вписывается!
Кяярме- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-17
- Сообщение 857
Как же красиво! Взгляд не оторвать!Olesik пишет:Мария, Татьяна, спасибо!
Совсем забыла, я же еще и платье купила из натурального шелка, как наши мамы носили
И планирую с ним такую комбинацию носить. Вот на его фоне
- Сообщение 858
Diasensa пишет:
Спасибо!)) блин, браслеты как собственные дети, ей богу - когда хвалят твой браслетик, тааааак приятно и в то же время даже неловко, как будто классная на родительском собрании твое чадо хвалит за успехи в школе
Мариночка , я сама вот такая же у меня хоть и браслетик такой полудетсадовский (со звериками), но так приятно когда хвалят... Чувствуешь себя павлином И сразу начинаешь судорожно вспоминать, что еще срочно надо купить или, ну очень срочно, захотеть Тут колечками девочки похвастались, у меня идея фикс появилась, колечко захотела Как же нам, женщинам, тяжело
Кощей- Pandora-Гуру
- Сообщение 859
Rurikovna пишет:Кощей пишет:А я нашла редкость!)) ну или мне он раньше на глаза никак не попадался! по-моему неплохо вписался этот шармик?
Мария! Спасибо! Вот еще какой парадокс! Покупаю что-нибудь новенькое - и если в хвасталке не выложу - чувствую, что чего-то не хватает... Даже не знаю как объяснить, но видимо, чувства сопричастности не хватает))) в хвасталке выложишь, а если еще и понравится кому-то, счастью нет предела!!!)))) самой очень многое нравится, что друзья по палате покупают, но, к сожалению, часто времени не хватает хвалить;((
Кощей- Pandora-Гуру
- Сообщение 860
Elena_Premudraya пишет:Rurikovna пишет:
Поздравляю с находкой! Очень красивый шарм и прямо как там и был Всегда - очень удачно вписывается!
Спасибо!!)) да, я и сама когда его увидела - поняла, что мне его и не хватало)) сейчас потихоньку убираю фигурки, вешаю абстрактные красивые шармы, короче стремлюсь к универсальности)) хотя фигурки мне очень-очень!!!)) но я решила, что фигурки буду вкушать (созерцать) на браслетах пандориек)))
- Сообщение 861
Кощей пишет:Rurikovna пишет:
Мария! Спасибо! Вот еще какой парадокс! Покупаю что-нибудь новенькое - и если в хвасталке не выложу - чувствую, что чего-то не хватает... Даже не знаю как объяснить, но видимо, чувства сопричастности не хватает))) в хвасталке выложишь, а если еще и понравится кому-то, счастью нет предела!!!)))) самой очень многое нравится, что друзья по палате покупают, но, к сожалению, часто времени не хватает хвалить;((
Да... такое мне знакомо! Когда ты знаешь, что у тебя есть поддержка большого количества таких же как и ты людей, ценящих определённые вещи, то даже чувствуешь себя увереннее
Zavik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-08-18
- Сообщение 862
MouseOnMars пишет:Zavik пишет:Я тоже с радостью)))Ко мне приехал редбалифроговский Тайский тролль)))Заказывала в http://www.beadsensation.com дошло за 19 дней)
Вот это скорость! А мне менее, чем за месяц, ничего не доходит
Алёна, поздравляю с таким милейшим приобретением! Я тут тоже заказала себе немного RBF в Перлене, хотела и этого троллика, но его уже не было..)
Спасибо!А что заказала?)))Да, троллик сейчас редкость)))
Т.В. пишет:Спасибо большоеZavik пишет:Я тоже с радостью)))Ко мне приехал редбалифроговский Тайский тролль)))Заказывала в http://www.beadsensation.com дошло за 19 дней)
Как всегда, бесподобно И очень самобытно Поздравляю с чудесным троликом!Дашуля пишет:Девочки, и у меня пополнение
Нежно)Такое класснючее сочетание))))Diasensa пишет:Один из браслетиков) На моем стелла вот так (не судите строго, он еще не доделыш)
Мне очень нравится. все так красиво и шармы просто ммммммм....))))))))))))))))))))))))))С обновками!)Кощей пишет:А я нашла редкость!)) ну или мне он раньше на глаза никак не попадался! по-моему неплохо вписался этот шармик?
Вписался как будто там и был!Поздравляю!)))
Кяярме- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-17
- Сообщение 863
Отличный шармик! Ну а браслет как всегда- упал и умер!Кощей пишет:А я нашла редкость!)) ну или мне он раньше на глаза никак не попадался! по-моему неплохо вписался этот шармик?
Olesik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-26
- Сообщение 864
Лика, класснй шарм! Вписался - как тут и был!!! Даже не знаю как ты без него раньше ходилаКощей пишет:А я нашла редкость!)) ну или мне он раньше на глаза никак не попадался! по-моему неплохо вписался этот шармик?
А у тебя он с черными бриликами или так получилось на фото?
Последний раз редактировалось: Olesik (Пт 19 Июл 2013 - 8:19), всего редактировалось 1 раз(а)
Olesik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-26
- Сообщение 865
Спасибо, Аня!Кяярме пишет:Как же красиво! Взгляд не оторвать!Olesik пишет:Мария, Татьяна, спасибо!
Совсем забыла, я же еще и платье купила из натурального шелка, как наши мамы носили
И планирую с ним такую комбинацию носить. Вот на его фоне
Busini4ka- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-05-21
- Сообщение 866
Olesik пишет:Спасибо, Аня!Кяярме пишет:
Как же красиво! Взгляд не оторвать!
Вот к этому платью еще бы пару бирюзовых граненочек или муранок. Был бы совсем "высший пилотаж"! Если, конечно, фото цвет передает правильно. А вообще, очень оригинальное сочетание, ретро и Pandora.
Кощей- Pandora-Гуру
- Сообщение 867
Olesik пишет:Лика, класснй шарм! Вписался - как тут и был!!! Даже не знаю как ты без него раньше ходилаКощей пишет:А я нашла редкость!)) ну или мне он раньше на глаза никак не попадался! по-моему неплохо вписался этот шармик?
А у тебя он с черными бриликами или так получилось на фото?
Девчонки! Всем спасибо!! Вот ради такой поддержки и хватаешь после покупки телефон, чтоб побыстрее запостить)))
Олеся, да, там именно черные брюли! То, что надо для меня!)))
Кощей- Pandora-Гуру
- Сообщение 868
Olesik пишет:Спасибо, Аня!Кяярме пишет:
Как же красиво! Взгляд не оторвать!
Олесь! Я мечтаю увидеть на твоем браслете 2 подвески с розовым сапфиром!!! Да будет так! Пусть они к тебе придут в виде подарка или "лишних" денег
Гость- Гость
- Сообщение 869
Мринаааа! Абалдеть! Как классно все что я хочу, совершенно. Я бы если в кучу сбиваются ажурными золотыми разделителями разбила, но мой любимый старый биколор и бриликами это.....Diasensa пишет:Один из браслетиков) На моем стелла вот так (не судите строго, он еще не доделыш)
Гость- Гость
- Сообщение 870
Классный шарм, я вообще не равнодушна к биколору с бриликами Супер он сама на него поглядываю он наверное и в носке удобен, я обратила внимание старые шармы удобней в носке, чем из новых коллекций мне вот клетка как то мешает, но милашкаКощей пишет:А я нашла редкость!)) ну или мне он раньше на глаза никак не попадался! по-моему неплохо вписался этот шармик?
Гость- Гость
- Сообщение 871
[img][/img]
Браслет моей принцессы на не тоже есть изменения!))))
Zavik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-08-18
- Сообщение 872
Брюшка пишет:" />
Красота)))Подарочек и крылышки добавились?)и что это за чудесная голубая мурано с глазками?)))
- Сообщение 873
Брюшка пишет:" />
Браслет, само очарование!! Сама бы такой носила!!! Красотища!!!
Seila77- Pandora-Гуру
- Сообщение 874
Брюшка, красота! на нем все мои хотелочки!!!
Гость- Гость
- Сообщение 875
Добавились подарочек мурашка ну и фею же наконец то перевесили на браслет! Ален мурашка это турецкий фейк , назар в виде Пандора-муранки, Еве подарили на день рожденья в мини-клубе, качество стекла хорошее, вставка серебро как в Пандоре только чернение плохо затерли, ну мне кажется эта такая безделушка, которая особо и не претендует!))))Zavik пишет:Брюшка пишет:" />
Красота)))Подарочек и крылышки добавились?)и что это за чудесная голубая мурано с глазками?)))