REDKA-очень красиво! Я как Кащей тоже золото люблю . Аватарка супер кстати новая!
Julchen,красивый наборчик. Девичий,нежный.
Кощей пишет:REDKA пишет:А еще очень действует вот эта тема. Сидишь себе спокойно, вроде ничего не хочешь. А тут бац ! И красота! Что делать, тут же хочется.
Я вот на отдыхе можно сказать держалась, всего 5 шармиков муж купил... Попозже похвастаюсь, когда домой вернусь. А тут Т.В. показала свой браслет... И все! Раньше мне не очень нравились биколорные шармы с бриллиантами, а сейчас все, я пропала. Хочу! И концепцию браслета пересмотрела.
Лен! В каком направлении решила двигаться дальше?! Очень любопытно)) биколорные шармы тоже очень нравятся, но я их пока чередую с золотыми)))
Т.В. пишет:REDKA пишет:А еще очень действует вот эта тема. Сидишь себе спокойно, вроде ничего не хочешь. А тут бац ! И красота! Что делать, тут же хочется.
Я вот на отдыхе можно сказать держалась, всего 5 шармиков муж купил... Попозже похвастаюсь, когда домой вернусь. А тут Т.В. показала свой браслет... И все! Раньше мне не очень нравились биколорные шармы с бриллиантами, а сейчас все, я пропала. Хочу! И концепцию браслета пересмотрела.
Извините, не хотела рушить концепцию... Не виноватая я!!!
Я и сама пострадавшая. Меня на биколорный браслет Брюшка вдохновила, за что ей большое спасибо.
Julchen пишет:Лира пишет:
У Вас все впереди
Будем надеяться! А пока у меня есть папа, молодой человек и собственные заработанные в перерывах между учебой - вот что сложилось с шармиками, за которыми я сбегала на почту сегодня утром:
" />
А вот вместе с имеющимися уже у меня рубинчиками, вроде смотрится неплохо, как считаете?
" />
NastenkaM пишет:Девочки, у всех прекрасные браслеты! Очень мне нравится разглядывать фотографии, в живую я мало видела шармов, а тут хоть понятно- какого они размера в соотношении с браслетом, и смотрятся по-иному, чем на промках.
У меня пока мало шармов и всего один браслет.
Elena_Premudraya пишет:Девочки, у меня тут тоже небольшие, но очень приятные хвасты! Моя тетя привезла из Шотландии две мои самые большие хотелки из летней коллекции - Гондолу и Воздушный шар! Гондола - это муж ее попросил привести, после моих сетований по поводу того, что в Москве она будет невесть когда. Это на память о нашем свадебном путешествии. Она очень милая, на мой взгляд камешки на ней лишние, но что поделаешь... Зато гондольер очень детально проработан - миниатурная скульптурка! В одном окошке "кабины" очертания мужчины, в другом - женщины. Теперь мой "итальянский" браслет собран, ура! Единственное возможное пополнение - подвеска Докторская шапочка, как символ Болоньи, ну и может со временем заменю клипсы на Да Винчи, раз итальянская тема . Муранки буду пока менять, есть еще комплект голубых и розовых.
Ну и вторая моя хотелка - Воздушный шар, без особого смысла, просто очень нравится - завершающая деталь моей коллекции эмалек.
Лена потрясающе ! Тематический браслет просто великолепен, обожаю такие... вот сюда точно надо полумаску Сабо. Фотографии прекрасные, такие волшебные, вашим детки часами будут из разглядывать! Браслет с шаром милый эдакий винтаж, я без ума от браслетов, в которых присутствует цветElena_Premudraya пишет:Девочки, у меня тут тоже небольшие, но очень приятные хвасты! Моя тетя привезла из Шотландии две мои самые большие хотелки из летней коллекции - Гондолу и Воздушный шар! Гондола - это муж ее попросил привести, после моих сетований по поводу того, что в Москве она будет невесть когда. Это на память о нашем свадебном путешествии. Она очень милая, на мой взгляд камешки на ней лишние, но что поделаешь... Зато гондольер очень детально проработан - миниатурная скульптурка! В одном окошке "кабины" очертания мужчины, в другом - женщины. Теперь мой "итальянский" браслет собран, ура! Единственное возможное пополнение - подвеска Докторская шапочка, как символ Болоньи, ну и может со временем заменю клипсы на Да Винчи, раз итальянская тема . Муранки буду пока менять, есть еще комплект голубых и розовых.
Ну и вторая моя хотелка - Воздушный шар, без особого смысла, просто очень нравится - завершающая деталь моей коллекции эмалек.
Боже!!! Какая красота - все и браслетики, и фото бесподобные!!!Elena_Premudraya пишет:Девочки, у меня тут тоже небольшие, но очень приятные хвасты! Моя тетя привезла из Шотландии две мои самые большие хотелки из летней коллекции - Гондолу и Воздушный шар! Гондола - это муж ее попросил привести, после моих сетований по поводу того, что в Москве она будет невесть когда. Это на память о нашем свадебном путешествии. Она очень милая, на мой взгляд камешки на ней лишние, но что поделаешь... Зато гондольер очень детально проработан - миниатурная скульптурка! В одном окошке "кабины" очертания мужчины, в другом - женщины. Теперь мой "итальянский" браслет собран, ура! Единственное возможное пополнение - подвеска Докторская шапочка, как символ Болоньи, ну и может со временем заменю клипсы на Да Винчи, раз итальянская тема . Муранки буду пока менять, есть еще комплект голубых и розовых.
Liina Kivi пишет:Боже!!! Какая красота - все и браслетики, и фото бесподобные!!!Elena_Premudraya пишет:Девочки, у меня тут тоже небольшие, но очень приятные хвасты! Моя тетя привезла из Шотландии две мои самые большие хотелки из летней коллекции - Гондолу и Воздушный шар! Гондола - это муж ее попросил привести, после моих сетований по поводу того, что в Москве она будет невесть когда. Это на память о нашем свадебном путешествии. Она очень милая, на мой взгляд камешки на ней лишние, но что поделаешь... Зато гондольер очень детально проработан - миниатурная скульптурка! В одном окошке "кабины" очертания мужчины, в другом - женщины. Теперь мой "итальянский" браслет собран, ура! Единственное возможное пополнение - подвеска Докторская шапочка, как символ Болоньи, ну и может со временем заменю клипсы на Да Винчи, раз итальянская тема . Муранки буду пока менять, есть еще комплект голубых и розовых.