Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+61
zanoza-tati
Juliet77
NastenkaM
Elenka
Breuza
tigra1979
valery.erokhina
Julchen
jasminka
White cat
Galagala
ekaterina.radomskaya
Slewd
натуля
REDKA
Дашуля
Белочка
Mashanya_fab
Nutik
Biatriz
Avemano
petrket
Nolonger
maleshka
Чижа
alena_bes
Ksenia
Petkau
MouseOnMars
Лира
Кяярме
Марьям
Ириска
Kapitolina
katy_g
Irinhik
Angelka
Zavik
victoriyav
lanochka888
Т.В.
Liina Kivi
Busini4ka
Ileniya
AllaR
Лора 07
Elena_Premudraya
-Tatka-
Кощей
Tinnit
Eva706
Olesik
Seila77
Ленчик
Еленка
Elenanana
Rurikovna
May be
marussia
мурыська
Arcobalena
Участников: 65

Pandora - покупаем и хвастаемся! №12

Zavik
    Zavik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-18

Pandora - покупаем и хвастаемся! №12 - Страница 31 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №12

Сообщение автор Zavik Чт 1 Авг 2013 - 21:15

Olesik пишет:Flower Алена, ну ты и хулиганка!!! Wink Столько готовилась к свадьбе, а на форуме ни слова не проронилаCool Very Happy 
    Поздравляю от всей души с таким замечательным событием в жизни! Будьте счасливы и пусть ваша любовь никогда не угасает!!!Flower Flower Flower 
    Олесенька,спасибоFlower Flower Flower Flower Flower да я та еще шпионкаEmbarassed просто если б писала еще больше нервничала)))а я и так волновалась)))Спасибо тебе за пожелания,пускай сбудутсяBeer 

Elenanana пишет:Девочки, всем привет! Всех с обновками!!!
    А мне пришли мои иероглифы из Голандии, купила на ибее
    Также перебрала свои остальные браслеты:
    Красный кожаные теперь такой
    Этот с рбф jizo, relax Budda
    Тут у меня все комбенашки и золотишки и зелень
    Замечательные браслетики)))Но с редбалифрогом мой фаворитVery Happy 

Я с хвастами из Питера)))наконец то у меня любимый Шар и Собор)))шар в честь поездки в Питер,а Собор родной Москвы)))Так что по приезду сразу от метилась в Пандоре)))муж отнесся с пониманием)))фото пока какие есть,без коллажа,потом покажу в лучшем качестве)))где бусины из Редбалифрога еще мишку с розовым бантом помелу,а то он пока бездомный)))

Pandora - покупаем и хвастаемся! №12 - Страница 31 2fa3d63ab717

Pandora - покупаем и хвастаемся! №12 - Страница 31 B85e2c7881d0
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Pandora - покупаем и хвастаемся! №12 - Страница 31 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №12

Сообщение автор Rurikovna Пт 2 Авг 2013 - 6:45

Аленочка, шармики вписались в браслетики просто супер как!!! Поздравляю с покупками Smile Жаль, что Питерская погодка вас не очень сегодня балует солнышком! Надеюсь, остальные дни будут лучше Smile
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-15

Сообщение автор Elena_Premudraya Пт 2 Авг 2013 - 7:23

Алена, с обновочками! Желаю вам с мужем незабываемых и счастливых моментов в Питере! Kiss 
    Ириска
    Ириска
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-22

Сообщение автор Ириска Пт 2 Авг 2013 - 7:25

Rurikovna пишет:
    Ирочка...я тебе же говорила, что все придет!!!!Так за тебя рада, за доченьку!! Наконец-то... ура!!!Flower Flower Flower Flower Flower 
    И здорово, что твои хотелочки из летней коллекции тебя дождались, великолепно!! Не терпится поглядеть уже на всю красоту Smile
    Жду твоих хвасталось с нетерпением!Kiss
    Ой, вот еще спросить хотела, а коллект в тем присылает браслетики? Smile
    Маша, большое спасибо! И за то, что ждала посылочку вместе с нами, и за разделённую радость.
    Коллект присылает браслетики, впрочем, как и шармы, в обычном полиэтиленовом пакетике. Этот пакетик завёрнут в фирменную тоненькую пандоровскую бумагу. Ещё прилагается картонный пакетик-конвертик и наклейка. Ну и уже всё это в специальном почтовом конверте.
    Кстати, собор и скутер мне тоже упаковали не в коробочку, а вот в такой пакетик, очень похожий, но из картона другого качества, получше. Такую упаковку в магазине увидела впервые.

Т.В. пишет:
    Поздравляю дочку с обновкой! Фотки в хвасталку!!! Ну и с приобретением новых шармов! Истинные пандорийки покупают шармы в день начала продаж Wink
    Спасибо, Татьяна! Вот ведь как - долгожданные посылки для наших дочек пришли в один день Smile))) Так что я тоже буду ждать фото браслета Вашей дочки с обновками Smile)))
    P.S. Кстати, а у нас темку с хвастами детскими браслетами открыли? Или нет? Что-то я упустила этот вопрос из вида...

Elena_Premudraya пишет:Ириска, с обновочками! Ждем фото, они у Вас всегда прекрасны! Applause 
    Елена, большое спасибо! Мне очень-очень приятно. А в этот раз будет ещё и очень интересно фотографировать дочкин красный браслет. Он ведь совсем другой Smile))))

Zavik пишет:
    Я с хвастами из Питера)))наконец то у меня любимый Шар и Собор)))шар в честь поездки в Питер,а Собор родной Москвы)))Так что по приезду сразу от метилась в Пандоре)))муж отнесся с пониманием)))фото пока какие есть,без коллажа,потом покажу в лучшем качестве)))где бусины из Редбалифрога еще мишку с розовым бантом помелу,а то он пока бездомный)))

Алёна! Поздравляю тебя со всеми-всеми радостными событиями в твоей жизни! Пусть у вас всё будет хорошо!
    А браслетики получились просто замечательные! Браво! Applause 
    Juliet77
    Juliet77
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2013-07-28

Сообщение автор Juliet77 Пт 2 Авг 2013 - 8:05

Sintia пишет:Давно не появлялась на форуме, не хватает времени. Купила новые браслеты тройные из коллекции лета: фиолетовый и бирюзовый - очень нравятся. Замочек у них круглый.
    Девочки, кто уже попробовал новые разноцветные браслеты с круглыми замочками, как считаете, что лучше себя ведёт под весом шармиков , новые или старенькие кожаные?
    kassiopeya
    kassiopeya
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2013-02-13

Сообщение автор kassiopeya Пт 2 Авг 2013 - 8:17

Девочки, добрый день! Давненько вас читаю, но как-то не получалось общаться. Принимайте в свои ряды) Пандорой "заболела" с нового года, муж подарил браслет и три шармика, и понеслось)) Сейчас еще два кожаных прикупила к первому серебряному)

Juliet77 пишет:
    Sintia пишет:Давно не появлялась на форуме, не хватает времени. Купила новые браслеты тройные из коллекции лета: фиолетовый и бирюзовый - очень нравятся. Замочек у них круглый.
    Девочки, кто уже попробовал новые разноцветные браслеты с круглыми замочками, как считаете, что лучше себя ведёт под весом шармиков , новые или старенькие кожаные?
    у меня бирюзовый новый, он "пожесче" старого, но все равно немного провисает
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena_Premudraya Пт 2 Авг 2013 - 8:38

Kassiopeya, добро пожаловать! Wellcome  Ждем фоток, когда можно будет
    Ириска
    Ириска
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-22

Сообщение автор Ириска Пт 2 Авг 2013 - 8:48

kassiopeya, рады приветствовать Вас в наших дружных рядах! Flower 
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Пт 2 Авг 2013 - 9:08

kassiopeya пишет:Девочки, добрый день! Давненько вас читаю, но как-то не получалось общаться. Принимайте в свои ряды) Пандорой "заболела" с нового года, муж подарил браслет и три шармика, и понеслось)) Сейчас еще два кожаных прикупила к первому серебряному)

Добро пожаловатьWellcome  Всегда рады Smile
    kassiopeya
    kassiopeya
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Сообщение автор kassiopeya Пт 2 Авг 2013 - 9:11

Pandora - покупаем и хвастаемся! №12 - Страница 31 2813089_m
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Пт 2 Авг 2013 - 9:11

Ириска пишет:
    Маша, большое спасибо! И за то, что ждала посылочку вместе с нами, и за разделённую радость.
    Коллект присылает браслетики, впрочем, как и шармы, в обычном полиэтиленовом пакетике. Этот пакетик завёрнут в фирменную тоненькую пандоровскую бумагу. Ещё прилагается картонный пакетик-конвертик и наклейка. Ну и уже всё это в специальном почтовом конверте.
    Кстати, собор и скутер мне тоже упаковали не в коробочку, а вот в такой пакетик, очень похожий, но из картона другого качества, получше. Такую упаковку в магазине увидела впервые.

Ирочка, спасибушки за ответ Smile Жаль, что коллект жмется на коробочки для браслетиков Smile Я шармики-то от него получала, и они все были упакованы как ты описала, вот надеялась, что хоть тут что-то обломится Smile Ну и бог с ним Smile Буду ждать и такой Very Happy 
    Жду фоточки браслетика доченьки твоей Smile Уж больно посмотреть хочется Smile
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Пт 2 Авг 2013 - 9:12

kassiopeya пишет:Pandora - покупаем и хвастаемся! №12 - Страница 31 2813089_m

Отличный браслетик! Такой симпатичный!! Классное начало SmileFlower Flower Flower 
    kassiopeya
    kassiopeya
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Сообщение автор kassiopeya Пт 2 Авг 2013 - 9:14

Ура! Получилось картинку добавить!) Спасибо, девочки, за теплый приемVery Happy 

А это второй браслет, летний

Pandora - покупаем и хвастаемся! №12 - Страница 31 2813130_m
    NastenkaM
    NastenkaM
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-07-29

Сообщение автор NastenkaM Пт 2 Авг 2013 - 9:29

kassiopeya, замечательные браслеты! И летний, и серебрянный! Up 
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-27

Сообщение автор Т.В. Пт 2 Авг 2013 - 10:29

Т.В. пишет:
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Т.В. Пт 2 Авг 2013 - 10:32

Ириска пишет:
    Т.В. пишет:
    Поздравляю дочку с обновкой! Фотки в хвасталку!!! Ну и с приобретением новых шармов! Истинные пандорийки покупают шармы в день начала продаж Wink
    Спасибо, Татьяна! Вот ведь как - долгожданные посылки для наших дочек пришли в один день Smile))) Так что я тоже буду ждать фото браслета Вашей дочки с обновками Smile)))
    P.S. Кстати, а у нас темку с хвастами детскими браслетами открыли? Или нет? Что-то я упустила этот вопрос из вида... 

Да уж, я уже раньше писала, что у нас тут коллективный разум. То шармики одинаковые одновременно приходят, то детские обновки. Темку детскую вроде не открывали, ну да ладно не к чему такая дискриминация WinkФото обязательно выложу.
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Пт 2 Авг 2013 - 10:37

kassiopeya пишет:Ура! Получилось картинку добавить!) Спасибо, девочки, за теплый приемVery Happy 

Классный браслетик!!Действительно, очень летний! Здорово!!Flower Flower Flower 
    -Tatka-
    -Tatka-
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-12-15

Сообщение автор -Tatka- Пт 2 Авг 2013 - 11:16

Zavik, c обновочками, такие милые! Embarassed Ждем Ваших бесподобных каллажейVery Happy 
    kassiopeya:wellcome: Замечательные браслеты и серебряны и кожаный(прям на море захотелось)! Applause Поздравляю!

Ну и я поделюсь своей радостью-купила букву Т биколор, счастливая аки слон!!!Happygirl Happygirl Happygirl Happy Happy Happy фото выложу позже)
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Пт 2 Авг 2013 - 11:18

-Tatka- пишет:
    Ну и я поделюсь своей радостью-купила букву Т биколор, счастливая аки слон!!!Happygirl Happygirl Happygirl Happy Happy Happy фото выложу позже)

ООО.. здорово!!! Ждем фотку Smile Поздравляю SmileFlower Flower Flower 
    -Tatka-
    -Tatka-
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор -Tatka- Пт 2 Авг 2013 - 11:24

Rurikovna, спасибо!
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena_Premudraya Пт 2 Авг 2013 - 11:44

Kassiopeya, замечательные браслеты! Особенно летний в душу запал - очень хорошо передает атмосферу - лето, море, отпуск! Kiss 
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Т.В. Пт 2 Авг 2013 - 11:45

Rurikovna пишет:
    Ириска пишет:

Ирочка, спасибушки за ответ SmileЖаль, что коллект жмется на коробочки для браслетиков SmileЯ шармики-то от него получала, и они все были упакованы как ты описала, вот надеялась, что хоть тут что-то обломится SmileНу и бог с ним SmileБуду ждать и такой Very Happy 
    Жду фоточки браслетика доченьки твоей SmileУж больно посмотреть хочется Smile
    А мне Коллект последний браслет прислал в коробочке, как все точно было упаковано, не знаю, дочка посылку получала, пока я на работе была. Но коробочка была - факт Smile Хотя первый браслет он прислал в пакете и без коробочки.
    Кощей
    Кощей
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-03-21

Сообщение автор Кощей Пт 2 Авг 2013 - 12:15

Получила красный браслет... )) теперь вот как-то так... Красных шармов очень много (порядка 15 штук), но весить все на 1 браслет... совсем не красиво получается. Поэтому очень скромный тематический вариант красной руки))
    На будущее хочу собрать такие комплекты (часы + браслет) в желтом, зеленом, синем цветах, и чередовать под одежду. Только вот в Пандоре нет таких ярких цветов как этот красный;(( кстати, красный цвет очень красивый))Pandora - покупаем и хвастаемся! №12 - Страница 31 Tcwn
    -Tatka-
    -Tatka-
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор -Tatka- Пт 2 Авг 2013 - 12:23

Кощей пишет:Получила красный браслет... )) теперь вот как-то так... Красных шармов очень много (порядка 15 штук), но весить все на 1 браслет... совсем не красиво получается. Поэтому очень скромный тематический вариант красной руки))
    На будущее хочу собрать такие комплекты (часы + браслет) в желтом, зеленом, синем цветах, и чередовать под одежду. Только вот в Пандоре нет таких ярких цветов как этот красный;(( кстати, красный цвет очень красивый))Pandora - покупаем и хвастаемся! №12 - Страница 31 Tcwn
    Очень стильно!!!Цвет потрясающий!
    marussia
    marussia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-03

Сообщение автор marussia Пт 2 Авг 2013 - 12:37

kassiopeya пишет:Ура! Получилось картинку добавить!) Спасибо, девочки, за теплый приемVery Happy 

Голубой браслетик смотрится бесподобно!

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 14:25