Девы,
я сейчас в несколько тем напишу
я сейчас на Мальте. Нашла тут две Пандоры, обе - shop-in-shop.
Цены - непонятные. Разделители "Ванда" без камней - 20 евро, какие-то комбинированные шармы, которые должны стоить 99 евро - стоят 107...
Но.
В одном из магазов ПРОСТО НЕВЕРОЯТНЫЙ выбор шармов, снятых с производства. В нем вообще ничего нет, кроме лимиток! Ни весенней, ни летней, практически ничего из базовой - но корзинки для пикника, динозавры, носороги, все цифры (подвески), подвески-камни по знакам Зодиака, куча разделителей, снятых с производства... полно биколорных шармов и шармов с брюликами - и клубочек, и какие-то вообще никогда мной не виданные, я их вот только на оф.сайте в разделе "снятые с производства" нашла. Подвеску с овальным цитрином купила)
Короче, целый нехилый стенд лимиток
Помимо всего прочего там есть и две львиных головы))))
Я капала на них слезами вожделения, потому что у меня уже одна есть, и убеждала себя, что вторая мне вот никак не нужна)))) она стоит, конечно, не 49 евро, как тут девочки во Франции нашли, а 65 евро, но она есть, и ее зато пересылать не надо.
В общем, если кому что-то нужно, обращайтесь. Магазин довольно далеко, в соседнем городке, или минут 40 пешком, или минут 20 на автобусе. Я тут учусь, кататься за каждым шармом не могу((( и цены с каталожными имеют мало общего. Так что, если кому что-то надо, кидайте в личку с артикулом и картинкой, поскольку коллекции давние, я по названию шарма его не определю. И пишите верхний предел цены, на которую рассчитывали.
Я через несколько дней туда еще пойду, в конце недели, скорее всего, узнаю цены на то, что понадобится, потом отпишусь всем пожелавшим по стоимости, если цена вас устроит, смогу на след.неделе сходить еще раз и купить. ИМХО, проще так, если чего-то вдруг нет, то селяви, но, повторюсь, лимиток - целый стенд.
Львиные головы не дают мне спать по ночам)))) они смотрят с немым укором и просят: купи меня-я-я....)))))))))
Ах, да. Комбинированные буквы в витрине не лежат, а спросить забыла. Потом могу узнать.