Elena_Premudraya пишет:Девочки, у меня тут сбыча одной из многочисленных пандоромечт! Приехал из америки мой кулон с аметистом и цепочка из серии "Связаны вместе". К тому времени, когда я поняла, что жить без него не могу, в Москве их уже не было, в он-лайн магазинах тоже нигде не нашла, на ибее его не было месяца 3, а потом он неожиданно появился на аукционе, разумеется, в Россию его доставлять не хотели. Я привлекла к делу своего приетеля из штатов, он согласился мне его переслать, и я совершенно неожиданно выиграла свой первый аукцион ! Поставила московскую цену этого чуда 4500 р., которую, естественно никто не перекрыл, и достался он мне всего за 46$, что тоже приятно! Теперь из Перлена осталось дождаться сережек и я укомплектована!
Лена, все таааакоооееее шикаааарное! Поздравляю смотрится все замечательно, красиво и достойно. Камешки потрясающие! А вообще больше всего мне нравится кольцо оно классное
Slewd пишет:Девочки,не удержалась и купила таки свои давние хотелки-безумно счастлива
https://redcdn.net/ihimg/photo/photo/547/ohf9.jpg/
Slewd, приобретение хочух это целое событие в жизни пандорозависимых! с чем Вас и поздравляю! Покупочки милые, мне очень- очень конечек понравился! Носите с удовольствием и пусть они Вас радуют!