Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+82
Gizma
кнОпа4Ка
Alisandra
Белочка
~tayo~
Inatafka
angel-tbm
Диана
ксения
Подсолнушко
жулЬ
May be
yulerosha
Капризза
Маша
NastenkaM
Tokyo Milk
Lerinkastar
tigra1979
Libria
Dubi
ElenaYar
YanSunSpb
Виктори
Seila77
Еленка
Liina Kivi
babyjane
Дашуля
MouseOnMars
Pinki5
Сонечка
katy_g
Sintia
Эль Драко
Катрина
Tevriz
sluchay
Лора 07
Teddygirl
VitaKip
Eva706
Kalistina
ksu8207
Svetavesna77
Olya
petrket
Сиц
Julchen
Juliet77
Violet_74
Mashanya_fab
-Tatka-
Шампанская
luiza.pachulia
GreenySH
Slewd
коклюшка
Olesik
Nutik
Kapitolina
AllaR
Кощей
Zavik
Elenanana
Ириска
REDKA
Кяярме
Avemano
Ленчик
Busini4ka
marussia
Лира
Elena_Premudraya
натуля
Rurikovna
Irinhik
мурыська
zanoza-tati
Т.В.
Angelka
Arcobalena
Участников: 86

Pandora - покупаем и хвастаемся! №13

Angelka
    Angelka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-26

Pandora - покупаем и хвастаемся! №13 - Страница 5 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №13

Сообщение автор Angelka Ср 7 Авг 2013 - 15:09

Elena_Premudraya пишет:Девочки, у меня тут сбыча одной из многочисленных пандоромечт! Happy Happy Happy Приехал из америки мой кулон с аметистом и цепочка из серии "Связаны вместе".Dance  К тому времени, когда я поняла, что жить без него не могу, в Москве их уже не было, в он-лайн магазинах тоже нигде не нашла, на ибее его не было месяца 3, а потом он неожиданно появился на аукционе, разумеется, в Россию его доставлять не хотели. Я привлекла к делу своего приетеля из штатов, он согласился мне его переслать, и я совершенно неожиданно выиграла свой первый аукцион ! Поставила московскую цену этого чуда 4500 р., которую, естественно никто не перекрыл, и достался он мне всего за 46$, что тоже приятно! Теперь из Перлена осталось дождаться сережек и я укомплектована! Crazy 

Pandora - покупаем и хвастаемся! №13 - Страница 5 5q8j

Pandora - покупаем и хвастаемся! №13 - Страница 5 Pxeg

Лена, все таааакоооееее шикаааарное! ПоздравляюFlower  смотрится все замечательно, красиво и достойно. Камешки потрясающие! А вообще больше всего мне нравится кольцо оно классноеUp 

Slewd пишет:Девочки,не удержалась и купила таки свои давние хотелки-безумно счастливаHappy Happy 
    https://redcdn.net/ihimg/photo/photo/547/ohf9.jpg/

Slewd, приобретение хочух это целое событие в жизни пандорозависимых! с чем Вас и поздравляю! Покупочки милые, мне очень- очень конечек понравился! Носите с удовольствием и пусть они Вас радуют!
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Pandora - покупаем и хвастаемся! №13 - Страница 5 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №13

Сообщение автор Rurikovna Ср 7 Авг 2013 - 16:33

Slewd пишет:Девочки,не удержалась и купила таки свои давние хотелки-безумно счастливаHappy Happy 

ООО... от души поздравляю! Все такое классное! Особенно медведик-подвесочка!!! Супер!!Flower Flower Flower
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Ср 7 Авг 2013 - 16:35

Elena_Premudraya пишет:

Машенька, спасибо!!! Это по поводу его доставки я так нервничала в "Зале ожидания", а ты меня успокаивала - за что огромнейшее спасибо еще раз! Kiss 

Леночка, я очень рада Smile Ну на самом деле, здорово!! И по дням, сколько вышла доставка? чего-то вдруг интересно стало аж Smile
    marussia
    marussia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-03

Сообщение автор marussia Ср 7 Авг 2013 - 20:27

Г
    Elena_Premudraya пишет:Девочки, спасибо всем огромное,Kiss Kiss Kiss  столько приятных слов - так радостное событие радостнее вдвойне!!! Happy 

Olesik пишет:Елена, с обновкой тебя! Так камень необычно расположен на кулоне!
    И ты, прямо, охотница за сокровищами! Поразительно как начинает мозК судорожно вспоминать знакомых, которые могут быть полезны на пути Пандоры к своей вожделеющей обладательнице!

Олесик, спасибо! Flower Да, изобретательность прям скажем активизируется... Lol! 

Avemano пишет:
    Поздравляю с комплектом! Мне он тоже очень нравится, мерила такое кольцо, но большого размера, пожалела что маленьких нет. А можно кулон на цепочке поближе? Или ссылку на него, а то хочется рассмотреть - я его не встречала как-то раньше

Лера, спасибо! Flower Вечерком обязательно выложу фото покрупнее, форма и размер камня в кулоне один в один с камнем на кольце

Rurikovna пишет:

Ну, Леночка, счастливая ты SmileСколько красоты-то навыигрывала!! Поздравляю тебя с дебютом на Ебее SmileИ с такой великолепной покупкой!!! Все такое красивое, все такие чудесное!!! Супер!! И друг оказался молодец, очень выручил! УРА!Flower Flower Flower Flower Flower 

Машенька, спасибо!!! Это по поводу его доставки я так нервничала в "Зале ожидания", а ты меня успокаивала - за что огромнейшее спасибо еще раз! Kiss 

Брюшка пишет:
    Лена какой  чудный комплект такая европейская элегантная сдержанность. Все вместе так продуманно! ПоздравляюApplause 

Людочка, спасибо миилая! Kiss Ты просто невероятно выглядишь на новой аватаркее - шоколадная и точеная! Glass 

коклюшка пишет:Очень элегантный комплект!!! Просто необыкновенный! А где Вы такую цепочку купили? Я не видела таких, это тоже Пандора? Как красиво сочетается чернение с фиолетовым, у Вас очень тонкий вкус, все вместе просто шедевр!Applause Applause Applause

Большое спасибо, Flower очень лестно для меня! confused Кулон с цепочкой это одно изделие, в каталоге оно значилось как ожерелье, это я неправильно выразилась. Да, она мне сама по себе очень нравится - плетенье красивое, косичкой, только они гады сделали так, что кулон с цепочки не снимается..Twisted Evil . Ну ничего, я почти придумала, как это исправить, вот разживусь парочкой других пандорокулонов и пойду к ювелиру Cool "дорабатывать"
    Леночка, присоединяюсь к хору восторгов, действительно очень красивый сет и с большим вкусом подобранный. Так не каждый сумеет!
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-15

Сообщение автор Elena_Premudraya Ср 7 Авг 2013 - 20:32

Ленчик пишет:

ЕЛЕНА, Васш комплект с аметистом просто потрясающий, мой любимый цвет, и все так со вкусом собрано на браслете, загляденье. Applause 

Ленчик, спасибо! Flower  Цвет и мой любимый Love 

Angelka пишет:

Лена, все таааакоооееее  шикаааарное! ПоздравляюFlower  смотрится все замечательно, красиво и достойно. Камешки потрясающие! А вообще больше всего мне нравится кольцо оно классноеUp 

Ангелина, спасибо огромное! Да, кольцо классное, с него, собственно, все и началось Lol! 

Rurikovna пишет:
    Elena_Premudraya пишет:

Леночка, я очень рада SmileНу на самом деле, здорово!! И по дням, сколько вышла доставка?  чего-то вдруг интересно стало аж Smile

Маша, всего лишь три недели ровно! Я настраивала себя морально на гораздо больший срок, хотя, как безумная, проверяла ящик по три разу на дню уже через 10 дней! Lol! 
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena_Premudraya Ср 7 Авг 2013 - 20:38

marussia пишет:
    Леночка, присоединяюсь к хору восторгов, действительно очень красивый сет и с большим вкусом подобранный. Так не каждый сумеет!

Ой, спасибо!.. Так приятно confused Главное, чтобы было из чего подбирать Cool а эта серия в пандоре, мне кажется, очень удачная, вот такую пандору я люблю Love 
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Чт 8 Авг 2013 - 5:48

Elena_Premudraya пишет:

Маша, всего лишь три недели ровно! Я настраивала себя морально на гораздо больший срок, хотя, как безумная, проверяла ящик по три разу на дню уже через 10 дней! Lol! 

Lol! Lol! Как я тебя понимаю, милая Kiss Здорово, что три недели. Очень быстро, на самом деле!Smile Вот ведь ПР, может, когда хочет Lol! 
    GreenySH
    GreenySH
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2013-06-18

Сообщение автор GreenySH Чт 8 Авг 2013 - 15:37

А моя посыль из thejewelhut добралась за 2 нед ровно! Не знаю есть ли тут причина уплаченных 5.95 за ускоренную доставку, т.к. пришел обычный мелкий пакет без разряда и класса. Думаю ускоренная была по Великобритании толькоSmile Хотела об этом написать в соответствующей теме, но она для меня закрыта (какое нелепое правило!). Поэтому пишу тут, т.к. скоро похвастаюсь обновками))))
    zanoza-tati
    zanoza-tati
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-23

Сообщение автор zanoza-tati Чт 8 Авг 2013 - 15:38

GreenySH пишет:А моя посыль из thejewelhut добралась за 2 нед ровно! Не знаю есть ли тут причина уплаченных 5.95 за ускоренную доставку, т.к. пришел обычный мелкий пакет без разряда и класса. Думаю ускоренная была по Великобритании толькоSmile Хотела об этом написать в соответствующей теме, но она для меня закрыта (какое нелепое правило!). Поэтому пишу тут, т.к. скоро похвастаюсь обновками))))
    Поздравляю! Ждем ваших посылочек и фото! Kiss 
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Чт 8 Авг 2013 - 16:19

GreenySH пишет:А моя посыль из thejewelhut добралась за 2 нед ровно! Не знаю есть ли тут причина уплаченных 5.95 за ускоренную доставку, т.к. пришел обычный мелкий пакет без разряда и класса. Думаю ускоренная была по Великобритании толькоSmile Хотела об этом написать в соответствующей теме, но она для меня закрыта (какое нелепое правило!). Поэтому пишу тут, т.к. скоро похвастаюсь обновками))))
    Здорово Smile поздравляю Smile Ждем фото браслетика!
    luiza.pachulia
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2013-08-04

Сообщение автор luiza.pachulia Чт 8 Авг 2013 - 16:33

а они разве доставляют пандору в Россию?
    GreenySH
    GreenySH
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор GreenySH Чт 8 Авг 2013 - 16:34

Rurikovna пишет:
    Здорово Smileпоздравляю SmileЖдем фото браслетика!
    Я бы с радостью, но.... продукция эппл сведет меня с умаCrying or Very sad 
    Каким хостингом загрузить фото, что бы была возможность вставить на айпаде (будь он неладен) сюда ссылку????
    GreenySH
    GreenySH
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор GreenySH Чт 8 Авг 2013 - 16:35

luiza.pachulia пишет:
    а они разве доставляют пандору в Россию?
    Еще как доставляютSmile Правда vat после получения только возвращают, вот жду его.
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena_Premudraya Чт 8 Авг 2013 - 16:43

GreenySH пишет:
    Rurikovna пишет:Здорово Smileпоздравляю SmileЖдем фото браслетика!
    Я бы с радостью, но.... продукция эппл сведет меня с умаCrying or Very sad     
    Каким хостингом загрузить фото, что бы была возможность вставить на айпаде (будь он неладен) сюда ссылку????
    Попробуйте приложение phupp оно бесплатное, простое и удобное, оно для айфона, но я установила на айпад и теперь прям горя не знаю! Грузите туда, потом копируете url и вставляете в строку, которая появится, если нажать на окошко картинки с зеленым плюсиком (у меня оно в верхнем ряду панели пятое справа)
    GreenySH
    GreenySH
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор GreenySH Чт 8 Авг 2013 - 16:46

Девочки, а кто уже приобрел коляску посвященную королевскому ребенку? Мне сегодня пришла и одна сторона, где золотая корона, как бы.... оксидированная..... или это она так при хранении/транспортировки почернела не пойму. А может я такая дремучая и она правда оксидированная с одной стороныCool Crazy
    GreenySH
    GreenySH
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор GreenySH Чт 8 Авг 2013 - 16:47

Elena_Premudraya пишет:
    GreenySH пишет:Я бы с радостью, но.... продукция эппл сведет меня с умаCrying or Very sad     
    Попробуйте приложение phupp оно бесплатное, простое и удобное, оно для айфона, но я установила на айпад и теперь прям горя не знаю! Грузите туда, потом копируете url и вставляете в строку, которая появится, если нажать на окошко картинки с зеленым плюсиком (у меня оно в верхнем ряду панели пятое справа)
    Леночка, спасибо за совет. Попробую загрузить.
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena_Premudraya Чт 8 Авг 2013 - 16:54

GreenySH пишет:
    Elena_Premudraya пишет:Попробуйте приложение phupp оно бесплатное, простое и удобное, оно для айфона, но я установила на айпад и теперь прям горя не знаю! Грузите туда, потом копируете url и вставляете в строку, которая появится, если нажать на окошко картинки с зеленым плюсиком (у меня оно в верхнем ряду панели пятое справа)
    Леночка, спасибо за совет. Попробую загрузить.
    Не за что! Wellcome 
    А по поводу "оксидированной" коляски... У меня ее нет, так что я не могу на 100% утверждать... Зато у меня был "оксидированный" с одной стороны чемодан Lol!  в самолете на борту продаются иногда наборы самолет-чемодан, в моем случае он был последний, наверное долго с ними летал, вот одна сторона и почернела, пять минут потерла салфеткой - заблестел как новенький! Glass 
    GreenySH
    GreenySH
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор GreenySH Чт 8 Авг 2013 - 17:15

Elena_Premudraya пишет:
    GreenySH пишет:Леночка, спасибо за совет. Попробую загрузить.
    Не за что! Wellcome 
    А по поводу "оксидированной" коляски... У меня ее нет, так что я не могу на 100% утверждать... Зато у меня был "оксидированный" с одной стороны чемодан Lol!  в самолете на борту продаются иногда наборы самолет-чемодан, в моем случае он был последний, наверное долго с ними летал, вот одна сторона и почернела, пять минут потерла салфеткой - заблестел как новенький! Glass 
    Коляска пока не очень оттираетсяSmile
    А phupp кажется удален из магазина, не ищетCrying or Very sad 
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena_Premudraya Чт 8 Авг 2013 - 17:18

GreenySH пишет:
    Elena_Premudraya пишет:Не за что! Wellcome 
    Коляска пока не очень оттираетсяSmile
    А phupp кажется удален из магазина, не ищетCrying or Very sad 
    Мда... Жалко как, попробуйте в форумах покапаться на эту тему - я так на phupp и вышла в свое время
    GreenySH
    GreenySH
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор GreenySH Чт 8 Авг 2013 - 17:27

Получилось!!!! Итак пришла за 2 недельки моя посыль из Британии. Вот так все выглядело. Куда теперь девать эти маленькие коробочки ума не приложу)))
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №13 - Страница 5 2854104_m
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №13 - Страница 5 2854113_m
    Это моя коллекцияLol!  Браслет, посвященный путешествиям пока только с двумя бусинами.
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №13 - Страница 5 2854122_m
    Очень люблю этот летний браслетик, хотя кто то незаслуженно назвал эту летнюю коллекцию детской. А вот кожаный браслет вряд ли еще куплю...
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №13 - Страница 5 2854141_m
    Розовый браслетик самый первый, собирался стихийно, кто дарил, что то покупала.... в общем теперь пытаюсь хоть как то его привести к общему знаменателю, что бы не было тяп-ляп.
    Биколорный браслет уже продуманныйSmile) Семья-любовь-сын. Мишка это сын, а коляска приобретена как талисман на осуществление моей мечты о втором ребенке.... может мужа все-таки уговорюHeart angry
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №13 - Страница 5 2854152_m
    Zavik
    Zavik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-18

Сообщение автор Zavik Чт 8 Авг 2013 - 17:30

GreenySH пишет:Получилось!!!! Итак пришла за 2 недельки моя посыль из Британии. Вот так все выглядело. Куда теперь девать эти маленькие коробочки ума не приложу)))
    Это моя коллекцияLol!  Браслет, посвященный путешествиям пока только с двумя бусинами.
    Очень люблю этот летний браслетик, хотя кто то незаслуженно назвал эту летнюю коллекцию детской. А вот кожаный браслет вряд ли еще куплю...
    Розовый браслетик самый первый, собирался стихийно, кто дарил, что то покупала.... в общем теперь пытаюсь хоть как то его привести к общему знаменателю, что бы не было тяп-ляп.
    Биколорный браслет уже продуманныйSmile) Семья-любовь-сын. Мишка это сын, а коляска приобретена как талисман на осуществление моей мечты о втором ребенке.... может мужа все-таки уговорюHeart angry
    Поздравляю с такой прекрасной посылочкой!Все очень красиво)))))))))))))))))))))))))мужа обязательно уговорите))))а по поводу коробочек это точно и выбросить жалко и хранить негде)))
    GreenySH
    GreenySH
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор GreenySH Чт 8 Авг 2013 - 17:30

А еще я как то кольцами разочарована. Вернее кольцом.... из серии сакура много-много мелких розовых цветков (есть на моем фото выше), я его толком не носила, а один элемент уже выпал(
    zanoza-tati
    zanoza-tati
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-23

Сообщение автор zanoza-tati Чт 8 Авг 2013 - 17:31

GreenySH пишет:Получилось!!!! Итак пришла за 2 недельки моя посыль из Британии. Вот так все выглядело. Куда теперь девать эти маленькие коробочки ума не приложу)))
    Боже мой! Глаза разбежались, не собрать в кучу!!! Красивое все само по себе, да еще и упаквано цивилизованным образом!!! Носите на радость себе и радуйте нас фотками с разными концепциями.
    Zavik
    Zavik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-18

Сообщение автор Zavik Чт 8 Авг 2013 - 17:32

GreenySH пишет:А еще я как то кольцами разочарована. Вернее кольцом.... из серии сакура много-много мелких розовых цветков (есть на моем фото выше), я его толком не носила, а один элемент уже выпал(
    По моему гарантия два года, если у нас покупали несите на экспертизу, пускай заменят.У меня три кольца Пандоры, но с ними все Ок, правда и такого количества мелких элементов нет.
    GreenySH
    GreenySH
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор GreenySH Чт 8 Авг 2013 - 17:35

Zavik пишет:
    GreenySH пишет:А еще я как то кольцами разочарована. Вернее кольцом.... из серии сакура много-много мелких розовых цветков (есть на моем фото выше), я его толком не носила, а один элемент уже выпал(
    По моему гарантия два года, если у нас покупали несите на экспертизу, пускай заменят.У меня три кольца Пандоры, но с ними все Ок, правда и такого количества мелких элементов нет.
    Спасибо, не догадалась. Хотя.... сейчас подумала что и чека у меня нет ужеSad

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 10:52