Такая она милаха, ножки очень смешные)))Т.В. пишет:Фотосессия ёженьки
Тоже хочу этот шарм и граненки, наступает время томительного ожидания этой коллекции у нас
Такая она милаха, ножки очень смешные)))Т.В. пишет:Фотосессия ёженьки
Граненки это летняя коллекция, не уверена, что они у нас будутШампанская пишет:Такая она милаха, ножки очень смешные)))Т.В. пишет:Фотосессия ёженьки
Тоже хочу этот шарм и граненки, наступает время томительного ожидания этой коллекции у нас
Алена, спасибо.Zavik пишет:Красивый у дочери браслетик)))Биколор ко всему подходит, универсален)))Поздравляю с клевером,рада что все хорошо закончилось, стоило того, он очень красивый!)))Лора 07 пишет:
А вот ваш браслет на руке как сидит?шармами вниз (на тыльной стороне запястья) при носке не переворачивается?
Сонечка, спасибо.Сонечка пишет:поздравляю с пополнением! очень гармоничные браслетики! )Лора 07 пишет:Обновки на браслете дочери долетели с ебей: Паве, соловей, корона, крылья Ангела куплены ранее на ебей
Обновы на мой браслет тоже с ебей: полосатые паве и клевер ( историю о клевере писала ранее - многие читали в др. темке)
Фото сделала на скорую руку, перебирать браслеты некогда, дома идет ремонт поэтому не судите строго...
Таня, спасибо. ваш биколор потрясающе красив, а новые покупки бесподобны, главное уже осен. коллекция уже есть. Ежиха. просто прелесть. а лапки как у маленького ребеночкаТ.В. пишет:Поздравляю!!! Какая красота получилась Моя любимая симметрия как сложно ее удержать при таком огромном количестве хотелокЛора 07 пишет:Обновки на браслете дочери долетели с ебей: Паве, соловей, корона, крылья Ангела куплены ранее на ебей
Обновы на мой браслет тоже с ебей: полосатые паве и клевер ( историю о клевере писала ранее - многие читали в др. темке)
Фото сделала на скорую руку, перебирать браслеты некогда, дома идет ремонт поэтому не судите строго...
Машулька, спасибище огромное.Rurikovna пишет:Ларочка, поздравляю с посылочкамиЛора 07 пишет:Обновки на браслете дочери долетели с ебей: Паве, соловей, корона, крылья Ангела куплены ранее на ебей
Красотища просто неимоверная Оба браслета красивые получаются мне нравится!
Да, Танюш, посылочка была долгой НО, все таки доползла до тебя С чем я тебя искренне поздравляю!Т.В. пишет:У меня еще одна маленькая хвасталка
Пока я была в отпуске, дошла посылка с Перлена. 2 месяца шла... Устала наверно
Вот такое пополнение коллекции.
новинки сразу были поделены
Вот что получилось в итоге:
розово-сиреневыя тема, пожалуй закрыта
А это мой экспромт (сказывается постотпускное настроение)
Собственно цветные шармы у нас с дочкой условно общие, потому, что вкусы сходятся, а дублировать друг друга не хочется.
Спасибо, МашуликRurikovna пишет:
Да, Танюш, посылочка была долгой НО, все таки доползла до тебя С чем я тебя искренне поздравляю!
Все шармики очень миленькие! Хорошо вписываются в браслетики Красота, одним словом
Красиво вышло!Т.В. пишет:
добавила, посмотрела пришлось перебрать... так вроде симпатичнее
Скарабей без камушка, с камушком - осьминог. Камень розовый. на фото не заметно. Поэтому осьминог и попал на розовый браслет Мурашки - восторгЛенчик пишет:Татьяна, Поздравляю с долгожданной посылочкой! Это скоробей с камушком на животике? Очаровашка)) Новые муранки ооочень красивые))
СпасибоRurikovna пишет:Красиво вышло!Т.В. пишет:
Мурашки все здесь очень классно вписались
\Т.В. пишет:
еще пополнение!поздравляю! а бантик Ёженьки такой ми-мишечка! жду осеннюю коллекцию мерсибо за подробную фотосъемкуТ.В. пишет:
Елена, вот его магазин:ElenaYar пишет:Девочки, не знаю, где лучше спросить, так что извините за флуд.
Здесь на форуме часто попадается название "коллект", а что это за магазин такой? ссылочку не дадите полюбопытствовать
Спасибо огромное! )Rurikovna пишет:
Елена, вот его магазин:
http://stores.ebay.com/COLLECTABEAD
Тема, где все обсуждается: http://pandora-hit.forumbook.ru/t65-topic
Спасибо, Лесик Я, как сорока, нацепила почти все новые мурашки на браслет... любуюсь... не нарадуюсьOlesik пишет:
Таня, сколько обновок!!! Муранки такие разные и все такие универсальные! Биколорный браслетик идеально сложился!!!! Все очень красиво и ежиха просто великолепна!!! У меня к тебе вопрос еще: ты нашла цепочку к стрекозе? Я так поняла, это непростая задача?