Вау! Черненый с золотой застежкой моя мечта!YanSunSpb пишет:Девочки держите меня семеро)))) Получила сегодня наконец посылочку с браслетиком с золотым замком. Продавец умничка, ручку подарил, все красиво упаковал, коробочка, бантики, ленточки. И не поверите, прислал огромную простыню для натирки богатств, на ней и решено было устроить фотосессию)))
Заодно сфотографировала все, что пришло за последние 3 месяца. Еще на подходе английская коляска, и в Америке у посредника уже муранки на осень лежат. Господи дай сил мне остановиться....
Короче хвастаюсь))))
Общий план, тут еще не все богатства))) Часть спрятано в шкатулке.
Основной браслетик, сюда за место обычной коляски, сядет английская.
Летний браслетик
Новый черненый с золотой застежкой.
И кожаный, на котором, чувствую скоро места не останется)))
P.S. Заболела в феврале 2013г.
+82
Gizma
кнОпа4Ка
Alisandra
Белочка
~tayo~
Inatafka
angel-tbm
Диана
ксения
Подсолнушко
жулЬ
May be
yulerosha
Капризза
Маша
NastenkaM
Tokyo Milk
Lerinkastar
tigra1979
Libria
Dubi
ElenaYar
YanSunSpb
Виктори
Seila77
Еленка
Liina Kivi
babyjane
Дашуля
MouseOnMars
Pinki5
Сонечка
katy_g
Sintia
Эль Драко
Катрина
Tevriz
sluchay
Лора 07
Teddygirl
VitaKip
Eva706
Kalistina
ksu8207
Svetavesna77
Olya
petrket
Сиц
Julchen
Juliet77
Violet_74
Mashanya_fab
-Tatka-
Шампанская
luiza.pachulia
GreenySH
Slewd
коклюшка
Olesik
Nutik
Kapitolina
AllaR
Кощей
Zavik
Elenanana
Ириска
REDKA
Кяярме
Avemano
Ленчик
Busini4ka
marussia
Лира
Elena_Premudraya
натуля
Rurikovna
Irinhik
мурыська
zanoza-tati
Т.В.
Angelka
Arcobalena
Участников: 86
Pandora - покупаем и хвастаемся! №13
Tokyo Milk- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-07-31
- Сообщение 501
Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №13
-Tatka-- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-12-15
- Сообщение 502
Ириска, спасибо! Поздравляю с скоростной доставкой! Замечательные обновочки!
Avemano- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-02-17
- Сообщение 503
Я вот к копиям плохо отношусь. Во-первых, по большей части я вижу разницу, копии менее аккуратные и меня это печалит=(. Особенно если весь браслет фейковый, в нём не чувствуется той гармонии, которая есть в оригинальном. Во-вторых, я не могу отделаться от ощущения, что копии - это нечестно. Для меня браслет с подделками становится напоминанием не о прекрасных моментах, а о том, что я считаю уместным помогать каким-то китайцам зарабатывать за счёт воровства чужой интеллектуальной собственности, с одной стороны, и напоминанием о том, что у меня недостаточно денег, чтобы просто купить оригинал, с другой стороны.Виктори пишет:Девушки,снова здравствуйте.Пишу отчет. Как и было обещано,сегодня мне привезли кружечку,достав ее из пакета,я улыбнулась.Да наверное это то что нужно.Но больше всего умиление вызвала надпись Made in Thailand)Думаю конечно ни для кого не секрет,что делается все в менее развитых странах,ибо так дешевле.Только в мою голову уже несколько дней поселилась мысль,я с ней боролась как могла,это чашка только все укрепила,я думаю эти копии из Тайланда появляются не просто так,делают 2 партии,1 отправляют заказчику коим и является Пандора,а остальные распространяют как могут.Сделаю важное замечание,что это сугубо мое мнение,я никому ничего не навязываю,и пишу это только по тому что хочется услышать ваше мнение.Пока я буду придерживаться этого только по шармам из серебра,но если будет "подделка","копия","фейк" как угодно надлежащего качества и дешевле в 2 раза,я буду покупать ее.Потому что платить 1 тысячу деревянных,любимых мною рублей, за пакет и маленькую салфеточку не вижу смысла. Одна копия у меня уже есть на браслетах,выложенных мной ранее, ее можно увидеть, в Пандоре называется подвеска французская лилия и стоит 1450р, я купила ее под названием Виньетка за 600р сделана она так же из серебра 925,все пробы и надписи S925 и ALE присутствуют,выполнена она изумительно.Как обстоят дела с шармами с золотыми элементами пока сказать сложно,все мои куплены в Пандоре. Очень интересно что вы думаете по этому поводу)
Я сейчас как раз в сложной ситуации, очень хочется снятый с выпуска иероглиф "Гармония", но пока никак не получается купить, при этом есть устраивающие меня по качеству (судя по фотографиям), копии в разных местах, но я не могу купить фейк из-за этического момента ситуации, хотя эстетический меня вполне устраивает.
Вот к брендам-аналогам, а так же к редким качественным ноунейм-бусинам я отношусь нормально, если меня удовлетворяют их эстетические свойства.
Я считаю, что то, что продаётся как копия, это именно копия. Не думаю, что сделана там же и теми же людьми, что и оригинал и не думаю, что разница только в пакетиках и салфетках. Думаю "неофициальная" партия, которая делается на том же заводе в Тайланде продаётся как оригинальная Пандора на стороне, у того же Коллекта и прочих "ибэйщиков", значительно дешевле чем в магазинах, но всё же дороже чем фейк. Вероятно, хотя и вовсе не обязательно, такая партия может быть чуть ниже по качеству, поскольку над ней меньше контроля, поэтому мне спокойнее и вовсе покупать в магазине, я согласна переплатить ему за своё спокойствие и возможность повертеть в руках и выбрать, так как мои опыты с ибэем меня разочаровали. Лучше бы конечно оффлайново купить за рубежом, когда есть такая возможность. Хотя не вижу ничего кошмарного и в том, чтобы переплатить российским представителям, которые любезно взяли на себя проблемы транспортировки и удобного размещения товара и предоставили мне возможность лениво дойти 15 минут из дома до магазина или случайно заскочить в него в любой момент прогулки в городе и купить там то, что принесёт мне радость и будет стоить всего на Пару чашек кофе или дороже. Ну либо пока у меня нет денег, я сижу и хочу, но ничего не покупаю, а так же делаю так, чтобы они появились, а дорогие покупки откладываю до ближайшей евро-вылазки=)) Украшения должны покупаться на излишки денег, а не в ущерб всему личному или семейному бюджету. (Это вот щас уже скорее аутотренинг )
Ленчик- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-23
- Сообщение 504
Там акция уже давно идет, я тоже хотела заказать такой, но моего размера не оказалось, по акции только 18, размер уточняют когда заказ оформишь, перед оплатой, письмо на почту приходит.Slewd пишет:Тут есть акция http://www.braslety-pandora.ru/braslety/braslet-590702og/Olesik пишет:YanSunSpb, браслетики просто замечательные! Очень яркие и индивидуальные!
П.с. Если увидите еще где-нибудь акцию на окси браслеты с золотой клипсой, свистните, плиз
Ленчик- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-23
- Сообщение 505
Пару дней в этой теме тишина была, а сейчас столько нового , девочки всех с обновками! Olesik , корона отменная, так и вижу ее рядом с твоими золотыми муранками)), и к цепочке подошла отлично, как Брюшка заметила)) .
ИРИСКА Поздравляю с посылочками, как всегда жду фоток с нетерпением))
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 506
Ирочка, милая, от души рада за тебя Поздравляю с посылочками Это всегда боооольшая радостьИриска пишет:Почта России не устаёт меня поражать За последние несколько дней пришло три! посылочки от Коллекта. Причём последняя только 8 августа была оплачена!!! Я в шоке! Вчера перебрала оба браслета, начистила шармы. Правда, сегодня так пасмурно, что фото получились не очень. Но уж очень хочется похвастаться
Гранёнка пока полежит в коробочке. Выиграю вторую - тогда и определю им место на браслете До "конфетки" ещё далеко, но я к ней потихоньку приближаюсь ))
Ну а этот браслет, как говорится, я слепила из того, что было ))))
К сожалению, фотки почему-то не открываются, но я чую... там какая-то красота-красота
Почта и правда радует
Шампанская- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-07-01
- Сообщение 507
И у меня не открываются(( а так хочется посмотреть
Т.В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-27
- Сообщение 508
Девочки! Вернулась сегодня, 2 недели не заходила, а тут столько красоты!!! Всех-всех-всех с обновочками
- Сообщение 509
Танюша С возвращением тебя!!!Т.В. пишет:Девочки! Вернулась сегодня, 2 недели не заходила, а тут столько красоты!!! Всех-всех-всех с обновочками
Как отдохнула? Много красоты накупила?
- Сообщение 510
О, Ирочка, фотки появились!!!
Какая же красотища!! Глаз не оторвать!!! И еще раз поздравляю тебя с посылочками!!! Шармики суууупер!!!
Какая же красотища!! Глаз не оторвать!!! И еще раз поздравляю тебя с посылочками!!! Шармики суууупер!!!
коклюшка- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-08-04
- Сообщение 511
Вот полностью согласна. Стараюсь все покупать в официальных магазинах. На сегодняшний момент на мой взгляд официальная Пандора самая лучшая по качеству. Бусины хорошо проработаны, они по дизайну все стремятся к шарообразной форме, гладкие, ровные, аккуратные. К альтернативным брендам отношусь хорошо, но интересные бусины там по цене сравнимы, а иногда и дороже, чем похожие у Пандоры, хотя в целом бренд может быть и более демократичным по цене. Фейк почти всегда видно, даже по фото. Если качество бусины приближается к оригиналу, то ее будут выдавать за оригинал и стоить она будет уж точно не в 2 раза дешевле. Сейчас почти всю ювелирку делают в Тайланде, потому, что там дешевая рабочая сила. Ценность бусины не в металле из которого она изготовлена, вернее не только в нем, а в аккуратности исполнения, отсутствии раковин и трещин внутри бусины, в последующем доведении до стандарта. Серебро металл не дорогой и нет смысла покупать бусину только потому, что она серебренная, в этом случае ее стоимость приравнивается к стоимости лома. Красивое, трудозатратное изделие из меди может стоить в разы дороже, чем из какая-нибудь ерунда из серебра, а иногда даже и из золота такого же веса. "Китайское" серебро вообще вызывает массу вопросов не только по качеству изделия, но и по марке сплава из которого оно изготовлено. У меня есть несколько китайских бусин noname и они мне нравятся, но там цена соответствует качеству и это их "самостоятельное творчество". Еще я положительно отношусь к копиям уникальных ювелирных украшений, но выполненных не из белого золота и бриллиантов, а из родированного серебра и CZ, хотя сама и не имею.Avemano пишет:
Я вот к копиям плохо отношусь. Во-первых, по большей части я вижу разницу, копии менее аккуратные и меня это печалит=(. Особенно если весь браслет фейковый, в нём не чувствуется той гармонии, которая есть в оригинальном. Во-вторых, я не могу отделаться от ощущения, что копии - это нечестно. Для меня браслет с подделками становится напоминанием не о прекрасных моментах, а о том, что я считаю уместным помогать каким-то китайцам зарабатывать за счёт воровства чужой интеллектуальной собственности, с одной стороны, и напоминанием о том, что у меня недостаточно денег, чтобы просто купить оригинал, с другой стороны.
Я сейчас как раз в сложной ситуации, очень хочется снятый с выпуска иероглиф "Гармония", но пока никак не получается купить, при этом есть устраивающие меня по качеству (судя по фотографиям), копии в разных местах, но я не могу купить фейк из-за этического момента ситуации, хотя эстетический меня вполне устраивает.
Вот к брендам-аналогам, а так же к редким качественным ноунейм-бусинам я отношусь нормально, если меня удовлетворяют их эстетические свойства.
Я считаю, что то, что продаётся как копия, это именно копия. Не думаю, что сделана там же и теми же людьми, что и оригинал и не думаю, что разница только в пакетиках и салфетках. Думаю "неофициальная" партия, которая делается на том же заводе в Тайланде продаётся как оригинальная Пандора на стороне, у того же Коллекта и прочих "ибэйщиков", значительно дешевле чем в магазинах, но всё же дороже чем фейк. Вероятно, хотя и вовсе не обязательно, такая партия может быть чуть ниже по качеству, поскольку над ней меньше контроля, поэтому мне спокойнее и вовсе покупать в магазине, я согласна переплатить ему за своё спокойствие и возможность повертеть в руках и выбрать, так как мои опыты с ибэем меня разочаровали. Лучше бы конечно оффлайново купить за рубежом, когда есть такая возможность. Хотя не вижу ничего кошмарного и в том, чтобы переплатить российским представителям, которые любезно взяли на себя проблемы транспортировки и удобного размещения товара и предоставили мне возможность лениво дойти 15 минут из дома до магазина или случайно заскочить в него в любой момент прогулки в городе и купить там то, что принесёт мне радость и будет стоить всего на Пару чашек кофе или дороже. Ну либо пока у меня нет денег, я сижу и хочу, но ничего не покупаю, а так же делаю так, чтобы они появились, а дорогие покупки откладываю до ближайшей евро-вылазки=)) Украшения должны покупаться на излишки денег, а не в ущерб всему личному или семейному бюджету. (Это вот щас уже скорее аутотренинг )
коклюшка- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-08-04
- Сообщение 512
Девочки! Поздравляю всех с новоприобретенным!!!
Все очень красивое и гармоничное! Очень понравился черненный браслет, элегантно и стильно!
Сиреневая муранка из новой коллекции тоже прелестна, желаю побыстрее и подешевле выиграть вторую!
Почта и правда стала работать быстрее, что не может не радовать!
Все очень красивое и гармоничное! Очень понравился черненный браслет, элегантно и стильно!
Сиреневая муранка из новой коллекции тоже прелестна, желаю побыстрее и подешевле выиграть вторую!
Сонечка- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-08-09
- Сообщение 513
ну как же мне эта лимитная колясочка нравиться, эх... красотень )Olesik пишет:Привет, девчонки!
Вчера забрала посылку, а в ней колясочка заветная! Нацепила ее на браслетик, который второпях на днях составила, точнее слепила из того, что было, т к очень уж мне хотелось красный мопедик поносить с красным маникюром
Еще подвеска-корона у меня из обновок. Пока ношу ее на шее.
все понравилось, а вальтера - отличная идейка
Elena_Premudraya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-15
- Сообщение 514
Ириска, какие же здоровские браслеты! Уже конфетки - целых две! И продолжают хорошеть!
Таня, с возвращением! Расскажи, как твои отреагировали на шармики в полете, удалось осуществить?
По поводу копий полность согласна с Лерой, хотя к родственным брендам и авторским бусинам отношусь хорошо, а копия... Она и есть копия... Тоже в основном покупала все в официальных магазинах здесь и заграницей, хотя я серебро собираю, и разница в цене на простые шармы действительно в пару чашек кофе. Я поэтому и выбрала изначально Пандору, а не Тролль, чтобы можно было порадовать себя, зайти в магазин под настроение, пощупать, выбрать. Хотя это не отменяет для меня существование инет-магазинов Perlen и Thejewellhut, особенно в последнее время, когда точно знаю, что хочу купить, и разница в цене существенная. Просто иногда накрутки в наших магазинах несколько нервируют, я давно уже стараюсь одежду-обувь-сумки в поездках покупать, а шармик-другой, чтобы себя любимую порадовать, - это другое дело, но если не горит, а просто хочется дополнить им браслет в перспективе - можно и подождать посылочку.
Таня, с возвращением! Расскажи, как твои отреагировали на шармики в полете, удалось осуществить?
По поводу копий полность согласна с Лерой, хотя к родственным брендам и авторским бусинам отношусь хорошо, а копия... Она и есть копия... Тоже в основном покупала все в официальных магазинах здесь и заграницей, хотя я серебро собираю, и разница в цене на простые шармы действительно в пару чашек кофе. Я поэтому и выбрала изначально Пандору, а не Тролль, чтобы можно было порадовать себя, зайти в магазин под настроение, пощупать, выбрать. Хотя это не отменяет для меня существование инет-магазинов Perlen и Thejewellhut, особенно в последнее время, когда точно знаю, что хочу купить, и разница в цене существенная. Просто иногда накрутки в наших магазинах несколько нервируют, я давно уже стараюсь одежду-обувь-сумки в поездках покупать, а шармик-другой, чтобы себя любимую порадовать, - это другое дело, но если не горит, а просто хочется дополнить им браслет в перспективе - можно и подождать посылочку.
- Сообщение 515
Девочки, не могу удержаться от того, чтобы похвастаться авансом В воскресенье приедет ко мне Андерсоновский цилиндр, купленный моей тетей в Граце, в чудном стоковом отделе (отписалась о нем подробно в соответствующей теме). Каюсь, никому не предлагала поучавствовать, так как было очень неудобно ее напрягать даже для себя, да и ассортимент там неизвестен, а тетя в Пандоре не большой специалист и она была ограничена во времени. Так что теперь у меня Гадкий утенок в комплекте с Цилиндром!
Т.В.- Познавшая истину
- Сообщение 516
Я чуть-чуть сегодня похвастаюсь, а остальные фотки завтра выложу, сегодня просто сил нет, а похвастаться есть чем
Предварительный поиск Пандоры на Ямайка результатов не дал. Ну если чесно я не очень то искала... Но надежда не покидала меня и я по приезду нашла небольшой магазин недалеко от отеля. Ценник американский, но выбор оказался ооочень скудным. Даже хуже чем в Москве. Зато там я окончательно определилась с концепцией биколорного браслета. За неимением в наличии двух золотых муранок, биколор пополнился клевером и вторым ониксом.
Но на этом все не закончилось
Учитывая американские цены и американский каталог у меня теплилась надежда заполучить мультиколорные граненки, о которых я мечтаю с первой увиденной в интернете фото...
На мои вопросы когда будет новый завоз девушка внятно ничего ответить не могла.
В последний день перед отъездом к ним завезли осеннюю коллекцию
И наши браслетики пополнились
Мой двумя муранками, а дочкин ежихой, она такая милашка оказалась. Но дело было к вечеру, а карточки с собой не было, поэтому на этом и ограничились. Да и положа руку на сердце. как-то мне осенняя колекция не очень и кроме этих муранок я из нее ничего не ждала. Дочке очень понравился единорог, но он крупноват для нее. А я вынашивала мысли о приобретении еще одного браслета и клипс глобусов... Но моя интуиция подсказала мне что надо посмотреть в аэропорту
А вот в аэропорту Монтего Бей оказался шикарный выбор в магазине
Там я нашла и то что хотела мультиколорные граненки
В итоге не смогла выбрать, что ж мне милее и купила 3 разные пары, правда фиолетовые были облюбованы дочкой, но с обещанием делиться или меняться, это уж как получится Мы б еще много, что купили Но пришел наш папа И забрал нас, потому как, по его мнению, с Ямайки надо везти ром и сигары...
В общем все довольны
А я на взлете браслетик перебрала, вот такой сумбур получился из того, что было под рукой:
Наше пандоросемейство:
Предварительный поиск Пандоры на Ямайка результатов не дал. Ну если чесно я не очень то искала... Но надежда не покидала меня и я по приезду нашла небольшой магазин недалеко от отеля. Ценник американский, но выбор оказался ооочень скудным. Даже хуже чем в Москве. Зато там я окончательно определилась с концепцией биколорного браслета. За неимением в наличии двух золотых муранок, биколор пополнился клевером и вторым ониксом.
Учитывая американские цены и американский каталог у меня теплилась надежда заполучить мультиколорные граненки, о которых я мечтаю с первой увиденной в интернете фото...
Мой двумя муранками, а дочкин ежихой, она такая милашка оказалась. Но дело было к вечеру, а карточки с собой не было, поэтому на этом и ограничились. Да и положа руку на сердце. как-то мне осенняя колекция не очень и кроме этих муранок я из нее ничего не ждала. Дочке очень понравился единорог, но он крупноват для нее. А я вынашивала мысли о приобретении еще одного браслета и клипс глобусов... Но моя интуиция подсказала мне что надо посмотреть в аэропорту
В итоге не смогла выбрать, что ж мне милее и купила 3 разные пары, правда фиолетовые были облюбованы дочкой, но с обещанием делиться или меняться, это уж как получится Мы б еще много, что купили Но пришел наш папа И забрал нас, потому как, по его мнению, с Ямайки надо везти ром и сигары...
В общем все довольны
А я на взлете браслетик перебрала, вот такой сумбур получился из того, что было под рукой:
Наше пандоросемейство:
Т.В.- Познавшая истину
- Сообщение 517
Спасибо! Да все удалось! Шармики заказала в Энтере, так как те было времени выискивать их по магазинам. Как и запланировала подарила им в ресторане в аэропорту перед вылетом. Очень обрадовались, очень всем понравилось. Правда они слегка расстроились, что мне ничего не купили, но я, как уже писала выше наверстала упущенное
Ириска- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-22
- Сообщение 518
Брюшка пишет:
Ира красота, симметрия, сиреневый с биколорными шармами просто прелесть. Синенький такой яркий -чудо
-Tatka- пишет:Ириска, спасибо! Поздравляю с скоростной доставкой! Замечательные обновочки!
Ленчик пишет:Пару дней в этой теме тишина была, а сейчас столько нового , девочки всех с обновками! Olesik , корона отменная, так и вижу ее рядом с твоими золотыми муранками)), и к цепочке подошла отлично, как Брюшка заметила)) .
Rurikovna пишет:
Ирочка, милая, от души рада за тебя Поздравляю с посылочками Это всегда боооольшая радость
К сожалению, фотки почему-то не открываются, но я чую... там какая-то красота-красота
Почта и правда радует
Шампанская пишет:И у меня не открываются(( а так хочется посмотреть
Rurikovna пишет:О, Ирочка, фотки появились!!!
Люда, Tatka, Ленчик, Машенька, Шампанская, коклюшка, большое спасибо! Так приятно разделить свою радость с вами!коклюшка пишет:Девочки! Поздравляю всех с новоприобретенным!!!
Леночка, большое спасибо! С одной стороны - я, вроде как, до Дня рождения в завязке. А с другой - если в ближайшие дни выиграть вторую гранёнку, то с нынешней реактивностью Почты России до Дня рождения она уже ко мне придёт ))) И я буду красоваться с нарядным браслетом (а всё-таки гранёнки и муранки, что не говори, именно "наряжают" браслет). Сижу вот, думу думаю ))))Elena_Premudraya пишет:Ириска, какие же здоровские браслеты! Уже конфетки - целых две! И продолжают хорошеть!
Таня! Мне тоже, как и Елене, очень интересно, сюрприз удался? Какой была реакция мужа и дочки?
Т.В.- Познавшая истину
- Сообщение 519
А вот дочин браслетик с обновками :
- Сообщение 520
Ну, Леночка! Прими мои поздравления!!! Такая красотища к тебе едет!!!Elena_Premudraya пишет:Девочки, не могу удержаться от того, чтобы похвастаться авансом В воскресенье приедет ко мне Андерсоновский цилиндр, купленный моей тетей в Граце, в чудном стоковом отделе (отписалась о нем подробно в соответствующей теме). Каюсь, никому не предлагала поучавствовать, так как было очень неудобно ее напрягать даже для себя, да и ассортимент там неизвестен, а тетя в Пандоре не большой специалист и она была ограничена во времени. Так что теперь у меня Гадкий утенок в комплекте с Цилиндром!
Скорее бы уже на браслетике посмотреть!!!
Ириска- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-22
- Сообщение 521
Лена, аааааа, какая прелесть! Буду вместе с тобой твою тётю ждать - так интересно всю эту прелесть на браслете увидеть!Elena_Premudraya пишет:Девочки, не могу удержаться от того, чтобы похвастаться авансом В воскресенье приедет ко мне Андерсоновский цилиндр, купленный моей тетей в Граце, в чудном стоковом отделе (отписалась о нем подробно в соответствующей теме). Каюсь, никому не предлагала поучавствовать, так как было очень неудобно ее напрягать даже для себя, да и ассортимент там неизвестен, а тетя в Пандоре не большой специалист и она была ограничена во времени. Так что теперь у меня Гадкий утенок в комплекте с Цилиндром!
Таня, сколько обновок! Поздравляю! Шикарные браслетики у всего семейства ))))))Т.В. пишет:Я чуть-чуть сегодня похвастаюсь, а остальные фотки завтра выложу, сегодня просто сил нет, а похвастаться есть чем
В общем все довольны
Наше пандоросемейство:
- Сообщение 522
Таня, какие классные покупки!!!! Восторг!! ! А уж пандоросемейство вообще покорило! Когда отдохнешь и наберешься сил, опиши, пожалуйста еще раз (или продублируй) про магазины не указанные, я так поняла, на сайте, в разделе Покупки Не Евау, в теме офф-лайн магазины разных стран, чтобы когда кто-нибудь следующий полетит на Ямайку можно было найти и не листать весь форум
- Сообщение 523
Маша, Ира, спасибо ! А мне как нетерпится!!!
Т.В.- Познавшая истину
- Сообщение 524
Спасибо Иришка. Как же тяжело было остановиться и не скупить пол магазина
- Сообщение 525
Танечка!!! ОтпадТ.В. пишет:Я чуть-чуть сегодня похвастаюсь, а остальные фотки завтра выложу, сегодня просто сил нет, а похвастаться есть чем
В общем все довольны
Наше пандоросемейство:
Столько красоты привезла! такое все очаровательное,красивое... все такое... такое...
Ты большая умница Я от души поздравляю тебя с такими классными покупочками и просто офигенным воспоминанием о поездке на Ямайку!
Хочу ежиху на браслетике увидеть, уж больно она мне в душу запала