Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+82
Gizma
кнОпа4Ка
Alisandra
Белочка
~tayo~
Inatafka
angel-tbm
Диана
ксения
Подсолнушко
жулЬ
May be
yulerosha
Капризза
Маша
NastenkaM
Tokyo Milk
Lerinkastar
tigra1979
Libria
Dubi
ElenaYar
YanSunSpb
Виктори
Seila77
Еленка
Liina Kivi
babyjane
Дашуля
MouseOnMars
Pinki5
Сонечка
katy_g
Sintia
Эль Драко
Катрина
Tevriz
sluchay
Лора 07
Teddygirl
VitaKip
Eva706
Kalistina
ksu8207
Svetavesna77
Olya
petrket
Сиц
Julchen
Juliet77
Violet_74
Mashanya_fab
-Tatka-
Шампанская
luiza.pachulia
GreenySH
Slewd
коклюшка
Olesik
Nutik
Kapitolina
AllaR
Кощей
Zavik
Elenanana
Ириска
REDKA
Кяярме
Avemano
Ленчик
Busini4ka
marussia
Лира
Elena_Premudraya
натуля
Rurikovna
Irinhik
мурыська
zanoza-tati
Т.В.
Angelka
Arcobalena
Участников: 86

Pandora - покупаем и хвастаемся! №13

Tokyo Milk
    Tokyo Milk
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-07-31

Pandora - покупаем и хвастаемся! №13 - Страница 21 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №13

Сообщение автор Tokyo Milk Ср 21 Авг 2013 - 10:12

YanSunSpb пишет:Девочки держите меня семеро)))) Получила сегодня наконец посылочку с браслетиком с золотым замком. Продавец умничка, ручку подарил, все красиво упаковал, коробочка, бантики, ленточки. И не поверите, прислал огромную простыню для натирки богатств, на ней и решено было устроить фотосессию)))
    Заодно сфотографировала все, что пришло за последние 3 месяца. Еще на подходе английская коляска, и в Америке у посредника уже муранки на осень лежат. Господи дай сил мне остановиться.... Crying or Very sad 
    Короче хвастаюсь))))
    Общий план, тут еще не все богатства))) Часть спрятано в шкатулке.
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №13 - Страница 21 0_8256b_95ce801e_L

Основной браслетик, сюда за место обычной коляски, сядет английская.
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №13 - Страница 21 0_8256c_9503c09_L

Летний браслетик
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №13 - Страница 21 0_8256d_1216ee27_L

Новый черненый с золотой застежкой.
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №13 - Страница 21 0_8256e_dbec94a9_L

И кожаный, на котором, чувствую скоро места не останется)))
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №13 - Страница 21 0_8256f_7a21c780_L

P.S. Заболела в феврале 2013г.
    Вау! Черненый с золотой застежкой моя мечта! Heart 
    -Tatka-
    -Tatka-
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-12-15

Pandora - покупаем и хвастаемся! №13 - Страница 21 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №13

Сообщение автор -Tatka- Ср 21 Авг 2013 - 10:15

Ириска, спасибо! Поздравляю с скоростной доставкой! Замечательные обновочки!Applause 
    Avemano
    Avemano
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-02-17

Сообщение автор Avemano Ср 21 Авг 2013 - 10:23

Виктори пишет:Девушки,снова здравствуйте.Пишу отчет.Smile Как и было обещано,сегодня мне привезли кружечку,достав ее из пакета,я улыбнулась.Да наверное это то что нужно.Но больше всего умиление вызвала надпись Made in Thailand)Думаю конечно ни для кого не секрет,что делается все в менее развитых странах,ибо так дешевле.Только в мою голову уже несколько дней поселилась мысль,я с ней боролась как могла,это чашка только все укрепила,я думаю эти копии из Тайланда появляются не просто так,делают 2 партии,1 отправляют заказчику коим и является Пандора,а остальные распространяют как могут.Сделаю важное замечание,что это сугубо мое мнение,я никому ничего не навязываю,и пишу это только по тому что хочется услышать ваше мнение.Пока я буду придерживаться этого  только по шармам из серебра,но если будет "подделка","копия","фейк" как угодно надлежащего качества и дешевле в 2 раза,я буду покупать ее.Потому что платить 1 тысячу деревянных,любимых мною рублей, за пакет и маленькую салфеточку не вижу смысла. Одна копия у меня уже есть на браслетах,выложенных мной ранее, ее можно увидеть, в Пандоре называется подвеска французская лилия и стоит 1450р, я купила ее под названием Виньетка за 600р сделана она так же из серебра 925,все пробы и надписи S925 и ALE присутствуют,выполнена она изумительно.Как обстоят дела с шармами с золотыми элементами пока сказать сложно,все мои куплены в Пандоре. Очень интересно что вы думаете по этому поводу)Glass Pandora - покупаем и хвастаемся! №13 - Страница 21 Yimj
    Я вот к копиям плохо отношусь. Во-первых, по большей части я вижу разницу, копии менее аккуратные и меня это печалит=(. Особенно если весь браслет фейковый, в нём не чувствуется той гармонии, которая есть в оригинальном. Во-вторых, я не могу отделаться от ощущения, что  копии - это нечестно. Для меня браслет с подделками становится напоминанием не о прекрасных моментах, а о том, что я считаю уместным помогать каким-то китайцам зарабатывать за счёт воровства чужой интеллектуальной собственности, с одной стороны, и напоминанием о том, что у меня недостаточно денег, чтобы просто купить оригинал, с другой стороны.
    Я сейчас как раз в сложной ситуации, очень хочется снятый с выпуска иероглиф "Гармония", но пока никак не получается купить, при этом есть устраивающие меня по качеству (судя по фотографиям), копии в разных местах, но я не могу купить фейк из-за этического момента ситуации, хотя эстетический меня вполне устраивает.
    Вот к брендам-аналогам, а так же к редким качественным ноунейм-бусинам я отношусь нормально, если меня удовлетворяют их эстетические свойства.

Я считаю, что то, что продаётся как копия, это именно копия. Не думаю, что сделана там же и теми же людьми, что и оригинал и не думаю, что разница только в пакетиках и салфетках. Думаю "неофициальная" партия, которая делается на том же заводе в Тайланде продаётся как оригинальная Пандора на стороне, у того же Коллекта и прочих "ибэйщиков", значительно дешевле чем в магазинах, но всё же дороже чем фейк. Вероятно, хотя и вовсе не обязательно,  такая партия может быть чуть ниже по качеству, поскольку над ней меньше контроля, поэтому мне спокойнее и вовсе покупать в магазине, я согласна переплатить ему за своё спокойствие и возможность повертеть в руках и выбрать, так как мои опыты с ибэем меня разочаровали. Лучше бы конечно оффлайново купить за рубежом, когда есть такая возможность. Хотя не вижу ничего кошмарного и в том, чтобы переплатить российским представителям, которые любезно взяли на себя проблемы транспортировки и удобного размещения товара и предоставили мне возможность лениво дойти 15 минут из дома до магазина или случайно заскочить в него в любой момент прогулки в городе и купить там то, что принесёт мне радость и будет стоить всего на Пару чашек кофе или дороже. Ну либо пока у меня нет денег, я сижу и хочу, но ничего не покупаю, а так же делаю так, чтобы они появились, а дорогие покупки откладываю до ближайшей евро-вылазки=)) Украшения должны покупаться на излишки денег, а не в ущерб всему личному или семейному бюджету. (Это вот щас уже скорее аутотренингLol! )
    Ленчик
    Ленчик
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-23

Сообщение автор Ленчик Ср 21 Авг 2013 - 11:10

Slewd пишет:
    Olesik пишет:YanSunSpb, браслетики просто замечательные! Очень яркие и индивидуальные! 
    П.с. Если увидите еще где-нибудь акцию на окси браслеты с золотой клипсой, свистните, плизWink
    Тут есть акция http://www.braslety-pandora.ru/braslety/braslet-590702og/
    Там акция уже давно идет, я тоже хотела заказать такой, но моего размера не оказалось, по акции только 18, размер уточняют когда заказ оформишь, перед оплатой, письмо на почту приходит.
    Ленчик
    Ленчик
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-23

Сообщение автор Ленчик Ср 21 Авг 2013 - 11:19

Пару дней в этой теме тишина была, а сейчас столько нового , девочки всех с обновками! Olesik , корона отменная, так и вижу ее рядом с твоими золотыми муранками)), и к цепочке подошла отлично, как Брюшка заметила)) . 
    ИРИСКА Поздравляю с посылочками, как всегда жду фоток с нетерпением))Wink 
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Ср 21 Авг 2013 - 11:26

Ириска пишет:Почта России не устаёт меня поражать SmileЗа последние несколько дней пришло три! посылочки от Коллекта. Причём последняя только 8 августа была оплачена!!! Я в шоке! Вчера перебрала оба браслета, начистила шармы. Правда, сегодня так пасмурно, что фото получились не очень. Но уж очень хочется похвастаться Smile

Гранёнка пока полежит в коробочке. Выиграю вторую - тогда и определю им место на браслете SmileДо "конфетки" ещё далеко, но я к ней потихоньку приближаюсь Smile))

Ну а этот браслет, как говорится, я слепила из того, что было Smile))))
    Ирочка, милая, от души рада за тебя SmileFlower Flower Flower  Поздравляю с посылочками Smile Это всегда боооольшая радость Smile
    К сожалению, фотки почему-то не открываются, но я чую... там какая-то красота-красота Smile
    Почта и правда радует Smile
    Шампанская
    Шампанская
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-07-01

Сообщение автор Шампанская Ср 21 Авг 2013 - 11:41

И у меня не открываются(( а так хочется посмотреть Embarassed 
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-27

Сообщение автор Т.В. Ср 21 Авг 2013 - 11:43

Девочки! Вернулась сегодня, 2 недели не заходила, а тут столько красоты!!! Всех-всех-всех с обновочками Applause 
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Ср 21 Авг 2013 - 11:45

Т.В. пишет:Девочки! Вернулась сегодня, 2 недели не заходила, а тут столько красоты!!! Всех-всех-всех с обновочками Applause 
    ТанюшаFlower Flower Flower  С возвращением тебя!!!Kiss 
    Как отдохнула? Много красоты накупила? Smile
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Ср 21 Авг 2013 - 11:47

О, Ирочка, фотки появились!!! Kiss 
    Какая же красотища!! Глаз не оторвать!!! И еще раз поздравляю тебя с посылочками!!! Шармики суууупер!!!Flower Flower Flower Flower Flower 
    коклюшка
    коклюшка
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-08-04

Сообщение автор коклюшка Ср 21 Авг 2013 - 11:54

Avemano пишет:
    Я вот к копиям плохо отношусь. Во-первых, по большей части я вижу разницу, копии менее аккуратные и меня это печалит=(. Особенно если весь браслет фейковый, в нём не чувствуется той гармонии, которая есть в оригинальном. Во-вторых, я не могу отделаться от ощущения, что  копии - это нечестно. Для меня браслет с подделками становится напоминанием не о прекрасных моментах, а о том, что я считаю уместным помогать каким-то китайцам зарабатывать за счёт воровства чужой интеллектуальной собственности, с одной стороны, и напоминанием о том, что у меня недостаточно денег, чтобы просто купить оригинал, с другой стороны.
    Я сейчас как раз в сложной ситуации, очень хочется снятый с выпуска иероглиф "Гармония", но пока никак не получается купить, при этом есть устраивающие меня по качеству (судя по фотографиям), копии в разных местах, но я не могу купить фейк из-за этического момента ситуации, хотя эстетический меня вполне устраивает.
    Вот к брендам-аналогам, а так же к редким качественным ноунейм-бусинам я отношусь нормально, если меня удовлетворяют их эстетические свойства.

Я считаю, что то, что продаётся как копия, это именно копия. Не думаю, что сделана там же и теми же людьми, что и оригинал и не думаю, что разница только в пакетиках и салфетках. Думаю "неофициальная" партия, которая делается на том же заводе в Тайланде продаётся как оригинальная Пандора на стороне, у того же Коллекта и прочих "ибэйщиков", значительно дешевле чем в магазинах, но всё же дороже чем фейк. Вероятно, хотя и вовсе не обязательно,  такая партия может быть чуть ниже по качеству, поскольку над ней меньше контроля, поэтому мне спокойнее и вовсе покупать в магазине, я согласна переплатить ему за своё спокойствие и возможность повертеть в руках и выбрать, так как мои опыты с ибэем меня разочаровали. Лучше бы конечно оффлайново купить за рубежом, когда есть такая возможность. Хотя не вижу ничего кошмарного и в том, чтобы переплатить российским представителям, которые любезно взяли на себя проблемы транспортировки и удобного размещения товара и предоставили мне возможность лениво дойти 15 минут из дома до магазина или случайно заскочить в него в любой момент прогулки в городе и купить там то, что принесёт мне радость и будет стоить всего на Пару чашек кофе или дороже. Ну либо пока у меня нет денег, я сижу и хочу, но ничего не покупаю, а так же делаю так, чтобы они появились, а дорогие покупки откладываю до ближайшей евро-вылазки=)) Украшения должны покупаться на излишки денег, а не в ущерб всему личному или семейному бюджету. (Это вот щас уже скорее аутотренингLol! )
    Вот полностью согласна. Стараюсь все покупать в официальных магазинах. На сегодняшний момент на мой взгляд официальная Пандора самая лучшая по качеству. Бусины хорошо проработаны, они по дизайну все стремятся к шарообразной форме, гладкие, ровные, аккуратные. К альтернативным брендам отношусь хорошо, но интересные бусины там по цене сравнимы, а иногда и дороже, чем похожие у Пандоры, хотя в целом бренд может быть и более демократичным по цене. Фейк почти всегда видно, даже по фото. Если качество бусины приближается к оригиналу, то ее будут выдавать за оригинал и стоить она будет уж точно не в 2 раза дешевле. Сейчас почти всю ювелирку делают в Тайланде, потому, что там дешевая рабочая сила. Ценность бусины не в металле из которого она изготовлена, вернее не только в нем, а в аккуратности исполнения, отсутствии раковин и трещин внутри бусины, в последующем доведении до стандарта. Серебро металл не дорогой и нет смысла покупать бусину только потому, что она серебренная, в этом случае ее стоимость приравнивается к стоимости лома. Красивое, трудозатратное изделие из меди может стоить в разы дороже, чем из какая-нибудь ерунда из серебра, а иногда даже и из золота такого же веса. "Китайское" серебро вообще вызывает массу вопросов не только по качеству изделия, но и по марке сплава из которого оно изготовлено. У меня есть несколько китайских бусин noname и они мне нравятся, но там цена соответствует качеству и это их "самостоятельное творчество". Еще я положительно отношусь к копиям уникальных ювелирных украшений, но выполненных не из белого золота и бриллиантов, а из родированного серебра и CZ, хотя сама и не имею.
    коклюшка
    коклюшка
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-08-04

Сообщение автор коклюшка Ср 21 Авг 2013 - 12:01

Девочки! Поздравляю всех с новоприобретенным!!!Kiss  Flower Kiss  Flower Kiss  Flower 
    Все очень красивое и гармоничное! Очень понравился черненный браслет, элегантно и стильно!
    Сиреневая муранка из новой коллекции тоже прелестна, желаю побыстрее и подешевле выиграть вторую!
    Почта и правда стала работать быстрее, что не может не радовать!Applause
    Сонечка
    Сонечка
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-08-09

Сообщение автор Сонечка Ср 21 Авг 2013 - 12:04

Olesik пишет:Привет, девчонки!
    Вчера забрала посылку, а в ней колясочка заветная! Нацепила ее на браслетик, который второпях на днях составила, точнее слепила из того, что было, т к очень уж мне хотелось красный мопедик поносить с красным маникюромSmile
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №13 - Страница 21 2935468_m
    Еще подвеска-корона у меня из обновок. Пока ношу ее на шее.
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №13 - Страница 21 2935480_m
    ну как же мне эта лимитная колясочка нравиться, эх... красотень )
    все понравилось, а вальтера - отличная идейкаHappygirl 
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-15

Сообщение автор Elena_Premudraya Ср 21 Авг 2013 - 12:18

Ириска, какие же здоровские браслеты! Уже конфетки - целых две! И продолжают хорошеть! Kiss 

Таня, с возвращением! Happygirl Расскажи, как твои отреагировали на шармики в полете, удалось осуществить? Fly 

По поводу копий полность согласна с Лерой, хотя к родственным брендам и авторским бусинам отношусь хорошо, а копия... Она и есть копия... Тоже в основном покупала все в официальных магазинах здесь и заграницей, хотя я серебро собираю, и разница в цене на простые шармы действительно в пару чашек кофе. Я поэтому и выбрала изначально Пандору, а не Тролль, чтобы можно было порадовать себя, зайти в магазин под настроение, пощупать, выбрать. Хотя это не отменяет для меня существование инет-магазинов Perlen и Thejewellhut, особенно в последнее время, когда точно знаю, что хочу купить, и разница в цене существенная. Просто иногда накрутки в наших магазинах несколько нервируют, я давно уже стараюсь одежду-обувь-сумки в поездках покупать, а шармик-другой, чтобы себя любимую порадовать, - это другое дело, но если не горит, а просто хочется дополнить им браслет в перспективе - можно и подождать посылочку.
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena_Premudraya Ср 21 Авг 2013 - 12:33

Девочки, не могу удержаться от того, чтобы похвастаться авансом В воскресенье приедет ко мне Андерсоновский цилиндр, купленный моей тетей в Граце, в чудном стоковом отделе (отписалась о нем подробно в соответствующей теме). Каюсь, никому не предлагала поучавствовать, так как было очень неудобно ее напрягать даже для себя, да и ассортимент там неизвестен, а тетя в Пандоре не большой специалист и она была ограничена во времени. Так что теперь у меня Гадкий утенок в комплекте с Цилиндром!
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №13 - Страница 21 8ugj
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Т.В. Ср 21 Авг 2013 - 12:36

Я чуть-чуть сегодня похвастаюсь, а остальные фотки завтра выложу, сегодня просто сил нет, а похвастаться есть чем Wink 
    Предварительный поиск Пандоры на Ямайка результатов не дал. Ну если чесно я не очень то искала... Но надежда не покидала меня и я по приезду нашла небольшой магазин недалеко от отеля. Ценник американский, но выбор оказался ооочень скудным. Даже хуже чем в Москве. Зато там я окончательно определилась с концепцией биколорного браслета. За неимением в наличии двух золотых муранок, биколор пополнился клевером и вторым ониксом.
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №13 - Страница 21 Photo

Но на этом все не закончилось Wink 
    Учитывая американские цены и американский каталог у меня теплилась надежда заполучить мультиколорные граненки, о которых я мечтаю с первой увиденной  в интернете фото...
    На мои вопросы когда будет новый завоз девушка внятно ничего ответить не могла.
    В последний день перед отъездом к ним завезли осеннюю коллекцию Affraid 
    И наши браслетики пополнились Happy 
    Мой двумя муранками, а дочкин ежихой, она такая милашка оказалась. Но дело было к вечеру, а карточки с собой не было, поэтому на этом и ограничились. Да и положа руку на сердце. как-то мне осенняя колекция не очень и кроме этих муранок я из нее ничего не ждала. Дочке очень понравился единорог, но он крупноват для нее. А я вынашивала мысли о приобретении еще одного браслета и клипс глобусов... Но моя интуиция подсказала мне что надо посмотреть в аэропорту Wink 
    А вот в аэропорту Монтего Бей оказался шикарный выбор в магазине Happy 
    Там я нашла и то что хотела Wink  мультиколорные граненкиHappy Happy Happy 
    В итоге не смогла выбрать, что ж мне милее и купила 3 разные пары, правда фиолетовые были облюбованы дочкой, но с обещанием делиться или меняться, это уж как получится Cool  Мы б еще много, что купили Crazy  Но пришел наш папа Twisted Evil И забрал нас, потому как, по его мнению, с Ямайки надо везти ром и сигары...

В общем все довольны Happy Happy Happy 
    А я на взлете браслетик перебрала, вот такой сумбур получился из того, что было под рукой:

Наше пандоросемейство:
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №13 - Страница 21 21.08
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Т.В. Ср 21 Авг 2013 - 12:41

Спасибо! Да все удалось! Шармики заказала в Энтере, так как те было времени выискивать их по магазинам. Как и запланировала подарила им в ресторане в аэропорту перед вылетом. Очень обрадовались, очень всем понравилось. Правда они слегка расстроились, что мне ничего не купили, но я, как уже писала выше наверстала упущенное Cool 
    Ириска
    Ириска
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-22

Сообщение автор Ириска Ср 21 Авг 2013 - 12:42

Брюшка пишет:
    Ира красота, симметрия, сиреневый с биколорными шармами просто прелесть. Синенький такой яркийFlower -чудо
    -Tatka- пишет:Ириска, спасибо! Поздравляю с скоростной доставкой! Замечательные обновочки!Applause 
    Ленчик пишет:Пару дней в этой теме тишина была, а сейчас столько нового , девочки всех с обновками! Olesik , корона отменная, так и вижу ее рядом с твоими золотыми муранками)), и к цепочке подошла отлично, как Брюшка заметила)) . 
    ИРИСКА Поздравляю с посылочками, как всегда жду фоток с нетерпением))Wink 
    Rurikovna пишет:
    Ирочка, милая, от души рада за тебя SmileFlower Flower Flower  Поздравляю с посылочками SmileЭто всегда боооольшая радость Smile
    К сожалению, фотки почему-то не открываются, но я чую... там какая-то красота-красота Smile
    Почта и правда радует Smile
    Шампанская пишет:И у меня не открываются(( а так хочется посмотреть Embarassed 
    Rurikovna пишет:О, Ирочка, фотки появились!!! Kiss 
    Какая же красотища!! Глаз не оторвать!!! И еще раз поздравляю тебя с посылочками!!! Шармики суууупер!!!Flower Flower Flower Flower Flower 
    коклюшка пишет:Девочки! Поздравляю всех с новоприобретенным!!!Kiss  Flower Kiss  Flower Kiss  Flower 
    Все очень красивое и гармоничное! Очень понравился черненный браслет, элегантно и стильно!
    Сиреневая муранка из новой коллекции тоже прелестна, желаю побыстрее и подешевле выиграть вторую!
    Почта и правда стала работать быстрее, что не может не радовать!Applause
    Люда, Tatka, Ленчик, Машенька, Шампанская, коклюшка, большое спасибо! Flower Так приятно разделить свою радость с вами!

Elena_Premudraya пишет:Ириска, какие же здоровские браслеты! Уже конфетки - целых две! И продолжают хорошеть! Kiss 

Таня, с возвращением! Happygirl Расскажи, как твои отреагировали на шармики в полете, удалось осуществить? Fly 

По поводу копий полность согласна с Лерой, хотя к родственным брендам и авторским бусинам отношусь хорошо, а копия... Она и есть копия... Тоже в основном покупала все в официальных магазинах здесь и заграницей, хотя я серебро собираю, и разница в цене на простые шармы действительно в пару чашек кофе. Я поэтому и выбрала изначально Пандору, а не Тролль, чтобы можно было порадовать себя, зайти в магазин под настроение, пощупать, выбрать. Хотя это не отменяет для меня существование инет-магазинов Perlen и Thejewellhut, особенно в последнее время, когда точно знаю, что хочу купить, и разница в цене существенная. Просто иногда накрутки в наших магазинах несколько нервируют, я давно уже стараюсь одежду-обувь-сумки в поездках покупать, а шармик-другой, чтобы себя любимую порадовать, - это другое дело, но если не горит, а просто хочется дополнить им браслет в перспективе - можно и подождать посылочку.
    Леночка, большое спасибо! С одной стороны - я, вроде как, до Дня рождения в завязке. А с другой - если в ближайшие дни выиграть вторую гранёнку, то с нынешней реактивностью Почты России до Дня рождения она уже ко мне придёт Smile))) И я буду красоваться с нарядным браслетом (а всё-таки гранёнки и муранки, что не говори, именно "наряжают" браслет). Сижу вот, думу думаю Smile))))

Таня! Мне тоже, как и Елене, очень интересно, сюрприз удался? Какой была реакция мужа и дочки?

Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Т.В. Ср 21 Авг 2013 - 12:44

А вот дочин браслетик с обновками :
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Ср 21 Авг 2013 - 12:44

Elena_Premudraya пишет:Девочки, не могу удержаться от того, чтобы похвастаться авансом В воскресенье приедет ко мне Андерсоновский цилиндр, купленный моей тетей в Граце, в чудном стоковом отделе (отписалась о нем подробно в соответствующей теме). Каюсь, никому не предлагала поучавствовать, так как было очень неудобно ее напрягать даже для себя, да и ассортимент там неизвестен, а тетя в Пандоре не большой специалист и она была ограничена во времени. Так что теперь у меня Гадкий утенок в комплекте с Цилиндром!
    Happy Ну, Леночка! Прими мои поздравления!!! Такая красотища к тебе едет!!! Flower Flower Flower Flower Flower 
    Скорее бы уже на браслетике посмотреть!!!Happygirl 
    Ириска
    Ириска
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-22

Сообщение автор Ириска Ср 21 Авг 2013 - 12:47

Elena_Premudraya пишет:Девочки, не могу удержаться от того, чтобы похвастаться авансом В воскресенье приедет ко мне Андерсоновский цилиндр, купленный моей тетей в Граце, в чудном стоковом отделе (отписалась о нем подробно в соответствующей теме). Каюсь, никому не предлагала поучавствовать, так как было очень неудобно ее напрягать даже для себя, да и ассортимент там неизвестен, а тетя в Пандоре не большой специалист и она была ограничена во времени. Так что теперь у меня Гадкий утенок в комплекте с Цилиндром!
    Лена, аааааа, какая прелесть! Буду вместе с тобой твою тётю ждать - так интересно всю эту прелесть на браслете увидеть!

Т.В. пишет:Я чуть-чуть сегодня похвастаюсь, а остальные фотки завтра выложу, сегодня просто сил нет, а похвастаться есть чем Wink 
    Предварительный поиск Пандоры на Ямайка результатов не дал. Ну если чесно я не очень то искала... Но надежда не покидала меня и я по приезду нашла небольшой магазин недалеко от отеля. Ценник американский, но выбор оказался ооочень скудным. Даже хуже чем в Москве. Зато там я окончательно определилась с концепцией биколорного браслета. За неимением в наличии двух золотых муранок, биколор пополнился клевером и вторым ониксом.

Учитывая американские цены и американский каталог у меня теплилась надежда заполучить мультиколорные граненки, о которых я мечтаю с первой увиденной  в интернете фото...
    Мой двумя муранками, а дочкин ежихой, она такая милашка оказалась. Но дело было к вечеру, а карточки с собой не было, поэтому на этом и ограничились. Да и положа руку на сердце. как-то мне осенняя колекция не очень и кроме этих муранок я из нее ничего не ждала. Дочке очень понравился единорог, но он крупноват для нее. А я вынашивала мысли о приобретении еще одного браслета и клипс глобусов... Но моя интуиция подсказала мне что надо посмотреть в аэропорту Wink 
    В итоге не смогла выбрать, что ж мне милее и купила 3 разные пары, правда фиолетовые были облюбованы дочкой, но с обещанием делиться или меняться, это уж как получится Cool  Мы б еще много, что купили Crazy  Но пришел наш папа Twisted Evil И забрал нас, потому как, по его мнению, с Ямайки надо везти ром и сигары...

А я на взлете браслетик перебрала, вот такой сумбур получился из того, что было под рукой:

Наше пандоросемейство:
    Таня, сколько обновок! Поздравляю! Шикарные браслетики у всего семейства Smile))))))
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena_Premudraya Ср 21 Авг 2013 - 12:47

Таня, какие классные покупки!!!! Happy Восторг!!Kiss ! А уж пандоросемейство вообще покорило! Dance Когда отдохнешь и наберешься сил,Embarassed  опиши, пожалуйста еще раз (или продублируй) про магазины не указанные, я так поняла, на сайте, в разделе Покупки Не Евау, в теме офф-лайн магазины разных стран, чтобы когда кто-нибудь следующий полетит на Ямайку можно было найти и не листать весь форум Kiss 
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena_Premudraya Ср 21 Авг 2013 - 12:49

Маша, Ира, спасибоKiss ! А мне как нетерпится!!! Cool 
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Т.В. Ср 21 Авг 2013 - 12:50

Спасибо Иришка. Как же тяжело было остановиться и не скупить пол магазина Crazy 
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Ср 21 Авг 2013 - 12:50

Т.В. пишет:Я чуть-чуть сегодня похвастаюсь, а остальные фотки завтра выложу, сегодня просто сил нет, а похвастаться есть чем Wink 

Наше пандоросемейство:
    Танечка!!! ОтпадGlass 
    Столько красоты привезла! такое все очаровательное,красивое... все такое... такое... Flower Flower Flower Flower Flower 
    Ты большая умница Smile Я от души поздравляю тебя с такими классными покупочками и просто офигенным воспоминанием о поездке на Ямайку!
    Хочу ежиху на браслетике увидеть, уж больно она мне в душу запала Smile

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 8:43