Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+82
Gizma
кнОпа4Ка
Alisandra
Белочка
~tayo~
Inatafka
angel-tbm
Диана
ксения
Подсолнушко
жулЬ
May be
yulerosha
Капризза
Маша
NastenkaM
Tokyo Milk
Lerinkastar
tigra1979
Libria
Dubi
ElenaYar
YanSunSpb
Виктори
Seila77
Еленка
Liina Kivi
babyjane
Дашуля
MouseOnMars
Pinki5
Сонечка
katy_g
Sintia
Эль Драко
Катрина
Tevriz
sluchay
Лора 07
Teddygirl
VitaKip
Eva706
Kalistina
ksu8207
Svetavesna77
Olya
petrket
Сиц
Julchen
Juliet77
Violet_74
Mashanya_fab
-Tatka-
Шампанская
luiza.pachulia
GreenySH
Slewd
коклюшка
Olesik
Nutik
Kapitolina
AllaR
Кощей
Zavik
Elenanana
Ириска
REDKA
Кяярме
Avemano
Ленчик
Busini4ka
marussia
Лира
Elena_Premudraya
натуля
Rurikovna
Irinhik
мурыська
zanoza-tati
Т.В.
Angelka
Arcobalena
Участников: 86

Pandora - покупаем и хвастаемся! №13

Tokyo Milk
    Tokyo Milk
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-07-31

Pandora - покупаем и хвастаемся! №13 - Страница 30 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №13

Сообщение автор Tokyo Milk Вс 25 Авг 2013 - 10:20

Elena_Premudraya пишет:
    Ой, девочки! Ну мы все таки с вами маньячки!... Crazy Раньше у меня был мой косметолог, мой гинеколог, мой стоматолог, ну еще пожалуй - моя портниха, а теперь нам пандороманьячкам еще и без своего ювелира никак! Lol! 
    Beer 
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-27

Pandora - покупаем и хвастаемся! №13 - Страница 30 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №13

Сообщение автор Т.В. Вс 25 Авг 2013 - 10:52

Брюшка пишет:Pandora - покупаем и хвастаемся! №13 - Страница 30 <a href=Pandora - покупаем и хвастаемся! №13 - Страница 30 2961559_m" />
    Вот мой промежуточный вариант без золотых разделителей кобашонов, они должны быть в центре возле мишки)))
    Людочка, какой же он красивый!!! Такой нежный и изысканный Love  Можно любоваться бесконечно!!! О него такая волшебная аура... просто завораживает Applause Applause Applause 
    А по поводу второго биколора... Я думаю, что они не будут похожи, как не старайся Wink  Если второй будет, то ты придумаешь очередной совершенно уникальный шедевр! Даже не сомневаюсь Wink 
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Т.В. Вс 25 Авг 2013 - 10:56

А еще, я тут вспомнила осеннюю коллекцию с зелеными паве и граненками... Зеленый на биколоре будет чудо, как хорош Love 
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Т.В. Вс 25 Авг 2013 - 10:57

Пошла я в конструктор... Воплощать фантазии Crazy 
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Т.В. Вс 25 Авг 2013 - 11:05

Вот опять, Людочка ты - мое вдохновение... Я теперь точно знаю, что хочу... И опять на пол машинки Lol!

Последний раз редактировалось: Т.В. (Вс 25 Авг 2013 - 12:57), всего редактировалось 1 раз(а)
    ksu8207
    ksu8207
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-06-01

Сообщение автор ksu8207 Вс 25 Авг 2013 - 12:29

Тань а ты в каком конструкторе нашла осеннюю коллекцию ? В какой стране ?
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Т.В. Вс 25 Авг 2013 - 12:46

Я ее не нашла, я ее представила Crazy Просто собрала с синими паве и граненками, и в уме перекрасила их в зеленый Crazy 
    Диана
    Диана
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-08-14

Сообщение автор Диана Вс 25 Авг 2013 - 12:48

T.B.Спасибо! Как же многого хочетсяCrying or Very sad 
    Брюшка Такой браслет необычный и интересный Applause 
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Т.В. Вс 25 Авг 2013 - 12:55

Да уж, не то слово Crazy  Заверните мне всего... и побольше... побольше...
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Вс 25 Авг 2013 - 13:18

Т.В. пишет:А  еще, я тут вспомнила осеннюю коллекцию с зелеными паве и граненками... Зеленый на биколоре будет чудо, как хорош Love 
    Спасибо ТаняFlower Flower Flower Да уж я уже думала о зеленых граненках на биколоре с зелеными павэшками, у нас пандороманок и мысли сходятся иди коллективный разум работаетLol! 
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Т.В. Вс 25 Авг 2013 - 13:28

Брюшка пишет:
    Т.В. пишет:А  еще, я тут вспомнила осеннюю коллекцию с зелеными паве и граненками... Зеленый на биколоре будет чудо, как хорош Love 
    Спасибо ТаняFlower Flower Flower Да уж я уже думала о зеленых граненках на биколоре с зелеными павэшками, у нас пандороманок и мысли сходятся иди коллективный разум работаетLol! 
    Или коллективная шизофрения Crazy
    Я прям теперь хочу-немогу еще 4 шарма с брюликами, зеленые паве + граненки, а еще б синих паве, розовых паве под новые мои синие и розово-сиреневые граненки, а еще черные паве + граненки... В общем пойди и Morte 
    Ленчик
    Ленчик
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-23

Сообщение автор Ленчик Вс 25 Авг 2013 - 15:02

Люда, твой браслет воплощение стиля и нежности)) , обожаю его, очень нравиться такое нежное сочитание, даже хотела для себя что то в такой гамме собрать, да на мне боюсь он потеряеться(( т.к.  я яркая шатенка, украшения тоже предпочитаю более яркие. Но твой мечта))Applause Applause 
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Вс 25 Авг 2013 - 15:50

Ленчик пишет:Люда, твой браслет воплощение стиля и нежности)) , обожаю его, очень нравиться такое нежное сочитание, даже хотела для себя что то в такой гамме собрать, да на мне боюсь он потеряеться(( т.к.  я яркая шатенка, украшения тоже предпочитаю более яркие. Но твой мечта))Applause Applause 
    Спасибо АленаKiss Ну я сама мягко говоря не блонд! Довольно темно-русая, мне кажется этот цвет таким очень идет, но на яркое меня тоже последнее время очень тянет, ничего будем ждать осень жилененькуюLol! 
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Вс 25 Авг 2013 - 15:55

Т.В. пишет:
    Брюшка пишет:Спасибо ТаняFlower Flower Flower Да уж я уже думала о зеленых граненках на биколоре с зелеными павэшками, у нас пандороманок и мысли сходятся иди коллективный разум работаетLol! 
    Или коллективная шизофрения Crazy
    Я прям теперь хочу-немогу еще 4 шарма с брюликами, зеленые паве + граненки, а еще б синих паве, розовых паве под новые мои синие и розово-сиреневые граненки, а еще черные паве + граненки... В общем пойди  и Morte 
    Угу когда мой турецкий ювелир узнал, что  предположительная стоимость собранного биколора будет тысячи 4 долларов, он ничего не сказал вообще минуты три ничего сказать не мог только головой качал и языком цокал, вот ей богу минуты две-три точноLaughing Affraid
    P.s.Таня Ты рыженькая такая милая, и комплект сумка-берет такие класснючие, акуна матата рулит!!!Applause 
    Olesik
    Olesik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-26

Сообщение автор Olesik Вс 25 Авг 2013 - 16:15

Zavik пишет:
    Брюшка пишет:Pandora - покупаем и хвастаемся! №13 - Страница 30 <a href=Pandora - покупаем и хвастаемся! №13 - Страница 30 2961559_m" />
    Вот мой промежуточный вариант без золотых разделителей кобашонов, они должны быть в центре возле мишки)))
    Какой же у тебя красивый браслетApplause Applause Applause и какой запоминающийся. смотреть можно бесконечноFlower 
    Ой-ей, и мне как нравится!!!! Люсь, у тебя очень необычный браслет: яркий и запоминающийся и второго такого нетApplause  Все шармы у тебя разные по фактуре и цвету и оттого каждый заметен, каждый выделяется на фоне других!
    Если начнешь собирать второй, то он будет совсем другой, я уверена!!! Будет в нем новый изюмSmile, новая индивидуальность!!! А вопрос: стоит ли? Я сама себе каждый день задаюSmile Есть в мечтах собрать биколор с зелеными кислотными муранками золотыми, как у меня розовые, только зеленые есть и шармы с перидотами биколор и золотые. Вот и хочется и колетсяWall
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Т.В. Вс 25 Авг 2013 - 16:22

Брюшка пишет:
    Т.В. пишет:Или коллективная шизофрения Crazy
    Я прям теперь хочу-немогу еще 4 шарма с брюликами, зеленые паве + граненки, а еще б синих паве, розовых паве под новые мои синие и розово-сиреневые граненки, а еще черные паве + граненки... В общем пойди  и Morte 
    Угу когда мой турецкий ювелир узнал, что  предположительная стоимость собранного биколора будет тысячи 4 долларов, он ничего не сказал вообще минуты три ничего сказать не мог только головой качал и языком цокал, вот ей богу минуты две-три точноLaughing Affraid
    P.s.Таня Ты рыженькая такая милая, и комплект сумка-берет такие класснючие, акуна матата рулит!!!Applause 
    И это ювелир... А у меня знакомая, глядя на мой биколор сказала :"какая миленькая бижутерия" Я ей когда ценник озвучила она в ступоре до вечера находилась, а потом, переварив все сказала, что я совсем ненормальная Lol! 
    Р.S. : Спасибо за комплимент Kiss   А сумка - берет это растаманский прикид с Ямайки. Там еще и парео в виде Ямайского флага. Дочка, гогда я его покупала, сказала: " дома повесим на стену и устроим Ямайскую вечеринку"
    ~tayo~
    ~tayo~
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор ~tayo~ Вс 25 Авг 2013 - 18:08

наконец-то ко мне прелетела моя прээээлесть феечка Happygirl 
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №13 - Страница 30 2967017_m
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-15

Сообщение автор Elena_Premudraya Вс 25 Авг 2013 - 18:38

Какая изящная, прелесть! Поздравляю! Kiss И весь браслет очень милый!
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Вс 25 Авг 2013 - 19:27

Olesik пишет:
     Zavik пишет:Какой же у тебя красивый браслетApplause Applause Applause и какой запоминающийся. смотреть можно бесконечноFlower 
    Ой-ей, и мне как нравится!!!! Люсь, у тебя очень необычный браслет: яркий и запоминающийся и второго такого нетApplause  Все шармы у тебя разные по фактуре и цвету и оттого каждый заметен, каждый выделяется на фоне других!
    Если начнешь собирать второй, то он будет совсем другой, я уверена!!! Будет в нем новый изюмSmile, новая индивидуальность!!! А вопрос: стоит ли? Я сама себе каждый день задаюSmile Есть в мечтах собрать биколор с зелеными кислотными муранками золотыми, как у меня розовые, только зеленые есть и шармы с перидотами биколор и золотые. Вот и хочется и колетсяWall
    Олесик спасибо золоткоKiss По поводу расстановки шармов это Ты верно заметила-это "мой фирменный метод"Lol! я покупаю новый шарм и пытаюсь найти ему место там где он максимально отличается от соседнего, ну и плюс фен-шуй, за счет этого иногда страдает симметрия, но браслет на руке на мой взгляд ярче смотрится. По поводу второго биколора сама себе вопросы задаю каждый деньTwisted Evil Наверное если удастся найти основу биколор тыщ за 8 русских браслету быть...просто для начала надо купить браслет, а покупать новую основу за 18400 жаба душит и душит зверскиdoubt Но вообще то ЕСЛИ ЧЕ (это я так сама себе напоминаю) мне еще 400 тысяч ипотеки за квартиру платить, если мои мужики всем дружным коллективом прекратят меня подкармливать мне с этой пандорой останется только в сауну во вторую смену идти подрабатывать, и то уже старая не пройду проф аттестациюLol! Lol! Lol! 

Последний раз редактировалось: Брюшка (Вс 25 Авг 2013 - 19:34), всего редактировалось 1 раз(а)
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Вс 25 Авг 2013 - 19:28

~tayo~ пишет:наконец-то ко мне прелетела моя прээээлесть феечка Happygirl 
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №13 - Страница 30 2967017_m
    Фея лапуся! Браслет прелестный получается, такой по-хорошему мультяшный обожаю такие)))Flower 
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-15

Сообщение автор Elena_Premudraya Вс 25 Авг 2013 - 19:29

Ой, Люда, хотела отдельно поздравить с золотой соской! Applause Свекровь ужо оценила? Lol! 
    -Tatka-
    -Tatka-
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-12-15

Сообщение автор -Tatka- Вс 25 Авг 2013 - 19:43

ОООО - это мой любимчик! как то он мне так мил и близок сердцу)))Embarassed 
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Вс 25 Авг 2013 - 19:45

Elena_Premudraya пишет:Ой, Люда, хотела отдельно поздравить с золотой соской! Applause Свекровь ужо оценила? Lol! 
    Ой специально же пошла к ней в гости сходила, оценила, а что это говорит у тебя Людмила новая бижутерия, а к чему это ты ребенка запланировала, я говорю ну что Вы надежда Ричардовна в русском каталоге этот шарм называется "талант не пропьешь"Lol! 
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Вс 25 Авг 2013 - 19:46

-Tatka- пишет:
    ОООО - это мой любимчик! как то он мне так мил и близок сердцу)))Embarassed 
    Ой Тань ну ктож еще так поймет вкус друг друга как ни две хохлушкиKiss 
    -Tatka-
    -Tatka-
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-12-15

Сообщение автор -Tatka- Вс 25 Авг 2013 - 19:52

Брюшка пишет:
    Elena_Premudraya пишет:Ой, Люда, хотела отдельно поздравить с золотой соской! Applause Свекровь ужо оценила? Lol! 
    Ой специально же пошла к ней в гости сходила, оценила, а что это говорит у тебя Людмила новая бижутерия, а к чему это ты ребенка запланировала, я говорю ну что Вы надежда Ричардовна в русском каталоге этот шарм называется "талант не пропьешь"Lol! 
    А вот Надежде Ричардовне явно не до смехаEmbarassed 
    На счет хохлушек-прикольно, мне и юмор твой близок...а феншуй в браслетике- уменя тоже есть- только собственного производстваLol! я пока шармы в нужном мне порядке не расставлю-спать не смогуSmile и еще свой браслет мерять не даю...ну такой у мея фен шуй, незачем мне чужие флюиды на моей прелести)))

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 11:21