Elena_Premudraya пишет:
Ой, девочки! Ну мы все таки с вами маньячки!... Раньше у меня был мой косметолог, мой гинеколог, мой стоматолог, ну еще пожалуй - моя портниха, а теперь нам пандороманьячкам еще и без своего ювелира никак!
+82
Gizma
кнОпа4Ка
Alisandra
Белочка
~tayo~
Inatafka
angel-tbm
Диана
ксения
Подсолнушко
жулЬ
May be
yulerosha
Капризза
Маша
NastenkaM
Tokyo Milk
Lerinkastar
tigra1979
Libria
Dubi
ElenaYar
YanSunSpb
Виктори
Seila77
Еленка
Liina Kivi
babyjane
Дашуля
MouseOnMars
Pinki5
Сонечка
katy_g
Sintia
Эль Драко
Катрина
Tevriz
sluchay
Лора 07
Teddygirl
VitaKip
Eva706
Kalistina
ksu8207
Svetavesna77
Olya
petrket
Сиц
Julchen
Juliet77
Violet_74
Mashanya_fab
-Tatka-
Шампанская
luiza.pachulia
GreenySH
Slewd
коклюшка
Olesik
Nutik
Kapitolina
AllaR
Кощей
Zavik
Elenanana
Ириска
REDKA
Кяярме
Avemano
Ленчик
Busini4ka
marussia
Лира
Elena_Premudraya
натуля
Rurikovna
Irinhik
мурыська
zanoza-tati
Т.В.
Angelka
Arcobalena
Участников: 86
Pandora - покупаем и хвастаемся! №13
Tokyo Milk- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-07-31
- Сообщение 726
Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №13
Т.В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-27
- Сообщение 727
Людочка, какой же он красивый!!! Такой нежный и изысканный Можно любоваться бесконечно!!! О него такая волшебная аура... просто завораживаетБрюшка пишет:" />
Вот мой промежуточный вариант без золотых разделителей кобашонов, они должны быть в центре возле мишки)))
А по поводу второго биколора... Я думаю, что они не будут похожи, как не старайся Если второй будет, то ты придумаешь очередной совершенно уникальный шедевр! Даже не сомневаюсь
Т.В.- Познавшая истину
- Сообщение 728
А еще, я тут вспомнила осеннюю коллекцию с зелеными паве и граненками... Зеленый на биколоре будет чудо, как хорош
Т.В.- Познавшая истину
- Сообщение 729
Пошла я в конструктор... Воплощать фантазии
Т.В.- Познавшая истину
- Сообщение 730
Вот опять, Людочка ты - мое вдохновение... Я теперь точно знаю, что хочу... И опять на пол машинки
Последний раз редактировалось: Т.В. (Вс 25 Авг 2013 - 12:57), всего редактировалось 1 раз(а)
ksu8207- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-06-01
- Сообщение 731
Тань а ты в каком конструкторе нашла осеннюю коллекцию ? В какой стране ?
Т.В.- Познавшая истину
- Сообщение 732
Я ее не нашла, я ее представила Просто собрала с синими паве и граненками, и в уме перекрасила их в зеленый
Диана- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-08-14
- Сообщение 733
T.B.Спасибо! Как же многого хочется
Брюшка Такой браслет необычный и интересный
Брюшка Такой браслет необычный и интересный
Т.В.- Познавшая истину
- Сообщение 734
Да уж, не то слово Заверните мне всего... и побольше... побольше...
Гость- Гость
- Сообщение 735
Спасибо Таня Да уж я уже думала о зеленых граненках на биколоре с зелеными павэшками, у нас пандороманок и мысли сходятся иди коллективный разум работаетТ.В. пишет:А еще, я тут вспомнила осеннюю коллекцию с зелеными паве и граненками... Зеленый на биколоре будет чудо, как хорош
Т.В.- Познавшая истину
- Сообщение 736
Или коллективная шизофренияБрюшка пишет:Спасибо Таня Да уж я уже думала о зеленых граненках на биколоре с зелеными павэшками, у нас пандороманок и мысли сходятся иди коллективный разум работаетТ.В. пишет:А еще, я тут вспомнила осеннюю коллекцию с зелеными паве и граненками... Зеленый на биколоре будет чудо, как хорош
Я прям теперь хочу-немогу еще 4 шарма с брюликами, зеленые паве + граненки, а еще б синих паве, розовых паве под новые мои синие и розово-сиреневые граненки, а еще черные паве + граненки... В общем пойди и
Ленчик- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-23
- Сообщение 737
Люда, твой браслет воплощение стиля и нежности)) , обожаю его, очень нравиться такое нежное сочитание, даже хотела для себя что то в такой гамме собрать, да на мне боюсь он потеряеться(( т.к. я яркая шатенка, украшения тоже предпочитаю более яркие. Но твой мечта))
Гость- Гость
- Сообщение 738
Спасибо Алена Ну я сама мягко говоря не блонд! Довольно темно-русая, мне кажется этот цвет таким очень идет, но на яркое меня тоже последнее время очень тянет, ничего будем ждать осень жилененькуюЛенчик пишет:Люда, твой браслет воплощение стиля и нежности)) , обожаю его, очень нравиться такое нежное сочитание, даже хотела для себя что то в такой гамме собрать, да на мне боюсь он потеряеться(( т.к. я яркая шатенка, украшения тоже предпочитаю более яркие. Но твой мечта))
Гость- Гость
- Сообщение 739
Угу когда мой турецкий ювелир узнал, что предположительная стоимость собранного биколора будет тысячи 4 долларов, он ничего не сказал вообще минуты три ничего сказать не мог только головой качал и языком цокал, вот ей богу минуты две-три точноТ.В. пишет:Или коллективная шизофренияБрюшка пишет:Спасибо Таня Да уж я уже думала о зеленых граненках на биколоре с зелеными павэшками, у нас пандороманок и мысли сходятся иди коллективный разум работает
Я прям теперь хочу-немогу еще 4 шарма с брюликами, зеленые паве + граненки, а еще б синих паве, розовых паве под новые мои синие и розово-сиреневые граненки, а еще черные паве + граненки... В общем пойди и
P.s.Таня Ты рыженькая такая милая, и комплект сумка-берет такие класснючие, акуна матата рулит!!!
Olesik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-26
- Сообщение 740
Ой-ей, и мне как нравится!!!! Люсь, у тебя очень необычный браслет: яркий и запоминающийся и второго такого нет Все шармы у тебя разные по фактуре и цвету и оттого каждый заметен, каждый выделяется на фоне других!Zavik пишет:Какой же у тебя красивый браслет и какой запоминающийся. смотреть можно бесконечноБрюшка пишет:" />
Вот мой промежуточный вариант без золотых разделителей кобашонов, они должны быть в центре возле мишки)))
Если начнешь собирать второй, то он будет совсем другой, я уверена!!! Будет в нем новый изюм, новая индивидуальность!!! А вопрос: стоит ли? Я сама себе каждый день задаю Есть в мечтах собрать биколор с зелеными кислотными муранками золотыми, как у меня розовые, только зеленые есть и шармы с перидотами биколор и золотые. Вот и хочется и колется
Т.В.- Познавшая истину
- Сообщение 741
И это ювелир... А у меня знакомая, глядя на мой биколор сказала :"какая миленькая бижутерия" Я ей когда ценник озвучила она в ступоре до вечера находилась, а потом, переварив все сказала, что я совсем ненормальнаяБрюшка пишет:Угу когда мой турецкий ювелир узнал, что предположительная стоимость собранного биколора будет тысячи 4 долларов, он ничего не сказал вообще минуты три ничего сказать не мог только головой качал и языком цокал, вот ей богу минуты две-три точноТ.В. пишет:Или коллективная шизофрения
P.s.Таня Ты рыженькая такая милая, и комплект сумка-берет такие класснючие, акуна матата рулит!!!
Р.S. : Спасибо за комплимент А сумка - берет это растаманский прикид с Ямайки. Там еще и парео в виде Ямайского флага. Дочка, гогда я его покупала, сказала: " дома повесим на стену и устроим Ямайскую вечеринку"
~tayo~- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 742
наконец-то ко мне прелетела моя прээээлесть феечка
Elena_Premudraya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-15
- Сообщение 743
Какая изящная, прелесть! Поздравляю! И весь браслет очень милый!
Гость- Гость
- Сообщение 744
Олесик спасибо золотко По поводу расстановки шармов это Ты верно заметила-это "мой фирменный метод" я покупаю новый шарм и пытаюсь найти ему место там где он максимально отличается от соседнего, ну и плюс фен-шуй, за счет этого иногда страдает симметрия, но браслет на руке на мой взгляд ярче смотрится. По поводу второго биколора сама себе вопросы задаю каждый день Наверное если удастся найти основу биколор тыщ за 8 русских браслету быть...просто для начала надо купить браслет, а покупать новую основу за 18400 жаба душит и душит зверски Но вообще то ЕСЛИ ЧЕ (это я так сама себе напоминаю) мне еще 400 тысяч ипотеки за квартиру платить, если мои мужики всем дружным коллективом прекратят меня подкармливать мне с этой пандорой останется только в сауну во вторую смену идти подрабатывать, и то уже старая не пройду проф аттестациюOlesik пишет:Ой-ей, и мне как нравится!!!! Люсь, у тебя очень необычный браслет: яркий и запоминающийся и второго такого нет Все шармы у тебя разные по фактуре и цвету и оттого каждый заметен, каждый выделяется на фоне других!Zavik пишет:Какой же у тебя красивый браслет и какой запоминающийся. смотреть можно бесконечно
Если начнешь собирать второй, то он будет совсем другой, я уверена!!! Будет в нем новый изюм, новая индивидуальность!!! А вопрос: стоит ли? Я сама себе каждый день задаю Есть в мечтах собрать биколор с зелеными кислотными муранками золотыми, как у меня розовые, только зеленые есть и шармы с перидотами биколор и золотые. Вот и хочется и колется
Последний раз редактировалось: Брюшка (Вс 25 Авг 2013 - 19:34), всего редактировалось 1 раз(а)
Гость- Гость
- Сообщение 745
Фея лапуся! Браслет прелестный получается, такой по-хорошему мультяшный обожаю такие)))~tayo~ пишет:наконец-то ко мне прелетела мояпрээээлестьфеечка
Elena_Premudraya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-15
- Сообщение 746
Ой, Люда, хотела отдельно поздравить с золотой соской! Свекровь ужо оценила?
-Tatka-- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-12-15
- Сообщение 747
ОООО - это мой любимчик! как то он мне так мил и близок сердцу)))Брюшка пишет:" />
Гость- Гость
- Сообщение 748
Ой специально же пошла к ней в гости сходила, оценила, а что это говорит у тебя Людмила новая бижутерия, а к чему это ты ребенка запланировала, я говорю ну что Вы надежда Ричардовна в русском каталоге этот шарм называется "талант не пропьешь"Elena_Premudraya пишет:Ой, Люда, хотела отдельно поздравить с золотой соской! Свекровь ужо оценила?
Гость- Гость
- Сообщение 749
Ой Тань ну ктож еще так поймет вкус друг друга как ни две хохлушки-Tatka- пишет:ОООО - это мой любимчик! как то он мне так мил и близок сердцу)))Брюшка пишет:" />
-Tatka-- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-12-15
- Сообщение 750
А вот Надежде Ричардовне явно не до смехаБрюшка пишет:Ой специально же пошла к ней в гости сходила, оценила, а что это говорит у тебя Людмила новая бижутерия, а к чему это ты ребенка запланировала, я говорю ну что Вы надежда Ричардовна в русском каталоге этот шарм называется "талант не пропьешь"Elena_Premudraya пишет:Ой, Люда, хотела отдельно поздравить с золотой соской! Свекровь ужо оценила?
На счет хохлушек-прикольно, мне и юмор твой близок...а феншуй в браслетике- уменя тоже есть- только собственного производства я пока шармы в нужном мне порядке не расставлю-спать не смогу и еще свой браслет мерять не даю...ну такой у мея фен шуй, незачем мне чужие флюиды на моей прелести)))