[/quote
феечка такая милая , так хорошо проработана, столько позитива от нее...
Да точно я чужая энергетика нам не нужна!!! Мы так долго своей ненаглядной браслет заряжали-ворожили А свекровь переживет, правда люди почитают скажут ну хамка, просто это же она эту тему придумала, доче моей заявила, что мама с гвузду съехала такую двусмысленную штучку хотеть, в этот раз хоть комментарии через ребенка не передавала! Ой да у нас там давняя холодная война я же без дома при разводе во много "благодаря" ей осталась. Просто в юбой ситуации надо человеком оставаться)))Брюшка пишет:А вот Надежде Ричардовне явно не до смеха
На счет хохлушек-прикольно, мне и юмор твой близок...а феншуй в браслетике- уменя тоже есть- только собственного производства я пока шармы в нужном мне порядке не расставлю-спать не смогу и еще свой браслет мерять не даю...ну такой у мея фен шуй, незачем мне чужие флюиды на моей прелести)))
+100000Elena_Premudraya пишет:Люда, все правильно! Достойный ответ на недостойный намек! Да еще через ребенка - самое распоследнее дело!
Свекрови даны нам или в наказание (знать бы за что...), или в назидание... Вот скажите, девочки холь у кого-то есть адекватная свекровь? Я конечно понимаю, что все что нас не убивает, делает нас сильнее, но каждая свекровь ведь когда-то тоже была невесткой...Брюшка пишет:-Tatka- пишет:Да точно я чужая энергетика нам не нужна!!! Мы так долго своей ненаглядной браслет заряжали-ворожили А свекровь переживет, правда люди почитают скажут ну хамка, просто это же она эту тему придумала, доче моей заявила, что мама с гвузду съехала такую двусмысленную штучку хотеть, в этот раз хоть комментарии через ребенка не передавала! Ой да у нас там давняя холодная война я же без дома при разводе во много "благодаря" ей осталась. Просто в юбой ситуации надо человеком оставаться)))
Какая прелесть Такой сказочный браслетик получается~tayo~ пишет:наконец-то ко мне прелетела мояпрээээлестьфеечка
не буду хвастаться....но с моей жить можно... но там влияет то, что сын своеобразный, не каждая с ним будет жить.Т.В. пишет:
Свекрови даны нам или в наказание (знать бы за что...), или в назидание... Вот скажите, девочки холь у кого-то есть адекватная свекровь? Я конечно понимаю, что все что нас не убивает, делает нас сильнее, но каждая свекровь ведь когда-то тоже была невесткой...
у меня,вообще классная!!!Т.В. пишет:Свекрови даны нам или в наказание (знать бы за что...), или в назидание... Вот скажите, девочки холь у кого-то есть адекватная свекровь? Я конечно понимаю, что все что нас не убивает, делает нас сильнее, но каждая свекровь ведь когда-то тоже была невесткой...Брюшка пишет:
Люся 5 баллов!!!Брюшка пишет:Ой специально же пошла к ней в гости сходила, оценила, а что это говорит у тебя Людмила новая бижутерия, а к чему это ты ребенка запланировала, я говорю ну что Вы надежда Ричардовна в русском каталоге этот шарм называется "талант не пропьешь"Elena_Premudraya пишет:Ой, Люда, хотела отдельно поздравить с золотой соской! Свекровь ужо оценила?
И у меня Мудрая, адекватная, деликатная женщина! Нет правил без исключения, мне вот с ней страшно повезломурыська пишет:у меня,вообще классная!!!Т.В. пишет:Свекрови даны нам или в наказание (знать бы за что...), или в назидание... Вот скажите, девочки холь у кого-то есть адекватная свекровь? Я конечно понимаю, что все что нас не убивает, делает нас сильнее, но каждая свекровь ведь когда-то тоже была невесткой...
моя первая свекровь была просто тяжелая...властная , контролировала все...втихаря приходила пока нас не было проверяла, что да как...ну с не у меня не заладилось, я сама такая, что палец в рот не клади-не промолчу лишний раз, но...нужно отдать ей должное очень помогала финансово и связи,за семью горой...а теперь у меня нет свекрови (мама мужа рано умерла) и (прости меня Господи) я не жалуюсь...помощи конечно меньше, но и психологически спокойнее...так что вот так...а я с ужасом думаю, что и меня ждет участь свекрови....(2 сына) эх....Т.В. пишет:Свекрови даны нам или в наказание (знать бы за что...), или в назидание... Вот скажите, девочки холь у кого-то есть адекватная свекровь? Я конечно понимаю, что все что нас не убивает, делает нас сильнее, но каждая свекровь ведь когда-то тоже была невесткой...Брюшка пишет:
поздавляю с редкостью и с красивым биколоромDiasensa пишет:Девочки, я на пару минут к вам забежала, три недели не было меня дома))
Сколько всего красивого и сколько новых замечательных девушек к нам присоединились!!
А я хвастаться тоже буду - прям перед отъездом купила в пандоре завалявшуюся в недрах прилавка лимитку 2008 года, по копеечной цене около 1000 рэ на наши деньги(распродажа).
Капец, на ибее недавно такую находила за 250уе.
Это черненая подвеска, на charmsaddict в разделе лимитки о ней узнала)
Ну и еще плюс три шарма уже дома по почте получила - Керри, роза с перидотом и клубочек!
Все, места нет, уже не браслет, а свалка(((((
П.с Керри я получила две штучки, как и договаривались, одну Керри заказывала для Redka:)
Очень красиво!Diasensa пишет:Девочки, я на пару минут к вам забежала, три недели не было меня дома))
Сколько всего красивого и сколько новых замечательных девушек к нам присоединились!!
А я хвастаться тоже буду - прям перед отъездом купила в пандоре завалявшуюся в недрах прилавка лимитку 2008 года, по копеечной цене около 1000 рэ на наши деньги(распродажа).
Ну и еще плюс три шарма уже дома по почте получила - Керри, роза с перидотом и клубочек!
П.с Керри я получила две штучки, как и договаривались, одну Керри заказывала для Redka:)
Марина, поздравляю с редкостным трофеем! Очень гармоничный и стильный браслет, а никакая не свалкаDiasensa пишет:Девочки, я на пару минут к вам забежала, три недели не было меня дома))
Спасибо)marussia пишет:Тигра, очень красивые подарочки! А сердечко чье? Это же не Пандора? Миленькое такое. Про бэнгл поподробнее расскажите, пожалуйста, в теме На вкус и цвет, хорошо? Я там спрашивала как раз про него.tigra1979 пишет:Девочки, приехала моя красота, хвастаюсь
стопперы их я заказывала мужу))
а вот это он мне привез в подарок. про браслет сказал, а вот стоппер сердечко был сюрпризом)), приятным.
на браслеты еще не одевала)), попозже выложу что получилось.
Леночка, спасибо!))) это все мое желание "остановиться", вот и пихаю на браслет все, что куплю, лишь бы не дай бог третий не пришлось бы покупать =DElena_Premudraya пишет:Марина, поздравляю с редкостным трофеем! Очень гармоничный и стильный браслет, а никакая не свалкаDiasensa пишет:Девочки, я на пару минут к вам забежала, три недели не было меня дома))
Марина клссно! Брслет замечательный гормоничный эфеектный и очень дорого выглядит! Брилики вообще сумашедшие, бриллиантовый браслет просто мечта я еще хочу кружево поскольку с производства сняли, но пихать тоже уже некуда)))Diasensa пишет:Девочки, я на пару минут к вам забежала, три недели не было меня дома))
Катя я в восторге Мне очень приятно слышать от Тебя комплименты, поскольку я обожаю Твои браслеты, Твой браслет был первым по настоящему Меня зацепившим. Спасибо моя хорошаяБелочка пишет:Люда, редко сюда захожу ввиду полного остывания к Пандоре(надеюсь временного)), но мимо твоего браслета пройти спокойно не смогла! Очень он мне нравится! Он отличается от всех браслетов, очень самобытен и собран с большим вкусом и любовью!!! А твои посты всегда поднимают мне настроение!!!! Нравится твой юмор, оптимизм и чувствуется, что ты очень светлый человек!!
С нетерпением жду Троллевский браслет!
Брюшка пишет:Катя я в восторге Мне очень приятно слышать от Тебя комплименты, поскольку я обожаю Твои браслеты, Твой браслет был первым по настоящему Меня зацепившим. Спасибо моя хорошаяБелочка пишет:Люда, редко сюда захожу ввиду полного остывания к Пандоре(надеюсь временного)), но мимо твоего браслета пройти спокойно не смогла! Очень он мне нравится! Он отличается от всех браслетов, очень самобытен и собран с большим вкусом и любовью!!! А твои посты всегда поднимают мне настроение!!!! Нравится твой юмор, оптимизм и чувствуется, что ты очень светлый человек!!
С нетерпением жду Троллевский браслет!
Красота!Богатый браслет)))))))))))))))))))Diasensa пишет:Девочки, я на пару минут к вам забежала, три недели не было меня дома))