Ну а Надежде Ричардовне привет)))) Я б её ещё королевской коляской добила )))))
Марина, твой браслет просто шикарен! Я прямо засмотрелась
Примите мои поздравления! Бесподобно!Биколору отдельный респект!!!И очень меня воодушевили плетеные опенвоки возле бирюзовой граненки-это моя мечта, они такие стильныеAlisandra пишет:Добрый вечер)) очень рада, что нашла ваш форум. Пандору собираю два года, хотела поделиться тем, что вышло в итоге))
Diasensa пишет:Девочки, я на пару минут к вам забежала, три недели не было меня дома))
Сколько всего красивого и сколько новых замечательных девушек к нам присоединились!!
А я хвастаться тоже буду - прям перед отъездом купила в пандоре завалявшуюся в недрах прилавка лимитку 2008 года, по копеечной цене около 1000 рэ на наши деньги(распродажа).
Капец, на ибее недавно такую находила за 250уе.
Это черненая подвеска, на charmsaddict в разделе лимитки о ней узнала)
Ну и еще плюс три шарма уже дома по почте получила - Керри, роза с перидотом и клубочек!
Все, места нет, уже не браслет, а свалка(((((
П.с Керри я получила две штучки, как и договаривались, одну Керри заказывала для Redka:)
Людочка, очень-очень красивый браслет! И такой, с характером, особенный!Брюшка пишет:" />
Вот мой промежуточный вариант без золотых разделителей кобашонов, они должны быть в центре возле мишки)))
Мариночка, ваш браслетик бесподобен, просто валяюсь. Очень стильно! Надеюсь, семейный бюджет не треснет по швам, нам еще хочется на вашу красоту посмотреть!Diasensa пишет:Леночка, спасибо!))) это все мое желание "остановиться", вот и пихаю на браслет все, что куплю, лишь бы не дай бог третий не пришлось бы покупать =DElena_Premudraya пишет:Марина, поздравляю с редкостным трофеем! Очень гармоничный и стильный браслет, а никакая не свалка
Но видимо, придется....очень загорелась я черненым браслетиком с золотым замочком...туда бы отвесить все мои оксидашки, прикупить черненые разделители(точнее накопить на них), ну и пару муранок в золоте...Эх...еще бы золотых пару шармов, но тогда. Вообще разорю семейный бюджет(((
П.с всем девочкам спасибо большое за оценку! Мне очень приятно!! Просто не могу с телефона всех процитировать:'(
Мариночка Нет словDiasensa пишет:Девочки, я на пару минут к вам забежала, три недели не было меня дома))
Сколько всего красивого и сколько новых замечательных девушек к нам присоединились!!
А я хвастаться тоже буду - прям перед отъездом купила в пандоре завалявшуюся в недрах прилавка лимитку 2008 года, по копеечной цене около 1000 рэ на наши деньги(распродажа).
Капец, на ибее недавно такую находила за 250уе.
Это черненая подвеска, на charmsaddict в разделе лимитки о ней узнала)
Ну и еще плюс три шарма уже дома по почте получила - Керри, роза с перидотом и клубочек!
Все, места нет, уже не браслет, а свалка(((((
П.с Керри я получила две штучки, как и договаривались, одну Керри заказывала для Redka:)
красота то какая!!! любуюсь...angel-tbm пишет:Девочки я с тф.,сижу на даче,инет тупит ужасно,поэтому сорри кому не ответила,все читаю,ВСЕМ СПАСИБО)))))скоро вернусь в цивилизацию
Ой, а я помню Ваши браслетики. Я их утаскивала к себе в галерею, когда только начинала! У Вас чувствуется свой метод собирания и группировкиangel-tbm пишет:Девочки я с тф.,сижу на даче,инет тупит ужасно,поэтому сорри кому не ответила,все читаю,ВСЕМ СПАСИБО)))))скоро вернусь в цивилизацию
Мариша, черненая звездочка, если ты имеешь ввиду подвеску как шарм Стелла с брюликами, есть на Перлене за 77 долларовDiasensa пишет:Девочки, спасибо ВСЕМ, вы меня так захвалили, что даже засмущали, мне очень приятно, что вы оценили мои старания по поиску заветных шармиков!
Бюджет почти умер, но так хочется что-нибудь еще! хотелось бы черную пятницу, кружево, наперсток....но пока баста, нужно передохнуть
Девочки, если кто-то ищет что-то совсем редкое, пишите,вдруг я смогу чем-нибудь помочь, сама знаю, как это тяжело, когда "петух клюнет в одно место" - вынь да положь мне лимитку вот прямо сейчас! =D
Люсьен, поздравляю с сосочкой!!! Очень милый шарм, сама тащусь от него! Ждать ли нам появления нового браслета у тебя? Местечко-то заканчивается
Танюша, хихи, спасибо тебе, дорогая моя! Теперь охота начинается за черненой звездочкой!!!
Красота! Такие все красивые и такие разныеangel-tbm пишет:Девочки я с тф.,сижу на даче,инет тупит ужасно,поэтому сорри кому не ответила,все читаю,ВСЕМ СПАСИБО)))))скоро вернусь в цивилизацию
Замечательные пандорабогатстваAlisandra пишет:Добрый вечер)) очень рада, что нашла ваш форум. Пандору собираю два года, хотела поделиться тем, что вышло в итоге))
Ой Марин даже не знаю... Приткну куда нибудь, золотой разделитель наверное никогда лишним не будетDiasensa пишет:Люда, забыла спросить - а куда денешь золотые разделители, на чье место пойдут кабюшоны??
Там же оставишь?)
Красота! Подвесок много, браслеты очень живые и эффектныеangel-tbm пишет:Девочки я с тф.,сижу на даче,инет тупит ужасно,поэтому сорри кому не ответила,все читаю,ВСЕМ СПАСИБО)))))скоро вернусь в цивилизацию