Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+82
Gizma
кнОпа4Ка
Alisandra
Белочка
~tayo~
Inatafka
angel-tbm
Диана
ксения
Подсолнушко
жулЬ
May be
yulerosha
Капризза
Маша
NastenkaM
Tokyo Milk
Lerinkastar
tigra1979
Libria
Dubi
ElenaYar
YanSunSpb
Виктори
Seila77
Еленка
Liina Kivi
babyjane
Дашуля
MouseOnMars
Pinki5
Сонечка
katy_g
Sintia
Эль Драко
Катрина
Tevriz
sluchay
Лора 07
Teddygirl
VitaKip
Eva706
Kalistina
ksu8207
Svetavesna77
Olya
petrket
Сиц
Julchen
Juliet77
Violet_74
Mashanya_fab
-Tatka-
Шампанская
luiza.pachulia
GreenySH
Slewd
коклюшка
Olesik
Nutik
Kapitolina
AllaR
Кощей
Zavik
Elenanana
Ириска
REDKA
Кяярме
Avemano
Ленчик
Busini4ka
marussia
Лира
Elena_Premudraya
натуля
Rurikovna
Irinhik
мурыська
zanoza-tati
Т.В.
Angelka
Arcobalena
Участников: 86

Pandora - покупаем и хвастаемся! №13

Ириска
    Ириска
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-22

Pandora - покупаем и хвастаемся! №13 - Страница 32 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №13

Сообщение автор Ириска Пн 26 Авг 2013 - 17:59

Люда, какой же всё-таки у тебя необыкновенный браслет! Просто супериндивидуальный! И, мне кажется, он очень похож на тебя - противоречивый и гармоничный одновременно Smile У тебя удивительный дар сочетать очень сложные, разные цвета, фактуры в единое целое. И получается красота Smile
    Ну а Надежде Ричардовне приветSmile)))) Я б её ещё королевской коляской добила Smile)))))

Марина, твой браслет просто шикарен! Я прямо засмотрелась Smile
    Olesik
    Olesik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-26

Pandora - покупаем и хвастаемся! №13 - Страница 32 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №13

Сообщение автор Olesik Пн 26 Авг 2013 - 18:01

Applause Applause Марина, браслет замечательный! Каждый шарм просто конфетка!!!  Love У нас с тобой вкусы совпадают, очень много любимых мною шармов! Колясочка уже у меня, а сейчас едет ко мне боярышник и окси-звездный шармWink
    Olesik
    Olesik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Olesik Пн 26 Авг 2013 - 18:12

Девчонки, а редкая подвеска, как у Марины на браслете, есть сейчас у нас в каталоге и цена стоит 890  что ли рубSmile Только я звонила - в Питере нигде нет в наличии, зато есть в одном месте такая подвеска в наборе с цепочкой окси длиной 80 см всего за 2499, правда мне ее продавать отказались, сказали числится, но она с браком, поэтому снята с продажи. Скорее всего отложили кому- то. Это все я к тому, что может в Москве или в каком другом городе кому повезетSmile смотрела в инете заграницей это стоит около 5 т руб.
    Артикул: 390318RHL-80
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №13 - Страница 32 2974861_m
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Пн 26 Авг 2013 - 18:28

Ну и ну девочки Smile Стоит не зайти на форум несколько дней и тут столько красотищи сразу выкладывают Smile Всех, всех, всех от души поздравляю с приехавшими, прилетевшими и присланными шармиками и красивущими браслетиками! Любовалась сидела долго Smile Здорово!!!Flower Flower Flower Flower Flower 
    Alisandra
    Alisandra
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2013-08-26

Сообщение автор Alisandra Пн 26 Авг 2013 - 18:42

Добрый вечер)) очень рада, что нашла ваш форум. Пандору собираю два года, хотела поделиться тем, что вышло в итоге))
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №13 - Страница 32 2974842_m
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №13 - Страница 32 2974905_m

Pandora - покупаем и хвастаемся! №13 - Страница 32 2974908_m
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Пн 26 Авг 2013 - 18:54

[quote="Ириска"]Люда, какой же всё-таки у тебя необыкновенный браслет! Просто супериндивидуальный! И, мне кажется, он очень похож на тебя - противоречивый и гармоничный одновременно SmileУ тебя удивительный дар сочетать очень сложные, разные цвета, фактуры в единое целое. И получается красота Smile
    Ну а Надежде Ричардовне приветSmile)))) Я б её ещё королевской коляской добила Smile)))))

Ира спасибо!Flower Love Flower  Я его не думаю этот браслет я его чувствую, прямо вот знаю что этот шарм должен здесь быть и все, получается семейный альбом индейца каждая бусинка что то да значит!))))
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-15

Сообщение автор Elena_Premudraya Пн 26 Авг 2013 - 18:56

Alisandra, Добро пожаловать! Flower  Очень интересные браслеты, очень разные и каждый по своему прекрасен! Второй очень мне понравился - очень элегантный, сердечки клипсы и эмальки замечательно поддерживают друг друга
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Пн 26 Авг 2013 - 18:59

Alisandra пишет:Добрый вечер)) очень рада, что нашла ваш форум. Пандору собираю два года, хотела поделиться тем, что вышло в итоге))

Примите мои поздравления!Fly Бесподобно!Биколору отдельный респект!!!И очень меня воодушевили плетеные опенвоки возле бирюзовой граненки-это моя мечта, они такие стильныеFlower
    Alisandra
    Alisandra
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2013-08-26

Сообщение автор Alisandra Пн 26 Авг 2013 - 19:13

Спасибо большое)) я сегодня весь день любуюсь браслетами форумчанок, все такие разные и замечательные, в каждом свой характер. 
    Опенвоки приобрела только сегодня, неожиданно скажем так, идея пришла в магазине. 
    Теперь планирую мужу к Новому году заказать с золотой застежкой клипсой и мишку золотого. Очень прям хочется, хожу и смотрю на него)) но у нас прям очень дорого))
    А два браслета не заполняю полностью, тк мне удобнее когда шармики имееют некоторое расстояние между собой))
    мурыська
    мурыська
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-04-13

Сообщение автор мурыська Пн 26 Авг 2013 - 19:43

Diasensa пишет:Девочки, я на пару минут к вам забежала, три недели не было меня дома))
    Сколько всего красивого и сколько новых замечательных девушек к нам присоединились!!
    А я хвастаться тоже буду - прям перед отъездом купила в пандоре завалявшуюся в недрах прилавка лимитку 2008 года, по копеечной цене около 1000 рэ на наши деньги(распродажа).
    Капец, на ибее недавно такую находила за 250уе.
    Это черненая подвеска, на charmsaddict в разделе лимитки о ней узнала)
    Ну и еще плюс три шарма уже дома по почте получила - Керри, роза с перидотом и клубочек!
    Все, места нет, уже не браслет, а свалка(((((
    П.с Керри я получила две штучки, как и договаривались, одну Керри заказывала для Redka:)

Pandora - покупаем и хвастаемся! №13 - Страница 32 Ebfc

какой шикарный браслет!!! очень мне нравится!!! Applause Applause Applause Applause Applause Applause Applause Applause Applause Applause Applause 
    angel-tbm
    angel-tbm
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-01-08

Сообщение автор angel-tbm Пн 26 Авг 2013 - 20:02

Девочки я с тф.,сижу на даче,инет тупит ужасно,поэтому сорри кому не ответила,все читаю,ВСЕМ СПАСИБО)))))скоро вернусь в цивилизацию Very Happy 

Pandora - покупаем и хвастаемся! №13 - Страница 32 2975461_m
    marussia
    marussia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-03

Сообщение автор marussia Пн 26 Авг 2013 - 20:15

Брюшка пишет:Pandora - покупаем и хвастаемся! №13 - Страница 32 <a href=Pandora - покупаем и хвастаемся! №13 - Страница 32 2961559_m" />
    Вот мой промежуточный вариант без золотых разделителей кобашонов, они должны быть в центре возле мишки)))
    Людочка, очень-очень красивый браслет! И такой, с характером, особенный!
    marussia
    marussia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-03

Сообщение автор marussia Пн 26 Авг 2013 - 20:24

Diasensa пишет:
    Elena_Premudraya пишет:Марина, поздравляю с редкостным трофеем! Happy Очень гармоничный и стильный браслет, а никакая не свалка Lol! Kiss 
    Леночка, спасибо!))) это все мое желание "остановиться", вот и пихаю на браслет все, что куплю, лишь бы не дай бог третий не пришлось бы покупать =D

Но видимо, придется....очень загорелась я черненым браслетиком с золотым замочком...туда бы отвесить все мои оксидашки, прикупить черненые разделители(точнее накопить на них), ну и пару муранок в золоте...Эх...еще бы золотых пару шармов, но тогда. Вообще разорю семейный бюджет(((

П.с всем девочкам спасибо большое за оценку! Мне очень приятно!! Просто не могу с телефона всех процитировать:'(
    Мариночка, ваш браслетик бесподобен, просто валяюсь. Очень стильно! Надеюсь, семейный бюджет не треснет по швам, нам еще хочется на вашу красоту посмотреть!
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-27

Сообщение автор Т.В. Пн 26 Авг 2013 - 21:23

Diasensa пишет:Девочки, я на пару минут к вам забежала, три недели не было меня дома))
    Сколько всего красивого и сколько новых замечательных девушек к нам присоединились!!
    А я хвастаться тоже буду - прям перед отъездом купила в пандоре завалявшуюся в недрах прилавка лимитку 2008 года, по копеечной цене около 1000 рэ на наши деньги(распродажа).
    Капец, на ибее недавно такую находила за 250уе.
    Это черненая подвеска, на charmsaddict в разделе лимитки о ней узнала)
    Ну и еще плюс три шарма уже дома по почте получила - Керри, роза с перидотом и клубочек!
    Все, места нет, уже не браслет, а свалка(((((
    П.с Керри я получила две штучки, как и договаривались, одну Керри заказывала для Redka:)

Pandora - покупаем и хвастаемся! №13 - Страница 32 Ebfc
    Мариночка Applause Applause Applause Applause Нет слов Shocked 
    Сказочная красота! Поздравляю с редкостью, очень гармонично вписалась подвеска. Наверно тебя ждала Wink  Я б на ее месте тоже долго пряталась, что б попасть на такой шикарный браслет Wink 
    Чесно говоря, я ждала тебя в хвасталке с новыми австралийскими шармами. Результат бесподобен!!!
    Сонечка
    Сонечка
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-08-09

Сообщение автор Сонечка Вт 27 Авг 2013 - 5:55

angel-tbm пишет:Девочки я с тф.,сижу на даче,инет тупит ужасно,поэтому сорри кому не ответила,все читаю,ВСЕМ СПАСИБО)))))скоро вернусь в цивилизацию Very Happy 

красота то какая!!! Love  любуюсь...

Diasensa просто восторг!Applause 
    Olesik
    Olesik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Olesik Вт 27 Авг 2013 - 6:02

Люда, Марина, не забудьте свои шедевры в галерее разместитьWink Happygirl
    Olesik
    Olesik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Olesik Вт 27 Авг 2013 - 6:05

angel-tbm пишет:Девочки я с тф.,сижу на даче,инет тупит ужасно,поэтому сорри кому не ответила,все читаю,ВСЕМ СПАСИБО)))))скоро вернусь в цивилизацию Very Happy 

Ой, а я помню Ваши браслетики. Я их утаскивала к себе в галерею, когда только начинала! У Вас чувствуется свой метод собирания и группировкиSmile
    Смотрю, Пандора окончательно не отпускает? Хочется еще и ещеSmileSmileSmile
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Вт 27 Авг 2013 - 8:01

Девочки, спасибо ВСЕМ, вы меня так захвалили, что даже засмущали, мне очень приятно, что вы оценили мои старания по поиску заветных шармиков! Heart Embarassed Love 
    Бюджет почти умер, но так хочется что-нибудь еще!Smile хотелось бы черную пятницу, кружево, наперсток....но пока баста, нужно передохнуть Smile
    Девочки, если кто-то ищет что-то совсем редкое, пишите,вдруг я смогу чем-нибудь помочь, сама знаю, как это тяжело, когда "петух клюнет в одно место" - вынь да положь мне лимитку вот прямо сейчас! =D
    Люсьен, поздравляю с сосочкой!!! Очень милый шарм, сама тащусь от него! Ждать ли нам появления нового браслета у тебя? Местечко-то заканчиваетсяWink
    Танюша, хихи, спасибо тебе, дорогая моя! Теперь охота начинается за черненой звездочкой!!!Crazy 
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Вт 27 Авг 2013 - 8:02

Люда, забыла спросить - а куда денешь золотые разделители, на чье место пойдут кабюшоны??
    Там же оставишь?)
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Вт 27 Авг 2013 - 8:08

Девочки, еще забыла спросить - по чем реально ЧПятн 2011 купить? Ищу пути)
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Т.В. Вт 27 Авг 2013 - 8:37

Diasensa пишет:Девочки, спасибо ВСЕМ, вы меня так захвалили, что даже засмущали, мне очень приятно, что вы оценили мои старания по поиску заветных шармиков! Heart Embarassed Love 
    Бюджет почти умер, но так хочется что-нибудь еще!Smile хотелось бы черную пятницу, кружево, наперсток....но пока баста, нужно передохнуть Smile
    Девочки, если кто-то ищет что-то совсем редкое, пишите,вдруг я смогу чем-нибудь помочь, сама знаю, как это тяжело, когда "петух клюнет в одно место" - вынь да положь мне лимитку вот прямо сейчас! =D
    Люсьен, поздравляю с сосочкой!!! Очень милый шарм, сама тащусь от него! Ждать ли нам появления нового браслета у тебя? Местечко-то заканчиваетсяWink
    Танюша, хихи, спасибо тебе, дорогая моя! Теперь охота начинается за черненой звездочкой!!!Crazy 
    Мариша, черненая звездочка, если ты имеешь ввиду подвеску как шарм Стелла с брюликами, есть на Перлене за 77 долларов
    http://perlenodense.com/products/160-pandora---pendants/5387-pandora---star-pendant-w-diamond/
    а еще там есть подвеска боярышник за 87 Wink 
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Т.В. Вт 27 Авг 2013 - 8:44

Красота! Такие все красивые и такие разные Applause Applause Applause 
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Т.В. Вт 27 Авг 2013 - 8:45

Alisandra пишет:Добрый вечер)) очень рада, что нашла ваш форум. Пандору собираю два года, хотела поделиться тем, что вышло в итоге))

Замечательные пандорабогатства Up Up Up 
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Вт 27 Авг 2013 - 9:57

Diasensa пишет:Люда, забыла спросить - а куда денешь золотые разделители, на чье место пойдут кабюшоны??
    Там же оставишь?)
    Ой Марин даже не знаю...doubt Приткну куда нибудь, золотой разделитель наверное никогда лишним не будетLol! 
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Вт 27 Авг 2013 - 9:59

Красота! Flower Подвесок много, браслеты очень живые и эффектныеFly 

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 13:24