Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+41
ксения
NastenkaM
Foxy
ksu8207
Elenanana
Капризза
barishnja
кнОпа4Ка
yulerosha
Подсолнушко
-Tatka-
Виктори
Pinki5
Avemano
Olesik
MouseOnMars
Sintia
Stacy_me
Eva706
Сиц
коклюшка
REDKA
Vikusi4ka
Katka
Seila77
Nolonger
Elena_Premudraya
Rurikovna
Наталья В.
Лора 07
Zavik
Teddygirl
Белочка
Busini4ka
sotn.dasha
Шампанская
Rybenok
Лира
zanoza-tati
Irinhik
Arcobalena
Участников: 45

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №2

Белочка
    Белочка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-03

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №2 - Страница 17 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №2

Сообщение автор Белочка Вт 20 Авг 2013 - 7:48

sotn.dasha пишет:
    Белочка пишет:Да, здесь! Это они только недавно поменяли фотографии. А до этого была одна фотография без номера. Видимо, не я первая возмутилась, тк мне сразу предложили обмен. Отправлю тогда свою бусину обратно, раз так недорого стоит пересыл. Буду просить на обмен серебро с доплатой.
    Мне обменяли замочек без возврата сломанного.
    А он был сломан? Меня просят прислать бусину и как только они ее получат, отправят мне замену.
    sotn.dasha
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2012-10-18

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №2 - Страница 17 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №2

Сообщение автор sotn.dasha Вт 20 Авг 2013 - 8:00

Белочка пишет:
    sotn.dasha пишет:Мне обменяли замочек без возврата сломанного.
    А он был сломан? Меня просят прислать бусину и как только они ее получат, отправят мне замену.
    Когда пришёл был целым.Но,когда стала одевать.сломался,в принципе его можно починить.Это не их вина была в сущности.Говорят,замочки РБФ часто ломаются.Отправляйте,не сомневайтесь,пришлют замену.
    коклюшка
    коклюшка
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-08-04

Сообщение автор коклюшка Вт 20 Авг 2013 - 8:17

Лира пишет:
    Белочка пишет:Девочки, я вчера все таки написала в магазин, отправила фото. Они предлагают заменить. Сейчас они на сайте выложили фото реальных бусин. С окаменелостями мне еще повезло, там такие экземпляры естьAffraid 
    Вот теперь сижу и думаю стоит ли овчинка выделки)) Отправлять-то за свой счет надо!
    Ну если она уж совсем тебе не нравится, то конечно, нужно поменять. Может быть, на совсем другую мурашку? Я посмотрела на сайте ПР, в Голландию бандероль 70 руб.стоит.
    Можно обычным письмом отправить, дойдет за 7 дней. Я уже делала как-то раз возврат обычным письмом, дешево и быстро, только нужен специальный конверт с пупырышками внутри.
    Белочка
    Белочка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Белочка Вт 20 Авг 2013 - 8:19

коклюшка пишет:
    Лира пишет:Ну если она уж совсем тебе не нравится, то конечно, нужно поменять. Может быть, на совсем другую мурашку? Я посмотрела на сайте ПР, в Голландию бандероль 70 руб.стоит.
    Можно обычным письмом отправить, дойдет за 7 дней. Я уже делала как-то раз возврат обычным письмом, дешево и быстро, только нужен специальный конверт с пупырышками внутри.
    А где такой конверт купить? Тоже на почте? А марок сколько нужно? Вы тоже бусину отправляли?
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Вт 20 Авг 2013 - 8:25

Да, Катюш, глянула на фоточки ...и в голову ничего не пришло кроме трехэтажных опусов Шуры Каретного. Я думаю, все получится у тебя в плане обмена. Главное, боевой настрой Smile
    Zavik
    Zavik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-18

Сообщение автор Zavik Вт 20 Авг 2013 - 8:31

Белочка пишет:Ань, ну посмотри сама, что они прислали
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №2 - Страница 17 Bz73  
    На оригинал и не похожа(((Я бы тоже расстроилась.Ничего Катюш, поменяют!Не переживай!Уберешь творческий беспредел и полегче будет
    Белочка
    Белочка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Белочка Вт 20 Авг 2013 - 8:33

Rurikovna пишет:Да, Катюш, глянула на фоточки ...и в голову ничего не пришло кроме трехэтажных опусов Шуры Каретного. Я думаю, все получится у тебя в плане обмена. Главное, боевой настрой Smile
    Kiss 
    Белочка
    Белочка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Белочка Вт 20 Авг 2013 - 8:34

Zavik пишет:
    Белочка пишет:Ань, ну посмотри сама, что они прислали
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №2 - Страница 17 Bz73  
    На оригинал и не похожа(((Я бы тоже расстроилась.Ничего Катюш, поменяют!Не переживай!Уберешь творческий беспредел и полегче будет
    Я вчера еще раз твой браслет в контакте смотрела, у тебя есть чередование светлого и темного, красивая Галька! Уютная тоже понравилась))
    Zavik
    Zavik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Zavik Вт 20 Авг 2013 - 8:41

Белочка пишет:
    Zavik пишет:На оригинал и не похожа(((Я бы тоже расстроилась.Ничего Катюш, поменяют!Не переживай!Уберешь творческий беспредел и полегче будет
    Я вчера еще раз твой браслет в контакте смотрела, у тебя есть чередование светлого и темного, красивая Галька! Уютная тоже понравилась))
    А я тебя Вконтакте не видела(Да, я сначала темную купила, потом светлую, так и чередовала)))Я вчера не сфотографировала Уютную, постараюсь сегодня, она тоже своеобразная
    Белочка
    Белочка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Белочка Вт 20 Авг 2013 - 8:48

Zavik пишет:
    Белочка пишет:Я вчера еще раз твой браслет в контакте смотрела, у тебя есть чередование светлого и темного, красивая Галька! Уютная тоже понравилась))
    А я тебя Вконтакте не видела(Да, я сначала темную купила, потом светлую, так и чередовала)))Я вчера не сфотографировала Уютную, постараюсь сегодня, она тоже своеобразная
    Я имела ввиду чередование светлых и темных пятнышек на Гальке, Ален! Странно, что не видела, я лайк к последней фотке браслета поставила!Embarassed 
    Zavik
    Zavik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Zavik Вт 20 Авг 2013 - 8:57

Белочка пишет:
    Zavik пишет:А я тебя Вконтакте не видела(Да, я сначала темную купила, потом светлую, так и чередовала)))Я вчера не сфотографировала Уютную, постараюсь сегодня, она тоже своеобразная
    Я имела ввиду чередование светлых и темных пятнышек на Гальке, Ален! Странно, что не видела, я лайк к последней фотке браслета поставила!Embarassed 
    Ааааа)))Галька очень удачная, я сначала и удивилась что тебе не понравилась, я то думала они все такие.Невнимательная яEmbarassed Flower 
    Белочка
    Белочка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Белочка Вт 20 Авг 2013 - 9:27

Zavik пишет:
    Белочка пишет:Я имела ввиду чередование светлых и темных пятнышек на Гальке, Ален! Странно, что не видела, я лайк к последней фотке браслета поставила!Embarassed 
    Ааааа)))Галька очень удачная, я сначала и удивилась что тебе не понравилась, я то думала они все такие.Невнимательная яEmbarassed Flower 
    Я по наивности тоже так думала! Постучалась в контакте)
    Zavik
    Zavik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Zavik Вт 20 Авг 2013 - 9:52

Белочка пишет:
    Zavik пишет:Ааааа)))Галька очень удачная, я сначала и удивилась что тебе не понравилась, я то думала они все такие.Невнимательная яEmbarassed Flower 
    Я по наивности тоже так думала! Постучалась в контакте)
    Ага, добавилаDance Да...с одной стороны у нас в магазинах продают дороже, но хоть знаешь что покупаешь...(((Не ожидала от них, не брак думаю, но могли бы реальное фото давать.
    Ничего, пускай все следующие покупки будут удачными
    Белочка
    Белочка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Белочка Вт 20 Авг 2013 - 10:05

Zavik пишет:
    Белочка пишет:Я по наивности тоже так думала! Постучалась в контакте)
    Ага, добавилаDance Да...с одной стороны у нас в магазинах продают дороже, но хоть знаешь что покупаешь...(((Не ожидала от них, не брак думаю, но могли бы реальное фото давать.
    Да я хотела дождаться открытия магазина, понимала, что муранки все очень разные и Лера мне писала, но натура овна взяла свое! Впредь будет урок))
    Zavik
    Zavik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Zavik Вт 20 Авг 2013 - 10:32

Белочка пишет:
    Zavik пишет:Ага, добавилаDance Да...с одной стороны у нас в магазинах продают дороже, но хоть знаешь что покупаешь...(((Не ожидала от них, не брак думаю, но могли бы реальное фото давать.
    Да я хотела дождаться открытия магазина, понимала, что муранки все очень разные и Лера мне писала, но натура овна взяла свое! Впредь будет урок))
    Это да)Ничего, все еще будет)))
    Белочка
    Белочка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Белочка Вт 20 Авг 2013 - 11:46

Девочки! Ура! Ура! Ура! 7-го открытие магазина в Питере в ТРК Галерея!!!!!Dance 
    Zavik
    Zavik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Zavik Вт 20 Авг 2013 - 11:47

Белочка пишет:Девочки! Ура! Ура! Ура! 7-го открытие магазина в Питере в ТРК Галерея!!!!!Dance 
    Мои ПоздравленияHappygirl Happygirl Happygirl Интересно что привезут))))))))))Happy 
    Белочка
    Белочка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Белочка Вт 20 Авг 2013 - 11:49

Zavik пишет:
    Белочка пишет:Девочки! Ура! Ура! Ура! 7-го открытие магазина в Питере в ТРК Галерея!!!!!Dance 
    Мои ПоздравленияHappygirl Happygirl Happygirl Интересно что привезут))))))))))Happy 
    А у меня, как назло, с утра спорт, а потом ортодонт((( Только к 18 и выберусь! Напишу все подробно! Написано, что будут сюрпризы. Может, тоже акцию с браслетами сделают?
    Zavik
    Zavik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Zavik Вт 20 Авг 2013 - 12:00

Белочка пишет:
    Zavik пишет:Мои ПоздравленияHappygirl Happygirl Happygirl Интересно что привезут))))))))))Happy 
    А у меня, как назло, с утра спорт, а потом ортодонт((( Только к 18 и выберусь! Напишу все подробно! Написано, что будут сюрпризы. Может, тоже акцию с браслетами сделают?
    Вполне может быть)))К открытию магазина должно быть что-то приятное)Да, обидно, надо успеть )))
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Наталья В. Вт 20 Авг 2013 - 12:19

Всем привет!!!
    Вот и я наконец получила свой первый браслет!!!Заказывала с замком рыбка в Перлене!
    Доставили за 21 день!!!
    Очень рада покупке!!!Самое начало оно так всегда трогательно!
    Но пока у меня только браслет с замочком и бусина "Сокровище".Тема браслета будет -Отдых,море ,путешествие!!! Морские существа,пальмовый остров ,кофейные плантации !Это рай!!!
    Сначала хотела сделать его сугубо морским,но потом решила расширить тему!
    Будет муранка пляж и набор камней из летней коллекции.Очень они мне нравятся,цвета травы ,камня,песчаника.У меня ассоциации с природой около океана,скалы и горы около линии прибоя.Браслет продуман,но вот собрать его получится не быстро!Буду еще мечтать!
    Белочка
    Белочка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Белочка Вт 20 Авг 2013 - 12:20

Отлично!! Поздравляю! Ждем фото))
    Шампанская
    Шампанская
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-07-01

Сообщение автор Шампанская Вт 20 Авг 2013 - 12:42

И мне пришла посылочка с муранками Тролевскими, браслетом РБФ и шармом OHM. Вторую посылку с браслетом и замочком жду со дня на день Smile
    Муранки розовые очень понравились, а вот с разноцветными цвечтоками немного расстроили, цветочки разных размеров, на одной уж очень малюсенькие. Я и не ожидала, что они вообще такие миниатюрные... по сравнению с пандорой))) А на бусинке с бабочками почти нет чернения. Вообщем из всей посылки порадовали только сережки, браслет и розовые муранки, хотя... может я зря придираюсь.

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №2 - Страница 17 3060898
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Вт 20 Авг 2013 - 12:59

Шампанская пишет:И мне пришла посылочка с муранками Тролевскими, браслетом РБФ и шармом OHM. Вторую посылку с браслетом и замочком жду со дня на день Smile
    Муранки розовые очень понравились, а вот с разноцветными цвечтоками немного расстроили, цветочки разных размеров, на одной уж очень малюсенькие. Я и не ожидала, что они вообще такие миниатюрные... по сравнению с пандорой))) А на бусинке с бабочками почти нет чернения. Вообщем из всей посылки порадовали только сережки, браслет и розовые муранки, хотя... может я зря придираюсь.

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №2 - Страница 17 3060898
    Ирочка, да у тебя просто супер-посылочка пришла!!! Какой красивый браслетик, мурашки, и очень мне нравится эта бусины от ОНМ, я на нее все поглядываю... такая милая!!! Покупочки все чудесные!!! Поздравляю тебя от души! А то что на бабочках нет чернения, да, я думаю, ничего страшного, можно самой его сделать Smile Вот как девочки наши делали, почитай во флудилке, с серной мазью. А может со временем бусина сама потемнеет как тебе надо будет? Smile
    В общем, покупки у тебя классные!!! Еще раз поздравляю! SmileFlower Flower Flower 
    Zavik
    Zavik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Zavik Вт 20 Авг 2013 - 13:02

Шампанская пишет:И мне пришла посылочка с муранками Тролевскими, браслетом РБФ и шармом OHM. Вторую посылку с браслетом и замочком жду со дня на день Smile
    Ирина, поздравляюKiss Очень красивые мурашки, что цветочки различаются не так страшно, на браслете и заметно не будет, они очень симпатичные!И бусина с бабочками супер!Маша правильно говорит, самой зачернить не проблема)))
    Браслет необыкновенный по плетению!Мне кажется такие даже без бусин на руке буду смотреться классно)))
    Шампанская
    Шампанская
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-07-01

Сообщение автор Шампанская Вт 20 Авг 2013 - 13:15

Маша, спасибо огромное Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №2 - Страница 17 33f25d9630342a5e22df273917837136Пойду посмотрю про серную мазь и буду шаманить с бабочками)))
    Алена, браслет и правда самодостаточный, только я замок к нему не заказала, хе-хе)) поэтому жду тролевский... пока не дозакажу родной SmileА с цветочками, наверное и правда, не видно будет, спасибо Kiss

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 12:46