А он был сломан? Меня просят прислать бусину и как только они ее получат, отправят мне замену.sotn.dasha пишет:Мне обменяли замочек без возврата сломанного.Белочка пишет:Да, здесь! Это они только недавно поменяли фотографии. А до этого была одна фотография без номера. Видимо, не я первая возмутилась, тк мне сразу предложили обмен. Отправлю тогда свою бусину обратно, раз так недорого стоит пересыл. Буду просить на обмен серебро с доплатой.
+41
ксения
NastenkaM
Foxy
ksu8207
Elenanana
Капризза
barishnja
кнОпа4Ка
yulerosha
Подсолнушко
-Tatka-
Виктори
Pinki5
Avemano
Olesik
MouseOnMars
Sintia
Stacy_me
Eva706
Сиц
коклюшка
REDKA
Vikusi4ka
Katka
Seila77
Nolonger
Elena_Premudraya
Rurikovna
Наталья В.
Лора 07
Zavik
Teddygirl
Белочка
Busini4ka
sotn.dasha
Шампанская
Rybenok
Лира
zanoza-tati
Irinhik
Arcobalena
Участников: 45
Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №2
Белочка- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-08-03
- Сообщение 401
Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №2
sotn.dasha- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2012-10-18
- Сообщение 402
Когда пришёл был целым.Но,когда стала одевать.сломался,в принципе его можно починить.Это не их вина была в сущности.Говорят,замочки РБФ часто ломаются.Отправляйте,не сомневайтесь,пришлют замену.Белочка пишет:А он был сломан? Меня просят прислать бусину и как только они ее получат, отправят мне замену.sotn.dasha пишет:Мне обменяли замочек без возврата сломанного.
коклюшка- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-08-04
- Сообщение 403
Можно обычным письмом отправить, дойдет за 7 дней. Я уже делала как-то раз возврат обычным письмом, дешево и быстро, только нужен специальный конверт с пупырышками внутри.Лира пишет:Ну если она уж совсем тебе не нравится, то конечно, нужно поменять. Может быть, на совсем другую мурашку? Я посмотрела на сайте ПР, в Голландию бандероль 70 руб.стоит.Белочка пишет:Девочки, я вчера все таки написала в магазин, отправила фото. Они предлагают заменить. Сейчас они на сайте выложили фото реальных бусин. С окаменелостями мне еще повезло, там такие экземпляры есть
Вот теперь сижу и думаю стоит ли овчинка выделки)) Отправлять-то за свой счет надо!
- Сообщение 404
А где такой конверт купить? Тоже на почте? А марок сколько нужно? Вы тоже бусину отправляли?коклюшка пишет:Можно обычным письмом отправить, дойдет за 7 дней. Я уже делала как-то раз возврат обычным письмом, дешево и быстро, только нужен специальный конверт с пупырышками внутри.Лира пишет:Ну если она уж совсем тебе не нравится, то конечно, нужно поменять. Может быть, на совсем другую мурашку? Я посмотрела на сайте ПР, в Голландию бандероль 70 руб.стоит.
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 405
Да, Катюш, глянула на фоточки ...и в голову ничего не пришло кроме трехэтажных опусов Шуры Каретного. Я думаю, все получится у тебя в плане обмена. Главное, боевой настрой
Zavik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-08-18
- Сообщение 406
На оригинал и не похожа(((Я бы тоже расстроилась.Ничего Катюш, поменяют!Не переживай!Уберешь творческий беспредел и полегче будетБелочка пишет:Ань, ну посмотри сама, что они прислали
- Сообщение 407
Rurikovna пишет:Да, Катюш, глянула на фоточки ...и в голову ничего не пришло кроме трехэтажных опусов Шуры Каретного. Я думаю, все получится у тебя в плане обмена. Главное, боевой настрой
- Сообщение 408
Я вчера еще раз твой браслет в контакте смотрела, у тебя есть чередование светлого и темного, красивая Галька! Уютная тоже понравилась))Zavik пишет:На оригинал и не похожа(((Я бы тоже расстроилась.Ничего Катюш, поменяют!Не переживай!Уберешь творческий беспредел и полегче будетБелочка пишет:Ань, ну посмотри сама, что они прислали
Zavik- Познавшая истину
- Сообщение 409
А я тебя Вконтакте не видела(Да, я сначала темную купила, потом светлую, так и чередовала)))Я вчера не сфотографировала Уютную, постараюсь сегодня, она тоже своеобразнаяБелочка пишет:Я вчера еще раз твой браслет в контакте смотрела, у тебя есть чередование светлого и темного, красивая Галька! Уютная тоже понравилась))Zavik пишет:На оригинал и не похожа(((Я бы тоже расстроилась.Ничего Катюш, поменяют!Не переживай!Уберешь творческий беспредел и полегче будет
- Сообщение 410
Я имела ввиду чередование светлых и темных пятнышек на Гальке, Ален! Странно, что не видела, я лайк к последней фотке браслета поставила!Zavik пишет:А я тебя Вконтакте не видела(Да, я сначала темную купила, потом светлую, так и чередовала)))Я вчера не сфотографировала Уютную, постараюсь сегодня, она тоже своеобразнаяБелочка пишет:Я вчера еще раз твой браслет в контакте смотрела, у тебя есть чередование светлого и темного, красивая Галька! Уютная тоже понравилась))
Zavik- Познавшая истину
- Сообщение 411
Ааааа)))Галька очень удачная, я сначала и удивилась что тебе не понравилась, я то думала они все такие.Невнимательная яБелочка пишет:Я имела ввиду чередование светлых и темных пятнышек на Гальке, Ален! Странно, что не видела, я лайк к последней фотке браслета поставила!Zavik пишет:А я тебя Вконтакте не видела(Да, я сначала темную купила, потом светлую, так и чередовала)))Я вчера не сфотографировала Уютную, постараюсь сегодня, она тоже своеобразная
- Сообщение 412
Я по наивности тоже так думала! Постучалась в контакте)Zavik пишет:Ааааа)))Галька очень удачная, я сначала и удивилась что тебе не понравилась, я то думала они все такие.Невнимательная яБелочка пишет:Я имела ввиду чередование светлых и темных пятнышек на Гальке, Ален! Странно, что не видела, я лайк к последней фотке браслета поставила!
Zavik- Познавшая истину
- Сообщение 413
Ага, добавила Да...с одной стороны у нас в магазинах продают дороже, но хоть знаешь что покупаешь...(((Не ожидала от них, не брак думаю, но могли бы реальное фото давать.Белочка пишет:Я по наивности тоже так думала! Постучалась в контакте)Zavik пишет:Ааааа)))Галька очень удачная, я сначала и удивилась что тебе не понравилась, я то думала они все такие.Невнимательная я
Ничего, пускай все следующие покупки будут удачными
- Сообщение 414
Да я хотела дождаться открытия магазина, понимала, что муранки все очень разные и Лера мне писала, но натура овна взяла свое! Впредь будет урок))Zavik пишет:Ага, добавила Да...с одной стороны у нас в магазинах продают дороже, но хоть знаешь что покупаешь...(((Не ожидала от них, не брак думаю, но могли бы реальное фото давать.Белочка пишет:Я по наивности тоже так думала! Постучалась в контакте)
Zavik- Познавшая истину
- Сообщение 415
Это да)Ничего, все еще будет)))Белочка пишет:Да я хотела дождаться открытия магазина, понимала, что муранки все очень разные и Лера мне писала, но натура овна взяла свое! Впредь будет урок))Zavik пишет:Ага, добавила Да...с одной стороны у нас в магазинах продают дороже, но хоть знаешь что покупаешь...(((Не ожидала от них, не брак думаю, но могли бы реальное фото давать.
- Сообщение 416
Девочки! Ура! Ура! Ура! 7-го открытие магазина в Питере в ТРК Галерея!!!!!
Zavik- Познавшая истину
- Сообщение 417
Мои Поздравления Интересно что привезут))))))))))Белочка пишет:Девочки! Ура! Ура! Ура! 7-го открытие магазина в Питере в ТРК Галерея!!!!!
- Сообщение 418
А у меня, как назло, с утра спорт, а потом ортодонт((( Только к 18 и выберусь! Напишу все подробно! Написано, что будут сюрпризы. Может, тоже акцию с браслетами сделают?Zavik пишет:Мои Поздравления Интересно что привезут))))))))))Белочка пишет:Девочки! Ура! Ура! Ура! 7-го открытие магазина в Питере в ТРК Галерея!!!!!
Zavik- Познавшая истину
- Сообщение 419
Вполне может быть)))К открытию магазина должно быть что-то приятное)Да, обидно, надо успеть )))Белочка пишет:А у меня, как назло, с утра спорт, а потом ортодонт((( Только к 18 и выберусь! Напишу все подробно! Написано, что будут сюрпризы. Может, тоже акцию с браслетами сделают?Zavik пишет:Мои Поздравления Интересно что привезут))))))))))
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
- Сообщение 420
Всем привет!!!
Вот и я наконец получила свой первый браслет!!!Заказывала с замком рыбка в Перлене!
Доставили за 21 день!!!
Очень рада покупке!!!Самое начало оно так всегда трогательно!
Но пока у меня только браслет с замочком и бусина "Сокровище".Тема браслета будет -Отдых,море ,путешествие!!! Морские существа,пальмовый остров ,кофейные плантации !Это рай!!!
Сначала хотела сделать его сугубо морским,но потом решила расширить тему!
Будет муранка пляж и набор камней из летней коллекции.Очень они мне нравятся,цвета травы ,камня,песчаника.У меня ассоциации с природой около океана,скалы и горы около линии прибоя.Браслет продуман,но вот собрать его получится не быстро!Буду еще мечтать!
Вот и я наконец получила свой первый браслет!!!Заказывала с замком рыбка в Перлене!
Доставили за 21 день!!!
Очень рада покупке!!!Самое начало оно так всегда трогательно!
Но пока у меня только браслет с замочком и бусина "Сокровище".Тема браслета будет -Отдых,море ,путешествие!!! Морские существа,пальмовый остров ,кофейные плантации !Это рай!!!
Сначала хотела сделать его сугубо морским,но потом решила расширить тему!
Будет муранка пляж и набор камней из летней коллекции.Очень они мне нравятся,цвета травы ,камня,песчаника.У меня ассоциации с природой около океана,скалы и горы около линии прибоя.Браслет продуман,но вот собрать его получится не быстро!Буду еще мечтать!
- Сообщение 421
Отлично!! Поздравляю! Ждем фото))
Шампанская- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-07-01
- Сообщение 422
И мне пришла посылочка с муранками Тролевскими, браслетом РБФ и шармом OHM. Вторую посылку с браслетом и замочком жду со дня на день
Муранки розовые очень понравились, а вот с разноцветными цвечтоками немного расстроили, цветочки разных размеров, на одной уж очень малюсенькие. Я и не ожидала, что они вообще такие миниатюрные... по сравнению с пандорой))) А на бусинке с бабочками почти нет чернения. Вообщем из всей посылки порадовали только сережки, браслет и розовые муранки, хотя... может я зря придираюсь.
Муранки розовые очень понравились, а вот с разноцветными цвечтоками немного расстроили, цветочки разных размеров, на одной уж очень малюсенькие. Я и не ожидала, что они вообще такие миниатюрные... по сравнению с пандорой))) А на бусинке с бабочками почти нет чернения. Вообщем из всей посылки порадовали только сережки, браслет и розовые муранки, хотя... может я зря придираюсь.
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 423
Ирочка, да у тебя просто супер-посылочка пришла!!! Какой красивый браслетик, мурашки, и очень мне нравится эта бусины от ОНМ, я на нее все поглядываю... такая милая!!! Покупочки все чудесные!!! Поздравляю тебя от души! А то что на бабочках нет чернения, да, я думаю, ничего страшного, можно самой его сделать Вот как девочки наши делали, почитай во флудилке, с серной мазью. А может со временем бусина сама потемнеет как тебе надо будет?Шампанская пишет:И мне пришла посылочка с муранками Тролевскими, браслетом РБФ и шармом OHM. Вторую посылку с браслетом и замочком жду со дня на день
В общем, покупки у тебя классные!!! Еще раз поздравляю!
Zavik- Познавшая истину
- Сообщение 424
Ирина, поздравляю Очень красивые мурашки, что цветочки различаются не так страшно, на браслете и заметно не будет, они очень симпатичные!И бусина с бабочками супер!Маша правильно говорит, самой зачернить не проблема)))Шампанская пишет:И мне пришла посылочка с муранками Тролевскими, браслетом РБФ и шармом OHM. Вторую посылку с браслетом и замочком жду со дня на день
Браслет необыкновенный по плетению!Мне кажется такие даже без бусин на руке буду смотреться классно)))
Шампанская- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-07-01
- Сообщение 425
Маша, спасибо огромное Пойду посмотрю про серную мазь и буду шаманить с бабочками)))
Алена, браслет и правда самодостаточный, только я замок к нему не заказала, хе-хе)) поэтому жду тролевский... пока не дозакажу родной А с цветочками, наверное и правда, не видно будет, спасибо
Алена, браслет и правда самодостаточный, только я замок к нему не заказала, хе-хе)) поэтому жду тролевский... пока не дозакажу родной А с цветочками, наверное и правда, не видно будет, спасибо