Мне просто повезло со свекровью, она мне как вторая мама, так и зову ее)
+63
Алиса
МАЛИNА
elkapalkina
Эль Драко
VitaKip
Жулька
LaSlava
Ekaterina
jasminka
Liina Kivi
натуля
Julia-007
marussia
Libria
Oslik
Наталья
Еленка
ксения
Pesk
Julchen
Tanula
Biatriz
Виктори
мурыська
oprincessa
Шампанская
Nutik
Svetavesna77
Angelka
СВ
Busini4ka
valery.erokhina
May be
Olesik
ЕлеNa
NastenkaM
Seila77
-Tatka-
ksu8207
Utilitka
Rurikovna
Подсолнушко
sluchay
ElenaYar
Сонечка
Pinki5
Foxy
Slewd
MouseOnMars
Диана
angel-tbm
кнОпа4Ка
Капризза
REDKA
Zosichka
Кяярме
Ленчик
Лора 07
Сиц
Elena_Premudraya
Т.В.
Ириска
Arcobalena
Участников: 67
Pandora - покупаем и хвастаемся! №14
Olesik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-26
- Сообщение 251
Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №14
Елена, да точно! И ведь писала про свекровь, потом решила, что перепутала и исправила на тещу
ElenaYar- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-13
- Сообщение 252
Девочки спасибо! А про свекровь - я вообще добрая, но нервная ))) Так что тут вопрос спорный, повезет или нет.
Т.В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-27
- Сообщение 253
Они у меня почему-то с бабочками совсем не ассоциируются... Хотя... наверно что-то в них есть и от бабочекСиц пишет:Ну именно те, о которых мы вчера говорили)))Т.В. пишет:Спасибо за такое позитивное фото! Хорошо пазлику живется А какие бабочки-цветочки заказала?
Elena_Premudraya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-15
- Сообщение 254
Ой, пусть уж лучше добрая, но нервная, чем спокойная и злая
Т.В.- Познавшая истину
- Сообщение 255
Вот Лена - REDKA как раз на фото их рядом выложила Я хотела в пару к боярышнику шарм с перидотом. Но не знаю когда это со мной случится Я выше описала свои терзанияOlesik пишет:Спасибо, Танюша, за комплименты!Т.В. пишет:
Олесик!!! Такая красота!!! Все!!! и браслеты и твоя новая аватарка Браслеты соответствуют красавице хозяйке
Розовый биколор чудесен Боярышник такой классный, моя давняя мечта... Но я ему пару только недавно придумала.
Летние действительно на РБФ лучше смотрятся. Только вопрос, а как ты на нем стоперы закрепила?
.
Клипсы фиксировала на силиконовые колечки
А в пару к боярышнику я придумала шарм, снятый с производства, вот такой:
И даже купила его на Перлене, но они на следующий день мне отписались, что нет его и больше не будет а так тяжело его найти и по завышенной цене не хочется брать. А ты какую пару для него придумала?
Olesik- Познавшая истину
- Сообщение 256
Нее, Таня, тебе биколор дальше собирать не надо - он самодостаточен! И красиво, что видно оксидированную основу!
Теперь только если еще один браслетик
Olesik- Познавшая истину
- Сообщение 257
Какие-то проблемы у меня с цитированием
Нее, Таня, Лена другой шарм выложила - с бриликами, а этот с розовыми сапфирами и он по- Уже.
Про розу с перидотом поняла, но для меня этот перидот за собой кучу шармов потянет))
Нее, Таня, Лена другой шарм выложила - с бриликами, а этот с розовыми сапфирами и он по- Уже.
Про розу с перидотом поняла, но для меня этот перидот за собой кучу шармов потянет))
Т.В.- Познавшая истину
- Сообщение 258
Леночка, мишки прелестны, все без исключения. При таком хобби мишка с сердечком просто необходим И возраст тут не причем!!!ElenaYar пишет:Покажу и я, что мне вчера пришло. Во-первых, мишка с сердечком. Конечно, для взрослой тетеньки, возможно, не совсем серьезно, но я увлекаюсь маленькими мишками, шью и вяжу миниатюрки (на фото сиреневый 5,5 см, рыжий 4,5 см, вязаные по 3,7 см). Потому буду носить этого мишутку, кто бы чего бы не сказал!
А вот так выглядит мой браслетик сейчас, но это временно, т.к. мне идет пополнение.
А еще пришли клипсы со звездочками для дочки (и жабопринц, но это подарок, потому убран далеко в шкаф) и для девушки сына шармики с сердечками "вечная любовь" и лошадка.
Кстати, лошадку эту я ни у кого на браслете не видела, но она такая клаааасная! Такая жопастенькая! А впереди - год лошади, да и девочка наша увлекается лошадьми. Но вот у нас казус такой произошел - сын заказал ей в подарок браслет, сердце-паве и вот эти сердечки. Маловато, конечно, но он и не работает пока, студент, да и для начала не так плохо. А я от себя лошадку купила. И пока все это добро к нам шло, он у нее поинтересовался, нравится ли ей пандора (они мимо проходили). И она сказала - нет, не мое. Ну, вот, бывает и такое. Браслет я продала благополучно. А когда дочь выложила в инстаграм фотку своих бусин, вдруг выяснилось, что той очень даже все это понравилось, просто она мельком пролистала мой каталожек и ничего интересного для себя не увидела. Видимо, будем опять заказывать браслетик. А ведь я сыну говорила, что это не может не понравиться, но он уперся. Ох уж эта молодежь, нифига не слушаются...
(простите за многабукаф)
Поздравляю всех опандоренных членов семьи с обновочками!!! Какая чудесная свекровь будет у девушки прямо завидно, будем надеяться что девушка оценит заботу и ответит взаимностью.
Т.В.- Познавшая истину
- Сообщение 259
Вот как здорово, когда тебя понимают А второй биколор у меня в голове не вызрел еще Я его когда в конструкторе продумать пытаюсь он у меня как-то незаметно с первым объединяется... В общем всему свое времяOlesik пишет:Нее, Таня, тебе биколор дальше собирать не надо - он самодостаточен! И красиво, что видно оксидированную основу!
Т.В.- Познавшая истину
- Сообщение 260
Я себе перидот в пару к боярышнику хотела. А твою задумку я поняла, у тебя ж мурашки розовые, должно хорошо сочетатьсяOlesik пишет:Какие-то проблемы у меня с цитированием
Сиц- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-09
- Сообщение 261
Чудные мишки и замечательные покупочки!ElenaYar пишет:Девочки спасибо! А про свекровь - я вообще добрая, но нервная ))) Так что тут вопрос спорный, повезет или нет.
Главное, что добрая)
Сиц- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-09
- Сообщение 262
У меня тоже не ассоциируются, но местами их так называют) вот в Перлене, например - Pandora - Blue Butterfly )))Т.В. пишет:Они у меня почему-то с бабочками совсем не ассоциируются... Хотя... наверно что-то в них есть и от бабочекСиц пишет:Ну именно те, о которых мы вчера говорили)))
Ленчик- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-23
- Сообщение 263
Лена, мишки чудо)) Такие маленькие и своими руками сделаны, вот Вы молодец, это же целое искусство
Обновки отличные, и ни кого не обделила, и дочке и себе и девушке сына, просто умница))
Обновки отличные, и ни кого не обделила, и дочке и себе и девушке сына, просто умница))
REDKA- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-20
- Сообщение 264
MouseOnMars, Татьяна, спасибо!
Angelka, спасибо! Сама очень рада.
Тот, который внизу слева просто бесподобен вживую. Он настолько красив, что я бы купила второй, но уже не влезет. Без сомнений покупай его. Он восхитительный!!!
Ленчик, «Идеальный букет» не цепляется , тк золотые цветочки утоплены.
Браслетик пока показать не могу, тк сейчас это просто набор шармов для моей задумки. 3 посылки еще в пути и на него пойдет подарок мужа на ДР и родителей. Так что промежуточный вариант будет мин. через 3 недели, когда все посылки придут, а окончательный 12 ноября.
Т.В. Таня! Покупай их. Они прекрасны! Ты найдешь, куда их пристроить я не сомневаюсь. Кстати, мой будущий биколор я задумала после того как увидела твой.
ElenaYar Лена, спасибо! Ваши мишки – очаровашки!!! Поздравляю с покупками! Вы такая молодец, что обо всех позаботились))))
Сиц Алёна, спасибо! Пазл просто чудесно смотрится на кожаном браслете. Очень нравится.
Rurikovna Маша, спасибки!!!
Mariamik да, шармы мечта – это точно! Спасибо!
Elena_Premudraya спасибо! Конечно, еще куча хвасталок впереди))))
Брюшка спасибо! Муранки не планирую. Между ними будут золотые шармы, а если поместятся, то и несколько разделителей. Браслет планирую универсальный, чтобы ко всему подходил.
Olesik спасибо! Непременно похвастаюсь тем, что будет уже складываться, пока картины общей нет.
Nutik спасибо! Браслетик чуток позже)))
Angelka, спасибо! Сама очень рада.
Тот, который внизу слева просто бесподобен вживую. Он настолько красив, что я бы купила второй, но уже не влезет. Без сомнений покупай его. Он восхитительный!!!
Ленчик, «Идеальный букет» не цепляется , тк золотые цветочки утоплены.
Браслетик пока показать не могу, тк сейчас это просто набор шармов для моей задумки. 3 посылки еще в пути и на него пойдет подарок мужа на ДР и родителей. Так что промежуточный вариант будет мин. через 3 недели, когда все посылки придут, а окончательный 12 ноября.
Т.В. Таня! Покупай их. Они прекрасны! Ты найдешь, куда их пристроить я не сомневаюсь. Кстати, мой будущий биколор я задумала после того как увидела твой.
ElenaYar Лена, спасибо! Ваши мишки – очаровашки!!! Поздравляю с покупками! Вы такая молодец, что обо всех позаботились))))
Сиц Алёна, спасибо! Пазл просто чудесно смотрится на кожаном браслете. Очень нравится.
Rurikovna Маша, спасибки!!!
Mariamik да, шармы мечта – это точно! Спасибо!
Elena_Premudraya спасибо! Конечно, еще куча хвасталок впереди))))
Брюшка спасибо! Муранки не планирую. Между ними будут золотые шармы, а если поместятся, то и несколько разделителей. Браслет планирую универсальный, чтобы ко всему подходил.
Olesik спасибо! Непременно похвастаюсь тем, что будет уже складываться, пока картины общей нет.
Nutik спасибо! Браслетик чуток позже)))
-Tatka-- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-12-15
- Сообщение 265
Лена, мишкам все возрасты покорны!Ваши вязанные просто такие позитивные, теплые, душевные, прелесть!!!ну а с сердечком умиительный бесконечно!
Капризза- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
- Сообщение 266
Лена, поздравляю с покупками!!! Ваши михасики чудесные и мишка с сердечком как раз в тему! (А я шью тильда-ангелов, поэтому ко мне едет феечка с сердечком, но медведика тоже хочу )ElenaYar пишет:Покажу и я, что мне вчера пришло. Во-первых, мишка с сердечком. Конечно, для взрослой тетеньки, возможно, не совсем серьезно, но я увлекаюсь маленькими мишками, шью и вяжу миниатюрки (на фото сиреневый 5,5 см, рыжий 4,5 см, вязаные по 3,7 см). Потому буду носить этого мишутку, кто бы чего бы не сказал!
А еще пришли клипсы со звездочками для дочки (и жабопринц, но это подарок, потому убран далеко в шкаф) и для девушки сына шармики с сердечками "вечная любовь" и лошадка.
Кстати, лошадку эту я ни у кого на браслете не видела, но она такая клаааасная! Такая жопастенькая! А впереди - год лошади, да и девочка наша увлекается лошадьми. Но вот у нас казус такой произошел - сын заказал ей в подарок браслет, сердце-паве и вот эти сердечки. Маловато, конечно, но он и не работает пока, студент, да и для начала не так плохо. А я от себя лошадку купила. И пока все это добро к нам шло, он у нее поинтересовался, нравится ли ей пандора (они мимо проходили). И она сказала - нет, не мое. Ну, вот, бывает и такое. Браслет я продала благополучно. А когда дочь выложила в инстаграм фотку своих бусин, вдруг выяснилось, что той очень даже все это понравилось, просто она мельком пролистала мой каталожек и ничего интересного для себя не увидела. Видимо, будем опять заказывать браслетик. А ведь я сыну говорила, что это не может не понравиться, но он уперся. Ох уж эта молодежь, нифига не слушаются...
(простите за многабукаф)
Лошадка такая классная, а вы где её покупали? Я даже никогда не обращала внимания, видела только подвеску-лошадку
Slewd- Познавшая истину
- Сообщение 267
Не углядела просто, вот мой браслет(давнишняя фотка правда) сообщение 80 - http://pandora-hit.forumbook.ru/t103p75-topic#28878 У меня муж родился в год лошади Да и увлекаюсь я и люблю лошадок, а этот шарм с подковками-само загляденьеElenaYar пишет:
Кстати, лошадку эту я ни у кого на браслете не видела, но она такая клаааасная! Такая жопастенькая! А впереди - год лошади, да и девочка наша увлекается лошадьми.
Капризза- Познавшая истину
- Сообщение 268
Теперь я тоже хочу лошадку такая классная, у неё подковки даже!!!Slewd пишет:
Не углядела просто, вот мой браслет(давнишняя фотка правда) сообщение 80 - http://pandora-hit.forumbook.ru/t103p75-topic#28878 У меня муж родился в год лошади Да и увлекаюсь я и люблю лошадок, а этот шарм с подковками-само загляденье
- Сообщение 269
Лошадка есть недорогая в перлене, я там брала. Спасибо большое!Капризза пишет:
Лена, поздравляю с покупками!!! Ваши михасики чудесные и мишка с сердечком как раз в тему! (А я шью тильда-ангелов, поэтому ко мне едет феечка с сердечком, но медведика тоже хочу )
Лошадка такая классная, а вы где её покупали? Я даже никогда не обращала внимания, видела только подвеску-лошадку
- Сообщение 270
Ага, не углядела! Не признала ее кверху пузиком )))Slewd пишет:
Не углядела просто, вот мой браслет(давнишняя фотка правда) сообщение 80 - http://pandora-hit.forumbook.ru/t103p75-topic#28878 У меня муж родился в год лошади Да и увлекаюсь я и люблю лошадок, а этот шарм с подковками-само загляденье
MouseOnMars- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-03-27
- Сообщение 271
ElenaYar, Лена, у меня полный восторг от твоих фотографий! На мишек ещё в блоге любовалась, так ты к ним трепетно относишься, как к живым, даже с именами все Биколорный мишка-тедди настоящий маст-хэв для теддиста=) И на браслете здорово вписался, посерёдке, самый главный
- Сообщение 272
Девочки! спасибо всем большое!
MouseOnMars Таня, а имена придумываются сами по себе, да и как же их оставлять безымянными?
MouseOnMars Таня, а имена придумываются сами по себе, да и как же их оставлять безымянными?
Лора 07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-05-27
- Сообщение 273
Спасибо (от дочери) Танечке MouseOnMars за колечки, теперь шармы сидят на месте.
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 274
Чудесный браслетик, Ларочка! Все на своих местах и прочно сидитЛора 07 пишет:
Спасибо (от дочери) Танечке MouseOnMars за колечки, теперь шармы сидят на месте.
А сова от РБФ какая чудесная, я наконец-то ее увидела, можно сказать, в живую... Такая классная... ууу.. хочу
MouseOnMars- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-03-27
- Сообщение 275
Не за что, носите на здоровье!Лора 07 пишет:
А браслетик благодаря муранкам очень девичий получился, красивый) И сова классная, на мой взгляд интереснее Пандоровской, детализированная. У меня такая сидит на тролль-браслете, сова - талисман тельцов)