Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+63
Алиса
МАЛИNА
elkapalkina
Эль Драко
VitaKip
Жулька
LaSlava
Ekaterina
jasminka
Liina Kivi
натуля
Julia-007
marussia
Libria
Oslik
Наталья
Еленка
ксения
Pesk
Julchen
Tanula
Biatriz
Виктори
мурыська
oprincessa
Шампанская
Nutik
Svetavesna77
Angelka
СВ
Busini4ka
valery.erokhina
May be
Olesik
ЕлеNa
NastenkaM
Seila77
-Tatka-
ksu8207
Utilitka
Rurikovna
Подсолнушко
sluchay
ElenaYar
Сонечка
Pinki5
Foxy
Slewd
MouseOnMars
Диана
angel-tbm
кнОпа4Ка
Капризза
REDKA
Zosichka
Кяярме
Ленчик
Лора 07
Сиц
Elena_Premudraya
Т.В.
Ириска
Arcobalena
Участников: 67

Pandora - покупаем и хвастаемся! №14

Olesik
    Olesik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-26

Pandora - покупаем и хвастаемся! №14 - Страница 11 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №14

Сообщение автор Olesik Чт 5 Сен 2013 - 20:50

Елена, да точно! И ведь писала про свекровь, потом решила, что перепутала и исправила на тещуSmile

Мне просто повезло со свекровью, она мне как вторая мама, так и зову ееSmile)
    ElenaYar
    ElenaYar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-13

Pandora - покупаем и хвастаемся! №14 - Страница 11 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №14

Сообщение автор ElenaYar Чт 5 Сен 2013 - 20:50

Девочки спасибо! А про свекровь - я вообще добрая, но нервная ))) Crazy Так что тут вопрос спорный, повезет или нет.
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-27

Сообщение автор Т.В. Чт 5 Сен 2013 - 20:51

Сиц пишет:
    Т.В. пишет:Спасибо за такое позитивное фото! Хорошо пазлику живется Applause  А какие бабочки-цветочки заказала?
    Ну именно те, о которых мы вчера говорили)))
    Они у меня почему-то с бабочками совсем не ассоциируются... Хотя... наверно что-то в них есть и от бабочек Lol! 
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-15

Сообщение автор Elena_Premudraya Чт 5 Сен 2013 - 20:52

Ой, пусть уж лучше добрая, но нервная, чем спокойная и злая Affraid Lol! 
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Т.В. Чт 5 Сен 2013 - 21:04

Olesik пишет:
    Т.В. пишет:
    Олесик!!! Такая красота!!! Все!!! и браслеты и твоя новая аватарка Shocked Браслеты соответствуют красавице хозяйке Wink 
    Розовый биколор чудесен Applause Applause Applause  Боярышник такой классный, моя давняя мечта... Но я ему пару только недавно придумала.
    Летние действительно на РБФ лучше смотрятся. Только вопрос, а как ты на нем стоперы закрепила?
    .
    Спасибо, Танюша, за комплименты!
    Клипсы фиксировала на силиконовые колечкиWink
    А в пару к боярышнику я придумала шарм, снятый с производства, вот такой:
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №14 - Страница 11 3042937_m
    И даже купила его на Перлене, но они на следующий день мне отписались, что нет его и больше не будетSad а так тяжело его найти и по завышенной цене не хочется брать. А ты какую пару для него придумала?
    Вот Лена - REDKA как раз на фото их рядом выложила Cool  Я хотела в пару к боярышнику шарм с перидотом. Но не знаю когда это со мной случится Wink  Я выше описала свои терзания Crazy 
    Olesik
    Olesik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Olesik Чт 5 Сен 2013 - 21:05

Нее, Таня, тебе биколор дальше собирать не надо - он самодостаточен! И красиво, что видно оксидированную основу!
    Теперь только если еще один браслетикWink
    Olesik
    Olesik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Olesik Чт 5 Сен 2013 - 21:08

Какие-то проблемы у меня с цитированиемSad
    Нее, Таня, Лена другой шарм выложила - с бриликами, а этот с розовыми сапфирами и он по- Уже.
    Про розу с перидотом поняла, но для меня этот перидот за собой кучу шармов потянетSmile))
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Т.В. Чт 5 Сен 2013 - 21:12

ElenaYar пишет:Покажу и я, что мне вчера пришло. Во-первых, мишка с сердечком. Конечно, для взрослой тетеньки, возможно, не совсем серьезно, но я увлекаюсь маленькими мишками, шью и вяжу миниатюрки (на фото сиреневый 5,5 см, рыжий 4,5 см, вязаные по 3,7 см). Потому буду носить этого мишутку, кто бы чего бы не сказал!
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №14 - Страница 11 Fdfd70a7f6e0
    А вот так выглядит мой браслетик сейчас, но это временно, т.к. мне идет пополнение.
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №14 - Страница 11 A970320136c4
    А еще пришли клипсы со звездочками для дочки (и жабопринц, но это подарок, потому убран далеко в шкаф) и для девушки сына шармики с сердечками "вечная любовь" и лошадка.
    Кстати, лошадку эту я ни у кого на браслете не видела, но она такая клаааасная! Такая жопастенькая! А впереди - год лошади, да и девочка наша увлекается лошадьми. Но вот у нас казус такой произошел - сын заказал ей в подарок браслет, сердце-паве и вот эти сердечки. Маловато, конечно, но он и не работает пока, студент, да и для начала не так плохо. А я от себя лошадку купила. И пока все это добро к нам шло, он у нее поинтересовался, нравится ли ей пандора (они мимо проходили). И она сказала - нет, не мое. Crazy Ну, вот, бывает и такое. Браслет я продала благополучно. А когда дочь выложила в инстаграм фотку своих бусин, вдруг выяснилось, что той очень даже все это понравилось, просто она мельком пролистала мой каталожек и ничего интересного для себя не увидела. Видимо, будем опять заказывать браслетик. А ведь я сыну говорила, что это не может не понравиться, но он уперся. Ох уж эта молодежь, нифига не слушаются... Cool
    (простите за многабукаф)
    Леночка, мишки прелестны, все без исключения. При таком хобби мишка с сердечком просто необходим Up  И возраст тут не причем!!!
    Поздравляю всех опандоренных членов семьи с обновочками!!! Какая чудесная свекровь будет у девушки Shocked  прямо завидно, будем надеяться что девушка оценит заботу и ответит взаимностью.
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Т.В. Чт 5 Сен 2013 - 21:18

Olesik пишет:Нее, Таня, тебе биколор дальше собирать не надо - он самодостаточен! И красиво, что видно оксидированную основу!
    Теперь только если еще один браслетикWink
    Вот как здорово, когда тебя понимают Happy  А второй биколор у меня в голове не вызрел еще Cool Я его когда в конструкторе продумать пытаюсь он у меня как-то незаметно с первым объединяется... В общем всему свое время Wink 
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Т.В. Чт 5 Сен 2013 - 21:22

Olesik пишет:Какие-то проблемы у меня с цитированиемSad
    Нее, Таня, Лена другой шарм выложила - с бриликами, а этот с розовыми сапфирами и он по- Уже.
    Про розу с перидотом поняла, но для меня этот перидот за собой кучу шармов потянетSmile))
    Я себе перидот в пару к боярышнику хотела. А твою задумку я поняла, у тебя ж мурашки розовые, должно хорошо сочетаться Wink 
    Сиц
    Сиц
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-09

Сообщение автор Сиц Чт 5 Сен 2013 - 21:58

ElenaYar пишет:Девочки спасибо! А про свекровь - я вообще добрая, но нервная ))) Crazy Так что тут вопрос спорный, повезет или нет.
    Чудные мишки и замечательные покупочки!
    Главное, что добрая)
    Сиц
    Сиц
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-09

Сообщение автор Сиц Чт 5 Сен 2013 - 22:00

Т.В. пишет:
    Сиц пишет:Ну именно те, о которых мы вчера говорили)))
    Они у меня почему-то с бабочками совсем не ассоциируются... Хотя... наверно что-то в них есть и от бабочек Lol! 
    У меня тоже не ассоциируются, но местами их так называют) вот в Перлене, например - Pandora - Blue Butterfly )))
    Ленчик
    Ленчик
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-23

Сообщение автор Ленчик Пт 6 Сен 2013 - 4:43

Лена, мишки чудо)) Такие маленькие и своими руками сделаны, вот Вы молодец, это же целое искусство  Shocked 
    Обновки отличные, и ни кого не обделила, и дочке и себе и девушке сына, просто умница)) 
    REDKA
    REDKA
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-20

Сообщение автор REDKA Пт 6 Сен 2013 - 5:11

MouseOnMars, Татьяна, спасибо!

Angelka, спасибо! Сама очень рада.
    Тот, который внизу слева просто бесподобен вживую. Он настолько красив, что я бы купила второй, но уже не влезет. Без сомнений покупай его. Он восхитительный!!!

Ленчик, «Идеальный букет» не цепляется , тк золотые цветочки утоплены.
    Браслетик пока показать не могу, тк сейчас это просто набор шармов для моей задумки. 3 посылки еще в пути и на него пойдет подарок мужа на ДР и родителей. Так что промежуточный вариант будет мин. через 3 недели, когда все посылки придут, а окончательный 12 ноября.

Т.В. Таня! Покупай их. Они прекрасны! Ты найдешь, куда их пристроить я не сомневаюсь. Кстати, мой будущий биколор я задумала после того как увидела твой.

ElenaYar Лена, спасибо! Ваши мишки – очаровашки!!! Поздравляю с покупками! Вы такая молодец, что обо всех позаботились))))

Сиц Алёна, спасибо! Пазл просто чудесно смотрится на кожаном браслете. Очень нравится.

Rurikovna Маша, спасибки!!!

Mariamik да, шармы мечта – это точно! Спасибо!

Elena_Premudraya спасибо! Конечно, еще куча хвасталок впереди))))

Брюшка спасибо! Муранки не планирую. Между ними будут золотые шармы, а если поместятся, то и несколько разделителей. Браслет планирую универсальный, чтобы ко всему подходил.

Olesik спасибо! Непременно похвастаюсь тем, что будет уже складываться, пока картины общей нет.

Nutik спасибо! Браслетик чуток позже)))
    -Tatka-
    -Tatka-
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-12-15

Сообщение автор -Tatka- Пт 6 Сен 2013 - 6:30

Лена, мишкам все возрасты покорны!Ваши вязанные просто такие позитивные, теплые, душевные, прелесть!!!ну а с сердечком умиительный бесконечно!
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-01-23

Сообщение автор Капризза Пт 6 Сен 2013 - 6:54

ElenaYar пишет:Покажу и я, что мне вчера пришло. Во-первых, мишка с сердечком. Конечно, для взрослой тетеньки, возможно, не совсем серьезно, но я увлекаюсь маленькими мишками, шью и вяжу миниатюрки (на фото сиреневый 5,5 см, рыжий 4,5 см, вязаные по 3,7 см). Потому буду носить этого мишутку, кто бы чего бы не сказал!

А еще пришли клипсы со звездочками для дочки (и жабопринц, но это подарок, потому убран далеко в шкаф) и для девушки сына шармики с сердечками "вечная любовь" и лошадка.
    Кстати, лошадку эту я ни у кого на браслете не видела, но она такая клаааасная! Такая жопастенькая! А впереди - год лошади, да и девочка наша увлекается лошадьми. Но вот у нас казус такой произошел - сын заказал ей в подарок браслет, сердце-паве и вот эти сердечки. Маловато, конечно, но он и не работает пока, студент, да и для начала не так плохо. А я от себя лошадку купила. И пока все это добро к нам шло, он у нее поинтересовался, нравится ли ей пандора (они мимо проходили). И она сказала - нет, не мое. Crazy Ну, вот, бывает и такое. Браслет я продала благополучно. А когда дочь выложила в инстаграм фотку своих бусин, вдруг выяснилось, что той очень даже все это понравилось, просто она мельком пролистала мой каталожек и ничего интересного для себя не увидела. Видимо, будем опять заказывать браслетик. А ведь я сыну говорила, что это не может не понравиться, но он уперся. Ох уж эта молодежь, нифига не слушаются... Cool
    (простите за многабукаф)
    Лена, поздравляю с покупками!!! Ваши михасики чудесные и мишка с сердечком как раз в тему! (А я шью тильда-ангелов, поэтому ко мне едет феечка с сердечком, но медведика тоже хочу Smile )
    Лошадка такая классная, а вы где её покупали? Я даже никогда не обращала внимания, видела только подвеску-лошадку
    Slewd
    Slewd
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Slewd Пт 6 Сен 2013 - 8:18

ElenaYar пишет:
    Кстати, лошадку эту я ни у кого на браслете не видела, но она такая клаааасная! Такая жопастенькая! А впереди - год лошади, да и девочка наша увлекается лошадьми.
    Не углядела просто, вот мой браслет(давнишняя фотка правда) сообщение 80 - http://pandora-hit.forumbook.ru/t103p75-topic#28878 Lol!  У меня муж родился в год лошадиLove Да и увлекаюсь я и люблю лошадок, а этот шарм с подковками-само загляденьеSmile 
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Капризза Пт 6 Сен 2013 - 9:09

Slewd пишет:
    Не углядела просто, вот мой браслет(давнишняя фотка правда) сообщение 80 - http://pandora-hit.forumbook.ru/t103p75-topic#28878 Lol!  У меня муж родился в год лошадиLove Да и увлекаюсь я и люблю лошадок, а этот шарм с подковками-само загляденьеSmile 
    Теперь я тоже хочу лошадку Shocked  такая классная, у неё подковки даже!!!
    ElenaYar
    ElenaYar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор ElenaYar Пт 6 Сен 2013 - 9:52

Капризза пишет:
    Лена, поздравляю с покупками!!! Ваши михасики чудесные и мишка с сердечком как раз в тему! (А я шью тильда-ангелов, поэтому ко мне едет феечка с сердечком, но медведика тоже хочу Smile )
    Лошадка такая классная, а вы где её покупали? Я даже никогда не обращала внимания, видела только подвеску-лошадку
    Лошадка есть недорогая в перлене, я там брала. Спасибо большое!
    ElenaYar
    ElenaYar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор ElenaYar Пт 6 Сен 2013 - 9:52

Slewd пишет:
    Ага, не углядела! Не признала ее кверху пузиком )))
    MouseOnMars
    MouseOnMars
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-03-27

Сообщение автор MouseOnMars Пт 6 Сен 2013 - 11:08

ElenaYar, Лена, у меня полный восторг от твоих фотографий! На мишек ещё в блоге любовалась, так ты к ним трепетно относишься, как к живым, даже с именами всеLove  Биколорный мишка-тедди настоящий маст-хэв для теддиста=) И на браслете здорово вписался, посерёдке, самый главныйSmile
    ElenaYar
    ElenaYar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор ElenaYar Пт 6 Сен 2013 - 11:39

Девочки! спасибо всем большое!
    MouseOnMars Таня, а имена придумываются сами по себе, да и как же их оставлять безымянными? Wink 
    Лора 07
    Лора 07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-05-27

Сообщение автор Лора 07 Пт 6 Сен 2013 - 13:44

Pandora - покупаем и хвастаемся! №14 - Страница 11 3046794_m

Спасибо (от дочери) Танечке  MouseOnMars за колечки, теперь шармы сидят на месте.
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Пт 6 Сен 2013 - 14:49

Лора 07 пишет:
    Спасибо (от дочери) Танечке  MouseOnMars за колечки, теперь шармы сидят на месте.
    Чудесный браслетик, Ларочка! Все на своих местах и прочно сидит SmileFlower Flower Flower 
    А сова от РБФ какая чудесная, я наконец-то ее увидела, можно сказать, в живую... Такая классная... ууу.. хочуCrazy 
    MouseOnMars
    MouseOnMars
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-03-27

Сообщение автор MouseOnMars Пт 6 Сен 2013 - 14:51

Лора 07 пишет:

Не за что, носите на здоровье!Embarassed 
    А браслетик благодаря муранкам очень девичий получился, красивый) И сова классная, на мой взгляд интереснее Пандоровской, детализированная. У меня такая сидит на тролль-браслете, сова - талисман тельцов)

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 8:49