Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+76
Дженна
ирсен
May be
Nastena
Daria Michel
koshatina
Alisandra
Kalistina
Anutka
Vikusi4ka
Mandarinka
Шампанская
Gizma
Fibergirl1
anastasia.
ксения
Slewd
Мария***
Mecheta
Malenaslon
Elenanana
ЕлеNa
натуля
Busini4ka
zanoza-tati
Ириска
sendy448
Кяярме
Sovopilkina
Нютка
Виктори
Леди_Марина
Foxy
elen_sm
Kriskris
Zosichka
ИринКит
Лира
СВ
Libria
Сонечка
littlepinky
-Tatka-
Алиса
Эль Драко
Ileniya
marussia
Oslik
Angelka
Nutik
Melissa_Agitada
Ekaterina
REDKA
кнОпа4Ка
Zavik
sally11
GreenySH
Julia-007
Arsta
мурыська
ikairika
yuzeffa
jasminka
Марьям
Диана
ElenaYar
Elena_Premudraya
Rurikovna
Olesik
ksu8207
AllaR
Т.В.
Капризза
Ленчик
Сиц
Arcobalena
Участников: 80

Pandora - покупаем и хвастаемся! №15

Ekaterina
    Ekaterina
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2013-08-09

Pandora - покупаем и хвастаемся! №15 - Страница 12 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №15

Сообщение автор Ekaterina Пт 4 Окт 2013 - 14:48

Rurikovna пишет:Классные браслетики Smileот души поздравляю с такой красотой Flower Flower Flower  Все очень гармоничноFlower Flower Flower 
    Спасибо большоеKiss  у меня теперь каждое утро проблема какой браслетик выбратьLol! хочется сразу все надетьHeart
    Ekaterina
    Ekaterina
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Pandora - покупаем и хвастаемся! №15 - Страница 12 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №15

Сообщение автор Ekaterina Пт 4 Окт 2013 - 14:53

Kriskris пишет:Девочки, а как добавить фотки, чтобы они в сообщении уже открытые были, а то я добавляю и только как ссылка выходит( как то даже не заметноdoubt 
    Сначала нажимаете картинку с дискетой и загружаете свою картинку, вам откроется окошко с загруженным изображением и двумя ссылками, копируете ту что URL..потом опять заходите в свое сообщение куда хотите прикрепить фото и нажимаете картинку с плюсиком!вставляете там в первой строчке ссылку и нажимаете вставить!)))
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-01-23

Сообщение автор Капризза Пт 4 Окт 2013 - 16:35

Ekaterina пишет:Девочки, как и обещала!Love Smile 
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №15 - Страница 12 Tnc0
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №15 - Страница 12 Go3b
    Катюша, как нежно и гармонично всё смотрится Applause !!! Поздравляю с покупочками Flower 
    Ekaterina
    Ekaterina
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор Ekaterina Пт 4 Окт 2013 - 16:46

Капризза пишет:Катюша, как нежно и гармонично всё смотрится Applause !!! Поздравляю с покупочками Flower 
    Танюша!спасибоKiss так приятно что мои ваяния нравятся не только мнеLove у тебя тоже красота такая!!Heart вообще то мы все как художники или скульпторы, браслетики-наши великие творения, к каждому подходим с такой трепетностью)))
    Foxy
    Foxy
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-03-05

Сообщение автор Foxy Пт 4 Окт 2013 - 17:18

Короче, вообще я одна такая непродвинутая ))))))))))))
    Девушки, как вы уменьшаете фото цитатах!? Tuk 
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-02

Сообщение автор Oslik Пт 4 Окт 2013 - 17:41

Очень красивые браслеты! Пикси, клевер и замок смотрятся вместе просто потрясающе!
    Arsta
    Arsta
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-09-18

Сообщение автор Arsta Пт 4 Окт 2013 - 17:42

Foxy пишет:Короче, вообще я одна такая непродвинутая ))))))))))))
    Девушки, как вы уменьшаете фото цитатах!? Tuk 
    В самой цитате удаляете ссылку
    Ekaterina, очень необычный и сказочный браслетик)))
    Sovopilkina
    Sovopilkina
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2012-11-25

Сообщение автор Sovopilkina Вс 6 Окт 2013 - 6:48

Всем привет! Давно не появлялась, у меня вот что накопилось Heart 
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №15 - Страница 12 08dc68bf4788

Pandora - покупаем и хвастаемся! №15 - Страница 12 5b0d4d521d17
    Ekaterina
    Ekaterina
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор Ekaterina Вс 6 Окт 2013 - 6:56

Oslik пишет:Очень красивые браслеты! Пикси, клевер и замок смотрятся вместе просто потрясающе!
    Arsta пишет:
    Спасибо девочки!!!!Kiss Kiss Kiss я, кстати, этот клевер зеленый очень долго не могла найти!потом все таки нашла в одном из магазинов Enter последний на витрине и счастью не было предела!))сейчас жду граненку к нему зеленуюLove 
    marussia
    marussia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-03

Сообщение автор marussia Вс 6 Окт 2013 - 7:10

Ekaterina пишет:
    Oslik пишет:Очень красивые браслеты! Пикси, клевер и замок смотрятся вместе просто потрясающе!
    Arsta пишет:
    Спасибо девочки!!!!Kiss Kiss Kiss я, кстати, этот клевер зеленый очень долго не могла найти!потом все таки нашла в одном из магазинов Enter последний на витрине и счастью не было предела!))сейчас жду граненку к нему зеленуюLove 
    Эх, а я его никак не куплю! Буду заказывать в онлайне
    Ekaterina
    Ekaterina
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор Ekaterina Вс 6 Окт 2013 - 7:40

marussia пишет:Эх,  а я его никак не куплю! Буду заказывать в онлайне
    И почему он такая редкость?!меня всегда мучает вопрос-почему в наличии на витринах всегда полно ерунды, а те шармы, которые хочешь-не найтиWall
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Вс 6 Окт 2013 - 8:42

Sovopilkina пишет:Всем привет! Давно не появлялась, у меня вот что накопилось Heart 
    Красотищи сколькоFlower Flower Flower 
    От души поздравляю с пополнениями! Браслет очень красивый!Glass 
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-15

Сообщение автор Elena_Premudraya Вс 6 Окт 2013 - 13:34

Мария***, Ваши сокровища в галерее потрясли до глубины души!Glass Shocked  И так интересно и оригинально все скомпановано! И столько редких шармов!Love  Я в восторге! Applause и все браслеты такие разные, прямо глаза разбегаются!!!
    Сонечка
    Сонечка
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор Сонечка Вс 6 Окт 2013 - 13:35

девочки, привет! Хвастаюсь своей первой муранкой лента пандоры )) вот такой теперь браслетик confused  Pandora - покупаем и хвастаемся! №15 - Страница 12 <a href=Pandora - покупаем и хвастаемся! №15 - Страница 12 3243199_m" />
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena_Premudraya Вс 6 Окт 2013 - 13:52

Девочки, у меня большая радость! Happygirl На той неделе пришли мои заключительные раритетные хотелки - Барашек и Церковь (для меня просто старинный домик с башенкой)! Рискнула заказать на ebay, выбирала продавцов с большим положительным фидбеком. В подлинности сомнений у меня не возникло, по получении. На этом для меня охота за снятыми с производства шармами успешно завершена - ттт не сглазить бы... Wall Собирала я их не ради раритетности, просто хорошо подходили по смыслу, но, то что они теперь редкость - не буду скрывать - радует душу пандоромана. Crazy Вот такая коллекция собраласьEmbarassed 
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №15 - Страница 12 Wrpk

Pandora - покупаем и хвастаемся! №15 - Страница 12 3uew

Pandora - покупаем и хвастаемся! №15 - Страница 12 1tyb
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena_Premudraya Вс 6 Окт 2013 - 13:54

Сонечка, поздравляю! Какой милый, нежный браслет - для настоящей принцессы! И муранка сюда вписалась -лучше не придумать! Glass
    Zavik
    Zavik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-18

Сообщение автор Zavik Вс 6 Окт 2013 - 14:04

Elena_Premudraya, поздравляю!Отличная коллекция!!!
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Вс 6 Окт 2013 - 14:05

Сонечка пишет:девочки, привет! Хвастаюсь своей первой муранкой лента пандоры )) вот такой теперь браслетик confused   
    Сонечка, очаровательный браслетик! Очень нежный! От души поздравляю с первой мурашкой SmileFlower Flower Flower Flower Flower 
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Вс 6 Окт 2013 - 14:07

Elena_Premudraya пишет:Девочки, у меня большая радость! Happygirl На той неделе пришли мои заключительные раритетные хотелки - Барашек и Церковь (для меня просто старинный домик с башенкой)! Рискнула заказать на ebay, выбирала продавцов с большим положительным фидбеком. В подлинности сомнений у меня не возникло, по получении. На этом для меня охота за снятыми с производства шармами успешно завершена - ттт не сглазить бы... Wall Собирала я их не ради раритетности, просто хорошо подходили по смыслу, но, то что они теперь редкость - не буду скрывать - радует душу пандоромана. Crazy Вот такая коллекция собраласьEmbarassed 
    Леночка, от души поздравляю тебя с пополнениями Smile Оба шарма очень очаровательные и симпатичные Smile Flower Flower Flower Flower Flower 
    Сонечка
    Сонечка
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор Сонечка Вс 6 Окт 2013 - 14:12

Rurikovna
    спасибо, оч. приятна твоя похвала ))) Flower 
    Elena_Premudraya я в культурном шоке от таких раритетов!!! реально мечта пандороманочкиApplause Applause Applause поздравляю с таким крутым приобретением!!!
    спасибочки, что и мой браслетик оценили =)
    ksu8207
    ksu8207
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-06-01

Сообщение автор ksu8207 Вс 6 Окт 2013 - 14:16

Сонечка такой нежный браслетик!Glass и к биколору очень здорово!Муранка сюда очень вписаласьFlower 
    Лена поздравляю тебя с завершением редкой коллекцииKiss Happygirl барашек просто чудо!
    Ленчик
    Ленчик
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-23

Сообщение автор Ленчик Вс 6 Окт 2013 - 14:19

СОНЕЧКА, розовая муранка на браслете отлично вписалась! И как ты ее раньше не купила)))? Браслетик такой милый девчачий))

Лена, барашек чудо))) коллекция отличная! Поздравляю! Как прекрасно получать то , о чем давно мечтаешь))
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Вс 6 Окт 2013 - 14:19

Сонечка пишет:девочки, привет! Хвастаюсь своей первой муранкой лента пандоры )) вот такой теперь браслетик confused   Pandora - покупаем и хвастаемся! №15 - Страница 12 <a href=Pandora - покупаем и хвастаемся! №15 - Страница 12 3243199_m" />
    Сонечка, поздравляю Вас браслет просто премилый! Я вообще неравнодушна к розовым мурашкам, а тут все такое принцессино!Applause Flower 
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Вс 6 Окт 2013 - 14:22

Elena_Premudraya пишет:Девочки, у меня большая радость! Happygirl На той неделе пришли мои заключительные раритетные хотелки - Барашек и Церковь (для меня просто старинный домик с башенкой)! Рискнула заказать на ebay, выбирала продавцов с большим положительным фидбеком. В подлинности сомнений у меня не возникло, по получении. На этом для меня охота за снятыми с производства шармами успешно завершена - ттт не сглазить бы... Wall Собирала я их не ради раритетности, просто хорошо подходили по смыслу, но, то что они теперь редкость - не буду скрывать - радует душу пандоромана. Crazy Вот такая коллекция собраласьEmbarassed 
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №15 - Страница 12 Wrpk

Pandora - покупаем и хвастаемся! №15 - Страница 12 3uew

Pandora - покупаем и хвастаемся! №15 - Страница 12 1tyb
    Леночка поздравляю! Какая красотень!!!! Барашек миляга, он такой уютный, шармы ты та хорошо подобрала, коллекция супер элегантная такая слегка винтажная НЕТРИВИАЛЬНАЯApplause Applause Applause Applause Applause Applause Applause Kiss 
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena_Premudraya Вс 6 Окт 2013 - 15:28

АлёнаKiss , МашенькаKiss , СонечкаKiss , Ksu8207:x , ЛенчикKiss , Люда Kiss - огромное вам спасибо! Так приятно разделить радость, а кто нас, пандороманьячек,Crazy  лучше поймет как не соседки по этой чудной уютной палате?Dance
    Барашик и правда ужасно милый и уютный! Люблю его нежно, а прискакал он своими маленькими копытцами с берегов Сены Glass 
    Люда, ты всегда все очень точно подмечаешь, я очень люблю этакий налет старины в украшениях

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 10:21