Спасибо большое у меня теперь каждое утро проблема какой браслетик выбрать хочется сразу все надетьRurikovna пишет:Классные браслетики от души поздравляю с такой красотой Все очень гармонично
+76
Дженна
ирсен
May be
Nastena
Daria Michel
koshatina
Alisandra
Kalistina
Anutka
Vikusi4ka
Mandarinka
Шампанская
Gizma
Fibergirl1
anastasia.
ксения
Slewd
Мария***
Mecheta
Malenaslon
Elenanana
ЕлеNa
натуля
Busini4ka
zanoza-tati
Ириска
sendy448
Кяярме
Sovopilkina
Нютка
Виктори
Леди_Марина
Foxy
elen_sm
Kriskris
Zosichka
ИринКит
Лира
СВ
Libria
Сонечка
littlepinky
-Tatka-
Алиса
Эль Драко
Ileniya
marussia
Oslik
Angelka
Nutik
Melissa_Agitada
Ekaterina
REDKA
кнОпа4Ка
Zavik
sally11
GreenySH
Julia-007
Arsta
мурыська
ikairika
yuzeffa
jasminka
Марьям
Диана
ElenaYar
Elena_Premudraya
Rurikovna
Olesik
ksu8207
AllaR
Т.В.
Капризза
Ленчик
Сиц
Arcobalena
Участников: 80
Pandora - покупаем и хвастаемся! №15
Ekaterina- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2013-08-09
- Сообщение 276
Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №15
- Сообщение 277
Сначала нажимаете картинку с дискетой и загружаете свою картинку, вам откроется окошко с загруженным изображением и двумя ссылками, копируете ту что URL..потом опять заходите в свое сообщение куда хотите прикрепить фото и нажимаете картинку с плюсиком!вставляете там в первой строчке ссылку и нажимаете вставить!)))Kriskris пишет:Девочки, а как добавить фотки, чтобы они в сообщении уже открытые были, а то я добавляю и только как ссылка выходит( как то даже не заметно
Капризза- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
- Сообщение 278
Катюша, как нежно и гармонично всё смотрится !!! Поздравляю с покупочкамиEkaterina пишет:Девочки, как и обещала!
- Сообщение 279
Танюша!спасибо так приятно что мои ваяния нравятся не только мне у тебя тоже красота такая!! вообще то мы все как художники или скульпторы, браслетики-наши великие творения, к каждому подходим с такой трепетностью)))Капризза пишет:Катюша, как нежно и гармонично всё смотрится !!! Поздравляю с покупочками
Foxy- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-03-05
- Сообщение 280
Короче, вообще я одна такая непродвинутая ))))))))))))
Девушки, как вы уменьшаете фото цитатах!?
Oslik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-02
- Сообщение 281
Очень красивые браслеты! Пикси, клевер и замок смотрятся вместе просто потрясающе!
Arsta- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-09-18
- Сообщение 282
В самой цитате удаляете ссылкуFoxy пишет:Короче, вообще я одна такая непродвинутая ))))))))))))
Ekaterina, очень необычный и сказочный браслетик)))
Sovopilkina- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2012-11-25
- Сообщение 283
Всем привет! Давно не появлялась, у меня вот что накопилось
- Сообщение 284
Oslik пишет:Очень красивые браслеты! Пикси, клевер и замок смотрятся вместе просто потрясающе!
Спасибо девочки!!!! я, кстати, этот клевер зеленый очень долго не могла найти!потом все таки нашла в одном из магазинов Enter последний на витрине и счастью не было предела!))сейчас жду граненку к нему зеленуюArsta пишет:
marussia- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-03
- Сообщение 285
Эх, а я его никак не куплю! Буду заказывать в онлайнеEkaterina пишет:Oslik пишет:Очень красивые браслеты! Пикси, клевер и замок смотрятся вместе просто потрясающе!Спасибо девочки!!!! я, кстати, этот клевер зеленый очень долго не могла найти!потом все таки нашла в одном из магазинов Enter последний на витрине и счастью не было предела!))сейчас жду граненку к нему зеленуюArsta пишет:
- Сообщение 286
И почему он такая редкость?!меня всегда мучает вопрос-почему в наличии на витринах всегда полно ерунды, а те шармы, которые хочешь-не найтиmarussia пишет:Эх, а я его никак не куплю! Буду заказывать в онлайне
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 287
Красотищи сколькоSovopilkina пишет:Всем привет! Давно не появлялась, у меня вот что накопилось
От души поздравляю с пополнениями! Браслет очень красивый!
Elena_Premudraya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-15
- Сообщение 288
Мария***, Ваши сокровища в галерее потрясли до глубины души! И так интересно и оригинально все скомпановано! И столько редких шармов! Я в восторге! и все браслеты такие разные, прямо глаза разбегаются!!!
Сонечка- Фанатеющая Пандорщица
- Сообщение 289
девочки, привет! Хвастаюсь своей первой муранкой лента пандоры )) вот такой теперь браслетик " />
- Сообщение 290
Девочки, у меня большая радость! На той неделе пришли мои заключительные раритетные хотелки - Барашек и Церковь (для меня просто старинный домик с башенкой)! Рискнула заказать на ebay, выбирала продавцов с большим положительным фидбеком. В подлинности сомнений у меня не возникло, по получении. На этом для меня охота за снятыми с производства шармами успешно завершена - ттт не сглазить бы... Собирала я их не ради раритетности, просто хорошо подходили по смыслу, но, то что они теперь редкость - не буду скрывать - радует душу пандоромана. Вот такая коллекция собралась
- Сообщение 291
Сонечка, поздравляю! Какой милый, нежный браслет - для настоящей принцессы! И муранка сюда вписалась -лучше не придумать!
Zavik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-08-18
- Сообщение 292
Elena_Premudraya, поздравляю!Отличная коллекция!!!
- Сообщение 293
Сонечка, очаровательный браслетик! Очень нежный! От души поздравляю с первой мурашкойСонечка пишет:девочки, привет! Хвастаюсь своей первой муранкой лента пандоры )) вот такой теперь браслетик
- Сообщение 294
Леночка, от души поздравляю тебя с пополнениями Оба шарма очень очаровательные и симпатичныеElena_Premudraya пишет:Девочки, у меня большая радость! На той неделе пришли мои заключительные раритетные хотелки - Барашек и Церковь (для меня просто старинный домик с башенкой)! Рискнула заказать на ebay, выбирала продавцов с большим положительным фидбеком. В подлинности сомнений у меня не возникло, по получении. На этом для меня охота за снятыми с производства шармами успешно завершена - ттт не сглазить бы... Собирала я их не ради раритетности, просто хорошо подходили по смыслу, но, то что они теперь редкость - не буду скрывать - радует душу пандоромана. Вот такая коллекция собралась
Сонечка- Фанатеющая Пандорщица
- Сообщение 295
Rurikovna
спасибо, оч. приятна твоя похвала )))
Elena_Premudraya я в культурном шоке от таких раритетов!!! реально мечта пандороманочки поздравляю с таким крутым приобретением!!!
спасибочки, что и мой браслетик оценили =)
спасибо, оч. приятна твоя похвала )))
Elena_Premudraya я в культурном шоке от таких раритетов!!! реально мечта пандороманочки поздравляю с таким крутым приобретением!!!
спасибочки, что и мой браслетик оценили =)
ksu8207- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-06-01
- Сообщение 296
Сонечка такой нежный браслетик! и к биколору очень здорово!Муранка сюда очень вписалась
Лена поздравляю тебя с завершением редкой коллекции барашек просто чудо!
Лена поздравляю тебя с завершением редкой коллекции барашек просто чудо!
Ленчик- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-23
- Сообщение 297
СОНЕЧКА, розовая муранка на браслете отлично вписалась! И как ты ее раньше не купила)))? Браслетик такой милый девчачий))
Лена, барашек чудо))) коллекция отличная! Поздравляю! Как прекрасно получать то , о чем давно мечтаешь))
Лена, барашек чудо))) коллекция отличная! Поздравляю! Как прекрасно получать то , о чем давно мечтаешь))
Гость- Гость
- Сообщение 298
Сонечка, поздравляю Вас браслет просто премилый! Я вообще неравнодушна к розовым мурашкам, а тут все такое принцессино!Сонечка пишет:девочки, привет! Хвастаюсь своей первой муранкой лента пандоры )) вот такой теперь браслетик " />
Гость- Гость
- Сообщение 299
Леночка поздравляю! Какая красотень!!!! Барашек миляга, он такой уютный, шармы ты та хорошо подобрала, коллекция супер элегантная такая слегка винтажная НЕТРИВИАЛЬНАЯElena_Premudraya пишет:Девочки, у меня большая радость! На той неделе пришли мои заключительные раритетные хотелки - Барашек и Церковь (для меня просто старинный домик с башенкой)! Рискнула заказать на ebay, выбирала продавцов с большим положительным фидбеком. В подлинности сомнений у меня не возникло, по получении. На этом для меня охота за снятыми с производства шармами успешно завершена - ттт не сглазить бы... Собирала я их не ради раритетности, просто хорошо подходили по смыслу, но, то что они теперь редкость - не буду скрывать - радует душу пандоромана. Вот такая коллекция собралась
- Сообщение 300
Алёна , Машенька , Сонечка , Ksu8207:x , Ленчик , Люда - огромное вам спасибо! Так приятно разделить радость, а кто нас, пандороманьячек, лучше поймет как не соседки по этой чудной уютной палате?
Барашик и правда ужасно милый и уютный! Люблю его нежно, а прискакал он своими маленькими копытцами с берегов Сены
Люда, ты всегда все очень точно подмечаешь, я очень люблю этакий налет старины в украшениях
Барашик и правда ужасно милый и уютный! Люблю его нежно, а прискакал он своими маленькими копытцами с берегов Сены
Люда, ты всегда все очень точно подмечаешь, я очень люблю этакий налет старины в украшениях