Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+76
Дженна
ирсен
May be
Nastena
Daria Michel
koshatina
Alisandra
Kalistina
Anutka
Vikusi4ka
Mandarinka
Шампанская
Gizma
Fibergirl1
anastasia.
ксения
Slewd
Мария***
Mecheta
Malenaslon
Elenanana
ЕлеNa
натуля
Busini4ka
zanoza-tati
Ириска
sendy448
Кяярме
Sovopilkina
Нютка
Виктори
Леди_Марина
Foxy
elen_sm
Kriskris
Zosichka
ИринКит
Лира
СВ
Libria
Сонечка
littlepinky
-Tatka-
Алиса
Эль Драко
Ileniya
marussia
Oslik
Angelka
Nutik
Melissa_Agitada
Ekaterina
REDKA
кнОпа4Ка
Zavik
sally11
GreenySH
Julia-007
Arsta
мурыська
ikairika
yuzeffa
jasminka
Марьям
Диана
ElenaYar
Elena_Premudraya
Rurikovna
Olesik
ksu8207
AllaR
Т.В.
Капризза
Ленчик
Сиц
Arcobalena
Участников: 80

Pandora - покупаем и хвастаемся! №15

натуля
    натуля
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-04-21

Pandora - покупаем и хвастаемся! №15 - Страница 24 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №15

Сообщение автор натуля Вт 15 Окт 2013 - 16:47

Rurikovna пишет:
    натуля пишет:Мишка с сердечком...И все таки я его купила. Думала их уже не найти в магазинах, собиралась уже по интернету заказывать, правда в следующем месяце. А тут гляжу, в наш магазин их завезли))) Теперь не понимаю лимитка это или нет, их что то много в интернете где можно купить.
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №15 - Страница 24 E05871b6a996b75d6b505faf3aac4bcb
    Натуля!!!!Kiss  От души за тебя рада!!!Flower Flower Flower 
    Твое желание сбылось и так быстро!!! поздравляю тебя с покупочкой мишки!!! Он чудесен!! 100%Flower Flower Flower Flower Flower 
    Машуль спасибо, это правда была мечта)))
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Pandora - покупаем и хвастаемся! №15 - Страница 24 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №15

Сообщение автор Rurikovna Вт 15 Окт 2013 - 16:50

натуля пишет:Машуль спасибо, это правда была мечта)))
    Так здорово, что мечта сбылась!!! Натуль, еще раз, прими мои поздравления!!! Flower Flower Flower Flower Flower 
    Пусть наши мечты сбываютсяKiss 
    натуля
    натуля
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор натуля Вт 15 Окт 2013 - 16:52

Rurikovna пишет:
    натуля пишет:Машуль спасибо, это правда была мечта)))
    Так здорово, что мечта сбылась!!! Натуль, еще раз, прими мои поздравления!!! Flower Flower Flower Flower Flower 
    Пусть наши мечты сбываютсяKiss 
    Спасибо огромное, МашуликKiss Kiss Kiss 
    Сиц
    Сиц
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-09

Сообщение автор Сиц Вт 15 Окт 2013 - 17:16

Леночка, поздравляю, конфетки просто чудесные!

Olesik
    Olesik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-26

Сообщение автор Olesik Вт 15 Окт 2013 - 17:37

Елена, чудесные мурашки! Поздравляю! И так мне нравятся иллюстрации, которые служат фоном для шармиков!!!
    Olesik
    Olesik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Olesik Вт 15 Окт 2013 - 17:40

Девчонки, а я поддалась всеобщему ажиотажу  и заказала таки иерглиф и комбинированную букву, а вот ведь совсем не планировалаSmile)
    Теперь в поисках буквы К. Кто увидит где - свистните, пжSmile
    Kalistina
    Kalistina
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2013-07-24

Сообщение автор Kalistina Вт 15 Окт 2013 - 18:10

А вот и мой браслетик Rolling Eyes извините за качество, фоткала на телефон confused  
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №15 - Страница 24 3303373_m
    Libria
    Libria
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-03-14

Сообщение автор Libria Вт 15 Окт 2013 - 18:15

Olesik пишет:Девчонки, а я поддалась всеобщему ажиотажу  и заказала таки иерглиф и комбинированную букву, а вот ведь совсем не планировалаSmile)
    Съездите в Зальцбург)))
    Или в пандоро-аутлет в Ингольштадте)) в первом случае 99евро, во втором - 69(!!!))) Smile
    а какая буковка к вам едет?
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Вт 15 Окт 2013 - 18:17

Kalistina пишет:А вот и мой браслетик Rolling Eyesизвините за качество, фоткала на телефон confused  
    Applause очаровательный браслетик, Kalistina!!Flower Flower Flower  Красота!!!
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-15

Сообщение автор Elena_Premudraya Вт 15 Окт 2013 - 18:19

Malenasion Kiss , Танечка-КаприззаKiss , спасибо девочки!
    Оля, спасибо, лавандовая муранка ооочень хороша, жду ее не дождусь, а если в Перлене заказать, то и не очень дорого Wink
    Алёна, спасибо, я конечно не подстрекатель, но скоро их будет найти уже сложнее...Cool  И они ооочень классные... Такие аккуратные, милые Love Думаю, летом особенно, будет самое то!
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-15

Сообщение автор Elena_Premudraya Вт 15 Окт 2013 - 18:21

ИринаKiss , Маша,Kiss  Алёна,Kiss  Олеся, Kiss спасибо, девчонки! Happy 
    Zavik
    Zavik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-18

Сообщение автор Zavik Вт 15 Окт 2013 - 18:24

Kalistina пишет:А вот и мой браслетик Rolling Eyesизвините за качество, фоткала на телефон confused  
    очень симпатичный яркий!!!))))))

Девочки всех с обновками))))

Елена Премудрая идея с полосатыми бусинками классная)))Желтая моя любовь))))
    Olesik
    Olesik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Olesik Вт 15 Окт 2013 - 18:35

Libria пишет:
    Olesik пишет:Девчонки, а я поддалась всеобщему ажиотажу  и заказала таки иерглиф и комбинированную букву, а вот ведь совсем не планировалаSmile)
    Съездите в Зальцбург)))
    Или в пандоро-аутлет в Ингольштадте)) в первом случае 99евро, во втором - 69(!!!))) Smile
    Света, ко мне едет W, она будет для меня МSmile первая буква имени младшей дочки, теперь надо еще К - первая буква имени старшейSmile У нас с мужем буквы О и D. Я решила, что они скучноватыеSmile)) поэтому собираю эти. Потом вырастут - каждой по буковке достанетсяSmile

Жалко я прохлопала все Ваши командировкиSmile Если будет еще шанс попросить привезти откуда-то, то я денюшку заранее переведуWink

Света, еще хотела попросить как будет возможность измерить буковки в диаметре старые и новые. Чтобы мне знать какая мне достанется и какую пару мне к ней искать?
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-27

Сообщение автор Т.В. Вт 15 Окт 2013 - 18:37

Elena_Premudraya пишет:Malenasion, какие симпатичные обновки! Поздравляю! Kiss 
    У меня сегодня тоже маленькие полосатые и позитивные хвасты! Happy Как это у нас у пандороманьячек бывает, проснулась я как-то в одно прекрасное утро и поняла, что мне просто жизненно необходимы... (вписать подходящее наименование Crazy ). В тот раз это были частию снятые с производства, частию снимаемые, полосато-конфетные муранки, да не 1 не две, а целый комплект, чтоб составить из них радугу на браслете. Из 9 выбрала 7 штук, а то, что в тот момент у меня имелась только одна - бледно голубая, меня, естественно, не остановило. Забрала сегодня на почте 3 полосатые муранки - две от коллекта, (первый мой опыт заказа у него, пока положительный, быстро долетели - всего за 2 недели, и еще с ними приехали 2 клипсы на черненый браслет, но его еще перебрать надо, так что хвастаться буду им попозже), одну из англии с ебея. В пути еще 3 Coolдождусь, покажу все вместе на браслете, это пока так - заготовка стройматериалов Embarassed 
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №15 - Страница 24 Z4z3
    Леночка, поздравляю!!! Очень вкусные конфетки chupa chupa chupa Вот, какая досада... такую красоту поснимали с производства Morte
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-27

Сообщение автор Т.В. Вт 15 Окт 2013 - 19:36

Libria пишет:
    Съездите в Зальцбург)))
    Светик! Я так понимаю, ты уже вернулась... Как пандороохота? Ждем твоих хваст с нетерпением Wink
    Алиса
    Алиса
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-09-08

Сообщение автор Алиса Ср 16 Окт 2013 - 4:45

Elena_Premudraya пишет:Malenasion Kiss , Танечка-КаприззаKiss , спасибо девочки!
    Оля, спасибо, лавандовая муранка ооочень хороша, жду ее не дождусь, а если в Перлене заказать, то и не очень дорого Wink
    Алёна, спасибо, я конечно не подстрекатель, но скоро их будет найти уже сложнее...Cool  И они ооочень классные... Такие аккуратные, милые Love Думаю, летом особенно, будет самое то!
    Smile)) ты мой змий искуситель Cool Crazy Lol! Lol! Lol! 
    я у Коллета её присмотрела Wink спасибо 
    Anutka
    Anutka
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2013-10-14

Сообщение автор Anutka Ср 16 Окт 2013 - 5:54

Какие мишки у всех замечательные )

А у меня нимфа, заказала принцессу-лягушку и еще ежик нравится, вот думаю как они смотреться все вместе будут Smile

Девочки, а вы заказываете на perlenodensе.com через Америку или как?
    И что за коллект?
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-02

Сообщение автор Oslik Ср 16 Окт 2013 - 6:31

Всех поздравляю с обновками!
    Полосатые мурашки просто прелесть и граненки очень красивые.    
    А у меня тоже радость- получила первую посылочку из Перлена  : мишку с золотым сердечком!  Он такой милый!!! Посылочка шла ко мне 18 дней.
    Melissa_Agitada
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-03-18

Сообщение автор Melissa_Agitada Ср 16 Окт 2013 - 7:00

Anutka пишет:Какие мишки у всех замечательные )

А у меня нимфа, заказала принцессу-лягушку и еще ежик нравится, вот думаю как они смотреться все вместе будут Smile

Девочки, а вы заказываете на perlenodensе.com через Америку или как?
    И что за коллект?
    Через россию, зачем америка. Я только еще валюту на доллары меняю , плачу по ним, мне кажется так дешевле , чем в фунтахLol! 
    А collect a bead - это продавец с ebay
    Melissa_Agitada
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Melissa_Agitada Ср 16 Окт 2013 - 7:03

Oslik пишет:Всех поздравляю с обновками!
    Полосатые мурашки просто прелесть и граненки очень красивые.    
    А у меня тоже радость- получила первую посылочку из Перлена  : мишку с золотым сердечком!  Он такой милый!!! Посылочка шла ко мне 18 дней.
    Ой-ой-ой. Мой мишка тоже где то столько идет, может тоже приехал)). Поздравляю с посылочкой! В ящик кинули мишку или с извещением?
    Alisandra
    Alisandra
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2013-08-26

Сообщение автор Alisandra Ср 16 Окт 2013 - 7:13

Rurikovna пишет:
    натуля пишет:Мишка с сердечком...И все таки я его купила. Думала их уже не найти в магазинах, собиралась уже по интернету заказывать, правда в следующем месяце. А тут гляжу, в наш магазин их завезли))) Теперь не понимаю лимитка это или нет, их что то много в интернете где можно купить.
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №15 - Страница 24 E05871b6a996b75d6b505faf3aac4bcb
    Натуля!!!!Kiss  От души за тебя рада!!!Flower Flower Flower 
    Твое желание сбылось и так быстро!!! поздравляю тебя с покупочкой мишки!!! Он чудесен!! 100%Flower Flower Flower Flower Flower 
    Да, мишек завезли, в понедельник на павелецкой насчитала 9 штук и одного себе ухватила)))
    А мне так Панду хочется, а найти не могу(( мечтаю о ней
    Melissa_Agitada
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Melissa_Agitada Ср 16 Окт 2013 - 7:19

Alisandra пишет:
    Rurikovna пишет:Натуля!!!!Kiss  От души за тебя рада!!!Flower Flower Flower 
    Да, мишек завезли, в понедельник на павелецкой насчитала 9 штук и одного себе ухватила)))
    Так закажите у коллекта или у него тоже нету?
    Alisandra
    Alisandra
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2013-08-26

Сообщение автор Alisandra Ср 16 Окт 2013 - 7:37

Melissa_Agitada пишет:
    Alisandra пишет:Да, мишек завезли, в понедельник на павелецкой насчитала 9 штук и одного себе ухватила)))
    Так закажите у коллекта или у него тоже нету?
    Панду пришлось принести в жертву льву и принцессе на горошине, жду прибытия в этом месяце, пайпал с карты мужа, а там смс на телефон со счетом покупки и самой покупики)) а вот если панду в магазине найти то можно анонимно ее купить со своей))Wink
    Melissa_Agitada
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Melissa_Agitada Ср 16 Окт 2013 - 8:07

Alisandra пишет:
    Melissa_Agitada пишет:Так закажите у коллекта или у него тоже нету?
    Панду пришлось принести в жертву льву и принцессе на горошине, жду прибытия в этом месяце, пайпал с карты мужа, а там смс на телефон со счетом покупки и самой покупики)) а вот если панду в магазине найти то можно анонимно ее купить со своей))Wink
    Ахаха)))). Здорово). А новый шарм муж не заметит)? зарегистрируйте пэйпал на свою карту).
    натуля
    натуля
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор натуля Ср 16 Окт 2013 - 8:17

Alisandra пишет:
    Melissa_Agitada пишет:Так закажите у коллекта или у него тоже нету?
    Пощите панду в Энтере, по моему они там были.

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 10:41