Машуль спасибо, это правда была мечта)))Rurikovna пишет:Натуля!!!! От души за тебя рада!!!натуля пишет:Мишка с сердечком...И все таки я его купила. Думала их уже не найти в магазинах, собиралась уже по интернету заказывать, правда в следующем месяце. А тут гляжу, в наш магазин их завезли))) Теперь не понимаю лимитка это или нет, их что то много в интернете где можно купить.
Твое желание сбылось и так быстро!!! поздравляю тебя с покупочкой мишки!!! Он чудесен!! 100%
+76
Дженна
ирсен
May be
Nastena
Daria Michel
koshatina
Alisandra
Kalistina
Anutka
Vikusi4ka
Mandarinka
Шампанская
Gizma
Fibergirl1
anastasia.
ксения
Slewd
Мария***
Mecheta
Malenaslon
Elenanana
ЕлеNa
натуля
Busini4ka
zanoza-tati
Ириска
sendy448
Кяярме
Sovopilkina
Нютка
Виктори
Леди_Марина
Foxy
elen_sm
Kriskris
Zosichka
ИринКит
Лира
СВ
Libria
Сонечка
littlepinky
-Tatka-
Алиса
Эль Драко
Ileniya
marussia
Oslik
Angelka
Nutik
Melissa_Agitada
Ekaterina
REDKA
кнОпа4Ка
Zavik
sally11
GreenySH
Julia-007
Arsta
мурыська
ikairika
yuzeffa
jasminka
Марьям
Диана
ElenaYar
Elena_Premudraya
Rurikovna
Olesik
ksu8207
AllaR
Т.В.
Капризза
Ленчик
Сиц
Arcobalena
Участников: 80
Pandora - покупаем и хвастаемся! №15
натуля- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-04-21
- Сообщение 576
Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №15
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 577
Так здорово, что мечта сбылась!!! Натуль, еще раз, прими мои поздравления!!!натуля пишет:Машуль спасибо, это правда была мечта)))
Пусть наши мечты сбываются
натуля- Pandora-Гуру
- Сообщение 578
Спасибо огромное, МашуликRurikovna пишет:Так здорово, что мечта сбылась!!! Натуль, еще раз, прими мои поздравления!!!натуля пишет:Машуль спасибо, это правда была мечта)))
Пусть наши мечты сбываются
Сиц- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-09
- Сообщение 579
Леночка, поздравляю, конфетки просто чудесные!
Olesik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-26
- Сообщение 580
Елена, чудесные мурашки! Поздравляю! И так мне нравятся иллюстрации, которые служат фоном для шармиков!!!
Olesik- Познавшая истину
- Сообщение 581
Девчонки, а я поддалась всеобщему ажиотажу и заказала таки иерглиф и комбинированную букву, а вот ведь совсем не планировала)
Теперь в поисках буквы К. Кто увидит где - свистните, пж
Kalistina- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2013-07-24
- Сообщение 582
А вот и мой браслетик извините за качество, фоткала на телефон
Libria- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-03-14
- Сообщение 583
Съездите в Зальцбург)))Olesik пишет:Девчонки, а я поддалась всеобщему ажиотажу и заказала таки иерглиф и комбинированную букву, а вот ведь совсем не планировала)
Или в пандоро-аутлет в Ингольштадте)) в первом случае 99евро, во втором - 69(!!!)))
а какая буковка к вам едет?
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 584
очаровательный браслетик, Kalistina!! Красота!!!Kalistina пишет:А вот и мой браслетик извините за качество, фоткала на телефон
Elena_Premudraya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-15
- Сообщение 585
Malenasion , Танечка-Капризза , спасибо девочки!
Оля, спасибо, лавандовая муранка ооочень хороша, жду ее не дождусь, а если в Перлене заказать, то и не очень дорого
Алёна, спасибо, я конечно не подстрекатель, но скоро их будет найти уже сложнее... И они ооочень классные... Такие аккуратные, милые Думаю, летом особенно, будет самое то!
Оля, спасибо, лавандовая муранка ооочень хороша, жду ее не дождусь, а если в Перлене заказать, то и не очень дорого
Алёна, спасибо, я конечно не подстрекатель, но скоро их будет найти уже сложнее... И они ооочень классные... Такие аккуратные, милые Думаю, летом особенно, будет самое то!
Elena_Premudraya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-15
- Сообщение 586
Ирина , Маша, Алёна, Олеся, спасибо, девчонки!
Zavik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-08-18
- Сообщение 587
очень симпатичный яркий!!!))))))Kalistina пишет:А вот и мой браслетик извините за качество, фоткала на телефон
Девочки всех с обновками))))
Елена Премудрая идея с полосатыми бусинками классная)))Желтая моя любовь))))
Olesik- Познавшая истину
- Сообщение 588
Света, ко мне едет W, она будет для меня М первая буква имени младшей дочки, теперь надо еще К - первая буква имени старшей У нас с мужем буквы О и D. Я решила, что они скучноватые)) поэтому собираю эти. Потом вырастут - каждой по буковке достанетсяLibria пишет:Съездите в Зальцбург)))Olesik пишет:Девчонки, а я поддалась всеобщему ажиотажу и заказала таки иерглиф и комбинированную букву, а вот ведь совсем не планировала)
Или в пандоро-аутлет в Ингольштадте)) в первом случае 99евро, во втором - 69(!!!)))
Жалко я прохлопала все Ваши командировки Если будет еще шанс попросить привезти откуда-то, то я денюшку заранее переведу
Света, еще хотела попросить как будет возможность измерить буковки в диаметре старые и новые. Чтобы мне знать какая мне достанется и какую пару мне к ней искать?
Т.В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-27
- Сообщение 589
Леночка, поздравляю!!! Очень вкусные конфетки Вот, какая досада... такую красоту поснимали с производстваElena_Premudraya пишет:Malenasion, какие симпатичные обновки! Поздравляю!
У меня сегодня тоже маленькие полосатые и позитивные хвасты! Как это у нас у пандороманьячек бывает, проснулась я как-то в одно прекрасное утро и поняла, что мне просто жизненно необходимы... (вписать подходящее наименование ). В тот раз это были частию снятые с производства, частию снимаемые, полосато-конфетные муранки, да не 1 не две, а целый комплект, чтоб составить из них радугу на браслете. Из 9 выбрала 7 штук, а то, что в тот момент у меня имелась только одна - бледно голубая, меня, естественно, не остановило. Забрала сегодня на почте 3 полосатые муранки - две от коллекта, (первый мой опыт заказа у него, пока положительный, быстро долетели - всего за 2 недели, и еще с ними приехали 2 клипсы на черненый браслет, но его еще перебрать надо, так что хвастаться буду им попозже), одну из англии с ебея. В пути еще 3 дождусь, покажу все вместе на браслете, это пока так - заготовка стройматериалов
Т.В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-27
- Сообщение 590
Светик! Я так понимаю, ты уже вернулась... Как пандороохота? Ждем твоих хваст с нетерпениемLibria пишет:Съездите в Зальцбург)))Olesik пишет:Девчонки, а я поддалась всеобщему ажиотажу и заказала таки иерглиф и комбинированную букву, а вот ведь совсем не планировала)
Алиса- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-09-08
- Сообщение 591
)) ты мой змий искусительElena_Premudraya пишет:Malenasion , Танечка-Капризза , спасибо девочки!
я у Коллета её присмотрела спасибо
Anutka- Любопытствующий
Дата регистрации : 2013-10-14
- Сообщение 592
Какие мишки у всех замечательные )
А у меня нимфа, заказала принцессу-лягушку и еще ежик нравится, вот думаю как они смотреться все вместе будут
Девочки, а вы заказываете на perlenodensе.com через Америку или как?
И что за коллект?
А у меня нимфа, заказала принцессу-лягушку и еще ежик нравится, вот думаю как они смотреться все вместе будут
И что за коллект?
Oslik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-02
- Сообщение 593
Всех поздравляю с обновками!
Полосатые мурашки просто прелесть и граненки очень красивые.
А у меня тоже радость- получила первую посылочку из Перлена : мишку с золотым сердечком! Он такой милый!!! Посылочка шла ко мне 18 дней.
А у меня тоже радость- получила первую посылочку из Перлена : мишку с золотым сердечком! Он такой милый!!! Посылочка шла ко мне 18 дней.
Melissa_Agitada- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-03-18
- Сообщение 594
Через россию, зачем америка. Я только еще валюту на доллары меняю , плачу по ним, мне кажется так дешевле , чем в фунтахAnutka пишет:Какие мишки у всех замечательные )
И что за коллект?
А collect a bead - это продавец с ebay
- Сообщение 595
Ой-ой-ой. Мой мишка тоже где то столько идет, может тоже приехал)). Поздравляю с посылочкой! В ящик кинули мишку или с извещением?Oslik пишет:Всех поздравляю с обновками!
Alisandra- Любопытствующий
Дата регистрации : 2013-08-26
- Сообщение 596
Да, мишек завезли, в понедельник на павелецкой насчитала 9 штук и одного себе ухватила)))Rurikovna пишет:Натуля!!!! От души за тебя рада!!!натуля пишет:Мишка с сердечком...И все таки я его купила. Думала их уже не найти в магазинах, собиралась уже по интернету заказывать, правда в следующем месяце. А тут гляжу, в наш магазин их завезли))) Теперь не понимаю лимитка это или нет, их что то много в интернете где можно купить.
Твое желание сбылось и так быстро!!! поздравляю тебя с покупочкой мишки!!! Он чудесен!! 100%
А мне так Панду хочется, а найти не могу(( мечтаю о ней
- Сообщение 597
Так закажите у коллекта или у него тоже нету?Alisandra пишет:Да, мишек завезли, в понедельник на павелецкой насчитала 9 штук и одного себе ухватила)))Rurikovna пишет:Натуля!!!! От души за тебя рада!!!
Alisandra- Любопытствующий
Дата регистрации : 2013-08-26
- Сообщение 598
Панду пришлось принести в жертву льву и принцессе на горошине, жду прибытия в этом месяце, пайпал с карты мужа, а там смс на телефон со счетом покупки и самой покупики)) а вот если панду в магазине найти то можно анонимно ее купить со своей))Melissa_Agitada пишет:Так закажите у коллекта или у него тоже нету?Alisandra пишет:Да, мишек завезли, в понедельник на павелецкой насчитала 9 штук и одного себе ухватила)))
- Сообщение 599
Ахаха)))). Здорово). А новый шарм муж не заметит)? зарегистрируйте пэйпал на свою карту).Alisandra пишет:Панду пришлось принести в жертву льву и принцессе на горошине, жду прибытия в этом месяце, пайпал с карты мужа, а там смс на телефон со счетом покупки и самой покупики)) а вот если панду в магазине найти то можно анонимно ее купить со своей))Melissa_Agitada пишет:Так закажите у коллекта или у него тоже нету?
натуля- Pandora-Гуру
- Сообщение 600
Пощите панду в Энтере, по моему они там были.Alisandra пишет:Панду пришлось принести в жертву льву и принцессе на горошине, жду прибытия в этом месяце, пайпал с карты мужа, а там смс на телефон со счетом покупки и самой покупики)) а вот если панду в магазине найти то можно анонимно ее купить со своей))Melissa_Agitada пишет:Так закажите у коллекта или у него тоже нету?