Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+76
Дженна
ирсен
May be
Nastena
Daria Michel
koshatina
Alisandra
Kalistina
Anutka
Vikusi4ka
Mandarinka
Шампанская
Gizma
Fibergirl1
anastasia.
ксения
Slewd
Мария***
Mecheta
Malenaslon
Elenanana
ЕлеNa
натуля
Busini4ka
zanoza-tati
Ириска
sendy448
Кяярме
Sovopilkina
Нютка
Виктори
Леди_Марина
Foxy
elen_sm
Kriskris
Zosichka
ИринКит
Лира
СВ
Libria
Сонечка
littlepinky
-Tatka-
Алиса
Эль Драко
Ileniya
marussia
Oslik
Angelka
Nutik
Melissa_Agitada
Ekaterina
REDKA
кнОпа4Ка
Zavik
sally11
GreenySH
Julia-007
Arsta
мурыська
ikairika
yuzeffa
jasminka
Марьям
Диана
ElenaYar
Elena_Premudraya
Rurikovna
Olesik
ksu8207
AllaR
Т.В.
Капризза
Ленчик
Сиц
Arcobalena
Участников: 80

Pandora - покупаем и хвастаемся! №15

Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-17

Pandora - покупаем и хвастаемся! №15 - Страница 13 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №15

Сообщение автор Кяярме Вс 6 Окт 2013 - 15:45

Сонечка,очень красивый браслет,приятно его разглядывать!Love 
    Елена,раритеты просто великолепны! Поздравляю с исполнением желаний!Flower 
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-15

Pandora - покупаем и хвастаемся! №15 - Страница 13 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №15

Сообщение автор Elena_Premudraya Вс 6 Окт 2013 - 15:49

Аня, спасибо!Kiss  Девочки, я прям хожу-боюсь, чтоб опять какая-нибудь очередная "гениальная" идея нового браслета меня не посетила...Affraid  Так рада, что закрыла для себя тему трудно доступных хотелок Fly
    Сонечка
    Сонечка
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-08-09

Сообщение автор Сонечка Вс 6 Окт 2013 - 16:15

ksu8207 Ленчик Брюшка Кяярме девочки спасибо что оценили браслетик, а вообще сижу улыбаюсь, как вы тонко прочувствовали идею принцесскиного браслетика )))  queen 
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-01-23

Сообщение автор Капризза Вс 6 Окт 2013 - 18:40

Сонечка пишет:девочки, привет! Хвастаюсь своей первой муранкой лента пандоры )) вот такой теперь браслетик confused   Pandora - покупаем и хвастаемся! №15 - Страница 13 <a href=Pandora - покупаем и хвастаемся! №15 - Страница 13 3243199_m" />
    Сонечка, поздравляю с приобретением! Такая красивая мурашечка, очень-очень нежная Flower !

Elena_Premudraya пишет:Девочки, у меня большая радость! Happygirl На той неделе пришли мои заключительные раритетные хотелки - Барашек и Церковь (для меня просто старинный домик с башенкой)! Рискнула заказать на ebay, выбирала продавцов с большим положительным фидбеком. В подлинности сомнений у меня не возникло, по получении. На этом для меня охота за снятыми с производства шармами успешно завершена - ттт не сглазить бы... Wall Собирала я их не ради раритетности, просто хорошо подходили по смыслу, но, то что они теперь редкость - не буду скрывать - радует душу пандоромана. Crazy Вот такая коллекция собраласьEmbarassed 
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №15 - Страница 13 Wrpk

Pandora - покупаем и хвастаемся! №15 - Страница 13 3uew

Pandora - покупаем и хвастаемся! №15 - Страница 13 1tyb
    Леночка, красота какая!!! Такая невероятно-красивая коллекция! Очень необычно и неординарноApplause Applause Applause Flower 
    sendy448
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2013-07-07

Сообщение автор sendy448 Вс 6 Окт 2013 - 18:42

Девочки подскажите,купила в пятницу шарм замок(был в единственном экземпляре) в фирменном магазине санкт-петербурга,там не рассматривала,а дома обнаружила,что с одной стороны в двери и над ней,темные прямоугольники,вначале думала,что это надписи S925 и ale,чистила салфеткой,немного посветлели,но ничего не разобрать,то ли надпись,то ли просто чернение. после просмотра ваших шармов,еще больше забеспокоилась,на представленных фотках дверь вроде чистая.Если у кого-то перед глазами посмотрите,пожалуйста,есть ли у вас надписи и где на замке ale b s925. Стоит ли идти завтра в магазин или если куплен в пандоре,можно не беспокоится? Чек сохранила. Ах да, шарм достали не с витрины,а после того как я спросила,принесли,сказали только получили.
    sendy448
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Сообщение автор sendy448 Вс 6 Окт 2013 - 18:46

Завтра,постараюсь добавить фотку,а то сейчас со вспышкой не видно.
    Виктори
    Виктори
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-15

Сообщение автор Виктори Вс 6 Окт 2013 - 18:57

sendy448 пишет:Девочки подскажите,купила в пятницу шарм замок(был в единственном экземпляре) в фирменном магазине санкт-петербурга,там не рассматривала,а дома обнаружила,что с одной стороны в двери и над ней,темные прямоугольники,вначале думала,что это надписи S925 и ale,чистила салфеткой,немного посветлели,но ничего не разобрать,то ли надпись,то ли просто чернение. после просмотра ваших шармов,еще больше забеспокоилась,на представленных фотках дверь вроде чистая.Если у кого-то перед глазами посмотрите,пожалуйста,есть ли у вас надписи и где на замке ale b s925. Стоит ли идти завтра в магазин или если куплен в пандоре,можно не беспокоится? Чек сохранила. Ах да, шарм достали не с витрины,а после того как я спросила,принесли,сказали только получили.
    Я вот пыталась вам фото сделать,из-за времени суток плохо получается=(В общем я покупала в официальном магазине у нас,надпись у меня по бокам,на одной стороне S925,на другой ALE,и еще внизу где корона золотая клеймо 925 и 585.
    sendy448
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Сообщение автор sendy448 Вс 6 Окт 2013 - 19:02

Спасибо!Посмотрела у меня по бокам тоже есть,а где корона нет никаких надписей. Тоже из-за освещения не могу свою выложить,невидно из-за чего переживаю. А как Вы думаете,могли в магазине мне фейк продать,все таки мне кажется клеймо у всех шармов должно в одном месте быть.Хотя большинство своих шармов покупала в этом магазине и нареканий нет,но всегда с витрины брала.
    marussia
    marussia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-03

Сообщение автор marussia Вс 6 Окт 2013 - 19:12

Elena_Premudraya пишет:Девочки, у меня большая радость! Happygirl На той неделе пришли мои заключительные раритетные хотелки - Барашек и Церковь (для меня просто старинный домик с башенкой)! Рискнула заказать на ebay, выбирала продавцов с большим положительным фидбеком. В подлинности сомнений у меня не возникло, по получении. На этом для меня охота за снятыми с производства шармами успешно завершена - ттт не сглазить бы... Wall Собирала я их не ради раритетности, просто хорошо подходили по смыслу, но, то что они теперь редкость - не буду скрывать - радует душу пандоромана. Crazy Вот такая коллекция собраласьEmbarassed 

Леночка, хоть и восторгалась ими уже в реале, но все равно еще раз отмечу чудесный характер каждого раритетного шармика и в целом нобычную и самобытную коллекцию твоих "древностей"! Просто здорово!
    marussia
    marussia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-03

Сообщение автор marussia Вс 6 Окт 2013 - 19:14

Сонечка пишет:девочки, привет! Хвастаюсь своей первой муранкой лента пандоры )) вот такой теперь браслетик confused   Pandora - покупаем и хвастаемся! №15 - Страница 13 <a href=Pandora - покупаем и хвастаемся! №15 - Страница 13 3243199_m" />
    Сонечка, какая прелесть и муранка, и браслетик - все так нежно-девичьи и очень органично!
    Ириска
    Ириска
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-22

Сообщение автор Ириска Вс 6 Окт 2013 - 19:48

Леночка, твоя коллекция раритетов восхитительна! Поздравляю тебя с завершением поисков Smile
    Сонечка, нежный, девичий, зефирный браслетик для настоящей принцессы Smile И бесподобная муранка Smile
    Olesik
    Olesik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-26

Сообщение автор Olesik Вс 6 Окт 2013 - 19:51

Леночка, фотки потрясающие! Коллекция - на зависть! И барашек такой чудесненький!!!
    Расскажи, пж, какую историю ты для этих шармиков придумала! 
    Мне так нравиться всегда тебя и Машу читать, вы всегда так уютно рассказываете!Smile)

П.с. Еще хочу тебя запоздало поздравить с рбф подвеской в стиле ар нуво. Она безумно как хороша, и так жемчужинка там нежно смотрится! Очень рада за тебя, что у тебя она есть!
    Почему-то глядя на эту подвеску, мне захотелось ее на нить мелкого жемчуга повесить. Не знаю осуществимо ли этоWink
    Olesik
    Olesik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-26

Сообщение автор Olesik Вс 6 Окт 2013 - 19:52

Сонечка, браслетик чудный! Такой женственный, такой сказочный! И,правда, принцесскийWink
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-05

Сообщение автор Julia-007 Вс 6 Окт 2013 - 20:19

Соня, потрясающий браслет. Нежный, романтичный Applause Applause Applause
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-05

Сообщение автор Julia-007 Вс 6 Окт 2013 - 20:21

Прекрасная коллекция раритетов. Просто потрясающий барашек, влюбилась в него!
    Поздравляю с пополнением Happygirl Happygirl Happygirl Applause
    Виктори
    Виктори
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Виктори Вс 6 Окт 2013 - 20:31

Foxy пишет:
    Ekaterina пишет:Девочки, как и обещала!Smile
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №15 - Страница 13 Tnc0
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №15 - Страница 13 Go3b
    Ууу какое все чудесное!!! Хороший поход в магазин! )))))
    Такое все девичье и волшебное! Glass 

Браслеты просто ВАУ!Applause Applause Applause Коллекция редкостей прелестна!Applause Applause Applause Kiss 
    Виктори
    Виктори
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Виктори Вс 6 Окт 2013 - 20:34

Ну а я без посылок,буду готовится к Хеллоуину с тем что есть,эх
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №15 - Страница 13 Jkbz
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena_Premudraya Вс 6 Окт 2013 - 20:50

ТаняKiss , МарияKiss , ИринаKiss , ОлесяKiss , ЮлияKiss , Виктория, Kiss большое спасибо! Мне тааак приятно! Happygirl 
    Олеся, ты прямо мои мысли читаешь про подвеску с жемчужиной, только я хотела ее повесить не на сплошное ожерелье, а, знаешь, такие бывают - в пандоре тоже кстати, одно есть, серебряные цепочки крупного плетения, а на расстоянии 8-10 см вставлены жемчужины. Ну это пока в отдаленной перспективе, жаба моя все не очухается от последних трат, пока строга чрезвычайно... Twisted Evil 
    Что касается значения шармиков, расскажу про те, про которые еще не рассказывала
    Барашик - ну это у нас в семье тотемное животное, так сказать..Embarassed . Ласковое прозвище мужа, если откровенно. Так что, когда я узнала о его сущестование в истории Пандоры, долго думать не пришлось. Пришлось ждать аукциона, чтоб не запредельно дорого и в Россию отправляли. И, что символично, аукцион мы выиграли в годовщину свадьбы
    Церковь - планировалась на браслет посвященный Италии, как символ Падуи, но его я ношу не каждый день, поэтому, пока не налюбовалась им вдоволь, таскаю на основном
    Шляпа Андерсена - это пример того, насколько заядлые пандороманки могут быть коварны и изобретательны...Cool  Я ж его в первый раз не купила, несмотря на редкостность - подумала, ну как по смыслу мне привязать Андерсена? Не, ну я конечно люблю его сказки, но этого как-то мне показалось мало... А потом на одной фотке в фб, увидела, что на оборотной стороне там цифра 200 - а ведь совсем недавно мой родной и любимый институт, который я закончила и в котором теперь преподаю, праздновал 200-летний юбилей! А в том, что я пошла в аспирантуру, косвенно "виноват" тот чудовищный спектакль как раз по Андерсену, репетиции которого были последним аккордом в моей недолгой работе в театре. Не выпустив премьеру я написала заявление об уходе, пошла в педагогику, чему теперь бесконечно рада. Так что, пазл сложился, я даже не поняла, как это я с самого начала не запала на так мне подходящую шляпу с двумя сторонами?!
    Ну и Гадкий утенок - отчасти это я сама, кто не ощущал себя в определенный период гадким утенком? А отчасти, для меня - мои любимые студенты Lol! 
    Ух накатала... Embarassed
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena_Premudraya Вс 6 Окт 2013 - 20:52

Виктория, очень даже атмосферный хэллоуиновский браслет! Applause И красные граненки отличные - рядом с ними тыква как будто светится изнутри - как ей и положено! si-no 
    zanoza-tati
    zanoza-tati
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-23

Сообщение автор zanoza-tati Вс 6 Окт 2013 - 20:53

Elena_Premudraya пишет:ТаняKiss , МарияKiss , ИринаKiss , ОлесяKiss , ЮлияKiss , Виктория, Kiss большое спасибо! Мне тааак приятно! Happygirl 
    Олеся, ты прямо мои мысли читаешь про подвеску с жемчужиной, только я хотела ее повесить не на сплошное ожерелье, а, знаешь, такие бывают - в пандоре тоже кстати, одно есть, серебряные цепочки крупного плетения, а на расстоянии 8-10 см вставлены жемчужины. Ну это пока в отдаленной перспективе, жаба моя все не очухается от последних трат, пока строга чрезвычайно... Twisted Evil 
    Что касается значения шармиков, расскажу про те, про которые еще не рассказывала
    Барашик - ну это у нас в семье тотемное животное, так сказать..Embarassed . Ласковое прозвище мужа, если откровенно. Так что, когда я узнала о его сущестование в истории Пандоры, долго думать не пришлось. Пришлось ждать аукциона, чтоб не запредельно дорого и в Россию отправляли. И, что символично, аукцион мы выиграли в годовщину свадьбы
    Церковь - планировалась на браслет посвященный Италии, как символ Падуи, но его я ношу не каждый день, поэтому, пока не налюбовалась им вдоволь, таскаю на основном
    Шляпа Андерсена - это пример того, насколько заядлые пандороманки могут быть коварны и изобретательны...Cool  Я ж его в первый раз не купила, несмотря на редкостность - подумала, ну как по смыслу мне привязать Андерсена? Не, ну я конечно люблю его сказки, но этого как-то мне показалось мало... А потом на одной фотке в фб, увидела, что на оборотной стороне там цифра 200 - а ведь совсем недавно мой родной и любимый институт, который я закончила и в котором теперь преподаю, праздновал 200-летний юбилей! А в том, что я пошла в аспирантуру, косвенно "виноват" тот чудовищный спектакль как раз по Андерсену, репетиции которого были последним аккордом в моей недолгой работе в театре. Не выпустив премьеру я написала заявление об уходе, пошла в педагогику, чему теперь бесконечно рада. Так что, пазл сложился, я даже не поняла, как это я с самого начала не запала на так мне подходящую шляпу с двумя сторонами?!
    Ну и Гадкий утенок - отчасти это я сама, кто не ощущал себя в определенный период гадким утенком? А отчасти, для меня - мои любимые студенты Lol! 
    Ух накатала... Embarassed
    Это потрясающе! Чтобы вот так все сложилось... восхищена!Applause 
    Виктори
    Виктори
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Виктори Вс 6 Окт 2013 - 20:56

Elena_Premudraya пишет:Виктория, очень даже атмосферный хэллоуиновский браслет! Applause И красные граненки отличные - рядом с ними тыква как будто светится изнутри - как ей и положено! si-no 
    Они оранжевые)Embarassed За качество прошу прощения,на телефон,уж так не терпелось хоть что-нибудь выложить))А ничего не присылают мнеLol! Спасибо за историю про раритеты,очень интересно,всем надо так писать,у каждого свое видение на шармы ,так трогательноEmbarassed !Kiss Kiss Kiss
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-27

Сообщение автор Т.В. Вс 6 Окт 2013 - 21:09

Сонечка, такой прелестный браслет собрался! Поздравляю! Мурашка сюда отлично вписалась Applause Applause Applause
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena_Premudraya Вс 6 Окт 2013 - 21:11

Татьяна, спасибо!Flower  В заключении могу сказать, что во дворе института у нас стоит памятник нашему замечательному предшественнику актеру и педагогу Михаилу Щепкину... И у него в руках цилиндр... Так что, если б на заказ делать шарм, лучше не придумаешь Embarassed главное хорошо подумать Lol! 
    Виктори, так оранжевые этож вообще замечательно! Glass И посылки где-то на подходе уже, не сомневаюсь!
    А мои истории про шармы наверное скоро нужно будет подшивать к истории болезни Lol! Crazy
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Т.В. Вс 6 Окт 2013 - 21:13

Замечательная коллекция и история шармов. Особенно понравилось про шляпу Applause 
    Леночка поздравляю с окончанием удачной охоты!!!
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Т.В. Вс 6 Окт 2013 - 21:17

Виктори пишет:Ну а я без посылок,буду готовится к Хеллоуину с тем что есть,эх
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №15 - Страница 13 Jkbz
    Какая прелесть! Очень соответствующий браслет милой ведьмочки Applause 
    А что за совик такой интересный, не видела еще такого...

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 12:20