Елена,раритеты просто великолепны! Поздравляю с исполнением желаний!
+76
Дженна
ирсен
May be
Nastena
Daria Michel
koshatina
Alisandra
Kalistina
Anutka
Vikusi4ka
Mandarinka
Шампанская
Gizma
Fibergirl1
anastasia.
ксения
Slewd
Мария***
Mecheta
Malenaslon
Elenanana
ЕлеNa
натуля
Busini4ka
zanoza-tati
Ириска
sendy448
Кяярме
Sovopilkina
Нютка
Виктори
Леди_Марина
Foxy
elen_sm
Kriskris
Zosichka
ИринКит
Лира
СВ
Libria
Сонечка
littlepinky
-Tatka-
Алиса
Эль Драко
Ileniya
marussia
Oslik
Angelka
Nutik
Melissa_Agitada
Ekaterina
REDKA
кнОпа4Ка
Zavik
sally11
GreenySH
Julia-007
Arsta
мурыська
ikairika
yuzeffa
jasminka
Марьям
Диана
ElenaYar
Elena_Premudraya
Rurikovna
Olesik
ksu8207
AllaR
Т.В.
Капризза
Ленчик
Сиц
Arcobalena
Участников: 80
Pandora - покупаем и хвастаемся! №15
Кяярме- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-17
- Сообщение 301
Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №15
Сонечка,очень красивый браслет,приятно его разглядывать!
Elena_Premudraya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-15
- Сообщение 302
Аня, спасибо! Девочки, я прям хожу-боюсь, чтоб опять какая-нибудь очередная "гениальная" идея нового браслета меня не посетила... Так рада, что закрыла для себя тему трудно доступных хотелок
Сонечка- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-08-09
- Сообщение 303
ksu8207 Ленчик Брюшка Кяярме девочки спасибо что оценили браслетик, а вообще сижу улыбаюсь, как вы тонко прочувствовали идею принцесскиного браслетика )))
Капризза- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
- Сообщение 304
Сонечка, поздравляю с приобретением! Такая красивая мурашечка, очень-очень нежная !Сонечка пишет:девочки, привет! Хвастаюсь своей первой муранкой лента пандоры )) вот такой теперь браслетик " />
Леночка, красота какая!!! Такая невероятно-красивая коллекция! Очень необычно и неординарноElena_Premudraya пишет:Девочки, у меня большая радость! На той неделе пришли мои заключительные раритетные хотелки - Барашек и Церковь (для меня просто старинный домик с башенкой)! Рискнула заказать на ebay, выбирала продавцов с большим положительным фидбеком. В подлинности сомнений у меня не возникло, по получении. На этом для меня охота за снятыми с производства шармами успешно завершена - ттт не сглазить бы... Собирала я их не ради раритетности, просто хорошо подходили по смыслу, но, то что они теперь редкость - не буду скрывать - радует душу пандоромана. Вот такая коллекция собралась
sendy448- Любопытствующий
Дата регистрации : 2013-07-07
- Сообщение 305
Девочки подскажите,купила в пятницу шарм замок(был в единственном экземпляре) в фирменном магазине санкт-петербурга,там не рассматривала,а дома обнаружила,что с одной стороны в двери и над ней,темные прямоугольники,вначале думала,что это надписи S925 и ale,чистила салфеткой,немного посветлели,но ничего не разобрать,то ли надпись,то ли просто чернение. после просмотра ваших шармов,еще больше забеспокоилась,на представленных фотках дверь вроде чистая.Если у кого-то перед глазами посмотрите,пожалуйста,есть ли у вас надписи и где на замке ale b s925. Стоит ли идти завтра в магазин или если куплен в пандоре,можно не беспокоится? Чек сохранила. Ах да, шарм достали не с витрины,а после того как я спросила,принесли,сказали только получили.
- Сообщение 306
Завтра,постараюсь добавить фотку,а то сейчас со вспышкой не видно.
Виктори- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-15
- Сообщение 307
Я вот пыталась вам фото сделать,из-за времени суток плохо получается=(В общем я покупала в официальном магазине у нас,надпись у меня по бокам,на одной стороне S925,на другой ALE,и еще внизу где корона золотая клеймо 925 и 585.sendy448 пишет:Девочки подскажите,купила в пятницу шарм замок(был в единственном экземпляре) в фирменном магазине санкт-петербурга,там не рассматривала,а дома обнаружила,что с одной стороны в двери и над ней,темные прямоугольники,вначале думала,что это надписи S925 и ale,чистила салфеткой,немного посветлели,но ничего не разобрать,то ли надпись,то ли просто чернение. после просмотра ваших шармов,еще больше забеспокоилась,на представленных фотках дверь вроде чистая.Если у кого-то перед глазами посмотрите,пожалуйста,есть ли у вас надписи и где на замке ale b s925. Стоит ли идти завтра в магазин или если куплен в пандоре,можно не беспокоится? Чек сохранила. Ах да, шарм достали не с витрины,а после того как я спросила,принесли,сказали только получили.
- Сообщение 308
Спасибо!Посмотрела у меня по бокам тоже есть,а где корона нет никаких надписей. Тоже из-за освещения не могу свою выложить,невидно из-за чего переживаю. А как Вы думаете,могли в магазине мне фейк продать,все таки мне кажется клеймо у всех шармов должно в одном месте быть.Хотя большинство своих шармов покупала в этом магазине и нареканий нет,но всегда с витрины брала.
marussia- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-03
- Сообщение 309
Леночка, хоть и восторгалась ими уже в реале, но все равно еще раз отмечу чудесный характер каждого раритетного шармика и в целом нобычную и самобытную коллекцию твоих "древностей"! Просто здорово!Elena_Premudraya пишет:Девочки, у меня большая радость! На той неделе пришли мои заключительные раритетные хотелки - Барашек и Церковь (для меня просто старинный домик с башенкой)! Рискнула заказать на ebay, выбирала продавцов с большим положительным фидбеком. В подлинности сомнений у меня не возникло, по получении. На этом для меня охота за снятыми с производства шармами успешно завершена - ттт не сглазить бы... Собирала я их не ради раритетности, просто хорошо подходили по смыслу, но, то что они теперь редкость - не буду скрывать - радует душу пандоромана. Вот такая коллекция собралась
marussia- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-03
- Сообщение 310
Сонечка, какая прелесть и муранка, и браслетик - все так нежно-девичьи и очень органично!Сонечка пишет:девочки, привет! Хвастаюсь своей первой муранкой лента пандоры )) вот такой теперь браслетик " />
Ириска- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-22
- Сообщение 311
Леночка, твоя коллекция раритетов восхитительна! Поздравляю тебя с завершением поисков
Сонечка, нежный, девичий, зефирный браслетик для настоящей принцессы И бесподобная муранка
Сонечка, нежный, девичий, зефирный браслетик для настоящей принцессы И бесподобная муранка
Olesik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-26
- Сообщение 312
Леночка, фотки потрясающие! Коллекция - на зависть! И барашек такой чудесненький!!!
Расскажи, пж, какую историю ты для этих шармиков придумала!
Мне так нравиться всегда тебя и Машу читать, вы всегда так уютно рассказываете!)
П.с. Еще хочу тебя запоздало поздравить с рбф подвеской в стиле ар нуво. Она безумно как хороша, и так жемчужинка там нежно смотрится! Очень рада за тебя, что у тебя она есть!
Почему-то глядя на эту подвеску, мне захотелось ее на нить мелкого жемчуга повесить. Не знаю осуществимо ли это
Расскажи, пж, какую историю ты для этих шармиков придумала!
Мне так нравиться всегда тебя и Машу читать, вы всегда так уютно рассказываете!)
П.с. Еще хочу тебя запоздало поздравить с рбф подвеской в стиле ар нуво. Она безумно как хороша, и так жемчужинка там нежно смотрится! Очень рада за тебя, что у тебя она есть!
Почему-то глядя на эту подвеску, мне захотелось ее на нить мелкого жемчуга повесить. Не знаю осуществимо ли это
Olesik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-26
- Сообщение 313
Сонечка, браслетик чудный! Такой женственный, такой сказочный! И,правда, принцесский
Julia-007- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-05
- Сообщение 314
Соня, потрясающий браслет. Нежный, романтичныйСонечка пишет:девочки, привет! Хвастаюсь своей первой муранкой лента пандоры )) вот такой теперь браслетик " />
Julia-007- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-05
- Сообщение 315
Прекрасная коллекция раритетов. Просто потрясающий барашек, влюбилась в него!Elena_Premudraya пишет:Девочки, у меня большая радость! На той неделе пришли мои заключительные раритетные хотелки - Барашек и Церковь (для меня просто старинный домик с башенкой)! Рискнула заказать на ebay, выбирала продавцов с большим положительным фидбеком. В подлинности сомнений у меня не возникло, по получении. На этом для меня охота за снятыми с производства шармами успешно завершена - ттт не сглазить бы... Собирала я их не ради раритетности, просто хорошо подходили по смыслу, но, то что они теперь редкость - не буду скрывать - радует душу пандоромана. Вот такая коллекция собралась
Поздравляю с пополнением
- Сообщение 316
Foxy пишет:Ууу какое все чудесное!!! Хороший поход в магазин! )))))Ekaterina пишет:Девочки, как и обещала!
Такое все девичье и волшебное!
Сонечка пишет:девочки, привет! Хвастаюсь своей первой муранкой лента пандоры )) вот такой теперь браслетик " />
Браслеты просто ВАУ! Коллекция редкостей прелестна!Elena_Premudraya пишет:Девочки, у меня большая радость! На той неделе пришли мои заключительные раритетные хотелки - Барашек и Церковь (для меня просто старинный домик с башенкой)! Рискнула заказать на ebay, выбирала продавцов с большим положительным фидбеком. В подлинности сомнений у меня не возникло, по получении. На этом для меня охота за снятыми с производства шармами успешно завершена - ттт не сглазить бы... Собирала я их не ради раритетности, просто хорошо подходили по смыслу, но, то что они теперь редкость - не буду скрывать - радует душу пандоромана. Вот такая коллекция собралась
- Сообщение 317
Ну а я без посылок,буду готовится к Хеллоуину с тем что есть,эх
- Сообщение 318
Таня , Мария , Ирина , Олеся , Юлия , Виктория, большое спасибо! Мне тааак приятно!
Олеся, ты прямо мои мысли читаешь про подвеску с жемчужиной, только я хотела ее повесить не на сплошное ожерелье, а, знаешь, такие бывают - в пандоре тоже кстати, одно есть, серебряные цепочки крупного плетения, а на расстоянии 8-10 см вставлены жемчужины. Ну это пока в отдаленной перспективе, жаба моя все не очухается от последних трат, пока строга чрезвычайно...
Что касается значения шармиков, расскажу про те, про которые еще не рассказывала
Барашик - ну это у нас в семье тотемное животное, так сказать.. . Ласковое прозвище мужа, если откровенно. Так что, когда я узнала о его сущестование в истории Пандоры, долго думать не пришлось. Пришлось ждать аукциона, чтоб не запредельно дорого и в Россию отправляли. И, что символично, аукцион мы выиграли в годовщину свадьбы
Церковь - планировалась на браслет посвященный Италии, как символ Падуи, но его я ношу не каждый день, поэтому, пока не налюбовалась им вдоволь, таскаю на основном
Шляпа Андерсена - это пример того, насколько заядлые пандороманки могут быть коварны и изобретательны... Я ж его в первый раз не купила, несмотря на редкостность - подумала, ну как по смыслу мне привязать Андерсена? Не, ну я конечно люблю его сказки, но этого как-то мне показалось мало... А потом на одной фотке в фб, увидела, что на оборотной стороне там цифра 200 - а ведь совсем недавно мой родной и любимый институт, который я закончила и в котором теперь преподаю, праздновал 200-летний юбилей! А в том, что я пошла в аспирантуру, косвенно "виноват" тот чудовищный спектакль как раз по Андерсену, репетиции которого были последним аккордом в моей недолгой работе в театре. Не выпустив премьеру я написала заявление об уходе, пошла в педагогику, чему теперь бесконечно рада. Так что, пазл сложился, я даже не поняла, как это я с самого начала не запала на так мне подходящую шляпу с двумя сторонами?!
Ну и Гадкий утенок - отчасти это я сама, кто не ощущал себя в определенный период гадким утенком? А отчасти, для меня - мои любимые студенты
Ух накатала...
Олеся, ты прямо мои мысли читаешь про подвеску с жемчужиной, только я хотела ее повесить не на сплошное ожерелье, а, знаешь, такие бывают - в пандоре тоже кстати, одно есть, серебряные цепочки крупного плетения, а на расстоянии 8-10 см вставлены жемчужины. Ну это пока в отдаленной перспективе, жаба моя все не очухается от последних трат, пока строга чрезвычайно...
Что касается значения шармиков, расскажу про те, про которые еще не рассказывала
Барашик - ну это у нас в семье тотемное животное, так сказать.. . Ласковое прозвище мужа, если откровенно. Так что, когда я узнала о его сущестование в истории Пандоры, долго думать не пришлось. Пришлось ждать аукциона, чтоб не запредельно дорого и в Россию отправляли. И, что символично, аукцион мы выиграли в годовщину свадьбы
Церковь - планировалась на браслет посвященный Италии, как символ Падуи, но его я ношу не каждый день, поэтому, пока не налюбовалась им вдоволь, таскаю на основном
Шляпа Андерсена - это пример того, насколько заядлые пандороманки могут быть коварны и изобретательны... Я ж его в первый раз не купила, несмотря на редкостность - подумала, ну как по смыслу мне привязать Андерсена? Не, ну я конечно люблю его сказки, но этого как-то мне показалось мало... А потом на одной фотке в фб, увидела, что на оборотной стороне там цифра 200 - а ведь совсем недавно мой родной и любимый институт, который я закончила и в котором теперь преподаю, праздновал 200-летний юбилей! А в том, что я пошла в аспирантуру, косвенно "виноват" тот чудовищный спектакль как раз по Андерсену, репетиции которого были последним аккордом в моей недолгой работе в театре. Не выпустив премьеру я написала заявление об уходе, пошла в педагогику, чему теперь бесконечно рада. Так что, пазл сложился, я даже не поняла, как это я с самого начала не запала на так мне подходящую шляпу с двумя сторонами?!
Ну и Гадкий утенок - отчасти это я сама, кто не ощущал себя в определенный период гадким утенком? А отчасти, для меня - мои любимые студенты
Ух накатала...
- Сообщение 319
Виктория, очень даже атмосферный хэллоуиновский браслет! И красные граненки отличные - рядом с ними тыква как будто светится изнутри - как ей и положено!
zanoza-tati- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-23
- Сообщение 320
Это потрясающе! Чтобы вот так все сложилось... восхищена!Elena_Premudraya пишет:Таня , Мария , Ирина , Олеся , Юлия , Виктория, большое спасибо! Мне тааак приятно!
Ух накатала...
- Сообщение 321
Они оранжевые) За качество прошу прощения,на телефон,уж так не терпелось хоть что-нибудь выложить))А ничего не присылают мне Спасибо за историю про раритеты,очень интересно,всем надо так писать,у каждого свое видение на шармы ,так трогательно !Elena_Premudraya пишет:Виктория, очень даже атмосферный хэллоуиновский браслет! И красные граненки отличные - рядом с ними тыква как будто светится изнутри - как ей и положено!
Т.В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-27
- Сообщение 322
Сонечка, такой прелестный браслет собрался! Поздравляю! Мурашка сюда отлично вписаласьСонечка пишет:девочки, привет! Хвастаюсь своей первой муранкой лента пандоры )) вот такой теперь браслетик " />
- Сообщение 323
Татьяна, спасибо! В заключении могу сказать, что во дворе института у нас стоит памятник нашему замечательному предшественнику актеру и педагогу Михаилу Щепкину... И у него в руках цилиндр... Так что, если б на заказ делать шарм, лучше не придумаешь главное хорошо подумать
Виктори, так оранжевые этож вообще замечательно! И посылки где-то на подходе уже, не сомневаюсь!
А мои истории про шармы наверное скоро нужно будет подшивать к истории болезни
Виктори, так оранжевые этож вообще замечательно! И посылки где-то на подходе уже, не сомневаюсь!
А мои истории про шармы наверное скоро нужно будет подшивать к истории болезни
Т.В.- Познавшая истину
- Сообщение 324
Замечательная коллекция и история шармов. Особенно понравилось про шляпуElena_Premudraya пишет:Девочки, у меня большая радость! На той неделе пришли мои заключительные раритетные хотелки - Барашек и Церковь (для меня просто старинный домик с башенкой)! Рискнула заказать на ebay, выбирала продавцов с большим положительным фидбеком. В подлинности сомнений у меня не возникло, по получении. На этом для меня охота за снятыми с производства шармами успешно завершена - ттт не сглазить бы... Собирала я их не ради раритетности, просто хорошо подходили по смыслу, но, то что они теперь редкость - не буду скрывать - радует душу пандоромана. Вот такая коллекция собралась
Леночка поздравляю с окончанием удачной охоты!!!
Т.В.- Познавшая истину
- Сообщение 325
Какая прелесть! Очень соответствующий браслет милой ведьмочкиВиктори пишет:Ну а я без посылок,буду готовится к Хеллоуину с тем что есть,эх
А что за совик такой интересный, не видела еще такого...