Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+76
Дженна
ирсен
May be
Nastena
Daria Michel
koshatina
Alisandra
Kalistina
Anutka
Vikusi4ka
Mandarinka
Шампанская
Gizma
Fibergirl1
anastasia.
ксения
Slewd
Мария***
Mecheta
Malenaslon
Elenanana
ЕлеNa
натуля
Busini4ka
zanoza-tati
Ириска
sendy448
Кяярме
Sovopilkina
Нютка
Виктори
Леди_Марина
Foxy
elen_sm
Kriskris
Zosichka
ИринКит
Лира
СВ
Libria
Сонечка
littlepinky
-Tatka-
Алиса
Эль Драко
Ileniya
marussia
Oslik
Angelka
Nutik
Melissa_Agitada
Ekaterina
REDKA
кнОпа4Ка
Zavik
sally11
GreenySH
Julia-007
Arsta
мурыська
ikairika
yuzeffa
jasminka
Марьям
Диана
ElenaYar
Elena_Premudraya
Rurikovna
Olesik
ksu8207
AllaR
Т.В.
Капризза
Ленчик
Сиц
Arcobalena
Участников: 80

Pandora - покупаем и хвастаемся! №15

Fibergirl1
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-10-05

Pandora - покупаем и хвастаемся! №15 - Страница 25 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №15

Сообщение автор Fibergirl1 Ср 16 Окт 2013 - 8:26

Девочки, а кто-нибудь заказывал у charming888_aus на Ebay. Доставка бесплатная вроде и ассортимент нормальный. Отзывов много. Может у кого был опыт?
    Melissa_Agitada
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-03-18

Pandora - покупаем и хвастаемся! №15 - Страница 25 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №15

Сообщение автор Melissa_Agitada Ср 16 Окт 2013 - 8:52

Fibergirl1 пишет:Девочки, а кто-нибудь заказывал у charming888_aus на Ebay. Доставка бесплатная вроде и ассортимент нормальный. Отзывов много. Может у кого был опыт?
    В негативных отзывах написано, что фэйк. я бы нее рисковала, поглядела торт его, выглядит не очень то похоже. И австралии я уже не доверяю. Заказала замок с ключом золотым, пришел фейк. с але 925. Стала разбираться, оказывается он их перепродает у какого то мужика, а сам в глаза их не видел. В общем отправила назад, ни слуху ни духу. Да еще трек на почте дали внутренний, которых до границ России только, а я просмотрела. Так что сейчас в сомнениях, вернут или нет деньги. Мой вам совет-не связывайтесь с австралийской пандорой).
    Alisandra
    Alisandra
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2013-08-26

Сообщение автор Alisandra Ср 16 Окт 2013 - 8:57

Melissa_Agitada пишет:
    Alisandra пишет:Панду пришлось принести в жертву льву и принцессе на горошине, жду прибытия в этом месяце, пайпал с карты мужа, а там смс на телефон со счетом покупки и самой покупики)) а вот если панду в магазине найти то можно анонимно ее купить со своей))Wink
    Ахаха)))). Здорово). А новый шарм муж не заметит)? зарегистрируйте пэйпал на свою карту).
    ))) В таком количестве шармов у него шанс не великVery Happy  Нее, карта пусть его)) так у него иллюзия, что это он дарит и участвует в моем помешательстве))
    Alisandra
    Alisandra
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2013-08-26

Сообщение автор Alisandra Ср 16 Окт 2013 - 8:59

Melissa_Agitada пишет:
    Fibergirl1 пишет:Девочки, а кто-нибудь заказывал у charming888_aus на Ebay. Доставка бесплатная вроде и ассортимент нормальный. Отзывов много. Может у кого был опыт?
    В негативных отзывах написано, что фэйк. я бы нее рисковала, поглядела торт его, выглядит не очень то похоже. И австралии я уже не доверяю. Заказала замок с ключом золотым, пришел фейк. с але 925. Стала разбираться, оказывается он их перепродает у какого то мужика, а сам в глаза их не видел. В общем отправила назад, ни слуху ни духу. Да еще трек на почте дали внутренний, которых до границ России только, а я просмотрела. Так что сейчас в сомнениях, вернут или нет деньги. Мой вам совет-не связывайтесь с австралийской пандорой).
    А у кого вы из Австралии заказывали? тк я льва оттуда жду. теперь переживаю((
    Melissa_Agitada
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Melissa_Agitada Ср 16 Окт 2013 - 9:02

Alisandra пишет:
    Melissa_Agitada пишет:В негативных отзывах написано, что фэйк. я бы нее рисковала, поглядела торт его, выглядит не очень то похоже. И австралии я уже не доверяю. Заказала замок с ключом золотым, пришел фейк. с але 925. Стала разбираться, оказывается он их перепродает у какого то мужика, а сам в глаза их не видел. В общем отправила назад, ни слуху ни духу. Да еще трек на почте дали внутренний, которых до границ России только, а я просмотрела. Так что сейчас в сомнениях, вернут или нет деньги. Мой вам совет-не связывайтесь с австралийской пандорой).
    handleycounty - у него.
    А он в свою очередь заказывал у
    song gao
    27 Dural St
    Hornsby New South Wales 2077
    Australia
    Fibergirl1
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Fibergirl1 Ср 16 Окт 2013 - 9:11

Alisandra пишет:
    Melissa_Agitada пишет:В негативных отзывах написано, что фэйк. я бы нее рисковала, поглядела торт его, выглядит не очень то похоже. И австралии я уже не доверяю. Заказала замок с ключом золотым, пришел фейк. с але 925. Стала разбираться, оказывается он их перепродает у какого то мужика, а сам в глаза их не видел. В общем отправила назад, ни слуху ни духу. Да еще трек на почте дали внутренний, которых до границ России только, а я просмотрела. Так что сейчас в сомнениях, вернут или нет деньги. Мой вам совет-не связывайтесь с австралийской пандорой).
    Ну не надо уж прям всех австралийских продавцов клеймить))) они, наверняка, есть и добросовестные. У коллекта вон тоже в отзывах некоторые пишут, что фейк. Но вы абсолютно правы, рисковать не буду, пока не найду хоть кого-нибудь с положительным отзывом из России)))
    Melissa_Agitada
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Melissa_Agitada Ср 16 Окт 2013 - 9:15

Fibergirl1 пишет:
    Alisandra пишет:А у кого вы из Австралии заказывали? тк я льва оттуда жду. теперь переживаю((
    Ну не надо уж прям всех австралийских продавцов клеймить))) они, наверняка, есть и добросовестные. У коллекта вон тоже в отзывах некоторые пишут, что фейк. Но вы абсолютно правы, рисковать не буду, пока не найду хоть кого-нибудь с положительным отзывом из России)))
    Я их не клеймлю... клеймую... не клевещу на них короче). Вот я когда заказывала, тоже подумала, "а, у коллекта тоже есть отзывы о подделках". А как пришел фейк, я зашла посмотреть отзывы коллекта. Так у него нет ни одного отзыва о подделках. Только что он перепутал шармы или не дошло. НО ни одной подделки!
    P.S. Ура, 25-е сообщение)))
    zanoza-tati
    zanoza-tati
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-23

Сообщение автор zanoza-tati Ср 16 Окт 2013 - 9:16

Melissa_Agitada пишет:
    Я делала заказы у этого продавца. Приходили и подлинные шармы и фейки. Не советую.
    Fibergirl1
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Fibergirl1 Ср 16 Окт 2013 - 9:33

zanoza-tati пишет:
    Я делала заказы у этого продавца. Приходили и подлинные шармы и фейки. Не советую.
    Спасибо большое!! теперь точно не буду))
    Fibergirl1
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Fibergirl1 Ср 16 Окт 2013 - 9:35

Melissa_Agitada пишет:
    Fibergirl1 пишет:Ну не надо уж прям всех австралийских продавцов клеймить))) они, наверняка, есть и добросовестные. У коллекта вон тоже в отзывах некоторые пишут, что фейк. Но вы абсолютно правы, рисковать не буду, пока не найду хоть кого-нибудь с положительным отзывом из России)))
    Я их не клеймлю... клеймую... не клевещу на них короче). Вот я когда заказывала, тоже подумала, "а, у коллекта тоже есть отзывы о подделках". А как пришел фейк, я зашла посмотреть отзывы коллекта. Так у него нет ни одного отзыва о подделках. Только что он перепутал шармы или не дошло. НО ни одной подделки!
    P.S. Ура, 25-е сообщение)))
    Ура!!!!))) с новым статусом!)) да, фейки - это, конеш, ваще не приятно. Не буду заказывать у него.
    anastasia.
    anastasia.
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2013-10-11

Сообщение автор anastasia. Ср 16 Окт 2013 - 10:15

А что про джевелхута скажите? Там оригинал?Smile 
    Fibergirl1
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Fibergirl1 Ср 16 Окт 2013 - 10:22

anastasia. пишет:А что про джевелхута скажите? Там оригинал?Smile 
    тут целая тема про него есть. Оригиналы!
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-02

Сообщение автор Oslik Ср 16 Окт 2013 - 15:04

[/quote]Ой-ой-ой. Мой мишка тоже где то столько идет, может тоже приехал)). Поздравляю с посылочкой! В ящик кинули мишку или с извещением?[/quote]
    Извещение положили в почтовый ящик, а конверт с мишкой я получила на почте. Это была моя первая покупка на Перлене, планирую продолжать. Хочу еще английский сайт проверить.Very Happy 
    Kriskris
    Kriskris
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-09-16

Сообщение автор Kriskris Ср 16 Окт 2013 - 16:50

натуля пишет:Мишка с сердечком...И все таки я его купила. Думала их уже не найти в магазинах, собиралась уже по интернету заказывать, правда в следующем месяце. А тут гляжу, в наш магазин их завезли))) Теперь не понимаю лимитка это или нет, их что то много в интернете где можно купить.
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №15 - Страница 25 E05871b6a996b75d6b505faf3aac4bcb
    если еще мишку хотите добавить, то посмотрите на этого Pandora - покупаем и хвастаемся! №15 - Страница 25 3557760качество конечно не очень, но в инете не нашла, пришлось фоткать с каталога. Это итальянский магазинчик на Курской в Москве. Там тоже все очень милое, себе пока ничего не купила, только заказ сделала) если понравится и куплю, обязательно фотку вылажу) а так смотрите мишка в вашу коллекцию
    натуля
    натуля
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-04-21

Сообщение автор натуля Ср 16 Окт 2013 - 18:17

Kriskris пишет:
    натуля пишет:Мишка с сердечком...И все таки я его купила. Думала их уже не найти в магазинах, собиралась уже по интернету заказывать, правда в следующем месяце. А тут гляжу, в наш магазин их завезли))) Теперь не понимаю лимитка это или нет, их что то много в интернете где можно купить.
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №15 - Страница 25 E05871b6a996b75d6b505faf3aac4bcb
    если еще мишку хотите добавить, то посмотрите на этого Pandora - покупаем и хвастаемся! №15 - Страница 25 3557760качество конечно не очень, но в инете не нашла, пришлось фоткать с каталога. Это итальянский магазинчик на Курской в Москве. Там тоже все очень милое, себе пока ничего не купила, только заказ сделала) если понравится и куплю, обязательно фотку вылажу) а так смотрите мишка в вашу коллекцию
    Ой какой мишка хорошенький))) Спасибо огромное за фотоFlower  Жалко что у пандоры такого нет.
    Kriskris
    Kriskris
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-09-16

Сообщение автор Kriskris Ср 16 Окт 2013 - 18:31

натуля пишет:
    Kriskris пишет:если еще мишку хотите добавить, то посмотрите на этого Pandora - покупаем и хвастаемся! №15 - Страница 25 3557760качество конечно не очень, но в инете не нашла, пришлось фоткать с каталога. Это итальянский магазинчик на Курской в Москве. Там тоже все очень милое, себе пока ничего не купила, только заказ сделала) если понравится и куплю, обязательно фотку вылажу) а так смотрите мишка в вашу коллекцию
    Ой какой мишка хорошенький))) Спасибо огромное за фотоFlower  Жалко что у пандоры такого нет.
    он подходит на пандору и тоже серебро) сама ходила, трогала, смотрела) а еще там муранское стелко интересное. Вот куплю что-нибудь, обязательно фото скину!
    натуля
    натуля
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-04-21

Сообщение автор натуля Ср 16 Окт 2013 - 18:54

Kriskris пишет:
    натуля пишет:Ой какой мишка хорошенький))) Спасибо огромное за фотоFlower  Жалко что у пандоры такого нет.
    он подходит на пандору и тоже серебро) сама ходила, трогала, смотрела) а еще там муранское стелко интересное. Вот куплю что-нибудь, обязательно фото скину!
    буду ждать этих фоток)))
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-15

Сообщение автор Elena_Premudraya Ср 16 Окт 2013 - 18:58

Алёна, спасибо! Kiss Желтая оооочень позитивная!Love 
    Таня, спасибо!Kiss  Я на встрече как раз облизывалась на твои - Cool лавандовую и голубую, предвкушая получение своих, на тот момент бывших в пути. И не говори, такая удачная серия и сняли с производства, редиски... Эээх... Death 
    Оля, может я и змей, но надо брать si-no 
    Oslik, спасибо! Kiss И Вас с мишуткой - он чудесный!
    СВ
    СВ
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-09-02

Сообщение автор СВ Чт 17 Окт 2013 - 5:13

В моей коробочке прибыло)))Pandora - покупаем и хвастаемся! №15 - Страница 25 Biux
    За красный браслетик отдельное спасибо форумчанамLove Pandora - покупаем и хвастаемся! №15 - Страница 25 1txs
    Ленчик
    Ленчик
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-23

Сообщение автор Ленчик Чт 17 Окт 2013 - 5:18

СВ, красота какая! Поздравляю с обновками! Да и сама коробочка- загляденье)) Я тоже вчера посылочку получила, скоро буду хвастаться)))
    Ленчик
    Ленчик
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-23

Сообщение автор Ленчик Чт 17 Окт 2013 - 6:02

Мой браслет с бриллиантиками))) осталось только дождаться основу темную и будет готов полностью
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №15 - Страница 25 <a href=Pandora - покупаем и хвастаемся! №15 - Страница 25 3314388_m" />
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Чт 17 Окт 2013 - 6:14

Ленчик пишет:Мой браслет с бриллиантиками))) осталось только дождаться основу темную и будет готов полностью
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №15 - Страница 25 <a href=Pandora - покупаем и хвастаемся! №15 - Страница 25 3314388_m" />
    Какая прелесть!!!Я в восторге от такой красоты Applause Applause Applause Flower 
    marussia
    marussia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-03

Сообщение автор marussia Чт 17 Окт 2013 - 6:27

Ленчик пишет:Мой браслет с бриллиантиками))) осталось только дождаться основу темную и будет готов полностью
    Ну оочень классно! Дорого и изысканно!
    Zavik
    Zavik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-18

Сообщение автор Zavik Чт 17 Окт 2013 - 6:38

Очень очень очень красиво!)))
    Olesik
    Olesik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-26

Сообщение автор Olesik Чт 17 Окт 2013 - 7:32

Лена, очень красиво!!!!
    И как клипсы эти сюда подошли!!!!
    А висюльку с капелькой оникса я тоже присматривала к капле росыWink

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 12:39