+76
Дженна
ирсен
May be
Nastena
Daria Michel
koshatina
Alisandra
Kalistina
Anutka
Vikusi4ka
Mandarinka
Шампанская
Gizma
Fibergirl1
anastasia.
ксения
Slewd
Мария***
Mecheta
Malenaslon
Elenanana
ЕлеNa
натуля
Busini4ka
zanoza-tati
Ириска
sendy448
Кяярме
Sovopilkina
Нютка
Виктори
Леди_Марина
Foxy
elen_sm
Kriskris
Zosichka
ИринКит
Лира
СВ
Libria
Сонечка
littlepinky
-Tatka-
Алиса
Эль Драко
Ileniya
marussia
Oslik
Angelka
Nutik
Melissa_Agitada
Ekaterina
REDKA
кнОпа4Ка
Zavik
sally11
GreenySH
Julia-007
Arsta
мурыська
ikairika
yuzeffa
jasminka
Марьям
Диана
ElenaYar
Elena_Premudraya
Rurikovna
Olesik
ksu8207
AllaR
Т.В.
Капризза
Ленчик
Сиц
Arcobalena
Участников: 80
Pandora - покупаем и хвастаемся! №15
Fibergirl1- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-10-05
- Сообщение 601
Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №15
Девочки, а кто-нибудь заказывал у charming888_aus на Ebay. Доставка бесплатная вроде и ассортимент нормальный. Отзывов много. Может у кого был опыт?
Melissa_Agitada- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-03-18
- Сообщение 602
В негативных отзывах написано, что фэйк. я бы нее рисковала, поглядела торт его, выглядит не очень то похоже. И австралии я уже не доверяю. Заказала замок с ключом золотым, пришел фейк. с але 925. Стала разбираться, оказывается он их перепродает у какого то мужика, а сам в глаза их не видел. В общем отправила назад, ни слуху ни духу. Да еще трек на почте дали внутренний, которых до границ России только, а я просмотрела. Так что сейчас в сомнениях, вернут или нет деньги. Мой вам совет-не связывайтесь с австралийской пандорой).Fibergirl1 пишет:Девочки, а кто-нибудь заказывал у charming888_aus на Ebay. Доставка бесплатная вроде и ассортимент нормальный. Отзывов много. Может у кого был опыт?
Alisandra- Любопытствующий
Дата регистрации : 2013-08-26
- Сообщение 603
))) В таком количестве шармов у него шанс не велик Нее, карта пусть его)) так у него иллюзия, что это он дарит и участвует в моем помешательстве))Melissa_Agitada пишет:Ахаха)))). Здорово). А новый шарм муж не заметит)? зарегистрируйте пэйпал на свою карту).Alisandra пишет:Панду пришлось принести в жертву льву и принцессе на горошине, жду прибытия в этом месяце, пайпал с карты мужа, а там смс на телефон со счетом покупки и самой покупики)) а вот если панду в магазине найти то можно анонимно ее купить со своей))
Alisandra- Любопытствующий
Дата регистрации : 2013-08-26
- Сообщение 604
А у кого вы из Австралии заказывали? тк я льва оттуда жду. теперь переживаю((Melissa_Agitada пишет:В негативных отзывах написано, что фэйк. я бы нее рисковала, поглядела торт его, выглядит не очень то похоже. И австралии я уже не доверяю. Заказала замок с ключом золотым, пришел фейк. с але 925. Стала разбираться, оказывается он их перепродает у какого то мужика, а сам в глаза их не видел. В общем отправила назад, ни слуху ни духу. Да еще трек на почте дали внутренний, которых до границ России только, а я просмотрела. Так что сейчас в сомнениях, вернут или нет деньги. Мой вам совет-не связывайтесь с австралийской пандорой).Fibergirl1 пишет:Девочки, а кто-нибудь заказывал у charming888_aus на Ebay. Доставка бесплатная вроде и ассортимент нормальный. Отзывов много. Может у кого был опыт?
- Сообщение 605
handleycounty - у него.Alisandra пишет:А у кого вы из Австралии заказывали? тк я льва оттуда жду. теперь переживаю((Melissa_Agitada пишет:В негативных отзывах написано, что фэйк. я бы нее рисковала, поглядела торт его, выглядит не очень то похоже. И австралии я уже не доверяю. Заказала замок с ключом золотым, пришел фейк. с але 925. Стала разбираться, оказывается он их перепродает у какого то мужика, а сам в глаза их не видел. В общем отправила назад, ни слуху ни духу. Да еще трек на почте дали внутренний, которых до границ России только, а я просмотрела. Так что сейчас в сомнениях, вернут или нет деньги. Мой вам совет-не связывайтесь с австралийской пандорой).
А он в свою очередь заказывал у
song gao
27 Dural St
Hornsby New South Wales 2077
Australia
- Сообщение 606
Ну не надо уж прям всех австралийских продавцов клеймить))) они, наверняка, есть и добросовестные. У коллекта вон тоже в отзывах некоторые пишут, что фейк. Но вы абсолютно правы, рисковать не буду, пока не найду хоть кого-нибудь с положительным отзывом из России)))Alisandra пишет:А у кого вы из Австралии заказывали? тк я льва оттуда жду. теперь переживаю((Melissa_Agitada пишет:В негативных отзывах написано, что фэйк. я бы нее рисковала, поглядела торт его, выглядит не очень то похоже. И австралии я уже не доверяю. Заказала замок с ключом золотым, пришел фейк. с але 925. Стала разбираться, оказывается он их перепродает у какого то мужика, а сам в глаза их не видел. В общем отправила назад, ни слуху ни духу. Да еще трек на почте дали внутренний, которых до границ России только, а я просмотрела. Так что сейчас в сомнениях, вернут или нет деньги. Мой вам совет-не связывайтесь с австралийской пандорой).
- Сообщение 607
Я их не клеймлю... клеймую... не клевещу на них короче). Вот я когда заказывала, тоже подумала, "а, у коллекта тоже есть отзывы о подделках". А как пришел фейк, я зашла посмотреть отзывы коллекта. Так у него нет ни одного отзыва о подделках. Только что он перепутал шармы или не дошло. НО ни одной подделки!Fibergirl1 пишет:Ну не надо уж прям всех австралийских продавцов клеймить))) они, наверняка, есть и добросовестные. У коллекта вон тоже в отзывах некоторые пишут, что фейк. Но вы абсолютно правы, рисковать не буду, пока не найду хоть кого-нибудь с положительным отзывом из России)))Alisandra пишет:А у кого вы из Австралии заказывали? тк я льва оттуда жду. теперь переживаю((
P.S. Ура, 25-е сообщение)))
zanoza-tati- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-23
- Сообщение 608
Я делала заказы у этого продавца. Приходили и подлинные шармы и фейки. Не советую.Melissa_Agitada пишет:В негативных отзывах написано, что фэйк. я бы нее рисковала, поглядела торт его, выглядит не очень то похоже. И австралии я уже не доверяю. Заказала замок с ключом золотым, пришел фейк. с але 925. Стала разбираться, оказывается он их перепродает у какого то мужика, а сам в глаза их не видел. В общем отправила назад, ни слуху ни духу. Да еще трек на почте дали внутренний, которых до границ России только, а я просмотрела. Так что сейчас в сомнениях, вернут или нет деньги. Мой вам совет-не связывайтесь с австралийской пандорой).Fibergirl1 пишет:Девочки, а кто-нибудь заказывал у charming888_aus на Ebay. Доставка бесплатная вроде и ассортимент нормальный. Отзывов много. Может у кого был опыт?
- Сообщение 609
Спасибо большое!! теперь точно не буду))zanoza-tati пишет:Я делала заказы у этого продавца. Приходили и подлинные шармы и фейки. Не советую.Melissa_Agitada пишет:В негативных отзывах написано, что фэйк. я бы нее рисковала, поглядела торт его, выглядит не очень то похоже. И австралии я уже не доверяю. Заказала замок с ключом золотым, пришел фейк. с але 925. Стала разбираться, оказывается он их перепродает у какого то мужика, а сам в глаза их не видел. В общем отправила назад, ни слуху ни духу. Да еще трек на почте дали внутренний, которых до границ России только, а я просмотрела. Так что сейчас в сомнениях, вернут или нет деньги. Мой вам совет-не связывайтесь с австралийской пандорой).
- Сообщение 610
Ура!!!!))) с новым статусом!)) да, фейки - это, конеш, ваще не приятно. Не буду заказывать у него.Melissa_Agitada пишет:Я их не клеймлю... клеймую... не клевещу на них короче). Вот я когда заказывала, тоже подумала, "а, у коллекта тоже есть отзывы о подделках". А как пришел фейк, я зашла посмотреть отзывы коллекта. Так у него нет ни одного отзыва о подделках. Только что он перепутал шармы или не дошло. НО ни одной подделки!Fibergirl1 пишет:Ну не надо уж прям всех австралийских продавцов клеймить))) они, наверняка, есть и добросовестные. У коллекта вон тоже в отзывах некоторые пишут, что фейк. Но вы абсолютно правы, рисковать не буду, пока не найду хоть кого-нибудь с положительным отзывом из России)))
P.S. Ура, 25-е сообщение)))
anastasia.- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2013-10-11
- Сообщение 611
А что про джевелхута скажите? Там оригинал?
- Сообщение 612
тут целая тема про него есть. Оригиналы!anastasia. пишет:А что про джевелхута скажите? Там оригинал?
Oslik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-02
- Сообщение 613
[/quote]Ой-ой-ой. Мой мишка тоже где то столько идет, может тоже приехал)). Поздравляю с посылочкой! В ящик кинули мишку или с извещением?[/quote]
Извещение положили в почтовый ящик, а конверт с мишкой я получила на почте. Это была моя первая покупка на Перлене, планирую продолжать. Хочу еще английский сайт проверить.
Извещение положили в почтовый ящик, а конверт с мишкой я получила на почте. Это была моя первая покупка на Перлене, планирую продолжать. Хочу еще английский сайт проверить.
Kriskris- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-09-16
- Сообщение 614
если еще мишку хотите добавить, то посмотрите на этого качество конечно не очень, но в инете не нашла, пришлось фоткать с каталога. Это итальянский магазинчик на Курской в Москве. Там тоже все очень милое, себе пока ничего не купила, только заказ сделала) если понравится и куплю, обязательно фотку вылажу) а так смотрите мишка в вашу коллекциюнатуля пишет:Мишка с сердечком...И все таки я его купила. Думала их уже не найти в магазинах, собиралась уже по интернету заказывать, правда в следующем месяце. А тут гляжу, в наш магазин их завезли))) Теперь не понимаю лимитка это или нет, их что то много в интернете где можно купить.
натуля- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-04-21
- Сообщение 615
Ой какой мишка хорошенький))) Спасибо огромное за фото Жалко что у пандоры такого нет.Kriskris пишет:если еще мишку хотите добавить, то посмотрите на этого качество конечно не очень, но в инете не нашла, пришлось фоткать с каталога. Это итальянский магазинчик на Курской в Москве. Там тоже все очень милое, себе пока ничего не купила, только заказ сделала) если понравится и куплю, обязательно фотку вылажу) а так смотрите мишка в вашу коллекциюнатуля пишет:Мишка с сердечком...И все таки я его купила. Думала их уже не найти в магазинах, собиралась уже по интернету заказывать, правда в следующем месяце. А тут гляжу, в наш магазин их завезли))) Теперь не понимаю лимитка это или нет, их что то много в интернете где можно купить.
Kriskris- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-09-16
- Сообщение 616
он подходит на пандору и тоже серебро) сама ходила, трогала, смотрела) а еще там муранское стелко интересное. Вот куплю что-нибудь, обязательно фото скину!натуля пишет:Ой какой мишка хорошенький))) Спасибо огромное за фото Жалко что у пандоры такого нет.Kriskris пишет:если еще мишку хотите добавить, то посмотрите на этого качество конечно не очень, но в инете не нашла, пришлось фоткать с каталога. Это итальянский магазинчик на Курской в Москве. Там тоже все очень милое, себе пока ничего не купила, только заказ сделала) если понравится и куплю, обязательно фотку вылажу) а так смотрите мишка в вашу коллекцию
натуля- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-04-21
- Сообщение 617
буду ждать этих фоток)))Kriskris пишет:он подходит на пандору и тоже серебро) сама ходила, трогала, смотрела) а еще там муранское стелко интересное. Вот куплю что-нибудь, обязательно фото скину!натуля пишет:Ой какой мишка хорошенький))) Спасибо огромное за фото Жалко что у пандоры такого нет.
Elena_Premudraya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-15
- Сообщение 618
Алёна, спасибо! Желтая оооочень позитивная!
Таня, спасибо! Я на встрече как раз облизывалась на твои - лавандовую и голубую, предвкушая получение своих, на тот момент бывших в пути. И не говори, такая удачная серия и сняли с производства, редиски... Эээх...
Оля, может я и змей, но надо брать
Oslik, спасибо! И Вас с мишуткой - он чудесный!
Таня, спасибо! Я на встрече как раз облизывалась на твои - лавандовую и голубую, предвкушая получение своих, на тот момент бывших в пути. И не говори, такая удачная серия и сняли с производства, редиски... Эээх...
Оля, может я и змей, но надо брать
Oslik, спасибо! И Вас с мишуткой - он чудесный!
СВ- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-09-02
- Сообщение 619
В моей коробочке прибыло)))
За красный браслетик отдельное спасибо форумчанам
За красный браслетик отдельное спасибо форумчанам
Ленчик- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-23
- Сообщение 620
СВ, красота какая! Поздравляю с обновками! Да и сама коробочка- загляденье)) Я тоже вчера посылочку получила, скоро буду хвастаться)))
Ленчик- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-23
- Сообщение 621
Мой браслет с бриллиантиками))) осталось только дождаться основу темную и будет готов полностью
" />
" />
Гость- Гость
- Сообщение 622
Какая прелесть!!!Я в восторге от такой красотыЛенчик пишет:Мой браслет с бриллиантиками))) осталось только дождаться основу темную и будет готов полностью
" />
marussia- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-03
- Сообщение 623
Ну оочень классно! Дорого и изысканно!Ленчик пишет:Мой браслет с бриллиантиками))) осталось только дождаться основу темную и будет готов полностью
" />
Zavik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-08-18
- Сообщение 624
Очень очень очень красиво!)))Ленчик пишет:Мой браслет с бриллиантиками))) осталось только дождаться основу темную и будет готов полностью
" />
Olesik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-26
- Сообщение 625
Лена, очень красиво!!!!Ленчик пишет:Мой браслет с бриллиантиками))) осталось только дождаться основу темную и будет готов полностью
" />
И как клипсы эти сюда подошли!!!!
А висюльку с капелькой оникса я тоже присматривала к капле росы