Настена, от души поздравляю с посылочками А фоточки?Nastena пишет:Девочки, разрешите мне в этой теме похвастаться и радостью поделиться, т.к. в теме про Коллекта пока не могу написать. Получила сегодня от него две посылки, одну от 1-го, а вторую от 7-го октября!!! Кто бы мог подумать, что в Уральскую глубинку они долетят с такой невероятной скоростью!!! В посылочках две клипсы с ромашками с золотыми серединками и пчелка, выигранная на первом в жизни аукционе. Я очень довольна!!! думаю что вы меня поймете, потому что у всех была та - самая первая и поэтому самая долгожданная Пандоропосылочка из заграницы!!!
+76
Дженна
ирсен
May be
Nastena
Daria Michel
koshatina
Alisandra
Kalistina
Anutka
Vikusi4ka
Mandarinka
Шампанская
Gizma
Fibergirl1
anastasia.
ксения
Slewd
Мария***
Mecheta
Malenaslon
Elenanana
ЕлеNa
натуля
Busini4ka
zanoza-tati
Ириска
sendy448
Кяярме
Sovopilkina
Нютка
Виктори
Леди_Марина
Foxy
elen_sm
Kriskris
Zosichka
ИринКит
Лира
СВ
Libria
Сонечка
littlepinky
-Tatka-
Алиса
Эль Драко
Ileniya
marussia
Oslik
Angelka
Nutik
Melissa_Agitada
Ekaterina
REDKA
кнОпа4Ка
Zavik
sally11
GreenySH
Julia-007
Arsta
мурыська
ikairika
yuzeffa
jasminka
Марьям
Диана
ElenaYar
Elena_Premudraya
Rurikovna
Olesik
ksu8207
AllaR
Т.В.
Капризза
Ленчик
Сиц
Arcobalena
Участников: 80
Pandora - покупаем и хвастаемся! №15
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 676
Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №15
koshatina- Любопытствующий
Дата регистрации : 2013-09-18
- Сообщение 677
О) И я там поживилась)))Elenanana пишет:Девочки, привет! Пишу сюда, тк быстрее заметят, на сайте ruelala.com снова распродажа пандоры, старых колекций, есть золотые муранки и кэри и еще много всего, цены вроде хорошие, я себе заказала золотые муранки, если нужно могу и вам заказать. Напрямую в россию они не доставляют, я через посредника буду пересылать
Доставка в россию еще будет доп оплатой
May be- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-05-03
- Сообщение 678
Olesik, Ленчик, браслеты чудо как хороши!!! Волшебные и прекрасные!
ирсен- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-10-03
- Сообщение 679
АААА!!!! Я тоже хочу пишу в личку !Elenanana пишет:Девочки, привет! Пишу сюда, тк быстрее заметят, на сайте ruelala.com снова распродажа пандоры, старых колекций, есть золотые муранки и кэри и еще много всего, цены вроде хорошие, я себе заказала золотые муранки, если нужно могу и вам заказать. Напрямую в россию они не доставляют, я через посредника буду пересылать
Доставка в россию еще будет доп оплатой
Дженна- Любопытствующий
Дата регистрации : 2013-10-18
- Сообщение 680
мой браслет))
Здравствуйте! Меня зовут Женя)) Примите в свои ряды)
Я собираю Пандору по цветам и только серебро. Первый собранный это сиренево-розовый, вот мой красавчик:
(к сожалению не смогла запостить ссылку - в течении семи дней после регистрации это не разрешается, оказывается, запощу попозже)
Без лишней скромности скажу - это предмет восхищения многих моих знакомых, а девочки из бутика даже хотели такой же собрать в качестве рекламы на витрину, но не могут - одновременно таких шармов нет в продаже.
Сейчас я начала собирать чайно-коричневый, но понимаю, что из-за ограниченного ассортимента нужных мне цветов (не только в магазинах нашего города, а вообще) сделать это почти невозможно, поэтому приняла решение разбавить свой коричневый зеленым (светло!!!) цветом. Сейчас гоняюсь за подвеской из последней коллекции - там где птичка и листик со светло-зеленым камушком.
Я собираю Пандору по цветам и только серебро. Первый собранный это сиренево-розовый, вот мой красавчик:
(к сожалению не смогла запостить ссылку - в течении семи дней после регистрации это не разрешается, оказывается, запощу попозже)
Без лишней скромности скажу - это предмет восхищения многих моих знакомых, а девочки из бутика даже хотели такой же собрать в качестве рекламы на витрину, но не могут - одновременно таких шармов нет в продаже.
Сейчас я начала собирать чайно-коричневый, но понимаю, что из-за ограниченного ассортимента нужных мне цветов (не только в магазинах нашего города, а вообще) сделать это почти невозможно, поэтому приняла решение разбавить свой коричневый зеленым (светло!!!) цветом. Сейчас гоняюсь за подвеской из последней коллекции - там где птичка и листик со светло-зеленым камушком.
Последний раз редактировалось: Дженна (Пт 18 Окт 2013 - 4:52), всего редактировалось 1 раз(а)
Ленчик- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-23
- Сообщение 681
Привет, Женя! Очень хочется посмотреть на Вашу красоту. Тут немного выше девочки рассказывали как можно картинку вставить не дожидаясь истечения 7 дней. Попробуйте, может получится))
Alisandra- Любопытствующий
Дата регистрации : 2013-08-26
- Сообщение 682
Я когда свою черную муранку покупала, то в магазине мне предложили на выбор - одна была поменьше и вот другая больше, сказали, что они разных размеров. Может в этом дело.Olesik пишет:Я помню была такая же проблема у одной участницы форума и тоже с черными граненками. Она покупала в официальных местах, но в разное время. Вот такие вот особенности ручной работы. Придется продавать и искать вам офлайнKalistina пишет:Девочки извините, если не по туда пишу, не подскажите: заказала в группе ВК муранку черную, на подарок нужна была. Одну привезла с Канар, второй как водится не оказалось реши заказать в группе что бы успеть к сроку в результате пришла мурано в 1,5 раза меньше ооочнь в глаза бросается, теперь даже подарить не могу. Может быть кто знает: может это фейк, раз она такая маленькая вот фото:
Так же как на фото в размерах расходились.
- Сообщение 683
Женя, приветикДженна пишет:Здравствуйте! Меня зовут Женя)) Примите в свои ряды)
Рады новым девочкам, добро пожаловать
Уже срочно хочется увидеть ваш браслет. Вот тут я рассказывала Дарье, буквально вчера, как можно запостить свою картинку http://pandora-hit.forumbook.ru/t123p645-topic#42580
Ждем браслетик
Дженна- Любопытствующий
- Сообщение 684
Привет, девочки))) Спасибо за теплый прием и советы насчет фотки. С грехом пополам разобралась, вроде:
" />
Коротко о своих пристрастиях в Пандоре - вообще не собираю никаких фигурок (зверушки там, домики, башня, человечек и тому подобное). Исключение составляют бабочки, букетик, сердечки. Мое кредо это цветные камни в металле, редко какие шармы из муранского стекла и они же из светлого дерева, павэ (только не полосатое). Мечтаю собрать еще красный браслет и потом полностью из павэ с висюльками-сердечками. Во какие наполеоновские планы)))
" />
Коротко о своих пристрастиях в Пандоре - вообще не собираю никаких фигурок (зверушки там, домики, башня, человечек и тому подобное). Исключение составляют бабочки, букетик, сердечки. Мое кредо это цветные камни в металле, редко какие шармы из муранского стекла и они же из светлого дерева, павэ (только не полосатое). Мечтаю собрать еще красный браслет и потом полностью из павэ с висюльками-сердечками. Во какие наполеоновские планы)))
- Сообщение 685
Красивый браслетик, Женя! Гармоничный сам по себе!Дженна пишет:Привет, девочки))) Спасибо за теплый прием и советы насчет фотки. С грехом пополам разобралась, вроде:
" />
Планы хороши
Пусть мечты сбываются
Melissa_Agitada- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-03-18
- Сообщение 686
Оооочень красивый браслет!Дженна пишет:Привет, девочки))) Спасибо за теплый прием и советы насчет фотки. С грехом пополам разобралась, вроде:
" />
Ленчик- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-23
- Сообщение 687
Женя, браслетик симпатичный очень)) Хотелось бы потом , как собирете , посмотреть на браслет полностью из паве. Вы с какого города? А по поводу наличия в магазине шармов, то интернет покупки - это отличная возможность найти желаемое и по выгодной цене
natali7700- Любопытствующий
Дата регистрации : 2013-10-14
- Сообщение 688
Привет, девчонки! Я вступаю в ряды счастливых обладательниц такой красоты ))) УРА)
Пока правда не совсем разобралась (что и где лучше, а главное не слишком дорого купить, что такое перлен и как там покупать), но думаю со временем все смогу осилить )))
Шармик пока один, а столько всего хочется)))))
Пока правда не совсем разобралась (что и где лучше, а главное не слишком дорого купить, что такое перлен и как там покупать), но думаю со временем все смогу осилить )))
Oslik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-02
- Сообщение 689
Женя, поздравляю! У Вас замечательный браслет!
Olesik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-26
- Сообщение 690
Добро пожаловать в наши ряды! Браслетики действительно хорошенькие у вас получаются!Дженна пишет:Привет, девочки))) Спасибо за теплый прием и советы насчет фотки. С грехом пополам разобралась, вроде:
" />
Olesik- Познавшая истину
- Сообщение 691
Добро пожаловать! С первым браслетиком! Только не видно что за шармик?natali7700 пишет:Привет, девчонки! Я вступаю в ряды счастливых обладательниц такой красоты ))) УРА)
Oslik- Познавшая истину
- Сообщение 692
Olesik, у Вас прекрасный браслетик! Шармики капля росы и веревочки с двумя бриллиантиками- моя мечта.Olesik пишет:Девчонки, у меня тоже хвасты купила-таки недавно золотой разделитель цветочки с рубинами в магазине. Цена мне совсем не нравилась, но устала уже искать его онлайн, да и обновок хотелось. Не уберегла от растрат новая комбинация браслетика)))
А какие шармы на этом браслете самые любимые у Вас?
Oslik- Познавшая истину
- Сообщение 693
Алена, как красиво! Все, начинаю тоже мечтать о такой красоте!Ленчик пишет:Мой браслет с бриллиантиками))) осталось только дождаться основу темную и будет готов полностью
" />
Nastena- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-26
- Сообщение 694
Мои богатства - пчела и клипсы от Коллекта!Rurikovna пишет:Настена, от души поздравляю с посылочками А фоточки?Nastena пишет:Девочки, разрешите мне в этой теме похвастаться и радостью поделиться, т.к. в теме про Коллекта пока не могу написать. Получила сегодня от него две посылки, одну от 1-го, а вторую от 7-го октября!!! Кто бы мог подумать, что в Уральскую глубинку они долетят с такой невероятной скоростью!!! В посылочках две клипсы с ромашками с золотыми серединками и пчелка, выигранная на первом в жизни аукционе. Я очень довольна!!! думаю что вы меня поймете, потому что у всех была та - самая первая и поэтому самая долгожданная Пандоропосылочка из заграницы!!!
- Сообщение 695
Натали, добро пожаловать в наши стройные рядыnatali7700 пишет:Привет, девчонки! Я вступаю в ряды счастливых обладательниц такой красоты ))) УРА)
С отличным началом вас
На самом деле, не очень виден шармик! Раскройте секрет -что же за шармик?
- Сообщение 696
Настена, от души поздравляю еще разNastena пишет:Мои богатства - пчела и клипсы от Коллекта!
Очень красивые клипсы и очаровательная пчелка, на браслете смотрятся очень здорово!!! Красота!
Olesik- Познавшая истину
- Сообщение 697
Поздравляю! Клипсы одни из самых лучших на мой взгляд!!!Nastena пишет:Мои богатства - пчела и клипсы от Коллекта!Rurikovna пишет:Настена, от души поздравляю с посылочками А фоточки?
Olesik- Познавшая истину
- Сообщение 698
Спасибо, Oslik! Да мне здесь каждый шармик дорог! Могу сказать только, что более спокойно отношусь к розе и яблочку! А без остальных не представляю себе его!Oslik пишет:
Olesik, у Вас прекрасный браслетик! Шармики капля росы и веревочки с двумя бриллиантиками- моя мечта.
А какие шармы на этом браслете самые любимые у Вас?
А у Вас какие шармики любимые?
Nastena- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-26
- Сообщение 699
Девочки - Rurikovna, Olesik, спасибо, очень приятно, что такие знатоки Pandora как вы, разделяете мою радость!!!
Дженна- Любопытствующий
- Сообщение 700
Большое всем спасибо за лестные отзывы о браслете, очень приятно слышать)) Полистала темы и многие комбинации очень понравились
А в ближайшее время я помещу тут фотку своего очередного (коричнево-зеленого), попозже немного, надо этот разобрать, тот собрать. Он не полностью укомплектован, с зеленью, например, всего два шарма пока. Может, кто из местных знатоков посоветует, как его погармоничнее дозаполнить.
А про интернет-покупку шармов - очень надеюсь у вас научиться, как и что там делать.
Я из Иркутска.
О, до полного из павэ еще далеко... Представляю - будет стоить, как сбитый боинг((( Конечно же сразу хвастану)Ленчик пишет:Женя, браслетик симпатичный очень)) Хотелось бы потом , как собирете , посмотреть на браслет полностью из паве. Вы с какого города? А по поводу наличия в магазине шармов, то интернет покупки - это отличная возможность найти желаемое и по выгодной цене
А в ближайшее время я помещу тут фотку своего очередного (коричнево-зеленого), попозже немного, надо этот разобрать, тот собрать. Он не полностью укомплектован, с зеленью, например, всего два шарма пока. Может, кто из местных знатоков посоветует, как его погармоничнее дозаполнить.
А про интернет-покупку шармов - очень надеюсь у вас научиться, как и что там делать.
Я из Иркутска.
Последний раз редактировалось: Дженна (Пт 18 Окт 2013 - 10:37), всего редактировалось 1 раз(а)