Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+76
Дженна
ирсен
May be
Nastena
Daria Michel
koshatina
Alisandra
Kalistina
Anutka
Vikusi4ka
Mandarinka
Шампанская
Gizma
Fibergirl1
anastasia.
ксения
Slewd
Мария***
Mecheta
Malenaslon
Elenanana
ЕлеNa
натуля
Busini4ka
zanoza-tati
Ириска
sendy448
Кяярме
Sovopilkina
Нютка
Виктори
Леди_Марина
Foxy
elen_sm
Kriskris
Zosichka
ИринКит
Лира
СВ
Libria
Сонечка
littlepinky
-Tatka-
Алиса
Эль Драко
Ileniya
marussia
Oslik
Angelka
Nutik
Melissa_Agitada
Ekaterina
REDKA
кнОпа4Ка
Zavik
sally11
GreenySH
Julia-007
Arsta
мурыська
ikairika
yuzeffa
jasminka
Марьям
Диана
ElenaYar
Elena_Premudraya
Rurikovna
Olesik
ksu8207
AllaR
Т.В.
Капризза
Ленчик
Сиц
Arcobalena
Участников: 80

Pandora - покупаем и хвастаемся! №15

Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Pandora - покупаем и хвастаемся! №15 - Страница 28 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №15

Сообщение автор Rurikovna Чт 17 Окт 2013 - 18:03

Nastena пишет:Девочки, разрешите мне в этой теме похвастаться и радостью поделиться, т.к. в теме про Коллекта пока не могу написать. Получила сегодня от него две посылки, одну от 1-го, а вторую от 7-го октября!!! Кто бы мог подумать, что в Уральскую глубинку они долетят с такой невероятной скоростью!!! В посылочках две клипсы с ромашками с золотыми серединками и пчелка, выигранная на первом в жизни аукционе. Я очень довольна!!! думаю что вы меня поймете, потому что у всех была та - самая первая и поэтому самая долгожданная Пандоропосылочка из заграницы!!!
    Настена, от души поздравляю с посылочками Smile А фоточки? Flower Flower Flower 
    koshatina
    koshatina
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2013-09-18

Pandora - покупаем и хвастаемся! №15 - Страница 28 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №15

Сообщение автор koshatina Чт 17 Окт 2013 - 18:46

Elenanana пишет:Девочки, привет! Пишу сюда, тк быстрее заметят, на сайте ruelala.com снова распродажа пандоры, старых колекций, есть золотые муранки и кэри и еще много всего, цены вроде хорошие, я себе заказала золотые муранки, если нужно могу и вам заказать. Напрямую в россию они не доставляют, я через посредника буду пересылать
    Доставка в россию еще будет доп оплатой
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №15 - Страница 28 3319253_m
    О) И я там поживилась)))
    May be
    May be
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-05-03

Сообщение автор May be Чт 17 Окт 2013 - 18:48

Olesik, Ленчик, браслеты чудо как хороши!!! Волшебные и прекрасные!
    ирсен
    ирсен
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-10-03

Сообщение автор ирсен Чт 17 Окт 2013 - 20:55

Elenanana пишет:Девочки, привет! Пишу сюда, тк быстрее заметят, на сайте ruelala.com снова распродажа пандоры, старых колекций, есть золотые муранки и кэри и еще много всего, цены вроде хорошие, я себе заказала золотые муранки, если нужно могу и вам заказать. Напрямую в россию они не доставляют, я через посредника буду пересылать
    Доставка в россию еще будет доп оплатой
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №15 - Страница 28 3319253_m
    АААА!!!! Я тоже хочу пишу в личку !
    Дженна
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2013-10-18

Pandora - покупаем и хвастаемся! №15 - Страница 28 Empty мой браслет))

Сообщение автор Дженна Пт 18 Окт 2013 - 1:42

Здравствуйте! Меня зовут Женя)) Примите в свои ряды)
    Я собираю Пандору по цветам и только серебро. Первый собранный это сиренево-розовый, вот мой красавчик:
    (к сожалению не смогла запостить ссылку - в течении семи дней после регистрации это не разрешается, оказывается, запощу попозже)
    Без лишней скромности скажу - это предмет восхищения многих моих знакомых, а девочки из бутика даже хотели такой же собрать в качестве рекламы на витрину, но не могут - одновременно таких шармов нет в продаже.
    Сейчас я начала собирать чайно-коричневый, но понимаю, что из-за ограниченного ассортимента нужных мне цветов (не только в магазинах нашего города, а вообще) сделать это почти невозможно, поэтому приняла решение разбавить свой коричневый зеленым (светло!!!) цветом. Сейчас гоняюсь за подвеской из последней коллекции - там где птичка и листик со светло-зеленым камушком.

Последний раз редактировалось: Дженна (Пт 18 Окт 2013 - 4:52), всего редактировалось 1 раз(а)
    Ленчик
    Ленчик
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-23

Сообщение автор Ленчик Пт 18 Окт 2013 - 4:13

Привет, Женя! Очень хочется посмотреть на Вашу красоту. Тут немного выше девочки рассказывали как можно картинку вставить не дожидаясь истечения 7 дней. Попробуйте, может получится)) 
    Alisandra
    Alisandra
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2013-08-26

Сообщение автор Alisandra Пт 18 Окт 2013 - 6:46

Olesik пишет:
    Kalistina пишет:Девочки извините, если не по туда пишу, не подскажите: заказала в группе ВК муранку черную, на подарок нужна была. Одну привезла с Канар, второй как водится не оказалось реши заказать в группе что бы успеть к сроку в результате пришла мурано в 1,5 раза меньше ооочнь в глаза бросается, теперь даже подарить не могу. Может быть кто знает: может это фейк, раз она такая маленькая вот фото:Pandora - покупаем и хвастаемся! №15 - Страница 28 3317799_mPandora - покупаем и хвастаемся! №15 - Страница 28 3317804_m
    Я помню была такая же проблема у одной участницы форума и тоже с черными граненками. Она покупала в официальных местах, но в разное время. Вот такие вот особенности ручной работы. Придется продавать и искать вам офлайнSad
    Я когда свою черную муранку покупала, то в магазине мне предложили на выбор - одна была поменьше и вот другая больше, сказали, что они разных размеров. Может в этом дело.
    Так же как на фото в размерах расходились.
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Пт 18 Окт 2013 - 7:17

Дженна пишет:Здравствуйте! Меня зовут Женя)) Примите в свои ряды)
    Я собираю Пандору по цветам и только серебро. Первый собранный это сиренево-розовый, вот мой красавчик:
    (к сожалению не смогла запостить ссылку - в течении семи дней после регистрации это не разрешается, оказывается, запощу попозже)
    Без лишней скромности скажу - это предмет восхищения многих моих знакомых, а девочки из бутика даже хотели такой же собрать в качестве рекламы на витрину, но не могут - одновременно таких шармов нет в продаже.
    Сейчас я начала собирать чайно-коричневый, но понимаю, что из-за ограниченного ассортимента нужных мне цветов (не только в магазинах нашего города, а вообще) сделать это почти невозможно, поэтому приняла решение разбавить свой коричневый зеленым (светло!!!) цветом. Сейчас гоняюсь за подвеской из последней коллекции - там где птичка и листик со светло-зеленым камушком.
    Женя, приветик Smile
    Рады новым девочкам, добро пожаловатьWellcome Flower Flower Flower 
    Уже срочно хочется увидеть ваш браслет. Вот тут я рассказывала Дарье, буквально вчера, как можно запостить свою картинку http://pandora-hit.forumbook.ru/t123p645-topic#42580
    Ждем браслетик Smile
    Дженна
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Сообщение автор Дженна Пт 18 Окт 2013 - 7:25

Привет, девочки))) Спасибо за теплый прием и советы насчет фотки. С грехом пополам разобралась, вроде:

Pandora - покупаем и хвастаемся! №15 - Страница 28 <a href=Pandora - покупаем и хвастаемся! №15 - Страница 28 01f01b946f41" />

Коротко о своих пристрастиях в Пандоре - вообще не собираю никаких фигурок (зверушки там, домики, башня, человечек и тому подобное). Исключение составляют  бабочки, букетик, сердечки. Мое кредо это цветные камни в металле, редко какие шармы из  муранского стекла и они же из светлого дерева, павэ (только не полосатое). Мечтаю собрать еще красный браслет и потом полностью из павэ с висюльками-сердечками. Во какие наполеоновские планы)))
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Пт 18 Окт 2013 - 7:51

Дженна пишет:Привет, девочки))) Спасибо за теплый прием и советы насчет фотки. С грехом пополам разобралась, вроде:

Pandora - покупаем и хвастаемся! №15 - Страница 28 <a href=Pandora - покупаем и хвастаемся! №15 - Страница 28 01f01b946f41" />

Коротко о своих пристрастиях в Пандоре - вообще не собираю никаких фигурок (зверушки там, домики, башня, человечек и тому подобное). Исключение составляют  бабочки, букетик, сердечки. Мое кредо это цветные камни в металле, редко какие шармы из  муранского стекла и они же из светлого дерева, павэ (только не полосатое). Мечтаю собрать еще красный браслет и потом полностью из павэ с висюльками-сердечками. Во какие наполеоновские планы)))
    Красивый браслетик, Женя! Гармоничный сам по себе! Flower Flower Flower 
    Планы хороши Smile
    Пусть мечты сбываются Smile
    Melissa_Agitada
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-03-18

Сообщение автор Melissa_Agitada Пт 18 Окт 2013 - 8:00

Дженна пишет:Привет, девочки))) Спасибо за теплый прием и советы насчет фотки. С грехом пополам разобралась, вроде:

Оооочень красивый браслет!
    Ленчик
    Ленчик
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-23

Сообщение автор Ленчик Пт 18 Окт 2013 - 8:00

Женя, браслетик симпатичный очень)) Хотелось бы потом , как собирете , посмотреть на браслет полностью из паве. Вы с какого города? А по поводу наличия в магазине шармов, то интернет покупки - это отличная возможность найти желаемое и по выгодной цене Wink 
    natali7700
    natali7700
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2013-10-14

Сообщение автор natali7700 Пт 18 Окт 2013 - 8:14

Привет, девчонки! Я вступаю в ряды счастливых обладательниц такой красоты ))) УРА) Dance Dance Dance 
    Пока правда не совсем разобралась (что и где лучше, а главное не слишком дорого купить, что такое перлен и как там покупать), но думаю со временем все смогу осилить )))
    Шармик пока один, а столько всего хочется)))))
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №15 - Страница 28 YrkVu

Pandora - покупаем и хвастаемся! №15 - Страница 28 MZP23
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-02

Сообщение автор Oslik Пт 18 Окт 2013 - 8:26

Женя, поздравляю! У Вас замечательный браслет!Applause 
    Olesik
    Olesik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-26

Сообщение автор Olesik Пт 18 Окт 2013 - 8:30

Добро пожаловать в наши ряды! Браслетики действительно хорошенькие у вас получаются!
    Olesik
    Olesik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Olesik Пт 18 Окт 2013 - 8:31

natali7700 пишет:Привет, девчонки! Я вступаю в ряды счастливых обладательниц такой красоты ))) УРА) Dance Dance Dance 
    Пока правда не совсем разобралась (что и где лучше, а главное не слишком дорого купить, что такое перлен и как там покупать), но думаю со временем все смогу осилить )))

Добро пожаловать! С первым браслетиком! Только не видно что за шармик?
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Oslik Пт 18 Окт 2013 - 8:37

Olesik пишет:Девчонки, у меня тоже хвастыSmile купила-таки недавно золотой разделитель цветочки с рубинами в магазине. Цена мне совсем не нравилась, но устала уже искать его онлайн, да и обновок хотелось. Не уберегла от растрат новая комбинация браслетикаSmile)))
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №15 - Страница 28 3315666_m
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №15 - Страница 28 3315711_m
    Olesik, у Вас прекрасный браслетик! Шармики капля росы и веревочки с двумя бриллиантиками- моя мечта.
    А какие шармы на этом браслете самые любимые у Вас?
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Oslik Пт 18 Окт 2013 - 8:42

Ленчик пишет:Мой браслет с бриллиантиками))) осталось только дождаться основу темную и будет готов полностью
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №15 - Страница 28 <a href=Pandora - покупаем и хвастаемся! №15 - Страница 28 3314388_m" />
    Алена, как красиво! Все, начинаю тоже мечтать о такой красоте! Very Happy 
    Nastena
    Nastena
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-26

Сообщение автор Nastena Пт 18 Окт 2013 - 8:46

Rurikovna пишет:
    Nastena пишет:Девочки, разрешите мне в этой теме похвастаться и радостью поделиться, т.к. в теме про Коллекта пока не могу написать. Получила сегодня от него две посылки, одну от 1-го, а вторую от 7-го октября!!! Кто бы мог подумать, что в Уральскую глубинку они долетят с такой невероятной скоростью!!! В посылочках две клипсы с ромашками с золотыми серединками и пчелка, выигранная на первом в жизни аукционе. Я очень довольна!!! думаю что вы меня поймете, потому что у всех была та - самая первая и поэтому самая долгожданная Пандоропосылочка из заграницы!!!
    Настена, от души поздравляю с посылочками SmileА фоточки? Flower Flower Flower 
    Мои богатства - пчела и клипсы от Коллекта!
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №15 - Страница 28 3322221_m
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Пт 18 Окт 2013 - 8:53

natali7700 пишет:Привет, девчонки! Я вступаю в ряды счастливых обладательниц такой красоты ))) УРА) Dance Dance Dance 

Натали, добро пожаловать в наши стройные ряды SmileWellcome Flower Flower Flower 
    С отличным началом вас Smile
    На самом деле, не очень виден шармик! Раскройте секрет -что же за шармик? Smile
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Пт 18 Окт 2013 - 8:54

Nastena пишет:Мои богатства - пчела и клипсы от Коллекта!
    Настена, от души поздравляю еще разFlower Flower Flower 
    Очень красивые клипсы и очаровательная пчелка, на браслете смотрятся очень здорово!!! Красота!Flower Flower Flower 
    Olesik
    Olesik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Olesik Пт 18 Окт 2013 - 8:56

Nastena пишет:
    Rurikovna пишет:Настена, от души поздравляю с посылочками SmileА фоточки? Flower Flower Flower 
    Мои богатства - пчела и клипсы от Коллекта!
    Поздравляю! Клипсы одни из самых лучших на мой взгляд!!!
    Olesik
    Olesik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Olesik Пт 18 Окт 2013 - 9:00

Oslik пишет:
    Olesik, у Вас прекрасный браслетик! Шармики  капля росы и веревочки с двумя бриллиантиками- моя мечта.
    А какие шармы на этом браслете самые любимые у Вас?
    Спасибо, Oslik! Да мне здесь каждый шармик дорог!Smile Могу сказать только, что более спокойно отношусь к розе и яблочку! А без остальных не представляю себе его!Smile
    А у Вас какие шармики любимые?
    Nastena
    Nastena
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-26

Сообщение автор Nastena Пт 18 Окт 2013 - 9:07

Девочки - Rurikovna, Olesik, спасибо, очень приятно, что такие знатоки Pandora как вы, разделяете мою радость!!!Flower Flower Flower
    Дженна
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Сообщение автор Дженна Пт 18 Окт 2013 - 10:27

Большое всем спасибо за лестные отзывы о браслете, очень приятно слышать)) Полистала темы и многие комбинации очень понравилисьUp 

Ленчик пишет:Женя, браслетик симпатичный очень)) Хотелось бы потом , как собирете , посмотреть на браслет полностью из паве. Вы с какого города? А по поводу наличия в магазине шармов, то интернет покупки - это отличная возможность найти желаемое и по выгодной цене Wink 
    О, до полного из павэ еще далеко... Представляю - будет стоить, как сбитый боинг((( Конечно же сразу хвастану)
    А в ближайшее время я помещу тут фотку своего очередного (коричнево-зеленого), попозже немного, надо этот разобрать, тот собрать. Он не полностью укомплектован, с зеленью, например, всего два шарма пока. Может, кто из местных знатоков посоветует, как его погармоничнее дозаполнить.
    А про интернет-покупку шармов - очень надеюсь у вас научиться, как и что там делать.Very Happy
    Я из Иркутска.

Последний раз редактировалось: Дженна (Пт 18 Окт 2013 - 10:37), всего редактировалось 1 раз(а)

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 8:45