+76
Дженна
ирсен
May be
Nastena
Daria Michel
koshatina
Alisandra
Kalistina
Anutka
Vikusi4ka
Mandarinka
Шампанская
Gizma
Fibergirl1
anastasia.
ксения
Slewd
Мария***
Mecheta
Malenaslon
Elenanana
ЕлеNa
натуля
Busini4ka
zanoza-tati
Ириска
sendy448
Кяярме
Sovopilkina
Нютка
Виктори
Леди_Марина
Foxy
elen_sm
Kriskris
Zosichka
ИринКит
Лира
СВ
Libria
Сонечка
littlepinky
-Tatka-
Алиса
Эль Драко
Ileniya
marussia
Oslik
Angelka
Nutik
Melissa_Agitada
Ekaterina
REDKA
кнОпа4Ка
Zavik
sally11
GreenySH
Julia-007
Arsta
мурыська
ikairika
yuzeffa
jasminka
Марьям
Диана
ElenaYar
Elena_Premudraya
Rurikovna
Olesik
ksu8207
AllaR
Т.В.
Капризза
Ленчик
Сиц
Arcobalena
Участников: 80
Pandora - покупаем и хвастаемся! №15
Ленчик- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-23
- Сообщение 826
Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №15
Ириска-Ирина, как всегда потрясающие браслеты, с душой, и все настолько продуманные))) Дочкин браслет самый нежный))) Ира а что за блог Лены ? Очень интернесно)))
Капризза- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
- Сообщение 827
Ира, невероятной красоты богатство!!! очень красивые и самобытные браслетыИриска пишет:
Ну и все мои богатства вместе:
- Сообщение 828
Я очень подозреваю, что рукодельный, Лена же теддист, насколько я помню.Ленчик пишет: Ира а что за блог Лены ? Очень интернесно)))
Лена ElenaYar, тебе нужны читатели в блог? Вот они мы ссылку давай
Oslik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-02
- Сообщение 829
Очень интересная идея, с удовольствием посмотрим на результат. Желаю исполнения задуманного и конечно денежек на все хотелки.Ириска пишет:Oslik, Елена, большое спасибо! На днях поняла - хочу браслет с ониксами на оксидированной основе )) Пока свыкаюсь с этой мыслью ))
А ониксы что-то значат или просто нравятся?
Т.В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-27
- Сообщение 830
Ириша! Просто шикарно Замечательные браслетики!!! Аметистовый просто чудо... Такой сбалансированный, гармоничный.Ириска пишет:
Сиц- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-09
- Сообщение 831
Ира, Ириска, какие у тебя красоты! Каждый браслет хорош по своему, очень здоровски!
Tanula- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-08-24
- Сообщение 832
Ирина, дождалась таки новых аметистовых муранок!! супер очень красивые!! я их обожаю, постоянно любуюсь когда ношу
загляделась на подвески с аметистами ... ммм мне наверное тоже надА
загляделась на подвески с аметистами ... ммм мне наверное тоже надА
Ириска- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-22
- Сообщение 833
Ленчик, Алёна, спасибо! Передала похвалу дочке - сидит довольная ))
Я думаю, Лена не обидится, что я дала ссылку на её блог: http://book-of-wishes.blogspot.ru/
Девочки, очень рекомендую посмотреть и почитать - я на одном дыхании всё перечитала и была просто в восторге. Лена очень талантлива! И очень хорошо пишет.
Капризза, Таня, спасибо!
Oslik, Елена, спасибо за похвалу и пожелания! Денежки пока тормозят идею. Точнее, то, что они внезапно закончились )) Но через месяц у нас с мужем 16 лет совместной жизни - топазовая свадьба. Я уже присмотрела шармики с топазами )) Ну а ониксы пока буду держать в уме.
Ониксы для меня ни чего не значат. Просто купила шарм - и что-то щёлкнуло. Увидела этот браслет - ониксы, чернёные шармы и биколор. Думаю биколор с аметистового браслета скомбинировать с ониксами, а аметистовый кардинально пересобрать, заменить большую часть шармов. Возможно, сделать его розово-сиреневым. Словом, планов - громадьё ))))
Я думаю, Лена не обидится, что я дала ссылку на её блог: http://book-of-wishes.blogspot.ru/
Девочки, очень рекомендую посмотреть и почитать - я на одном дыхании всё перечитала и была просто в восторге. Лена очень талантлива! И очень хорошо пишет.
Капризза, Таня, спасибо!
Oslik, Елена, спасибо за похвалу и пожелания! Денежки пока тормозят идею. Точнее, то, что они внезапно закончились )) Но через месяц у нас с мужем 16 лет совместной жизни - топазовая свадьба. Я уже присмотрела шармики с топазами )) Ну а ониксы пока буду держать в уме.
Ониксы для меня ни чего не значат. Просто купила шарм - и что-то щёлкнуло. Увидела этот браслет - ониксы, чернёные шармы и биколор. Думаю биколор с аметистового браслета скомбинировать с ониксами, а аметистовый кардинально пересобрать, заменить большую часть шармов. Возможно, сделать его розово-сиреневым. Словом, планов - громадьё ))))
Ириска- Познавшая истину
- Сообщение 834
Т.В., Танюша, спасибо!
Сиц, Алёна, спасибо!
Tanula, Таня, спасибо! Муранки дождалась )) Они прелестны! Теперь ещё дочкины жду - прозрачные со стразами. Мне кажется, они на её браслете будут очень в тему - нежные, и с паве перекликаются. Посмотрим. В любом случае, найду, куда их пристроить ))
Подвески с аметистами очень хороши. Фото не передаёт всей красоты. Я чисто случайно, как я говорю, "на сдачу" )) купила шарм с аметистом (тот, что в центре браслета) - и, увидев его вживую, под него стала собирать браслет))
Сиц, Алёна, спасибо!
Tanula, Таня, спасибо! Муранки дождалась )) Они прелестны! Теперь ещё дочкины жду - прозрачные со стразами. Мне кажется, они на её браслете будут очень в тему - нежные, и с паве перекликаются. Посмотрим. В любом случае, найду, куда их пристроить ))
Подвески с аметистами очень хороши. Фото не передаёт всей красоты. Я чисто случайно, как я говорю, "на сдачу" )) купила шарм с аметистом (тот, что в центре браслета) - и, увидев его вживую, под него стала собирать браслет))
Olesik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-26
- Сообщение 835
Ириска, ого сколько красоты накопилось! Поздравляю тебя и доченьку твою! Особенно твой аметистовый браслетик мне люб!!! Здорово разделители подчеркнули центральную подвеску!!!
И Фольклорные муранки все больше начинают не давать мне покоя
И Фольклорные муранки все больше начинают не давать мне покоя
Ириска- Познавшая истину
- Сообщение 836
Олеся, спасибо!
Отдельное спасибо, что разделители заметила - мне они очень нравятся. Причём купила сначала один. В магазине было всего два, и камешки ооочень отличались по цвету. Консультант сказала, что они все разные приходят. Решила, раз уж так - закажу второй у Коллекта. Сэкономлю. А пришёл один в один такой же, как у меня на браслете! Повезло!
А фольклорные муранки вживую очень интересные. У меня все подруги именно на них в первую очередь внимание обратили. Заметные шармики. И очень позитивные.
Отдельное спасибо, что разделители заметила - мне они очень нравятся. Причём купила сначала один. В магазине было всего два, и камешки ооочень отличались по цвету. Консультант сказала, что они все разные приходят. Решила, раз уж так - закажу второй у Коллекта. Сэкономлю. А пришёл один в один такой же, как у меня на браслете! Повезло!
А фольклорные муранки вживую очень интересные. У меня все подруги именно на них в первую очередь внимание обратили. Заметные шармики. И очень позитивные.
Angelka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-26
- Сообщение 837
Ирочка-Ириска! Какие замечательнейшие браслетики собрались! Каждый хорош по-своему, Особенно понравился летний ! Такой изумительный получился! Очень понравилось как мураночки смотрятся с яркими бюрюзовыми бабочками, цветочками! все очень здорово и идеально друг к другу подошло!
ElenaYar- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-13
- Сообщение 838
Таня, я не теддист ))) я просто сшила несколько мишек, учусь так сказать )))Капризза пишет:
Я очень подозреваю, что рукодельный, Лена же теддист, насколько я помню.
Читатели нужны, конечно, но у меня последние 2 месяца творческий кризис, сама не понимаю, что это такое. Жду окончания этого периода
Ира, спасибо, но ты явно меня перехваливаешьИриска пишет:
Я вот тоже на этот шармик с ножницами давно смотрю, мне они явно очень нужны, но я как-то к подвескам в принципе настороженно отношусь, т.е. в принципе не планировала их носить, как бы не моё немного.
Ириска- Познавшая истину
- Сообщение 839
Angelka, Ангелина, спасибо!
Долго я этим бабочкам место искала, а тут и вправду подошли как нельзя лучше. Ещё розовые приедут - будет совсем хорошо)) Ну я так думаю )) Обязательно покажу, что получится
ElenaYar, Лена, я тебя не перехваливаю. Мне вообще присуще навязчивое желание говорить правду ))) Потому если что-то не нравится - просто не комментирую. А твой блог мне очень понравился
Кстати, у меня тоже был кризис. Как-то всё навалилось - не до творчества. А в эти выходные прорвало. Итог - две набитые кукольные тушки, ещё одна простроченная и два собранных блока для блокнотов-софтбуков
Лен, а почему подвески - не твоё? Мне они очень нравятся. И браслет на руке так здорово с подвесками смотрится. И ещё они качаются ))) Словом, я подвески очень люблю. Ну а если тебе они не нравятся - купи одни ножнички и повесь около замка. Тебе-то уж ножнички точно нужны. В коллекцию )))
Долго я этим бабочкам место искала, а тут и вправду подошли как нельзя лучше. Ещё розовые приедут - будет совсем хорошо)) Ну я так думаю )) Обязательно покажу, что получится
ElenaYar, Лена, я тебя не перехваливаю. Мне вообще присуще навязчивое желание говорить правду ))) Потому если что-то не нравится - просто не комментирую. А твой блог мне очень понравился
Кстати, у меня тоже был кризис. Как-то всё навалилось - не до творчества. А в эти выходные прорвало. Итог - две набитые кукольные тушки, ещё одна простроченная и два собранных блока для блокнотов-софтбуков
Лен, а почему подвески - не твоё? Мне они очень нравятся. И браслет на руке так здорово с подвесками смотрится. И ещё они качаются ))) Словом, я подвески очень люблю. Ну а если тебе они не нравятся - купи одни ножнички и повесь около замка. Тебе-то уж ножнички точно нужны. В коллекцию )))
- Сообщение 840
тогда начинающий теддист , таких пупсов мимишечных сшила и связала, прелесть! меня бы вот кто пнул, от тильд уже устала, на тедди и плюш есть, и шплинты, и глаза, и никак не соберусь, придумываю себе отговоркиElenaYar пишет:Таня, я не теддист ))) я просто сшила несколько мишек, учусь так сказать )))Капризза пишет:
Я очень подозреваю, что рукодельный, Лена же теддист, насколько я помню.
Читатели нужны, конечно, но у меня последние 2 месяца творческий кризис, сама не понимаю, что это такое. Жду окончания этого периода
Сорри за оффтоп
Zosichka- Любопытствующий
Дата регистрации : 2013-08-14
- Сообщение 841
После таких шикарных браслетов свои уже и показывать стыдно)))))))))) но,думаю,мне простительно,я недавно маньячу)))) Ношу теперь два браслетика вместе
Alisandra- Любопытствующий
Дата регистрации : 2013-08-26
- Сообщение 842
Здорово! Сова очень классная!! Поздравляю!Zosichka пишет:После таких шикарных браслетов свои уже и показывать стыдно)))))))))) но,думаю,мне простительно,я недавно маньячу)))) Ношу теперь два браслетика вместе
Zosichka- Любопытствующий
Дата регистрации : 2013-08-14
- Сообщение 843
[quote="Alisandra"]
Спасибо)) Она у меня уже давно,с граненкой они были 2м и 3м шармами)))Zosichka пишет:После таких шикарных браслетов свои уже и показывать стыдно)))))))))) но,думаю,мне простительно,я недавно маньячу)))) Ношу теперь два браслетика вместе
Здорово! Сова очень классная!! Поздравляю!
Кяярме- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-17
- Сообщение 844
Ирина,потрясающе! Ваши браслеты прекрасны! И так быстро "размножаются" А браслет вашей дочери по-прежнему у меня в приоритетах Он такой миииилый!Ириска пишет:
Ну и все мои богатства вместе:
Кяярме- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-17
- Сообщение 845
Отличное начало пандоромании! У вас сейчас самое приятное время: мысли о новых хотелках,компановка браслетов... А то,когда все соберешь,уже не так интересно.Zosichka пишет:После таких шикарных браслетов свои уже и показывать стыдно)))))))))) но,думаю,мне простительно,я недавно маньячу)))) Ношу теперь два браслетика вместе
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 846
Очень чудесные оба браслетика! Здорово!!!Zosichka пишет:После таких шикарных браслетов свои уже и показывать стыдно)))))))))) но,думаю,мне простительно,я недавно маньячу)))) Ношу теперь два браслетика вместе
Натата- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-16
- Сообщение 847
Девочки здравствуйте, я тут новенькая. Еще не очень разобралась, что куда писать. Хочу предупредить тех у кого есть шарм королевская корона. Кругленький, сверху маленькая коронка. У моей невестки с этого шарма, слетела корона. Ни обо что не била, делала с детьми зарядку в садике, махала руками, изображала как птички летают. Вот корона и улетела. Остался на месте короны маленький крючок.
-Tatka-- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-12-15
- Сообщение 848
Очень хорошо смотрятся и вместе и врознь! ПоздравляюZosichka пишет:После таких шикарных браслетов свои уже и показывать стыдно)))))))))) но,думаю,мне простительно,я недавно маньячу)))) Ношу теперь два браслетика вместе
-Tatka-- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-12-15
- Сообщение 849
[quote="Ириска"] Ну просто взрыв мозга! Яркость красок и позитива! В пасмурные осенние дни - как антидепрессант! СУпер
Ленчик- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-23
- Сообщение 850
Zosichka, не стесняйтесь, у Вас прекрасные браслеты! У Вас уже отличное начало, а дальше я уверена будет еще краше))Zosichka пишет:После таких шикарных браслетов свои уже и показывать стыдно)))))))))) но,думаю,мне простительно,я недавно маньячу)))) Ношу теперь два браслетика вместе