Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+76
Дженна
ирсен
May be
Nastena
Daria Michel
koshatina
Alisandra
Kalistina
Anutka
Vikusi4ka
Mandarinka
Шампанская
Gizma
Fibergirl1
anastasia.
ксения
Slewd
Мария***
Mecheta
Malenaslon
Elenanana
ЕлеNa
натуля
Busini4ka
zanoza-tati
Ириска
sendy448
Кяярме
Sovopilkina
Нютка
Виктори
Леди_Марина
Foxy
elen_sm
Kriskris
Zosichka
ИринКит
Лира
СВ
Libria
Сонечка
littlepinky
-Tatka-
Алиса
Эль Драко
Ileniya
marussia
Oslik
Angelka
Nutik
Melissa_Agitada
Ekaterina
REDKA
кнОпа4Ка
Zavik
sally11
GreenySH
Julia-007
Arsta
мурыська
ikairika
yuzeffa
jasminka
Марьям
Диана
ElenaYar
Elena_Premudraya
Rurikovna
Olesik
ksu8207
AllaR
Т.В.
Капризза
Ленчик
Сиц
Arcobalena
Участников: 80

Pandora - покупаем и хвастаемся! №15

Ленчик
    Ленчик
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-23

Pandora - покупаем и хвастаемся! №15 - Страница 34 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №15

Сообщение автор Ленчик Вс 20 Окт 2013 - 16:32

Ириска-Ирина, как всегда потрясающие браслеты, с душой, и все настолько продуманные))) Shocked Дочкин браслет самый нежный))) Ира а что за блог Лены ? Очень интернесно))) 
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-01-23

Pandora - покупаем и хвастаемся! №15 - Страница 34 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №15

Сообщение автор Капризза Вс 20 Окт 2013 - 17:32

Ириска пишет:
    Ну и все мои богатства вместе:
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №15 - Страница 34 423849_2336
    Ира, невероятной красоты богатство!!! очень красивые и самобытные браслеты Applause Applause Applause 
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Капризза Вс 20 Окт 2013 - 17:35

Ленчик пишет: Ира а что за блог Лены ? Очень интернесно))) 
    Я очень подозреваю, что рукодельный, Лена же теддист, насколько я помню.
    Лена ElenaYar, тебе нужны читатели в блог? Вот они мы Dance  ссылку давай
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-02

Сообщение автор Oslik Вс 20 Окт 2013 - 17:38

Ириска пишет:Oslik, Елена, большое спасибо! На днях поняла - хочу браслет с ониксами на оксидированной основе Smile)) Пока свыкаюсь с этой мыслью Smile))
    Очень интересная идея, с удовольствием посмотрим на результат. Желаю исполнения задуманного и конечно денежек на все хотелки.

А ониксы что-то значат или просто нравятся?

Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-27

Сообщение автор Т.В. Вс 20 Окт 2013 - 18:27

Ириска пишет:
    Ириша! Просто шикарно Applause  Замечательные браслетики!!! Аметистовый просто чудо... Такой сбалансированный, гармоничный.
    Сиц
    Сиц
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-09

Сообщение автор Сиц Вс 20 Окт 2013 - 18:33

Ира, Ириска, какие у тебя красоты! Каждый браслет хорош по своему, очень здоровски!
    Tanula
    Tanula
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-08-24

Сообщение автор Tanula Вс 20 Окт 2013 - 18:34

Ирина, дождалась таки новых аметистовых муранок!! супер очень красивые!! я их обожаю, постоянно любуюсь когда ношу Rolling Eyes 
    загляделась на подвески с аметистами ... ммм мне наверное тоже надА Crazy
    Ириска
    Ириска
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-22

Сообщение автор Ириска Вс 20 Окт 2013 - 18:36

Ленчик, Алёна, спасибо! Передала похвалу дочке - сидит довольная Smile))
    Я думаю, Лена не обидится, что я дала ссылку на её блог: http://book-of-wishes.blogspot.ru/
    Девочки, очень рекомендую посмотреть и почитать - я на одном дыхании всё перечитала и была просто в восторге. Лена очень талантлива! И очень хорошо пишет.
    Капризза, Таня, спасибо!
    Oslik, Елена, спасибо за похвалу и пожелания! Денежки пока тормозят идею. Точнее, то, что они внезапно закончились Smile)) Но через месяц у нас с мужем 16 лет совместной жизни - топазовая свадьба. Я уже присмотрела шармики с топазами Smile)) Ну а ониксы пока буду держать в уме.
    Ониксы для меня ни чего не значат. Просто купила шарм - и что-то щёлкнуло. Увидела этот браслет - ониксы, чернёные шармы и биколор. Думаю биколор с аметистового браслета скомбинировать с ониксами, а аметистовый кардинально пересобрать, заменить большую часть шармов. Возможно, сделать его розово-сиреневым. Словом, планов - громадьё Smile))))
    Ириска
    Ириска
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Ириска Вс 20 Окт 2013 - 18:43

Т.В., Танюша, спасибо!
    Сиц, Алёна, спасибо!
    Tanula, Таня, спасибо! Муранки дождалась Smile)) Они прелестны! Теперь ещё дочкины жду - прозрачные со стразами. Мне кажется, они на её браслете будут очень в тему - нежные, и с паве перекликаются. Посмотрим. В любом случае, найду, куда их пристроить Smile))
    Подвески с аметистами очень хороши. Фото не передаёт всей красоты. Я чисто случайно, как я говорю, "на сдачу" Smile)) купила шарм с аметистом (тот, что в центре браслета) - и, увидев его вживую, под него стала собирать браслетSmile))
    Olesik
    Olesik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-26

Сообщение автор Olesik Вс 20 Окт 2013 - 19:08

Ириска, ого сколько красоты накопилосьSmile! Поздравляю тебя и доченьку твою!  Особенно твой аметистовый браслетик мне люб!!!  Здорово разделители подчеркнули центральную подвеску!!!
     И Фольклорные муранки все больше начинают не давать мне покояSmile
    Ириска
    Ириска
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Ириска Вс 20 Окт 2013 - 19:18

Олеся, спасибо!
    Отдельное спасибо, что разделители заметила - мне они очень нравятся. Причём купила сначала один. В магазине было всего два, и камешки ооочень отличались по цвету. Консультант сказала, что они все разные приходят. Решила, раз уж так - закажу второй у Коллекта. Сэкономлю. А пришёл один в один такой же, как у меня на браслете! Повезло!
    А фольклорные муранки вживую очень интересные. У меня все подруги именно на них в первую очередь внимание обратили. Заметные шармики. И очень позитивные.
    Angelka
    Angelka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-26

Сообщение автор Angelka Вс 20 Окт 2013 - 19:30

Ирочка-Ириска! Какие замечательнейшие браслетики  собрались! Каждый хорош по-своему,  Особенно понравился летний ! Такой изумительный получился! Очень понравилось как мураночки смотрятся с яркими бюрюзовыми бабочками, цветочками! все очень здорово и идеально друг к другу подошло!
    ElenaYar
    ElenaYar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-13

Сообщение автор ElenaYar Вс 20 Окт 2013 - 19:42

Капризза пишет:
    Таня, я не теддист ))) я просто сшила несколько мишек, учусь так сказать )))
    Читатели нужны, конечно, но у меня последние 2 месяца творческий кризис, сама не понимаю, что это такое. Жду окончания этого периода Rolling Eyes 

Ириска пишет:
    Я думаю, Лена не обидится, что я дала ссылку на её блог:  http://book-of-wishes.blogspot.ru/
    Девочки, очень рекомендую посмотреть и почитать - я на одном дыхании всё перечитала и была просто в восторге. Лена очень талантлива! И очень хорошо пишет.
    Ира, спасибо, но ты явно меня перехваливаешь Crazy 
    Я вот тоже на этот шармик с ножницами давно смотрю, мне они явно очень нужны, но я как-то к подвескам в принципе настороженно отношусь, т.е. в принципе не планировала их носить, как бы не моё немного.
    Ириска
    Ириска
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Ириска Вс 20 Окт 2013 - 20:58

Angelka, Ангелина, спасибо!
    Долго я этим бабочкам место искала, а тут и вправду подошли как нельзя лучше. Ещё розовые приедут - будет совсем хорошоSmile)) Ну я так думаю Smile)) Обязательно покажу, что получится Smile
    ElenaYar, Лена, я тебя не перехваливаю. Мне вообще присуще навязчивое желание говорить правду Smile))) Потому если что-то не нравится - просто не комментирую. А твой блог мне очень понравился Smile
    Кстати, у меня тоже был кризис. Как-то всё навалилось - не до творчества. А в эти выходные прорвало. Итог - две набитые кукольные тушки, ещё одна простроченная и два собранных блока для блокнотов-софтбуков Fly 
    Лен, а почему подвески - не твоё? Мне они очень нравятся. И браслет на руке так здорово с подвесками смотрится. И ещё они качаются Smile))) Словом, я подвески очень люблю. Ну а если тебе они не нравятся - купи одни ножнички и повесь около замка. Тебе-то уж ножнички точно нужны. В коллекцию Smile)))
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Капризза Пн 21 Окт 2013 - 5:06

ElenaYar пишет:
    Капризза пишет:
    Таня, я не теддист ))) я просто сшила несколько мишек, учусь так сказать )))
    Читатели нужны, конечно, но у меня последние 2 месяца творческий кризис, сама не понимаю, что это такое. Жду окончания этого периода Rolling Eyes 
    тогда начинающий теддист Smile , таких пупсов мимишечных сшила и связала, прелесть! меня бы вот кто пнул, от тильд уже устала, на тедди и плюш есть, и шплинты, и глаза, и никак не соберусь, придумываю себе отговорки Razz 
    Сорри за оффтоп Love 
    Zosichka
    Zosichka
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2013-08-14

Сообщение автор Zosichka Пн 21 Окт 2013 - 6:53

После таких шикарных браслетов свои уже и показывать стыдно)))))))))) но,думаю,мне простительно,я недавно маньячу)))) Ношу теперь два браслетика вместе
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №15 - Страница 34 3569424m
    Alisandra
    Alisandra
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2013-08-26

Сообщение автор Alisandra Пн 21 Окт 2013 - 7:49

Zosichka пишет:После таких шикарных браслетов свои уже и показывать стыдно)))))))))) но,думаю,мне простительно,я недавно маньячу)))) Ношу теперь два браслетика вместе
    Здорово! Сова очень классная!! Поздравляю!
    Zosichka
    Zosichka
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2013-08-14

Сообщение автор Zosichka Пн 21 Окт 2013 - 7:54

[quote="Alisandra"]
    Zosichka пишет:После таких шикарных браслетов свои уже и показывать стыдно)))))))))) но,думаю,мне простительно,я недавно маньячу)))) Ношу теперь два браслетика вместе

Здорово! Сова очень классная!! Поздравляю!
    Спасибо)) Она у меня уже давно,с граненкой они были 2м и 3м шармами)))
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-17

Сообщение автор Кяярме Пн 21 Окт 2013 - 8:02

Ириска пишет:
    Ну и все мои богатства вместе:
    Ирина,потрясающе!Applause Ваши браслеты прекрасны!Love И так быстро "размножаются"Very Happy Wink А браслет вашей дочери по-прежнему у меня в приоритетахLove Он такой миииилый!Love 
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-17

Сообщение автор Кяярме Пн 21 Окт 2013 - 8:08

Отличное начало пандоромании!Very Happy У вас сейчас самое приятное время: мысли о новых хотелках,компановка браслетов... А то,когда все соберешь,уже не так интересно.
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Пн 21 Окт 2013 - 8:09

Очень чудесные оба браслетика! Здорово!!!Flower Flower Flower 
    Натата
    Натата
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-16

Сообщение автор Натата Пн 21 Окт 2013 - 9:32

Девочки здравствуйте, я тут новенькая. Еще не очень разобралась, что куда писать. Хочу предупредить тех у кого есть шарм королевская корона. Кругленький, сверху маленькая коронка. У моей невестки с этого шарма, слетела корона. Ни обо что не била, делала с детьми зарядку в садике, махала руками, изображала как птички летают. Вот корона и улетела. Остался на месте короны маленький крючок.
    -Tatka-
    -Tatka-
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-12-15

Сообщение автор -Tatka- Пн 21 Окт 2013 - 13:32

Очень хорошо смотрятся и вместе и врознь! ПоздравляюFlower 
    -Tatka-
    -Tatka-
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-12-15

Сообщение автор -Tatka- Пн 21 Окт 2013 - 13:34

[quote="Ириска"] Ну просто взрыв мозга! Яркость красок и позитива! В пасмурные осенние дни - как антидепрессант! СУперApplause Applause Applause 
    Ленчик
    Ленчик
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-23

Сообщение автор Ленчик Пн 21 Окт 2013 - 14:00

Zosichka, не стесняйтесь, у Вас прекрасные браслеты! У Вас уже отличное начало, а дальше я уверена будет еще краше))

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 15:26