Аленочка, спасибулечки, милаяЛенчик пишет:Девочки, столько красоты, всех с покупочками!
Nastena, очнь милый браслетик)))
Алиса, красивый браслет, черная муранка отлично смотрится))
Танюша, новогодний браслет чудо как хорош, еще бы снега за окном)))
Маша, приведение такое симпатичное, Поздравляю!
Никита, гармоничный браслет получился! Согласна, браслет с золотым замком ооочень классный)))
+67
petrket
Mecheta
Kriskris
Tanula
Маргарита
Ксюта
Nutik
Larita
Мария***
Лора 07
Inatafka
Никита
Лира
Ирина Ростов
Диана
ксения
Anutka
AllaR
Gizma
lelik_spb
caleva-la
Galaktika
Засимыч
Шампанская
Ириска
Ольга81
Juliaza
Julia-007
Stifka
натуля
Alexandr_BP
Libria
Виктори
MashuriK
zanoza-tati
Angelka
Elena_Premudraya
Busini4ka
СВ
CK.
ksu8207
Сонечка
Malenaslon
Кяярме
Сиц
Т.В.
Натата
Капризза
Oslik
littlepinky
Melissa_Agitada
Foxy
jasminka
ИринКит
May be
Zavik
ЕлеNa
Эль Драко
Дженна
koshatina
Rurikovna
REDKA
marussia
Ленчик
ElenaYar
Arsta
Arcobalena
Участников: 71
Pandora - покупаем и хвастаемся! №16
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 926
Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №16
Алиса- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-09-08
- Сообщение 927
спасибо, Алена !Ленчик пишет:Девочки, столько красоты, всех с покупочками!
Nastena, очнь милый браслетик)))
Алиса, красивый браслет, черная муранка отлично смотрится))
Маша, приведение такое симпатичное, Поздравляю!
Никита, гармоничный браслет получился! Согласна, браслет с золотым замком ооочень классный)))
повторюсь у всех девочек очень яркие истории браслетов ! смотрю и наслаждаюсь ! спасибо всем за это !
Nastena- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-26
- Сообщение 928
Девочки, спасибо большое, что заметили мой скромный браслетик. Сегодня столько шикарных обновок все показывают. У Татьяны просто шедевры новогодние!!! Я всех-всех поздравляю с покупочками и желаю получать от них искреннее удовольствие
Т.В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-27
- Сообщение 929
Спасибо, Леночка! А сегодня снег был... ну он падал... но было слишком тепло... Значит скоро-скоро... и снег... и НГ... и новые надежды...Ленчик пишет:
marussia- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-03
- Сообщение 930
Танечка, как всегда - красота неописуемая! Очень здоровский зимний браслет, необычная и интересная задумка и сочетание. И дочурке повезло, такие милые эмальки, смотрятся вместе здорово!Т.В. пишет:Давочки, у меня на браслетиках пополнение.
Защитная цепочка на биколорном браслете:
И вот такой пока получается Новогодний браслетик. Заказывала еще и шишку, но ее в магазине не оказалось. Пока вместо шишки кот.
А у дочки теперь на браслете будут жить снежный ангел и пряничек. Смотрятся вместе отлично,.
Я им устроила фотосессию на своем НГ браслете, мне их обещали иногда давать поносить
Elena_Premudraya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-15
- Сообщение 931
Девочки, какой сегодня урожайный день - самое то после убойного трудогого дня!... Такое эстетическое наслаждение и отдохновение!
Настя, какой чудесный душевный браслет! Подвеска замечательная, ну а тема браслета - самая-самая важная!
Оля-Алиса, как похорошел браслет! И сколько висюлек - они так оживляют, мне так нравится! И муранка с черными звездами - очень удачная находка, у нее сердечник такой красивый на просвет - оттеняет серебро! И кота я теперь тоже такого хочу!
Танюша, цепочка - завершающий штрих к твоему биколорному шедевру! И новогодний - настоящий праздник для глаз!
Елена, очень красиво и гармонично, на фоне такой лаконичности разные клипсы очень интересно смотрятся.
Настя, какой чудесный душевный браслет! Подвеска замечательная, ну а тема браслета - самая-самая важная!
Оля-Алиса, как похорошел браслет! И сколько висюлек - они так оживляют, мне так нравится! И муранка с черными звездами - очень удачная находка, у нее сердечник такой красивый на просвет - оттеняет серебро! И кота я теперь тоже такого хочу!
Танюша, цепочка - завершающий штрих к твоему биколорному шедевру! И новогодний - настоящий праздник для глаз!
Елена, очень красиво и гармонично, на фоне такой лаконичности разные клипсы очень интересно смотрятся.
- Сообщение 932
Елена, я знала что ты обязательно похвалишь браслетик спасибо оччень приятно , ты как всегда найдешь в каждом браслете изюминку и красиво её охарактеризуешьElena_Premudraya пишет:Девочки, какой сегодня урожайный день - самое то после убойного трудогого дня!... Такое эстетическое наслаждение и отдохновение!
а по поводу кота я потом планирую его посадить к медведю...а между ними рыбу ...чтобы они не голодали
кота тебе надо брать
а висюльки - это мои детки
Последний раз редактировалось: Алиса (Чт 14 Ноя 2013 - 19:24), всего редактировалось 3 раз(а)
Т.В.- Познавшая истину
- Сообщение 933
Спасибо, Машуляmarussia пишет:Танечка, как всегда - красота неописуемая! Очень здоровский зимний браслет, необычная и интересная задумка и сочетание. И дочурке повезло, такие милые эмальки, смотрятся вместе здорово!Т.В. пишет:Давочки, у меня на браслетиках пополнение.
Рада, что понравилось, я его "слепила из того, что было" Попробовала собрать НГ браслет при минимуме затрат.
А дочкины... да, они просто чудесные... Очень рекомендую, очень уж хорошо они вместе сочетаются.
Т.В.- Познавшая истину
- Сообщение 934
Спасибо, ЛеночкаElena_Premudraya пишет:Девочки, какой сегодня урожайный день - самое то после убойного трудогого дня!... Такое эстетическое наслаждение и отдохновение!
Т.В.- Познавшая истину
- Сообщение 935
Оленька! Какой милый браслет Муранка очень здорово вписалась, такая изисканная... Здорово, когда в жизни есть место волшебствуАлиса пишет:Решила похвастаться тоже это еще не конечный результат, планов сами понимаете громадьё , так что пока так
Волшебный браслет посвященный моей жизни
- Сообщение 936
Таня, спасибо
а я пищу от твоего богатства и красоты стооолько обновок поздравляю с этим счастьем маму и дочку !!!
а я пищу от твоего богатства и красоты стооолько обновок поздравляю с этим счастьем маму и дочку !!!
Гость- Гость
- Сообщение 937
Диана браслет преьесть!!!!!! Так красиво смотрятся фигурки вместе, а пацан такой лапочка...уууу...я тоже мальчтка хочу немагуДиана пишет:На моем любимом браслетике пополнения Сердце с мамой (скоро я 5 лет как стала мамой) ну и мальчишка ( символизирует естественно мое сокровище, такой же веселый и счастливый).
Т.В.- Познавшая истину
- Сообщение 938
Спасибо, дорогаяАлиса пишет:Таня, спасибо
Обновки это так приятно , особенно когда долго ждать не приходится
Elena_Premudraya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-15
- Сообщение 939
Оля, легко найти изюм, когда тут прямо целый кекс!
Машенька, дорогая, с обновочками! Малютка-привидение - прелесть! А завитушек у тебя прям целая коллекция! Здорово!
Машенька, дорогая, с обновочками! Малютка-привидение - прелесть! А завитушек у тебя прям целая коллекция! Здорово!
Т.В.- Познавшая истину
- Сообщение 940
Присоединяюсь! Такая лаконичная и в то же время нежная композиция Вот действительно все самое дорогое на браслетеБрюшка пишет:Диана браслет преьесть!!!!!! Так красиво смотрятся фигурки вместе, а пацан такой лапочка...уууу...я тоже мальчтка хочу немагуДиана пишет:На моем любимом браслетике пополнения Сердце с мамой (скоро я 5 лет как стала мамой) ну и мальчишка ( символизирует естественно мое сокровище, такой же веселый и счастливый).
Гость- Гость
- Сообщение 941
Классный браслетик, клипсы такие нарядные и так красиво смотрится эмалька яркаяNastena пишет:Девочки, и на моем браслетике пополнение - долгожданное сердечко мама-сын. Выиграла его у Коллекта на аукционе
" />
Пойду со своими сокровищами просить совета в соответствующую тему очень прошу не проходите мимо
Гость- Гость
- Сообщение 942
Машуль ну какая же прелесть вот ведь старая пандора, вот есть в ней какая то сдержанная элегантность и эргономичность, а приведен воооообще лапотаRurikovna пишет:Ну и напоследок этой темы №16 Немножко похвалюсь и я
Приехала ко мне вторая часть (окончательная) моих покупок у Коллекта...
Большие завитушки вот выиграла еще один шарм, теперь их у меня два, но будут на разных браслетах Ну и привидение с опенворком завитушками, ну очень мне нравятся, миленькие такие
Гость- Гость
- Сообщение 943
Алиса браслет замечательный, я обычно люблю более яркие, но этот такой элегантный и стилизованный что элчется им любоваться, такая сказачкаАлиса пишет:Решила похвастаться тоже это еще не конечный результат, планов, сами понимаете, громадьё , так что пока так
Волшебный браслет посвященный моей жизни
Т.В.- Познавшая истину
- Сообщение 944
А вот, что в итоге собралось у дочки. Наверно это ее НГ желания
- Сообщение 945
ооо да !!! чин чин за не ждать долгоТ.В. пишет:Спасибо, дорогаяАлиса пишет:Таня, спасибо
Обновки это так приятно , особенно когда долго ждать не приходится
- Сообщение 946
оччень романтишно какая у тебя доча - девочка девочка !!!Т.В. пишет:А вот, что в итоге собралось у дочки. Наверно это ее НГ желания
- Сообщение 947
пасиб ! я сегодня весь вечер только и читаю приятностиElena_Premudraya пишет:Оля, легко найти изюм, когда тут прямо целый кекс!
Гость- Гость
- Сообщение 948
Ой да какая же прелесть!!!! Господи дай Бог, чтобы ее желания сбылись и сбывались счастливоТ.В. пишет:А вот, что в итоге собралось у дочки. Наверно это ее НГ желания
Т.В.- Познавшая истину
- Сообщение 949
И не говори Сплошной романтикАлиса пишет:оччень романтишно какая у тебя доча - девочка девочка !!!Т.В. пишет:А вот, что в итоге собралось у дочки. Наверно это ее НГ желания
Т.В.- Познавшая истину
- Сообщение 950
Спасибо, Людочка!!! Пусть все желания сбываютсяБрюшка пишет:Ой да какая же прелесть!!!! Господи дай Бог, чтобы ее желания сбылись и сбывались счастливоТ.В. пишет:А вот, что в итоге собралось у дочки. Наверно это ее НГ желания