Красивый сочный браслет получился Поздравляюmarussia пишет:Сегодня, в честь дня рождения сына, у меня двойная удача - поменялась с Машуриком на подвесочку с птичкой, а пока ждала встречу, удачно купила в нашей Пандоре в ТЦ Калужский две муранки с коевером и сову, за которыми уже больше месяца охочусь
Теперь у меня такой осенний ирландец, только подвесочку-клевер зелененькую еще хочу докупить и ок.
" />
" />
+66
Наташа
Julia-007
Petkau
Busini4ka
Olga_L
YanSunSpb
Татьянка
Жанночка
Tinnit
yuzeffa
Джамиля
Plutooo
Kriskris
Mecheta
Nastena
Эль Драко
Ириска
Alevtina
ElenaYar
natali7700
ЕлеNa
Наталья
REDKA
Melissa_Agitada
jasminka
CK.
Svetavesna77
Katka
Stifka
Elenanana
ИринКит
bukashka
Elena_Premudraya
Maria.m
Pesk
Капризза
Zavik
Arsta
Olesik
Алиса
Daria Michel
Foxy
Никита
Ирина
Засимыч
Лира
furbe
Helena_y
-Tatka-
Tanula
Libria
marussia
Виктори
Oslik
Кяярме
Т.В.
Лора 07
Натата
timona
MashuriK
AllaR
Ирина Ростов
Rurikovna
Ленчик
Маргарита
Arcobalena
Участников: 70
Pandora - покупаем и хвастаемся! №17
Лора 07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-05-27
- Сообщение 176
Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №17
- Сообщение 177
Так нежно и романтичноDaria Michel пишет:Девочки!! Давно к вам не заходила, так как на ноутбук времени не хватает, очень болит спина за ним сидеть Зато с какой радостью смотрела предыдущую и эту тему, сколько красоты Получила настоящее эстетическое наслаждение
Ирина, какая красота!! золото на коже смотрится шикарно!!
У нас тоже небольшие обновочки, подарок Мужа на годовщину Теперь, мы как в жизни, двое голубков с колясочкой, ждем наше Маленькое Чудо
- Сообщение 178
Олеся, твоими браслетами можно очень долго любоваться.Olesik пишет:Привет, девчонки!
Я давно не писала, но по возможности стараюсь читать вас и, конечно, любоваться вашими красотами!
За это время я обзавелась несколькими шармиками, которые покажу позже, когда соберется компрзиция. И еще переделала у ювелира защитную цепочку на биколоре - поменяла серебряную на золотую. Вот показываю как это выглядит теперь
Браслетик этот я закончила, решила что ассиметрия эта меня вполне устраивает и места на браслете больше нет, вплотную не хочу его забивать
marussia- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-03
- Сообщение 179
Девочки: Маргаритка, Алена, Лариса, Маша, спасибо большое, приятно!
MashuriK- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-27
- Сообщение 180
Дорогая, Мария! Отличный у нас с тобой сегодня день (надеюсь, можно на ты) ! Спасибо, что согласилась со мною встретиться и обменяться шармиками! Ты вот за подвеской Лесная нимфа столько времени охотилась, а я за Пикси! БОЛЬШУЩЕЕ ТЕБЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!marussia пишет:Сегодня, в честь дня рождения сына, у меня двойная удача - поменялась с Машуриком на подвесочку с птичкой, а пока ждала встречу, удачно купила в нашей Пандоре в ТЦ Калужский две муранки с коевером и сову, за которыми уже больше месяца охочусь
Теперь у меня такой осенний ирландец, только подвесочку-клевер зелененькую еще хочу докупить и ок.
" />
" />
Поздравляю тебя еще раз с отличным уловом! Обалденный осенний браслетик получился! А я вот надумала, еще парочку таких подвесок Ленсая фея закажу, хочу их на сережки повесить!
Чуть позже выложу свой обновленный браслет!
marussia- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-03
- Сообщение 181
Да, Маша, полностью разделяю твои чувства и присоединяюсь!MashuriK пишет:Дорогая, Мария! Отличный у нас с тобой сегодня день (надеюсь, можно на ты) ! Спасибо, что согласилась со мною встретиться и обменяться шармиками! Ты вот за подвеской Лесная нимфа столько времени охотилась, а я за Пикси! БОЛЬШУЩЕЕ ТЕБЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!
Поздравляю тебя еще раз с отличным уловом! Обалденный осенний браслетик получился! А я вот надумала, еще парочку таких подвесок Ленсая фея закажу, хочу их на сережки повесить!
Чуть позже выложу свой обновленный браслет!
Выкладывай фото своего браслета, полюбуемся!
Ленчик- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-23
- Сообщение 182
Сколько красоты та сегодня))) Всех с покупочками)))
Daria Mishel, голубки очаровательны! Вы уже выбрали шармик на рождение?
МАРГАРИТА, какой новогодний браслет получается красивый)) А шармики на браслете чем нибудь закрепляете, чтобы не скатывались в кучу? А кольцо с желтой дорожкой из финанитов моя хотелка))) очень красиво.
ОЛЕСЯ, твоя выдумка с цепочкой просто класс! Очень здорово, даже не сразу я поняла, когда увидела сначала в галерее, так органично получилось))) Ну и браслет у тебя конечно очень очень)))
MARUSSIA , Поздравляю ! Зеленый браслет удался на славу))) С днем рождения сыночка! Как жаль что они так быстро растут, у меня тоже два сына, старшему скоро 11 , и не замечаешь как столько времени пролетело....
Daria Mishel, голубки очаровательны! Вы уже выбрали шармик на рождение?
МАРГАРИТА, какой новогодний браслет получается красивый)) А шармики на браслете чем нибудь закрепляете, чтобы не скатывались в кучу? А кольцо с желтой дорожкой из финанитов моя хотелка))) очень красиво.
ОЛЕСЯ, твоя выдумка с цепочкой просто класс! Очень здорово, даже не сразу я поняла, когда увидела сначала в галерее, так органично получилось))) Ну и браслет у тебя конечно очень очень)))
MARUSSIA , Поздравляю ! Зеленый браслет удался на славу))) С днем рождения сыночка! Как жаль что они так быстро растут, у меня тоже два сына, старшему скоро 11 , и не замечаешь как столько времени пролетело....
Маргарита- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-11-08
- Сообщение 183
Ленчик! Спасибо! А то что шармы скатываются так я и не думала :-( А чем их закрепешь? В магазине сказали клипсы не идут, что так и надо!
- Сообщение 184
Ленчик! Спасибо! А то что шармы скатываются так я и не думала :-( А чем их закрепешь? В магазине сказали клипсы не идут, что так и надо! Я думаю может когда их больше станет будет нормально?!
- Сообщение 185
Девочки! Я в замешательстве по поводу санок! Старые красивые! Но и новые прикольные! Одно смущает, что они вроде как поперек! Может у кого то есть? Как они видит себя на браслете?
Капризза- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
- Сообщение 186
Мааааша... Браслет получился нереальной красоты !!! Так зелено, сочно, чудесный браслет!!!marussia пишет:Сегодня, в честь дня рождения сына, у меня двойная удача - поменялась с Машуриком на подвесочку с птичкой, а пока ждала встречу, удачно купила в нашей Пандоре в ТЦ Калужский две муранки с коевером и сову, за которыми уже больше месяца охочусь
" />
" />
Я, кстати, когда муранку Kiss me купила, тоже решила, что это ко дню рождения сына )))
Ленчик- Познавшая истину
- Сообщение 187
Маргарита, я шармы закрепляю с помощью маленьких (ортодонтических резинок). Тут девочки писали , что можно использовать резинки для денег , или сантехническую нить тангит унилок , намотать и одеть на него шармик. Мне так нравится, каждый шармик остается на своем месте))Маргарита пишет:Ленчик! Спасибо! А то что шармы скатываются так я и не думала :-( А чем их закрепешь? В магазине сказали клипсы не идут, что так и надо!
Засимыч- Познавшая истину
- Сообщение 188
Замечательный браслет - очень гармоничный, яркий. даже без подвески клевера чудесно смотрится, хотя и она, конечно, его украсит. Поздравляю с днем рождения сына - можно праздновать в обновке .marussia пишет:Сегодня, в честь дня рождения сына, у меня двойная удача - поменялась с Машуриком на подвесочку с птичкой, а пока ждала встречу, удачно купила в нашей Пандоре в ТЦ Калужский две муранки с коевером и сову, за которыми уже больше месяца охочусь
" />
" />
Засимыч- Познавшая истину
- Сообщение 189
до чего же красиво! какой у Вас вкус! и идея с цепочкой восхитительна!Olesik пишет:Привет, девчонки!
Я давно не писала, но по возможности стараюсь читать вас и, конечно, любоваться вашими красотами!
За это время я обзавелась несколькими шармиками, которые покажу позже, когда соберется компрзиция. И еще переделала у ювелира защитную цепочку на биколоре - поменяла серебряную на золотую. Вот показываю как это выглядит теперь
Браслетик этот я закончила, решила что ассиметрия эта меня вполне устраивает и места на браслете больше нет, вплотную не хочу его забивать
- Сообщение 190
Ленчик! А если не секрет где взять эти ортодонтические резинки?
Pesk- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2012-08-26
- Сообщение 191
в аптеках продают)Маргарита пишет:Ленчик! А если не секрет где взять эти ортодонтические резинки?
Ну и у ортодонтов)
Ленчик- Познавшая истину
- Сообщение 192
В аптеке не видела, просто не интересовалась))) мне ортодонт дал для лечения, вот и осталось))) А нить можно посмотреть как использовать сообщение 148Pesk пишет:в аптеках продают)Маргарита пишет:Ленчик! А если не секрет где взять эти ортодонтические резинки?
Ну и у ортодонтов)
http://pandora-hit.forumbook.ru/t120p135-topic
- Сообщение 193
Спасибо! завтра в аптеке спрошу!
Т.В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-27
- Сообщение 194
Машенька!!! Какое чудо получилось!!! Такой яркий, сочный, сказочно осенний браслет. Поздравляю с пополнениями. Они чень хорошо вписались. Такая досконально продуманная безупречность. Суперmarussia пишет:Сегодня, в честь дня рождения сына, у меня двойная удача - поменялась с Машуриком на подвесочку с птичкой, а пока ждала встречу, удачно купила в нашей Пандоре в ТЦ Калужский две муранки с коевером и сову, за которыми уже больше месяца охочусь
>
" />
И, конечно, поздравляю с новорожденным сыночком. Пусть будет счастливым и успешным, чтоб мама гордилась всеми его поступками без исключения.
Т.В.- Познавшая истину
- Сообщение 195
Поздравляю, какой замечательный муж!!! А браслетик просто чудо... Таааак трогательноDaria Michel пишет:Девочки!! Давно к вам не заходила, так как на ноутбук времени не хватает, очень болит спина за ним сидеть Зато с какой радостью смотрела предыдущую и эту тему, сколько красоты Получила настоящее эстетическое наслаждение
Ирина, какая красота!! золото на коже смотрится шикарно!!
У нас тоже небольшие обновочки, подарок Мужа на годовщину Теперь, мы как в жизни, двое голубков с колясочкой, ждем наше Маленькое Чудо
Т.В.- Познавшая истину
- Сообщение 196
Олесик, как здорово получилось, я ждала когда ты осуществишь свою задумки с цепочкой, но результат превзошел все ожидания!!! Просто нет слов!!!Olesik пишет:Привет, девчонки!
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 197
Не знаю, что это за резинки, возможно лучше на них держится, вот я, и на резинки от денег и на кусочки ластика крепила, не на долго хватает, выскакивают по ходу носки. Из-за этого плетёный кож браслет и не ношу с шармами, меня ужасно раздражает когда они в куче на один бок свисают на пол-кисти, кстати гладкие кожаные в этом плане лучше, на них шармы с резинками хорошо держатся и сам браслет форму держит.Маргарита пишет:Спасибо! завтра в аптеке спрошу!
Maria.m- Любопытствующий
- Сообщение 198
Вы про эластики? Мне к брекетам цепляли их. Скорее всего в магазинах медтехники продают такие. А так можно и резиночки на афрокосички, наверное, использовать. Они по-любому есть в магазинах с детскими заколочками. Они почти как эластики, но первые поменьше будут.Ленчик пишет:В аптеке не видела, просто не интересовалась))) мне ортодонт дал для лечения, вот и осталось))) А нить можно посмотреть как использовать сообщение 148Pesk пишет:в аптеках продают)
Ну и у ортодонтов)
http://pandora-hit.forumbook.ru/t120p135-topic
Elena_Premudraya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-15
- Сообщение 199
Маргарита, браслет в сочетании с колечками - прелесть просто! Такой душевный!
Можно и я влезу в разговор про резинки: на коже фиксирую я тоже резинками для денег, завязываю маленький улелок, а на него загоняю шарм, узелок запихиваю чем-нибудь тонким и острым. Но когда я первый раз нацепила все шармы на тройной кожанный, меня стало раздражать, что они слишком статичны, захотелось чтоб они все таки созраняли некоторую свободу. Тогда я стала использовать следующую "систему", фиксировать 2 шарма, а между ними оставлять "в свободном полете" третий и так две-три комбинации, за один из фиксированных шармов можно и замок принять. Так они не скатываются в одну кучу, но и живут своей жизнью . Наверное, ничего не понятно из моего длинного описания
Можно и я влезу в разговор про резинки: на коже фиксирую я тоже резинками для денег, завязываю маленький улелок, а на него загоняю шарм, узелок запихиваю чем-нибудь тонким и острым. Но когда я первый раз нацепила все шармы на тройной кожанный, меня стало раздражать, что они слишком статичны, захотелось чтоб они все таки созраняли некоторую свободу. Тогда я стала использовать следующую "систему", фиксировать 2 шарма, а между ними оставлять "в свободном полете" третий и так две-три комбинации, за один из фиксированных шармов можно и замок принять. Так они не скатываются в одну кучу, но и живут своей жизнью . Наверное, ничего не понятно из моего длинного описания
Elena_Premudraya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-15
- Сообщение 200
Мария-Marussia, браслет просто красавец! Такой стильный и действительно с тонкими ирландскими нотками! А цвет какой глубокий и насыщенный! Присоединяюсь к поздравлениям, успехов всяческих сыну, а Вам радости и гордости за него!
Олеся, вот уж, действительно, казалось - лучше не придумать, ан нет - ты нас все удивляешь и удивляешь! С цепочкой получилось просто шедеврально - она как продолжение золотых сердечек, смотрится очень органично и вместе с тем, создает именно тот акцент, что нужен для баланса и гармонии золота-серебра! Просто восторг!
Олеся, вот уж, действительно, казалось - лучше не придумать, ан нет - ты нас все удивляешь и удивляешь! С цепочкой получилось просто шедеврально - она как продолжение золотых сердечек, смотрится очень органично и вместе с тем, создает именно тот акцент, что нужен для баланса и гармонии золота-серебра! Просто восторг!