Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+66
Наташа
Julia-007
Petkau
Busini4ka
Olga_L
YanSunSpb
Татьянка
Жанночка
Tinnit
yuzeffa
Джамиля
Plutooo
Kriskris
Mecheta
Nastena
Эль Драко
Ириска
Alevtina
ElenaYar
natali7700
ЕлеNa
Наталья
REDKA
Melissa_Agitada
jasminka
CK.
Svetavesna77
Katka
Stifka
Elenanana
ИринКит
bukashka
Elena_Premudraya
Maria.m
Pesk
Капризза
Zavik
Arsta
Olesik
Алиса
Daria Michel
Foxy
Никита
Ирина
Засимыч
Лира
furbe
Helena_y
-Tatka-
Tanula
Libria
marussia
Виктори
Oslik
Кяярме
Т.В.
Лора 07
Натата
timona
MashuriK
AllaR
Ирина Ростов
Rurikovna
Ленчик
Маргарита
Arcobalena
Участников: 70

Pandora - покупаем и хвастаемся! №17

Лора 07
    Лора 07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-05-27

Pandora - покупаем и хвастаемся! №17 - Страница 8 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №17

Сообщение автор Лора 07 Пн 18 Ноя 2013 - 12:10

marussia пишет:Сегодня, в честь дня рождения сына, у меня двойная удача - поменялась с Машуриком на подвесочку с птичкой, а пока ждала встречу, удачно купила в нашей Пандоре в ТЦ Калужский две муранки с коевером и сову, за которыми уже больше месяца охочусь Smile
    Теперь у меня такой осенний ирландец, только подвесочку-клевер зелененькую еще хочу докупить и ок.
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №17 - Страница 8 <a href=Pandora - покупаем и хвастаемся! №17 - Страница 8 3552585_m" />
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №17 - Страница 8 <a href=Pandora - покупаем и хвастаемся! №17 - Страница 8 3552602_m" />
    Красивый сочный браслет получился Поздравляю
    Лора 07
    Лора 07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Pandora - покупаем и хвастаемся! №17 - Страница 8 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №17

Сообщение автор Лора 07 Пн 18 Ноя 2013 - 12:12

Daria Michel пишет:Девочки!! Давно к вам не заходила, так как на ноутбук времени не хватает, очень болит спина за ним сидеть Crying or Very sad Зато с какой радостью смотрела предыдущую и эту тему, сколько красоты Happy Получила настоящее эстетическое наслаждение Glass 

Ирина, какая красота!! золото на коже смотрится шикарно!! Heart Heart Heart 

У нас тоже небольшие обновочки, подарок Мужа на годовщину chupa Теперь, мы как в жизни, двое голубков с колясочкой, ждем наше Маленькое Чудо babym Heart 
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №17 - Страница 8 55dbcdeab7de Pandora - покупаем и хвастаемся! №17 - Страница 8 659e0c6585e5
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №17 - Страница 8 312cf67c5f65
    Так нежно и романтично
    Лора 07
    Лора 07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Лора 07 Пн 18 Ноя 2013 - 12:15

Olesik пишет:Привет, девчонки!
    Я давно не писала, но по возможности стараюсь читать вас и, конечно, любоваться вашими красотами!
    За это время я обзавелась несколькими шармиками, которые покажу позже, когда соберется компрзиция. И еще переделала у ювелира защитную цепочку на биколоре - поменяла серебряную на золотую. Вот показываю как это выглядит теперьSmile
    Браслетик этот я закончила, решила что ассиметрия эта меня вполне устраивает и места на браслете больше нет, вплотную не хочу его забиватьSmile

Pandora - покупаем и хвастаемся! №17 - Страница 8 3551700_m
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №17 - Страница 8 3551742_m
    Олеся, твоими браслетами можно очень долго любоваться.
    marussia
    marussia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-03

Сообщение автор marussia Пн 18 Ноя 2013 - 13:01

Девочки: Маргаритка, Алена, Лариса, Маша, спасибо большое, приятно!
    MashuriK
    MashuriK
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-27

Сообщение автор MashuriK Пн 18 Ноя 2013 - 13:32

marussia пишет:Сегодня, в честь дня рождения сына, у меня двойная удача - поменялась с Машуриком на подвесочку с птичкой, а пока ждала встречу, удачно купила в нашей Пандоре в ТЦ Калужский две муранки с коевером и сову, за которыми уже больше месяца охочусь Smile
    Теперь у меня такой осенний ирландец, только подвесочку-клевер зелененькую еще хочу докупить и ок.
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №17 - Страница 8 <a href=Pandora - покупаем и хвастаемся! №17 - Страница 8 3552585_m" />
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №17 - Страница 8 <a href=Pandora - покупаем и хвастаемся! №17 - Страница 8 3552602_m" />
    Дорогая, Мария!Love  Отличный у нас с тобой сегодня день (надеюсь, можно на ты)confused !Happy Спасибо, что согласилась со мною встретиться и обменяться шармиками! Ты вот за подвеской Лесная нимфа столько времени охотилась, а я за Пикси!Lol! БОЛЬШУЩЕЕ ТЕБЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!Dance 
    Поздравляю тебя еще раз с отличным уловом!Applause Kiss Flower Обалденный осенний браслетик получился! А я вот надумала, еще парочку таких подвесок Ленсая фея закажу, хочу их на сережки повесить!Very Happy 
    Чуть позже выложу свой обновленный браслет!Smile 
    marussia
    marussia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-03

Сообщение автор marussia Пн 18 Ноя 2013 - 13:59

MashuriK пишет:Дорогая, Мария!Love  Отличный у нас с тобой сегодня день (надеюсь, можно на ты)confused !Happy Спасибо, что согласилась со мною встретиться и обменяться шармиками! Ты вот за подвеской Лесная нимфа столько времени охотилась, а я за Пикси!Lol! БОЛЬШУЩЕЕ ТЕБЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!Dance 
    Поздравляю тебя еще раз с отличным уловом!Applause Kiss Flower Обалденный осенний браслетик получился! А я вот надумала, еще парочку таких подвесок Ленсая фея закажу, хочу их на сережки повесить!Very Happy 

Чуть позже выложу свой обновленный браслет!Smile 
    Да, Маша, полностью разделяю твои чувства и присоединяюсь!
    Выкладывай фото своего браслета, полюбуемся!
    Ленчик
    Ленчик
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-23

Сообщение автор Ленчик Пн 18 Ноя 2013 - 14:30

Сколько красоты та сегодня))) Всех с покупочками)))

Daria Mishel, голубки очаровательны! Вы уже выбрали шармик на рождение? 

МАРГАРИТА, какой новогодний браслет получается красивый)) А шармики на браслете чем нибудь закрепляете, чтобы не скатывались в кучу? А кольцо с желтой дорожкой из финанитов моя хотелка))) очень красиво. 

ОЛЕСЯ, твоя выдумка с цепочкой просто класс! Очень здорово, даже не сразу я поняла, когда увидела сначала в галерее, так органично получилось))) Ну и браслет у тебя конечно очень очень)))

MARUSSIA , Поздравляю ! Зеленый браслет удался на славу))) С днем рождения сыночка! Как жаль что они так быстро растут, у меня тоже два сына, старшему скоро 11 , и не замечаешь как столько времени пролетело.... 

Маргарита
    Маргарита
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-11-08

Сообщение автор Маргарита Пн 18 Ноя 2013 - 14:51

Ленчик! Спасибо! А то что шармы скатываются так я и не думала :-( А чем их закрепешь? В магазине сказали клипсы не идут, что так и надо!
    Маргарита
    Маргарита
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Маргарита Пн 18 Ноя 2013 - 14:52

Ленчик! Спасибо! А то что шармы скатываются так я и не думала :-( А чем их закрепешь? В магазине сказали клипсы не идут, что так и надо! Я думаю может когда их больше станет будет нормально?!
    Маргарита
    Маргарита
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Маргарита Пн 18 Ноя 2013 - 14:55

Девочки! Я в замешательстве по поводу санок! Старые красивые! Но и новые прикольные! Одно смущает, что они вроде как поперек! Может у кого то есть? Как они видит себя на браслете?
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-01-23

Сообщение автор Капризза Пн 18 Ноя 2013 - 15:22

Мааааша... Браслет получился нереальной красоты Flower !!! Так зелено, сочно, чудесный браслет!!!
    Я, кстати, когда муранку Kiss me купила, тоже решила, что это ко дню рождения сына )))
    Ленчик
    Ленчик
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Ленчик Пн 18 Ноя 2013 - 15:46

Маргарита пишет:Ленчик! Спасибо! А то что шармы скатываются так я и не думала :-( А чем их закрепешь? В магазине сказали клипсы не идут, что так и надо!
    Маргарита, я шармы закрепляю с помощью маленьких (ортодонтических   Lol!    резинок). Тут девочки писали , что можно использовать  резинки для денег , или сантехническую нить тангит унилок , намотать и одеть на него шармик. Мне так нравится, каждый шармик остается на своем месте)) 
    Засимыч
    Засимыч
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Засимыч Пн 18 Ноя 2013 - 15:48

Замечательный браслет - очень гармоничный, яркий. даже без подвески клевера чудесно смотрится, хотя и она, конечно, его украсит. Поздравляю с днем рождения сына - можно праздновать в обновке Smile .
    Засимыч
    Засимыч
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Засимыч Пн 18 Ноя 2013 - 15:50

Я давно не писала, но по возможности стараюсь читать вас и, конечно, любоваться вашими красотами!
    За это время я обзавелась несколькими шармиками, которые покажу позже, когда соберется компрзиция. И еще переделала у ювелира защитную цепочку на биколоре - поменяла серебряную на золотую. Вот показываю как это выглядит теперьSmile
    Браслетик этот я закончила, решила что ассиметрия эта меня вполне устраивает и места на браслете больше нет, вплотную не хочу его забиватьSmile

до чего же красиво! какой у Вас вкус! и идея с цепочкой восхитительна!
    Маргарита
    Маргарита
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Маргарита Пн 18 Ноя 2013 - 16:09

Ленчик! А если не секрет где взять эти ортодонтические резинки?
    Pesk
    Pesk
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2012-08-26

Сообщение автор Pesk Пн 18 Ноя 2013 - 16:43

Маргарита пишет:Ленчик! А если не секрет где взять эти ортодонтические резинки?
    в аптеках продаютSmile)
    Ну и у ортодонтовSmile)
    Ленчик
    Ленчик
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Ленчик Пн 18 Ноя 2013 - 16:56

Pesk пишет:
    Маргарита пишет:Ленчик! А если не секрет где взять эти ортодонтические резинки?
    в аптеках продаютSmile)
    Ну и у ортодонтовSmile)
    В аптеке не видела, просто не интересовалась))) мне ортодонт дал для лечения, вот и осталось))) А нить можно посмотреть как использовать сообщение 148 

http://pandora-hit.forumbook.ru/t120p135-topic
    Маргарита
    Маргарита
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Маргарита Пн 18 Ноя 2013 - 17:00

Спасибо! завтра в аптеке спрошу!
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-27

Сообщение автор Т.В. Пн 18 Ноя 2013 - 17:04

Pandora - покупаем и хвастаемся! №17 - Страница 8 <a href=>
    Машенька!!! Какое чудо получилось!!! Такой яркий, сочный, сказочно осенний браслет. Поздравляю с пополнениями. Они чень хорошо вписались. Такая досконально продуманная безупречность. Супер Applause 
    И, конечно, поздравляю с новорожденным сыночком. Пусть будет счастливым и успешным, чтоб мама гордилась всеми его поступками без исключения.
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Т.В. Пн 18 Ноя 2013 - 17:06

Daria Michel пишет:Девочки!! Давно к вам не заходила, так как на ноутбук времени не хватает, очень болит спина за ним сидеть Crying or Very sad Зато с какой радостью смотрела предыдущую и эту тему, сколько красоты Happy Получила настоящее эстетическое наслаждение Glass 

Ирина, какая красота!! золото на коже смотрится шикарно!! Heart Heart Heart 

У нас тоже небольшие обновочки, подарок Мужа на годовщину chupa Теперь, мы как в жизни, двое голубков с колясочкой, ждем наше Маленькое Чудо babym Heart 
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №17 - Страница 8 55dbcdeab7de Pandora - покупаем и хвастаемся! №17 - Страница 8 659e0c6585e5
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №17 - Страница 8 312cf67c5f65
    Поздравляю, какой замечательный муж!!! А браслетик просто чудо... Таааак трогательно Up Up Up
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Т.В. Пн 18 Ноя 2013 - 17:09

Олесик, как здорово получилось, я ждала когда ты осуществишь свою задумки с цепочкой, но результат превзошел все ожидания!!! Просто нет слов!!!
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Пн 18 Ноя 2013 - 17:14

Маргарита пишет:Спасибо! завтра в аптеке спрошу!
    Не знаю, что это за резинки, возможно лучше на них держится, вот я, и на резинки от денег и на кусочки ластика крепила, не на долго хватает, выскакивают по ходу носки.  Из-за этого плетёный кож браслет и не ношу с шармами, меня ужасно раздражает когда они в куче на один бок свисают на пол-кисти, кстати гладкие кожаные в этом плане лучше, на них шармы с резинками хорошо держатся Smile  и сам браслет форму держит.
    Maria.m
    Maria.m
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Сообщение автор Maria.m Пн 18 Ноя 2013 - 17:53

Ленчик пишет:
    Pesk пишет:в аптеках продаютSmile)
    Ну и у ортодонтовSmile)
    В аптеке не видела, просто не интересовалась))) мне ортодонт дал для лечения, вот и осталось))) А нить можно посмотреть как использовать сообщение 148 

http://pandora-hit.forumbook.ru/t120p135-topic
    Вы про эластики? Мне к брекетам цепляли их. Скорее всего в магазинах медтехники продают такие. А так можно и резиночки на афрокосички, наверное, использовать. Они по-любому есть в магазинах с детскими заколочками. Они почти как эластики, но первые поменьше будут. doubt 
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-15

Сообщение автор Elena_Premudraya Пн 18 Ноя 2013 - 18:30

Маргарита, браслет в сочетании с колечками - прелесть просто! Такой душевный! Love 
    Можно и я влезу в разговор про резинки: на коже фиксирую я тоже резинками для денег, завязываю маленький улелок, а на него загоняю шарм, узелок запихиваю чем-нибудь тонким и острым. Но когда я первый раз нацепила все шармы на тройной кожанный, меня стало раздражать, doubt что они слишком статичны, захотелось чтоб они все таки созраняли некоторую свободу. Тогда я стала использовать следующую "систему", ded фиксировать 2 шарма, а между ними оставлять "в свободном полете" третий и так две-три комбинации, за один из фиксированных шармов можно и замок принять. Так они не скатываются в одну кучу, но и живут своей жизньюFly . Наверное, ничего не понятно из моего длинного описания Wall
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-15

Сообщение автор Elena_Premudraya Пн 18 Ноя 2013 - 18:36

Мария-Marussia, браслет просто красавец! Applause Такой стильный и действительно с тонкими ирландскими нотками! А цвет какой глубокий и насыщенный! Присоединяюсь к поздравлениям, успехов всяческих сыну, а Вам радости и гордости за него! Kiss 
    Олеся, вот уж, действительно, казалось - лучше не придумать, ан нет - ты нас все удивляешь и удивляешь!Shocked  С цепочкой получилось просто шедеврально - она как продолжение золотых сердечек, смотрится очень органично и вместе с тем, создает именно тот акцент, что нужен для баланса и гармонии золота-серебра! Просто восторг! Glass 

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 12:38