Лен, все понятно. Я узелки не догадалась делать, а просто кусочки резинок - выскакивают, попробую с узелками, спасибоElena_Premudraya пишет:Маргарита, браслет в сочетании с колечками - прелесть просто! Такой душевный!
Можно и я влезу в разговор про резинки: на коже фиксирую я тоже резинками для денег, завязываю маленький улелок, а на него загоняю шарм, узелок запихиваю чем-нибудь тонким и острым. Но когда я первый раз нацепила все шармы на тройной кожанный, меня стало раздражать, что они слишком статичны, захотелось чтоб они все таки созраняли некоторую свободу. Тогда я стала использовать следующую "систему", фиксировать 2 шарма, а между ними оставлять "в свободном полете" третий и так две-три комбинации, за один из фиксированных шармов можно и замок принять. Так они не скатываются в одну кучу, но и живут своей жизнью . Наверное, ничего не понятно из моего длинного описания
+66
Наташа
Julia-007
Petkau
Busini4ka
Olga_L
YanSunSpb
Татьянка
Жанночка
Tinnit
yuzeffa
Джамиля
Plutooo
Kriskris
Mecheta
Nastena
Эль Драко
Ириска
Alevtina
ElenaYar
natali7700
ЕлеNa
Наталья
REDKA
Melissa_Agitada
jasminka
CK.
Svetavesna77
Katka
Stifka
Elenanana
ИринКит
bukashka
Elena_Premudraya
Maria.m
Pesk
Капризза
Zavik
Arsta
Olesik
Алиса
Daria Michel
Foxy
Никита
Ирина
Засимыч
Лира
furbe
Helena_y
-Tatka-
Tanula
Libria
marussia
Виктори
Oslik
Кяярме
Т.В.
Лора 07
Натата
timona
MashuriK
AllaR
Ирина Ростов
Rurikovna
Ленчик
Маргарита
Arcobalena
Участников: 70
Pandora - покупаем и хвастаемся! №17
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 201
Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №17
marussia- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-03
- Сообщение 202
Танечка, Леночка, Танюша, Ленчик - всем огромное спасибо за поздравления и комплименты, очень тепло от них на сердце!
Elena_Premudraya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-15
- Сообщение 203
Аллочка,AllaR пишет:Лен, все понятно. Я узелки не догадалась делать, а просто кусочки резинок - выскакивают, попробую с узелками, спасибоElena_Premudraya пишет:Маргарита, браслет в сочетании с колечками - прелесть просто! Такой душевный!
Можно и я влезу в разговор про резинки: на коже фиксирую я тоже резинками для денег, завязываю маленький улелок, а на него загоняю шарм, узелок запихиваю чем-нибудь тонким и острым. Но когда я первый раз нацепила все шармы на тройной кожанный, меня стало раздражать, что они слишком статичны, захотелось чтоб они все таки созраняли некоторую свободу. Тогда я стала использовать следующую "систему", фиксировать 2 шарма, а между ними оставлять "в свободном полете" третий и так две-три комбинации, за один из фиксированных шармов можно и замок принять. Так они не скатываются в одну кучу, но и живут своей жизнью . Наверное, ничего не понятно из моего длинного описания
Libria- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-03-14
- Сообщение 204
Боже, почему мне это не пришло в голову!!!!!Ленчик пишет:Маргарита, я шармы закрепляю с помощью маленьких (ортодонтических резинок). Тут девочки писали , что можно использовать резинки для денег , или сантехническую нить тангит унилок , намотать и одеть на него шармик. Мне так нравится, каждый шармик остается на своем месте))Маргарита пишет:Ленчик! Спасибо! А то что шармы скатываются так я и не думала :-( А чем их закрепешь? В магазине сказали клипсы не идут, что так и надо!
у меня ж эти резинки есть набором абсолютно всех цветов! и розовые, и фиолетовые, под цвет браслетов! и прозрачные, и серые, да хоть оранжевые (если когда-нить у Пандоры будет оранжевый браслет )
Ленчик, спасибо за идею
в магазинах медтехники такое не продают, и в аптеках тоже. Если вы придете с улицы в рандомную клинику, где есть ортодонт, 99%, что тоже не продадут. Продают только фирмы, которые продают сами брекеты
Маргарита- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-11-08
- Сообщение 205
AllaR, Elena_Premudraya спасибо за советы! Что то да придумаю :-)
Ленчик- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-23
- Сообщение 206
Света, я резиночку с самого начала браслета одеваю в два оборота, затем передвигаю на нужное место, а уже потом на него шармик)) Резиночки разного цвета - какая прелесть, у меня только светлые, телесные)))Libria пишет:Боже, почему мне это не пришло в голову!!!!!Ленчик пишет:Маргарита, я шармы закрепляю с помощью маленьких (ортодонтических резинок). Тут девочки писали , что можно использовать резинки для денег , или сантехническую нить тангит унилок , намотать и одеть на него шармик. Мне так нравится, каждый шармик остается на своем месте))
у меня ж эти резинки есть набором абсолютно всех цветов! и розовые, и фиолетовые, под цвет браслетов! и прозрачные, и серые, да хоть оранжевые (если когда-нить у Пандоры будет оранжевый браслет )
Ленчик, спасибо за идею
в магазинах медтехники такое не продают, и в аптеках тоже. Если вы придете с улицы в рандомную клинику, где есть ортодонт, 99%, что тоже не продадут. Продают только фирмы, которые продают сами брекеты
Алиса- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-09-08
- Сообщение 207
мечта поэта на встрече помню очень понравился, с новыми шармами нравится еще больше ! очччень нравится ! о ч е н ьmarussia пишет:Сегодня, в честь дня рождения сына, у меня двойная удача - поменялась с Машуриком на подвесочку с птичкой, а пока ждала встречу, удачно купила в нашей Пандоре в ТЦ Калужский две муранки с коевером и сову, за которыми уже больше месяца охочусь
Теперь у меня такой осенний ирландец, только подвесочку-клевер зелененькую еще хочу докупить и ок.
" />
поздравляю
Libria- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-03-14
- Сообщение 208
у нас в клинике никто цветные не берет для носки, все хотят, чтоб минимально заметно было, заказывали для детей, так и дети не хотят))) ну, я бы тоже розовые резинки во рту не хотела))Ленчик пишет:Света, я резиночку с самого начала браслета одеваю в два оборота, затем передвигаю на нужное место, а уже потом на него шармик)) Резиночки разного цвета - какая прелесть, у меня только светлые, телесные)))Libria пишет:Боже, почему мне это не пришло в голову!!!!!
Ленчик, спасибо за идею
можно повесить объявление: покупайте наши резинки: прозрачные - для Ваших брекетов, цветные - для Ваших браслетов Pandora!
- Сообщение 209
А двойная клипса так случаем не пойдет на кожаный?
- Сообщение 210
Сегодня звонила в нашу Пандору! У них привоз зимы! Ура! Вечером надо забежать :-D
Olesik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-26
- Сообщение 211
Девочки, Виктори, Arsta, Foxy, Никита, Ирина, Маргарита, Лора 07, Алена (Ленчик), Засимыч, Таня (Т.В.),
спасибо за такую высокую оценку, нам с браслетиком очень-очень приятно)
Машенька, Rurikovna, привет! Спасибо за комплименты! За цепочку за работу взял мастер 2000р + само золото. Но, золото я свое приносила. Правда, цепочку он сделал несколько длинней по своей инициативе и по цвету немного по-краснее золото получилось, но я поначалу расстраивалась и хотела отнести переделывать, а теперь уже забила и не вижу разницыОбновочки пока не носятся, а лежат в шкатулке, т. к. еще надо докупить шармов. Хочу собрать что-нибудь и уж потом показывать
Машуль, а я никак не пойму: место на твоем браслете, вроде, давно закончилось, а обновки у тебя все появляются и на браслет как-то залазят расскажи секрет?
marussia, спасибо большое! И Вас тоже с обновками! Никак я не закажу эту лесную троицу, такая она милая!
Браслетики Ваши мне тоже очень по вкусу! Они такие женственные и сказочные! И так интересно на этом браслетике Вы в пару гранату сову придумали!
Про то, что кто-то тоже захочет биколорную цепочку "усовершенствовать" так я только За, для этого и показала, что у меня вышло
Zavik, Аленка, спасибо, прям засмущала меня. Очень приятно слышать комплименты от обладательницы стольких чудесных браслетов!!!!
Elena_Premudraya, ты как всегда умеешь идеально выразить то, что я умом понимаю! Обожаю тебя за это! Спасибо, дорогая!!!
спасибо за такую высокую оценку, нам с браслетиком очень-очень приятно)
Машенька, Rurikovna, привет! Спасибо за комплименты! За цепочку за работу взял мастер 2000р + само золото. Но, золото я свое приносила. Правда, цепочку он сделал несколько длинней по своей инициативе и по цвету немного по-краснее золото получилось, но я поначалу расстраивалась и хотела отнести переделывать, а теперь уже забила и не вижу разницыОбновочки пока не носятся, а лежат в шкатулке, т. к. еще надо докупить шармов. Хочу собрать что-нибудь и уж потом показывать
Машуль, а я никак не пойму: место на твоем браслете, вроде, давно закончилось, а обновки у тебя все появляются и на браслет как-то залазят расскажи секрет?
marussia, спасибо большое! И Вас тоже с обновками! Никак я не закажу эту лесную троицу, такая она милая!
Браслетики Ваши мне тоже очень по вкусу! Они такие женственные и сказочные! И так интересно на этом браслетике Вы в пару гранату сову придумали!
Про то, что кто-то тоже захочет биколорную цепочку "усовершенствовать" так я только За, для этого и показала, что у меня вышло
Zavik, Аленка, спасибо, прям засмущала меня. Очень приятно слышать комплименты от обладательницы стольких чудесных браслетов!!!!
Elena_Premudraya, ты как всегда умеешь идеально выразить то, что я умом понимаю! Обожаю тебя за это! Спасибо, дорогая!!!
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 212
Очень интересная информация, Олесенька спасибушки, что поделиласьOlesik пишет:
Мне очень понравилось как сделана цепочка, на самом деле... цвет почти не отличим... так и должно все быть
Насчет моего браслета было бы очень просто, если бы я сказала что он резиновый А жаль что не резиновый, мне так не хотелось все обновки на другой браслет, но пришлось Пока его не ношу, не могу никак научиться застегивать этот замок-лобстер
Лира- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-16
- Сообщение 213
Девочки, всех-всех поздравляю с обновками, очень все браслеты красивые и такие разные, непохожие, индивидуальные!!!!
Pesk- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2012-08-26
- Сообщение 214
Мы свои в обычной аптеке покупали нам врач выписывал( сначала пакетик с собой дали а потом сказали покупать по мере надобностиLibria пишет:Боже, почему мне это не пришло в голову!!!!!Ленчик пишет:Маргарита, я шармы закрепляю с помощью маленьких (ортодонтических резинок). Тут девочки писали , что можно использовать резинки для денег , или сантехническую нить тангит унилок , намотать и одеть на него шармик. Мне так нравится, каждый шармик остается на своем месте))
Ленчик, спасибо за идею
bukashka- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-11-16
- Сообщение 215
покупка у коллекта
Помогите новичку! Если у коллекта ебее покупать, то оплата только через пай пал?
MashuriK- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-27
- Сообщение 216
Да, только PAypal! У все продавцов на ebay так! Так надежнее!bukashka пишет:Помогите новичку! Если у коллекта ебее покупать, то оплата только через пай пал?
Лира- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-16
- Сообщение 217
Дополнила свой морской браслетик дельфинчиком пандоровским и морским ежом, звездой и наутилусом от РБФ:
ИринКит- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-09-11
- Сообщение 218
[quote="Лира"]Дополнила свой морской браслетик дельфинчиком пандоровским и морским ежом, звездой и наутилусом от РБФ:
Очень интересное сочетание!
Очень интересное сочетание!
Pesk- Pandora-Гуру
- Сообщение 219
Наутилус классный))
Pesk- Pandora-Гуру
- Сообщение 220
Как сделать оплату пай пал ? У меня есть карта с функцией а что дальше на сайте?
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 221
Анечка, какой чудесный, морской браслетик выходит! Поздравляю тебя от душиЛира пишет:Дополнила свой морской браслетик дельфинчиком пандоровским и морским ежом, звездой и наутилусом от РБФ:
А морская тематика от РБФ, это вообще улет ... такие красивые шармы... эх...
Гость- Гость
- Сообщение 222
Вот и первая покупочка от Коллекта пришла!!
Когда открыла конверт, развернула бумагу, эти клипсы так засверкали и заискрились, прям вот сразу праздник на душе появился
Время доставки составило всего 15 дней (до Москвы)
Теперь жду браслетик, надеюсь и он тоже скоро приедет
Когда открыла конверт, развернула бумагу, эти клипсы так засверкали и заискрились, прям вот сразу праздник на душе появился
Виктори- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-15
- Сообщение 223
Сверкают и правда знатно))Поздравляю!)Очень хотелось бы на браслете посмотреть)Эл пишет:Вот и первая покупочка от Коллекта пришла!!
MashuriK- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-27
- Сообщение 224
Эл, поздравляю от всей души с первой посылочкой от коллекта! Очень за тебя рада! Клипсы классные! Теперь тоже такие же хочу-раньше хотела с маленькими звездочками, но все же эти гораздо лучше смотрятся! Жду фото браслетика!Эл пишет:Вот и первая покупочка от Коллекта пришла!!
Гость- Гость
- Сообщение 225
Виктори, MashuriK спасибо большое!!)))
Как только браслет приедет - сразу еще выложу фото)))
Как только браслет приедет - сразу еще выложу фото)))