Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+66
Наташа
Julia-007
Petkau
Busini4ka
Olga_L
YanSunSpb
Татьянка
Жанночка
Tinnit
yuzeffa
Джамиля
Plutooo
Kriskris
Mecheta
Nastena
Эль Драко
Ириска
Alevtina
ElenaYar
natali7700
ЕлеNa
Наталья
REDKA
Melissa_Agitada
jasminka
CK.
Svetavesna77
Katka
Stifka
Elenanana
ИринКит
bukashka
Elena_Premudraya
Maria.m
Pesk
Капризза
Zavik
Arsta
Olesik
Алиса
Daria Michel
Foxy
Никита
Ирина
Засимыч
Лира
furbe
Helena_y
-Tatka-
Tanula
Libria
marussia
Виктори
Oslik
Кяярме
Т.В.
Лора 07
Натата
timona
MashuriK
AllaR
Ирина Ростов
Rurikovna
Ленчик
Маргарита
Arcobalena
Участников: 70

Pandora - покупаем и хвастаемся! №17

AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Pandora - покупаем и хвастаемся! №17 - Страница 9 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №17

Сообщение автор AllaR Пн 18 Ноя 2013 - 19:24

Elena_Premudraya пишет:Маргарита, браслет в сочетании с колечками - прелесть просто! Такой душевный! Love 
    Можно и я влезу в разговор про резинки: на коже фиксирую я тоже резинками для денег, завязываю маленький улелок, а на него загоняю шарм, узелок запихиваю чем-нибудь тонким и острым. Но когда я первый раз нацепила все шармы на тройной кожанный, меня стало раздражать, doubt что они слишком статичны, захотелось чтоб они все таки созраняли некоторую свободу. Тогда я стала использовать следующую "систему", ded фиксировать 2 шарма, а между ними оставлять "в свободном полете" третий и так две-три комбинации, за один из фиксированных шармов можно и замок принять. Так они не скатываются в одну кучу, но и живут своей жизньюFly . Наверное, ничего не понятно из моего длинного описания Wall
    Лен, все понятно. Я узелки не догадалась делать, а просто кусочки резинок - выскакивают, попробую с узелками, спасибоVery Happy 
    marussia
    marussia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-03

Pandora - покупаем и хвастаемся! №17 - Страница 9 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №17

Сообщение автор marussia Пн 18 Ноя 2013 - 19:25

Танечка, Леночка, Танюша, Ленчик - всем огромное спасибо за поздравления и комплименты, очень тепло от них на сердце!
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-15

Сообщение автор Elena_Premudraya Пн 18 Ноя 2013 - 19:29

AllaR пишет:
    Elena_Premudraya пишет:Маргарита, браслет в сочетании с колечками - прелесть просто! Такой душевный! Love 
    Можно и я влезу в разговор про резинки: на коже фиксирую я тоже резинками для денег, завязываю маленький улелок, а на него загоняю шарм, узелок запихиваю чем-нибудь тонким и острым. Но когда я первый раз нацепила все шармы на тройной кожанный, меня стало раздражать, doubt что они слишком статичны, захотелось чтоб они все таки созраняли некоторую свободу. Тогда я стала использовать следующую "систему", ded фиксировать 2 шарма, а между ними оставлять "в свободном полете" третий и так две-три комбинации, за один из фиксированных шармов можно и замок принять. Так они не скатываются в одну кучу, но и живут своей жизньюFly . Наверное, ничего не понятно из моего длинного описания Wall
    Лен, все понятно. Я узелки не догадалась делать, а просто кусочки резинок - выскакивают, попробую с узелками, спасибоVery Happy 
    Аллочка, Kiss 
    Libria
    Libria
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-03-14

Сообщение автор Libria Пн 18 Ноя 2013 - 22:22

Ленчик пишет:
    Маргарита пишет:Ленчик! Спасибо! А то что шармы скатываются так я и не думала :-( А чем их закрепешь? В магазине сказали клипсы не идут, что так и надо!
    Маргарита, я шармы закрепляю с помощью маленьких (ортодонтических   Lol!    резинок). Тут девочки писали , что можно использовать  резинки для денег , или сантехническую нить тангит унилок , намотать и одеть на него шармик. Мне так нравится, каждый шармик остается на своем месте)) 
    Боже, почему мне это не пришло в голову!!!!!
    у меня ж эти резинки есть набором абсолютно всех цветов! и розовые, и фиолетовые, под цвет браслетов! и прозрачные, и серые, да хоть оранжевые (если когда-нить у Пандоры будет оранжевый браслет Lol! Lol! Lol!  )

Ленчик, спасибо за идею Smile

в магазинах медтехники такое не продают, и в аптеках тоже. Если вы придете с улицы в рандомную клинику, где есть ортодонт, 99%, что тоже не продадут. Продают только фирмы, которые продают сами брекеты
    Маргарита
    Маргарита
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-11-08

Сообщение автор Маргарита Вт 19 Ноя 2013 - 3:48

AllaR, Elena_Premudraya спасибо за советы! Что то да придумаю :-)
    Ленчик
    Ленчик
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-23

Сообщение автор Ленчик Вт 19 Ноя 2013 - 6:18

Libria пишет:
    Ленчик пишет:Маргарита, я шармы закрепляю с помощью маленьких (ортодонтических   Lol!    резинок). Тут девочки писали , что можно использовать  резинки для денег , или сантехническую нить тангит унилок , намотать и одеть на него шармик. Мне так нравится, каждый шармик остается на своем месте)) 
    у меня ж эти резинки есть набором абсолютно всех цветов! и розовые, и фиолетовые, под цвет браслетов! и прозрачные, и серые, да хоть оранжевые (если когда-нить у Пандоры будет оранжевый браслет Lol! Lol! Lol!  )

в магазинах медтехники такое не продают, и в аптеках тоже. Если вы придете с улицы в рандомную клинику, где есть ортодонт, 99%, что тоже не продадут. Продают только фирмы, которые продают сами брекеты
    Света, я резиночку с самого начала браслета одеваю в два оборота, затем передвигаю на нужное место, а уже потом на него шармик)) Резиночки разного цвета - какая прелесть, у меня только светлые, телесные))) Lol! 
    Алиса
    Алиса
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-09-08

Сообщение автор Алиса Вт 19 Ноя 2013 - 7:35

marussia пишет:Сегодня, в честь дня рождения сына, у меня двойная удача - поменялась с Машуриком на подвесочку с птичкой, а пока ждала встречу, удачно купила в нашей Пандоре в ТЦ Калужский две муранки с коевером и сову, за которыми уже больше месяца охочусь Smile
    Теперь у меня такой осенний ирландец, только подвесочку-клевер зелененькую еще хочу докупить и ок.
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №17 - Страница 9 <a href=Pandora - покупаем и хвастаемся! №17 - Страница 9 3552602_m" />
    мечта поэта Applause Applause Applause на встрече помню очень понравился, с новыми шармами нравится еще больше ! очччень нравится ! о ч е н ь Kiss
    поздравляю Applause 
    Libria
    Libria
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-03-14

Сообщение автор Libria Вт 19 Ноя 2013 - 7:45

Ленчик пишет:
    Libria пишет:Боже, почему мне это не пришло в голову!!!!!

Света, я резиночку с самого начала браслета одеваю в два оборота, затем передвигаю на нужное место, а уже потом на него шармик)) Резиночки разного цвета - какая прелесть, у меня только светлые, телесные))) Lol! 
    у нас в клинике никто цветные не берет для носки, все хотят, чтоб минимально заметно было, заказывали для детей, так и дети не хотят))) ну, я бы тоже розовые резинки во рту не хотела))
    можно повесить объявление: покупайте наши резинки: прозрачные - для Ваших брекетов, цветные - для Ваших браслетов Pandora! Lol! 
    Маргарита
    Маргарита
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Маргарита Вт 19 Ноя 2013 - 9:03

А двойная клипса так случаем не пойдет на кожаный?
    Маргарита
    Маргарита
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Маргарита Вт 19 Ноя 2013 - 9:04

Сегодня звонила в нашу Пандору! У них привоз зимы! Ура! Вечером надо забежать :-D
    Olesik
    Olesik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-26

Сообщение автор Olesik Вт 19 Ноя 2013 - 10:21

Девочки, Виктори, Arsta, Foxy, Никита, Ирина, Маргарита, Лора 07, Алена (Ленчик), Засимыч, Таня (Т.В.),
    спасибо за такую высокую оценку, нам с браслетиком очень-очень приятноSmileSmile)

Машенька, Rurikovna, привет! Спасибо за комплименты! За цепочку за работу взял мастер 2000р + само золото. Но, золото я свое приносила. Правда, цепочку он сделал несколько длинней по своей инициативе и по цвету немного по-краснее золото получилось, но я поначалу расстраивалась и хотела отнести переделывать, а теперь уже забила и не вижу разницыSmileОбновочки пока не носятся, а лежат в шкатулке, т. к. еще надо докупить шармов. Хочу собрать что-нибудь и уж потом показыватьSmile
    Машуль, а я никак не пойму: место на твоем браслете, вроде, давно закончилось, а обновки у тебя все появляются и на браслет как-то залазятSmile расскажи секрет?Wink

marussia, спасибо большое! И Вас тоже с обновками! Никак я не закажу эту лесную троицу, такая она милая!
    Браслетики Ваши мне тоже очень по вкусу! Они такие женственные и сказочные! И так интересно на этом браслетике Вы в пару гранату сову придумали!
    Про то, что кто-то тоже захочет биколорную цепочку "усовершенствовать"Smile так я только За, для этого и показала, что у меня вышлоSmile

Zavik, Аленка, спасибо, прям засмущала меня. Очень приятно слышать комплименты от обладательницы стольких чудесных браслетов!!!!
    Elena_Premudraya, ты как всегда умеешь идеально выразить то, что я умом понимаю! Обожаю тебя за это! Спасибо, дорогая!!!

Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Вт 19 Ноя 2013 - 14:54

Olesik пишет:

Машенька, Rurikovna, привет! Спасибо за комплименты! За цепочку за работу взял мастер 2000р + само золото. Но, золото я свое приносила. Правда, цепочку он сделал несколько длинней по своей инициативе и по цвету немного по-краснее золото получилось, но я поначалу расстраивалась и хотела отнести переделывать, а теперь уже забила и не вижу разницыSmileОбновочки пока не носятся, а лежат в шкатулке, т. к. еще надо докупить шармов. Хочу собрать что-нибудь и уж потом показыватьSmile
    Машуль, а я никак не пойму: место на твоем браслете, вроде, давно закончилось, а обновки у тебя все появляются и на браслет как-то залазятSmile расскажи секрет?Wink

Очень интересная информация, Олесенька Flower Flower Flower  спасибушки, что поделилась Smile
    Мне очень понравилось как сделана цепочка, на самом деле... цвет почти не отличим... так и должно все быть Flower Flower Flower 
    Насчет моего браслета Lol! было бы очень просто, если бы я сказала что он резиновый Lol! Lol! Lol!  А жаль что не резиновый, мне так не хотелось все обновки на другой браслет, но пришлосьSmile Пока его не ношу, не могу никак научиться застегивать этот замок-лобстер Lol! Lol! Lol! 
    Лира
    Лира
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-16

Сообщение автор Лира Вт 19 Ноя 2013 - 20:03

Девочки, всех-всех поздравляю с обновками, очень все браслеты красивые и такие разные, непохожие, индивидуальные!!!! Applause Flower
    Pesk
    Pesk
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2012-08-26

Сообщение автор Pesk Вт 19 Ноя 2013 - 21:06

Libria пишет:
    Ленчик пишет:Маргарита, я шармы закрепляю с помощью маленьких (ортодонтических   Lol!    резинок). Тут девочки писали , что можно использовать  резинки для денег , или сантехническую нить тангит унилок , намотать и одеть на него шармик. Мне так нравится, каждый шармик остается на своем месте)) 

Мы свои в обычной аптеке покупали нам врач выписывалSad( сначала пакетик с собой дали а потом сказали покупать по мере надобности
    bukashka
    bukashka
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-11-16

Pandora - покупаем и хвастаемся! №17 - Страница 9 Empty покупка у коллекта

Сообщение автор bukashka Ср 20 Ноя 2013 - 6:05

Помогите новичку! Если у коллекта ебее покупать, то оплата только через пай пал?
    MashuriK
    MashuriK
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-27

Сообщение автор MashuriK Ср 20 Ноя 2013 - 6:58

bukashka пишет:Помогите новичку! Если у коллекта ебее покупать, то оплата только через пай пал?
    Да, только PAypal! У все продавцов на ebay так!Smile Так надежнее!rest 
    Лира
    Лира
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-16

Сообщение автор Лира Ср 20 Ноя 2013 - 11:05

Дополнила свой морской браслетик дельфинчиком пандоровским и морским ежом, звездой и наутилусом от РБФ:

Pandora - покупаем и хвастаемся! №17 - Страница 9 3568813_m
    ИринКит
    ИринКит
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-09-11

Сообщение автор ИринКит Ср 20 Ноя 2013 - 11:07

[quote="Лира"]Дополнила свой морской браслетик дельфинчиком пандоровским и морским ежом, звездой и наутилусом от РБФ:

Очень интересное сочетание!Applause 
    Pesk
    Pesk
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Pesk Ср 20 Ноя 2013 - 11:18

Наутилус классныйSmile))
    Pesk
    Pesk
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Pesk Ср 20 Ноя 2013 - 11:20

Как сделать оплату пай пал ? У меня есть карта с функцией а что дальше на сайте?
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Ср 20 Ноя 2013 - 12:51

Лира пишет:Дополнила свой морской браслетик дельфинчиком пандоровским и морским ежом, звездой и наутилусом от РБФ:

Pandora - покупаем и хвастаемся! №17 - Страница 9 3568813_m
    Анечка, какой чудесный, морской браслетик выходит! Поздравляю тебя от души Flower Flower Flower 
    А морская тематика от РБФ, это вообще улетLove ... такие красивые шармы... эх...
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Ср 20 Ноя 2013 - 13:04

Вот и первая покупочка от Коллекта пришла!! Happy 
    Когда открыла конверт, развернула бумагу, эти клипсы так засверкали и заискрились, прям вот сразу праздник на душе появился Love 

Время доставки составило всего 15 дней (до Москвы) Cool 
    Теперь жду браслетик, надеюсь и он тоже скоро приедет Lol! 

Pandora - покупаем и хвастаемся! №17 - Страница 9 3569787
    Виктори
    Виктори
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-15

Сообщение автор Виктори Ср 20 Ноя 2013 - 13:18

Эл пишет:Вот и первая покупочка от Коллекта пришла!! Happy 
    Когда открыла конверт, развернула бумагу, эти клипсы так засверкали и заискрились, прям вот сразу праздник на душе появился Love 

Сверкают и правда знатно))Поздравляю!)Очень хотелось бы на браслете посмотреть)
    MashuriK
    MashuriK
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-27

Сообщение автор MashuriK Ср 20 Ноя 2013 - 13:30

Эл пишет:Вот и первая покупочка от Коллекта пришла!! Happy 

Эл, поздравляю от всей души с первой посылочкой от коллекта! Wink Kiss  Очень за тебя рада!Love Dance Клипсы классные! Теперь тоже такие же хочу-раньше хотела с маленькими звездочками, но все же эти гораздо лучше смотрятся!Flower  Жду фото браслетика!Smile
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Ср 20 Ноя 2013 - 13:51

Виктори, MashuriK спасибо большое!!)))
    Как только браслет приедет - сразу еще выложу фото)))

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 12:20