вот моя зимушка -зима. думаю покупать серебрянную основу! что то кожанный без резинок мне не понравился в носке! а резинки найти не просто! ну и на серебряный можно ещё покупать шармики :-D
+66
Наташа
Julia-007
Petkau
Busini4ka
Olga_L
YanSunSpb
Татьянка
Жанночка
Tinnit
yuzeffa
Джамиля
Plutooo
Kriskris
Mecheta
Nastena
Эль Драко
Ириска
Alevtina
ElenaYar
natali7700
ЕлеNa
Наталья
REDKA
Melissa_Agitada
jasminka
CK.
Svetavesna77
Katka
Stifka
Elenanana
ИринКит
bukashka
Elena_Premudraya
Maria.m
Pesk
Капризза
Zavik
Arsta
Olesik
Алиса
Daria Michel
Foxy
Никита
Ирина
Засимыч
Лира
furbe
Helena_y
-Tatka-
Tanula
Libria
marussia
Виктори
Oslik
Кяярме
Т.В.
Лора 07
Натата
timona
MashuriK
AllaR
Ирина Ростов
Rurikovna
Ленчик
Маргарита
Arcobalena
Участников: 70
Pandora - покупаем и хвастаемся! №17
Маргарита- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-11-08
- Сообщение 601
Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №17
http://savepic.ru/4860159.jpg
вот моя зимушка -зима. думаю покупать серебрянную основу! что то кожанный без резинок мне не понравился в носке! а резинки найти не просто! ну и на серебряный можно ещё покупать шармики :-D
Arsta- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-09-18
- Сообщение 602
потом по городам доставку будите делать одну или можно с Питером объединиться?Arcobalena пишет:Девочки, сдавайте деньги на новую черную пятницу2013, кому нужна.
Одна штука 75$. Отправляйте на PayPal на arcoindexconto@hotmail.com
Покупать будем в порядке поступления денег, так что сначала первые, а потом кому хватит, по списку. Три человека уже сдали. Город не важен, рассылка по России.
Пересылка примерно 50$-60$
Продажи начнутся 29 ноября.
П.с-Я все отправила)
Последний раз редактировалось: Arsta (Чт 28 Ноя 2013 - 6:04), всего редактировалось 1 раз(а)
Капризза- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
- Сообщение 603
очень нежная зима !!!
Алиса- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-09-08
- Сообщение 604
Маргарита пишет:http://savepic.ru/4860159.jpg
ооо настоящая зима зима !!! прекрасный браслет !
- Сообщение 605
Капризза! Алиса! Спасибо!
MashuriK- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-27
- Сообщение 606
Браслетик получился превосходным! А почему резинки найти сложно, закажите силиконовые колечки на Ebay (там продаются и белые и черные у разных продавцов)!Маргарита пишет:http://savepic.ru/4860159.jpg
- Сообщение 607
MashuriK! Спасибо за похвалу! А Ebay я не дружу!
- Сообщение 608
А почему, если не секрет? Там же вроде все понятно!Маргарита пишет:MashuriK! Спасибо за похвалу! А Ebay я не дружу!
- Сообщение 609
Секрета нет совсем! Просто ни разу так ничего не приобретала! Наверное боюсь что ли
Plutooo- Любопытствующий
Дата регистрации : 2013-11-22
- Сообщение 610
Девушки, кто подскажет, какие американские онлайн-магазины точно принимают рос.карты и особенно виртуальную VISA QIWI? Не обязательно чтобы они высылали в Россию, пусть по США (на адрес посредника), главное, чтобы карты любые принимали к оплате.
- Сообщение 611
Так вы не бойтесь, те более что сейчас Ebay настолько прост стал в использовании, что даже не знаю куда проще! Я вот там уже как год сижу, да было такое, что и посылки не приходили, но все же можно разрешить через PAypal, да и без него те более, что там вы просто ничего не купите!Это так сказать гарант надежности и сохранности ваших денег и нервов! Главное начать...и все получится!Маргарита пишет:Секрета нет совсем! Просто ни разу так ничего не приобретала! Наверное боюсь что ли
Oslik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-02
- Сообщение 612
Девочки, спасибо за добрые слова и советы про клипсы. Вечером заеду в магазин посмотрю, как будут на браслете смотреться, а потом на EBAY закажу.
Ириша, очень нежный и в то же время яркий браслет у тебя получился! Шарм с бриллиантиками прекрасно вписался. Если есть сильное желание, то шармики с брюликами надо покупать. Больше их выпускать явно не будут, только стразы...
Маргарита, зимний браслет - просто прелесть! На кожаном браслете здорово смотрится, но на серебряном тоже думаю будет хорошо.
Ириша, очень нежный и в то же время яркий браслет у тебя получился! Шарм с бриллиантиками прекрасно вписался. Если есть сильное желание, то шармики с брюликами надо покупать. Больше их выпускать явно не будут, только стразы...
Маргарита, зимний браслет - просто прелесть! На кожаном браслете здорово смотрится, но на серебряном тоже думаю будет хорошо.
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 613
Красота, поздравляю от души!Olga_L пишет:Мои окончательные варианты браслетов, на розово-фиолетовый еще планирую докупить подвеску-капельку из граненого стекла .
" />
" />
Девочки, у всех очень красивые браслеты, всегда с удовольствием их разглядываю.
- Сообщение 614
Ириш, поздравляю с посылкойArsta пишет:Пришла четвертая посылочка-дошла за 10 дней!
В ней ведьмочка и крабик - коллега заказала, статуя свободы и автобус - оставшаяся часть подарка подруге на др (первая часть яблочка с червячком дошло раньше, она большай фан эпл, статуя-она фанат Нью-Йорка, автобус- она мечтает побывать в Англии). Ну и для меня котэ и шарм с брюликом)))))
Сколько красоты
- Сообщение 615
Леночка, чудесные подарочки!! С прошедшим днем рождения! Всех тебе благ!Oslik пишет:У меня тоже несколько обновок. Муж на день рождения подарил морскую звезду и крабика. А я подарила себе подвеску с жемчужиной.
И начала собирать браслет на тему "по морям, по волнам, нынче тут, завтра там".
" />
Возникла необходимость в покупке еще одной основы для браслета.
Подружка подарила снеговичка, а еще 2 шармика от коллег по работе едут с Перлена...
Плюс хочу отдельно собрать биколорный браслет. А ведь еще первый браслет до конца не собран.
В голове сумбур, в кошельке гуляет ветерок.
P.S. А вот к морскому браслету какие клипсы подойдут?
Arsta- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-09-18
- Сообщение 616
спасибо, теперь толко с треком буду заказывать...Rurikovna пишет:
Ириш, поздравляю с посылкой
Сколько красоты
- Сообщение 617
Чудесная зимушка-зима!!!Маргарита пишет:
- Сообщение 618
А я решила завязать с Пандорой насовсемArsta пишет:спасибо, теперь толко с треком буду заказывать...Rurikovna пишет:
Ириш, поздравляю с посылкой
Сколько красоты
Теперь точно не буду нигде ничего заказывать Наигралась!!!
ИринКит- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-09-11
- Сообщение 619
Мария, какая Вы молодец, а я вот никак пока не могу себя убедить))) Хотя уже больше интересен тролль и красная лягушка))))Rurikovna пишет:А я решила завязать с Пандорой насовсемArsta пишет:спасибо, теперь толко с треком буду заказывать...
- Сообщение 620
Маша, ты серьезно?! Как же я теперь без твоих шедевральных браслетиков буду жить, откуда идеи черпать?Rurikovna пишет:А я решила завязать с Пандорой насовсемArsta пишет:спасибо, теперь толко с треком буду заказывать...
Гость- Гость
- Сообщение 621
МАША ПОДОЖДИ СКОРО ПРИДЕТ ВТОРОЕ ДЫХАНИЕ...а потом 22-е Тут уже все не по разу в завязкеRurikovna пишет:А я решила завязать с Пандорой насовсемArsta пишет:спасибо, теперь толко с треком буду заказывать...
- Сообщение 622
Мне вот тоже стали нравится РБФ и Тролль... но пока я и на него не готоваИринКит пишет:Мария, какая Вы молодец, а я вот никак пока не могу себя убедить))) Хотя уже больше интересен тролль и красная лягушка))))
А с Пандорой, завязала накрепко!
Машуль, сто процентов... уже решила окончательно!! Возвраты у меня были, но теперь окончательно и бесповоротно Только. если кто не решится подарить мне что-то Но зная своих друзей - я завязала окончательнее некуда!!!MashuriK пишет:Маша, ты серьезно?! Как же я теперь без твоих шедевральных браслетиков буду жить, откуда идеи черпать?
Эх.. Людочка... проходила завязки-развязки... теперь все окончательно Вот честное слово, надо искать что-то новое Может как-нибудь заведу себе браслет РБФБрюшка пишет:МАША ПОДОЖДИ СКОРО ПРИДЕТ ВТОРОЕ ДЫХАНИЕ...а потом 22-е Тут уже все не по разу в завязке
- Сообщение 623
Машуль, сто процентов... уже решила окончательно!! Возвраты у меня были, но теперь окончательно и бесповоротно Только. если кто не решится подарить мне что-то Но зная своих друзей - я завязала окончательнее некуда!!!MashuriK пишет:Маша, ты серьезно?! Как же я теперь без твоих шедевральных браслетиков буду жить, откуда идеи черпать?
Хорошо, раз решила окончательно ....значит, так надо Ты хотя бы тогда на сайт заходи, не покидай нас, так сказать навещай изредка, по мере возможности! Всегда будем рады тебя видеть онлайн! А новое направление-это хорошо, да и идея собрать браслет РБФ-просто отличная идея! Я вот тоже на него начинаю потихоньку засатриваться, к тролю холодна, а вот РБФ нравится!
Последний раз редактировалось: MashuriK (Чт 28 Ноя 2013 - 12:39), всего редактировалось 1 раз(а)
Кяярме- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-17
- Сообщение 624
Машенька,ты хоть с форума не уходи,пожалуйста! Без тебя никак!Rurikovna пишет:
А я решила завязать с Пандорой насовсем
- Сообщение 625
Ну с форума пока уходить точно не буду Бросить собирать не значит бросить всех вас Я ж любопытная Да и всегда радостно, когда у девочек появляются какие-то обновочки Эта какая прелесть!!!MashuriK пишет:
Хорошо, раз решила окончательно ....значит, так надо Ты хотя бы тогда на сайт заходи, не покидай нас, так сказать навещай изредка, по мере возможности! Всегда будем рады тебя видеть онлайн! А новое направление-это хорошо, да и идея собрать браслет РБФ-просто отличная идея! Я вот тоже на него начинаю потихоньку засатриваться, к тролю холодня, а вот РБФ не нравится!