Спасибо!Olesik пишет:
Вика, с машинкой тебя! Такая миленькая, мне тоже больше пандоровской понравилась!
+66
Наташа
Julia-007
Petkau
Busini4ka
Olga_L
YanSunSpb
Татьянка
Жанночка
Tinnit
yuzeffa
Джамиля
Plutooo
Kriskris
Mecheta
Nastena
Эль Драко
Ириска
Alevtina
ElenaYar
natali7700
ЕлеNa
Наталья
REDKA
Melissa_Agitada
jasminka
CK.
Svetavesna77
Katka
Stifka
Elenanana
ИринКит
bukashka
Elena_Premudraya
Maria.m
Pesk
Капризза
Zavik
Arsta
Olesik
Алиса
Daria Michel
Foxy
Никита
Ирина
Засимыч
Лира
furbe
Helena_y
-Tatka-
Tanula
Libria
marussia
Виктори
Oslik
Кяярме
Т.В.
Лора 07
Натата
timona
MashuriK
AllaR
Ирина Ростов
Rurikovna
Ленчик
Маргарита
Arcobalena
Участников: 70
Pandora - покупаем и хвастаемся! №17
Виктори- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-15
- Сообщение 751
Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №17
Julia-007- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-05
- Сообщение 752
Маргарита, спасибо! Ко мне можно на тыМаргарита пишет:Julia-007! Классный браслет у вас! Я тоже к лету планирую воздушный шар. Мне он тоже очень сильно нравится. Поздравляю с такой красотой!
Arsta- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-09-18
- Сообщение 753
О Боже, он шикарен!!! Моя мечта!Т.В. пишет:Девочки, я наконец получила посылочку с прошлой распродажи РуЛала, спасибо большое Леночке за помощь. Вот, что получилось.
Последний раз редактировалось: Arsta (Сб 30 Ноя 2013 - 20:04), всего редактировалось 1 раз(а)
- Сообщение 754
Чудо-красота!!!!Т.В. пишет:Девочки, я наконец получила посылочку с прошлой распродажи РуЛала, спасибо большое Леночке за помощь. Вот, что получилось.
Нет слов, все отлично подобрано! Здорово!!!
- Сообщение 755
Виктория, бибика просто суперская, такая милая!Виктори пишет:Хочу похвалиться своим скромным шармиком,но очень особенным)Говорят у некоторых бусины материлизуются в реальном мире,я надеюсь у меня так и будет)А пока я жду жучка побольше,что бы меня возил,буду дружить с его младшим братом)))
Т.В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-27
- Сообщение 756
Машурик, Натата, Каприза, Олечка, спасибо за комплименты. Очень приятно
Т.В.- Познавшая истину
- Сообщение 757
Нет, планирую золотые разделители добавить... А там кто его знает, что в итоге получитсяAllaR пишет:Тань, так вроде уже комплект? Подозреваю, хочешь разделители "розы" заменить, не на муранки ещё, с золотом?Т.В. пишет:Спасибо, Алочка! Но ему туда еще рано... Это еще не финальная версия
Т.В.- Познавшая истину
- Сообщение 758
Анечка, Леночка, спасибо, девочки
Виктори- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-15
- Сообщение 759
СпасибоJulia-007 пишет:Виктория, бибика просто суперская, такая милая!
Libria- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-03-14
- Сообщение 760
Таня, очень изысканный браслет)) имхо, все лучшие пандоро-шармы с брюликами собраны)))) и золотые разделители добавят солнышка))Т.В. пишет:Нет, планирую золотые разделители добавить... А там кто его знает, что в итоге получитсяAllaR пишет:Тань, так вроде уже комплект? Подозреваю, хочешь разделители "розы" заменить, не на муранки ещё, с золотом?
Т.В.- Познавшая истину
- Сообщение 761
Спасибо, Людочка, симметрия мое все... Так сказать проявление внутреннего перфекционизма.Брюшка пишет:Таня какая красота Так элегантно, благородно вот что значит симметрия, умарла и лежу.Т.В. пишет:Девочки, я наконец получила посылочку с прошлой распродажи РуЛала, спасибо большое Леночке за помощь. Вот, что получилось.
Ленчик- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-23
- Сообщение 762
Танюша, Поздравляю ! Браслетик такой родной, родной для меня))) Очень классный !
Т.В.- Познавшая истину
- Сообщение 763
Спасибо, Леночка. Из обновок у меня мурашки, два биколора с перидотом и 2 шарма "танцы" с черными и коньячными брюликами.ElenaYar пишет:Ох. Таня, это ж такая красота, что дыхание сбивается! )))Т.В. пишет:Девочки, я наконец получила посылочку с прошлой распродажи РуЛала, спасибо большое Леночке за помощь. Вот, что получилось.
А что ты там заказывала, какие шармы?
Т.В.- Познавшая истину
- Сообщение 764
Спасибо, Леночка. Шармы с перидотом моя давнишняя хотелка, а зеленые муранки просто созданы, что б быть с ним на одном браслетеЛенчик пишет:Танюша, Поздравляю ! Браслетик такой родной, родной для меня))) Очень классный !
Т.В.- Познавшая истину
- Сообщение 765
Спасибо, Светик, еще, наверно парочка осталась в хотелках, но я стремлюсь собрать их, жаль, что их сняли с производства. Новые коллекции проще как-то...Libria пишет:Таня, очень изысканный браслет)) имхо, все лучшие пандоро-шармы с брюликами собраны)))) и золотые разделители добавят солнышка))Т.В. пишет:Нет, планирую золотые разделители добавить... А там кто его знает, что в итоге получится
Т.В.- Познавшая истину
- Сообщение 766
Юлечка, Ириша, спасибо, девочки
Очень приятно!!!
Очень приятно!!!
Т.В.- Познавшая истину
- Сообщение 767
Викусик!!! Обязательно материализуется!!! Будем держать за тебя кулачки. Поздравляю, шармик прелесть.Виктори пишет:Хочу похвалиться своим скромным шармиком,но очень особенным)Говорят у некоторых бусины материлизуются в реальном мире,я надеюсь у меня так и будет)А пока я жду жучка побольше,что бы меня возил,буду дружить с его младшим братом)))
Libria- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-03-14
- Сообщение 768
ну это да(( хотя все равно найти попроще, чем чисто серебряные-снятыеТ.В. пишет:Спасибо, Светик, еще, наверно парочка осталась в хотелках, но я стремлюсь собрать их, жаль, что их сняли с производства. Новые коллекции проще как-то...Libria пишет:Таня, очень изысканный браслет)) имхо, все лучшие пандоро-шармы с брюликами собраны)))) и золотые разделители добавят солнышка))
кстати, вот Камилия и в золотые шармы ставит цирконы. Представляешь, золотой шармик за аналогичную Пандоре цену - но в Пандоре хоть брюлик, а там циркон(((
неее.... вот после НГ вплотную займусь заменой камней на драгоценные)) уже сделала себе две клипсы-бархатцы - в одну вставили сапфир, в другую - бриллиант)) а были розовенький и черный цирконы, черный - вообще никакой, розовый хоть блестел)) а теперь не налюбуюсь))
так что, что бы там себе Пандора ни выпускала, наш креатив все переработает))))
Последний раз редактировалось: Libria (Сб 30 Ноя 2013 - 21:04), всего редактировалось 1 раз(а)
Т.В.- Познавшая истину
- Сообщение 769
Спасибо, Женечка. Если есть вопросы по заказу через посредника пиши в личку. Поделюсь опытом. Я и на этой распродаже поживилась и на сей раз самостоятельноjasminka пишет:Танечка , Браслет восхитителен ))))) Дорого , гармонично , изысканно .Т.В. пишет:Девочки, я наконец получила посылочку с прошлой распродажи РуЛала, спасибо большое Леночке за помощь. Вот, что получилось.
Девочки-москвички , давайте к след. распродаже подготовимся ? А то столько соблазна ,а мы локотки покусываем (((
Т.В.- Познавшая истину
- Сообщение 770
Это пока проще... я когда серги искала с брюликами поняла, что не долго еще такая доступность будет продолжаться. Светик, кинь контакты ювелира в ЛС. А то уже месяц ищу хорошего... Пока безуспешно.Libria пишет:ну это да(( хотя все равно найти проще, чем чисто серебряные-снятыеТ.В. пишет:Спасибо, Светик, еще, наверно парочка осталась в хотелках, но я стремлюсь собрать их, жаль, что их сняли с производства. Новые коллекции проще как-то...
кстати, вот Камилия и в золотые шармы ставит цирконы. Представляешь, золотой шармик за аналогичную Пандоре цену - но в Пандоре хоть брюлик, а там циркон(((
неее.... вот после НГ вплотную займусь заменой камней на драгоценные)) уже сделала себе две клипсы-бархатцы - в одну вставили сапфир, в другую - бриллиант)) а были розовенький и черный цирконы, черный - вообще никакой, розовый хоть блестел)) а теперь не налюбуюсь))
так что, что бы там себе Пандора ни выпускала, наш креатив все переработает))))
Т.В.- Познавшая истину
- Сообщение 771
Спасибо, Олесик!!! Спасибо за предупреждение, завтра перекину на светлый браслет.Olesik пишет:Танюша, браслет шикарнейший получился!!! Ну очень-очень хорош! Основу только мне жалко, что о шармы потрется. Может, под эту композицию обычный браслетик одеть?
Т.В.- Познавшая истину
- Сообщение 772
Девочки, всем, кого не поблагодарила за комплименты поименно, отдельное спасибо и
ЕлеNa- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-08-19
- Сообщение 773
Все-таки, симметрично собранные браслеты - самые шикарные! Браслет очень стильный и богатый! Сногсшибательный, одним словом!!! Поздравляю!Т.В. пишет:Девочки, я наконец получила посылочку с прошлой распродажи РуЛала, спасибо большое Леночке за помощь. Вот, что получилось.
ЕлеNa- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-08-19
- Сообщение 774
Машинка такая няшная и мимишная! Поздравляю с обновочкой! Хорошая визуализация мечты и пусть поскорее сбудется! Тоже теперь такую хочуууууВиктори пишет:Хочу похвалиться своим скромным шармиком,но очень особенным)Говорят у некоторых бусины материлизуются в реальном мире,я надеюсь у меня так и будет)А пока я жду жучка побольше,что бы меня возил,буду дружить с его младшим братом)))
Гость- Гость
- Сообщение 775
Виктори пишет:Хочу похвалиться своим скромным шармиком,но очень особенным)Говорят у некоторых бусины материлизуются в реальном мире,я надеюсь у меня так и будет)А пока я жду жучка побольше,что бы меня возил,буду дружить с его младшим братом)))
Какая же маленькая, чудесная прелесть