Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+66
Наташа
Julia-007
Petkau
Busini4ka
Olga_L
YanSunSpb
Татьянка
Жанночка
Tinnit
yuzeffa
Джамиля
Plutooo
Kriskris
Mecheta
Nastena
Эль Драко
Ириска
Alevtina
ElenaYar
natali7700
ЕлеNa
Наталья
REDKA
Melissa_Agitada
jasminka
CK.
Svetavesna77
Katka
Stifka
Elenanana
ИринКит
bukashka
Elena_Premudraya
Maria.m
Pesk
Капризза
Zavik
Arsta
Olesik
Алиса
Daria Michel
Foxy
Никита
Ирина
Засимыч
Лира
furbe
Helena_y
-Tatka-
Tanula
Libria
marussia
Виктори
Oslik
Кяярме
Т.В.
Лора 07
Натата
timona
MashuriK
AllaR
Ирина Ростов
Rurikovna
Ленчик
Маргарита
Arcobalena
Участников: 70

Pandora - покупаем и хвастаемся! №17

Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Pandora - покупаем и хвастаемся! №17 - Страница 26 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №17

Сообщение автор Rurikovna Чт 28 Ноя 2013 - 12:31

Кяярме пишет:Машенька,ты хоть с форума не уходи,пожалуйста! Без тебя никак!Love 
    Анечка, милая, я не уйду SmileFlower Flower Flower  Я тут Smile
    Лора 07
    Лора 07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-05-27

Pandora - покупаем и хвастаемся! №17 - Страница 26 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №17

Сообщение автор Лора 07 Чт 28 Ноя 2013 - 12:36

Rurikovna пишет:
    Кяярме пишет:Машенька,ты хоть с форума не уходи,пожалуйста! Без тебя никак!Love 
    Анечка, милая, я не уйду SmileFlower Flower Flower  Я тут Smile
    Маш, раз у тебя есть мысли насчет Тролля и РБ, значит увидим у тебя и эти браслеты. и следовательно ты все еще в "системе"Wink
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Чт 28 Ноя 2013 - 12:40

Лора 07 пишет:Маш, раз у тебя есть мысли насчет Тролля и РБ, значит увидим у тебя и эти браслеты. и следовательно ты все еще в "системе"Wink
    Мысли, Ларочка, есть, без них куда Smile Другое дело, есть ли желание Lol! 
    Но с форума я уходить не буду, это точно Smile
    MashuriK
    MashuriK
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-27

Сообщение автор MashuriK Чт 28 Ноя 2013 - 12:44

Rurikovna пишет:
    MashuriK пишет:
    Хорошо, раз решила окончательноEmbarassed ....значит, так надоWink confused Ты хотя бы тогда на сайт заходи, не покидай нас, так сказать навещай изредка, по мере возможности!Love Flower Всегда будем рады тебя видеть онлайн!Flower Happygirl А новое направление-это хорошо, да и идея собрать браслет РБФ-просто отличная идея!Up Applause Applause Applause Я вот тоже на него начинаю потихоньку засатриваться, к тролю холодна, а вот РБФ  нравится!Love
    Ну с форума пока уходить точно не буду SmileБросить собирать не значит бросить всех вас SmileЯ ж любопытная Lol! Да и всегда радостно, когда у девочек появляются какие-то обновочки SmileЭта какая прелесть!!!
    Отлично, Маш, вот и славно!Applause Kiss Приходи, заглядывай на сайт, а новиночки уже в пути (у меня по крайней мере), до НГ должны прийти 4-5 (последняя под ?, пока что не решила что буду заказывать, но заказывать точно буду, я пока что еще зависима Lol! Lol! Lol! )с подарочками на НГ! Вот я с ума сошлаShocked Crazy Столько поназаказывала, теперь попытаюсь в завязке быть до 14 февраля!Боюсь, что сорвусь!Crazy Cool Lol!
    Arsta
    Arsta
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-09-18

Сообщение автор Arsta Чт 28 Ноя 2013 - 12:46

Rurikovna пишет:
    Лора 07 пишет:Маш, раз у тебя есть мысли насчет Тролля и РБ, значит увидим у тебя и эти браслеты. и следовательно ты все еще в "системе"Wink
    Мысли, Ларочка, есть, без них куда SmileДругое дело, есть ли желание Lol! 
    Но с форума я уходить не буду, это точно Smile
    Отправь мне письмо с треком, чтоб в письме было "отбительное желение не хотеть больше пандору"!!!Cool 
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Чт 28 Ноя 2013 - 12:49

MashuriK пишет:Отлично, Маш, вот и славно!Applause Kiss Приходи, заглядывай на сайт, а новиночки уже в пути (у меня по крайней мере), до НГ должны прийти 4-5 (последняя под ?, пока что не решила что буду заказывать, но заказывать точно буду, я пока что еще зависима Lol! Lol! Lol! )с подарочками на НГ! Вот я с ума сошлаShocked Crazy Столько поназаказывала, теперь попытаюсь в завязке быть до 14 февраля!Боюсь, что сорвусь!Crazy Cool Lol!
    Я вот первый-то раз тоже решила быть в завязке еще в конце лета, а потом вот ежиха вышла Lol! 
    Потом я заказала РБФ бусину, и она мне всю малину обгадила - не приехала она ко мне... что изрядно выбило меня из колеи и на какой-то момент я развязала Smile Но после большой (для меня) закупки у коллекта, стала осознавать, что уже вот наигралась... И теперь все оформилось Smile
    А посылочки все твои, Машуль, придут, в этом у меня даже сомнения нет Smile Уж очень интересно поглядеть, что ты там такое интересное заказала SmileFlower Flower Flower 
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Чт 28 Ноя 2013 - 12:53

Arsta пишет:Отправь мне письмо с треком, чтоб в письме было "отбительное желение не хотеть больше пандору"!!!Cool 
    Хитрая ты какая, Ириш, надеешься, что ПР и тут облажается, и письмо (бандероль) не дойдет... Lol! Lol! Lol! Lol! Lol! Чтобы потом можно было б с полной уверенностью сказать, ну вот, мол, я так хотела завязать, а ПР (...ляха-муха) снова подвела... Значит не судьба, однозначно Cool Lol! Lol! Lol! 
    Такие штуки надо лично передавать Lol! Lol! Lol! Lol! Lol! 
    Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Дата регистрации : 2012-08-03

Сообщение автор Arcobalena Чт 28 Ноя 2013 - 12:53

Arsta пишет:
    Arcobalena пишет:Девочки, сдавайте деньги на новую черную пятницу2013, кому нужна.
    Одна штука 75$. Отправляйте на PayPal на arcoindexconto@hotmail.com
    Покупать будем в порядке поступления денег, так что сначала первые, а потом кому хватит, по списку. Три человека уже сдали. Город не важен, рассылка по России.
    Пересылка примерно 50$-60$
    Продажи начнутся 29 ноября.
    потом по городам доставку будите делать одну или можно с Питером объединиться?
    П.с-Я все отправила)
    Доставка персональная. Wink  Деньги получила.
    Лора 07
    Лора 07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Лора 07 Чт 28 Ноя 2013 - 12:59

Rurikovna пишет:
    Другое дело, есть ли желание Lol! 

МАшунь, может это просто осенняя хандраdoubt
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Чт 28 Ноя 2013 - 13:53

Лора 07 пишет:МАшунь, может это просто осенняя хандраdoubt
    Нее, Ларочка, это не она Lol!
    MashuriK
    MashuriK
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор MashuriK Чт 28 Ноя 2013 - 14:01

Rurikovna пишет:
    MashuriK пишет:Отлично, Маш, вот и славно!Applause Kiss Приходи, заглядывай на сайт, а новиночки уже в пути (у меня по крайней мере), до НГ должны прийти 4-5 (последняя под ?, пока что не решила что буду заказывать, но заказывать точно буду, я пока что еще зависима Lol! Lol! Lol! )с подарочками на НГ! Вот я с ума сошлаShocked Crazy Столько поназаказывала, теперь попытаюсь в завязке быть до 14 февраля!Боюсь, что сорвусь!Crazy Cool Lol!
    Я вот первый-то раз тоже решила быть в завязке еще в конце лета, а потом вот ежиха вышла Lol! 
    Потом я заказала РБФ бусину, и она мне всю малину обгадила - не приехала она ко мне... что изрядно выбило меня из колеи и на какой-то момент я развязала SmileНо после большой (для меня) закупки у коллекта, стала осознавать, что уже вот наигралась... И теперь все оформилось Smile
    А посылочки все твои, Машуль, придут, в этом у меня даже сомнения нет SmileУж очень интересно поглядеть, что ты там такое интересное заказала SmileFlower Flower Flower 
    Спасибочки, дорогая Машуля!Wink Я тоже в это очень сильно верю!Flower Love Обязательно выложу содержимое посылочек и обновочек на браслете!Kiss 
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Чт 28 Ноя 2013 - 14:04

MashuriK пишет:Спасибочки, дорогая Машуля!Wink Я тоже в это очень сильно верю!Flower Love Обязательно выложу содержимое посылочек и обновочек на браслете!Kiss 
    Да-да!! Я тут... все вижу, все контролирую Lol! И буду вместе с тобой ждать!!Flower Flower Flower 

Держим кулачки и верим в самое лучшее!!Happy 
    MashuriK
    MashuriK
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор MashuriK Чт 28 Ноя 2013 - 14:14

Rurikovna пишет:
    MashuriK пишет:Спасибочки, дорогая Машуля!Wink Я тоже в это очень сильно верю!Flower Love Обязательно выложу содержимое посылочек и обновочек на браслете!Kiss 
    Да-да!! Я тут... все вижу, все контролирую Lol! И буду вместе с тобой ждать!!Flower Flower Flower 

Держим кулачки и верим в самое лучшее!!Happy 
    ОбязательноDancehope chupa  Спасибо за поддержу, Машуля!Flower Kiss Flower 
    Tinnit
    Tinnit
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-07-06

Сообщение автор Tinnit Чт 28 Ноя 2013 - 18:14

Rurikovna пишет:
    MashuriK пишет:
    Хорошо, раз решила окончательноEmbarassed ....значит, так надоWink confused Ты хотя бы тогда на сайт заходи, не покидай нас, так сказать навещай изредка, по мере возможности!Love Flower Всегда будем рады тебя видеть онлайн!Flower Happygirl А новое направление-это хорошо, да и идея собрать браслет РБФ-просто отличная идея!Up Applause Applause Applause Я вот тоже на него начинаю потихоньку засатриваться, к тролю холодня, а вот РБФ не нравится!Love
    Ну с форума пока уходить точно не буду SmileБросить собирать не значит бросить всех вас SmileЯ ж любопытная Lol! Да и всегда радостно, когда у девочек появляются какие-то обновочки SmileЭта какая прелесть!!!
    Машенька, завязала? Все-таки можно значит и переболеть :lможет рецидив будет всвязи с новой коллекций какой-нибудь?Happy 
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Чт 28 Ноя 2013 - 18:24

Tinnit пишет:Машенька, завязала? Все-таки можно значит и переболеть :lможет рецидив будет всвязи с новой коллекций какой-нибудь?Happy 
    Нее.. Юленька, рецидивов не будет!
    Знаешь как я курить бросала? Просто, однажды утром я просто проснулась и решила что больше курить не буду... С тех пор прошло уже пять лет, я ни курила ни разу, и теперь табачный дым на дух не переношу!!! Все в этой жизни можно пережить! Главное иметь четкое представление, что ты хочешь и как ты этого добьешься Smile
    Натата
    Натата
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-16

Сообщение автор Натата Чт 28 Ноя 2013 - 18:28

Rurikovna пишет:
    Tinnit пишет:Машенька, завязала? Все-таки можно значит и переболеть :lможет рецидив будет всвязи с новой коллекций какой-нибудь?Happy 
    Знаешь как я курить бросала? Просто, однажды утром я просто проснулась и решила что больше курить не буду... С тех пор прошло уже пять лет, я ни курила ни разу, и теперь табачный дым на дух не переношу!!! Все в этой жизни можно пережить! Главное иметь четкое представление, что ты хочешь и как ты этого добьешься Smile
    Маша, т.е. ты проснулась и решила, все с пандорой покончено? Вот у тебя характер, завидую!Applause 
    Жанночка
    Жанночка
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-11-25

Сообщение автор Жанночка Чт 28 Ноя 2013 - 18:36

Rurikovna пишет:
    Поздравляю с такой силой воли! Вы молодец! Для меня всегда было самое сложное самой "захотеть не хотеть". Flower Flower Flower 
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Чт 28 Ноя 2013 - 18:38

Натата пишет:Маша, т.е. ты проснулась и решила, все с пандорой покончено? Вот у тебя характер, завидую!Applause 
    Lol! Наташенька, ну можно и так сказать!

Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Чт 28 Ноя 2013 - 18:39

Жанночка пишет:
    Поздравляю с такой силой воли! Вы молодец! Для меня всегда было самое сложное самой "захотеть не хотеть". Flower Flower Flower 
    Жанночка, благодарю Smile
    Годы тренировки Lol! 
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Чт 28 Ноя 2013 - 18:40

Во характер у Человека!!!Applause  Я тоже решала, что нафиг второй биколорный, а потом надаумилась, что можно еще...с золотом помешатьShocked  Консы говорят так многие подсаживаются с ,,анаши,, на ''кокоин'', а Машка соскочила о человек, о сила волиUp Up queen 
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Чт 28 Ноя 2013 - 18:45

Брюшка пишет:Во характер у Человека!!!Applause  Я тоже решала, что нафиг второй биколорный, а потом надаумилась, что можно еще...с золотом помешатьShocked  Консы говорят так многие подсаживаются с ,,анаши,, на ''кокоин'', а  Машка соскочила о человек, о сила волиUp Up queen 
    Людочка, а может быть, я вот тут подумала, моя болезнь не была настолько глубоко засевшей? Lol! Lol! Lol! 
    Мужу сказала, он такой радостный был... спрашивает, а что, мол, мы теперь Тролля собирать будем?? И глазки такие радостные Lol! Lol! Lol! Я говорю, может быть, но не в этом году Lol! Lol! Lol!  Погрустнел, но согласился, все потому что я ему сразу прайс выставила Lol! Lol! Lol! 
    Arsta
    Arsta
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-09-18

Сообщение автор Arsta Чт 28 Ноя 2013 - 18:49

Rurikovna пишет: Я говорю, может быть, но не в этом году Lol! Lol! Lol!  Погрустнел, но согласился, все потому что я ему сразу прайс выставила Lol! Lol! Lol! 
    с учетом того, что до конца этого года осталось 33 дня)))))))Lol! Lol! Lol! 
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Чт 28 Ноя 2013 - 18:53

Arsta пишет:с учетом того, что до конца этого года осталось 33 дня)))))))Lol! Lol! Lol! 
    Еще не решила Smile Хочу ли? Lol! Lol! Lol! 
    Лора 07
    Лора 07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Лора 07 Чт 28 Ноя 2013 - 19:01

Rurikovna пишет:
    Arsta пишет:с учетом того, что до конца этого года осталось 33 дня)))))))Lol! Lol! Lol! 
    Еще не решила SmileХочу ли? Lol! Lol! Lol! 
    Lol! Маша держишь человека в напряжении, мужики они же тонко организованные натуры с ними помягче надоLol!
    Petkau
    Petkau
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-06-30

Сообщение автор Petkau Чт 28 Ноя 2013 - 19:33

Rurikovna пишет:
    Arsta пишет:спасибо, теперь толко с треком буду заказывать...
    А я решила завязать с Пандорой насовсем Lol! Lol! Lol! 
    Теперь точно не буду нигде ничего заказывать SmileНаигралась!!!Lol! 
    Машенька, только нас не бросай!!!!! Ты на форуме самая отзывчивая, добрая и внимательная))))Flower Flower Flower Flower 

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 12:41