Анечка, милая, я не уйду Я тутКяярме пишет:Машенька,ты хоть с форума не уходи,пожалуйста! Без тебя никак!
+66
Наташа
Julia-007
Petkau
Busini4ka
Olga_L
YanSunSpb
Татьянка
Жанночка
Tinnit
yuzeffa
Джамиля
Plutooo
Kriskris
Mecheta
Nastena
Эль Драко
Ириска
Alevtina
ElenaYar
natali7700
ЕлеNa
Наталья
REDKA
Melissa_Agitada
jasminka
CK.
Svetavesna77
Katka
Stifka
Elenanana
ИринКит
bukashka
Elena_Premudraya
Maria.m
Pesk
Капризза
Zavik
Arsta
Olesik
Алиса
Daria Michel
Foxy
Никита
Ирина
Засимыч
Лира
furbe
Helena_y
-Tatka-
Tanula
Libria
marussia
Виктори
Oslik
Кяярме
Т.В.
Лора 07
Натата
timona
MashuriK
AllaR
Ирина Ростов
Rurikovna
Ленчик
Маргарита
Arcobalena
Участников: 70
Pandora - покупаем и хвастаемся! №17
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 626
Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №17
Лора 07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-05-27
- Сообщение 627
Маш, раз у тебя есть мысли насчет Тролля и РБ, значит увидим у тебя и эти браслеты. и следовательно ты все еще в "системе"Rurikovna пишет:Анечка, милая, я не уйду Я тутКяярме пишет:Машенька,ты хоть с форума не уходи,пожалуйста! Без тебя никак!
- Сообщение 628
Мысли, Ларочка, есть, без них куда Другое дело, есть ли желаниеЛора 07 пишет:Маш, раз у тебя есть мысли насчет Тролля и РБ, значит увидим у тебя и эти браслеты. и следовательно ты все еще в "системе"
Но с форума я уходить не буду, это точно
MashuriK- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-27
- Сообщение 629
Отлично, Маш, вот и славно! Приходи, заглядывай на сайт, а новиночки уже в пути (у меня по крайней мере), до НГ должны прийти 4-5 (последняя под ?, пока что не решила что буду заказывать, но заказывать точно буду, я пока что еще зависима )с подарочками на НГ! Вот я с ума сошла Столько поназаказывала, теперь попытаюсь в завязке быть до 14 февраля!Боюсь, что сорвусь!Rurikovna пишет:Ну с форума пока уходить точно не буду Бросить собирать не значит бросить всех вас Я ж любопытная Да и всегда радостно, когда у девочек появляются какие-то обновочки Эта какая прелесть!!!MashuriK пишет:
Хорошо, раз решила окончательно ....значит, так надо Ты хотя бы тогда на сайт заходи, не покидай нас, так сказать навещай изредка, по мере возможности! Всегда будем рады тебя видеть онлайн! А новое направление-это хорошо, да и идея собрать браслет РБФ-просто отличная идея! Я вот тоже на него начинаю потихоньку засатриваться, к тролю холодна, а вот РБФ нравится!
Arsta- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-09-18
- Сообщение 630
Отправь мне письмо с треком, чтоб в письме было "отбительное желение не хотеть больше пандору"!!!Rurikovna пишет:Мысли, Ларочка, есть, без них куда Другое дело, есть ли желаниеЛора 07 пишет:Маш, раз у тебя есть мысли насчет Тролля и РБ, значит увидим у тебя и эти браслеты. и следовательно ты все еще в "системе"
Но с форума я уходить не буду, это точно
- Сообщение 631
Я вот первый-то раз тоже решила быть в завязке еще в конце лета, а потом вот ежиха вышлаMashuriK пишет:Отлично, Маш, вот и славно! Приходи, заглядывай на сайт, а новиночки уже в пути (у меня по крайней мере), до НГ должны прийти 4-5 (последняя под ?, пока что не решила что буду заказывать, но заказывать точно буду, я пока что еще зависима )с подарочками на НГ! Вот я с ума сошла Столько поназаказывала, теперь попытаюсь в завязке быть до 14 февраля!Боюсь, что сорвусь!
Потом я заказала РБФ бусину, и она мне всю малину обгадила - не приехала она ко мне... что изрядно выбило меня из колеи и на какой-то момент я развязала Но после большой (для меня) закупки у коллекта, стала осознавать, что уже вот наигралась... И теперь все оформилось
А посылочки все твои, Машуль, придут, в этом у меня даже сомнения нет Уж очень интересно поглядеть, что ты там такое интересное заказала
- Сообщение 632
Хитрая ты какая, Ириш, надеешься, что ПР и тут облажается, и письмо (бандероль) не дойдет... Чтобы потом можно было б с полной уверенностью сказать, ну вот, мол, я так хотела завязать, а ПР (...ляха-муха) снова подвела... Значит не судьба, однозначноArsta пишет:Отправь мне письмо с треком, чтоб в письме было "отбительное желение не хотеть больше пандору"!!!
Такие штуки надо лично передавать
Arcobalena- Admin
Дата регистрации : 2012-08-03
- Сообщение 633
Доставка персональная. Деньги получила.Arsta пишет:потом по городам доставку будите делать одну или можно с Питером объединиться?Arcobalena пишет:Девочки, сдавайте деньги на новую черную пятницу2013, кому нужна.
Одна штука 75$. Отправляйте на PayPal на arcoindexconto@hotmail.com
Покупать будем в порядке поступления денег, так что сначала первые, а потом кому хватит, по списку. Три человека уже сдали. Город не важен, рассылка по России.
Пересылка примерно 50$-60$
Продажи начнутся 29 ноября.
П.с-Я все отправила)
- Сообщение 634
МАшунь, может это просто осенняя хандраRurikovna пишет:Другое дело, есть ли желаниеЛора 07 пишет:Маш, раз у тебя есть мысли насчет Тролля и РБ, значит увидим у тебя и эти браслеты. и следовательно ты все еще в "системе"
- Сообщение 635
Нее, Ларочка, это не онаЛора 07 пишет:МАшунь, может это просто осенняя хандра
- Сообщение 636
Спасибочки, дорогая Машуля! Я тоже в это очень сильно верю! Обязательно выложу содержимое посылочек и обновочек на браслете!Rurikovna пишет:Я вот первый-то раз тоже решила быть в завязке еще в конце лета, а потом вот ежиха вышлаMashuriK пишет:Отлично, Маш, вот и славно! Приходи, заглядывай на сайт, а новиночки уже в пути (у меня по крайней мере), до НГ должны прийти 4-5 (последняя под ?, пока что не решила что буду заказывать, но заказывать точно буду, я пока что еще зависима )с подарочками на НГ! Вот я с ума сошла Столько поназаказывала, теперь попытаюсь в завязке быть до 14 февраля!Боюсь, что сорвусь!
Потом я заказала РБФ бусину, и она мне всю малину обгадила - не приехала она ко мне... что изрядно выбило меня из колеи и на какой-то момент я развязала Но после большой (для меня) закупки у коллекта, стала осознавать, что уже вот наигралась... И теперь все оформилось
А посылочки все твои, Машуль, придут, в этом у меня даже сомнения нет Уж очень интересно поглядеть, что ты там такое интересное заказала
- Сообщение 637
Да-да!! Я тут... все вижу, все контролирую И буду вместе с тобой ждать!!MashuriK пишет:Спасибочки, дорогая Машуля! Я тоже в это очень сильно верю! Обязательно выложу содержимое посылочек и обновочек на браслете!
Держим кулачки и верим в самое лучшее!!
- Сообщение 638
Обязательно Спасибо за поддержу, Машуля!Rurikovna пишет:Да-да!! Я тут... все вижу, все контролирую И буду вместе с тобой ждать!!MashuriK пишет:Спасибочки, дорогая Машуля! Я тоже в это очень сильно верю! Обязательно выложу содержимое посылочек и обновочек на браслете!
Держим кулачки и верим в самое лучшее!!
Tinnit- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-07-06
- Сообщение 639
Машенька, завязала? Все-таки можно значит и переболеть :lможет рецидив будет всвязи с новой коллекций какой-нибудь?Rurikovna пишет:Ну с форума пока уходить точно не буду Бросить собирать не значит бросить всех вас Я ж любопытная Да и всегда радостно, когда у девочек появляются какие-то обновочки Эта какая прелесть!!!MashuriK пишет:
Хорошо, раз решила окончательно ....значит, так надо Ты хотя бы тогда на сайт заходи, не покидай нас, так сказать навещай изредка, по мере возможности! Всегда будем рады тебя видеть онлайн! А новое направление-это хорошо, да и идея собрать браслет РБФ-просто отличная идея! Я вот тоже на него начинаю потихоньку засатриваться, к тролю холодня, а вот РБФ не нравится!
- Сообщение 640
Нее.. Юленька, рецидивов не будет!Tinnit пишет:Машенька, завязала? Все-таки можно значит и переболеть :lможет рецидив будет всвязи с новой коллекций какой-нибудь?
Знаешь как я курить бросала? Просто, однажды утром я просто проснулась и решила что больше курить не буду... С тех пор прошло уже пять лет, я ни курила ни разу, и теперь табачный дым на дух не переношу!!! Все в этой жизни можно пережить! Главное иметь четкое представление, что ты хочешь и как ты этого добьешься
Натата- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-16
- Сообщение 641
Маша, т.е. ты проснулась и решила, все с пандорой покончено? Вот у тебя характер, завидую!Rurikovna пишет:Нее.. Юленька, рецидивов не будет!Tinnit пишет:Машенька, завязала? Все-таки можно значит и переболеть :lможет рецидив будет всвязи с новой коллекций какой-нибудь?
Знаешь как я курить бросала? Просто, однажды утром я просто проснулась и решила что больше курить не буду... С тех пор прошло уже пять лет, я ни курила ни разу, и теперь табачный дым на дух не переношу!!! Все в этой жизни можно пережить! Главное иметь четкое представление, что ты хочешь и как ты этого добьешься
Жанночка- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-11-25
- Сообщение 642
Поздравляю с такой силой воли! Вы молодец! Для меня всегда было самое сложное самой "захотеть не хотеть".Rurikovna пишет:Нее.. Юленька, рецидивов не будет!Tinnit пишет:Машенька, завязала? Все-таки можно значит и переболеть :lможет рецидив будет всвязи с новой коллекций какой-нибудь?
- Сообщение 643
Наташенька, ну можно и так сказать!Натата пишет:Маша, т.е. ты проснулась и решила, все с пандорой покончено? Вот у тебя характер, завидую!
- Сообщение 644
Жанночка, благодарюЖанночка пишет:
Поздравляю с такой силой воли! Вы молодец! Для меня всегда было самое сложное самой "захотеть не хотеть".
Годы тренировки
Гость- Гость
- Сообщение 645
Во характер у Человека!!! Я тоже решала, что нафиг второй биколорный, а потом надаумилась, что можно еще...с золотом помешать Консы говорят так многие подсаживаются с ,,анаши,, на ''кокоин'', а Машка соскочила о человек, о сила воли
- Сообщение 646
Людочка, а может быть, я вот тут подумала, моя болезнь не была настолько глубоко засевшей?Брюшка пишет:Во характер у Человека!!! Я тоже решала, что нафиг второй биколорный, а потом надаумилась, что можно еще...с золотом помешать Консы говорят так многие подсаживаются с ,,анаши,, на ''кокоин'', а Машка соскочила о человек, о сила воли
Мужу сказала, он такой радостный был... спрашивает, а что, мол, мы теперь Тролля собирать будем?? И глазки такие радостные Я говорю, может быть, но не в этом году Погрустнел, но согласился, все потому что я ему сразу прайс выставила
Arsta- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-09-18
- Сообщение 647
с учетом того, что до конца этого года осталось 33 дня)))))))Rurikovna пишет: Я говорю, может быть, но не в этом году Погрустнел, но согласился, все потому что я ему сразу прайс выставила
- Сообщение 648
Еще не решила Хочу ли?Arsta пишет:с учетом того, что до конца этого года осталось 33 дня)))))))
- Сообщение 649
Маша держишь человека в напряжении, мужики они же тонко организованные натуры с ними помягче надоRurikovna пишет:Еще не решила Хочу ли?Arsta пишет:с учетом того, что до конца этого года осталось 33 дня)))))))
Petkau- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-06-30
- Сообщение 650
Машенька, только нас не бросай!!!!! Ты на форуме самая отзывчивая, добрая и внимательная))))Rurikovna пишет:А я решила завязать с Пандорой насовсемArsta пишет:спасибо, теперь толко с треком буду заказывать...
Теперь точно не буду нигде ничего заказывать Наигралась!!!