Машенька, ты как будто прощаешьсяRurikovna пишет:Дорогие мой девочки!!! Я хочу сказать вам всем огромное приогромное спасибо, за то что вы есть!! За вашу доброту и отзывчивость, за вашу теплоту и сердечность!!! Вы самые лучшие!!
Я желаю вам от всей души всегда оставаться такими супер-девушками!!! Пусть все желания исполняются, пусть каждый будет особенный и радостный! Всех вам благ, родные!! Я вас всех люблю
+66
Наташа
Julia-007
Petkau
Busini4ka
Olga_L
YanSunSpb
Татьянка
Жанночка
Tinnit
yuzeffa
Джамиля
Plutooo
Kriskris
Mecheta
Nastena
Эль Драко
Ириска
Alevtina
ElenaYar
natali7700
ЕлеNa
Наталья
REDKA
Melissa_Agitada
jasminka
CK.
Svetavesna77
Katka
Stifka
Elenanana
ИринКит
bukashka
Elena_Premudraya
Maria.m
Pesk
Капризза
Zavik
Arsta
Olesik
Алиса
Daria Michel
Foxy
Никита
Ирина
Засимыч
Лира
furbe
Helena_y
-Tatka-
Tanula
Libria
marussia
Виктори
Oslik
Кяярме
Т.В.
Лора 07
Натата
timona
MashuriK
AllaR
Ирина Ростов
Rurikovna
Ленчик
Маргарита
Arcobalena
Участников: 70
Pandora - покупаем и хвастаемся! №17
Лира- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-16
- Сообщение 701
Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №17
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 702
Маш, напиши: "не дождетесь!"
Гость- Гость
- Сообщение 703
Юля безупречно!!!Мне так нравится, еще больше нравится оттого, что у меня самой такой же воздушный шарик лежит, никак ему красивую компанию не подберу, а у тебя так гармонично, эти замечательные разделители возле шарика выше всяких похвалJulia-007 пишет:Всем привет! Давно ничего не писала, на работе просто завал.
Но все время читала, всех с обновками
За это время успела получить матрешку и мак с перлена. Дошли очень быстро, за 14 дней,
первая посылка шла около месяца. Вот так теперь выглядит мой браслет:
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 704
Так точно, Аллочка Ни за што!!!AllaR пишет:Маш, напиши: "не дождетесь!"
Julia-007- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-05
- Сообщение 705
Я на матрешку смотрела давно, не сразу у меня возникла к ней любовь, сперва вообще не понравилась.MashuriK пишет:Юлия, поздравляю с обновочками! очень рада, что посылочка с перлена так быстро дошла! Желаю так каждому быстро получать свои посылочки! Отличный получился браслетик! на матрешку засматриваюсь уже давно, теперь, увидев ее у тебя на браслетике, очень захотела!Julia-007 пишет:Всем привет! Давно ничего не писала, на работе просто завал.
За это время успела получить матрешку и мак с перлена. Дошли очень быстро, за 14 дней,
А потом стала заглядываться все больше и больше. Не пожалела...
- Сообщение 706
Спасибо В планах будка телефонная английская, корабль круизный, очень хотелось бы чемодан, которыйВиктори пишет:Поздравляю с обновками!) Что еще в планах?Julia-007 пишет:Всем привет! Давно ничего не писала, на работе просто завал.
будут продавать на борту самолетов некоторых авиалиний, может получится его заполучить...
- Сообщение 707
Маяк планировала с самого начала формирования браслета, но сперва мне он показался немного большеватым,AllaR пишет:Очень симпатичный браслетик с эмальками. Маяк не планируете? Он будет перекликаться с Биг Беном, эмаль опять жеВиктори пишет:Поздравляю с обновками!) Что еще в планах?
сейчас вроде уже красного много, хочется синим разбавить... Но вообще задумываюсь, стоит этот шармик в холетках
- Сообщение 708
Машенька, спасибо большое за комплимент!!!!Rurikovna пишет:Юленька, ну какой же чудесный у тебя браслетикJulia-007 пишет:Всем привет! Давно ничего не писала, на работе просто завал.
Такой радостный, нежный и очень классный!!!
От всей души поздравляю тебя с посылочками!!!
Читала тут про твою завязку с пандорой, сперва расстроилась, а потом подумала, что у всех это
свой определенный период, у кого-то долгий, у кого-то меньше. Главное, что ты с нами,
потому что, когда я тут только появилась, ты мне запомнилась сразу своей добротой, желанием подсказать,
помочь и просто оценить.
- Сообщение 709
Julia-007 пишет:Машенька, спасибо большое за комплимент!!!!
Читала тут про твою завязку с пандорой, сперва расстроилась, а потом подумала, что у всех это
свой определенный период, у кого-то долгий, у кого-то меньше. Главное, что ты с нами,
потому что, когда я тут только появилась, ты мне запомнилась сразу своей добротой, желанием подсказать,
помочь и просто оценить.
- Сообщение 710
Этот шарик был самым первым купленным шармом, именно с него началась любовь к пандоре у меня.Брюшка пишет:Юля безупречно!!!Мне так нравится, еще больше нравится оттого, что у меня самой такой же воздушный шарик лежит, никак ему красивую компанию не подберу, а у тебя так гармонично, эти замечательные разделители возле шарика выше всяких похвалJulia-007 пишет:Всем привет! Давно ничего не писала, на работе просто завал.
Как увидела летнюю коллекцию, сразу решила прикупить.
А вот что касается разделителей, то тут даже заслуга консультанта. Я покупала несколько шармов: шар, две павешки.
Остальных, какие планировала, не было в наличии и девушка-консультант мне посоветовала прикупить разделители, чтобы немного разрядить цвет браслета. Я была еще новичок и не понимала всех тонкостей, но согласилась и выбрала специально два разных, чтобы было интереснее, а сейчас очень рада, что получила такой дельный совет при покупке.
Маргарита- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-11-08
- Сообщение 711
Julia-007! Классный браслет у вас! Я тоже к лету планирую воздушный шар. Мне он тоже очень сильно нравится. Поздравляю с такой красотой!
Т.В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-27
- Сообщение 712
Девочки, я наконец получила посылочку с прошлой распродажи РуЛала, спасибо большое Леночке за помощь. Вот, что получилось.
Виктори- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-15
- Сообщение 713
Julia-007 пишет:Спасибо В планах будка телефонная английская, корабль круизный, очень хотелось бы чемодан, которыйВиктори пишет:Поздравляю с обновками!) Что еще в планах?
будут продавать на борту самолетов некоторых авиалиний, может получится его заполучить...
Мне кажется маяк круто будет дополнять,думаю красного не много,особенно когда докупите все что планируете.Я тут тоже тему путешествий хотела взять,но куда уже надо браслеты остальные заканчивать))Мне еще скутер очень нравится))Julia-007 пишет:Маяк планировала с самого начала формирования браслета, но сперва мне он показался немного большеватым,AllaR пишет:Очень симпатичный браслетик с эмальками. Маяк не планируете? Он будет перекликаться с Биг Беном, эмаль опять же
сейчас вроде уже красного много, хочется синим разбавить... Но вообще задумываюсь, стоит этот шармик в холетках
Виктори- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-15
- Сообщение 714
ООООООО Нет слов,шик,блеск,красота!!!Очень солидно!Поздравляю!Т.В. пишет:Девочки, я наконец получила посылочку с прошлой распродажи РуЛала, спасибо большое Леночке за помощь. Вот, что получилось.
Т.В.- Познавшая истину
- Сообщение 715
Спасибо, Викуся.
marussia- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-03
- Сообщение 716
Танюша, чудесно! Красота и гармония. И мои любимые мураночки-завитки в золоте, чудесные!Т.В. пишет:Девочки, я наконец получила посылочку с прошлой распродажи РуЛала, спасибо большое Леночке за помощь. Вот, что получилось.
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 717
Таня, браслет на витрину, как образец! Не меньше! Мои поздравления.:
П.с. Вот бы мне кто помог купить в Америке две штуки боярышника с брюликами ...
П.с. Вот бы мне кто помог купить в Америке две штуки боярышника с брюликами ...
Последний раз редактировалось: AllaR (Сб 30 Ноя 2013 - 17:37), всего редактировалось 1 раз(а)
Т.В.- Познавшая истину
- Сообщение 718
Спасибо, Алочка! Но ему туда еще рано... Это еще не финальная версия
Последний раз редактировалось: Т.В. (Сб 30 Ноя 2013 - 17:29), всего редактировалось 1 раз(а)
Маргарита- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-11-08
- Сообщение 719
Таня! Нет слов! Браслет -мечта! Круто!
- Сообщение 720
ОГО!!!Т.В. пишет:Девочки, я наконец получила посылочку с прошлой распродажи РуЛала, спасибо большое Леночке за помощь. Вот, что получилось.
Танечка, это улет!!!
Я в таком восторге, что у меня даже словей не хватает!!! Он шикарен!!! К нему надо охранника с пистолетом!!!
Красивый, очень красивый!!! До сих пор валяюсь
Т.В.- Познавшая истину
- Сообщение 721
Машуля, спасибо. Завитки, действительно прелестны. У тебя ж их полный комплект, если не ошибаюсь.
marussia- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-03
- Сообщение 722
Вообще, девчонки, отвлеклась тут на работу и пропустила кучу новых красот! Всех поздравляю с приобретениями и исполнением желаний!
И еще, вопрос, у кого из форумчанок есть знакомый ювелир в Москве, который не только чинит, но и делает украшения? Светочка-Либрия, не у тебя, случайно? Дозрела переделать свой золотой лом в пандороразделители, да вот загвоздка, найти проверенного человека. Порекомендуйте, подруги, не в службу, а в дружбу.
И еще, вопрос, у кого из форумчанок есть знакомый ювелир в Москве, который не только чинит, но и делает украшения? Светочка-Либрия, не у тебя, случайно? Дозрела переделать свой золотой лом в пандороразделители, да вот загвоздка, найти проверенного человека. Порекомендуйте, подруги, не в службу, а в дружбу.
Т.В.- Познавшая истину
- Сообщение 723
Спасибо, солнышкоRurikovna пишет:ОГО!!!Т.В. пишет:Девочки, я наконец получила посылочку с прошлой распродажи РуЛала, спасибо большое Леночке за помощь. Вот, что получилось.
Танечка, это улет!!!
Я в таком восторге, что у меня даже словей не хватает!!! Он шикарен!!! К нему надо охранника с пистолетом!!!
Красивый, очень красивый!!! До сих пор валяюсь
Вдохновляйся на биколор
MashuriK- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-27
- Сообщение 724
Татьяна, поздравляю с долгожданной посылочкоЙ Браслет получился просто шикарным,нет слов!Т.В. пишет:Девочки, я наконец получила посылочку с прошлой распродажи РуЛала, спасибо большое Леночке за помощь. Вот, что получилось.
- Сообщение 725
Шикарен, милая, просто глаз не оторвать... доставляет эстетическое удовольствие...Т.В. пишет:Спасибо, солнышко
Вдохновляйся на биколор
Но я неее... Танечка... я теперь только зритель и ценитель прекрасностей