Муранки думаю лишними не будут,клипса думаю вторая нужна,а разделители не хотите добавить с розовыми кабошонами?Вообще лучше в другую темку уйти с этим,"На вкус и цвет давай совет",сейчас в конструкторе попробую покрутить и туда выложу.А какие муранки хотели?Наташа пишет:Собирала в конструкторе, собирала, месяца два наверно выписывала, что хочу, а в итоге пришла... И что понравилось, то и схватила, без зазрения совести
теперь немного кособокий зато такой любимый
Девочки милые, подскажите, как уравновесить? Если вторую клипсу поставить, то шарм с камушками придется убрать за клипсу. Вот думаю, есть какие-нибудь маленькие шармы, чтоб оба влезли посередке между разделителями
И хотела еще две муранки, как думаете, вообще смотреться будут или перебор?
+66
Наташа
Julia-007
Petkau
Busini4ka
Olga_L
YanSunSpb
Татьянка
Жанночка
Tinnit
yuzeffa
Джамиля
Plutooo
Kriskris
Mecheta
Nastena
Эль Драко
Ириска
Alevtina
ElenaYar
natali7700
ЕлеNa
Наталья
REDKA
Melissa_Agitada
jasminka
CK.
Svetavesna77
Katka
Stifka
Elenanana
ИринКит
bukashka
Elena_Premudraya
Maria.m
Pesk
Капризза
Zavik
Arsta
Olesik
Алиса
Daria Michel
Foxy
Никита
Ирина
Засимыч
Лира
furbe
Helena_y
-Tatka-
Tanula
Libria
marussia
Виктори
Oslik
Кяярме
Т.В.
Лора 07
Натата
timona
MashuriK
AllaR
Ирина Ростов
Rurikovna
Ленчик
Маргарита
Arcobalena
Участников: 70
Pandora - покупаем и хвастаемся! №17
Виктори- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-15
- Сообщение 801
Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №17
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 802
Очень очаровательные браслетик выходит Поздравляю с покупкамиНаташа пишет:Собирала в конструкторе, собирала, месяца два наверно выписывала, что хочу, а в итоге пришла... И что понравилось, то и схватила, без зазрения совести
Девочки милые, подскажите, как уравновесить? Если вторую клипсу поставить, то шарм с камушками придется убрать за клипсу. Вот думаю, есть какие-нибудь маленькие шармы, чтоб оба влезли посередке между разделителями
Мне кажется, вторая гладкая клипса ну просто очень сюда просится, как бы для симметрии. А в основном, я согласна с Викулей...
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 803
Не дождалась Вас в теме "на вкус, на цвет..." Разделители из осенней "Лесной цветок" ( цвет камушков - по Вашему вкусу) подойдут. А клипсу вторую можно будет передвинуть и на силиконовое колечко зафиксировать.Наташа пишет:Собирала в конструкторе, собирала, месяца два наверно выписывала, что хочу, а в итоге пришла... И что понравилось, то и схватила, без зазрения совести
Pupsa80- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-10-09
- Сообщение 804
MashuriK- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-27
- Сообщение 805
Pupsa80, у вас тоже красивый браслет! Муранки ручной работы прекрасны!
Маргарита- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-11-08
- Сообщение 806
Pupsa80! Здорово! Муранки клевые! Люблю в зеленых тонах.Классно!
Капризза- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
- Сообщение 807
У пандоровского теперь цена, как на крыло от Боинга, так что обойдёмсяВиктори пишет:Есть у пандоры,редкий который,ну про него все знают и достаточно специфичный у РБФ,я на него тоже давно смотрю,хотя я на все РБФ давно смотрю,чую финансовая беда опять близится))))))Капризза пишет:хм, я бы тоже купила, но вот только где?
А вот РБФ оч нравится, мне там мнооооогое нравится , хочу отдельный браслет.
- Сообщение 808
Очень нежный браслетик, по-девичьи милыйНаташа пишет:Собирала в конструкторе, собирала, месяца два наверно выписывала, что хочу, а в итоге пришла... И что понравилось, то и схватила, без зазрения совести
- Сообщение 809
Очаровательный браслетик! Всё очень гармонично
Наташа- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2013-11-06
- Сообщение 810
спасибо, такого результата и добивалась)))Капризза пишет:Очень нежный браслетик, по-девичьи милый
на удивление, из зимней коллекции мне ничего не понравилось, а на бантике молодой человек настоял, и так удачно вписался
- Сообщение 811
Очень симпатичный браслетик! поздравляю вас от души
Вот единственное, что фото очень темное и не передает красоту авторского лэмпворка. Думаю, там богаче и глубже цвет, нежели отображается на самом деле
Pupsa80- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-10-09
- Сообщение 812
спасибо всем за теплые слова!
Муранки действительно необычного цвета, при разном освещении дают разные оттенки от холодного серо-голубового, до теплого зеленого)
Rurikovna, я попробую завтра при подходящем освещении сфотографировать и выложить в галерею)
Муранки действительно необычного цвета, при разном освещении дают разные оттенки от холодного серо-голубового, до теплого зеленого)
Rurikovna, я попробую завтра при подходящем освещении сфотографировать и выложить в галерею)
elkapalkina- Любопытствующий
Дата регистрации : 2013-08-29
- Сообщение 813
Вот такой браслетик собирается, пока шармы развешаны хаотично, но я примерно представляю, что должно быть в итоге. Очень хочу ёлку из новой коллекции, но никак не довезут её в магазин(
Маргарита- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-11-08
- Сообщение 814
elkapalkina! Очень красиво у вас получается! Муранка зеленая загляденье! Я вот присматриваюсь к шарму гадкий утенок. Могли бы его сфотографировать поближе?
- Сообщение 815
Буду ждатьPupsa80 пишет:спасибо всем за теплые слова!
- Сообщение 816
Очаровательный браслетик! От души поздравляю с такой красотой!!!elkapalkina пишет:Вот такой браслетик собирается, пока шармы развешаны хаотично, но я примерно представляю, что должно быть в итоге. Очень хочу ёлку из новой коллекции, но никак не довезут её в магазин(
Кяярме- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-17
- Сообщение 817
Очень милый браслетик!elkapalkina пишет:Вот такой браслетик собирается, пока шармы развешаны хаотично, но я примерно представляю, что должно быть в итоге. Очень хочу ёлку из новой коллекции, но никак не довезут её в магазин(
furbe- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-11-09
- Сообщение 818
А муранки докупать будете? У меня, вот, тоже пока одна, но я ее не ношу.elkapalkina пишет:Вот такой браслетик собирается, пока шармы развешаны хаотично, но я примерно представляю, что должно быть в итоге. Очень хочу ёлку из новой коллекции, но никак не довезут её в магазин(
- Сообщение 819
Спасибо, девочки!)
Я уже выкладывала на форуме его фотографии, когда только пришел, может по поиску найдутся? А то фотоаппарат где-то непонятно где валяется, а на телефон я лучше и не сфоткаю.Маргарита пишет:elkapalkina! Очень красиво у вас получается! Муранка зеленая загляденье! Я вот присматриваюсь к шарму гадкий утенок. Могли бы его сфотографировать поближе?
Обязательно, по идее должно быть ещё 2 муранки и 1 висюлька с клевером точно, а остальное посмотрю))furbe пишет:А муранки докупать будете? У меня, вот, тоже пока одна, но я ее не ношу.
marussia- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-03
- Сообщение 820
Наташа, прелестный браслетик у вас складывается!Наташа пишет:Собирала в конструкторе, собирала, месяца два наверно выписывала, что хочу, а в итоге пришла... И что понравилось, то и схватила, без зазрения совести
Наташа- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2013-11-06
- Сообщение 821
спасибо, очень приятно
- Сообщение 822
Ну наконец-то) Теперь у Ёлки есть ёлка, успела урвать, привезли сегодня только 4 штуки.
furbe- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-11-09
- Сообщение 823
Поздравляю с приобретением! К елке соседи так и просятся)) Мне кажется, ей одиноко))elkapalkina пишет:Ну наконец-то) Теперь у Ёлки есть ёлка, успела урвать, привезли сегодня только 4 штуки.
MashuriK- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-27
- Сообщение 824
Елочка, поздравляю вас с покупочкой НГ елки!МОлодец, что урвали! А где покупали?elkapalkina пишет:Ну наконец-то) Теперь у Ёлки есть ёлка, успела урвать, привезли сегодня только 4 штуки.
- Сообщение 825
Спасибо, девочки.
Ёлку повесила на общий серебряный браслет, просто сфоткала её отдельно, а то мой браслет на этой странице можно посмотреть (да вон выше несколькими постами), неинтересно по 2 раза его показывать)) А так хоть ёлочку показала.
Покупала в Новосибирске, я живу рядом с салоном пандоры.
Ёлку повесила на общий серебряный браслет, просто сфоткала её отдельно, а то мой браслет на этой странице можно посмотреть (да вон выше несколькими постами), неинтересно по 2 раза его показывать)) А так хоть ёлочку показала.
Покупала в Новосибирске, я живу рядом с салоном пандоры.