Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+66
Наташа
Julia-007
Petkau
Busini4ka
Olga_L
YanSunSpb
Татьянка
Жанночка
Tinnit
yuzeffa
Джамиля
Plutooo
Kriskris
Mecheta
Nastena
Эль Драко
Ириска
Alevtina
ElenaYar
natali7700
ЕлеNa
Наталья
REDKA
Melissa_Agitada
jasminka
CK.
Svetavesna77
Katka
Stifka
Elenanana
ИринКит
bukashka
Elena_Premudraya
Maria.m
Pesk
Капризза
Zavik
Arsta
Olesik
Алиса
Daria Michel
Foxy
Никита
Ирина
Засимыч
Лира
furbe
Helena_y
-Tatka-
Tanula
Libria
marussia
Виктори
Oslik
Кяярме
Т.В.
Лора 07
Натата
timona
MashuriK
AllaR
Ирина Ростов
Rurikovna
Ленчик
Маргарита
Arcobalena
Участников: 70

Pandora - покупаем и хвастаемся! №17

Виктори
    Виктори
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-15

Pandora - покупаем и хвастаемся! №17 - Страница 32 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №17

Сообщение автор Виктори Вс 1 Дек 2013 - 8:10

Т.В. пишет:Викусик!!! Обязательно материализуется!!! Будем держать за тебя кулачки. Поздравляю, шармик прелесть.
    ЕлеNa пишет:Машинка такая няшная и мимишная! Поздравляю с обновочкой! Хорошая визуализация мечты и пусть поскорее сбудется! Pandora - покупаем и хвастаемся! №17 - Страница 32 5c05e51e45ddb6288caba2a68d19c766Тоже теперь такую хочууууу
    Эл пишет:Какая же маленькая, чудесная прелесть Love 
    Love Большоеспасибо!!!Love Flower Flower Flower
    Натата
    Натата
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-16

Pandora - покупаем и хвастаемся! №17 - Страница 32 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №17

Сообщение автор Натата Вс 1 Дек 2013 - 8:58

Вика, машинка чудесная, даже дворники есть, прелесть просто.
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-27

Сообщение автор Т.В. Вс 1 Дек 2013 - 9:26

ЕлеNa пишет:
    Т.В. пишет:Девочки, я наконец получила посылочку с прошлой распродажи РуЛала, спасибо большое Леночке за помощь. Вот, что получилось.
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №17 - Страница 32 IMG_6473
    Все-таки, симметрично собранные браслеты - самые шикарные! Браслет очень стильный и богатый! Сногсшибательный, одним словом!!! Поздравляю! Pandora - покупаем и хвастаемся! №17 - Страница 32 Ced6a73a7d4279ed6e0757ce9e3a282fPandora - покупаем и хвастаемся! №17 - Страница 32 Ced6a73a7d4279ed6e0757ce9e3a282fPandora - покупаем и хвастаемся! №17 - Страница 32 Ced6a73a7d4279ed6e0757ce9e3a282f
    Спасибо, Леночка. Я обожаю симметрию во всем. А браслетом ооочень довольна. Щармики с перидотом просто чудо, фото не передает всей красоты.
    Маргарита
    Маргарита
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-11-08

Сообщение автор Маргарита Вс 1 Дек 2013 - 10:07

Таня! Как же мне понравились шармы перидотом! Жаль что Пандора снимает такую красоту с производства! Я бы точно купила себе сее чудо!
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Т.В. Вс 1 Дек 2013 - 10:11

Маргарита пишет:Таня! Как же мне понравились шармы перидотом! Жаль что Пандора снимает такую красоту с производства! Я бы точно купила себе сее чудо!
    Так в чем проблема? Он сейчас есть на РуЛала со скидкой 50% Wink  Получается 120$ за шармик. Плюс доставка.
    Маргарита
    Маргарита
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Маргарита Вс 1 Дек 2013 - 10:28

Таня я вообще дуб в покупках онлайн! Даже карты нет которой нужно всё оплачивать. :'(
    Маргарита
    Маргарита
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Маргарита Вс 1 Дек 2013 - 10:36

Если б ты могла бы мне помочь! Я могу деньги на карту кинуть! Как там происходит процесс покупки? Может можно заказать одному человеку, а адрес доставки другой указать?
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Т.В. Вс 1 Дек 2013 - 10:54

Маргарита пишет:Если б ты могла бы мне помочь! Я могу деньги на карту кинуть! Как там происходит процесс покупки? Может можно заказать одному человеку, а адрес доставки другой указать?
    Ответила в ЛС.
    Маргарита
    Маргарита
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Маргарита Вс 1 Дек 2013 - 11:20

Танюш! Попробывала с телефона написать тебе в личку! Незнаю получилось или нет. Поэтому на всякий случай пишу тебе здесь! СПАСИБО ЗА ОТВЕТ!
    Виктори
    Виктори
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Виктори Вс 1 Дек 2013 - 17:17

Натата пишет:Вика, машинка чудесная, даже дворники есть, прелесть просто.
    Спасибо!Кручу его в руках целый день,как ребенок с игрушкойLol! Lol! Lol! Вдруг кому будет интересны детали,устроила ему фотосессию)))Lol! 
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №17 - Страница 32 Knnf
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-15

Сообщение автор Elena_Premudraya Вс 1 Дек 2013 - 17:25

Классное авто!Applause  Поздравляю и присоединяюсь к пожеланиям - пусть скорее материализуется! Happygirl 
    Виктори
    Виктори
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Виктори Вс 1 Дек 2013 - 17:30

Elena_Premudraya пишет:Классное авто!Applause  Поздравляю и присоединяюсь к пожеланиям - пусть скорее материализуется! Happygirl 
    Спасибо!Kiss А то вдруг кому-то тоже надо)Заодно посмотрим работает или нет))Консы говорили что некоторые домик покупают и со временм жилье появляется)
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-17

Сообщение автор Кяярме Вс 1 Дек 2013 - 17:46

Виктори пишет:
    Спасибо!Кручу его в руках целый день,как ребенок с игрушкойLol! Lol! Lol! Вдруг кому будет интересны детали,устроила ему фотосессию)))Lol! 
    Суперская бибика!Up Мне нравится гораздо больше пандоровскойLove 
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-01-23

Сообщение автор Капризза Вс 1 Дек 2013 - 18:55

Виктори пишет:
    О, Вика, поздравляю, классная тачка!!! как настоящая!!! Поздравляю с покупкой!
    ЗЫ Чего бы мне прикупить, чтобы встретить мужчину мечты...
    Виктори
    Виктори
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Виктори Вс 1 Дек 2013 - 19:13

Кяярме пишет:
    Суперская бибика!Up Мне нравится гораздо больше пандоровскойLove [/quote]Спасибо!))))))Happy 

Капризза пишет:О, Вика, поздравляю, классная тачка!!! как настоящая!!! Поздравляю с покупкой!
    ЗЫ Чего бы мне прикупить, чтобы встретить мужчину мечты...
    Спасибо!Love Love Love Можно купить сердечко с ключиком,только обязательно золотым!!!)))Или возможно мужчина ассоциируется с каким-то животным,у меня например это медведьEmbarassed Embarassed Embarassed 
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Капризза Вс 1 Дек 2013 - 19:16

Виктори пишет:
    Или возможно мужчина ассоциируется с каким-то животным,у меня например это медведьEmbarassed Embarassed Embarassed 
    Точно!!! Медведь, тот который без бантов, тедди.
    Спасибо, солнце, за совет Kiss 
    Виктори
    Виктори
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Виктори Вс 1 Дек 2013 - 19:46

Капризза пишет:
    Виктори пишет:
    Или возможно мужчина ассоциируется с каким-то животным,у меня например это медведьEmbarassed Embarassed Embarassed 
    Точно!!! Медведь, тот который без бантов, тедди.
    Или с сердечком золотым)Хоть он ко дню матери якобы,но очень уж говорящий)Love Love Love 
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Капризза Вс 1 Дек 2013 - 19:49

Виктори пишет:
    Капризза пишет:Точно!!! Медведь, тот который без бантов, тедди.
    Или с сердечком золотым)Хоть он ко дню матери якобы,но очень уж говорящий)Love Love Love 
    С сердечком у меня есть, он у меня ассоциируется с сыночком - мальчик, который держит в руках моё сердце. А тедди - он такой брутал Love  настоящий мужчина
    Виктори
    Виктори
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Виктори Вс 1 Дек 2013 - 20:05

Капризза пишет:
    Виктори пишет:Или с сердечком золотым)Хоть он ко дню матери якобы,но очень уж говорящий)Love Love Love 
    С сердечком у меня есть, он у меня ассоциируется с сыночком  - мальчик, который держит в руках моё сердце. А тедди - он такой брутал Love  настоящий мужчина
    хм может мне тоже тедди приобрестиdoubt doubt doubt Lol! 
    Libria
    Libria
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-03-14

Сообщение автор Libria Вс 1 Дек 2013 - 20:54

Виктори пишет:
    Капризза пишет:С сердечком у меня есть, он у меня ассоциируется с сыночком  - мальчик, который держит в руках моё сердце. А тедди - он такой брутал Love  настоящий мужчина
    хм может мне тоже тедди приобрестиdoubt doubt doubt Lol! 
    а я на эту тему купила льва Cool  мой мущщина мечты - лев, а не медведь))))) медведь - это,эээ, очень крупный мущщина Lol! Love 
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Капризза Вс 1 Дек 2013 - 20:58

Libria пишет:
    Виктори пишет:хм может мне тоже тедди приобрестиdoubt doubt doubt Lol! 
    а я на эту тему купила льва Cool  мой мущщина мечты - лев, а не медведь))))) медведь - это,эээ, очень крупный мущщина Lol! Love 
    хм, я бы тоже купила, но вот только где?
    Ириска
    Ириска
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-22

Сообщение автор Ириска Пн 2 Дек 2013 - 7:33

Танюша, твой браслет суперический! Ну просто нереально хорош! Поздравляю!
    Вика, какая замечательная машинка! Просто прелесть! Желаю побыстрее приобрести ей большую настоящую подружку Smile))))
    Наташа
    Наташа
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2013-11-06

Сообщение автор Наташа Пн 2 Дек 2013 - 8:07

Собирала в конструкторе, собирала, месяца два наверно выписывала, что хочу, а в итоге пришла... И что понравилось, то и схватила, без зазрения совести confused 
    теперь немного кособокийLol! зато такой любимый
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №17 - Страница 32 2g55
    Девочки милые, подскажите, как уравновесить? Если вторую клипсу поставить, то шарм с камушками придется убрать за клипсу. Вот думаю, есть какие-нибудь маленькие шармы, чтоб оба влезли посередке между разделителями
    И хотела еще две муранки, как думаете, вообще смотреться будут или перебор?
    Виктори
    Виктори
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Виктори Пн 2 Дек 2013 - 8:17

Капризза пишет:
    Libria пишет:а я на эту тему купила льва Cool  мой мущщина мечты - лев, а не медведь))))) медведь - это,эээ, очень крупный мущщина Lol! Love 
    хм, я бы тоже купила, но вот только где?
    Есть у пандоры,редкий который,ну про него все знают и достаточно специфичный у РБФ,я на него тоже давно смотрю,хотя я на все РБФ давно смотрю,чую финансовая беда опять близится))))))
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №17 - Страница 32 Za4cPandora - покупаем и хвастаемся! №17 - Страница 32 2bam
    Виктори
    Виктори
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Виктори Пн 2 Дек 2013 - 8:17

Ириска пишет:
    Вика, какая замечательная машинка! Просто прелесть! Желаю побыстрее приобрести ей большую настоящую подружку Smile))))
    Спасибо!)))))Kiss Kiss Kiss 

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 10:21