ElenaYar пишет:Девочки, и я похвастаюсь, но скорее торжеством справедливости ))). Короче, тут многие жаловались, в том числе и я, что была акция с круглыми коробочками на джевеле, и многих опрокинули с подарками. А меня что-то так взбесило, вот вроде бы мелочь, но неприятно! Дело-то не в коробке, сами понимаете, а в том, что они заманивают народ, акции устраивают и не выполняют свои обещания. Так вот. Написала я гневное, но очень культурное письмо, а сынок мой англоговорящий по моему истерическому требованию вставил еще пару фраз об уважении к клиентам, о необходимости выполнять свои публичные обещания и о сохранении престижа компании. Минут через 5 получаю ответ от Эммы: мне так жаль, я вся такая расстроенная данной ситуацией,аж кушать не могу, и что она бы очень была рада все исправить, НО - нету-ти коробочек на складе, вот так вот! И тут меня осенило! Я пишу, что если вы и правда хотите исправить ситуацию, то можете мне прислать подарок (серебряная цепочка и серьги с циркониями) в идущей сейчас акции, у меня как раз сумма чуть больше, чем нужна. Девочки! Вся семья включая нашу старую седую таксу поржала над моей наивностью, а сын пообещал с радостью перевести ту фразу, которой щас меня пошлют. Добрые все, ага. И тут приходит ответ - да, конечно же, сегодня вышлю вам комплект!
Девочки! мне даже стало стыдно, вот правда. Но не отказываться же, я поблагодарила и написала, что очень уважаю ее как продавца. И вот сегодня мне пришли коробочки. Знаете, я думала, там фигня-фигней. А в итоге оказался очень даже приличный комплект, сама я вряд ли его надену, а вот дочери очень даже красиво для праздника.
Цепочка очень приятная, тоненькая, длина 56 см, можно застегивать на любое колечко, изменяя размер. Цирконии 8 мм в диаметре, сверкают очень красиво! В общем, я довольна, к тому же сегодня же мне пришла круглая коробочка из Германии. Я заказывала еще второй разделитель с цитринами, но прислали с ониксом. Блин, ну везуха на непруху получается в среднем все хорошо. Буду думать, что с ним дальше делать и искать цитрины снова. Проблем бы не было, если бы из Германии присылали прямо в Россию, а мне пришлось через подругу подруги брать. В общем, вот так.
Да! и еще совершенно случайно свалилась на меня поездка на выходные в Лион, купила там себе еще 2 черные граненые муранки, теперь у меня 3 штуки наконец-то одинакового размера, а то до этого 2 раза покупала через интернет по одной, все были разные ))).
Простите за многабукаф ), поговорить хотелось
Ну, Леночка, ну, дорогая!!!! Ты огромная молодчина!!! За что тебе мой боооольшой такой респект и уважуха!!! Так их, заморских хрюшек Чтобы знали как нам туфту впаривать Горжусь тобой неимоверно! От души тебя поздравляю с посылочками