У меня обычный браслет такой дубовый, что мало чем отличается от этого по жесткости) Поздравляю с приобретениемTatiana_Zh пишет:И кстати все эти жесткие браслеты ругают, мало кому они по душе пришлись, а я как они выпустились, сразу глаз положила...и на целых 3!
+77
Inatafka
маргарин
Nastena
tatiana.bachkarova
ЕлеNa
Pesk
Vikusi4ka
shellbas
Evgeniya
kornis
Элина
Alexandr_BP
Баба Мора
Ирише4ка
Виктори
marussia
Zavik
Брунгильда
CG
Nilufer
hoffespb
алена галицкая
Nemi
Aquamarinka
Elkol
alenjay
REDKA
Калерия
Shadozz
Марьям
victoriyav
elenkaflowers
petrket
*Jane*
Seila77
Ириска
ИринКит
Stifka
Arsta
Засимыч
ЖелезнаяЛеди
-Tatka-
ElenaYar
Oslik
Olga_L
Slewd
Капризза
ayprohorova
anastasia.
Алиса
Леди_Марина
Никита
Helenka
Axuta
Маргарита
Наташа
Сонечка
Лора 07
AllaR
Лира
MashuriK
Elena_Premudraya
Angelka
Tanula
bukashka
Жанночка
furbe
Т.В.
Tatiana_Zh
Кяярме
jasminka
Julia-007
Rurikovna
Ленчик
Натата
Libria
Arcobalena
Участников: 81
Pandora - покупаем и хвастаемся! №18
furbe- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-11-09
- Сообщение 951
Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №18
Tatiana_Zh- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-11-11
- Сообщение 952
MashuriK пишет:Здорово! Татьяна, а планируете полностью все браслеты собирать и носить их вместе одновременно?Tatiana_Zh пишет:И кстати все эти жесткие браслеты ругают, мало кому они по душе пришлись, а я как они выпустились, сразу глаз положила...и на целых 3!
ой, нет, я собирать не буду точно, я не поклонник шармов пандоры, нравятся только без червления,а их мало..максимум что сделаю - это продублирую муранки, если вдруг покажется мало..а носить- да, все вместе, они смотрятся невероятно!
- Сообщение 953
furbe пишет:У меня обычный браслет такой дубовый, что мало чем отличается от этого по жесткости) Поздравляю с приобретениемTatiana_Zh пишет:И кстати все эти жесткие браслеты ругают, мало кому они по душе пришлись, а я как они выпустились, сразу глаз положила...и на целых 3!
Спасиб))) по жесткости -да, но на бангле еще и нет площадок для клипс, или как это профессионально называется, то есть грубо говоря все ездит, поэтому приверженцы классичесской системы пандоры были в недоумении, как я поняла))..и с продавщицей как-то общалась, говорит - не берут.....
Натата- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-16
- Сообщение 954
Таня, очень здорово все три смотрятся, стильно я бы сказала.Tatiana_Zh пишет:И кстати все эти жесткие браслеты ругают, мало кому они по душе пришлись, а я как они выпустились, сразу глаз положила...и на целых
3!
- Сообщение 955
Натата пишет:Таня, очень здорово все три смотрятся, стильно я бы сказала.Tatiana_Zh пишет:И кстати все эти жесткие браслеты ругают, мало кому они по душе пришлись, а я как они выпустились, сразу глаз положила...и на целых
3!
спасибо, стильно - это самое то, буду носить с серебрянными украшениями Тиффани
Гость- Гость
- Сообщение 956
Танечка спасибо моя любимая, если уж такому гуру как ты понравилось, значит точно не плохо. Радолиты с сердечками уже поменяла правда классно а вот, трехгранничек, к сожалению, туда вообще не вписывается из за того, чтр он гад горазло меньше шкатулочки, и поскольку он последний это очень видно!!!! Я уже сама его туда притулмть пытаоась но не то, вот старая пандора этим грешила-пока найдешь пару шарму...Т.В. пишет:Людочка, а если поменять местами звезду и шарм с сердцем? Звезда в центре сделает браслет более НГ. И казделители с родолитами поменять местами с разделителями открытое сердце? Тогда цвета добавится на той части браслета, которая возле замочка.
Oslik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-02
- Сообщение 957
Tatiana_Zh, поздравляю, очень стильные браслеты! Интересно, как они на руке будут смотреться?
- Сообщение 958
Oslik пишет:Tatiana_Zh, поздравляю, очень стильные браслеты! Интересно, как они на руке будут смотреться?
я обязательно сделаю хорошее фото!
они вопреки всем скепсисам, не сбиваются в кучу, так как браслет все же прижат местами к запястью, поэтому все в разных местах поблескивает, динамичная вещь
Elena_Premudraya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-15
- Сообщение 959
Татьяна, очень оригинальный и изящный вариант с бэнглами! Так нежно, тонко - стиллллльно! И ведь можно собрать комплект муранок другого цвета - под другую одежду, заменить - дело нескольких секунд! Здорово!
Tokyo Milk! Замечательный зимний браслет получился! Очень изящный, и все акценты на месте - и повсверкивает, и зимний атрибут - в небольшом количестве шармов его прелесть!
Tokyo Milk! Замечательный зимний браслет получился! Очень изящный, и все акценты на месте - и повсверкивает, и зимний атрибут - в небольшом количестве шармов его прелесть!
- Сообщение 960
Елена, как раз обдумываю эту идею со сменой цвета муранок))) мне это тоже кажется очень интересным!
Tokyo Milk- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-07-31
- Сообщение 961
Спасибо! люблю, чтоб посверкивалоElena_Premudraya пишет:Татьяна, очень оригинальный и изящный вариант с бэнглами! Так нежно, тонко - стиллллльно! И ведь можно собрать комплект муранок другого цвета - под другую одежду, заменить - дело нескольких секунд! Здорово!
Несколько бэнглов очень стильно, круто даже без бусин будет эх, были б у меня руки подлиннее
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 962
Tatiana_Zh пишет:Собственно сегодняшнее финское приобретение во всей красе..и на пандору-то не похоже ))))
Танечка, очень удачные покупочки! От всей души поздравляю с таким классным началом
- Сообщение 963
Tokyo Milk пишет:У меня обновочки окси браслет, пятница и варежки
вот такой получился зимний браслет, хотелось, конечно больше зимних шармов, но пока финансы поют романсы
Очаровательные покупочки!!! От всей души поздравляю
Т.В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-27
- Сообщение 964
Я так рада, моя хорошая, что смогла тебе помочь Такой у тебя браслет чудесный получился. Я очень боюсь, что ты его как и предидущий расформируешь и распродашь... Вот и пытаюсь спасти эту красоту своими советами.Брюшка пишет:Танечка спасибо моя любимая, если уж такому гуру как ты понравилось, значит точно не плохо. Радолиты с сердечками уже поменяла правда классно а вот, трехгранничек, к сожалению, туда вообще не вписывается из за того, чтр он гад горазло меньше шкатулочки, и поскольку он последний это очень видно!!!! Я уже сама его туда притулмть пытаоась но не то, вот старая пандора этим грешила-пока найдешь пару шарму...Т.В. пишет:Людочка, а если поменять местами звезду и шарм с сердцем? Звезда в центре сделает браслет более НГ. И казделители с родолитами поменять местами с разделителями открытое сердце? Тогда цвета добавится на той части браслета, которая возле замочка.
А если трехгранничек в протививес узелку, а елочка в притивовес шкатулочке?
Т.В.- Познавшая истину
- Сообщение 965
Людочка. Я тут в конструкторе посмотрела. По размеру в трехгранничку подходит яблочко с золотым листочком, мне это яблочко очень-очень нравится, но пару к нему тоже подобрать сложно. А к шкатулке очень хорошо подойдет сердце с золотой стрелой.
Да уж по поводу старой Пандоры я с тобой согласна на все 100, пару порой найти не просто. У меня идет сейчас посыль, там двя биколора с брюликами, я их определила как пару... вот теперь вся в ожидании угадала я или нет... в живую их я ни разу не видела .
Да уж по поводу старой Пандоры я с тобой согласна на все 100, пару порой найти не просто. У меня идет сейчас посыль, там двя биколора с брюликами, я их определила как пару... вот теперь вся в ожидании угадала я или нет... в живую их я ни разу не видела .
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 966
Тань,кстати, посыль уже Внуковскую таможню прошла! Это реально - за неделю?
Т.В.- Познавшая истину
- Сообщение 967
Да Алусик, я видела. Это Новогодние гномики для нас стараются Посмотрим как дальше пойдет. Праздники на носуAllaR пишет:Тань,кстати, посыль уже Внуковскую таможню прошла! Это реально - за неделю?
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 968
Ага ( тьфу-тьфу-тьфу )Т.В. пишет:Да Алусик, я видела. Это Новогодние гномики для нас стараются Посмотрим как дальше пойдет. Праздники на носуAllaR пишет:Тань,кстати, посыль уже Внуковскую таможню прошла! Это реально - за неделю?
Гость- Гость
- Сообщение 969
Танечка я тоже это яблоко хочу, у меня же доча Ева, у нас тут коллективное сознание и мысли сходятся как по юнгу) И ничего на два браслета рассаживать не буду я решила, что черно-белый буду новый собирать)Т.В. пишет:Людочка. Я тут в конструкторе посмотрела. По размеру в трехгранничку подходит яблочко с золотым листочком, мне это яблочко очень-очень нравится, но пару к нему тоже подобрать сложно. А к шкатулке очень хорошо подойдет сердце с золотой стрелой.
Удачно Вам девочки дождаться свою коасоту я буду держать за вас кулачки
Продавать больше из этго браслета ничего не буду все оставшиеся шармы очень значимые) Есть еще куча того что в коробке лежит не разу не надеваное)
Т.В.- Познавшая истину
- Сообщение 970
Да уж... С яблочком это мы сильно Действительно, коллективный разум А Браслет у тебя просто чудесный, и энергетически очень светлый, и это чувствуется. Пусть он принесет тебе в наступающем году большую, светлую, взаимную любовь, и яркие, многогранные впечатления. Мне кажется, у него получитсяБрюшка пишет:Танечка я тоже это яблоко хочу, у меня же доча Ева, у нас тут коллективное сознание и мысли сходятся как по юнгу) И ничего на два браслета рассаживать не буду я решила, что черно-белый буду новый собирать)Т.В. пишет:Людочка. Я тут в конструкторе посмотрела. По размеру в трехгранничку подходит яблочко с золотым листочком, мне это яблочко очень-очень нравится, но пару к нему тоже подобрать сложно. А к шкатулке очень хорошо подойдет сердце с золотой стрелой.
Удачно Вам девочки дождаться свою коасоту я буду держать за вас кулачки
Продавать больше из этго браслета ничего не буду все оставшиеся шармы очень значимые) Есть еще куча того что в коробке лежит не разу не надеваное)
Т.В.- Познавшая истину
- Сообщение 971
Стала я смотреть в чем же встречать 2014 НГ, и вот что нашла на просторах интернета:
"Что касается одежды, наряд должен быть необычным. Лошадь-2014 относится к стихии дерева. В китайской традиции стихии дерева соответствует зеленый цвет. При выборе нарядов не стоит также ущемлять в правах вещи синего, фиолетового, голубого и серого цветов — они также придутся по душе хозяйке будущего года. Цвета года — синий и зеленый. В этом году следует использовать утонченные, но выразительные детали — декоративная заколка, кулон."
Перебрала браслетик. К встрече Нового Года я готова
"Что касается одежды, наряд должен быть необычным. Лошадь-2014 относится к стихии дерева. В китайской традиции стихии дерева соответствует зеленый цвет. При выборе нарядов не стоит также ущемлять в правах вещи синего, фиолетового, голубого и серого цветов — они также придутся по душе хозяйке будущего года. Цвета года — синий и зеленый. В этом году следует использовать утонченные, но выразительные детали — декоративная заколка, кулон."
MashuriK- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-27
- Сообщение 972
Танечка,это просто ваууу Такое изумительное сочетание синего, зеленного,золота и серебра - так освежает в зимний денек и при этом согревает своим буйством красок!Т.В. пишет:Стала я смотреть в чем же встречать 2014 НГ, и вот что нашла на просторах интернета:
Хочу такие же муранки в золоте, но мне на них еще копить и копить!
С Наступающим Новым Годом, дорогая, всего тебе самого наилучшего!
Поздравляю тебя и желаю тебе главного – исполнения желаний! Потому что, когда у человека есть то, о чем он мечтал, он весел, бодр, здоров! С Новым годом!
Пусть этот новый Новый Год будет как новая копейка — чистый, дорогой, красивый. Пусть тебе будет в нем так хорошо, что бы ты сама себе позавидовала.
- Сообщение 973
Т.В. пишет:Стала я смотреть в чем же встречать 2014 НГ, и вот что нашла на просторах интернета:
Танечка, я того... я в отпаде !!!
Какая красотища-то!!! Я просто в восторге от такого великолепия!!! Вах... просто!!! Ты будешь самая красивая на новый год, это вот сто процентов я тебе говорю
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 974
Таня, очень красиво сложилось! С НАСТУПАЮЩИМ!
Т.В.- Познавшая истину
- Сообщение 975
Машурик, спасибо дорогая Я буду очень стараться исполнить свое самое заветное желание в наступающем году. И тебе я желаю всего самого замечательного
Машенька, спасибо тебе, солнышко Я тебе хочу очень пожелать, что б Новый Год принес тебе радость и счастье, чтоб детский смех звучал в твоем доме . Ты настолько светлый человечик, что достойна самого-самого.
Аллочка, спасибо моя хорошая!!!
Еще раз всех с наступающим
Машенька, спасибо тебе, солнышко Я тебе хочу очень пожелать, что б Новый Год принес тебе радость и счастье, чтоб детский смех звучал в твоем доме . Ты настолько светлый человечик, что достойна самого-самого.
Аллочка, спасибо моя хорошая!!!
Еще раз всех с наступающим