Машуля, спасибо тебе, золотце!Rurikovna пишет:
Ирочка, отличные пополнения! Красотища-то какая!!!
От всей души тебя и дочу твою поздравляю с пополнениями! Они классные!!!
*Jane*, большое спасибо за похвалу! Цепочку дочка так надумала повесить, где-то видела - и ей понравилось Только толку от неё в таком расположении нет...*Jane* пишет:
Ирина, с обновками Браслеты такие красивые Очень понравилось еще и необычное расположение соединительной цепочки
Спасибо, Маргарита! Сейчас первоочередная задача - закончить этот браслет Потом остальные буду до ума доводить.Маргарита пишет:
Ира! Шик! Блеск! Красота! Аметистовый оболденный! Браво!!!
Маргарита, ого, впечатляющее началоМаргарита пишет:
Девочки! Хвастаюсь началом нового браслета (последнего-это точно)
Фото с телефона не очень :-(
Т.В. пишет:Ириска пишет:Девочки, сколько шикарных обновок после праздников! Всех-всех поздравляю с пополнением на браслетиках!
Танюша! Нереально красивый биколор! Браво-браво-браво!
Спасибо, Иришик! Твой Аметистовый браслет хорошеет с каждым пополнением. Скоро финал
Спасибо, Танюша Думаю, да, скоро финал. Точно куплю пару больших разделителей с аметистом. Думаю над клипсой-сумочкой с аметистом и клипсой-цветком с ним же. Тогда в противовес к ним нужно будет покупать биколорную сумочку или кошелёк и цветок ко Дню рождения с аметистом. Так что минимум - два, максимум - шесть шармов докуплю - и браслет собран. Если, конечно, новые шармы с аметистами не появятся
Evgeniya, поздравляю с первой, и такой замечательной посылочкой! И пусть остальные придут как можно быстрееEvgeniya пишет:Приехала моя первая посылка от Коллекта
Семейка, коляска и шарик в пару. Теперь жду еще две безтрековые... держу все что можно крестиком
Лена, очень симпатичный и такой индивидуальный браслетик! Дочку поздравляю с таким большим количеством обновок!ElenaYar пишет:Продублирую.
Покажу, что дочке принес дед Мороз - 2 подвесочки: лилия (символизирует любовь дочери ко всяко-разной готичности) и брецель (как любовь к Германии и в частности к брецелям)), еще жирафика и черепашку, а с правой стороны еще виден шармик с лунным камнем, который приехал недавно с www.jewelfirst.co.uk. У дочери все шармики имеют значение или что-то симвлизируют (особенно понравилось "спиральки" - ветер в голове и звездочки - "я вся такаязвезданутаязвезда"). Кстати, на ее браслетик переселилась серебряная АЕ, обозначает, естественно, "мама-папа".
Леночка, спасибо за похвалу! Долго хотела этот узелок, да всё как-то отодвигала хотелку, а тут Лена, зная про моё желание, увидела этот узелок на распродаже и заказала мне Так что получила я желанный шарм по очень приятной цене Так что не переживай, твой узелок тебя сам найдётOslik пишет:
Ира ( ириска) аметистовый браслет стал еще прекраснее! Узелок подошел идеально! А мне за такой Джевел денежки вернул.
А за тебя я очень рада!
Что-нибудь еще на этот браслет планируешь?
А то, что планирую на браслет, несколькими строчками выше Тане написала