Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+92
Petkau
Korolevna
victoriyav
Nina Shonia
Татьянка
Olesik
Дина
VitaKip
мурыська
Julia-007
Ulena
ozhui
Busini4ka
Жанночка
Stifka
Бастинда
Kriskris
Shpilka2002
Elenka
Julle
jasminka
Тинувьель
hoprushka
Nastena
Сиц
Элина
Nebettaui
Alexandr_BP
Pupsa80
Сонечка
Юлия (Камчатка)
Мария***
Натата
Angelka
Slewd
Ksu
Баба Мора
игуш@
Nevermind
Антоновка
Talia
Arcobalena
yuzeffa
REDKA
Сергей
ЕлеNa
ArinaMoska
Irusa
-Tatka-
marussia
ainusham
Tanula
MashuriK
elenkaflowers
Tatiana_Zh
Ирина
Виктори
Evgeniya
Калерия
Никита
ElenaYar
Лора 07
Nemi
Ириска
Zavik
Ленчик
Oslik
Джамиля
bukashka
Лира
Маргарита
Pesk
Т.В.
furbe
Елена 2880
Mashanya_fab
Helenka
Ирише4ка
shellbas
alenjay
AllaR
*Jane*
Elena_Premudraya
ЖелезнаяЛеди
Natysik222
Inatafka
Nutik
Tokyo Milk
Капризза
Mecheta
Rurikovna
Ameli
Участников: 96

Pandora - покупаем и хвастаемся! №19

Ириска
    Ириска
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-22

Pandora - покупаем и хвастаемся! №19 - Страница 7 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №19

Сообщение автор Ириска Вс 5 Янв 2014 - 17:29

Rurikovna пишет:
    Ирочка, отличные пополнения! Красотища-то какая!!! Flower Flower Flower 
    От всей души тебя и дочу твою поздравляю с пополнениями! Они классные!!! Flower Flower Flower 
    Машуля, спасибо тебе, золотце!  Kiss 

*Jane* пишет:
    Ирина, с обновками  Flower  Браслеты такие красивые  Applause Очень понравилось еще и необычное расположение соединительной цепочки  Glass 
    *Jane*, большое спасибо за похвалу! Цепочку дочка так надумала повесить, где-то видела - и ей понравилось Smile Только толку от неё в таком расположении нет...

Маргарита пишет:
    Ира! Шик! Блеск! Красота! Аметистовый оболденный! Браво!!!
    Спасибо, Маргарита! Сейчас первоочередная задача - закончить этот браслет Smile Потом остальные буду до ума доводить.

Маргарита пишет:
    Девочки! Хвастаюсь началом нового браслета (последнего-это точно)
    Фото с телефона не очень :-(
    Маргарита, ого, впечатляющее начало  Applause 

Т.В. пишет:
    Ириска пишет:Девочки, сколько шикарных обновок после праздников! Всех-всех поздравляю с пополнением на браслетиках!
    Танюша! Нереально красивый биколор! Браво-браво-браво!

Спасибо, Иришик! Твой Аметистовый браслет хорошеет с каждым пополнением. Скоро финал  Wink 

Спасибо, Танюша  Kiss Думаю, да, скоро финал. Точно куплю пару больших разделителей с аметистом. Думаю над клипсой-сумочкой с аметистом и клипсой-цветком с ним же. Тогда в противовес к ним нужно будет покупать биколорную сумочку или кошелёк и цветок ко Дню рождения с аметистом. Так что минимум - два, максимум - шесть шармов докуплю - и браслет собран. Если, конечно, новые шармы с аметистами не появятся  Lol! 

Evgeniya пишет:Приехала моя первая посылка от Коллекта  Dance 
    Семейка, коляска и шарик в пару. Теперь жду еще две безтрековые... держу все что можно крестиком Shocked
    Evgeniya, поздравляю с первой, и такой замечательной посылочкой! И пусть остальные придут как можно быстрее Smile

ElenaYar пишет:Продублирую.
    Покажу, что дочке принес дед Мороз - 2 подвесочки: лилия (символизирует любовь дочери ко всяко-разной готичности) и брецель (как любовь к Германии и в частности к брецелям)), еще жирафика и черепашку, а с правой стороны еще виден шармик с лунным камнем, который приехал недавно с www.jewelfirst.co.uk. У дочери все шармики имеют значение или что-то симвлизируют (особенно понравилось "спиральки" - ветер в голове  и звездочки - "я вся такая звезданутая звезда"). Кстати, на ее браслетик переселилась серебряная АЕ, обозначает, естественно, "мама-папа".
    Лена, очень симпатичный и такой индивидуальный браслетик! Дочку поздравляю с таким большим количеством обновок!

Oslik пишет:
    Ира ( ириска) аметистовый браслет стал еще прекраснее! Узелок подошел идеально! А мне за такой Джевел денежки вернул.  Sad 

А за тебя я очень рада! Applause 
    Что-нибудь еще на этот браслет планируешь?
    Леночка, спасибо за похвалу! Долго хотела этот узелок, да всё как-то отодвигала хотелку, а тут Лена, зная про моё желание, увидела этот узелок на распродаже и заказала мне Smile Так что получила я желанный шарм по очень приятной цене Smile Так что не переживай, твой узелок тебя сам найдёт Smile
    А то, что планирую на браслет, несколькими строчками выше Тане написала Smile
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-27

Pandora - покупаем и хвастаемся! №19 - Страница 7 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №19

Сообщение автор Т.В. Вс 5 Янв 2014 - 18:45

А вот что у меня поучилось со шнурочком.
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №19 - Страница 7 05.01
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Вс 5 Янв 2014 - 18:51

Т.В. пишет:А вот что у меня поучилось со шнурочком.

Танюш, очень очаровательный вышел у тебя браслетик!!!  Love Класс!!! Нежный и лаконичный!  Glass Я в восторге! Flower Flower Flower 
    MashuriK
    MashuriK
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-27

Сообщение автор MashuriK Вс 5 Янв 2014 - 18:56

Танечка, такая нежность получилась.... Shocked ....просто нет слов! Если не ошибаюсь, то у тебя еще есть и кулончик и серьги к этой красоте? Wink Что-то еще будешь добавлять на кожаный браслетик из шармиков? И, кстати, какой размер ты брала? Smile Не могу определиться с размером этого браслета doubt , тоже хочется с золотыми концами! Love 
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Т.В. Вс 5 Янв 2014 - 19:04

Rurikovna пишет:

Танюш, очень очаровательный вышел у тебя браслетик!!!  Love Класс!!! Нежный и лаконичный!  Glass Я в восторге! Flower Flower Flower 
    Спасибо, Машулик. Значит мне удалось задуманное  Wink 
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Т.В. Вс 5 Янв 2014 - 19:07

MashuriK пишет:

Танечка, такая нежность получилась.... Shocked ....просто нет слов! Если не ошибаюсь, то у тебя еще есть и кулончик и серьги к этой красоте? Wink Что-то еще будешь добавлять на кожаный браслетик из шармиков? И, кстати, какой размер ты брала? Smile Не могу определиться с размером этого браслета doubt , тоже хочется с золотыми концами! Love 
    Да, есть и кулон и серьги. Вот, хотелось под комплект браслет соответствующий. Из шармов на нем точно больше ничего не будет. Может пара разделителей золотых... но вряд ли. А размер я точно не скажу. То который самые большой.
    MashuriK
    MashuriK
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-27

Сообщение автор MashuriK Вс 5 Янв 2014 - 19:10

Т.В. пишет:
    MashuriK пишет:
    Да, есть и кулон и серьги. Вот, хотелось под комплект браслет соответствующий. Из шармов на нем точно больше ничего не будет. Может пара разделителей золотых... но вряд ли. А размер я точно не скажу. То который самые большой.
    Отлично, значит, мне тоже нужно самый большой! Very Happy 
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-02

Сообщение автор Oslik Вс 5 Янв 2014 - 19:36

Тенечка, очень красивое кольцо, и браслет!  Applause 
    не ожидала, что один шармик будет так эффектно смотреться!
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Вс 5 Янв 2014 - 19:39

Танюш и колечко и браслет смотрятся роскошно, и очень стильно броско такая итальянская броская аллюзия к Востоку, классно очень изысканное украшение вышло и законченное Applause Fly 
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-02

Сообщение автор Oslik Вс 5 Янв 2014 - 19:39

Ирочка, спасибо за ответ! Очень интересно наблюдать за трансформацией твоего аметистового браслета. У меня в хотелках ( в конструкторов) тоже есть почти такой. Клипса с аметистом и цветок ко дню рождения по- моему очень подойдут на твой браслет.
    Tanula
    Tanula
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-08-24

Сообщение автор Tanula Вс 5 Янв 2014 - 19:47

Ириска, потрясающий аметистовый - как мне он у тебя нравится!
    я тоже слежу за сбором твоего браслетика )))
    можно сказать что-то для своего черпаю - свой аметистовый тоже обАжаю )))
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Т.В. Вс 5 Янв 2014 - 21:23

Брюшка пишет:
    Танюш и колечко и браслет смотрятся роскошно, и очень стильно броско такая итальянская броская аллюзия к Востоку,  классно очень изысканное украшение вышло и законченное Applause Fly 
    Спасибо, Людочка. Как мне нравится, как четко ты умеешь передать словами мои ощущения и эмоции.
    Ириска
    Ириска
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-22

Сообщение автор Ириска Вс 5 Янв 2014 - 21:24

Oslik пишет:Ирочка, спасибо за ответ! Очень интересно наблюдать за трансформацией твоего аметистового браслета. У меня в хотелках ( в конструкторов) тоже есть почти такой. Клипса с аметистом и цветок ко дню рождения по- моему очень подойдут на твой браслет.
    Леночка, вот и я на них всё смотрю-смотрю, думаю... Две одинаковых клипсы не хочется, поэтому и думаю непрямую симметрию сделать - напротив клипсы с аметистом - клипса-сумочка с ним же, рядом с сумочкой - цветок ко Дню рождения, а рядом с клипсой-цветком - биколорный кошелёк или сумочка. Вот только насчёт последнего сомневаюсь  Rolling Eyes 
    Кстати, сейчас писала пост и подумала, что парой к клипсе-сумочке вполне может стать шкатулка, которая у меня есть Smile Надо их по размеру сравнить  Happy 

Tanula пишет:Ириска, потрясающий аметистовый - как мне он у тебя нравится!
    я тоже слежу за сбором твоего браслетика )))
    можно сказать что-то для своего черпаю - свой аметистовый тоже обАжаю )))
    Tanula, спасибо!  Kiss Так приятно, когда браслетик нравится людям, понимающим толк в Пандоре Smile Мне очень приятны твои похвалы Smile

P.S. Была сегодня в ТЦ, конечно, не смогла пройти мимо Пандоры. Купила свои первые основы для серёжек  Happy Ой, держите меня семеро  Lol! 
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Т.В. Вс 5 Янв 2014 - 21:26

Oslik пишет:Тенечка, очень красивое кольцо, и браслет!  Applause 
    не ожидала, что один шармик будет так эффектно смотреться!
    Спасибо. Я очень надеялась, что так получится. Специально заказывала шнурок под этот шарм. Рада, что задумка удалась. За это, наверно мы так любим Пандору.
    *Jane*
    *Jane*
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-12-08

Сообщение автор *Jane* Пн 6 Янв 2014 - 4:46

Ириска пишет:
    *Jane* пишет:
    Ирина, с обновками  Flower  Браслеты такие красивые  Applause Очень понравилось еще и необычное расположение соединительной цепочки  Glass 
    *Jane*, большое спасибо за похвалу! Цепочку дочка так надумала повесить, где-то видела - и ей понравилось SmileТолько толку от неё в таком расположении нет...
    Можно вторую повесить  Wink 
    *Jane*
    *Jane*
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-12-08

Сообщение автор *Jane* Пн 6 Янв 2014 - 4:49

Татьяна, как всегда шикарно  Flower  Всего один шарм, но как же здорово все смотрится в сочетании с кольцом Applause Flower 
    Маргарита
    Маргарита
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-11-08

Сообщение автор Маргарита Пн 6 Янв 2014 - 6:52

Как всегда всё идеально!!!:-)
    ainusham
    ainusham
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-01-03

Сообщение автор ainusham Пн 6 Янв 2014 - 7:17

Т.В. пишет:
    elenkaflowers пишет:

Боже, красота какая, ну, как вот вы так умеете, я, как ворона, всё поцепляла, накрутила, свалка на браслете, я счастливая, а вот так красивуще не получается, браслет ШЕДЕВРАЛЕН, прям снимаю шляпу Applause Applause Applause

Спасибо. Первые браслеты у всех это сбор хотелок. Потом, со временем все расселяется и приходит к гармонии  Wink 
    А над этим браслетом я в констракторе долго колдовала. К тому же это "старая" Пандора, а она и без моего участия шедевральна.  Cool 

Браслет у Вас просто супер! у меня тоже пока бардак на браслете "хочу-хочу" называется, сейчас уже более обдуманно буду к хотелкам подходить. Я вроде много чего у вас на форуме прочитала, а что такое "старая пандора" не поняла. просветите плиз...  Rolling Eyes 
    marussia
    marussia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-03

Сообщение автор marussia Пн 6 Янв 2014 - 9:05

Т.В. пишет:Приехала я сегодня домой, а меня ждет посылочка. Шармики заказанные с РуЛала.
    Так что я сегодня хвастаюсь.
    Пришло два биколора с брюликами опенворк и маргаритки. Заказывала я их как пару. И угадала. Довольна как слон!!! Биколорный браслет собран. Осталось добавить несколько золотых разделителей.
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №19 - Страница 7 IMG_6591
    Таня, с ума сойти, как красиво получилось! Все-таки опенворки и абстрактные шармики -самые красивые и гармоничные, по сравнению со всякими фигушками-зверюшками. По крайней мере, со стороны так выглядит, хотя каждой владелицы ее шармы милее всего к сердцу Smile. Только куда у тебя пойдут разделители? Визуально браслет прямо полный-полный или там еще есть запасик, которого не видно? В любом случае, красота необыкновенная!
    Решила собирать новый браслетик с опенворками и редкостями (если еще что-то осталось), буду брать с тебя пример!
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Пн 6 Янв 2014 - 9:17

marussia пишет:
    Т.В. пишет:Приехала я сегодня домой, а меня ждет посылочка. Шармики заказанные с РуЛала.
    Пришло два биколора с брюликами опенворк и маргаритки. Заказывала я их как пару. И угадала. Довольна как слон!!! Биколорный браслет собран. Осталось добавить несколько золотых разделителей.
    Таня, с ума сойти, как красиво получилось! Все-таки опенворки и абстрактные шармики -самые красивые и гармоничные, по сравнению со всякими фигушками-зверюшками. По крайней мере, со стороны так выглядит, хотя каждой владелицы ее шармы милее всего к сердцу Smile. Только куда у тебя пойдут разделители? Визуально браслет прямо полный-полный или там еще есть запасик, которого не видно? В любом случае, красота необыкновенная!
    Решила собирать новый браслетик с опенворками и редкостями (если еще что-то осталось), буду брать с тебя пример!
    Очень красиво!!Просто нет слов!Восхитительно.Мои самые любимые шармики все!!
    P.s. Там только один опенворк,тот что с 3 бриллиантиками.Я его обожаю!
    Девочки,всех с праздниками!С прошедшим Новым годом и с Рождеством Христовым!!!
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Т.В. Пн 6 Янв 2014 - 9:31

*Jane* пишет:

Татьяна, как всегда шикарно  Flower  Всего один шарм, но как же здорово все смотрится в сочетании с кольцом Applause Flower 
    Спасибо, Женечка! Шарм сам по себе очень красивый. Мне захотелось его выделить.
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Т.В. Пн 6 Янв 2014 - 9:32

Маргарита пишет:

Как всегда всё идеально!!!:-)
    Спасибо, Ритуля.
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Т.В. Пн 6 Янв 2014 - 9:35

ainusham пишет:
    Т.В. пишет:

Спасибо. Первые браслеты у всех это сбор хотелок. Потом, со временем все расселяется и приходит к гармонии  Wink 
    А над этим браслетом я в констракторе долго колдовала. К тому же это "старая" Пандора, а она и без моего участия шедевральна.  Cool 

Браслет у Вас просто супер! у меня тоже пока бардак на браслете "хочу-хочу" называется, сейчас уже более обдуманно буду к хотелкам подходить. Я вроде много чего у вас на форуме прочитала, а что такое "старая пандора" не поняла. просветите плиз...  Rolling Eyes 
    Спасибо! У меня на первом браслете тоже был творческий беспорядок. Со временем у всех браслеты меняются. А "старой Пандорой" у нас называют снятые с производства шармы, в основном это биколоры с брюликами. Они, на мой взгляд, более ювелирные, чем последние коллекции.
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Т.В. Пн 6 Янв 2014 - 9:44

marussia пишет:
    Спасибо, Машуля! Я изначально хотела биколор собрать цветочно-абстрактный. И била себя по рукам при попытке впихнуть туда клеточку или карусель. Я, не смотря на цветочные мотивы тоже очень люблю все шармы с этого браслета. И больинство из них у меня с чем-то связаны. Для разделителей место найдется. На резьбе пусто, цепочка на нее не цепляется, потом на резьбе будут шармы, за ними цепочка. и найдется место для разделителей.
    Я думаю, еще много какие шармы из снятых есть в продаже. Удачи тебе в поисках. Кто ищет тот всегда найдет  Wink 
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Т.В. Пн 6 Янв 2014 - 9:48

Mariamik пишет:
    marussia пишет:
    Очень красиво!!Просто нет слов!Восхитительно.Мои самые любимые шармики все!!
    P.s. Там только один опенворк,тот что с 3 бриллиантиками.Я его обожаю!
    Девочки,всех с праздниками!С прошедшим Новым годом и с Рождеством Христовым!!!
    Спасибо, Марьям. Да опенворк тут один, только на нем 4 брильянтика. Еле сдержалась, что б не купить 2 таких опенворка, такой он красивый, но на моем браслете и так уже достаточно парных шармов.

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 15:23