Девочки, у меня тут тоже небольшие отпускные хвасты. Мы сейчас на Тенерифе, а сегодня меня накрыла с головой акклиматизация, так что сижу в холле с вайфаем, пью чаек и разглядываю вашу красоту!
Были в 2-х магазинах, 1 из них почти напротив отеля. Правда, это не отдельные магазины, а отделы в ювелирных, отдельных пока не видела. Ассортимент средний, но в ближайшем пробили по городу мои хотелки и привезли их в течении нескольких часов - удобно!
хотелок немного уже, вот если бы тут тролль был
но кое-что из заветного, до чего руки не доходили, купили. Раритетов никаких не нашла, что не удивительно - место, так сказать, проходное.
Морская звезда - на память об океане, она пойдет на троллевско-рбфжный морской браслет, мне показалось, она с троллем вполне совпадает по стилистике. Потом колечко с бирюзой и муранка - места которой я пока не нашла, но - пристрою, конечно, пока ношу одну на пустом - тоже новом браслете. И пряничный человечек, браслет с ним переберу и покажу чуть попозже
Еще на осенний браслет прикупила ведьмочку - когда узнала, что ее скоро снимут с производства, решила, что надо брать и срочно! И не жалею - она классная!
А еще в подарок за покупку получила круглую новогоднюю коробку со снежинками с двумя вкладками - 1 для браслета (туда легко можно уложить 3, если не закрывать замки
) 2-я с большим углублением в центре и 12 маленькими по кругу - для шармов.