+92
Petkau
Korolevna
victoriyav
Nina Shonia
Татьянка
Olesik
Дина
VitaKip
мурыська
Julia-007
Ulena
ozhui
Busini4ka
Жанночка
Stifka
Бастинда
Kriskris
Shpilka2002
Elenka
Julle
jasminka
Тинувьель
hoprushka
Nastena
Сиц
Элина
Nebettaui
Alexandr_BP
Pupsa80
Сонечка
Юлия (Камчатка)
Мария***
Натата
Angelka
Slewd
Ksu
Баба Мора
игуш@
Nevermind
Антоновка
Talia
Arcobalena
yuzeffa
REDKA
Сергей
ЕлеNa
ArinaMoska
Irusa
-Tatka-
marussia
ainusham
Tanula
MashuriK
elenkaflowers
Tatiana_Zh
Ирина
Виктори
Evgeniya
Калерия
Никита
ElenaYar
Лора 07
Nemi
Ириска
Zavik
Ленчик
Oslik
Джамиля
bukashka
Лира
Маргарита
Pesk
Т.В.
furbe
Елена 2880
Mashanya_fab
Helenka
Ирише4ка
shellbas
alenjay
AllaR
*Jane*
Elena_Premudraya
ЖелезнаяЛеди
Natysik222
Inatafka
Nutik
Tokyo Milk
Капризза
Mecheta
Rurikovna
Ameli
Участников: 96
Pandora - покупаем и хвастаемся! №19
Pesk- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2012-08-26
- Сообщение 351
Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №19
Что то испанское.... Страстное намечается))
Маргарита- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-11-08
- Сообщение 352
Точно!Pesk пишет:Что то испанское.... Страстное намечается))
Никита- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-10-31
- Сообщение 353
Поздравляю, начало шикарное! Скорейшего пополнения красивостей!Юлия (Камчатка) пишет:
Никита- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-10-31
- Сообщение 354
Зимний, новогодний, хорошенькийМария*** пишет:вот мой зимний браслетик с пополнением с джевелхата (гном и елка), остальное никак от коллекта не придет
Антоновка- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2014-01-03
- Сообщение 355
Девочки, а при покупке в Финке или Эстонии возвращают такс фри ли нет?
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 356
Антоновка пишет:Девочки, а при покупке в Финке или Эстонии возвращают такс фри ли нет?
По поводу Финляндии: почитать можно тут http://fontanka.fi/130-Tax_Free/
Talia- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-01-05
- Сообщение 357
Антоновка пишет:Девочки, а при покупке в Финке или Эстонии возвращают такс фри ли нет?
А в Эстонии дешевле, чем в России?
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 358
Цены европейские! ( Если интересны - на оф.сайте внизу " сменить страну" - выбрать Эстонию)Talia пишет:Антоновка пишет:Девочки, а при покупке в Финке или Эстонии возвращают такс фри ли нет?
- Сообщение 359
AllaR пишет:Цены европейские! ( Если интересны - на оф.сайте внизу " сменить страну" - выбрать Эстонию)Talia пишет:
Я сама оттуда. Да, цены европейские. Просто, все пишут, что в России вроде бы дороже. Надо зайти на российский сайт и перевести в евро ради интереса. Ведь и в Европе совсем не дешево.
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 360
Всех не упомнишь - кто откуда. У нас, да, дороже, кроме некоторых чисто золотых.Talia пишет:AllaR пишет:
Цены европейские! ( Если интересны - на оф.сайте внизу " сменить страну" - выбрать Эстонию)
Я сама оттуда. Да, цены европейские. Просто, все пишут, что в России вроде бы дороже. Надо зайти на российский сайт и перевести в евро ради интереса. Ведь и в Европе совсем не дешево.
Гость- Гость
- Сообщение 361
У меня сестра в Германии. Мы ради интереса сидели и конвертировали с двумя каталогами, золото практически все дешевле в России, а в Европе дешевле серебро и биколор. Еще у нас один монополист продавец, а у них много они делают иногда приятные скидки и акции, а у нас такие акции, что просто противно)AllaR пишет:Всех не упомнишь - кто откуда. У нас, да, дороже, кроме некоторых чисто золотых.Talia пишет:
- Сообщение 362
Брюшка пишет:У меня сестра в Германии. Мы ради интереса сидели и конвертировали с двумя каталогами, золото практически все дешевле в России, а в Европе дешевле серебро и биколор. Еще у нас один монополист продавец, а у них много они делают иногда приятные скидки и акции, а у нас такие акции, что просто противно)AllaR пишет:
Всех не упомнишь - кто откуда. У нас, да, дороже, кроме некоторых чисто золотых.
Да, цены на золото в пандоре меня шокировали
*Jane*- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-12-08
- Сообщение 363
С обновками Вас Очень милый браслетикМария*** пишет:вот мой зимний браслетик с пополнением с джевелхата (гном и елка), остальное никак от коллекта не придет
*Jane*- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-12-08
- Сообщение 364
Юлия, начало замечательноеЮлия (Камчатка) пишет:
Сонечка- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-08-09
- Сообщение 365
девочки, привет!
А вот мои новиночки на зимнем браслетике, сердечко с золотой стрелой и черная пятница 2012 )
В планах еще покупка шармиков из зимы, а мишка и сердечко в дальнейшем перекачуют на основной браслетик )))
А вот мои новиночки на зимнем браслетике, сердечко с золотой стрелой и черная пятница 2012 )
В планах еще покупка шармиков из зимы, а мишка и сердечко в дальнейшем перекачуют на основной браслетик )))
- Сообщение 366
начало интересное, с весюльками ) что еще планируете прикупить?Юлия (Камчатка) пишет:
MashuriK- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-27
- Сообщение 367
Сонечка, какой у вас Новогодний браслетки получился! Просто зимняя сказка! Мишка на саночках=какой же он все-таки лапочка -сама такой жду не дождусьСонечка пишет:девочки, привет!
Шишка тоже великолепна-она у меня из хотелок зимних шармов! Что еще планируете из зимних шармов на этот браслетик?
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 368
Сонечка пишет:девочки, привет!
Чудесный браслетик получается!!! От души поздравляю с покупочками!!!
- Сообщение 369
Машусик, саночки обожаю, хоть и вся красота на бочку у них ) а шишка оч. проработанная в лучших традициях Пандоры. Планирую санту красного, варежки и леденец трость ) а вообще нравиться еще снежинка подвескаMashuriK пишет: Мишка на саночках=какой же он все-таки лапочка -сама такой жду не дождусь
Шишка тоже великолепна-она у меня из хотелок зимних шармов! Что еще планируете из зимних шармов на этот браслетик?
Rurikovna спасибо, всегда приятно поделиться своей радостью с теми кто поймет и оценит
Капризза- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
- Сообщение 370
Соня, поздравляю с такими милыми приобретениями!!!ОЧаровательный браслетик собираетсяСонечка пишет:девочки, привет!
MashuriK- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-27
- Сообщение 371
ООО, здорово, у нас вами хотелки в принципе совпадают! Да зимняя коллекция Pandora в этом году удалась на славу!Сонечка пишет:Машусик, саночки обожаю, хоть и вся красота на бочку у них ) а шишка оч. проработанная в лучших традициях Пандоры. Планирую санту красного, варежки и леденец трость ) а вообще нравиться еще снежинка подвескаMashuriK пишет: Мишка на саночках=какой же он все-таки лапочка -сама такой жду не дождусь
Rurikovna спасибо, всегда приятно поделиться своей радостью с теми кто поймет и оценит
ElenaYar- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-13
- Сообщение 372
Девочки, показываю шарики-фонарики, которые сегодня купила для Сонечки и Vikusi4ki
Я вообще эмальки не очень пока понимаю, но эти очень понравились. Они классные, аккуратненькие, кисточка сделана изумительно, реальное ощущение, что это кисточка, как будто состоит из отдельных тоненьких жгутиков. Постаралась сфоткать с разных сторон для более полного восприятия.
Для информации: цена в батах 1800, но дали 5% скидку. С карты снялось 1820 рублей с копейками за штуку. Шляпа китайская в батах 1320, в рублях примерно так же было бы, на копейки подороже. Кстати, шляпка тоже очень милая, даже что-то на ней написано.
Я вообще эмальки не очень пока понимаю, но эти очень понравились. Они классные, аккуратненькие, кисточка сделана изумительно, реальное ощущение, что это кисточка, как будто состоит из отдельных тоненьких жгутиков. Постаралась сфоткать с разных сторон для более полного восприятия.
Для информации: цена в батах 1800, но дали 5% скидку. С карты снялось 1820 рублей с копейками за штуку. Шляпа китайская в батах 1320, в рублях примерно так же было бы, на копейки подороже. Кстати, шляпка тоже очень милая, даже что-то на ней написано.
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 373
Елена, а ведь не плохо смотрятся! Задумалась - может тоже Нада? Спасибо за фото! Себе , я так поняла, не стала брать?
-Tatka-- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-12-15
- Сообщение 374
Лена, спасибо за фото и подробный рассказ, мне понравились, если попадутся обязательно куплю)))
Pupsa80- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-10-09
- Сообщение 375
Эх, упустила момент с фонариком, пока с сережками мучалась, уже поезд ушел)))
Елена, спасибо за столь подробный рассказ!
Елена, спасибо за столь подробный рассказ!