Себе вообще ничего не купила, цены почти как у нас, даже по-моему на золотые шармы дороже, да и выбор очень маленький. И все это усугубляется тем, что Пандора делается тут же, в Тайланде. Почему так дорого? Почему нет выбора?AllaR пишет:Елена, а ведь не плохо смотрятся! Задумалась - может тоже Нада? Спасибо за фото! Себе , я так поняла, не стала брать?
Был у них лоток со скидкой в 30%, но там вообще все такое неинтересное. А фонарик как-то не в тему ни мне, ни дочке. А у них даже собранного браслетика с этим шариком нет, просто в лотке рядом лежат муранки граненые красные и синие, еще мячик и английская будка с автобусом, все очень красиво смотрится, такое сине-красное, еще бы туда воздушный шар, было бы совсем клево. Эх, я бы им собрала браслетик! а то они на меня странно смотрели, я 4 раза туда подходила и отвлекала их от разговоров, да еще и купила 2 одинаковых шарма с разницей в 30 минут )))
Последний раз редактировалось: ElenaYar (Сб 11 Янв 2014 - 16:58), всего редактировалось 1 раз(а)