Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+92
Petkau
Korolevna
victoriyav
Nina Shonia
Татьянка
Olesik
Дина
VitaKip
мурыська
Julia-007
Ulena
ozhui
Busini4ka
Жанночка
Stifka
Бастинда
Kriskris
Shpilka2002
Elenka
Julle
jasminka
Тинувьель
hoprushka
Nastena
Сиц
Элина
Nebettaui
Alexandr_BP
Pupsa80
Сонечка
Юлия (Камчатка)
Мария***
Натата
Angelka
Slewd
Ksu
Баба Мора
игуш@
Nevermind
Антоновка
Talia
Arcobalena
yuzeffa
REDKA
Сергей
ЕлеNa
ArinaMoska
Irusa
-Tatka-
marussia
ainusham
Tanula
MashuriK
elenkaflowers
Tatiana_Zh
Ирина
Виктори
Evgeniya
Калерия
Никита
ElenaYar
Лора 07
Nemi
Ириска
Zavik
Ленчик
Oslik
Джамиля
bukashka
Лира
Маргарита
Pesk
Т.В.
furbe
Елена 2880
Mashanya_fab
Helenka
Ирише4ка
shellbas
alenjay
AllaR
*Jane*
Elena_Premudraya
ЖелезнаяЛеди
Natysik222
Inatafka
Nutik
Tokyo Milk
Капризза
Mecheta
Rurikovna
Ameli
Участников: 96

Pandora - покупаем и хвастаемся! №19

ElenaYar
    ElenaYar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-13

Pandora - покупаем и хвастаемся! №19 - Страница 16 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №19

Сообщение автор ElenaYar Сб 11 Янв 2014 - 16:51

AllaR пишет:Елена, а ведь не плохо смотрятся! Задумалась  doubt - может тоже Нада? Спасибо за фото! Себе , я так поняла, не стала брать?
    Себе вообще ничего не купила, цены почти как у нас, даже по-моему на золотые шармы дороже, да и выбор очень маленький. И все это усугубляется тем, что Пандора  делается тут же, в Тайланде. Почему так дорого? Почему нет выбора?
    Был у них лоток со скидкой в 30%, но там вообще все такое неинтересное. А фонарик как-то не в тему ни мне, ни дочке. А у них даже собранного браслетика с этим шариком нет, просто в лотке рядом лежат муранки граненые  красные и синие, еще мячик и английская будка с автобусом, все очень красиво смотрится, такое сине-красное, еще бы туда воздушный шар, было бы совсем клево. Эх, я бы им собрала браслетик! а то они на меня странно смотрели, я 4 раза туда подходила и отвлекала их от разговоров, да еще и купила 2 одинаковых шарма с разницей в 30 минут )))  Crazy

Последний раз редактировалось: ElenaYar (Сб 11 Янв 2014 - 16:58), всего редактировалось 1 раз(а)
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-01-23

Pandora - покупаем и хвастаемся! №19 - Страница 16 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №19

Сообщение автор Капризза Сб 11 Янв 2014 - 16:55

ElenaYar пишет:Эх, я бы им собрала браслетик! а то они на меня странно смотрели, я 4 раза туда подходила и отвлекала их от разговоров, да еще и купила 2 одинаковых шарма с разницей в 30 минут )))  Crazy
    Ходят и ходят тут  Lol! Lol! Lol!  отвлекала девушек своими покупками )))
    А фонарик действительно классный  Up 
    ElenaYar
    ElenaYar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор ElenaYar Сб 11 Янв 2014 - 17:00

Капризза пишет:
    Ходят и ходят тут  Lol! Lol! Lol!  отвлекала девушек своими покупками )))
    А фонарик действительно классный  Up 
    Там был один точно мальчик и точно одна девочка, а еще непонятно кто. Тут все сложно с половой принадлежностью )))  doubt 
    А вообще, смотрю на коробочки и понимаю, что наверное надо было взять и себе шарик, все хоть какая-то память о поездке.
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Сб 11 Янв 2014 - 17:17

ElenaYar пишет:
    AllaR пишет:Елена, а ведь не плохо смотрятся! Задумалась  doubt - может тоже Нада? Спасибо за фото! Себе , я так поняла, не стала брать?
    Себе вообще ничего не купила, цены почти как у нас, даже по-моему на золотые шармы дороже, да и выбор очень маленький. И все это усугубляется тем, что Пандора  делается тут же, в Тайланде. Почему так дорого? Почему нет выбора?
    Был у них лоток со скидкой в 30%, но там вообще все такое неинтересное. А фонарик как-то не в тему ни мне, ни дочке. А у них даже собранного браслетика с этим шариком нет, просто в лотке рядом лежат муранки граненые  красные и синие, еще мячик и английская будка с автобусом, все очень красиво смотрится, такое сине-красное, еще бы туда воздушный шар, было бы совсем клево. Эх, я бы им собрала браслетик! а то они на меня странно смотрели, я 4 раза туда подходила и отвлекала их от разговоров, да еще и купила 2 одинаковых шарма с разницей в 30 минут )))  Crazy
    Вот я и задумалась т.к. шар и маяк и синии муранки есть. Rolling Eyes Себе теперь дома купишь  Lol! .
    ElenaYar
    ElenaYar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор ElenaYar Сб 11 Янв 2014 - 17:25

AllaR пишет:Себе теперь дома купишь  Lol! .
    так они вроде как для Азии эксклюзивно выпущены, или нет?
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Сб 11 Янв 2014 - 17:26

ElenaYar пишет:
    Ааа, наверное. Не подумала как то ... Embarassed 
    ainusham
    ainusham
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-01-03

Сообщение автор ainusham Сб 11 Янв 2014 - 18:02

Вариант комбинации моих двух браслетиков
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №19 - Страница 16 <a href=Pandora - покупаем и хвастаемся! №19 - Страница 16 3955394_m" />
    Alexandr_BP
    Alexandr_BP
    Искатель раритетов
    Искатель раритетов

Дата регистрации : 2012-10-15

Сообщение автор Alexandr_BP Сб 11 Янв 2014 - 18:06

ElenaYar пишет:
    По последней информации в марте будут доступны и в других странах (как было с дракончиком и с мешочком счастья и удачи). До марта - только в странах Юго-Восточной Азии.
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Сб 11 Янв 2014 - 18:29

ainusham пишет:Вариант комбинации моих двух браслетиков
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №19 - Страница 16 <a href=Pandora - покупаем и хвастаемся! №19 - Страница 16 3955394_m" />
    Ух ты, как зелёные муранки " играют"! Красиво! Поздравляю!  Flower 
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Сб 11 Янв 2014 - 18:34

Машенька, очаровательные компановки!!! Flower Flower Flower 
    ElenaYar
    ElenaYar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор ElenaYar Сб 11 Янв 2014 - 18:35

ой как красиво! зеленые мураночки обалденные, да еще в соседстве с жабёнком!  alien alien alien 
    а не затруднит написать их номера, а то я что-то все время вижу зеленые, но с розоватыми серединками. Или это такие некачественные изображения?
    Сонечка
    Сонечка
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-08-09

Сообщение автор Сонечка Сб 11 Янв 2014 - 18:45

[quote="ElenaYar"]Девочки, показываю шарики-фонарики, которые сегодня купила для Сонечки и Vikusi4ki
    Я вообще эмальки не очень пока понимаю, но эти очень понравились. Они классные, аккуратненькие, кисточка сделана изумительно, реальное ощущение, что это кисточка, как будто состоит из отдельных тоненьких жгутиков. Постаралась сфоткать с разных сторон для более полного восприятия.
    Для информации: цена в батах 1800, но дали 5% скидку. С карты снялось 1820 рублей с копейками за штуку. Шляпа китайская в батах 1320, в рублях примерно так же было бы, на копейки подороже. Кстати, шляпка тоже очень милая, даже что-то на ней написано.
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №19 - Страница 16 E1fe78c9bf4a
    Леночка, спасибо за покупку и подробные фото!!!  Happy  Flower  Flower  Flower  какой же фонарик славный и яркий!!! Жду теперь его )))
    Фонарик хочется пока на зимний браслетик ( я его (браслет) только выше показывала, как раз красненький )

Последний раз редактировалось: Сонечка (Сб 11 Янв 2014 - 18:48), всего редактировалось 1 раз(а)
    игуш@
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2013-12-22

Сообщение автор игуш@ Сб 11 Янв 2014 - 18:47

" />
    ой как красиво! зеленые мураночки обалденные, да еще в соседстве с жабёнком!    
    а не затруднит написать их номера, а то я что-то все время вижу зеленые, но с розоватыми серединками. Или это такие некачественные изображения?
    ................................................................................................................................................................................................................................................................................................
    очень нежно !мне для лягухи alien  тоже зелененькие надо,но кажеться, что с розоватыми они....присоединяюсь если можно их номера ....плиз Kiss 
    ainusham
    ainusham
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор ainusham Сб 11 Янв 2014 - 18:49

Девушки, спасибо всем за похвалу! От вас очень приятно читать слова одобрения. Тем более что когда мне подарили коричневый браслет я растерялась как же мне его носить...
    ainusham
    ainusham
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор ainusham Сб 11 Янв 2014 - 18:54

ElenaYar пишет:
    ой как красиво! зеленые мураночки обалденные, да еще в соседстве с жабёнком!  alien alien alien 
    Елена, фото на телефон сделаны... вот номер той, что зиг-загом: 790616, а вот с круглешками проблемка... нигде не могу найти ((
    Розовинок нет, Т.к. сначала я купила один зиг-заг, и подумать не могла что докупить будет проблема. И когда отчаялась найти подбирала ещё две муранки к зелёному зиг-загу. Когда буду в следующий раз в Пандоре помучаю консультантов с их каталогом
    ainusham
    ainusham
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор ainusham Сб 11 Янв 2014 - 18:58

ElenaYar пишет:Девочки, показываю шарики-фонарики, которые сегодня купила для Сонечки и Vikusi4ki
    Я вообще эмальки не очень пока понимаю, но эти очень понравились. Они классные, аккуратненькие, кисточка сделана изумительно, реальное ощущение, что это кисточка, как будто состоит из отдельных тоненьких жгутиков. Постаралась сфоткать с разных сторон для более полного восприятия.
    Для информации: цена в батах 1800, но дали 5% скидку. С карты снялось 1820 рублей с копейками за штуку. Шляпа китайская в батах 1320, в рублях примерно так же было бы, на копейки подороже. Кстати, шляпка тоже очень милая, даже что-то на ней написано.
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №19 - Страница 16 36b0283515bd
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №19 - Страница 16 54b8e08e34ce

Фонарик такой классный, но понимаю что будет проблема его «присоседить» на браслет
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Сб 11 Янв 2014 - 19:01

Зелёные в каталоге 790913.
    ainusham
    ainusham
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор ainusham Сб 11 Янв 2014 - 19:09

AllaR пишет:Зелёные в каталоге 790913.
    Вот что значит профи )))  Up 
    Nebettaui
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2014-01-08

Сообщение автор Nebettaui Сб 11 Янв 2014 - 19:24

Всем привет! я новенькая у вас на форуме...мечтаю пока только о таком чудесном браслетике. Вот что хотела спросить...КАК вы заказываете на джевелхалте? я когда там Россию ставлю, то бренд Пандора куда-то исчезает))) прям мистика)). Может еще какие сайты подскажете, только проверенные?! Спасибо!
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-27

Сообщение автор Т.В. Сб 11 Янв 2014 - 19:28

ElenaYar пишет:Девочки, показываю шарики-фонарики, которые сегодня купила для Сонечки и Vikusi4ki
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №19 - Страница 16 36b0283515bd
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №19 - Страница 16 54b8e08e34ce

Какая красота. Очень интересный шармик. А красный цвет эмали похож на красный из летней коллекции?
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Сб 11 Янв 2014 - 19:40

Nebettaui пишет:Всем привет! я новенькая у вас на форуме...мечтаю пока только о таком чудесном браслетике. Вот что хотела спросить...КАК вы заказываете на джевелхалте? я когда там Россию ставлю, то бренд Пандора куда-то исчезает))) прям мистика)). Может еще какие сайты подскажете, только проверенные?! Спасибо!

Доброго времени суток!
    Во избежание инцидентов и недоразумений прошу вас почитать тему http://pandora-hit.forumbook.ru/f3-forum там вы сможете найти все интересующие вас вопросы!
    Без лишних эмоций и обид! Каждая тема имеет свое конкретное место на форуме, дабы не мусорить в темах не соответствующих вопросам.
    Надеюсь на ваше понимание и сотрудничество.
    ElenaYar
    ElenaYar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор ElenaYar Сб 11 Янв 2014 - 19:46

AllaR пишет:Зелёные в каталоге 790913.
    спасибо огромное! надо же, какая разница между фотографиями, в интернете на всех муранках с таким артикулом явно видна розовая серединка.
    ElenaYar
    ElenaYar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор ElenaYar Сб 11 Янв 2014 - 20:04

Т.В. пишет:
    Какая красота. Очень интересный шармик. А красный цвет эмали похож на красный из летней коллекции?
    Таня, стыдно признаться )))) но мне даже не с чем сравнить, я же летом еще не была втянута в эту зависимость, да и эмальки меня пока не интересовали. А ты какой шарм из летней имеешь в виду? чисто по памяти я бы сказала, что цвет как у шарма с ровными сердечками. Вот если по моему монитору смотреть, то на втором фото вроде бы более реальный цвет. Хотя сейчас освещение плохое. Завтра гляну на солнышке и скажу )
    У фонарика цвет просто красный, даже не темно-красный, а просто - красный, но не бледный. Шишка лежала рядом, так вот на ней ленточка явно темнее, и намного.
    Баба Мора
    Баба Мора
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-02

Сообщение автор Баба Мора Сб 11 Янв 2014 - 20:07

Сонечка пишет:девочки, привет!
    А вот мои новиночки на зимнем браслетике, сердечко с золотой стрелой и черная пятница 2012 )
    В планах еще покупка шармиков из зимы, а мишка и сердечко в дальнейшем перекачуют на основной браслетик )))
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №19 - Страница 16 4320610
    Поздравляю! Великолепный брасраслет! Шишка и Пятница так гармонируют.  Flower 
    Баба Мора
    Баба Мора
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-02

Сообщение автор Баба Мора Сб 11 Янв 2014 - 20:12

Елена, спасибо за фото фонарика! Все-таки я не ошиблась- он очень красивый.

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 13:21