+92
Petkau
Korolevna
victoriyav
Nina Shonia
Татьянка
Olesik
Дина
VitaKip
мурыська
Julia-007
Ulena
ozhui
Busini4ka
Жанночка
Stifka
Бастинда
Kriskris
Shpilka2002
Elenka
Julle
jasminka
Тинувьель
hoprushka
Nastena
Сиц
Элина
Nebettaui
Alexandr_BP
Pupsa80
Сонечка
Юлия (Камчатка)
Мария***
Натата
Angelka
Slewd
Ksu
Баба Мора
игуш@
Nevermind
Антоновка
Talia
Arcobalena
yuzeffa
REDKA
Сергей
ЕлеNa
ArinaMoska
Irusa
-Tatka-
marussia
ainusham
Tanula
MashuriK
elenkaflowers
Tatiana_Zh
Ирина
Виктори
Evgeniya
Калерия
Никита
ElenaYar
Лора 07
Nemi
Ириска
Zavik
Ленчик
Oslik
Джамиля
bukashka
Лира
Маргарита
Pesk
Т.В.
furbe
Елена 2880
Mashanya_fab
Helenka
Ирише4ка
shellbas
alenjay
AllaR
*Jane*
Elena_Premudraya
ЖелезнаяЛеди
Natysik222
Inatafka
Nutik
Tokyo Milk
Капризза
Mecheta
Rurikovna
Ameli
Участников: 96
Pandora - покупаем и хвастаемся! №19
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
- Сообщение 801
Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №19
Tanula, красивый браслет о путешествиях. Напомните, pls, где покупали зеленые бусины не pandora. Смотрятся просто шикарно.
Гость- Гость
- Сообщение 802
Лена ну твой очаровательный пассаж по поводу лица я даже комментирлвать не буду, не смешно А браслет да, браслет выше всех похвал. Золотые мураночки спиральки это что то божественное, это Вальмон милоша Формана, застывший в секле, ах о чем это я Лена классно, особенно вариант с мурашками стильный благородный "женский", наста...а это дискотека в школе, которую они сейчас продвигают! Я вообще обратила внимание, что наши украшения еще выглядят ювелиркой слегка средневековой северной реликвией, а сейчас.....ElenaYar пишет:Ну и я показываю свои новиночки. Во-первых, это покупки из бельгийского магазина (про который я писала чуть раньше - посыль долетела за 7 дней + принесли домой, доставка 8 или12 евро, забыла). Это золотые мурашки с зелеными загогульками и цепочка. Долго страдала, какие мурашки брать, с осени хотела оранжевые, а тут купила шармики с перидотовыми цветочками (пока едут), и вопрос сам собой решился.
Цепочка кажется на фото грубоватой, но она на самом деле очень изящная на мой взгляд, ширина 2,5 мм. Длину взяла 60 см. Вообще, хочу 3 разные цепочки, но вот тут я не сообразила. Надо было эту широкую брать еще длиннее, а тонкие короче. Теперь придется наоборот, тонкие брать 70 и 80 см. И еще не догнала, что цепочки-то без замочков! Надо было сразу взять ту штуку, на которую клипсу приделывают.
И наконец-то получила свой долгожданный разделитель с цитрином из Германии. Так теперь новая загвоздка. Я хотела браслет на 1/3, вот такой:
Но мне дети на НГ подарили разделители с эмалью, мне они очень нравятся, я такие хотела. Теперь браслет уже выходит за границы клипс, и надо что-то думать, чем дальше заполнять. Пожалуй, это я перенесу в "Дай совет", а тут покажу вариант с муранками. Тоже красиво, особенно когда еще перидоты сюда добавлю, хотя уже задумка чисто цитринового браслета пропадает:
Кстати, думала, чего это меня на желтые камни потянуло, ведь камушки-то в мои годы уже не "к лицу", а "под лицо" (ржу)))))), а оказалось, что по буддизму мой цвет желтый и планета луна ))))) Нашла себе объяснение! )
Гость- Гость
- Сообщение 803
[quote="MashuriK"]Дорогие девочки, вот и я пришла в хвасталку показать свои обновочки. Эта неделя у меня была урожайной :пришло сразу 3 посылочки: 1ая с муранками сакура для подруги (уже презентовала),2ая с подарочком от мч (саночки с мишкой, замочек с золотым ключиком и подушечка с колечками) 3ья- моя сборная солянка (подвеска "Лесная нимфа", синяя граненая муранка "Глубины океана" и подлинный шарм краб, да-да именно подлинный, так до этого я носила фейковый, потому что по неопытности наткнулась на недобросовестного продавца из Америки , который торгует фейками, но так как краб у меня ассоциируется с мч, да и ему самому этот шарм очень нравится, пришлось его носить, но так как он очень быстро испортился, облез, то я недолго думая, выиграла нового краба на аукционе у коллекта, чему несказанно рада, так как он мне обошелся всего в 40 $ ! (при том, что фейк я купила за 60$ ). Если кому-то нужно, могу позже сделать фото при дневном свете и выложить в тему Фейков обоих крабов (подлинного и фейкового)
И еще, чуть не забыла получила также от коллекта елочную игрушку Санта Клауса (ко мне еще 2 на подходе в качестве подарков), посылочки с начала декабря идут и все дойти не могут!
Ниже фото того, что получила за эту неделю и фото браслета зимнего и браслета "Моя любовь".Да и хотела бы с вами, девочки, посоветоваться, но за помощью обращусь в соответствующую тему, чтобы здесь не флудить!Прошу прощения за качество фото, но сегодня столько дел навалилось по учебе, что только днем удалось сфотографировать, когда солнце уже стало садиться! Вообщем, не судите строго!
Надеюсь, Маша (Rurikovna), поможет фото перевернуть для лучшего просмотра! Заранее благодарю, Машуня!
Позже перефотографирую получше фото браслетов для Галереи!
" />
" />
" />[/quote
Машенька классно) Такое все милое солнечное, особенно биколочик с подушечкой просто чудесный
И еще, чуть не забыла получила также от коллекта елочную игрушку Санта Клауса (ко мне еще 2 на подходе в качестве подарков), посылочки с начала декабря идут и все дойти не могут!
Ниже фото того, что получила за эту неделю и фото браслета зимнего и браслета "Моя любовь".Да и хотела бы с вами, девочки, посоветоваться, но за помощью обращусь в соответствующую тему, чтобы здесь не флудить!Прошу прощения за качество фото, но сегодня столько дел навалилось по учебе, что только днем удалось сфотографировать, когда солнце уже стало садиться! Вообщем, не судите строго!
Надеюсь, Маша (Rurikovna), поможет фото перевернуть для лучшего просмотра! Заранее благодарю, Машуня!
Позже перефотографирую получше фото браслетов для Галереи!
" />
" />
" />[/quote
Машенька классно) Такое все милое солнечное, особенно биколочик с подушечкой просто чудесный
Гость- Гость
- Сообщение 804
Брюшка пишет:Лена ну твой очаровательный пассаж по поводу лица я даже комментирлвать не буду, не смешно А браслет да, браслет выше всех похвал. Золотые мураночки спиральки это что то божественное, это Вальмон милоша Формана, застывший в секле, ах о чем это я Лена классно, особенно вариант с мурашками стильный благородный "женский" наста...а это дискотека в школе, которую они сейчас продвигают! Я вообще обратила внимание, что наши украшения еще выглядят ювелиркой слегка средневековой северной реликвией, а сейчас.....ElenaYar пишет:Ну и я показываю свои новиночки. Во-первых, это покупки из бельгийского магазина (про который я писала чуть раньше - посыль долетела за 7 дней + принесли домой, доставка 8 или12 евро, забыла). Это золотые мурашки с зелеными загогульками и цепочка. Долго страдала, какие мурашки брать, с осени хотела оранжевые, а тут купила шармики с перидотовыми цветочками (пока едут), и вопрос сам собой решился.
Цепочка кажется на фото грубоватой, но она на самом деле очень изящная на мой взгляд, ширина 2,5 мм. Длину взяла 60 см. Вообще, хочу 3 разные цепочки, но вот тут я не сообразила. Надо было эту широкую брать еще длиннее, а тонкие короче. Теперь придется наоборот, тонкие брать 70 и 80 см. И еще не догнала, что цепочки-то без замочков! Надо было сразу взять ту штуку, на которую клипсу приделывают.
И наконец-то получила свой долгожданный разделитель с цитрином из Германии. Так теперь новая загвоздка. Я хотела браслет на 1/3, вот такой:
Но мне дети на НГ подарили разделители с эмалью, мне они очень нравятся, я такие хотела. Теперь браслет уже выходит за границы клипс, и надо что-то думать, чем дальше заполнять. Пожалуй, это я перенесу в "Дай совет", а тут покажу вариант с муранками. Тоже красиво, особенно когда еще перидоты сюда добавлю, хотя уже задумка чисто цитринового браслета пропадает:
Кстати, думала, чего это меня на желтые камни потянуло, ведь камушки-то в мои годы уже не "к лицу", а "под лицо" (ржу)))))), а оказалось, что по буддизму мой цвет желтый и планета луна ))))) Нашла себе объяснение! )
Гость- Гость
- Сообщение 805
Таня замечательно, поздравляю)))) Самолетик такой лапусечка, миляга, и зайка И как же мне нравятся твои не пандорские граненочки, они прелесть)))Tanula пишет:Сонечка пишет:Танюля, ты права, к самолетику хочется и караблик и паспорт висюльку, в тему путешествий. А караблик тоже пузатенкий, нет его у тебя?
Julia-007 да, чемоданчик заказывала ч/з контакт, а вообще даже не представляю как ребята эти наборы заполучили )
Rurikovna, Oslik девочки, дорогие, спасибо что разделяете мою радость
Сонечка, ты как в воду глядишь - есть у меня кораблик, но он не такой мультяшный как самолетик,
и он даже не кораблик - а целый лайнер ))) с пальмами и бассейном на верхней палубе.
Я когда планирую путешествия вешаю на свой браслет и корабль, и самолет. Хотя конечно больше путешествую на самолетах
кстати могу похваститься и я!
на прошлой неделе получила от Коллекта посылку. Неожиданно для себя - ждала не раньше конца января (рассчитывала на месяц доставки - а тут прям дней 16 шла - просто рекорд какой-то!)
пришла бирюзовая граненка и снежный ком с оленем.
Граненка была пристроена на зеленый браслет )))
"
кстати на нем как раз и кораблик, и самолет ))) опять планирую поездку ))
Tanula- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-08-24
- Сообщение 806
Калерия пишет:Tanula, красивый браслет о путешествиях. Напомните, pls, где покупали зеленые бусины не pandora. Смотрятся просто шикарно.
в личку напишу, дабы не смотрелась как реклама того магазина
Гость- Гость
- Сообщение 807
Соня и самолетик и чемодан замечательные и просто прелесть у чкмоданчика такое сердечко лапотушное. ПоздравляюСонечка пишет:Привет, девочки!
Спешу поделится с вами своим приобретением, вот оно )))
чемоданчик как и ожидала миленький, а сердечко более темное, не такое ярко красное как мне казалось по картинке, но его это не портит
самолетик шел в наборе и оказался оч. примиленьким, такой пузатик, мимишный ), порадовал меня.
*Jane*- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-12-08
- Сообщение 808
Какой красивый браслетTanula пишет:кстати могу похваститься и я!
на прошлой неделе получила от Коллекта посылку. Неожиданно для себя - ждала не раньше конца января (рассчитывала на месяц доставки - а тут прям дней 16 шла - просто рекорд какой-то!)
"
А что за муранки зеленые? Классненькие
- Сообщение 809
*Jane* пишет:Какой красивый браслетTanula пишет:кстати могу похваститься и я!
"
я как то писала в теме родственные бренды - но давно уже )))
это Swarovski Elements - крупные хрустальные бусины со стальной вставкой, идеально подходящие для Европейских браслетов (Pandora, Troll).
на заре своего увлечения Пандорой - я купила там несколько бусин, в районе 500 руб стоят.
MashuriK- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-27
- Сообщение 810
Дороге девочки, спасибо большое, что оценили мои браслетики и вам понравились мои обновочки! Еще жду 3 посылочки (2 с того года и одну сделала спонтанно в начале января), но там тоже много чего желанного! Решила начинать паралелльно собирать летний браслет! Были бы финансы, а желание всегда есть!
Сонечка- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-08-09
- Сообщение 811
Julia-007 пишет:
Сонечка, а какая группа (тут вроде бы писали, но не могу сейчас найти), может еще возможно сделать заказ.
Юля, вот группа http://vk.com/pandora_charms_moscow, вроде бы есть в наличие у них еще этот набор.
Танюша, красивый браслет такой. Вот всегда радуют такие симетричные браслеты из разных шармов
- Сообщение 812
Tanula пишет:*Jane* пишет:
Какой красивый браслет
я как то писала в теме родственные бренды - но давно уже )))
это Swarovski Elements - крупные хрустальные бусины со стальной вставкой, идеально подходящие для Европейских браслетов (Pandora, Troll).
на заре своего увлечения Пандорой - я купила там несколько бусин, в районе 500 руб стоят.
Спасибо Поищу их, красивущие
Дина- Любопытствующий
Дата регистрации : 2013-10-26
- Сообщение 813
Julia-007 да, чемоданчик заказывала ч/з контакт, а вообще даже не представляю как ребята эти наборы заполучили )
Сонечка, а какая группа (тут вроде бы писали, но не могу сейчас найти), может еще возможно сделать заказ.[/quote]
Соня,ваша ссылка не открывается,можно я отвечу, вот по этой ссылке http://vk.com/album-52810539_173473101 комплект чемодан+самолетик стоит 5000
Сонечка, а какая группа (тут вроде бы писали, но не могу сейчас найти), может еще возможно сделать заказ.[/quote]
Соня,ваша ссылка не открывается,можно я отвечу, вот по этой ссылке http://vk.com/album-52810539_173473101 комплект чемодан+самолетик стоит 5000
Жанночка- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-11-25
- Сообщение 814
Танюля, очень гармоничный и красивый браслетик!
Девочки, если кому-то интересны такие бусины(сваровски такой формы, по цветам не помню какие именно варианты были) но на принципиально серебрянной основе - загляните в Адамас. Цена выше, но все теже сваровски на серебре. Там еще много подвесок с символикой олимпийских сочинских игр + типа копии пандоры-матрешка и снеговик - правда они там, как мне показалось чуть больше по размеру, сзади надпись Сочи 2014 и они полые, т.е. по весу получаются легче.
Девочки, если кому-то интересны такие бусины(сваровски такой формы, по цветам не помню какие именно варианты были) но на принципиально серебрянной основе - загляните в Адамас. Цена выше, но все теже сваровски на серебре. Там еще много подвесок с символикой олимпийских сочинских игр + типа копии пандоры-матрешка и снеговик - правда они там, как мне показалось чуть больше по размеру, сзади надпись Сочи 2014 и они полые, т.е. по весу получаются легче.
Гость- Гость
- Сообщение 815
[quote="Tanula"][quote="*Jane*"]
Таня а какой у тебя цвет эсмеральда? А то по их картинкам совсем не поймешь что то(
Таня а какой у тебя цвет эсмеральда? А то по их картинкам совсем не поймешь что то(
- Сообщение 816
да я вот тоже счас смотрела по картинкам и даже зашла в историю покупок, только Emerald точнее - изумруд )))Брюшка пишет:Tanula пишет:
Т.В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-27
- Сообщение 817
Какая красота... Повеяло морским бризом... Чудесный браслет, яркий и нарядный.Tanula пишет:"
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 818
Да, шармы все такие крупненькие отлично подобранные друг к другу. Таня, поздравляю!
- Сообщение 819
Спасибо, девочки!
зеленый один из любимых цветов ... обожаю зеленый янтарь (впервые увидела его в Прибалтике), очень нравится хризолит.
Поэтому первые муранки (пусть и не пандоровские) были именно зеленого цвета.
сейчас жду от Коллекта мультиграненки )))
получилось выиграть - правда только по одной штучке, потом как то слишком много желающих стало и сразу резко повысились ставки на аукционе.
ну ничего - попозжа еще попытаю удачу!
зеленый один из любимых цветов ... обожаю зеленый янтарь (впервые увидела его в Прибалтике), очень нравится хризолит.
Поэтому первые муранки (пусть и не пандоровские) были именно зеленого цвета.
сейчас жду от Коллекта мультиграненки )))
получилось выиграть - правда только по одной штучке, потом как то слишком много желающих стало и сразу резко повысились ставки на аукционе.
ну ничего - попозжа еще попытаю удачу!
Pesk- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2012-08-26
- Сообщение 820
Какая красота!!!! Я в восторге!!!
Olesik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-26
- Сообщение 821
Лена, браслетик твой просто шикарный!!! И цитриновый и с зелеными муранками! Восторг!!!
Как вариант можно распределить шармы на 3 секции равномерно, чтобы каждая секция незаполненная была и шармики катались. Мне так в последнее время нравится очень
Я вчера муранки по той твоей ссылке заказала таки ходила-бродила и не устояла)) спасибо тебе приогромнейшее!!
Правда мне еще не подтвердили, что их отправили, но очень надеюсь на это!
Как вариант можно распределить шармы на 3 секции равномерно, чтобы каждая секция незаполненная была и шармики катались. Мне так в последнее время нравится очень
Я вчера муранки по той твоей ссылке заказала таки ходила-бродила и не устояла)) спасибо тебе приогромнейшее!!
ElenaYar- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-13
- Сообщение 822
Олесь, спасибо! это те зеленые ты взяла? с Бельгии? ну и молодец, они классные!Olesik пишет:Лена, браслетик твой просто шикарный!!! И цитриновый и с зелеными муранками! Восторг!!!
Гость- Гость
- Сообщение 823
Спасибо Нашла в одном российском магазине) Цвет на картинке блекло линялый и назывется-цвет ЭсмеральдаTanula пишет:
да я вот тоже счас смотрела по картинкам и даже зашла в историю покупок, только Emerald точнее - изумруд )))
Татьянка- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2013-09-24
- Сообщение 824
Новая клипсина и Муранка
Моя прелееесть
- Сообщение 825
Татьянка пишет:Моя прелееесть
Действительно, прелесть
Наконец-то я почти в живую увидела бесцветные паве очень красивые