Такая миленькая букашечка прелестьainusham пишет:У меня вчера прибавление божьей коровкой!!! Ну вот понравилась, хотя такая простенькая )
" />
Крылья ангела очень красивые Тоже их хочу, но пока не в тему
Такая миленькая букашечка прелестьainusham пишет:У меня вчера прибавление божьей коровкой!!! Ну вот понравилась, хотя такая простенькая )
" />
Зайка какой классный!! А цепочка соединительная у вас какая?Talia пишет:Похвастаюсь наконец первым браслетиком. Шармы выбирала со смыслом. Хочу еще купить браслет 16 см и потом их перевесить туда
У всех здесь браслеты очень красивые, буду учиться тоже создавать красоту.
ainusham пишет:
Зайка какой классный!! А цепочка соединительная у вас какая?
Talia пишет:Похвастаюсь наконец первым браслетиком. Шармы выбирала со смыслом. Хочу еще купить браслет 16 см и потом их перевесить туда
Talia,чудесный браслетик!Talia пишет:Похвастаюсь наконец первым браслетиком. Шармы выбирала со смыслом. Хочу еще купить браслет 16 см и потом их перевесить туда
Оригинально и красиво!Natysik222 пишет:Хочу показать браслетик моей доци. Недавнее ее увлечение-все,начиная от браслета, подарки друзей и родителей. На сердечке был еще ключик на цепочке, но к сожалению, он оторвался и потерялся. Когда обнаружили пропажу-сильно расстроились-такая красота была.
Красивый браслетик собирается. А Вы не хотители бы добавить пару к коньку? Я у Люды-Брюшка видела браслет с парой конькой - очень красиво и как бы закончено смотрится.Natysik222 пишет:Хочу показать браслетик моей доци. Недавнее ее увлечение-все,начиная от браслета, подарки друзей и родителей. На сердечке был еще ключик на цепочке, но к сожалению, он оторвался и потерялся. Когда обнаружили пропажу-сильно расстроились-такая красота была.
Natysik222 пишет:Хочу показать браслетик моей доци. Недавнее ее увлечение-все,начиная от браслета, подарки друзей и родителей. На сердечке был еще ключик на цепочке, но к сожалению, он оторвался и потерялся. Когда обнаружили пропажу-сильно расстроились-такая красота была.
Natysik222 пишет:и еще один подарок, только фото не очень...
Natysik222 Красотища!Natysik222 пишет:Хочу показать браслетик моей доци. Недавнее ее увлечение-все,начиная от браслета, подарки друзей и родителей. На сердечке был еще ключик на цепочке, но к сожалению, он оторвался и потерялся. Когда обнаружили пропажу-сильно расстроились-такая красота была.
hoprushka, какой красивый браслетик получился в фиолетовой гамме Муранки такого же цвета+розовые идут ко мне-жду А что за хотелку вы купили?hoprushka пишет:У всех такая красота!!! Попробую похвалиться своим браслетом, сегодня как-раз докупила последнюю хотелку {\rtf1\ansi\ansicpg1252
{\fonttbl\f0\fnil\fcharset0 Arial-BoldMT;}
{\colortbl;\red255\green255\blue255;\red0\green0\blue0;\red255\green255\blue255;}
\deftab720
\pard\pardeftab720\partightenfactor0
\f0\b\fs26 \cf2 \cb3 \expnd0\expndtw0\kerning0
\outl0\strokewidth0 \strokec2 }. Как-то странно картинка вставилась, сильно не бейте!
MashuriK пишет:Девочки, ПР услышала мои молитвы Вчера получила одну из долгожданных посылок от колекта: в ней один из моих подарочков от молодого человека на НГ (шарм замочек с золотым ключиком) . Еще жду саночки (срок на днях уже вышел, написала письмо колекту, пока что он еще не ответил , думаю, что напишу ему еще сегодня, на всякий случай, вдруг он его не заметил ). Вообщем сложности осталось еще ждать 3 посылки! На днях также получила заказанные мною в декабре на зимне-новогодний браслетик шармики (олененок+биколорная елочка) и колечко, которое еще получила в декабре, просто руки не доходили сфотографировать.
Фото зимне-новогоднего браслетика,который планирую сейчас носить,когда придут оставшиеся шармики из НГ коллекции, то раскидаю на два браслета (на НГ и повседневный и скорее всего буду носить сразу два браслета)!
[url=]
фото колечка на руке
[url=]
Как гармонично все подобрано!!!! Мне бы так научитсяhoprushka пишет:У всех такая красота!!! Попробую похвалиться своим браслетом, сегодня как-раз докупила последнюю хотелку {\rtf1\ansi\ansicpg1252
{\colortbl;\red255\green255\blue255;\red0\green0\blue0;\red255\green255\blue255;}
\deftab720
\outl0\strokewidth0 \strokec2 }. Как-то странно картинка вставилась, сильно не бейте!
Natysik222 пишет:Хочу показать браслетик моей доци. Недавнее ее увлечение-все,начиная от браслета, подарки друзей и родителей. На сердечке был еще ключик на цепочке, но к сожалению, он оторвался и потерялся. Когда обнаружили пропажу-сильно расстроились-такая красота была.
hoprushka пишет:У всех такая красота!!! Попробую похвалиться своим браслетом, сегодня как-раз докупила последнюю хотелку {\rtf1\ansi\ansicpg1252
\deftab720
MashuriK пишет:Девочки, ПР услышала мои молитвы Вчера получила одну из долгожданных посылок от колекта: в ней один из моих подарочков от молодого человека на НГ (шарм замочек с золотым ключиком) . Еще жду саночки (срок на днях уже вышел, написала письмо колекту, пока что он еще не ответил , думаю, что напишу ему еще сегодня, на всякий случай, вдруг он его не заметил ). Вообщем сложности осталось еще ждать 3 посылки! На днях также получила заказанные мною в декабре на зимне-новогодний браслетик шармики (олененок+биколорная елочка) и колечко, которое еще получила в декабре, просто руки не доходили сфотографировать.
Фото зимне-новогоднего браслетика,который планирую сейчас носить,когда придут оставшиеся шармики из НГ коллекции, то раскидаю на два браслета (на НГ и повседневный и скорее всего буду носить сразу два браслета)!
[url=]
фото колечка на руке
[url=]
Машенька, поздравляю с обновками Они чудесны - и шармики и колечко Кольцо вообще шикарноеMashuriK пишет:Девочки, ПР услышала мои молитвы Вчера получила одну из долгожданных посылок от колекта: в ней один из моих подарочков от молодого человека на НГ (шарм замочек с золотым ключиком) . Еще жду саночки (срок на днях уже вышел, написала письмо колекту, пока что он еще не ответил , думаю, что напишу ему еще сегодня, на всякий случай, вдруг он его не заметил ). Вообщем сложности осталось еще ждать 3 посылки! На днях также получила заказанные мною в декабре на зимне-новогодний браслетик шармики (олененок+биколорная елочка) и колечко, которое еще получила в декабре, просто руки не доходили сфотографировать.
[url=]
фото колечка на руке
[url=]
hoprushka пишет:У всех такая красота!!! Попробую похвалиться своим браслетом, сегодня как-раз докупила последнюю хотелку .