MashuriK пишет:Дорогие девочки, вот и я пришла в хвасталку показать свои обновочки.
Эта неделя у меня была урожайной
:пришло сразу 3 посылочки: 1ая с муранками сакура для подруги (уже презентовала),2ая с подарочком от мч (саночки с мишкой, замочек с золотым ключиком и подушечка с колечками)
3ья- моя сборная солянка (подвеска "Лесная нимфа", синяя граненая муранка "Глубины океана" и подлинный шарм краб, да-да именно подлинный, так до этого я носила фейковый, потому что по неопытности наткнулась на недобросовестного продавца из Америки
, который торгует фейками, но так как краб у меня ассоциируется с мч, да и ему самому этот шарм очень нравится, пришлось его носить, но так как он очень быстро испортился, облез, то я недолго думая, выиграла нового краба на аукционе у коллекта, чему несказанно рада, так как он мне обошелся всего в 40 $
! (при том, что фейк я купила за 60$
). Если кому-то нужно, могу позже сделать фото при дневном свете и выложить в тему Фейков обоих крабов (подлинного и фейкового)
И еще, чуть не забыла получила также от коллекта елочную игрушку Санта Клауса (ко мне еще 2 на подходе в качестве подарков), посылочки с начала декабря идут и все дойти не могут!
Ниже фото того, что получила за эту неделю и фото браслета зимнего и браслета "Моя любовь".Да и хотела бы с вами, девочки, посоветоваться, но за помощью обращусь в соответствующую тему, чтобы здесь не флудить!Прошу прощения за качество фото, но сегодня столько дел навалилось по учебе, что только днем удалось сфотографировать, когда солнце уже стало садиться!
Вообщем, не судите строго!
Надеюсь, Маша (Rurikovna), поможет фото перевернуть для лучшего просмотра!
Заранее благодарю, Машуня!
Позже перефотографирую получше фото браслетов для Галереи!
" />
" />
" />