Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+92
Petkau
Korolevna
victoriyav
Nina Shonia
Татьянка
Olesik
Дина
VitaKip
мурыська
Julia-007
Ulena
ozhui
Busini4ka
Жанночка
Stifka
Бастинда
Kriskris
Shpilka2002
Elenka
Julle
jasminka
Тинувьель
hoprushka
Nastena
Сиц
Элина
Nebettaui
Alexandr_BP
Pupsa80
Сонечка
Юлия (Камчатка)
Мария***
Натата
Angelka
Slewd
Ksu
Баба Мора
игуш@
Nevermind
Антоновка
Talia
Arcobalena
yuzeffa
REDKA
Сергей
ЕлеNa
ArinaMoska
Irusa
-Tatka-
marussia
ainusham
Tanula
MashuriK
elenkaflowers
Tatiana_Zh
Ирина
Виктори
Evgeniya
Калерия
Никита
ElenaYar
Лора 07
Nemi
Ириска
Zavik
Ленчик
Oslik
Джамиля
bukashka
Лира
Маргарита
Pesk
Т.В.
furbe
Елена 2880
Mashanya_fab
Helenka
Ирише4ка
shellbas
alenjay
AllaR
*Jane*
Elena_Premudraya
ЖелезнаяЛеди
Natysik222
Inatafka
Nutik
Tokyo Milk
Капризза
Mecheta
Rurikovna
Ameli
Участников: 96

Pandora - покупаем и хвастаемся! №19

Tanula
    Tanula
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-08-24

Pandora - покупаем и хвастаемся! №19 - Страница 34 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №19

Сообщение автор Tanula Пн 20 Янв 2014 - 2:37

Брюшка пишет:
    Tanula пишет:

да я вот тоже счас смотрела по картинкам и даже зашла в историю покупок, только Emerald точнее - изумруд )))
    Спасибо Kiss Kiss Kiss Нашла в одном российском магазине) Цвет на картинке блекло линялый и назывется-цвет Эсмеральда Lol! 

я покупала в магазине green brid - московский ин-т магазин, но они везде высылают на сколько я поняла
    REDKA
    REDKA
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-20

Pandora - покупаем и хвастаемся! №19 - Страница 34 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №19

Сообщение автор REDKA Пн 20 Янв 2014 - 4:15

AllaR пишет:Собрала с новыми муранками сине-голубой вариант:
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №19 - Страница 34 4013547_m
    С остатками - сиренево-фиолетовый:
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №19 - Страница 34 4013548_m
    а здесь с обновками - защитной цепочкой, второй "каплей" с лунным камнем и цветочком-разделителем с ониксом:
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №19 - Страница 34 4013549_m

Алла, очень красивые браслеты!
    Особенно мне понравился, как ты написала "с остатками". Очень стильно!

Последний раз редактировалось: REDKA (Пн 20 Янв 2014 - 5:43), всего редактировалось 1 раз(а)
    REDKA
    REDKA
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-20

Сообщение автор REDKA Пн 20 Янв 2014 - 4:19

ElenaYar пишет:Ну и я показываю свои новиночки. Во-первых, это покупки из бельгийского магазина (про который я писала чуть раньше - посыль долетела за 7 дней + принесли домой, доставка 8 или12 евро, забыла). Это золотые мурашки с зелеными загогульками и цепочка. Долго страдала, какие мурашки брать, с осени хотела оранжевые, а тут купила шармики с перидотовыми цветочками (пока едут), и вопрос сам собой решился.
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №19 - Страница 34 56dc0cd5d15b

Цепочка кажется на фото грубоватой, но она на самом деле очень изящная на мой взгляд, ширина 2,5 мм. Длину взяла 60 см. Вообще, хочу 3 разные цепочки, но вот тут я не сообразила. Надо было эту широкую брать еще длиннее, а тонкие короче. Теперь придется наоборот, тонкие брать 70 и 80 см. И еще не догнала, что цепочки-то без замочков! Надо было сразу взять ту штуку, на которую клипсу приделывают.
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №19 - Страница 34 7d090e5ba7ae

И наконец-то получила свой долгожданный разделитель с цитрином из Германии. Так теперь новая загвоздка. Я хотела браслет на 1/3, вот такой:
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №19 - Страница 34 F61f5740f56d

Но мне дети на НГ подарили разделители с эмалью, мне они очень нравятся, я такие хотела. Теперь браслет уже выходит за границы клипс, и надо что-то думать, чем дальше заполнять. Пожалуй, это я перенесу в "Дай совет", а тут покажу вариант с муранками. Тоже красиво, особенно когда еще перидоты сюда добавлю, хотя уже задумка чисто цитринового браслета пропадает:
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №19 - Страница 34 136a06b7c3d4
    Кстати, думала, чего это меня на желтые камни потянуло, ведь камушки-то в мои годы уже не "к лицу",   doubt  а "под лицо" (ржу)))))), а оказалось, что по буддизму мой цвет желтый и планета луна ))))) Нашла себе объяснение! )  Lol!

Леночка, браслет само совершенство! Я бы только еще чуток золотца добавила.
    И муранки просто замечательные! Соблазнила меня... я тоже себе первые пандоровские муранки заказала, но другие.
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Пн 20 Янв 2014 - 4:47

REDKA пишет:

Алла, очень красивые браслет!
    Особенно мне понравился, как ты написала "с остатками". Очень стильно!
    Лена, спасибо за оценку  Kiss ,оч приятно! Love 
    Маргарита
    Маргарита
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-11-08

Сообщение автор Маргарита Пн 20 Янв 2014 - 5:58

Oslik пишет:Кроме этого пришел шармик от Коллекта - подвеска "Цветочек" с черной шпинелью. Он такой хорошенький!   Я его сразу накрутила на свой браслет.

Pandora - покупаем и хвастаемся! №19 - Страница 34 <a href=Pandora - покупаем и хвастаемся! №19 - Страница 34 4010768_m" />

А новогодние шармики поместила на другую основу и ношу вот так:

Pandora - покупаем и хвастаемся! №19 - Страница 34 <a href=Pandora - покупаем и хвастаемся! №19 - Страница 34 4010804_m" />

Весной зимние шармики уберу до следующего нового года, а основной браслет поделю на 2 : "Семейный" и "По морям, по волнам, нынче здесь, завтра там"  Wink
    Лена! Вот это красота  Shocked Applause Applause Applause 
    Поздравляю от души  Flower Flower Flower 
    Маргарита
    Маргарита
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Маргарита Пн 20 Янв 2014 - 6:02

Pandora - покупаем и хвастаемся! №19 - Страница 34 4013547_m
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №19 - Страница 34 4013548_m
    а здесь с обновками - защитной цепочкой, второй "каплей" с лунным камнем и цветочком-разделителем с ониксом:
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №19 - Страница 34 4013549_m
    Два дня не смотрела,а тут....упасть не встать  Shocked 
    Алла очень красивао, даже при очень красиво! Третий особенно мне понравился. Капли мои самые любимые шармы! Черный есть, с лунным жду. Поздравляю от души  Applause  Applause  Applause

Последний раз редактировалось: Маргарита (Пн 20 Янв 2014 - 6:25), всего редактировалось 1 раз(а)
    Маргарита
    Маргарита
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Маргарита Пн 20 Янв 2014 - 6:05

Oslik пишет:Еще немного похвастаюсь. Наконец сегодня приехал наш друг из Америки и привез мою посылку с ноябрьской распродажи в Ра-ла-ла. Я заказывала на его адрес.
    Вот что пришло:
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №19 - Страница 34 <a href=Pandora - покупаем и хвастаемся! №19 - Страница 34 4015326_m" />

Положено начало моему браслету с бриллиантиками. Шармик "капли росы" я уже давно купила в Перлене.

Pandora - покупаем и хвастаемся! №19 - Страница 34 <a href=Pandora - покупаем и хвастаемся! №19 - Страница 34 4015549_m" />

Потом я еще немного поигралась в мое "лего для девочек"

Pandora - покупаем и хвастаемся! №19 - Страница 34 <a href=Pandora - покупаем и хвастаемся! №19 - Страница 34 4015562_m" />

Получился радостный летний браслет. Правда тут должны быть другие клипсы и цветочек. Но они что-то никак не приедут из Перлена.  Sad 

А можно еще и так: Pandora - покупаем и хвастаемся! №19 - Страница 34 <a href=Pandora - покупаем и хвастаемся! №19 - Страница 34 4015571_m" />

Тоже нужны другие клипсы.

И зима у меня тоже повеселела. Very Happy 

Pandora - покупаем и хвастаемся! №19 - Страница 34 <a href=Pandora - покупаем и хвастаемся! №19 - Страница 34 4015578_m" />

Так что я на своем опыте поняла, что Пандора - это огромное разнообразие.
    Американские хвасты выше всяких похвал!  Flower Flower Flower 
    Маргарита
    Маргарита
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Маргарита Пн 20 Янв 2014 - 6:10

furbe пишет:Ну вот и я, наконец, получила все декабрьские посылки) Пока решила остановиться, так как основные хотелки кончились.
    Мой синий браслет:
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №19 - Страница 34 <a href=Pandora - покупаем и хвастаемся! №19 - Страница 34 Img_2842" />
    и биколорный с буквами:
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №19 - Страница 34 <a href=Pandora - покупаем и хвастаемся! №19 - Страница 34 Img_2865" />
    Оля! Бесподобно!!!  Applause Applause Applause Оба браслета шикарны! Тоже мечтаю о браслете с золотой застежкой!
    Маргарита
    Маргарита
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Маргарита Пн 20 Янв 2014 - 6:13

ElenaYar пишет:Ну и я показываю свои новиночки. Во-первых, это покупки из бельгийского магазина (про который я писала чуть раньше - посыль долетела за 7 дней + принесли домой, доставка 8 или12 евро, забыла). Это золотые мурашки с зелеными загогульками и цепочка. Долго страдала, какие мурашки брать, с осени хотела оранжевые, а тут купила шармики с перидотовыми цветочками (пока едут), и вопрос сам собой решился.
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №19 - Страница 34 56dc0cd5d15b

Цепочка кажется на фото грубоватой, но она на самом деле очень изящная на мой взгляд, ширина 2,5 мм. Длину взяла 60 см. Вообще, хочу 3 разные цепочки, но вот тут я не сообразила. Надо было эту широкую брать еще длиннее, а тонкие короче. Теперь придется наоборот, тонкие брать 70 и 80 см. И еще не догнала, что цепочки-то без замочков! Надо было сразу взять ту штуку, на которую клипсу приделывают.
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №19 - Страница 34 7d090e5ba7ae

И наконец-то получила свой долгожданный разделитель с цитрином из Германии. Так теперь новая загвоздка. Я хотела браслет на 1/3, вот такой:
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №19 - Страница 34 F61f5740f56d

Но мне дети на НГ подарили разделители с эмалью, мне они очень нравятся, я такие хотела. Теперь браслет уже выходит за границы клипс, и надо что-то думать, чем дальше заполнять. Пожалуй, это я перенесу в "Дай совет", а тут покажу вариант с муранками. Тоже красиво, особенно когда еще перидоты сюда добавлю, хотя уже задумка чисто цитринового браслета пропадает:
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №19 - Страница 34 136a06b7c3d4
    Кстати, думала, чего это меня на желтые камни потянуло, ведь камушки-то в мои годы уже не "к лицу",   doubt  а "под лицо" (ржу)))))), а оказалось, что по буддизму мой цвет желтый и планета луна ))))) Нашла себе объяснение! )  Lol!
    Лена! Убила своей красотой  Morte Муранки супер!!!
    Маргарита
    Маргарита
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Маргарита Пн 20 Янв 2014 - 6:18

MashuriK пишет:Дорогие девочки, вот и я пришла в хвасталку показать свои обновочки. confused Эта неделя у меня была урожайной Dance :пришло сразу 3 посылочки: 1ая с муранками сакура для подруги (уже презентовала),2ая с подарочком от мч (саночки с мишкой, замочек с золотым ключиком и подушечка с колечками) Love 3ья- моя сборная солянка (подвеска "Лесная нимфа", синяя граненая муранка "Глубины океана" и подлинный шарм краб, да-да именно подлинный, так до этого я носила фейковый, потому что по неопытности наткнулась на недобросовестного продавца из Америки Wall  Crying or Very sad  Twisted Evil , который торгует фейками, но так как краб у меня ассоциируется с мч, да и ему самому этот шарм очень нравится, пришлось его носить, но так как он очень быстро испортился, облез, то я недолго думая, выиграла нового краба на аукционе у коллекта, чему несказанно рада, так как он мне обошелся всего в 40 $ Dance ! (при том, что фейк я купила за 60$ Wall ). Если кому-то нужно, могу позже сделать фото при дневном свете и выложить в тему Фейков обоих крабов (подлинного и фейкового) Wink 
    И еще, чуть не забыла получила также от коллекта елочную игрушку Санта Клауса (ко мне еще 2 на подходе в качестве подарков), посылочки с начала декабря идут и все дойти не могут!Crazy  chupa 
    Ниже фото того, что получила за эту неделю и фото браслета зимнего и браслета "Моя любовь".Да и хотела бы с вами, девочки, посоветоваться, но за помощью обращусь в соответствующую тему, чтобы здесь не флудить!Прошу прощения за качество фото, но сегодня столько дел навалилось по учебе, что только днем удалось сфотографировать, когда солнце уже стало садиться! Sad Вообщем, не судите строго! confused 
    Надеюсь, Маша (Rurikovna), поможет фото перевернуть для лучшего просмотра! confused Заранее благодарю, Машуня! Kiss 
    Позже перефотографирую получше фото браслетов для Галереи! Smile 
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №19 - Страница 34 <a href=
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №19 - Страница 34 4022222_m" />
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №19 - Страница 34 <a href=Pandora - покупаем и хвастаемся! №19 - Страница 34 4022275_m" />
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №19 - Страница 34 <a href=Pandora - покупаем и хвастаемся! №19 - Страница 34 4022334_m" />
    Машуня ! Поздравляю тебя с урожайными днями! Это так здорово, что все получила, что хотела! Браслеты очень красивые!  Flower Flower Flower 
    Татьянка
    Татьянка
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2013-09-24

Сообщение автор Татьянка Пн 20 Янв 2014 - 7:41

*Jane* пишет:
    Татьянка пишет:Моя прелееесть Smile Love 

Pandora - покупаем и хвастаемся! №19 - Страница 34 1yvz

Pandora - покупаем и хвастаемся! №19 - Страница 34 5cby

Действительно, прелесть  Heart Very Happy 
    Наконец-то я почти в живую увидела бесцветные паве  Love  очень красивые  Flower 

Спасибо) Они очень красивые! Но так дорого стоят! Sad
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Пн 20 Янв 2014 - 8:05

От души поздравляю с покупкой! Очень все очаровательное! Flower Flower Flower 
    *Jane*
    *Jane*
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-12-08

Сообщение автор *Jane* Пн 20 Янв 2014 - 8:18

Татьянка пишет:
    *Jane* пишет:

Действительно, прелесть  Heart Very Happy 
    Наконец-то я почти в живую увидела бесцветные паве  Love  очень красивые  Flower 

Спасибо) Они очень красивые! Но так дорого стоят! Sad

Согласна, что цена завышена (как и на всю пандору в целом в России)  doubt 
    А мне таких 6 штук охота  Lol! 
    ainusham
    ainusham
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-01-03

Сообщение автор ainusham Пн 20 Янв 2014 - 11:17

Красивое всё, но меня особенно муранка покорила!!!
    Ириска
    Ириска
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-22

Сообщение автор Ириска Пн 20 Янв 2014 - 11:22

ElenaYar пишет:Девочки! а мы еще один фонарик китайский купили, и это был последний, а то бы я все скупила. Причем, девочка-продавец меня узнала и сразу же вытащила этот шарм на витрину, хотя я ничего не спрашивала ))). Странно, что такой скудный выбор, когда большой спрос, если учесть, что на всем острове один отдел Пандоры. Самое смешное, что моя дочь научилась (от меня) делать специальные глаза Embarassed , и папа понял, что этот фонарик покупается ей. Сказал, что с нами одно разорение, ведь он только вчера оплатил нам 7 шармов на английской распродаже. Я тут же рассказала ему о Маше с этого форума, у которой 3 дочери, и у каждой по браслету. Да, все познается в сравнении ))).
    В общем, теперь у дочки на руке красный браслет из коралловой крошки и пандора с красным шариком (это она тут на экскурсии выяснила, что по буддизму ее цвет красный, т.к. родилась в воскресенье). Думаю, что теперь очередь за парой красных муранок  Crazy 
    Лена, бесподобный фонарик, бесподобное сочетание браслетов и бесподобное фото!  Applause 
    Думаю, моей дочке на красный браслет тоже нужен фонарик Smile)))

Oslik пишет:Поздравляю всех девочек с новыми приобретениями и прекрасными браслетиками!
    Я наконец-то получила посылку от Jewel Hut Правда вместо 5 шармов пришло только 4. Не хватает 1 разделителя с аметистом. Буду теперь разбираться. Так что радости от посылки нет.  Sad
    Кроме этого пришел шармик от Коллекта - подвеска "Цветочек" с черной шпинелью. Он такой хорошенький!   Я его сразу накрутила на свой браслет.
    Oslik, ого, сколько обновок! Поздравляю!  Flower Разделители с аметистами - моя давняя хотелка. Буду держать кулачки, чтобы со вторым всё удачно разрешилось, и он быстренько до тебя добрался Smile

Алла, синий - яркий и нарядный, сиреневый - нежно-лаконичный, а с обновками - я даже слов не нахожу! Он сдержанно-прекрасный, утончённый, в лучших традициях старой Пандоры. Я от него в восторге!  Applause  Applause  Applause 

furbe пишет:Ну вот и я, наконец, получила все декабрьские посылки) Пока решила остановиться, так как основные хотелки кончились.
    Мой синий браслет:
    и биколорный с буквами:
    furbe, поздравляю с замечательными обновками! Очень красиво!  Flower 

Ириска
    Ириска
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Ириска Пн 20 Янв 2014 - 11:23

Кстати, думала, чего это меня на желтые камни потянуло, ведь камушки-то в мои годы уже не "к лицу", doubt а "под лицо" (ржу)))))), а оказалось, что по буддизму мой цвет желтый и планета луна ))))) Нашла себе объяснение! ) Lol!
    Лена, я упала и лежу SmileКрасота твоего браслета меня просто сразила наповал! Он просто бесподоен! Applause Applause Applause

VitaKip пишет:Девочки, а вот и мои обновочки-подарочки!) Кожаный браслетик и сережки с сапфирами - мамины. Остальное - мое) Happygirl
    Сижу теперь, перебираю все это богатство, и пытаюсь составить идеальный вариант браслета) Все шармы - памятные, хочется носить их все вместе на одном браслете, но больше нравятся полузаполненные браслеты, а все вместе выходит очень нагружено) У меня наконец появилось осознание, что пора бы немножко притормозить))) Пока ничего особо не хочется, слишком много всего и сразу получила) Хотя от клипс с золотом не отказалась бы, но что-то ничего не нравится((
    Вита, сколько замечательных обновочен сразу! Чудо просто! А по поводу притормозить - твой хомяк-пандороман сыт, вот пока и успокоился Smile)) Выйдет новая коллекция - и новые хочушки не замедлят появиться Smile)))

Сонечка пишет:Привет, девочки!
    Спешу поделится с вами своим приобретением, вот оно )))
    чемоданчик как и ожидала миленький, а сердечко более темное, не такое ярко красное как мне казалось по картинке, но его это не портит Heart
    самолетик шел в наборе и оказался оч. примиленьким, такой пузатик, мимишный ), порадовал меня.
    Сонечка, бесподобный чемоданичик! Поздравляю! Flower

Ириска
    Ириска
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Ириска Пн 20 Янв 2014 - 11:23

MashuriK пишет:Дорогие девочки, вот и я пришла в хвасталку показать свои обновочки. confused Эта неделя у меня была урожайной Dance :пришло сразу 3 посылочки: 1ая с муранками сакура для подруги (уже презентовала),2ая с подарочком от мч (саночки с мишкой, замочек с золотым ключиком и подушечка с колечками) Love 3ья- моя сборная солянка (подвеска "Лесная нимфа", синяя граненая муранка "Глубины океана" и подлинный шарм краб, да-да именно подлинный, так до этого я носила фейковый, потому что по неопытности наткнулась на недобросовестного продавца из Америки Wall Crying or Very sad Twisted Evil , который торгует фейками, но так как краб у меня ассоциируется с мч, да и ему самому этот шарм очень нравится, пришлось его носить, но так как он очень быстро испортился, облез, то я недолго думая, выиграла нового краба на аукционе у коллекта, чему несказанно рада, так как он мне обошелся всего в 40 $ Dance ! (при том, что фейк я купила за 60$ Wall ). Если кому-то нужно, могу позже сделать фото при дневном свете и выложить в тему Фейков обоих крабов (подлинного и фейкового) Wink
    И еще, чуть не забыла получила также от коллекта елочную игрушку Санта Клауса (ко мне еще 2 на подходе в качестве подарков), посылочки с начала декабря идут и все дойти не могут!Crazy chupa
    Ниже фото того, что получила за эту неделю и фото браслета зимнего и браслета "Моя любовь".Да и хотела бы с вами, девочки, посоветоваться, но за помощью обращусь в соответствующую тему, чтобы здесь не флудить!Прошу прощения за качество фото, но сегодня столько дел навалилось по учебе, что только днем удалось сфотографировать, когда солнце уже стало садиться! Sad Вообщем, не судите строго! confused
    Надеюсь, Маша (Rurikovna), поможет фото перевернуть для лучшего просмотра! confused Заранее благодарю, Машуня! Kiss
    Позже перефотографирую получше фото браслетов для Галереи! Smile
    MashuriK, поздравляю с такими замечательными обновками! Давно смотрела на игрушку Санту, всё думала, нужен - не нужен. Теперь точно знаю - НУЖЕН!!! Laughing

Tanula пишет:
    кстати могу похваститься и я!
    на прошлой неделе получила от Коллекта посылку. Неожиданно для себя - ждала не раньше конца января (рассчитывала на месяц доставки - а тут прям дней 16 шла - просто рекорд какой-то!)
    пришла бирюзовая граненка и снежный ком с оленем.
    Граненка была пристроена на зеленый браслет )))
    Tanula, поздравляю с рекордно быстром приездом замечательных обновок!

Татьянка пишет:Моя прелееесть Smile
    И вправду прелесть SmileТатьянка, поздравляю! Flower
    Nina Shonia
    Nina Shonia
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2014-01-15

Сообщение автор Nina Shonia Пн 20 Янв 2014 - 12:13

Т.В. пишет:
    Tanula пишет:Pandora - покупаем и хвастаемся! №19 - Страница 34 <a href=Pandora - покупаем и хвастаемся! №19 - Страница 34 4022435_m"
    кстати на нем как раз и кораблик, и самолет ))) опять планирую поездку ))
    Какая красота... Повеяло морским бризом... Чудесный браслет, яркий и нарядный.

Боже!!!! он иднален!!!!!!!!!!!АААААААААААА!!!!!!!!!!!!!
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Пн 20 Янв 2014 - 13:17

Маргарита, Kiss 
    Ирочка-Ирисочка, Heart Flower 
    Спасибо - родные  Love
    victoriyav
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2013-06-05

Сообщение автор victoriyav Пн 20 Янв 2014 - 15:13

Очень красивые фотографии!) думала купить такую клипсу, но она мне ни к чему(
    victoriyav
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2013-06-05

Сообщение автор victoriyav Пн 20 Янв 2014 - 15:15

Tanula пишет:
    Сонечка пишет:Танюля, ты права, к самолетику хочется и караблик и паспорт висюльку, в тему путешествий. А караблик тоже пузатенкий, нет его у тебя?

Julia-007 да, чемоданчик заказывала ч/з контакт, а вообще даже не представляю как ребята эти наборы заполучили )

Rurikovna, Oslik девочки, дорогие, спасибо что разделяете мою радость  Flower Flower Flower Up 

Сонечка, ты как в воду глядишь - есть у меня кораблик, но он не такой мультяшный как самолетик,
    и он даже не кораблик - а целый лайнер ))) с пальмами и бассейном на верхней палубе.
    Я когда планирую путешествия вешаю на свой браслет и корабль, и самолет. Хотя конечно больше путешествую на самолетах Wink 

кстати могу похваститься и я!
    на прошлой неделе получила от Коллекта посылку. Неожиданно для себя - ждала не раньше конца января (рассчитывала на месяц доставки - а тут прям дней 16 шла - просто рекорд какой-то!)
    пришла бирюзовая граненка и снежный ком с оленем.
    Граненка была пристроена на зеленый браслет )))
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №19 - Страница 34 <a href=Pandora - покупаем и хвастаемся! №19 - Страница 34 4022435_m"
    кстати на нем как раз и кораблик, и самолет ))) опять планирую поездку ))
    Прекрасное цветовое решение!Smile захотелось на море..
    Ириска
    Ириска
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Ириска Пн 20 Янв 2014 - 15:17

Перед Новым годом я развлекалась на аукционе у Коллекта Smile)) Играла в игру "купи шарм за смешные деньги." В результате за 68 долларов я купила 4 шарма Smile)) Причём очень симпатичных. Два пошли на синий браслет (опенворк с точками и шарм-запятые рядом с ним):
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №19 - Страница 34 455968_DSCN2820
    А ещё два - на цветочный браслет (пуансетия и бабочки):
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №19 - Страница 34 455971_DSCN2829
    Кроме того, на подаренные мужем на НГ денежки я купила себе подарки (не Пандору), а на сдачу - пандоровскую основу-крючки для серёжек. Начало положено Smile))
    Ну и ещё один подарок от мужа - колечко с аметистом под мой аметистовый браслет:
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №19 - Страница 34 455970_DSCN2838
    Это моё первое пандоровское колечко Smileно точно не последнее Smile))))))
    Натата
    Натата
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-16

Сообщение автор Натата Пн 20 Янв 2014 - 15:26

Ира, Ириска, браслеты чудесные! Аметистовый прям мечта, и узел красавец, когда я уже до него доберусь? Меня его величина смущает, смотрела на него в магазе, какой-то он огромный по сравнению с другими шармиками или мне кажется?
    Ириска
    Ириска
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Ириска Пн 20 Янв 2014 - 15:29

Натата, спасибо за похвалу! Узел по размеру не больше большинства шармов, а вот форма специфическая - трудно подобрать что-то в пару. Потому я сразу решила, что он будет центральным шармом.
    ElenaYar
    ElenaYar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-13

Сообщение автор ElenaYar Пн 20 Янв 2014 - 15:31

Ира, браслеты твои - чудо чудное, мне очень нравятся!  Flower 

Натата пишет:Ира, Ириска, браслеты чудесные! Аметистовый прям мечта, и узел красавец, когда я уже до него доберусь? Меня его величина смущает, смотрела на него в магазе, какой-то он огромный по сравнению с другими шармиками или мне кажется?
    Он не огромный, он очень необычный, отличается от других шармов прежде всего креплением и расположением камушков, к нему и пару-то не найдешь, если только второй такой же брать  Cool .
    Мне тоже очень нравится, хочу его. Сейчас на скидках недорого стоит, чуть больше 2 тыщ. Все смотрю на него и думаю.

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 10:31