+92
Petkau
Korolevna
victoriyav
Nina Shonia
Татьянка
Olesik
Дина
VitaKip
мурыська
Julia-007
Ulena
ozhui
Busini4ka
Жанночка
Stifka
Бастинда
Kriskris
Shpilka2002
Elenka
Julle
jasminka
Тинувьель
hoprushka
Nastena
Сиц
Элина
Nebettaui
Alexandr_BP
Pupsa80
Сонечка
Юлия (Камчатка)
Мария***
Натата
Angelka
Slewd
Ksu
Баба Мора
игуш@
Nevermind
Антоновка
Talia
Arcobalena
yuzeffa
REDKA
Сергей
ЕлеNa
ArinaMoska
Irusa
-Tatka-
marussia
ainusham
Tanula
MashuriK
elenkaflowers
Tatiana_Zh
Ирина
Виктори
Evgeniya
Калерия
Никита
ElenaYar
Лора 07
Nemi
Ириска
Zavik
Ленчик
Oslik
Джамиля
bukashka
Лира
Маргарита
Pesk
Т.В.
furbe
Елена 2880
Mashanya_fab
Helenka
Ирише4ка
shellbas
alenjay
AllaR
*Jane*
Elena_Premudraya
ЖелезнаяЛеди
Natysik222
Inatafka
Nutik
Tokyo Milk
Капризза
Mecheta
Rurikovna
Ameli
Участников: 96
Pandora - покупаем и хвастаемся! №19
Стрекоzа- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-21
- Сообщение 901
Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №19
Виктори, волшебно-празднично получилось! Согласна с *Jane* муранки напоминают льдинки. Очень красиво! А колокольчики прям совсем-совсем настоящие? Звенят? я их "живьём" никогда не видела
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 902
Виктори пишет:Девочки,я с хвастом,довольная как слон!Теперь у меня тоже есть зимний браслетик В дичайшем восторге от шармов,такая проработка,идеи.Просто удивительно почему так отдохнули дизайнеры на весне,хотя наверное весь запал в зиму отдали А колокольчики это вообще отдельное чудо.Осталось мне сюда прикупить елочку из старой коллеции,карусель,шишку и снежинку.Ну и возможно купить вторую красную пупырчатую муранку и если браслет не лопнет,носить с 4мя
Какой чудесный браслетик у тебя вышел, Викуль!!! От всей души поздравляю в приобретениями!!
Все очень гармонично и красиво смотрится, супер!!!
Виктори- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-15
- Сообщение 903
Спасибо!*Jane* пишет:
Какой прелестный зимне-новогодний браслет Супер! Муранки как льдинки, нежненькие такие
Поздравляю
Спасибо!Oslik пишет:
Какой красивый браслетик! Почти вся зимняя коллекция, да еще и все "черные пятницы" вместе!
От всей души поздравляю с покупками!
Немножко звенят))Меня поразило что они даже язычки эти сделали,в общем сказка,а я еще их оставлять не хотела дуреха Вживую все гораздо лучше.Стрекоzа пишет:Виктори, волшебно-празднично получилось! Согласна с *Jane* муранки напоминают льдинки. Очень красиво! А колокольчики прям совсем-совсем настоящие? Звенят? я их "живьём" никогда не видела
Спасибо,Машунь!Rurikovna пишет:
Какой чудесный браслетик у тебя вышел, Викуль!!! От всей души поздравляю в приобретениями!!
Все очень гармонично и красиво смотрится, супер!!!
ElenaYar- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-13
- Сообщение 904
ой, Вика! какой славный браслет у тебя получился! прелесть!Виктори пишет:Девочки,я с хвастом,довольная как слон!Теперь у меня тоже есть зимний браслетик В дичайшем восторге от шармов,такая проработка,идеи.Просто удивительно почему так отдохнули дизайнеры на весне,хотя наверное весь запал в зиму отдали А колокольчики это вообще отдельное чудо.Осталось мне сюда прикупить елочку из старой коллеции,карусель,шишку и снежинку.Ну и возможно купить вторую красную пупырчатую муранку и если браслет не лопнет,носить с 4мя
Ленчик- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-23
- Сообщение 905
Вика, какое чудо! Браслетик новогодний потрясающий! А муранки как будто светятся изнутри лунным светом))) Вика, что за коробка такая, на которой браслет лежит (вроде больше чем стандартная коробочка от браслета)?Виктори пишет:Девочки,я с хвастом,довольная как слон!Теперь у меня тоже есть зимний браслетик В дичайшем восторге от шармов,такая проработка,идеи.Просто удивительно почему так отдохнули дизайнеры на весне,хотя наверное весь запал в зиму отдали А колокольчики это вообще отдельное чудо.Осталось мне сюда прикупить елочку из старой коллеции,карусель,шишку и снежинку.Ну и возможно купить вторую красную пупырчатую муранку и если браслет не лопнет,носить с 4мя
-Tatka-- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-12-15
- Сообщение 906
Виктори, здорово, такое удивительное сочетание холодного голубого и красного с белым! Класс)
- Сообщение 907
Леночка,спасибо!ElenaYar пишет:
ой, Вика! какой славный браслет у тебя получился! прелесть!
Это коробка от набора "12 дней Рождества".Мы с подругами 2 заказали,вот жду встречи кто что разберет,остальное буду менять или продавать.Ленчик пишет:
Вика, какое чудо! Браслетик новогодний потрясающий! А муранки как будто светятся изнутри лунным светом))) Вика, что за коробка такая, на которой браслет лежит (вроде больше чем стандартная коробочка от браслета)?
Спасибо!-Tatka- пишет:Виктори, здорово, такое удивительное сочетание холодного голубого и красного с белым! Класс)
Т.В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-27
- Сообщение 908
Виктори пишет:Девочки,я с хвастом,довольная как слон!Теперь у меня тоже есть зимний браслетик В дичайшем восторге от шармов,такая проработка,идеи.Просто удивительно почему так отдохнули дизайнеры на весне,хотя наверное весь запал в зиму отдали А колокольчики это вообще отдельное чудо.Осталось мне сюда прикупить елочку из старой коллеции,карусель,шишку и снежинку.Ну и возможно купить вторую красную пупырчатую муранку и если браслет не лопнет,носить с 4мя
Викусик, поздравляю с такими чудесными пополнениями!!! Просто замечательный браслет собрала!!! Супер!!! А после того, как ты осуществиш все свои планы.... Настоящий НГ!!! А Если красную муранку поставить в центр средней 1/3, а голубые перенести за клипсы и расположить там к окружении красных эмалек?
Ириска- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-22
- Сообщение 909
Сиц, большое спасибоСиц пишет:Ириска, какие прекрасные браслеты! Синий мой фаворит!
Люда, большое спасибо! Вот умеешь ты красиво сказать - прям гордиться начинаю Спасибо!Брюшка пишет:
Ира ну красота же как всегда бесконечная. Мне в свете последних проэшествий нравится сиреневый, классный такой и перекличка муранок просто суперская, такие все сдержанно-стильные и дорогие. Как старинные реликвии
Tanula, спасибо за похвалу! Приятно, когда вокруг - единомышленники, да ещё и со схожим вкусом Узел очень хорош! При кажущейся простоте форм - очень стильный и цепляет глазTanula пишет:
Ирина, отличные браслеты.
моя любовь конечно это аметистовый - он такой стильный и выдержанный ... мне очень нравится сочетание фиолетового-холодного и серебра ... такой аристократическая сдержанность... тут я прям подписываюсь под словами Брюшки ))) в точку сказала
все тоже смотрю на узел .. но никак не решусь )))
PS поздравляю с покупками!! перед нг видимо все пугались почтовых задержек и играть на аукционе было одно удовольствие ))))
А на аукционе, видно, время нужное поймала - подарки к новому году все уже купили, а денежки в подарок ещё не получили )) А мне не к спеху было, вот и поразвлекалась )))
ЕлеNa, Елена, спасибо за столько приятные слова и поздравления
Наташа, большое спасибо! Ой, как приятно ))-Tatka- пишет:Ира, бесподобные фото, прекрасные браслеты, столько всегда положительных эмоций испытываю при просмотре ваших творений!!)) спасибо за эстетическое наслаждение)
Виктори, какая прелесть! Настоящая зимняя сказка! Поздравляю!Виктори пишет:Девочки,я с хвастом,довольная как слон!Теперь у меня тоже есть зимний браслетик В дичайшем восторге от шармов,такая проработка,идеи.Просто удивительно почему так отдохнули дизайнеры на весне,хотя наверное весь запал в зиму отдали А колокольчики это вообще отдельное чудо.Осталось мне сюда прикупить елочку из старой коллеции,карусель,шишку и снежинку.Ну и возможно купить вторую красную пупырчатую муранку и если браслет не лопнет,носить с 4мя
- Сообщение 910
О то есть вторую можно не искать)Сейчас попробую пересобрать!Танюша спасибо!Т.В. пишет:Виктори пишет:Девочки,я с хвастом,довольная как слон!Теперь у меня тоже есть зимний браслетик В дичайшем восторге от шармов,такая проработка,идеи.Просто удивительно почему так отдохнули дизайнеры на весне,хотя наверное весь запал в зиму отдали А колокольчики это вообще отдельное чудо.Осталось мне сюда прикупить елочку из старой коллеции,карусель,шишку и снежинку.Ну и возможно купить вторую красную пупырчатую муранку и если браслет не лопнет,носить с 4мя
Викусик, поздравляю с такими чудесными пополнениями!!! Просто замечательный браслет собрала!!! Супер!!! А после того, как ты осуществиш все свои планы.... Настоящий НГ!!! А Если красную муранку поставить в центр средней 1/3, а голубые перенести за клипсы и расположить там к окружении красных эмалек?
Спасибо большое!Ириска пишет:
Виктори, какая прелесть! Настоящая зимняя сказка! Поздравляю!
Гость- Гость
- Сообщение 911
Викаааа, какая ласюпусечная прелесть) Как хорошо муранки сочетаются с оленем Саночки такие прелестные и бантик очаровательный. ПоздравляюВиктори пишет:Девочки,я с хвастом,довольная как слон!Теперь у меня тоже есть зимний браслетик В дичайшем восторге от шармов,такая проработка,идеи.Просто удивительно почему так отдохнули дизайнеры на весне,хотя наверное весь запал в зиму отдали А колокольчики это вообще отдельное чудо.Осталось мне сюда прикупить елочку из старой коллеции,карусель,шишку и снежинку.Ну и возможно купить вторую красную пупырчатую муранку и если браслет не лопнет,носить с 4мя
- Сообщение 912
Брюшка пишет:Викаааа, какая ласюпусечная прелесть) Как хорошо муранки сочетаются с оленем Саночки такие прелестные и бантик очаровательный. ПоздравляюВиктори пишет:Девочки,я с хвастом,довольная как слон!Теперь у меня тоже есть зимний браслетик В дичайшем восторге от шармов,такая проработка,идеи.Просто удивительно почему так отдохнули дизайнеры на весне,хотя наверное весь запал в зиму отдали А колокольчики это вообще отдельное чудо.Осталось мне сюда прикупить елочку из старой коллеции,карусель,шишку и снежинку.Ну и возможно купить вторую красную пупырчатую муранку и если браслет не лопнет,носить с 4мя
REDKA- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-20
- Сообщение 913
Прелесть! Браслет суперский! А коробочки, шкатулочки... это моя страсть! П-о-з-д-р-а-в-л-я-ю!!!
- Сообщение 914
Свет,уже конечно не фонтан и елочку пришлось в аренду взять пока своей нет ну вот как-то так)Так получше?И вот еще колокольчики кое-как постаралась снять что бы показать все их очарование и детализацию
- Сообщение 915
Спасибо большое!REDKA пишет:
Прелесть! Браслет суперский! А коробочки, шкатулочки... это моя страсть! П-о-з-д-р-а-в-л-я-ю!!!
Т.В.- Познавшая истину
- Сообщение 916
Викусик Супер!!! Еще гармоничнее и новогоднее получилось. Красная муранка делает браслет еще наряднее и ярче. Еще б туда шишечкуВиктори пишет:Свет,уже конечно не фонтан и елочку пришлось в аренду взять пока своей нет ну вот как-то так)Так получше?И вот еще колокольчики кое-как постаралась снять что бы показать все их очарование и детализацию
elenkaflowers- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-09-23
- Сообщение 917
Вика, поздравляю, красотаВиктори пишет:Девочки,я с хвастом,довольная как слон!Теперь у меня тоже есть зимний браслетик В дичайшем восторге от шармов,такая проработка,идеи.Просто удивительно почему так отдохнули дизайнеры на весне,хотя наверное весь запал в зиму отдали А колокольчики это вообще отдельное чудо.Осталось мне сюда прикупить елочку из старой коллеции,карусель,шишку и снежинку.Ну и возможно купить вторую красную пупырчатую муранку и если браслет не лопнет,носить с 4мя
Шампанская- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-07-01
- Сообщение 918
Всех поздравляю с получением посленовогодних вкусняшек Больше всего под впечатлением от браслета Елены с цитринами, никогда они мне нравились, а тут просто вах
У меня тоже маленькие приятности На самом деле, я думала, что переболела Пандорой. Но вот после НГ опять накрыло, может от того, что отдохнула и забыла про бесконечную работу, но мне опять хочется всего и многоооо На выходных получила ангелочка из коллекции к 14 февраля и черную пятницу. С ангелочком пока еще не определилась, а вот пятницу вместо шишки нацепила.
У меня тоже маленькие приятности На самом деле, я думала, что переболела Пандорой. Но вот после НГ опять накрыло, может от того, что отдохнула и забыла про бесконечную работу, но мне опять хочется всего и многоооо На выходных получила ангелочка из коллекции к 14 февраля и черную пятницу. С ангелочком пока еще не определилась, а вот пятницу вместо шишки нацепила.
- Сообщение 919
Все благодаря тебе! А то у меня ум за разум уже зашел,опухла от радости Да шишку обязательно!И еще карусельку и елочку с золотой звЯздой И лопнет браслет и Вика от жадностиТ.В. пишет:Викусик Супер!!! Еще гармоничнее и новогоднее получилось. Красная муранка делает браслет еще наряднее и ярче. Еще б туда шишечку
Спасибо!elenkaflowers пишет:Вика, поздравляю, красота
- Сообщение 920
Вау,вау!Красные граненки на нг браслете это нечтоШампанская пишет:Всех поздравляю с получением посленовогодних вкусняшек Больше всего под впечатлением от браслета Елены с цитринами, никогда они мне нравились, а тут просто вах
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 921
Отлично пятница вписалась, как будто там и была,поздравляю!Шампанская пишет:пятницу вместо шишки нацепила.
Стрекоzа- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-21
- Сообщение 922
Виктори, спасибо за фото колокольчиков они такие, выражаясь языком моей дочки, ми-ми-ми
Шампанская- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-07-01
- Сообщение 923
Виктори, AllaR, спасибо
Т.В.- Познавшая истину
- Сообщение 924
Виктори пишет:Все благодаря тебе! А то у меня ум за разум уже зашел,опухла от радости Да шишку обязательно!И еще карусельку и елочку с золотой звЯздой И лопнет браслет и Вика от жадностиТ.В. пишет:Викусик Супер!!! Еще гармоничнее и новогоднее получилось. Красная муранка делает браслет еще наряднее и ярче. Еще б туда шишечку
Ну на счет Вики не знаю, а браслетик должен выдержать
Т.В.- Познавшая истину
- Сообщение 925
Шампанская пишет:Всех поздравляю с получением посленовогодних вкусняшек Больше всего под впечатлением от браслета Елены с цитринами, никогда они мне нравились, а тут просто вах
Поздравляю с обновочками!!! Какие лапуси. Как впечатления от шармиков в живую?