Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+77
CG
sunnycat
oprincessa
Антоновка
Alexandr_BP
Nevermind
Isky
Кнопа2013
Inatafka
ИринКит
Julle
Irusa
Ленчик
Мария Дрожжина
Кяярме
Пуговка
Nemi
Darushka
Сонечка
jasminka
Kapitolina
Nastena
Жулька
ainusham
Shadozz
ba'nshi
Anello
Slewd
Katike
Shmulia
olgavdobr
Busini4ka
Vikusi4ka
Жанночка
мурыська
Лира
Ameli
Калерия
Капризза
Nutik
Лора 07
Elena_Premudraya
MashuriK
Tatiana777
Natalia Br.
flena08
Т.В.
Tanula
katyona
furbe
Talia
Angelka
AllaR
elenkaflowers
REDKA
Pesk
Ириска
Olesik
Маргарита
ЕлеNa
Стрекоzа
Oslik
Элина
Натата
ElenaYar
Виктори
Julia-007
Tatiana_Zh
elana2303
Rurikovna
Evgeniya
-Tatka-
Marushka
Шампанская
Сиц
*Jane*
Arcobalena
Участников: 81

Pandora - покупаем и хвастаемся! №20

elenkaflowers
    elenkaflowers
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-09-23

Pandora - покупаем и хвастаемся! №20 - Страница 9 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №20

Сообщение автор elenkaflowers Пн 27 Янв 2014 - 20:58

Елена, красивый какой браслет!  Glass Хочется рассматривать и рассматривать! Такой разнообразный по фактуре, такой весь ажурный - и совершенная гармония!  Love А амурчик, конечно, коварный пакостник оказался, может он и оттого сердится, что попался на браслет к такой "укомплектованной", как моя мама говорит, счастливице? Что разгуляться негде? Пусть до лета посидит, подумает о своем поведении!  Twisted Evil Lol! [/quote]
    Спасибо, большое, очень приятно это слышать от вас, я вашими браслетами любуюсь Flower 
    А амурчик переедет на будущий браслет "про любовь Heart ". Я давно его собираюсь начать Smile 
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-15

Pandora - покупаем и хвастаемся! №20 - Страница 9 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №20

Сообщение автор Elena_Premudraya Пн 27 Янв 2014 - 21:01

Лена, спасибо большое  Kiss  Embarassed , и давай на ты? Wink значит амурчик чувствует, что ему полагается отдельная "квартира" и привередничает Smile
    elenkaflowers
    elenkaflowers
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор elenkaflowers Пн 27 Янв 2014 - 21:06

Elena_Premudraya пишет:Лена, спасибо большое  Kiss  Embarassed , и давай на ты? Winkзначит амурчик чувствует, что ему полагается отдельная "квартира" и привередничает Smile 
    Конечно давай Beer 
    А вот квартиру хочется с золотым замком, но как всегда, есть большое НО, где взять денег, но у меня 2 почки, так что надежда есть ik 
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-15

Сообщение автор Elena_Premudraya Пн 27 Янв 2014 - 21:11

elenkaflowers пишет:
    Elena_Premudraya пишет:Лена, спасибо большое  Kiss  Embarassed , и давай на ты? Winkзначит амурчик чувствует, что ему полагается отдельная "квартира" и привередничает Smile 
    Конечно давай Beer 
    А вот квартиру хочется с золотым замком, но как всегда, есть большое НО, где взять денег, но у меня 2 почки, так что надежда есть ik 
     Applause ну, в таких хоромах он будет, как шелковый! А про почки, то есть, тьфу, про деньги, это да...  Cool Death Нас тут многих надо лечить!  Crazy 
    elenkaflowers
    elenkaflowers
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор elenkaflowers Пн 27 Янв 2014 - 21:15

А может и не надо нас лечить, я всегда говорю мужу, что я не виновата, что я девочка, а девочкам надо всё покупать, у нас это в генах Wink 
    Жанночка
    Жанночка
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-11-25

Сообщение автор Жанночка Пн 27 Янв 2014 - 21:41

Брюшка, Oslik, мурыська, Elena_Premudraya - спасибо огромное девушки! Kiss Kiss Kiss Flower Flower Flower newyear 

elenkaflowers Как же мне нравится ваш ангелочек! Я так ждала и вс еще жду такого, и хоть он у вас и капризный и вредный немного, но зато такой миленький! Просто чудесный шармик!
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-21

Сообщение автор Shmulia Пн 27 Янв 2014 - 22:21

Спасибо за информацию про " подляньщика" купидончика, он был у меня в хотелках на семейный браслет , теперь крепко подумаю, с удовольствием посмотрела на ваш браслетик , особенно запал в душу желудь - изумительно пузатый, с солидной золотой шляпой : эдакий туз. Познакомимшись с вашим форумом лишний раз убедилась, что на картинке, витрине магазина шармы выглядят совсем по другому нежели на руке, поэтому так ценно мнение того , кто трогал, щупал и просто носил. Ни один консультант в магазине не скажет , что лебеди из осенней коллекции ( брала до себя в пару к сердечку, как символ любви и верности , ведь они образуют пару на всю жизнь) при носке переворачиваются и торчат кверху лапами, прям как гуси у бабуси и красивого изгиба лебединых шей в виде сердца и не видать. Еще раз спасибо всем девочкам с форума
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shmulia Пн 27 Янв 2014 - 22:44

У меня  два браслетика, ношу по очереди , можно и вместе они вполне сочетаемые , но так руке непривычно тяжело и рисунок браслета и отдельные бусины теряются в общей каше .
    Оба еще не закончены , какое счастье , что остались места для новый бусин ,которые захочется потом,хотя заполнение на 2/3 тоже нравиться. Какая досада ,что не умею вставлять фотки , сижу в форуме с айфона , если бы не сей умнейший прибор , который делает все за вас, моя жизнь так бы и осталась за гранью научно технического прогресса , так хотелось похвастаться , но методом научного тыка нужная кнопка не нашлась.
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Вт 28 Янв 2014 - 4:21

Shmulia пишет:У меня  два браслетика, ношу по очереди , можно и вместе они вполне сочетаемые , но так руке непривычно тяжело и рисунок браслета и отдельные бусины теряются в общей каше .
    Оба еще не закончены , какое счастье , что остались места для новый бусин ,которые захочется потом,хотя заполнение на 2/3 тоже нравиться. Какая досада ,что не умею вставлять фотки , сижу в форуме с айфона , если бы не сей умнейший прибор , который делает все за вас, моя жизнь так бы и осталась за гранью научно технического прогресса , так хотелось похвастаться , но методом научного тыка нужная кнопка не нашлась.
    Привет!
    Wink Еще ,для начала, (на всякий случай) у нас есть тема " Давайте знакомится"!  Smile 
    Katike
    Katike
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2014-01-10

Сообщение автор Katike Вт 28 Янв 2014 - 5:52

elenkaflowers пишет:Девочки, вчера всё таки собрала браслет, не могу сказать, что очень нравится, но вроде симпатично Embarassed Но дело в том, что ангелок это ЗАСАДА Morte , он цепляется за всё, что можно, я вчера решила податься на шопинг, девочки, это была пытка, я позатягивала всё, что мерила, на третьей кофточке, было понятно, что с магазина надо быстро убегать, пока не увидели и не побили, в конце эпопеи я им порвала колготки и из ресторана выходила прикрываю сумкой дырень на коленке, вообщем чего то не сложилось у меня с ним angry 
    Ну вот собственно и браслет
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №20 - Страница 9 Sk8f

Елена, очень красивый браслет! Очень интересные шармики. И очень Вы меня расстроили про купидончика, был у меня в хотелках, но цеплять колготки не хочу Sad .
    Стрекоzа
    Стрекоzа
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Стрекоzа Вт 28 Янв 2014 - 6:33

elenkaflowers пишет:Девочки, вчера всё таки собрала браслет, не могу сказать, что очень нравится, но вроде симпатично Embarassed Но дело в том, что ангелок это ЗАСАДА Morte , он цепляется за всё, что можно, я вчера решила податься на шопинг, девочки, это была пытка, я позатягивала всё, что мерила, на третьей кофточке, было понятно, что с магазина надо быстро убегать, пока не увидели и не побили, в конце эпопеи я им порвала колготки и из ресторана выходила прикрываю сумкой дырень на коленке, вообщем чего то не сложилось у меня с ним angry 

Елена, очень приятно рассматривать Ваш браслет  Applause Smile Столько бусинок интересных м-м-м-м  Smile 
    А по-поводу шаловливого купидона  Cool может ему на браслет к кому-нибудь из дочек? Им он может нужнее? и хочет переехать как некоторые шармики, о которых Вы говорили?  Smile
    Маргарита
    Маргарита
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-11-08

Сообщение автор Маргарита Вт 28 Янв 2014 - 6:35

Busini4ka пишет:
    Ameli пишет:

Спасибо!!! Нет, они не сильно темные, темные части внутри лепесточков и между цветочками, а сами лепесточки светлые блестящие. Очень красивая клипса  Flower Flower 

Она действительно очень красивая, я к ней долго присматривалась, а потом пошла и купила. А теперь ее больше всех люблю. confused 
    Спасибо девочки! Теперь точно их куплю )))
    Маргарита
    Маргарита
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Маргарита Вт 28 Янв 2014 - 6:40

Жанночка пишет:У всех такие красивые и уже летнии браслетики! Настроение поднимается, хочется солнышка и тепла Kiss Kiss Kiss 
    А мы пока даже елки еще не убрали  Tongue Вчера купила себе феечку и шармик с ониксом - получился новогодний бралетик) Сюда еще должен был прилететь ангелочек валентиновский, но наверно до февраля не долетит уже.

Pandora - покупаем и хвастаемся! №20 - Страница 9 984ec7ab7da7
    ммм ЗОЛОТИШКО ) Очень красиво!  Applause Applause Applause 
    Маргарита
    Маргарита
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Маргарита Вт 28 Янв 2014 - 6:43

Лена! Сказать, что просто красиво, значит ничего не сказать! Хочется смотреть и смотреть.  Applause Flower Up 
    elenkaflowers
    elenkaflowers
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор elenkaflowers Вт 28 Янв 2014 - 8:58

Девочки, всем большое, спасибо Flower 
    Slewd
    Slewd
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-01-23

Сообщение автор Slewd Вт 28 Янв 2014 - 9:06

elenkaflowers пишет: 
    Браслетик отличный Applause А что за соединительная цепочка такая?Что-то я не припомню,чтобы такая в серебре была,только биколор... doubt 
    Натата
    Натата
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-16

Сообщение автор Натата Вт 28 Янв 2014 - 9:15

elenkaflowers пишет:Девочки, всем большое, спасибо Flower 
    Леночка, браслет очень гармоничный получился, а купидона попробуй как кулон на цепочку.
    elenkaflowers
    elenkaflowers
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор elenkaflowers Вт 28 Янв 2014 - 9:27

Slewd пишет:
    elenkaflowers пишет: 
    Браслетик отличный Applause А что за соединительная цепочка такая?Что-то я не припомню,чтобы такая в серебре была,только биколор... doubt 
    А она и есть биколор, почему то так на фото получилась, отсвечивает что ли doubt 
    Evgeniya
    Evgeniya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-24

Сообщение автор Evgeniya Вт 28 Янв 2014 - 9:42

Лена, очень красивый браслет, так здорово подобраны шармы! А Амуру по толстой попке нашлепать, чтобы не безобразничал Very Happy 
    Натата
    Натата
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Натата Вт 28 Янв 2014 - 9:55

Вот мой браслет, фотоаппарат вроде настроили, цвета хоть стал отражать правильно. Слева, почищенный разделитель сердечки.

Pandora - покупаем и хвастаемся! №20 - Страница 9 B364b08794bb

Pandora - покупаем и хвастаемся! №20 - Страница 9 8c3247087d67
    Маргарита
    Маргарита
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Маргарита Вт 28 Янв 2014 - 10:00

Натата пишет:Вот мой браслет, фотоаппарат вроде настроили, цвета хоть стал отражать правильно. Слева, почищенный разделитель сердечки.

Красиво получается! Какие же красивые эти клипсы  Applause А чем так чистили? Ну уж очень светлый стал!!!!
    Натата
    Натата
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Натата Вт 28 Янв 2014 - 10:02

Маргарита пишет:
    Натата пишет:Вот мой браслет, фотоаппарат вроде настроили, цвета хоть стал отражать правильно. Слева, почищенный разделитель сердечки.

Красиво получается! Какие же красивые эти клипсы  Applause А чем так чистили? Ну уж очень светлый стал!!!!
    Жидкостью для чистки серебра, а потом пришлось к ювелиру нести, я уже писала и фотки показывала, что с ним стало, покрытие все облезло, опыт я проводила.
    Evgeniya
    Evgeniya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-24

Сообщение автор Evgeniya Вт 28 Янв 2014 - 10:04

Pandora - покупаем и хвастаемся! №20 - Страница 9 8c3247087d67

Я с недавних пор стала любить розовый))))) пандоровские оттенки розового Lol! а почищеный разделитель не так уж плох. По крайней мере на фотографии так видится. Flower 
    Маргарита
    Маргарита
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Маргарита Вт 28 Янв 2014 - 10:05

Натата пишет:
    Маргарита пишет:

Жидкостью для чистки серебра, а потом пришлось к ювелиру нести, я уже писала и фотки показывала, что с ним стало, покрытие все облезло, опыт я проводила.
    Ясно! Я просто не видела, ни читала.
    Натата
    Натата
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Натата Вт 28 Янв 2014 - 10:07

Маргарита пишет:
    Натата пишет:
    Ясно! Я просто не видела, ни читала.
    Рита, вот тут http://pandora-hit.forumbook.ru/t125p630-topic, вниз полистайте.

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 19:56