+77
CG
sunnycat
oprincessa
Антоновка
Alexandr_BP
Nevermind
Isky
Кнопа2013
Inatafka
ИринКит
Julle
Irusa
Ленчик
Мария Дрожжина
Кяярме
Пуговка
Nemi
Darushka
Сонечка
jasminka
Kapitolina
Nastena
Жулька
ainusham
Shadozz
ba'nshi
Anello
Slewd
Katike
Shmulia
olgavdobr
Busini4ka
Vikusi4ka
Жанночка
мурыська
Лира
Ameli
Калерия
Капризза
Nutik
Лора 07
Elena_Premudraya
MashuriK
Tatiana777
Natalia Br.
flena08
Т.В.
Tanula
katyona
furbe
Talia
Angelka
AllaR
elenkaflowers
REDKA
Pesk
Ириска
Olesik
Маргарита
ЕлеNa
Стрекоzа
Oslik
Элина
Натата
ElenaYar
Виктори
Julia-007
Tatiana_Zh
elana2303
Rurikovna
Evgeniya
-Tatka-
Marushka
Шампанская
Сиц
*Jane*
Arcobalena
Участников: 81
Pandora - покупаем и хвастаемся! №20
Маргарита- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-11-08
- Сообщение 551
Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №20
Лена (REDKA) Просто слов нет! Очень красиво! Со вкусом!
Olesik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-26
- Сообщение 552
REDKA пишет:Ну вот, девочки.
Хвастается вам еще один неизлечимо больной...перфекционист.
Получила вчера муранки. Но они разные по размеру и цвету.
Одна прекрасная малютка, а вторая тостушка, и цвет в ней какой-то блеклый. Но так как она уже никогда не похудеет пришлось полюбить ее такой какая она есть. Хотя на работе мне сказали, что на руке это не заметно. А только когда рядом кладешь.
На одном браслете рядом моя душа их не вынесет, поэтому нашла как использовать текстильный шнурок, который еще в августе купила.
И еще один хваст, просто мечта идиота (ооочень мне его хотелось!!!) - это кожаный браслет с золотой застежкой, который получила на прошлой неделе. Вообщем теперь все вместе выглядит так:
Кстати, была в магазине. Было в наличии 5 таких муранок. И пару из них тоже было не сделать. Все разные.
Ленаа, очуметь не встать!!! Шикарно!!!!
И разделитель у тебя золотой цветочки с брилликами. Я просто обожаю эту серию!!!
Муранки все разные, это факт.
Вот я купила себе одну зеленый лотос, теперь вторую не знаю где брать тоже на шею буду пристраивать
Так что если кто увидит муранки зеленый лотос на золоте по адекватной цене, дайте знать, пожалуйста!!!
Olesik- Познавшая истину
- Сообщение 553
[quote="Брюшка"]
Лариса, поздравляю с редкостью зимней. И правда очень нежно и красиво!
И на браслете этом отлично смотрится!!!
Лора 07 пишет:Вот и я хвастаюсь.
Получила сегодня ЧП 2013 (спасибо Наташе-админу), слов нет как понравилась, жаль, что фото не передает всей ее красоты.
Ну и прикупила сегодня для дочери текстильный браслет, так ЧП была ооочень быстро прихватизирована , я даже не успела опомнится...
Olesik- Познавшая истину
- Сообщение 554
ElenaYar пишет:я страдаю перфекционизмом, потому если даже никто не заметит разницу в оттенках, меня это будет нервировать.Натата пишет:
Да ладно переживать, разделители маленькие в общей массе слегка не тот оттенок и заметен не будет. Лена, а ты как заказывала с какого-то образца или по картинке?
А заказала по картинкам с разных сторон, а для пропорций дала серебряный разделитель, они по размеру одинаковые, я в магазине сравнивала. Вот только в упор не помню, внутреннюю сторону срезали, как на картинках, или оставили "волны" от жгутика.
Лена, когда я заказывала золотую цепочку на браслет, то мне ювелир сказал, что попасть 100% в тон золота, вроде как, нереально. Самое интересное, что когда показывал он мне золото из которого планирует делать, то оно мне показалось слишком лимонное, а когда я забрала цепочку и принесла домой, то она оказалась слишком красной. Не знаю симпровизировал ли он или в чем там дело Сначала была жутко расстроена, хотела нести переделывать, т к я тоже жуткий перфекционист и привереда, отчего страдаю
Но, это реально видно только при определенном свете, поэтому я сей факт пережила и теперь это нисколько не бередит мою душу))
Кяярме- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-17
- Сообщение 555
Лариса,ЧП отлично смотрится на шнурке! Будете с дочерью по очереди носитьЛора 07 пишет:Вот и я хвастаюсь.
Получила сегодня ЧП 2013 (спасибо Наташе-админу), слов нет как понравилась, жаль, что фото не передает всей ее красоты.
Ну и прикупила сегодня для дочери текстильный браслет, так ЧП была ооочень быстро прихватизирована , я даже не успела опомнится...
REDKA- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-20
- Сообщение 556
Olesik пишет:
И разделитель у тебя золотой цветочки с брилликами. Я просто обожаю эту серию!!!
Вот я купила себе одну зеленый лотос, теперь вторую не знаю где брать тоже на шею буду пристраивать
Так что если кто увидит муранки зеленый лотос на золоте по адекватной цене, дайте знать, пожалуйста!!!
Спасибо, !
Мне кажется, что одну зеленую можно на окси браслет в центр. Будет шикарно!
Olesik- Познавшая истину
- Сообщение 557
REDKA пишет:Olesik пишет:
Спасибо, !
Мне кажется, что одну зеленую можно на окси браслет в центр. Будет шикарно!
Да я тоже так думала, но боюсь топорщиться будет неравномерно. Придет, буду эксперементировать)
Стрекоzа- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-21
- Сообщение 558
Лора 07 пишет:Вот и я хвастаюсь.
очень стильно
охо-хо ... теперь я ещё и шнурок хочу
Shmulia- Познавшая истину
- Сообщение 559
Дарушка я пока не носила, одела вчера, чтобы вам ответить : мой вроде не сильный пакостник , в быту с обычными вещами и предметами ничего не мешает, зацепился только за вязанный ажурный шарфик, о этом Еленкафлауер писала, надо еще Жанночку спросить , как у нее не шалит? То есть я знала что вязанное и ажурное нс ним нельзя, но купила все равно - и вам решать будет ли вам это мешать.Darushka пишет:Спасибо всем, девочки, за похвалы моему браслетику
Shmulia, Купидончик очень хорош, сама вертела его в руках в ближайшей Пандоре и хочу его.. но взять не решилась, говорят, он жутко за все цепляется (волосы, вязанные свитера..).. это так?
Девочки можно имена в русской транскрипции, не обижает ? У меня самой логин Шмуля так и пишите.
Shmulia- Познавшая истину
- Сообщение 560
Лора 07 ваша черная пятница просто чудо как , хороша на этом шнурочке, как будто для него придумана; вернее уже не ваша, а вашей дочурки; у меня дома ситуация противоположная. Моя дочь (ей скоро 13 )заглядывается на бижутерию и железные колечки; несмотря на то , что покупаем серебряные колечки и сережки, да и свое давно отдала , то что не пандора. Вот сижу у думаю хотелось бы мне оказаться на вашем месте , купить шармик и его отдать
- Сообщение 561
Одна прекрасная малютка, а вторая тостушка, и цвет в ней какой-то блеклый. Но так как она уже никогда не похудеет пришлось полюбить ее такой какая она есть. Хотя на работе мне сказали, что на руке это не заметно. А только когда рядом кладешь.
На одном браслете рядом моя душа их не вынесет, поэтому нашла как использовать текстильный шнурок, который еще в августе купила.
И еще один хваст, просто мечта идиота (ооочень мне его хотелось!!!) - это кожаный браслет с золотой застежкой, который получила на прошлой неделе. Вообщем теперь все вместе выглядит так:
Кстати, была в магазине. Было в наличии 5 таких муранок. И пару из них тоже было не сделать. Все разные.
Аплодирую Вашему креативу! Такое классное решение
- Сообщение 562
Shmulia пишет:Лора 07 ваша черная пятница просто чудо как , хороша на этом шнурочке, как будто для него придумана; вернее уже не ваша, а вашей дочурки; у меня дома ситуация противоположная. Моя дочь (ей скоро 13 )заглядывается на бижутерию и железные колечки; несмотря на то , что покупаем серебряные колечки и сережки, да и свое давно отдала , то что не пандора. Вот сижу у думаю хотелось бы мне оказаться на вашем месте , купить шармик и его отдать
Думаю, это из-за разнообразия продающейся бижутерии и всяких правильных для подростков штучек (шипы, черепа и т.п.)
Моя, тоже почти 13 дочка, сейчас собирает гораздо более "брутальный" браслет чем я. Цветочки не радуют
ElenaYar- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-13
- Сообщение 563
Олесь, спасибо за инфу, ты меня прям успокоила. Твоя идея с цепочкой мне очень понравилась, держу ее в голове на будущее )Olesik пишет:
Лена, когда я заказывала золотую цепочку на браслет, то мне ювелир сказал, что попасть 100% в тон золота, вроде как, нереально. Самое интересное, что когда показывал он мне золото из которого планирует делать, то оно мне показалось слишком лимонное, а когда я забрала цепочку и принесла домой, то она оказалась слишком красной. Не знаю симпровизировал ли он или в чем там дело Сначала была жутко расстроена, хотела нести переделывать, т к я тоже жуткий перфекционист и привереда, отчего страдаю
Но, это реально видно только при определенном свете, поэтому я сей факт пережила и теперь это нисколько не бередит мою душу))
Лена REDKA! Какие мураночки, просто сказка! Мне кажется, что ты вот так поносишь, а потом привыкнешь к ним и преспокойно будешь носить обе на браслете. Хотя я тебя понимаю, очень. Когда мне пришли мураночки с зелеными спиральками, я сразу попросила сына со всех сторон их перемерять на предмет идентичности (я в отпуске как раз была). Мне несказанно повезло, они одинаковые по размеру, хотя рисунок спиралек, конечно, отличается, но это только при внимательном рассмотрении. Так что не переживай и радуйся их наличию у тебя
Т.В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-27
- Сообщение 564
Леночка! Супер!!!
Чудо чудное и диво дивное! Такое интересное и супер оригинальное решение. Комплект получился замечательный, такой лаконичный и изисканный одновременно.
PS: Дизайнерам Пандоры надо устроить экскурсию на наш форум с просветительской целью. Может вдохновятся на подвиги
REDKA- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-20
- Сообщение 565
Леночка и Танечка Спасибо!!! Очень приятно!
Мне самой очень нравится!
Мне самой очень нравится!
Гость- Гость
- Сообщение 566
Леночка, комплект классный!Слов нет как здорово вышло!У меня тоже такая муранка,правда одна,такая маааалявочка.Тоже хочу в пару к ней такую же беленькую прикупить.А браслет просто отпад!В жизни еще круче смотрится,чем на картинке!Мои поздравления!!!!REDKA пишет:Oslik пишет:Лена (REDKA), обновки - просто восторг!
Лаконично, стильно, очень красиво!
По-хорошему завидую людям с таким тонким вкусом!
Спасибо, Леночка! Ты меня прямо засмущала
Это мои первые муранки. Вчера расстроилась, что разные, а сегодня сияю как начищенный самовар.
Очень мне нравится, какой комплект вышел)))
Лора 07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-05-27
- Сообщение 567
Лена (REDKA) ьраслеты просто потрясающие, очень нежно и эффектно, уверена, что ты слышала похвалу не только на форуме...
- Сообщение 568
Сиц пишет:Лора, классно снежинка уселась на браслетик! Поздравляю!
Девочки, спасибо.Isky пишет:
Лариса очень красиво!!! Шарм такой нежный ажурный как морозный рисунок на окошке) Ну а шнурок вообще очень функциональная и классная вещь)
Теперь мне тоже надо!!!!!!! [/quote]
Надеюсь, что желание исполнится.
Спасибо.Slewd пишет:Лора,на шнурке пятница смотрится просто супер,поздравляю с приобретением!!
И не говори Олеся, зимняя редкость...Olesik пишет:
Аня, мы уже составили график кто когда носитКяярме пишет:
Лариса,ЧП отлично смотрится на шнурке! Будете с дочерью по очереди носить
еще одна хотелка, вот такие мы девочкиСтрекоzа пишет:
очень стильно
охо-хо ... теперь я ещё и шнурок хочу
[/quote]Shmulia пишет:Лора 07 ваша черная пятница просто чудо как , хороша на этом шнурочке, как будто для него придумана; вернее уже не ваша, а вашей дочурки; у меня дома ситуация противоположная. Моя дочь (ей скоро 13 )заглядывается на бижутерию и железные колечки; несмотря на то , что покупаем серебряные колечки и сережки, да и свое давно отдала , то что не пандора. Вот сижу у думаю хотелось бы мне оказаться на вашем месте , купить шармик и его отдать
Вы не расстраивайтесь, у 13-летних подростков сидит дух бунтарства, Ваша дочь немного подрастет и тоже будет просить поносить мамины украшения (мы тоже все эти этапы прошли, моей то дочери 22 года ).
Darushka- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-01-17
- Сообщение 569
Лора 07, шамик ЧП очарователен, очень красиво на текстильном браслетике!
Т.В., ElenaYar, ждем фоток ваших золотых разделителей, очень интересно!
REDKA, ааа какая красотаааа,,разные муранки отлично повели себя одна на браслете, другая на шнурке! Просто не передать как здорово получилось!
Шмуля, спасибо за ответ про Купидончика. Ажурные шарфики у меня тоже есть..хммм... вот проказник!! Но такой лаапочка... взять чтоль его....хм...
Т.В., ElenaYar, ждем фоток ваших золотых разделителей, очень интересно!
спасиибо, мне нравится, что он получился легкий, только вот думаю, не стали ли меньше видны шармики, ну как бы муранки на себя перетягивают внимание....Кнопа2013 пишет:
Darushka,необыкновенная легкость в браслетике!Давно поглядываю на белую муранку.)))
Я пока ношу браслетик без муранок. Сегодня, глядя на ваш, появился еще один балл в пользу белой!
REDKA, ааа какая красотаааа,,разные муранки отлично повели себя одна на браслете, другая на шнурке! Просто не передать как здорово получилось!
Шмуля, спасибо за ответ про Купидончика. Ажурные шарфики у меня тоже есть..хммм... вот проказник!! Но такой лаапочка... взять чтоль его....хм...
- Сообщение 570
Очередной хваст. Пришлось долго с ПР воевать т.к. с 24.01. посылка путешествовала по городу.
Получила посылку с Руелала, очень рада. Тыковки такие лапусечки
Натата- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-16
- Сообщение 571
О Лариса, поздравляю с новыми шармиками. Мой цветочек любимый, мне он тоже так нравится, а почему ты их тыковками назвала?Лора 07 пишет:Очередной хваст. Пришлось долго с ПР воевать т.к. с 24.01. посылка путешествовала по городу.
- Сообщение 572
Спасибо Наташа, эти два шармика на оф. сайте называются "Серебрянный цветок", ну а у меня ассоциация с тыковкой из сказки "Золушка", которая потом превратилась в карету для Золушки, они такие, такие прям не могу очень нравятся и хотела их с первого дня как впервые зашла в магазин Пандора и у видела там тыковку, прям эмоции захлестывают. Ну а шарм с перидотом такой сдержанный, знающий себе ценуНатата пишет:
О Лариса, поздравляю с новыми шармиками. Мой цветочек любимый, мне он тоже так нравится, а почему ты их тыковками назвала?
Кяярме- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-17
- Сообщение 573
Лариса,поздравляю! Я вообще сразу подумала,что это тыковки,про цветочки и в голову не пришло Они великолепны!
Натата- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-16
- Сообщение 574
У меня тоже он был такой хотельный, я в перлене купила. С перидотом тоже очень красивый.Лора 07 пишет:Спасибо Наташа, эти два шармика на оф. сайте называются "Серебрянный цветок", ну а у меня ассоциация с тыковкой из сказки "Золушка", которая потом превратилась в карету для Золушки, они такие, такие прям не могу очень нравятся и хотела их с первого дня как впервые зашла в магазин Пандора и у видела там тыковку, прям эмоции захлестывают. Ну а шарм с перидотом такой сдержанный, знающий себе ценуНатата пишет:
О Лариса, поздравляю с новыми шармиками. Мой цветочек любимый, мне он тоже так нравится, а почему ты их тыковками назвала?
Сиц- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-09
- Сообщение 575
Лена Redka, как здорово получилось! Поздравляю с прекрасным комплектом!
Лора, с посылочкой! Тыковки просто невероятно мимишные!
Лора, с посылочкой! Тыковки просто невероятно мимишные!