Я розовый нежно люблю, почищенный конечно лучше,только без покрытия родийного теперь.Evgeniya пишет:Натата пишет:Вот мой браслет, фотоаппарат вроде настроили, цвета хоть стал отражать правильно. Слева, почищенный разделитель сердечки.
Я с недавних пор стала любить розовый))))) пандоровские оттенки розового а почищеный разделитель не так уж плох. По крайней мере на фотографии так видится.
+77
CG
sunnycat
oprincessa
Антоновка
Alexandr_BP
Nevermind
Isky
Кнопа2013
Inatafka
ИринКит
Julle
Irusa
Ленчик
Мария Дрожжина
Кяярме
Пуговка
Nemi
Darushka
Сонечка
jasminka
Kapitolina
Nastena
Жулька
ainusham
Shadozz
ba'nshi
Anello
Slewd
Katike
Shmulia
olgavdobr
Busini4ka
Vikusi4ka
Жанночка
мурыська
Лира
Ameli
Калерия
Капризза
Nutik
Лора 07
Elena_Premudraya
MashuriK
Tatiana777
Natalia Br.
flena08
Т.В.
Tanula
katyona
furbe
Talia
Angelka
AllaR
elenkaflowers
REDKA
Pesk
Ириска
Olesik
Маргарита
ЕлеNa
Стрекоzа
Oslik
Элина
Натата
ElenaYar
Виктори
Julia-007
Tatiana_Zh
elana2303
Rurikovna
Evgeniya
-Tatka-
Marushka
Шампанская
Сиц
*Jane*
Arcobalena
Участников: 81
Pandora - покупаем и хвастаемся! №20
Натата- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-16
- Сообщение 226
Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №20
Маргарита- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-11-08
- Сообщение 227
Спасибо! Буду знатьНатата пишет:Рита, вот тут http://pandora-hit.forumbook.ru/t125p630-topic, вниз полистайте.Маргарита пишет:
Ясно! Я просто не видела, ни читала.
Oslik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-02
- Сообщение 228
Еlenkaflowers, какой сказачный браслет получился! На нем много моих любимых шармиков!
Амурчика и правда можно снять до лета. Тогда и за колготки цепляться не будет.
Натата, твой браслет - сама нежность.
Розовые муранки прелестно смотрятся с биколорными шармиками. Сама о таких мураночках мечтаю.
Амурчика и правда можно снять до лета. Тогда и за колготки цепляться не будет.
Натата, твой браслет - сама нежность.
Розовые муранки прелестно смотрятся с биколорными шармиками. Сама о таких мураночках мечтаю.
Anello- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-23
- Сообщение 229
Натата, пастельный розовый моя слабость (текут слюни ). Почищенный шарм на фото совсем не выделяется, да и в жизни если не знать тоже, думаю в глаза не бросается)
Натата- Познавшая истину
- Сообщение 230
Лена, Аня, спасибо!
Стрекоzа- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-21
- Сообщение 231
Натата пишет:Вот мой браслет, фотоаппарат вроде настроили, цвета хоть стал отражать правильно. Слева, почищенный разделитель сердечки.
Красивый браслетик, всё чудесно сочетается Цветочек биколорный здорово смотрится! я его тоже всё обдумываю никак не могу придумать, что он у меня должен символизировать
А резделитель, кстати, по крайней мере на фотографии, совершенно не портит вид
PS Сейчас заметила что повторяюсь (насчёт разделителя), но думаю не лишним будет сказать
Натата- Познавшая истину
- Сообщение 232
Ира, спасибо. А у меня ничего не символизирует, я просто сердечки, цветочки люблю. Ну и еще, это ж раритет, потом не найти будет. И он такой классный, и тычинки у него с двух сторон.Стрекоzа пишет:Натата пишет:Вот мой браслет, фотоаппарат вроде настроили, цвета хоть стал отражать правильно. Слева, почищенный разделитель сердечки.
Красивый браслетик, всё чудесно сочетается Цветочек биколорный здорово смотрится! я его тоже всё обдумываю никак не могу придумать, что он у меня должен символизировать
А резделитель, кстати, по крайней мере на фотографии, совершенно не портит вид
PS Сейчас заметила что повторяюсь (насчёт разделителя), но думаю не лишним будет сказать
Elena_Premudraya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-15
- Сообщение 233
Наташа, какой нежный браслет! Как мне нравится!!! Такой воздушный, легкий! Зефирный! И клипсы такой цветовой акцент делают красивый - восторг!
Натата- Познавшая истину
- Сообщение 234
Спасибо дорогая! Твой отзыв читать особенно приятно.Elena_Premudraya пишет:Наташа, какой нежный браслет! Как мне нравится!!! Такой воздушный, легкий! Зефирный! И клипсы такой цветовой акцент делают красивый - восторг!
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 235
Натата пишет:Вот мой браслет, фотоаппарат вроде настроили, цвета хоть стал отражать правильно. Слева, почищенный разделитель сердечки.
Наташечка, очень красивенький и нежный у тебя браслетик Такой истинно женский, здорово!!!
Кстати, разделитель (только не бей меня ) мне нравится и в таком, светлом исполнении Оригинально
Натата- Познавшая истину
- Сообщение 236
Машенька спасибо! Ты что, солнце наше, как тебя обидеть, а бить уж тем более.Rurikovna пишет:Натата пишет:Вот мой браслет, фотоаппарат вроде настроили, цвета хоть стал отражать правильно. Слева, почищенный разделитель сердечки.
Наташечка, очень красивенький и нежный у тебя браслетик Такой истинно женский, здорово!!!
Кстати, разделитель (только не бей меня ) мне нравится и в таком, светлом исполнении Оригинально
- Сообщение 237
Натата пишет:
Машенька спасибо! Ты что, солнце наше, как тебя обидеть, а бить уж тем более.
Жанночка- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-11-25
- Сообщение 238
Рита - спасибо
Наташа - очень нежный и такой весенне-романтичный получился браслетик
Наташа - очень нежный и такой весенне-романтичный получился браслетик
elenkaflowers- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-09-23
- Сообщение 239
Наташ, браслет чудесный Эдакий девочковый, очень нежный, здорово
ba'nshi- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2014-01-14
- Сообщение 240
Девочки,я здесь человек новый, насмотрелась вашей красоты до солнечных зайчиков в глазах, какие же все таки вы все творческие! Наташа, браслет чудо, ассоциируется у меня с раскрывшемся бутоном пиона , вставила маасенькую картиночку(можно ведь? )
- Сообщение 241
Ну и сама не могу не похвастаться своим морским бризом, правда пока он не закончен.Скоро приедет рыба и морская звезда)
Shadozz- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-10-18
- Сообщение 242
ba'nshi пишет:Ну и сама не могу не похвастаться своим морским бризом, правда пока он не закончен.Скоро приедет рыба и морская звезда)
Очень красиво получается... вот было бы интересно уже с рыбкой посмотреть!
Прямо лето уже ждется
Angelka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-26
- Сообщение 243
ba'nshi пишет:Ну и сама не могу не похвастаться своим морским бризом, правда пока он не закончен.Скоро приедет рыба и морская звезда)
браслетик замечательный получается! все шармики отлично дополняют друг друга! вообщем полная гармония! а подвесочка с жемчужинкой моя любимка
- Сообщение 244
Натата, ах какая прелесть нежная нежность, такой романтичный браслетик получился, суперррр!
обожаю такое сочетание - розовое с биколором
ainusham- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2014-01-03
- Сообщение 245
очень красиво и продуманно, я бы еще синих муранок сюда... но это я их просто везде пихаю - "люблюнимагу" )))
Натата- Познавшая истину
- Сообщение 246
Девочки, спасибо дорогие! Очень и очень приятно!
elenkaflowers- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-09-23
- Сообщение 247
Симпатичный и правда, морскойba'nshi пишет:Ну и сама не могу не похвастаться своим морским бризом, правда пока он не закончен.Скоро приедет рыба и морская звезда)
- Сообщение 248
ну вот девочки, как всегда, вроде темка недавно была начата, как уже 17 страниц набралось!
хотелось каждой из Вас, дорогие мои, написать о своем восхищении Вашими браслетиками (и не только Пандорой, но и Тролликами), но поняла что физически не смогу. все браслетики индивидуальны и неповторимы, у каждого свой стиль, и порой достаточно одного взгляда чтобы понять чей это браслет! и это круто! Конечно есть Фавориты, но не буду перечислять их, дабы не обидеть остальных
частенько стараюсь зайти сюда на наш позитивный Форум, черпнуть вдохновения и получить дозу хорошего настроения вампирю так сказать
милые девочки, поздравляю Вас с приобретенными хотелками, красивыми браслетами.... и пусть наши мечты сбываются
хотелось каждой из Вас, дорогие мои, написать о своем восхищении Вашими браслетиками (и не только Пандорой, но и Тролликами), но поняла что физически не смогу. все браслетики индивидуальны и неповторимы, у каждого свой стиль, и порой достаточно одного взгляда чтобы понять чей это браслет! и это круто! Конечно есть Фавориты, но не буду перечислять их, дабы не обидеть остальных
частенько стараюсь зайти сюда на наш позитивный Форум, черпнуть вдохновения и получить дозу хорошего настроения вампирю так сказать
милые девочки, поздравляю Вас с приобретенными хотелками, красивыми браслетами.... и пусть наши мечты сбываются
- Сообщение 249
Симпатичный браслетик!!!
Отличное начало
Не забудьте показать вариант с шармами, что приедут
- Сообщение 250
Спасибо что оценили браслетик, много времени убила в конструкторе и так и сяк вертела крутила, смотрела цену, и снова крутила Мужа заколебала, бегала к нему с вопросами красиво или нет, в конце концов это же от него подарок на НГ) А бабочка от лучшей подруги перекочевала ко мне. Обязательно выложу фото с рыбой)сама уже жду недождусь, 21 в омск из СПБ выехали шармы)