Очень нравятся эти мурано браслет просто суперБрюшка пишет:" />
Девочки хвастаюсь у меня новые мураночки, а как будто другой браслет, радуюсь как будто новый собрала)
+77
CG
sunnycat
oprincessa
Антоновка
Alexandr_BP
Nevermind
Isky
Кнопа2013
Inatafka
ИринКит
Julle
Irusa
Ленчик
Мария Дрожжина
Кяярме
Пуговка
Nemi
Darushka
Сонечка
jasminka
Kapitolina
Nastena
Жулька
ainusham
Shadozz
ba'nshi
Anello
Slewd
Katike
Shmulia
olgavdobr
Busini4ka
Vikusi4ka
Жанночка
мурыська
Лира
Ameli
Калерия
Капризза
Nutik
Лора 07
Elena_Premudraya
MashuriK
Tatiana777
Natalia Br.
flena08
Т.В.
Tanula
katyona
furbe
Talia
Angelka
AllaR
elenkaflowers
REDKA
Pesk
Ириска
Olesik
Маргарита
ЕлеNa
Стрекоzа
Oslik
Элина
Натата
ElenaYar
Виктори
Julia-007
Tatiana_Zh
elana2303
Rurikovna
Evgeniya
-Tatka-
Marushka
Шампанская
Сиц
*Jane*
Arcobalena
Участников: 81
Pandora - покупаем и хвастаемся! №20
Evgeniya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-24
- Сообщение 26
Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №20
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 27
Брюшка пишет:" />
Девочки хвастаюсь у меня новые мураночки, а как будто другой браслет, радуюсь как будто новый собрала)
Мураночки просто чудо, Людочка От всей души тебя поздравляю с их приобретением!!!
Браслетик такой нежный и красивый... любуюсь
Натата- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-16
- Сообщение 28
Люда, слов уже нету, ну сколько можно. Один лучше другого.
Шампанская- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-07-01
- Сообщение 29
Брюшка пишет:
Ух ты)) Браслет и правда стал совсем по другому смотреться)) с другими муранками он был романтичный такой, а сейчас построже стал Поздравляю
Гость- Гость
- Сообщение 30
Викуш спасибо покупай эти разделители "открытые сердца просто классные" можно сказать полноценный шармВиктори пишет:Красотень!!!Что-то мне разделители золотые захотелосьБрюшка пишет:
Лена спасибо они очень красивые эти разделители-мои любимые, я думаю поскольку их снимают с производства можно будет купить со скидкой, по крайней мере очччень надеюсь на это, мне же еще надо пару с ониксом и белыми камешкамиElenaYar пишет:ооо, как красиво! муранки изменили почти до неузнаваемости браслетик, надо же, такой эффект произвели! супер!Брюшка пишет:
и моя мечта - разделители с родолитами! вряд ли я когда их куплю )
Спасибо, у тебя оченьмилое начало, но сааамое очаровательное-твое фото на аватаркеEvgeniya пишет:Очень нравятся эти мурано браслет просто суперБрюшка пишет:
Маша любимая моя спасибо спасиибо, а ты не думаешь "меняться" за счет муранок или авторского лэмпвока?Rurikovna пишет:Мураночки просто чудо, Людочка От всей души тебя поздравляю с их приобретением!!!Брюшка пишет:
Браслетик такой нежный и красивый... любуюсь
Наташа спасибо Подсказку я нашла в Пинтерснете, благодаря твоей ссылочкеНатата пишет:Люда, слов уже нету, ну сколько можно. Один лучше другого.
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 31
Брюшка пишет:
Маша любимая моя спасибо спасиибо, а ты не думаешь "меняться" за счет муранок или авторского лэмпвока?
Людочка, родная моя девочка, подумывала Вот как раз недавно и стала думать, чтоб такое на свой браслет прикупить, такое, чтобы тепло было душе... ищу всяческие вариантики Пока кроме тролевских мурашек на душу ничего не ложится Думаю, если в скором будущем поеду в Финляндию, зайду в магаз где покупала себе ежиху, там было много всяких других фирм представлено, акромы пандоры... Вдруг что в глаз попадет и в мозгу застрянет А пока любуюсь здешней красотой
Элина- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-11-28
- Сообщение 32
подскажите, а у Вас рядом с шкатулкой не желудь? Если да, то можно Вас попросить его сфоткать)))Брюшка пишет:[img][/img]
Oslik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-02
- Сообщение 33
Людочка, поздравляю с новыми мурано! Они действительно прекрасно подошли к разделителям с родолитами и поменяли вид браслета.
Золотые разделители "открытое сердце" мне тоже очень нравятся? Теперь браслетик стал еще красивее!
Но некоторые шармики с браслета исчезли. Планируются еще какие-то дополнения?
Золотые разделители "открытое сердце" мне тоже очень нравятся? Теперь браслетик стал еще красивее!
Гость- Гость
- Сообщение 34
[img][/img]Элина пишет:подскажите, а у Вас рядом с шкатулкой не желудь? Если да, то можно Вас попросить его сфоткать)))Брюшка пишет:" />
Вот он мой красивый))))
Гость- Гость
- Сообщение 35
Лена спасибо Планируются два, то есть тр браслета))) Серединка прошлого браслета уйдет в самостоятельное плаванье, на этом поменяются подвески, навернле будет мой любимый Томас сабо, меч или одинлчное крыло ангела или маска и еще пара пандоровских золотых муранок, здесь поменяется клипса, поскольку будет еще черно-белый браслет, короче планов грамодье, а пока, буду менять под одежду, то старый вариант, то этот))))Oslik пишет:Людочка, поздравляю с новыми мурано! Они действительно прекрасно подошли к разделителям с родолитами и поменяли вид браслета.
Стрекоzа- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-21
- Сообщение 36
Люда, я новенькая,но уже больше месяца читаю форум, разглядываю браслетики в галереях Ваше творение запомнилось дивной гармоничностью при несоблюдении симметрии. То есть не то чтобы она полностью отсутствует (симметрия), скорее Вы очень вольно с ней обходитесь и получается очень итересно! Вот и сейчас буквально всматривалась, старась найти что и как Вы сдвинули с, казалось бы, "правильного" места Вы удивительный мастер!
Гость- Гость
- Сообщение 37
Спасибо Инна Я так же долго не обнародовалась прежде чем зарегистрироваться, я называю нас "изподкустовые выползни". Мне очень приятны Ваши комплименты. Ах хвалите меня , но честно говоря до мастера мне как до луны пешком. Я в пандоре ищу "формулу любви", я сама не знаю что мне надо, хотя у девочек в галерее рассматриваю и понимаю, что вот оно же все гениально придумано, а мн4 вечно того самого шарма не хватает Для меня этот вариант чересчур как раз правильный, но мне безумно нравится что я попала в цвет, теперь надо вимюлек навешатьСтрекоzа пишет:Люда, я новенькая,но уже больше месяца читаю форум, разглядываю браслетики в галереях Ваше творение запомнилось дивной гармоничностью при несоблюдении симметрии. То есть не то чтобы она полностью отсутствует (симметрия), скорее Вы очень вольно с ней обходитесь и получается очень итересно! Вот и сейчас буквально всматривалась, старась найти что и как Вы сдвинули с, казалось бы, "правильного" места Вы удивительный мастер!
ЕлеNa- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-08-19
- Сообщение 38
Шикарный браслет! Как все-таки цвет преображает композицию, а цвет выбран обалденный и, что мне нравится, он не кричащий, а нежно-спокойный... И я тоже, с недавних пор, стала заглядываться на подобные золотые разделители, очень шикарно смотрятся!Брюшка пишет:" />
*Jane*- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-12-08
- Сообщение 39
Брюшка пишет:" />
Люда, поздравляю с обновками Муранки просто чудо Очень мне нравится их дымчатый цвет Браслет хоть и изменился, но в нем все так же чувствуется великолепный вкус его обладательницы Мне все варианты Ваших браслетов очень нравятся Получаю от них эстетическое удовольствие
Маргарита- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-11-08
- Сообщение 40
Оооочень красиво! Браслет и правда по новому заиграл. Вот что муранки делаютБрюшка пишет:" />
Стрекоzа- Познавшая истину
- Сообщение 41
Брюшка пишет:
Спасибо Инна Я так же долго не обнародовалась прежде чем зарегистрироваться, я называю нас "изподкустовые выползни". Мне очень приятны Ваши комплименты. Ах хвалите меня , но честно говоря до мастера мне как до луны пешком. Я в пандоре ищу "формулу любви", я сама не знаю что мне надо, хотя у девочек в галерее рассматриваю и понимаю, что вот оно же все гениально придумано, а мн4 вечно того самого шарма не хватает Для меня этот вариант чересчур как раз правильный, но мне безумно нравится что я попала в цвет, теперь надо вимюлек навешать
ааа "изподкустовые выползни"
и всё-таки Вы мастер, не умаляйте своих достоинств! Впрочем, не единственный тут Я многими браслетиками здесь любуюсь, учусь хочу для себя красивый браслет собрать.
Кстати, я у Вас планирую "слизать" идею по заказу разделителей у ювелира правда, ещё не узнавала что и как
elana2303- Любопытствующий
- Сообщение 42
Красота какая Очень гармонично получилось!Брюшка пишет:" />
-Tatka-- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-12-15
- Сообщение 43
Люсьен, с очень удачными и безупречно вписавшимися обновочками!!! Красиво очень!
Olesik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-26
- Сообщение 44
Люда, какая ты молодец, что усмотрела эти мураночки! Как они идеально к родолитам-кабошонам подходят! Просто сказка!!!
У меня, как и у многих, опять слюни на эти разделители потекли)) они нереальные!!!
У меня, как и у многих, опять слюни на эти разделители потекли)) они нереальные!!!
Ириска- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-22
- Сообщение 45
Люда, как ты шикарно браслет собрала! Вообще, на мой взгляд, он очень сильно отличается от всех предыдущих вариантов. Твой неповторимый стиль остался, но появились уравновешенность, продуманность, я бы даже сказала умиротворённость. Гляжу на браслет - и кажется, что что-то в твоей жизни изменилось в лучшую сторону. Как будто раньше ты искала, а сейчас - нашла.
Pesk- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2012-08-26
- Сообщение 46
Хочу такие крыла.....
REDKA- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-20
- Сообщение 47
В Джевелхат они сейчас в наличии со скидкой.Pesk пишет:Хочу такие крыла.....
Люда! Браслет твой как всегда прекрасен!
Очень смело и очень индивидуально!
Pesk- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2012-08-26
- Сообщение 48
Спасибо, а можно ссыль в личку)))
elenkaflowers- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-09-23
- Сообщение 49
Я не умею так красиво писать, как девочки, поэтому скажу просто УЛЁТ, очень не обычно, здоровоБрюшка пишет:" />
Гость- Гость
- Сообщение 50
Олеся милая спасибо Разделители бомба одни из лучших я хочу такие же с ониксом и с халцедоном и побольше, побольшеOlesik пишет:Люда, какая ты молодец, что усмотрела эти мураночки! Как они идеально к родолитам-кабошонам подходят! Просто сказка!!!