Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+77
CG
sunnycat
oprincessa
Антоновка
Alexandr_BP
Nevermind
Isky
Кнопа2013
Inatafka
ИринКит
Julle
Irusa
Ленчик
Мария Дрожжина
Кяярме
Пуговка
Nemi
Darushka
Сонечка
jasminka
Kapitolina
Nastena
Жулька
ainusham
Shadozz
ba'nshi
Anello
Slewd
Katike
Shmulia
olgavdobr
Busini4ka
Vikusi4ka
Жанночка
мурыська
Лира
Ameli
Калерия
Капризза
Nutik
Лора 07
Elena_Premudraya
MashuriK
Tatiana777
Natalia Br.
flena08
Т.В.
Tanula
katyona
furbe
Talia
Angelka
AllaR
elenkaflowers
REDKA
Pesk
Ириска
Olesik
Маргарита
ЕлеNa
Стрекоzа
Oslik
Элина
Натата
ElenaYar
Виктори
Julia-007
Tatiana_Zh
elana2303
Rurikovna
Evgeniya
-Tatka-
Marushka
Шампанская
Сиц
*Jane*
Arcobalena
Участников: 81

Pandora - покупаем и хвастаемся! №20

jasminka
    jasminka
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-07-28

Pandora - покупаем и хвастаемся! №20 - Страница 14 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №20

Сообщение автор jasminka Чт 30 Янв 2014 - 10:47

Nastena пишет:Девочки,а вот какой у меня улов с английских распродаж
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №20 - Страница 14 4111231_m
    Отдельного браслетика пока для нового шармика нет, поэтому пристроила его на свой основной браслет
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №20 - Страница 14 4111273_m

Nastena , поздравляю с удачной " рыбалочкой "  Wink Applause  Applause  Applause  .  Тоже с нетерпением жду свой уловчик. С Рюлала дождалась теперь из двух англ. магазинов осталось .
    Гость
    Гость

Pandora - покупаем и хвастаемся! №20 - Страница 14 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №20

Сообщение автор Гость Чт 30 Янв 2014 - 10:48

[quote="Kapitolina"][quote="Mariamik"]Pandora - покупаем и хвастаемся! №20 - Страница 14 <a href=Pandora - покупаем и хвастаемся! №20 - Страница 14 4111054_m

Мари, у Вас как всегда обалденный браслетик!! В галерее Ваш зимний так же покорил, подскажите, где вы заказывали муранки-карамельки красные? 

Вы меня с кем-то перепутали.У меня таких нет.Может с Марьям,которая с Казани,у нее очень красивый зимний браслет.

Последний раз редактировалось: Mariamik (Чт 30 Янв 2014 - 11:55), всего редактировалось 1 раз(а)
    Evgeniya
    Evgeniya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-24

Сообщение автор Evgeniya Чт 30 Янв 2014 - 10:50

ElenaYar пишет:
    Evgeniya красивый шармик! а Вы точно правильно его открываете? Может, там нажать куда-то надо?
    или вообще секретное слово сказать?  Laughing Lol!
    Лена, я как только его не тибидохала)))) нажимала, ковыряла спереди, ковыряла около петелек Lol! там зазора вообще практически нет, не нашла еще чем подлезть можно. Ногти не лезут doubt
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Чт 30 Янв 2014 - 10:51

Девочки,всем спасибо за похвалу!!!Вот еще один мой неноделыш с новой золотой муранкой.Его планирую сильно переделать,но пока он мне напоминает о летеSmile[img]Pandora - покупаем и хвастаемся! №20 - Страница 14 4111555_m[/img]
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-27

Сообщение автор Т.В. Чт 30 Янв 2014 - 10:52

Nastena пишет:Девочки, дорогие, огромное спасибо всем за комплименты Flower Flower Flower Эта посылка, действительно, очень удачная. Разделители маленькие, но классные, а кольцо это вообще - отпад Shocked  довольно крупное, смотрится просто супер. Шармик самодостаточный абсолютно, его очень хорошо один носить, и я его планировала на цепочку, как кулончик, но и на браслете не плохо Smile 
    Да шармик этот действительно один просто чудесно смотрится, даже просто на шнурочке  Wink 
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №20 - Страница 14 05.01
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Т.В. Чт 30 Янв 2014 - 10:54

Mariamik пишет:
    Т.В. пишет:

Поздравляю!!! Марьям, очень красивые шармики!!! К колечко Керри сюда просто необходимо!!!
    Я заранее извиняюсь за вмешательство, нет желаеия перекомпоновать шармики на браслете? Просто когда одинаковые по фактуре шармики стоят рядом они как-бы теряются...
    Я б их чуть-чуть переставила  Wink 
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №20 - Страница 14 %25D0%25A1%25D0%25BD%25D0%25B8%25D0%25BC%25D0%25BE%25D0%25BA+%25D1%258D%25D0%25BA%25D1%2580%25D0%25B0%25D0%25BD%25D0%25B0+2014-01-30+%25D0%25B2+14.23.43

А еще на него б очень подошли вот такие разделители:

Pandora - покупаем и хвастаемся! №20 - Страница 14 %25D0%25A1%25D0%25BD%25D0%25B8%25D0%25BC%25D0%25BE%25D0%25BA+%25D1%258D%25D0%25BA%25D1%2580%25D0%25B0%25D0%25BD%25D0%25B0+2014-01-30+%25D0%25B2+14.24.47

Огромное спасибо Танечка! Разделители пока не планирую,хочу дополнить шармами (их еще 4 будет),буква,с черными брюликами,и два цветочных.И  места,наверно,не останется.Он итак мне впретык.Размер маленький.Или вместо 2 цветочных шармов,будут 2 золотых разделителя.Я еще думаю,поэтому пока 2 докуплю,и буду решать как быть дальше.

Буковка по размеру маленькая очень, что к ней в пару планируется? Или симметрия на браслете не принципиальна?
    ElenaYar
    ElenaYar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-13

Сообщение автор ElenaYar Чт 30 Янв 2014 - 10:56

Evgeniya пишет:
    ElenaYar пишет:
    Evgeniya красивый шармик! а Вы точно правильно его открываете? Может, там нажать куда-то надо?
    или вообще секретное слово сказать?  Laughing Lol!
    Лена, я как только его не тибидохала)))) нажимала, ковыряла спереди, ковыряла около петелек Lol! там зазора вообще практически нет, не нашла еще чем подлезть можно. Ногти не лезут doubt
    Значит, точно надо пароль называть!  Lol! Я обычно в таких случаях ради шутки подношу вещь близко к лицу и с заговорщическим видом называю свою фамилию (ну, когда "зрители" имеются, конечно)))) Lol! Rolling Eyes 
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Т.В. Чт 30 Янв 2014 - 10:57

Mariamik пишет:Девочки,всем спасибо за похвалу!!!Вот еще один мой неноделыш с новой золотой муранкой.Его планирую сильно переделать,но пока он мне напоминает о летеSmilePandora - покупаем и хвастаемся! №20 - Страница 14 <a href=Pandora - покупаем и хвастаемся! №20 - Страница 14 4111555_m" />
    Этот "недоделыш" выглядет вполне законченно. Очень нежный браслет.
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Чт 30 Янв 2014 - 10:58

Evgeniya пишет:Сегодня не выдержала, и после садика помчалась с ребенком на почту)))) ничего, что -20, зато добрые люди без очереди пустили Very Happy 
    Приехала моя Валентинка Happy единственное - открыть его я так и не смогла Lol! ковыряла-ковыряла - не поддался. Может муж вечером что-то придумает. А то поцарапать боюсь от излишних усилий.
    Заказывала на TheJewel, посылка доехала за 2 недели, внутри коробочка, пакетик, ленточка. Осталось намутить тряпочку - и я буду абсолютно счастлива Happygirl Фото кликабельно.
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №20 - Страница 14 4111233_s

Женечка, с посылочкой Smile Flower Flower Flower 
    У тебя интрига до вечера сохранилась, пока ваш папа придет и вскроет все Smile  Flower Flower Flower 
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Чт 30 Янв 2014 - 10:59

Отдельного браслетика пока для нового шармика нет, поэтому пристроила его на свой основной браслет

Чудесные покупочки SmileОт всей души поздравляю с посылочками Flower Flower Flower 
    Шарм, разделители, колечко - все такое очаровательное... просто слов нет! Представляю, какое это удовольствие было, вскрывать посылочку с такой красотой Embarassed 
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Т.В. Чт 30 Янв 2014 - 11:00

jasminka пишет:Тоже с нетерпением жду свой уловчик. С Рюлала дождалась теперь из двух англ. магазинов осталось .

Женечка, А что ж ты своим уловом с РуЛала не похвасталась???  nono
    Nastena
    Nastena
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-26

Сообщение автор Nastena Чт 30 Янв 2014 - 11:00

Т.В. пишет:
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №20 - Страница 14 4111231_m
    Поздравляю с чудесным уловом!!! Колечко просто чудо. Оно такое удобное и очень выразительное. А под это колечко есть еще подвеска на шею, на Перлене, вроде была.
    Татьяна, огромное спасибо и за комплимент и за подсказку. Увидев именно Ваш комплект, я не устояла и себе такой заказала Kiss  Сейчас я мечтаю о сережках, но их найти практически не реально Wall
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Т.В. Чт 30 Янв 2014 - 11:03

Nastena пишет:
    Т.В. пишет:
    Поздравляю с чудесным уловом!!! Колечко просто чудо. Оно такое удобное и очень выразительное. А под это колечко есть еще подвеска на шею, на Перлене, вроде была.
    Татьяна, огромное спасибо и за комплимент и за подсказку. Увидев именно Ваш комплект, я не устояла и себе такой заказала Kiss  Сейчас я мечтаю о сережках, но их найти практически не реально Wall
    Ага... Значит я искусительница  Cool  Удачи в поисках сережек. А подвеску на шею не хотите из этого комплекта?
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Чт 30 Янв 2014 - 11:03

Mariamik пишет:Девочки,всем спасибо за похвалу!!!Вот еще один мой неноделыш с новой золотой муранкой.Его планирую сильно переделать,но пока он мне напоминает о летеSmile

И в самом деле, лето Love Красотища-то какая!!! Flower Flower Flower Flower Flower 
    Nastena
    Nastena
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-26

Сообщение автор Nastena Чт 30 Янв 2014 - 11:05

Mariamik пишет:Pandora - покупаем и хвастаемся! №20 - Страница 14 <a href=Pandora - покупаем и хвастаемся! №20 - Страница 14 4111054_m" />
    Девочки,у меня пополнение!Моя любимая Керри в пару добавилась.Осталось в пару добавить шарм с черным брюликом и буковку и мой браслет законченSmile Ура  Happygirl 
    Марьям, на Вашем браслете почти каждый шармик - моя хотелочка, главные - это Керри и узелок с бриллинтиками. Поздравляю с обновкой!!! Kiss 
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Чт 30 Янв 2014 - 11:09

Т.В. пишет:
    Mariamik пишет:

Огромное спасибо Танечка! Разделители пока не планирую,хочу дополнить шармами (их еще 4 будет),буква,с черными брюликами,и два цветочных.И  места,наверно,не останется.Он итак мне впретык.Размер маленький.Или вместо 2 цветочных шармов,будут 2 золотых разделителя.Я еще думаю,поэтому пока 2 докуплю,и буду решать как быть дальше.

Буковка по размеру маленькая очень, что к ней в пару планируется? Или симметрия на браслете не принципиальна?
    Пары к ней не будет.Куплю еще один шарм с черными брюлликами,итого уже 2 парных шарма будет.А дальше уже буду вертеть-смотреть,как и чего еще добавлять)
    jasminka
    jasminka
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор jasminka Чт 30 Янв 2014 - 11:11

Т.В. пишет:
    jasminka пишет:Тоже с нетерпением жду свой уловчик. С Рюлала дождалась теперь из двух англ. магазинов осталось .

Женечка, А что ж ты своим уловом с РуЛала не похвасталась???  nono
    Жду когда все вместе соберется  Wink . Еще две посылочки  Embarassed . Осталось еще прикупить защитную цепочку. Страшно что-то без нее такие богатства носить . Мне в тему под клипсы с маргаритками такая же цепочка , но не попадается мне она пока (((
    Evgeniya
    Evgeniya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Evgeniya Чт 30 Янв 2014 - 11:12

ElenaYar пишет:
    Значит, точно надо пароль называть!  Lol! Я обычно в таких случаях ради шутки подношу вещь близко к лицу и с заговорщическим видом называю свою фамилию (ну, когда "зрители" имеются, конечно)))) Lol! Rolling Eyes 
    Сейчас детеныш проснется - еще раз попробую Smile сим-сим откройся, сим-сим отдайсяBirthday 
    Rurikovna пишет:
    Женечка, с посылочкой Smile Flower Flower Flower 
    У тебя интрига до вечера сохранилась, пока ваш папа придет и вскроет все Smile Flower Flower Flower 
    Спасибо, Маша Smile интрига не то слово.. вдруг внутрь чего-нибудь не доложили Lol! 
    jasminka
    jasminka
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор jasminka Чт 30 Янв 2014 - 11:14

Т.В. пишет:
    Nastena пишет:
    Ага... Значит я искусительница  Cool  Удачи в поисках сережек. А подвеску на шею не хотите из этого комплекта?
    Еще какая искусительница  Wink Glass Glass Glass . Твои биколор БЕСПОДОБЕН )))
    Evgeniya
    Evgeniya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Evgeniya Чт 30 Янв 2014 - 11:16

Katike пишет:Ну вот наконец пришли мои первые посылочки с Пандорой и я тоже могу похвастаться Love  Еще много чего должно прийти, а пока мой скромненький браслетик:
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №20 - Страница 14 A503b90c8303
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №20 - Страница 14 862e733ec415
    Поздравляю с почином! Flower 
    Только сейчас увидела мою хотельную маргаритку!! Applause А она в серединке блестящая или это на фото так отсвечивает? Я думала, что серединка тонированная...
    Сонечка
    Сонечка
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-08-09

Сообщение автор Сонечка Чт 30 Янв 2014 - 11:17

девочки! Поздравляю всех с покупочками, такое все красивое, смотрю любуюсь  Glass 

Evgeniya как же интересно его открытым увидеть ) Женя, а вообще как впечатление от шарма, он крупный, не смотрится угловато-простовато "в живую"? просто на браслете не будешь же его открытым носить, а мне кажется вся красота там... задумка нравится, вот думаю  doubt

Последний раз редактировалось: Сонечка (Чт 30 Янв 2014 - 11:18), всего редактировалось 1 раз(а)
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Чт 30 Янв 2014 - 11:17

Nastena пишет:
    Mariamik пишет:Pandora - покупаем и хвастаемся! №20 - Страница 14 <a href=Pandora - покупаем и хвастаемся! №20 - Страница 14 4111054_m" />
    Девочки,у меня пополнение!Моя любимая Керри в пару добавилась.Осталось в пару добавить шарм с черным брюликом и буковку и мой браслет законченSmile Ура  Happygirl 
    Марьям, на Вашем браслете почти каждый шармик - моя хотелочка, главные - это Керри и узелок с бриллинтиками. Поздравляю с обновкой!!! Kiss 
    Спасибо еще раз!!! Да,я тоже все шармики эти обожаю!!!Первый был с коричневыми брюликами,я от него в восторге была,потом загорелась клубочком и Керри,а когда взяла опенворк как у Татьяны,счастью моему предела не было.Кстати,на него меня Лена Redka вдохновила.Увидела у нее на браслете и влюбилась.В-общем,все шармики просто суперские!Хотела золотые добавить,по цене почти одинаково получается,но не понравились мне они.А от этих я в бешеном восторге.Мне подруги говорят,лучше бы золотой на эти деньги собрала.А я к золоту равнодушна.А вот биколор очень нравится.
    jasminka
    jasminka
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор jasminka Чт 30 Янв 2014 - 11:45

Kapitolina пишет:
    Мари, у Вас как всегда обалденный браслетик!! В галерее Ваш зимний так же покорил, подскажите, где вы заказывали муранки-карамельки красные? 

Kapitolina этот зимний браслет ,о котором вы говорите, другой нашей форумчанки Марьям   Very Happy  . Мне он тоже очень понравился так же как и ее браслет с сердцами .
    Стрекоzа
    Стрекоzа
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-21

Сообщение автор Стрекоzа Чт 30 Янв 2014 - 11:51

Жанночка пишет:Хвастаюсь приехавшим купидончиком) Glass 

Pandora - покупаем и хвастаемся! №20 - Страница 14 C583d90ed833

Очень интересный браслетик  Applause И купидон, и единорог, и ещё много всё интересного  Smile  Красота!
    Стрекоzа
    Стрекоzа
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-21

Сообщение автор Стрекоzа Чт 30 Янв 2014 - 11:55

Shmulia пишет:Браслеты куплены не вчера, но еще не закончены и  в галерею мне рановато,еще много чего хотелось бы добавить. Знаю только , что очень расстроюсь когда не останется места для новых бусин. Когда начинала собирать , еще не была знакома с форумом и его замечательными барышнями, умеющими собирать гармоничные браслеты из не одинаковых бусин- право слово жалко занимать место точно такой же бусиной и покупать их по две. Но уже созрел план : часть бусин потом уйдут на серьги.

Юля, у Вас так много всего разного  Smile Приятно рассматривать  Smile  И места для новых приятностей ещё достаточно, а уж с Вашим созревшим планом-то тем более  Wink

Последний раз редактировалось: Стрекоzа (Чт 30 Янв 2014 - 13:02), всего редактировалось 1 раз(а)

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 18:35