Mariamik пишет:
Спасибо большое,Машенька.
Еще есть в хотелках два шарма,боярышник и цветок золотой,который внутри серебренного шарма.Но не сейчас.
Пусть желания сбываются
Хотелочки очень классные
Mariamik пишет:
Спасибо большое,Машенька.
Еще есть в хотелках два шарма,боярышник и цветок золотой,который внутри серебренного шарма.Но не сейчас.
Katike пишет:Ну вот наконец пришли мои первые посылочки с Пандорой и я тоже могу похвастаться Еще много чего должно прийти, а пока мой скромненький браслетик:
Mariamik пишет:Мне срочно теперь колечко нужно.Вчера была с дочкой в поликлинике,рядом девушка сидела,так у нее с раритетами был браслетик из темного серебра.Там чего только не было,и пчеложираф,и наперсток,и духи,и еще куча всего.А в середине два шарма Керии,и колечко Керри,и еще колечко с большим белым камушком и серьги к нему,и еще два тонких кольца вместе,смотрелось супер!!!Я лишний раз поняла как мне это кольцо НАДА,и уже не важно какого размера.
Поздравляю с началом)))Katike пишет:Ну вот наконец пришли мои первые посылочки с Пандорой и я тоже могу похвастаться Еще много чего должно прийти
Мари, в энтер бегом, пока там все размеры есть, а то потом где искать будешь. Я уже заметила, стоит написать о чем-то, что-то захотеть и тут же все разобрано. Нас ведь куча народа читает. Все сразу тоже хотеть начинают.Mariamik пишет:Мне срочно теперь колечко нужно.Вчера была с дочкой в поликлинике,рядом девушка сидела,так у нее с раритетами был браслетик из темного серебра.Там чего только не было,и пчеложираф,и наперсток,и духи,и еще куча всего.А в середине два шарма Керии,и колечко Керри,и еще колечко с большим белым камушком и серьги к нему,и еще два тонких кольца вместе,смотрелось супер!!!Я лишний раз поняла как мне это кольцо НАДА,и уже не важно какого размера.
Evgeniya пишет:Сегодня не выдержала, и после садика помчалась с ребенком на почту)))) ничего, что -20, зато добрые люди без очереди пустили
Приехала моя Валентинка единственное - открыть его я так и не смогла ковыряла-ковыряла - не поддался. Может муж вечером что-то придумает. А то поцарапать боюсь от излишних усилий.
Заказывала на TheJewel, посылка доехала за 2 недели, внутри коробочка, пакетик, ленточка. Осталось намутить тряпочку - и я буду абсолютно счастлива Фото кликабельно.
Nastena пишет:Девочки,а вот какой у меня улов с английских распродаж
Отдельного браслетика пока для нового шармика нет, поэтому пристроила его на свой основной браслет
Красотища какая! Поздравляю! Вот насмотришься и все НАДО!Nastena пишет:Девочки,а вот какой у меня улов с английских распродаж
Отдельного браслетика пока для нового шармика нет, поэтому пристроила его на свой основной браслет
вау, не улов, а уловищще) супер, поздравляю!Nastena пишет:Девочки,а вот какой у меня улов с английских распродаж
С пополнением, тем более таким симпатичным! Теперь ожидай еще больше,Evgeniya пишет:Сегодня не выдержала, и после садика помчалась с ребенком на почту)))) ничего, что -20, зато добрые люди без очереди пустили
Приехала моя Валентинка единственное - открыть его я так и не смогла ковыряла-ковыряла - не поддался. Может муж вечером что-то придумает. А то поцарапать боюсь от излишних усилий.
Заказывала на TheJewel, посылка доехала за 2 недели, внутри коробочка, пакетик, ленточка. Осталось намутить тряпочку - и я буду абсолютно счастлива Фото кликабельно.
Отличные приобретения. Биколорные шармики, это красота.Nastena пишет:Девочки,а вот какой у меня улов с английских распродаж
Nastena пишет:Девочки,а вот какой у меня улов с английских распродаж
Ой-ой-ой,красота какая!!!Это мой самый любимый шармик и колечко отпад!!!И разделители-то что надо!!!СуперNastena пишет:Девочки,а вот какой у меня улов с английских распродаж
Леночка,это я виновата,не представилась как надо.REDKA пишет:Nastena пишет:Девочки,а вот какой у меня улов с английских распродаж
Поздравляю!
Комплектик супер!!! У меня скоро тоже такое колечко будет.
И браслет в целом очарователен!!! И разделители прекрасные, жаль, что на мой браслет они уже не лезут(((
Mariamik пишет:
Мари, у Вас как всегда обалденный браслетик!! В галерее Ваш зимний так же покорил, подскажите, где вы заказывали муранки-карамельки красные?
" />
Девочки,у меня пополнение!Моя любимая Керри в пару добавилась.Осталось в пару добавить шарм с черным брюликом и буковку и мой браслет закончен Ура
Mariamik пишет:" />
Девочки,у меня пополнение!Моя любимая Керри в пару добавилась.Осталось в пару добавить шарм с черным брюликом и буковку и мой браслет закончен Ура
Красотища! Поздравляю!Nastena пишет:Девочки,а вот какой у меня улов с английских распродаж
Поздравляю с чудесным уловом!!! Колечко просто чудо. Оно такое удобное и очень выразительное. А под это колечко есть еще подвеска на шею, на Перлене, вроде была.Nastena пишет:Девочки,а вот какой у меня улов с английских распродаж
Удачное пополнение, поздравляю! но я бы тоже переставила шармики, а то они как бы сливаются. Вариант Тани Т.В. очень-очень!Mariamik пишет:" />
Т.В. пишет:Mariamik пишет:" />
Поздравляю!!! Марьям, очень красивые шармики!!! К колечко Керри сюда просто необходимо!!!
Я заранее извиняюсь за вмешательство, нет желаеия перекомпоновать шармики на браслете? Просто когда одинаковые по фактуре шармики стоят рядом они как-бы теряются...
Я б их чуть-чуть переставила
А еще на него б очень подошли вот такие разделители: