Mariamik пишет:" />
Девочки,у меня пополнение!Моя любимая Керри в пару добавилась.Осталось в пару добавить шарм с черным брюликом и буковку и мой браслет закончен Ура
Ох, какой набор! И очень неожиданно для меня очень классно смотрится стелла
Mariamik пишет:" />
Девочки,у меня пополнение!Моя любимая Керри в пару добавилась.Осталось в пару добавить шарм с черным брюликом и буковку и мой браслет закончен Ура
Жанночка,получилось очень гармоничное сочетание золота, серебра и подвесочек .Стрекоzа пишет:Жанночка пишет:Хвастаюсь приехавшим купидончиком)
Очень интересный браслетик И купидон, и единорог, и ещё много всё интересного Красота!
Nastena пишет:Девочки,а вот какой у меня улов с английских распродаж
Отдельного браслетика пока для нового шармика нет, поэтому пристроила его на свой основной браслет
Mariamik пишет:Девочки,всем спасибо за похвалу!!!Вот еще один мой неноделыш с новой золотой муранкой.Его планирую сильно переделать,но пока он мне напоминает о лете" />
Т.В. пишет:
А еще на него б очень подошли вот такие разделители:
Татьяна у нас на форуме просто мастер создавать красоту.Только она всегда поможет сделать конфетку из простого набора бусин и поможет их грамотно собрать в едино!Стрекоzа пишет:Т.В. пишет:
последний вариант мне очень нравится!
Katike пишет:Ну вот наконец пришли мои первые посылочки с Пандорой и я тоже могу похвастаться Еще много чего должно прийти, а пока мой скромненький браслетик:
Та,что на золоте посередине - розовая.Белая у меня слева сзади - розовая ленточка,и мурано сакура бледно-прозрачная.Вы которую имели ввиду.Стрекоzа пишет:Mariamik пишет:Девочки,всем спасибо за похвалу!!!Вот еще один мой неноделыш с новой золотой муранкой.Его планирую сильно переделать,но пока он мне напоминает о лете" />
Ох, какая красота тут и лето, и весна... волшебно
там у Вас одна мураночка белая?
хочу теперь белые муранки себе
Mariamik пишет:
Татьяна у нас на форуме просто мастер создавать красоту.Только она всегда поможет сделать конфетку из простого набора бусин и поможет их грамотно собрать в едино!
Mariamik пишет:
Та,что на золоте посередине - розовая.Белая у меня слева сзади - розовая ленточка,и мурано сакура бледно-прозрачная.Вы которую имели ввиду.
Вот, мечта моя, но денег остался последний мешок и на брульянты не хватает, поздравляю вас, браслетик загляденьеMariamik пишет:" />
Вот! главное - правильные слова подобрать, я же говорила!Evgeniya пишет:С помощью ногтей и такой-то матери коробочка была открыта отчитываюсь
Закрывать ее не стала пока что На руке, по-моему, не громоздко, не мешает абсолютно.
А вот моя маленькая коллекция
Прелесть Очень красиво!Там же бриллиантик внутри в колечке?Evgeniya пишет:С помощью ногтей и такой-то матери коробочка была открыта отчитываюсь
Закрывать ее не стала пока что На руке, по-моему, не громоздко, не мешает абсолютно.
Evgeniya пишет:С помощью ногтей и такой-то матери коробочка была открыта
КРАСОТИЩА! Браслетик супер! Вот такие же клипсы как у вас у меня в хотелках!Darushka пишет:Evgeniya, очень красииивоо! Коробочка с секретом прелесть!!
И Мишка - моя мечтааа, никак не отловлю нигде..
А вот мой пока неполный браслетик :
Darushka пишет:
Ай-яйjasminka пишет:Kapitolina пишет:
Мари, у Вас как всегда обалденный браслетик!! В галерее Ваш зимний так же покорил, подскажите, где вы заказывали муранки-карамельки красные?
Kapitolina этот зимний браслет ,о котором вы говорите, другой нашей форумчанки Марьям . Мне он тоже очень понравился так же как и ее браслет с сердцами .
Да, мать она такая, она всегда русским помогаетElenaYar пишет:Вот! главное - правильные слова подобрать, я же говорила!Evgeniya пишет:С помощью ногтей и такой-то матери коробочка была открыта отчитываюсь
Замечательный шарм, и правда, на руке очень гармонично смотрится, да еще и с секретиком! Здорово!
Спасибо к сожалению, просто цирконMariamik пишет:
Прелесть Очень красиво!Там же бриллиантик внутри в колечке?
СпасибоСтрекоzа пишет:Evgeniya пишет:С помощью ногтей и такой-то матери коробочка была открыта
молодец, Евгения!
премиленькая коллекция у Вас образовалась
Ох, моя несбывшаяся мечта - ПИКОК))) точнее павлин насмотрелась у Коллекта на английское название до опупения. Но концепция зеленого браслета поменялась, поэтому пикока временно пришлось исключитьDarushka пишет:Evgeniya, очень красииивоо! Коробочка с секретом прелесть!!
Симпатично очень!Darushka пишет:Evgeniya, очень красииивоо! Коробочка с секретом прелесть!!
Тенечка,по твоему совету,переставила все местами.Жаль только,крайний опенворк скатывается вниз,резьбы то нет.Надо еще два шарма по краям ставить.Ну ничего,пока так похожу.Спасибо за совет!!!Т.В. пишет:Mariamik пишет:" />
Поздравляю!!! Марьям, очень красивые шармики!!! К колечко Керри сюда просто необходимо!!!
Я заранее извиняюсь за вмешательство, нет желаеия перекомпоновать шармики на браслете? Просто когда одинаковые по фактуре шармики стоят рядом они как-бы теряются...
Я б их чуть-чуть переставила
Привяжите канцелярскую резинку на браслет( для денег) и оденьте на неё шарм...\"Mariamik пишет:
...Жаль только,крайний опенворк скатывается вниз,резьбы то нет.Надо еще два шарма по краям ставить.Ну ничего,пока так похожу.Спасибо за совет!!!