Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+77
CG
sunnycat
oprincessa
Антоновка
Alexandr_BP
Nevermind
Isky
Кнопа2013
Inatafka
ИринКит
Julle
Irusa
Ленчик
Мария Дрожжина
Кяярме
Пуговка
Nemi
Darushka
Сонечка
jasminka
Kapitolina
Nastena
Жулька
ainusham
Shadozz
ba'nshi
Anello
Slewd
Katike
Shmulia
olgavdobr
Busini4ka
Vikusi4ka
Жанночка
мурыська
Лира
Ameli
Калерия
Капризза
Nutik
Лора 07
Elena_Premudraya
MashuriK
Tatiana777
Natalia Br.
flena08
Т.В.
Tanula
katyona
furbe
Talia
Angelka
AllaR
elenkaflowers
REDKA
Pesk
Ириска
Olesik
Маргарита
ЕлеNa
Стрекоzа
Oslik
Элина
Натата
ElenaYar
Виктори
Julia-007
Tatiana_Zh
elana2303
Rurikovna
Evgeniya
-Tatka-
Marushka
Шампанская
Сиц
*Jane*
Arcobalena
Участников: 81

Pandora - покупаем и хвастаемся! №20

MashuriK
    MashuriK
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-27

Pandora - покупаем и хвастаемся! №20 - Страница 16 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №20

Сообщение автор MashuriK Чт 30 Янв 2014 - 15:20

Натата пишет:Девочки, поздравляю всех с обновками, такие красивые у всех браслетики, посмотришь и радостно становится.  Applause Applause Kiss Kiss Kiss Kiss 
    Покажу свои новые шармики, конечно не такие шикарные как у вас, но тоже желанные.

Pandora - покупаем и хвастаемся! №20 - Страница 16 093b15f73010
    Наташа, поздравляю с обновочками!Applause Kiss Шармики и впрям желанные! Love Ты их на Jewellfirst заказывала? И что на них написано?Wink chupa  Я, к сожалению, не сильна в китайском языке! Embarassed 
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Pandora - покупаем и хвастаемся! №20 - Страница 16 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №20

Сообщение автор AllaR Чт 30 Янв 2014 - 15:22

Ура, Наташ Happy ! Получила? Поздравляю !!!  Flower ( Что то долго шли??? doubt ). На кожаный будешь вешать?
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Чт 30 Янв 2014 - 15:29

AllaR пишет:
    \"Mariamik пишет:
    ...Жаль только,крайний опенворк скатывается вниз,резьбы то нет.Надо еще два шарма по краям ставить.Ну ничего,пока так похожу.Спасибо за совет!!!
    Привяжите канцелярскую резинку на браслет( для денег) и оденьте на неё шарм...
    Шарм ажурный,резинка будет просвечивать,весь вид испортится.Ничего,мне не принципиально,пока так поношу.
    Натата
    Натата
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-16

Сообщение автор Натата Чт 30 Янв 2014 - 15:35

Купила на ибее, у продавца в Канаде, он их по одному продавал, вот 2 успела ухватить. По 800 и 900 рублей вышли, шли месяц почти. Первый слева гармония, второй любовь. Вешать на текстильный шнурок буду, с тоглом который.
    Nemi
    Nemi
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-08

Сообщение автор Nemi Чт 30 Янв 2014 - 15:54

Оооо...сегодня парад браслетов!!!  Applause  Девочки поздравляю с обновками, которые так гармонично и красиво смотрятся на ваших браслетах!!! Flower 
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-01-23

Сообщение автор Капризза Чт 30 Янв 2014 - 16:09

Натата пишет:Девочки, поздравляю всех с обновками, такие красивые у всех браслетики, посмотришь и радостно становится.  Applause Applause Kiss Kiss Kiss Kiss 
    Покажу свои новые шармики, конечно не такие шикарные как у вас, но тоже желанные.

Наташ, поздравляю  Flower !!! ОЧень классные шармы, на текстильном будут здорово смотреться. Остальные не думаешь разыскивать покупать?
    Натата
    Натата
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Натата Чт 30 Янв 2014 - 16:14

Капризза пишет:
    Наташ, поздравляю  Flower !!! ОЧень классные шармы, на текстильном будут здорово смотреться. Остальные не думаешь разыскивать покупать?
    Таня спасибо, хочу только три штуки, еще счастье купила, но пока не получила, жду.
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Чт 30 Янв 2014 - 16:25

Наташечка, от души тебя поздравляю с покупочкой!!! Flower Flower Flower Flower Flower 
    Натата
    Натата
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Натата Чт 30 Янв 2014 - 16:30

Rurikovna пишет:

Наташечка, от души тебя поздравляю с покупочкой!!! Flower Flower Flower Flower Flower 
    Машуль, спасибо дорогая! Kiss Kiss Kiss 
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Чт 30 Янв 2014 - 17:54

Mariamik пишет:Девочки,всем спасибо за похвалу!!!Вот еще один мой неноделыш с новой золотой муранкой.Его планирую сильно переделать,но пока он мне напоминает о летеSmilePandora - покупаем и хвастаемся! №20 - Страница 16 <a href=Pandora - покупаем и хвастаемся! №20 - Страница 16 4111555_m" />
    Господи, какой красивый браслет.Up Up Up  Такой ванильный, зефирный. Мне очень мураша золотая понравилась. Я такую белую хочу, три doubt Она так красиво сочетается с серебряными. Сакуры тоже супер))) Fly 
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Чт 30 Янв 2014 - 18:55

Брюшка пишет:
    Mariamik пишет:Девочки,всем спасибо за похвалу!!!Вот еще один мой неноделыш с новой золотой муранкой.Его планирую сильно переделать,но пока он мне напоминает о летеSmilePandora - покупаем и хвастаемся! №20 - Страница 16 <a href=Pandora - покупаем и хвастаемся! №20 - Страница 16 4111555_m" />
    Господи, какой красивый браслет.Up Up Up  Такой ванильный, зефирный. Мне очень мураша золотая понравилась. Я такую белую хочу, три doubt Она так красиво сочетается с серебряными. Сакуры  тоже супер))) Fly 
    Людочка,спасибо огромное.Очень приятно.Чесно говоря,я свой браслет стала переделывать,когда Ваш увидела.Хотела биколор наподобие Вашего собрать,уж больно он необычный у Вас,незабываемый.На всем форуме один такой!!!Так что,считайте,все благодаря Вам.
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-21

Сообщение автор Shmulia Чт 30 Янв 2014 - 19:49

Всем девочкам спасибо за теплые отзывы про мои браслетики, жаль не успела ответить пока прошел день в заботах о малыше и наступило " личное время" у вас столько всего произошло  и чудные обновочки. Я сделала для себя небольшое открытие и спешу поделится: все видели снежинку из зимней, обсуждался и размер и как она хороша, но увидев ее  не на браслете , а в качестве кулона у сестры просто обалдела: как буд то она для этого и есть (цепочка одного из ювелирных заводов Костромы покупалась не для нее).
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №20 - Страница 16 25e051b58b386d1cf6d3fe7175b040c7
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Чт 30 Янв 2014 - 20:39

Shmulia пишет:Всем девочкам спасибо за теплые отзывы про мои браслетики, жаль не успела ответить пока прошел день в заботах о малыше и наступило " личное время" у вас столько всего произошло  и чудные обновочки. Я сделала для себя небольшое открытие и спешу поделится: все видели снежинку из зимней, обсуждался и размер и как она хороша, но увидев ее  не на браслете , а в качестве кулона у сестры просто обалдела: как буд то она для этого и есть (цепочка одного из ювелирных заводов Костромы покупалась не для нее).

У цепочки очень классное плетение!!! И смотрится снежинка на такой цепи очень здорово!!! Flower 
    Nutik
    Nutik
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-07-25

Сообщение автор Nutik Чт 30 Янв 2014 - 22:29

Shmulia пишет:Всем девочкам спасибо за теплые отзывы про мои браслетики, жаль не успела ответить пока прошел день в заботах о малыше и наступило " личное время" у вас столько всего произошло  и чудные обновочки. Я сделала для себя небольшое открытие и спешу поделится: все видели снежинку из зимней, обсуждался и размер и как она хороша, но увидев ее  не на браслете , а в качестве кулона у сестры просто обалдела: как буд то она для этого и есть (цепочка одного из ювелирных заводов Костромы покупалась не для нее).

Ух ты!!! Действительно замечательно смотрится.  Kiss Applause У меня давно возникала идея использовать пандоровские шармы-подвески как кулоны. Теперь увидела наглядно всю уместность этой идеи.  Very Happy
    Nutik
    Nutik
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-07-25

Сообщение автор Nutik Чт 30 Янв 2014 - 22:33

Поздравляю, Наташа, с посылочкой! Как раз желанные шармики - самые шикарные.  Smile
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-05

Сообщение автор Julia-007 Пт 31 Янв 2014 - 7:21

Pandora - покупаем и хвастаемся! №20 - Страница 16 25e051b58b386d1cf6d3fe7175b040c7
    Очень красиво смотрится!  Applause Applause Applause 
    Цепочка очень подходит, издалека смотрится, как будто и сама цепочка в камушках.
    Мое мнение, что снежинка все-таки для цепочки на шею (такая самодостаточная), гармонично смотрится.
    Darushka
    Darushka
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-01-17

Сообщение автор Darushka Пт 31 Янв 2014 - 7:29

MashuriK, в клипсы в эти я влюбилась, сначала  купила одну, вторую -другую.. но не понравилось и купила-таки вторую цветочек-солярис))))
    Стрекоzа, спасиибо)))  confused 
    Evgeniya, -ПИКОК забавноо.. я так хотела его, он мне по смыслу подходит, заказала подружке в Германии..шел ровно 9 дней)))))
    AllaR, Павлин конечно капризная птичка)) Он не попой кверху, нет, он хвостик переворачивает))))Но я ношу браслет зверюшками от себя, т.е. не как принято..не как консультанты вешают их. Мне так удобней. Сейчас попроб показать как..
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №20 - Страница 16 2417ad3970ce

Rurikovna, спасиибо. У меня он получается пока все в кучу, но зато все шармики для меня очень значимые.. )))
    Натата, какие хорошенькие шармики-коробочки))))
    Shmulia, аааа какая снежинка!!! Красотища!!!

А на моем браслетике еще пополнение confused ...рыбкааа:
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №20 - Страница 16 Abe0814424c5
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Пт 31 Янв 2014 - 7:49

Оля, чудесная рыбка! От души поздравляю с ее приобретением!!! Flower Flower Flower 
    Darushka
    Darushka
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-01-17

Сообщение автор Darushka Пт 31 Янв 2014 - 7:59

Мария, спасиибо, она своими чешуйками подходит Павлину под хвост)))) И рыбок я люблю...морееее..
    Теперь надо еще Сову с зелеными глазами им в друзья))). Это я хотела "чисто биколорный браслет")))
    Пуговка
    Пуговка
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-03-28

Сообщение автор Пуговка Пт 31 Янв 2014 - 8:32

Pandora - покупаем и хвастаемся! №20 - Страница 16 B55fa5e7725d
    Привет, девочки! Видно картинку?
    Пуговка
    Пуговка
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор Пуговка Пт 31 Янв 2014 - 8:33

Помогайте! Надо придумать, как расставить шармики и что еще докупить)
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-17

Сообщение автор Кяярме Пт 31 Янв 2014 - 8:45

Пуговка пишет:
    Картинку видно Up Шармы потрясающие! Applause Love По поводу того,как их расставить,лучше перейти в тему "На вкус и цвет давай совет" Wink 
    Nastena
    Nastena
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-26

Сообщение автор Nastena Пт 31 Янв 2014 - 8:53

Пуговка пишет:
    отличный набор шармов, муранки на золоте очень красивые Applause
    Пуговка
    Пуговка
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор Пуговка Пт 31 Янв 2014 - 8:55

Тогда щас похвастаюсь тем, что уже насобирала!
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №20 - Страница 16 F41fb754e319

Pandora - покупаем и хвастаемся! №20 - Страница 16 C5499eb56d53

Pandora - покупаем и хвастаемся! №20 - Страница 16 A4084f13d7f4

Pandora - покупаем и хвастаемся! №20 - Страница 16 5d9a85fbfd74

Pandora - покупаем и хвастаемся! №20 - Страница 16 57972280ba4b

Pandora - покупаем и хвастаемся! №20 - Страница 16 48ab5e7d59c6
    Nastena
    Nastena
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-26

Сообщение автор Nastena Пт 31 Янв 2014 - 9:09

Пуговка пишет:Тогда щас похвастаюсь тем, что уже насобирала!
    да у Вас настоящие сокровища Applause  каждый браслет -загляденье!!! Applause Applause Applause  А еще мне очень нравится, когда несколько муранок разного цвета собраны на одном браслете!!! Такие тонкости мне, к сожалению не подвластны Love

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 17:44