Наташа, поздравляю с обновочками! Шармики и впрям желанные! Ты их на Jewellfirst заказывала? И что на них написано? Я, к сожалению, не сильна в китайском языке!Натата пишет:Девочки, поздравляю всех с обновками, такие красивые у всех браслетики, посмотришь и радостно становится.
Покажу свои новые шармики, конечно не такие шикарные как у вас, но тоже желанные.
+77
CG
sunnycat
oprincessa
Антоновка
Alexandr_BP
Nevermind
Isky
Кнопа2013
Inatafka
ИринКит
Julle
Irusa
Ленчик
Мария Дрожжина
Кяярме
Пуговка
Nemi
Darushka
Сонечка
jasminka
Kapitolina
Nastena
Жулька
ainusham
Shadozz
ba'nshi
Anello
Slewd
Katike
Shmulia
olgavdobr
Busini4ka
Vikusi4ka
Жанночка
мурыська
Лира
Ameli
Калерия
Капризза
Nutik
Лора 07
Elena_Premudraya
MashuriK
Tatiana777
Natalia Br.
flena08
Т.В.
Tanula
katyona
furbe
Talia
Angelka
AllaR
elenkaflowers
REDKA
Pesk
Ириска
Olesik
Маргарита
ЕлеNa
Стрекоzа
Oslik
Элина
Натата
ElenaYar
Виктори
Julia-007
Tatiana_Zh
elana2303
Rurikovna
Evgeniya
-Tatka-
Marushka
Шампанская
Сиц
*Jane*
Arcobalena
Участников: 81
Pandora - покупаем и хвастаемся! №20
MashuriK- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-27
- Сообщение 376
Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №20
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 377
Ура, Наташ ! Получила? Поздравляю !!! ( Что то долго шли??? ). На кожаный будешь вешать?
Гость- Гость
- Сообщение 378
Шарм ажурный,резинка будет просвечивать,весь вид испортится.Ничего,мне не принципиально,пока так поношу.AllaR пишет:Привяжите канцелярскую резинку на браслет( для денег) и оденьте на неё шарм...\"Mariamik пишет:
...Жаль только,крайний опенворк скатывается вниз,резьбы то нет.Надо еще два шарма по краям ставить.Ну ничего,пока так похожу.Спасибо за совет!!!
Натата- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-16
- Сообщение 379
Купила на ибее, у продавца в Канаде, он их по одному продавал, вот 2 успела ухватить. По 800 и 900 рублей вышли, шли месяц почти. Первый слева гармония, второй любовь. Вешать на текстильный шнурок буду, с тоглом который.
Nemi- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-08
- Сообщение 380
Оооо...сегодня парад браслетов!!! Девочки поздравляю с обновками, которые так гармонично и красиво смотрятся на ваших браслетах!!!
Капризза- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
- Сообщение 381
Наташ, поздравляю !!! ОЧень классные шармы, на текстильном будут здорово смотреться. Остальные не думаешьНатата пишет:Девочки, поздравляю всех с обновками, такие красивые у всех браслетики, посмотришь и радостно становится.
Покажу свои новые шармики, конечно не такие шикарные как у вас, но тоже желанные.
Натата- Познавшая истину
- Сообщение 382
Таня спасибо, хочу только три штуки, еще счастье купила, но пока не получила, жду.Капризза пишет:Наташ, поздравляю !!! ОЧень классные шармы, на текстильном будут здорово смотреться. Остальные не думаешьНатата пишет:Девочки, поздравляю всех с обновками, такие красивые у всех браслетики, посмотришь и радостно становится.
Покажу свои новые шармики, конечно не такие шикарные как у вас, но тоже желанные.разыскиватьпокупать?
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 383
Натата пишет:Девочки, поздравляю всех с обновками, такие красивые у всех браслетики, посмотришь и радостно становится.
Наташечка, от души тебя поздравляю с покупочкой!!!
Натата- Познавшая истину
- Сообщение 384
Машуль, спасибо дорогая!Rurikovna пишет:Натата пишет:Девочки, поздравляю всех с обновками, такие красивые у всех браслетики, посмотришь и радостно становится.
Наташечка, от души тебя поздравляю с покупочкой!!!
Гость- Гость
- Сообщение 385
Господи, какой красивый браслет. Такой ванильный, зефирный. Мне очень мураша золотая понравилась. Я такую белую хочу, три Она так красиво сочетается с серебряными. Сакуры тоже супер)))Mariamik пишет:Девочки,всем спасибо за похвалу!!!Вот еще один мой неноделыш с новой золотой муранкой.Его планирую сильно переделать,но пока он мне напоминает о лете" />
Гость- Гость
- Сообщение 386
Людочка,спасибо огромное.Очень приятно.Чесно говоря,я свой браслет стала переделывать,когда Ваш увидела.Хотела биколор наподобие Вашего собрать,уж больно он необычный у Вас,незабываемый.На всем форуме один такой!!!Так что,считайте,все благодаря Вам.Брюшка пишет:Господи, какой красивый браслет. Такой ванильный, зефирный. Мне очень мураша золотая понравилась. Я такую белую хочу, три Она так красиво сочетается с серебряными. Сакуры тоже супер)))Mariamik пишет:Девочки,всем спасибо за похвалу!!!Вот еще один мой неноделыш с новой золотой муранкой.Его планирую сильно переделать,но пока он мне напоминает о лете" />
Shmulia- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-21
- Сообщение 387
Всем девочкам спасибо за теплые отзывы про мои браслетики, жаль не успела ответить пока прошел день в заботах о малыше и наступило " личное время" у вас столько всего произошло и чудные обновочки. Я сделала для себя небольшое открытие и спешу поделится: все видели снежинку из зимней, обсуждался и размер и как она хороша, но увидев ее не на браслете , а в качестве кулона у сестры просто обалдела: как буд то она для этого и есть (цепочка одного из ювелирных заводов Костромы покупалась не для нее).
- Сообщение 388
Shmulia пишет:Всем девочкам спасибо за теплые отзывы про мои браслетики, жаль не успела ответить пока прошел день в заботах о малыше и наступило " личное время" у вас столько всего произошло и чудные обновочки. Я сделала для себя небольшое открытие и спешу поделится: все видели снежинку из зимней, обсуждался и размер и как она хороша, но увидев ее не на браслете , а в качестве кулона у сестры просто обалдела: как буд то она для этого и есть (цепочка одного из ювелирных заводов Костромы покупалась не для нее).
У цепочки очень классное плетение!!! И смотрится снежинка на такой цепи очень здорово!!!
Nutik- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-07-25
- Сообщение 389
Shmulia пишет:Всем девочкам спасибо за теплые отзывы про мои браслетики, жаль не успела ответить пока прошел день в заботах о малыше и наступило " личное время" у вас столько всего произошло и чудные обновочки. Я сделала для себя небольшое открытие и спешу поделится: все видели снежинку из зимней, обсуждался и размер и как она хороша, но увидев ее не на браслете , а в качестве кулона у сестры просто обалдела: как буд то она для этого и есть (цепочка одного из ювелирных заводов Костромы покупалась не для нее).
Ух ты!!! Действительно замечательно смотрится. У меня давно возникала идея использовать пандоровские шармы-подвески как кулоны. Теперь увидела наглядно всю уместность этой идеи.
Nutik- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-07-25
- Сообщение 390
Натата пишет:Девочки, поздравляю всех с обновками, такие красивые у всех браслетики, посмотришь и радостно становится.
Поздравляю, Наташа, с посылочкой! Как раз желанные шармики - самые шикарные.
Julia-007- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-05
- Сообщение 391
Очень красиво смотрится!Shmulia пишет:Всем девочкам спасибо за теплые отзывы про мои браслетики, жаль не успела ответить пока прошел день в заботах о малыше и наступило " личное время" у вас столько всего произошло и чудные обновочки. Я сделала для себя небольшое открытие и спешу поделится: все видели снежинку из зимней, обсуждался и размер и как она хороша, но увидев ее не на браслете , а в качестве кулона у сестры просто обалдела: как буд то она для этого и есть (цепочка одного из ювелирных заводов Костромы покупалась не для нее).
Цепочка очень подходит, издалека смотрится, как будто и сама цепочка в камушках.
Мое мнение, что снежинка все-таки для цепочки на шею (такая самодостаточная), гармонично смотрится.
Darushka- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-01-17
- Сообщение 392
MashuriK, в клипсы в эти я влюбилась, сначала купила одну, вторую -другую.. но не понравилось и купила-таки вторую цветочек-солярис))))
Стрекоzа, спасиибо)))
Evgeniya, -ПИКОК забавноо.. я так хотела его, он мне по смыслу подходит, заказала подружке в Германии..шел ровно 9 дней)))))
AllaR, Павлин конечно капризная птичка)) Он не попой кверху, нет, он хвостик переворачивает))))Но я ношу браслет зверюшками от себя, т.е. не как принято..не как консультанты вешают их. Мне так удобней. Сейчас попроб показать как..
Rurikovna, спасиибо. У меня он получается пока все в кучу, но зато все шармики для меня очень значимые.. )))
Натата, какие хорошенькие шармики-коробочки))))
Shmulia, аааа какая снежинка!!! Красотища!!!
А на моем браслетике еще пополнение ...рыбкааа:
Стрекоzа, спасиибо)))
Evgeniya, -ПИКОК забавноо.. я так хотела его, он мне по смыслу подходит, заказала подружке в Германии..шел ровно 9 дней)))))
AllaR, Павлин конечно капризная птичка)) Он не попой кверху, нет, он хвостик переворачивает))))Но я ношу браслет зверюшками от себя, т.е. не как принято..не как консультанты вешают их. Мне так удобней. Сейчас попроб показать как..
Rurikovna, спасиибо. У меня он получается пока все в кучу, но зато все шармики для меня очень значимые.. )))
Натата, какие хорошенькие шармики-коробочки))))
Shmulia, аааа какая снежинка!!! Красотища!!!
А на моем браслетике еще пополнение ...рыбкааа:
- Сообщение 393
Оля, чудесная рыбка! От души поздравляю с ее приобретением!!!
Darushka- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-01-17
- Сообщение 394
Мария, спасиибо, она своими чешуйками подходит Павлину под хвост)))) И рыбок я люблю...морееее..
Теперь надо еще Сову с зелеными глазами им в друзья))). Это я хотела "чисто биколорный браслет")))
Теперь надо еще Сову с зелеными глазами им в друзья))). Это я хотела "чисто биколорный браслет")))
Пуговка- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-03-28
- Сообщение 395
Привет, девочки! Видно картинку?
- Сообщение 396
Помогайте! Надо придумать, как расставить шармики и что еще докупить)
Кяярме- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-17
- Сообщение 397
Картинку видно Шармы потрясающие! По поводу того,как их расставить,лучше перейти в тему "На вкус и цвет давай совет"Пуговка пишет:
Nastena- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-26
- Сообщение 398
отличный набор шармов, муранки на золоте очень красивыеПуговка пишет:
- Сообщение 399
Тогда щас похвастаюсь тем, что уже насобирала!
Nastena- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-26
- Сообщение 400
да у Вас настоящие сокровища каждый браслет -загляденье!!! А еще мне очень нравится, когда несколько муранок разного цвета собраны на одном браслете!!! Такие тонкости мне, к сожалению не подвластныПуговка пишет:Тогда щас похвастаюсь тем, что уже насобирала!