Оля, браслет просто расцвел с муранками! Они действительно придали ему легкость, воздушность и изящество!
+77
CG
sunnycat
oprincessa
Антоновка
Alexandr_BP
Nevermind
Isky
Кнопа2013
Inatafka
ИринКит
Julle
Irusa
Ленчик
Мария Дрожжина
Кяярме
Пуговка
Nemi
Darushka
Сонечка
jasminka
Kapitolina
Nastena
Жулька
ainusham
Shadozz
ba'nshi
Anello
Slewd
Katike
Shmulia
olgavdobr
Busini4ka
Vikusi4ka
Жанночка
мурыська
Лира
Ameli
Калерия
Капризза
Nutik
Лора 07
Elena_Premudraya
MashuriK
Tatiana777
Natalia Br.
flena08
Т.В.
Tanula
katyona
furbe
Talia
Angelka
AllaR
elenkaflowers
REDKA
Pesk
Ириска
Olesik
Маргарита
ЕлеNa
Стрекоzа
Oslik
Элина
Натата
ElenaYar
Виктори
Julia-007
Tatiana_Zh
elana2303
Rurikovna
Evgeniya
-Tatka-
Marushka
Шампанская
Сиц
*Jane*
Arcobalena
Участников: 81
Pandora - покупаем и хвастаемся! №20
Elena_Premudraya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-15
- Сообщение 501
Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №20
Жанна, коте шикарен! Мои тоже проявляют интерес, когда я пандорой трясу
Оля, браслет просто расцвел с муранками! Они действительно придали ему легкость, воздушность и изящество!
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 502
Жанночка пишет:
Машенька, аха - не смогла удержаться от ее покупки. Давно хотела и вот только вчера решилась наконец. Не понимаю, почему они не захотели сделать такие для сережек - судя по моему Масику - классно бы смотрелись
Кот молодец Все понимает, в красоте разбирается
Кстати, да, в качестве сережек, вполне смотрелись бы хорошо... Упущение со стороны Пандоры
Inatafka- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-08-22
- Сообщение 503
Обязательно исправлюсь) просто с планшета неудобно загружать фотоЛира пишет:Очень красивый браслет! Наташа, а почему Вы своих Троллей от нас утаиваете?Inatafka пишет:У всех браслеты чудесные ) а я опять с пополнением в пандороколлекции,золотые разделители и подвеска с кварцем))
" />
P.S. В субботу в галереи в СПб, на витрине видела 2 биколорные буковки (Q и C) и желуди с золотой шляпкой, была удивлена
Да золотые разделители очень преображают биколорный браслет) спасибо всем за приятные слова) у всех правда очень красивые и индивидуальные браслеты
Жанночка- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-11-25
- Сообщение 504
Elena_Premudraya пишет:Жанна, коте шикарен! Мои тоже проявляют интерес, когда я пандорой трясу
Лена спасибо! Коты вообще уникальны-всегда выбирают самое безопасное место для сна, самую лучшую колбасу и , надеюсь, на выборе украшений их интерес тоже будет себя проявлять по правилу - лучшее
Shmulia- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-21
- Сообщение 505
Вчера официаль начали продавать Валентина, в ассортименте не все, но купидончики были , несмотря на предупреждения , что за цепляется решила , что ну очень надо.
Фото не передает всего очарования, поэтому позвольте описать словами для тех кто надумает, но не может увидеть вживую: очень милый сделан детально и в объеме рука отведена к плечу и сам лук в плоскости над тельцем. Сзади крылышки меньше и аккуратнее чем у пикси, игривые такие , волнистые короткие волосики, очень четко и гладкая белая попка в повязочке( то есть не голая: без анатомических подробностей). Золотой кончик лука и спереди и с со спины,сам шарм с синеватым отливом и места в глубине чуть темнее( это личико и плечи ) я думаю это родирование дает такой оттенок. В общем чудный малыш из разряда надо брать, потом вдруг не будет.
Фото не передает всего очарования, поэтому позвольте описать словами для тех кто надумает, но не может увидеть вживую: очень милый сделан детально и в объеме рука отведена к плечу и сам лук в плоскости над тельцем. Сзади крылышки меньше и аккуратнее чем у пикси, игривые такие , волнистые короткие волосики, очень четко и гладкая белая попка в повязочке( то есть не голая: без анатомических подробностей). Золотой кончик лука и спереди и с со спины,сам шарм с синеватым отливом и места в глубине чуть темнее( это личико и плечи ) я думаю это родирование дает такой оттенок. В общем чудный малыш из разряда надо брать, потом вдруг не будет.
Shmulia- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-21
- Сообщение 506
щл
Брасле собран сейчас без центральной бусины ношу замочком вперед, пока заполнение не полное, чтобы бусинки не укатались ибо жалко покрытие.
Брасле собран сейчас без центральной бусины ношу замочком вперед, пока заполнение не полное, чтобы бусинки не укатались ибо жалко покрытие.
Жанночка- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-11-25
- Сообщение 507
Shmulia пишет:щл
Поздравляю с ангелочком! Он действительно бесподобен! Единственный перед кем я тоже не смогла устоять из валентиновской коллекции.
- Сообщение 508
Shmulia пишет:
Чудесный ангелочек!!! От души поздравляю с покупкой Хорошо вписался в браслетик!
Darushka- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-01-17
- Сообщение 509
Спасибо всем, девочки, за похвалы моему браслетику
Shmulia, Купидончик очень хорош, сама вертела его в руках в ближайшей Пандоре и хочу его.. но взять не решилась, говорят, он жутко за все цепляется (волосы, вязанные свитера..).. это так?
Shmulia, Купидончик очень хорош, сама вертела его в руках в ближайшей Пандоре и хочу его.. но взять не решилась, говорят, он жутко за все цепляется (волосы, вязанные свитера..).. это так?
Натата- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-16
- Сообщение 510
Оля, ты не против, я картинку перевернула, а то глядя на картинки которые вверх ногами, у меня голова начинает кружиться. Очень хорошенький браслетик.
Лора 07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-05-27
- Сообщение 511
Вот и я хвастаюсь.
Получила сегодня ЧП 2013 (спасибо Наташе-админу), слов нет как понравилась, жаль, что фото не передает всей ее красоты.
Ну и прикупила сегодня для дочери текстильный браслет, так ЧП была ооочень быстро прихватизирована , я даже не успела опомнится...
Получила сегодня ЧП 2013 (спасибо Наташе-админу), слов нет как понравилась, жаль, что фото не передает всей ее красоты.
Ну и прикупила сегодня для дочери текстильный браслет, так ЧП была ооочень быстро прихватизирована , я даже не успела опомнится...
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
- Сообщение 512
Очень красиво, пусть детки радуются, мы себе еще закажем.Лора 07 пишет:Вот и я хвастаюсь.
Капризза- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
- Сообщение 513
Ларис, поздравляю с очередной красотой !!! Очень стильно получилось на текстильном шнуреЛора 07 пишет:Вот и я хвастаюсь.
Натата- Познавшая истину
- Сообщение 514
Лариса, как здорово пятница смотрится на этом шнуре, я его тоже планирую купить.
- Сообщение 515
Лора 07 пишет:Вот и я хвастаюсь.
Ларочка, от души тебя поздравляю с шармом!!! Он чудесен! И очень хорошо смотрится на этом шнурочке Да... тебе надо бы пару заказывать Чтобы все были довольны
Nemi- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-08
- Сообщение 516
Калерия пишет:Очень красиво, пусть детки радуются, мы себе еще закажем.Лора 07 пишет:Вот и я хвастаюсь.
Поздравляю Лариса! Ваши браслеты все бесподобны и этом им под стать!
Т.В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-27
- Сообщение 517
Поздравляю!!! Все лучшее детям, однозначно А шармик очень достойный, нежно и очень ювелирно смотрится.Лора 07 пишет:Вот и я хвастаюсь.
Т.В.- Познавшая истину
- Сообщение 518
Девочки, я надеюсь я скоро буду хвастаться... ну или жаловаться, это уж как получится. Заказала наконец-то я у ювелира золотые разделители. За неделю обещал сделать... вот теперь переживаю... Я ж давно пытаюсь найти себе ювелира адекватного. Оказывается это тааак сложно. Этот по крайней мере не "мерзкий тип" посмотрим...
ElenaYar- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-13
- Сообщение 519
Таня! и я сегодня заказала! спиральками кручеными. Но я переживаю за золото, как бы оно не было желтее, чем на моем шарме и муранках. Тоже обещали на следующей неделе сделать.Т.В. пишет:Девочки, я надеюсь я скоро буду хвастаться... ну или жаловаться, это уж как получится. Заказала наконец-то я у ювелира золотые разделители. За неделю обещал сделать... вот теперь переживаю... Я ж давно пытаюсь найти себе ювелира адекватного. Оказывается это тааак сложно. Этот по крайней мере не "мерзкий тип" посмотрим...
Натата- Познавшая истину
- Сообщение 520
Вот вы уже, а я до сих пор не могу серебряные разделители купить, их нигде нет в наличии по городу, только в Энтере у черта на рогах, на витрине. Надо ж ювелиру образец показать.ElenaYar пишет:Таня! и я сегодня заказала! спиральками кручеными. Но я переживаю за золото, как бы оно не было желтее, чем на моем шарме и муранках. Тоже обещали на следующей неделе сделать.Т.В. пишет:Девочки, я надеюсь я скоро буду хвастаться... ну или жаловаться, это уж как получится. Заказала наконец-то я у ювелира золотые разделители. За неделю обещал сделать... вот теперь переживаю... Я ж давно пытаюсь найти себе ювелира адекватного. Оказывается это тааак сложно. Этот по крайней мере не "мерзкий тип" посмотрим...
- Сообщение 521
ElenaYar пишет:Таня! и я сегодня заказала! спиральками кручеными. Но я переживаю за золото, как бы оно не было желтее, чем на моем шарме и муранках. Тоже обещали на следующей неделе сделать.Т.В. пишет:Девочки, я надеюсь я скоро буду хвастаться... ну или жаловаться, это уж как получится. Заказала наконец-то я у ювелира золотые разделители. За неделю обещал сделать... вот теперь переживаю... Я ж давно пытаюсь найти себе ювелира адекватного. Оказывается это тааак сложно. Этот по крайней мере не "мерзкий тип" посмотрим...
Девочки, Танечка, Леночка, вы молодцы! Будем с нетерпением ждать окончания вашего эксперимента! ОООчень интересно!!! Я просто заинтригована
Лора 07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-05-27
- Сообщение 522
Лера. спасибо, да дочь несказанно рада, что отдала в безвозмездное пользование ей ЧП.,завтра на работе будет щеготьКалерия пишет:
Очень красиво, пусть детки радуются, мы себе еще закажем.
Таня, спасибо, мне самой тоже очень поравилась такая лаконичность.Капризза пишет:
Ларис, поздравляю с очередной красотой !!! Очень стильно получилось на текстильном шнуре
Наташа. не пожалеешь, если купишь, займет достойное место в коллекции.Натата пишет:Лариса, как здорово пятница смотрится на этом шнуре, я его тоже планирую купить.
Маша, это точно пара не помешает.Rurikovna пишет:
Ларочка, от души тебя поздравляю с шармом!!! Он чудесен! И очень хорошо смотрится на этом шнурочке Да... тебе надо бы пару заказывать Чтобы все были довольны
Лена, спасибо за оценку.Nemi пишет:
Поздравляю Лариса! Ваши браслеты все бесподобны и этом им под стать!
Таня, спасибо, ты правильно сказала - все лучшее детям.Т.В. пишет:
Поздравляю!!! Все лучшее детям, однозначно А шармик очень достойный, нежно и очень ювелирно смотрится.
Т.В.- Познавшая истину
- Сообщение 523
Меня это пугает... Я тоже заказала витушки и именно сегодня... Не получалось 3 недели до ювелира доехать... Наверно тебя, Ленок, ждала...ElenaYar пишет:Таня! и я сегодня заказала! спиральками кручеными. Но я переживаю за золото, как бы оно не было желтее, чем на моем шарме и муранках. Тоже обещали на следующей неделе сделать.Т.В. пишет:Девочки, я надеюсь я скоро буду хвастаться... ну или жаловаться, это уж как получится. Заказала наконец-то я у ювелира золотые разделители. За неделю обещал сделать... вот теперь переживаю... Я ж давно пытаюсь найти себе ювелира адекватного. Оказывается это тааак сложно. Этот по крайней мере не "мерзкий тип" посмотрим...
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 524
Вот как оказывается ее надо носить!Лора 07 пишет:Вот и я хвастаюсь.
и прикупила сегодня для дочери текстильный браслет, так ЧП была ооочень быстро прихватизирована , я даже не успела опомнится...
А то я сначала заказала - думала пристрою куда нибудь..., потом отказалась - пристроить все же не решила куда... А тут!!! - Лора здорово - отличное сочетание шарма и замочка на шнуре
ElenaYar- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-13
- Сообщение 525
я заказала раньше, сегодня ездила смотреть на восковую форму. Ну, посмотрела, а толку-то? мне не так важна форма, как цвет золота, а его не увидишь, пока не сделают. В общем, опять подвергаюсь рискуТ.В. пишет:Меня это пугает... Я тоже заказала витушки и именно сегодня... Не получалось 3 недели до ювелира доехать... Наверно тебя, Ленок, ждала...ElenaYar пишет:
Таня! и я сегодня заказала! спиральками кручеными. Но я переживаю за золото, как бы оно не было желтее, чем на моем шарме и муранках. Тоже обещали на следующей неделе сделать.